Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

30 Май 2015 18:13

Распечатать сообщение
§¤ОлЬчध

Ольга

40 лет

§¤ОлЬчधМои рецепты
Приветики!!! girl_bye Опять я вчера накосячила, буду стараться =)))

Сегодня:

З: небольшая тарелочка борща,кусочик черного хлеба,печченька и чай мятный с медом
О: две котлетки и помидор
У: творог,немного кефира и 4 черносливинки

Надеюсь сегодня мое меню получше =)) Завтра на работу,займусь тормозком на целый день....

Всем удачи!!! Сппасибо за коменты Romashki Romashki Romashki

30 Май 2015 18:17

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
сумасбродка писал(а):
есть запасная

good2 good2 good2

всем огромный приветище!!!
я хоть и одна дома... с котом... времени свободного совершенно нет wacko1

итак сегодняшнее меню
завтрак 8.15 (почему не спиться долго в выходные unknown ?):кофе, 2 бутерброда с колбасой и с сыром, 125гр йогурта, 50гр яблочного пирогоа, 28гр печенья, горсть карамельного поп-корна, 4 конфетки (были из молочного шоколада...бяка!)

обед 13.30: гречка 300гр, капуста тушённая с фаршем (проверенная!) 250гр

ужин 17.30: 250гр творога+молоко (блендер), офощи просто с солью- помидор, огурец

всем отличных выходных!!! girl_in_love

30 Май 2015 18:18

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
§¤ОлЬчध писал(а):
сегодня мое меню получше

пиши меню заранее, чтобы оно было проверено, перед тем, как ты его уже съешь!!! praising

§¤ОлЬчध писал(а):
две котлетки

как готовила???

в какое время у тебя приёмы пищи???

§¤ОлЬчध писал(а):
творог

сколько творога???

30 Май 2015 18:31

Распечатать сообщение
§¤ОлЬчध

Ольга

40 лет

§¤ОлЬчधМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
сколько творога???

300 гр

Котлетки на пару в мульте, время: З- 7,30, О- 14,30, У-планирую 17,30-18

30 Май 2015 19:02

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
сумасбродка писал(а):
Поздрям!

спасибо! Сегодня таки я перелезла со скрипом в другой десяток, 79,7 Yahoo!
Лора-а писал(а):
Оля что б узнать можно то или иное блюдо нужно расписать его состав и приготовление.

Ларис, так я ж ссылку в самом названии блюда оставила, вот на этот рецепт http://forum.say7.info/topic18799.html. Надеюсь все таки можно, курица уже почти собралась вариться Smile
ужин сегодня поменялся, пришлось делать омлет. Попали в грозу и в магазин не получилось зайти. А одной филешки будет мааало. Не знаю доживу я на этом омлете до утра или нет, хоть и 4 яйца.
Завтра буду есть наверно то же самое, что и сегодня хотела. Только завтрак поменяется .
7.00 каша овсяная на молоководе с сахаром, две турбинки
12.30 греча 200 и ленивые голубцы 3 шт (уже расписывала вчера)
17.30 если сделаю, то сальтисон, если нет то курицу вареную до насыщения

30 Май 2015 19:36

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
§¤ОлЬчध писал(а):
Котлетки на пару в мульте

что в составе?

§¤ОлЬчध писал(а):
две котлетки и помидор

Оля, двумя котлетками ты точно НЕ накушаешься и очень скоро захочешь есть... это чревато срывом, добавь к этим котлеткам рис или гречку, ну или котлет штук 5 съешь, но не 2, это однозначно!!!

§¤ОлЬчध писал(а):
З- 7,30, О- 14,30, У-планирую 17,30-18

так нужно, Оля, всегда расписывать, т.к. за всеми не упомнишь Wink

Ol'cha22 писал(а):
79,7

отлично!!! Good

30 Май 2015 21:13

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Pulemet4ica
Анют, хорошего отпуска beach
исмари
good2
Татьяна М. писал(а):
времени свободного совершенно нет

куда девается? Embarassed

я вся в ремонте (мама переезжает на новую квартиру).
менюшка на завтра:
з 6-7.00 сэндвич, пирожное, конфеты - все вместе 350 гр
о 12-13.00 тушеные овощи (лук, морковь, кабачок, помидор, капуста - все в казане в духовке) и запеченные голени - 300 гр, гречневый хлебец с сыром (до 50 гр), салат из свежих овощей 100 гр
у 17.00 300 гр творога и огурец

Всем хороших выходных!

30 Май 2015 21:24

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ol'cha22 писал(а):
в другой десяток, 79,7

поздравляю!!!!
Ol'cha22 писал(а):
вот на этот рецепт

я посмтрела, вроде все ок. Я ела такой, очень вкусно. Как холодец короче))) Но я туда еще желатин добавляла

30 Май 2015 21:55

Распечатать сообщение
§¤ОлЬчध

Ольга

40 лет

§¤ОлЬчधМои рецепты
[quote="Татьяна М."]

Я все поняла,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

31 Май 2015 0:21

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Рыбка79
Спасибо!
Рыбка79 писал(а):
Но я туда еще желатин добавляла

Ну он там тоже есть по рецепту, добавлю Smile
Девочки, сижу нарушаю. Очередной приступ мигрени, с тошнотой. В итоге пустой желудок, пью чай черный с сахаром. Мне он почему то хоть ненадолго помогает. А лекарства мало какие можно из за ГВ. Расстроилась, завтра опять привес будет. Эх...

31 Май 2015 8:20

Распечатать сообщение
исмари

юлия

50 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Доброе утро всем!!! girl_in_love
Спасибо за одобрям)))
Сегодня на весах было 61,2 - двигаю линейку!
Сегодня ем:
Завтрак 9-00: кусочек тонкого лаваша с сыром 70 гр, крылышко запечёное 100, рис 100, кофе с/м/с.
Обед 13-30: гречка 100, говядина тушёная с овощами (кабачок, помидор, лук, морковь) 150, варенец 200.
Ужин 17-45: творог 1,8% 200, варенец 2,5% 200.

31 Май 2015 10:39

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Ol'cha22 писал(а):
Расстроилась, завтра опять привес будет.

не расстраивайся. Иногда думаешь, что что-угодно бы сделал, лишь бы лучше стало. Чай с сахаром - не самое большое из зол. А сахарозаменитель не пробовала? Может тоже проканает... Выздоравливай

31 Май 2015 11:22

Распечатать сообщение
§¤ОлЬчध

Ольга

40 лет

§¤ОлЬчधМои рецепты
Всем доброе утро! Сегодня на работе с 7 до 7, тормозок взяла т.к. Дома сегодня не ем. 9.00 жарен яйцо,котлета,огурец,три печенюхи,чай б/с; 13.30 два кур бедрышка без шкурки запеченых с кабачком,луком,молодым часноком,помидором; 17.30 200 гр творога, 5 черносливин, немного кефира. + вода весь день и физ нагрузки. Девочки всем удачи!!!

31 Май 2015 14:06

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
исмари писал(а):
приятно удивилась

исмари писал(а):
села приспокойненько

Поздравляю! Это очень классно! good2
исмари писал(а):
Жаль только, что попа быстрее усыхает

У меня ровно наоборот... Хрудь усохла, талия нормальная, ноги ничего, но пятая тооооочка wacko1 Даже когда я 58 весила, попа всегда была гораздо больше верха(((
Цельная натура писал(а):
в общем сплошной соблазн

У меня каждые выходные сплошной соблазн Girl haha Уже даже внимания не обращаю)))) вчера только у всех обожратушки, у меня рыбка до 1Cool)) а после кальян Girl haha За рулём я))))))
А насчет вина, я его раньше терпеть не могла, сухое. Методом проб пришла к тому, что мне больше всего по душе итальянское Кьянти nyam2 Правда, его очень много разных производителей... Мне больше нравится Руффино и ещё одно, название не помню, всегда по этикетке беру его)))) Там птичка нарисована, колибри что ли...
Цельная натура писал(а):
но питалась на системе!

Молодец!
Pulemet4ica писал(а):
Всем привет, я в отпуске и уже дома,

Отлично отдохнуть!
Pulemet4ica писал(а):
всю ночь ехала и приехала.

Ничего себе, ты монстр)))) я никогда одна в ночи никуда не ездила. Только в качестве штурмана)) Спящего штурмана Girl haha

31 Май 2015 16:07

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет girl_in_love Комментить с телефона неудобно. Все спасибо за пожелания Give heart
Меню на 31.05
Завтрак
09:20 Борщ - 150гр, яичница - 100гр, бутер с икрой
Обед
13:30 Ленивы голубцы - 150гр, салат из спаржи, лука и моркови - 130гр, помидор и йогурта немного
Ужин
17:20 творог 220гр, печеное яблоко с черносливом, коктейль 130 мл

31 Май 2015 18:21

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
всем доброго дня! завтра день веселый - в садике решили трубы поменять (в выходной это сделать нельзя) и дежурную группу не организовали. В общем, куда хотите туда и девайте детей unknown
менюшка на завтра:
з 6.00 цезарь в лаваше, пару бутеров, конфеты - все вместе 350 гр, груша
о 13.00 суши (наконец-то с коллегами собрались)
у 17.00 300 гр творога и апельсин

31 Май 2015 21:30

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Рыбка79 писал(а):
не расстраивайся. Иногда думаешь, что что-угодно бы сделал, лишь бы лучше стало.

Спасибо, Жень, за поддержку Romashki правда это того стоило, голову отпустила и уснуть смогла. А сегодня уже получше.

Сегодня неожиданно собрались к маме. Меню естественно поменялось, но все в рамках системы. Хотя сдержать себя у нее в гостях мне крайне трудно Girl haha Я туда обычно приезжаю и мету все подряд. А сегодня ни ни dance2
На завтра:
7.00 Три небольшие свиные отбивные, кофе с молоком, печенье
12.30 Доем голубцы ленивые 3 шт и греча 200. Редиска шт 5
17.30 Творог 250 с черносливом nyam2 чо т я его так полюбила, даже и не сладкий и не со сметаной

Девочки, хорошего всем начала рабочей недели! Завтра уже ЛЕТООО! Yahoo!

31 Май 2015 23:52

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Ol'cha22 писал(а):
сегодня ни ни

Прогресс Good

Девочки, вспомнила, что говорили тут про рис Жасмин. А его можно? Я Басмати люблю, его точно нельзя, на нём написано белый ароматный рис. И на Жасмин точно так же написано. Не пропаренный, не дикий, никакой)) просто белый... У меня мистраль. Была в магазине, посмотрела ещё пару производителей, везде белый ароматный. Но всё я не штудировала))) Вопрос, кто кушает рис Жасмин, что за производитель и что это за рис?))) Пропаренный? Или какой?

Сегодня на даче просто упрыгалась на батуте. Еле из него выползла wacko1 И в теннис настольный со свекром играли, тоже активненько так)) Может, отвеса дождусь? Girl haha

01 Июн 2015 0:31

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки girl_bye
завтрак
8.00 оливье, мартини (300) виноград
обед
13.40 шашлыки(300), сыр50, салат овощи, вино красное
ужин
17.40 рыба на гриле, вино красное (весь день в подпитии и единстве с природой girl_drink3 , но все по плану и системе)

сумасбродка писал(а):
Вопрос, кто кушает рис Жасмин, что за производитель и что это за рис?))) Пропаренный? Или какой?

у меня написано "белый ароматный", (зелено -черн упаковка Мистралевская)нам ведь только "шлифованный белый" нельзя.
И "Басмати" у них тоже "белый ароматный", есть еще старый пакет вроде, так на нем написано было "басмати пропаренный белый рис"

01 Июн 2015 1:24

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
(в выходной это сделать нельзя)

Ну в выходной совсем не интересно трубы менять... wacko1
Не Печальная писал(а):
оливье, мартини (300) виноград

Ну ты аристократка Girl haha Шикарный завтрак Good
Не Печальная писал(а):
у меня написано

Да лааааадно! Это я что же, выходит, зря давлюсь пропаренным?? Я же басмати обожаю Girl haha Я думала, что просто белый и шлифованный белый это одно и то же Embarassed

01 Июн 2015 7:08

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
сумасбродка писал(а):
Я думала, что просто белый и шлифованный белый это одно и то же

я тоже так считаю... вот если бы было написано, что он НЕшлифованный, тогда сомнений бы не было. А он шлифованный я так понимаю. Хоть и ароматный(((((
Девочки! Всех с летом!!!!
Я сегодня:
7-00. бутер , 2 кружка колбасы без хлеба, 2 печеньки
13-00. Курогрудь из духовки, помидор, яблоко
17-45. Или рис, или творог , с яблоками и черносом

01 Июн 2015 10:23

Распечатать сообщение
§¤ОлЬчध

Ольга

40 лет

§¤ОлЬчधМои рецепты
Всем доброе утро!!! Поздравляю нас с началом лета и первым летним праздником!!! Желаю чтобы у всех деток на планете было настоящее детство,любящие родители,безоблачное и самое главное мирное небо над головой!!! На работе день второй: 8.30 чай с сах, хлеб с маслом,4 печеньки с орехами; 13.30 шашлык из кур бедра без кожи, 4 кус кабачка на костре,салат из капусты,огурца и зелени с растит маслом; 17.30 греча 150 и овощи; удачного дня!

01 Июн 2015 12:43

Распечатать сообщение
исмари

юлия

50 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Девчата,всем доброго дня girl_bye !
Сегодня ем:
Завтрак 9-00: борщ жидкий 150, селёдка сол. 50, кур.голень запеч. 80, кусочек зернового хлеба 50, 2 печеньки, кофе с/м/с.
Обед 13-30: гречка 150, голень кур. запеч. 80, огурец св. 50, варенец 2,5% 200.
Ужин 17-45: творог 200, варенец 200.
Сегодня утром на весах показало ровно 61!!! Пока не двигаю, мало-ли)))

01 Июн 2015 13:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki всех с первым днём лета Romashki
§¤ОлЬчध писал(а):
; 17.30 греча 150 и овощи; удачного дн

Какие овощи как приготовлены? Гречки очень мало!
§¤ОлЬчध писал(а):
3.30 шашлык из кур бедра без кожи, 4 кус кабачка на костре,салат из капусты,огурца и зелени с растит маслом

Сколько шашлыка? Сколько масло?
Рыбка79 писал(а):
я тоже так считаю... вот если бы было написано, что он НЕшлифованный, тогда сомнений бы не было. А он шлифованный я так понимаю. Хоть и ароматный(((((
вот вроде должно быть тоже указана что это пропаренный рис хоть и ароматный, если ничего не стоит, то это обычный рис, не нащ который, хотя могу и ошибаться
Ol'cha22 писал(а):
А сегодня уже получше

Не хворай больше praising
§¤ОлЬчध писал(а):
с; 13.30 два кур бедрышка без шкурки запеченых с кабачком,луком,молодым часноком,помидором; 1

Бёдрышки- это ты имела ввиду самую нижнюю часть от ноги только или две целых куриных ноги всётаки?
Ol'cha22 писал(а):
Ларис, так я ж ссылку в самом названии блюда оставила, вот на этот рецепт http://forum.say7.info/topic18799.html. Надеюсь все таки можно, курица уже почти собралась вариться

Оль извини не догадалось что название это сыль sharik если без вегеты и шкуры готовить то тогда можно и на обед и на ужин нам

01 Июн 2015 14:11

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Всех с летом! Romashki Детишек с праздником!
У меня после нескучных выходных минус 250г Girl haha Будем считать, что это стакан жира, а не воды Girl haha
В сб ездила в ТЦ, купила две пары босоножек Smile Давно себя не радовала ничем)) Перемерила много тряпок, размер стабильно L Yahoo! Безо всяких XXXXX))) Некоторые марки даже свободновато. Кому-то это много, но мне с моей выдающейся пятой точкой уже хорошо))) Меньше M я никогда в жизни не была. Школа ни в счёт Girl haha
Рыбка79 писал(а):
я тоже так считаю...

Вот и я, наверное, буду всё же басмати по утрам кушать... Потому что так и не поняла, можно его или нет))))
Лора-а писал(а):
от вроде должно быть тоже указана что это пропаренный рис хоть и ароматный, если ничего не стоит, то это обычный рис, не нащ который, хотя могу и ошибаться

В общем, лучше не стОит... Пока точно не уверена, что можно)) Надо погуглить и изучить вопрос)) Есть ли разница между просто белым и белым шлифованым

Меню на сегодня:
Завтрак 9:00 рис басмати)) и пол-котлеты (одну мою котлету слопал муж в ночи)) 200г+2 французских тоста 100г+коржик сладкий 100г. Всё на 400г
Обед 13:30 гречка и 4 куриные голени гриль (без кожи, естессно)) не знаю сколько г без костей получится))+помидорка
Ужин 17:45 творог 220г + мягкий творог 100г+пюре из 6 черносливин и яблока. Всё грамм на 400

Девочки, вопросик по завтраку. Если фрукты/ягоды-это вода, то как считать? Например, я хочу на завтрак 200г черешни. Если у меня все приемы пищи по 400г, то сколько должно быть основной пищи (например рис с котлетой) на завтрак, 200?? Или больше, раз фрукты/ягоды-вода?

Наверх