Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2015 18:13
|
§¤ОлЬчध
Ольга 40 лет |
|||||||||||||
|
Приветики!!!
Опять я вчера накосячила, буду стараться =)))
Сегодня: З: небольшая тарелочка борща,кусочик черного хлеба,печченька и чай мятный с медом О: две котлетки и помидор У: творог,немного кефира и 4 черносливинки Надеюсь сегодня мое меню получше =)) Завтра на работу,займусь тормозком на целый день.... Всем удачи!!! Сппасибо за коменты |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 18:17
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||
всем огромный приветище!!! я хоть и одна дома... с котом... времени свободного совершенно нет
итак сегодняшнее меню завтрак 8.15 (почему не спиться долго в выходные ?):кофе, 2 бутерброда с колбасой и с сыром, 125гр йогурта, 50гр яблочного пирогоа, 28гр печенья, горсть карамельного поп-корна, 4 конфетки (были из молочного шоколада...бяка!)
обед 13.30: гречка 300гр, капуста тушённая с фаршем (проверенная!) 250гр ужин 17.30: 250гр творога+молоко (блендер), офощи просто с солью- помидор, огурец всем отличных выходных!!! |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 18:18
|
Татьяна М.
|||||||||||||
пиши меню заранее, чтобы оно было проверено, перед тем, как ты его уже съешь!!!
как готовила??? в какое время у тебя приёмы пищи???
сколько творога??? |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 18:31
|
§¤ОлЬчध
Ольга 40 лет |
|||||||||||||
300 гр Котлетки на пару в мульте, время: З- 7,30, О- 14,30, У-планирую 17,30-18 |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 19:02
|
Ol'cha22
37 лет Асбест (Екатеринбург) |
|||||||||||||
спасибо! Сегодня таки я перелезла со скрипом в другой десяток, 79,7
Ларис, так я ж ссылку в самом названии блюда оставила, вот на этот рецепт http://forum.say7.info/topic18799.html. Надеюсь все таки можно, курица уже почти собралась вариться
ужин сегодня поменялся, пришлось делать омлет. Попали в грозу и в магазин не получилось зайти. А одной филешки будет мааало. Не знаю доживу я на этом омлете до утра или нет, хоть и 4 яйца. Завтра буду есть наверно то же самое, что и сегодня хотела. Только завтрак поменяется . 7.00 каша овсяная на молоководе с сахаром, две турбинки 12.30 греча 200 и ленивые голубцы 3 шт (уже расписывала вчера) 17.30 если сделаю, то сальтисон, если нет то курицу вареную до насыщения |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 19:36
|
Татьяна М.
|||||||||||||
что в составе?
Оля, двумя котлетками ты точно НЕ накушаешься и очень скоро захочешь есть... это чревато срывом, добавь к этим котлеткам рис или гречку, ну или котлет штук 5 съешь, но не 2, это однозначно!!!
так нужно, Оля, всегда расписывать, т.к. за всеми не упомнишь
отлично!!! |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 21:13
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анют, хорошего отпуска
исмари
куда девается?
я вся в ремонте (мама переезжает на новую квартиру). менюшка на завтра: з 6-7.00 сэндвич, пирожное, конфеты - все вместе 350 гр о 12-13.00 тушеные овощи (лук, морковь, кабачок, помидор, капуста - все в казане в духовке) и запеченные голени - 300 гр, гречневый хлебец с сыром (до 50 гр), салат из свежих овощей 100 гр у 17.00 300 гр творога и огурец Всем хороших выходных! |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 21:24
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
поздравляю!!!!
я посмтрела, вроде все ок. Я ела такой, очень вкусно. Как холодец короче))) Но я туда еще желатин добавляла |
||||||||||||||
|
30 Май 2015 21:55
|
§¤ОлЬчध
Ольга 40 лет |
|||||||||||||
|
[quote="Татьяна М."]
Я все поняла,спасибо!!! |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 0:21
|
Ol'cha22
|||||||||||||
|
Рыбка79
Спасибо!
Ну он там тоже есть по рецепту, добавлю
Девочки, сижу нарушаю. Очередной приступ мигрени, с тошнотой. В итоге пустой желудок, пью чай черный с сахаром. Мне он почему то хоть ненадолго помогает. А лекарства мало какие можно из за ГВ. Расстроилась, завтра опять привес будет. Эх... |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 8:20
|
исмари
юлия 50 лет хабаровск |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Спасибо за одобрям))) Сегодня на весах было 61,2 - двигаю линейку! Сегодня ем: Завтрак 9-00: кусочек тонкого лаваша с сыром 70 гр, крылышко запечёное 100, рис 100, кофе с/м/с. Обед 13-30: гречка 100, говядина тушёная с овощами (кабачок, помидор, лук, морковь) 150, варенец 200. Ужин 17-45: творог 1,8% 200, варенец 2,5% 200. |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 10:39
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
не расстраивайся. Иногда думаешь, что что-угодно бы сделал, лишь бы лучше стало. Чай с сахаром - не самое большое из зол. А сахарозаменитель не пробовала? Может тоже проканает... Выздоравливай |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 11:22
|
§¤ОлЬчध
Ольга 40 лет |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро! Сегодня на работе с 7 до 7, тормозок взяла т.к. Дома сегодня не ем. 9.00 жарен яйцо,котлета,огурец,три печенюхи,чай б/с; 13.30 два кур бедрышка без шкурки запеченых с кабачком,луком,молодым часноком,помидором; 17.30 200 гр творога, 5 черносливин, немного кефира. + вода весь день и физ нагрузки. Девочки всем удачи!!!
|
||||||||||||||
|
31 Май 2015 14:06
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю! Это очень классно!
У меня ровно наоборот... Хрудь усохла, талия нормальная, ноги ничего, но пятая тооооочка Даже когда я 58 весила, попа всегда была гораздо больше верха(((
У меня каждые выходные сплошной соблазн Уже даже внимания не обращаю)))) вчера только у всех обожратушки, у меня рыбка до 1 )) а после кальян За рулём я))))))
А насчет вина, я его раньше терпеть не могла, сухое. Методом проб пришла к тому, что мне больше всего по душе итальянское Кьянти Правда, его очень много разных производителей... Мне больше нравится Руффино и ещё одно, название не помню, всегда по этикетке беру его)))) Там птичка нарисована, колибри что ли...
Молодец!
Отлично отдохнуть!
Ничего себе, ты монстр)))) я никогда одна в ночи никуда не ездила. Только в качестве штурмана)) Спящего штурмана |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 16:07
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет
Комментить с телефона неудобно. Все спасибо за пожелания
Меню на 31.05 Завтрак 09:20 Борщ - 150гр, яичница - 100гр, бутер с икрой Обед 13:30 Ленивы голубцы - 150гр, салат из спаржи, лука и моркови - 130гр, помидор и йогурта немного Ужин 17:20 творог 220гр, печеное яблоко с черносливом, коктейль 130 мл |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 18:21
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||
|
всем доброго дня! завтра день веселый - в садике решили трубы поменять (в выходной это сделать нельзя) и дежурную группу не организовали. В общем, куда хотите туда и девайте детей
менюшка на завтра: з 6.00 цезарь в лаваше, пару бутеров, конфеты - все вместе 350 гр, груша о 13.00 суши (наконец-то с коллегами собрались) у 17.00 300 гр творога и апельсин |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 21:30
|
Ol'cha22
|||||||||||||
Спасибо, Жень, за поддержку Сегодня неожиданно собрались к маме. Меню естественно поменялось, но все в рамках системы. Хотя сдержать себя у нее в гостях мне крайне трудно Я туда обычно приезжаю и мету все подряд. А сегодня ни ни
На завтра: 7.00 Три небольшие свиные отбивные, кофе с молоком, печенье 12.30 Доем голубцы ленивые 3 шт и греча 200. Редиска шт 5 17.30 Творог 250 с черносливом чо т я его так полюбила, даже и не сладкий и не со сметаной
Девочки, хорошего всем начала рабочей недели! Завтра уже ЛЕТООО! |
||||||||||||||
|
31 Май 2015 23:52
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||
Прогресс
Девочки, вспомнила, что говорили тут про рис Жасмин. А его можно? Я Басмати люблю, его точно нельзя, на нём написано белый ароматный рис. И на Жасмин точно так же написано. Не пропаренный, не дикий, никакой)) просто белый... У меня мистраль. Была в магазине, посмотрела ещё пару производителей, везде белый ароматный. Но всё я не штудировала))) Вопрос, кто кушает рис Жасмин, что за производитель и что это за рис?))) Пропаренный? Или какой? Сегодня на даче просто упрыгалась на батуте. Еле из него выползла И в теннис настольный со свекром играли, тоже активненько так)) Может, отвеса дождусь? |
||||||||||||||
|
01 Июн 2015 0:31
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
|
Привет девочки
завтрак 8.00 оливье, мартини (300) виноград обед 13.40 шашлыки(300), сыр50, салат овощи, вино красное ужин 17.40 рыба на гриле, вино красное (весь день в подпитии и единстве с природой , но все по плану и системе)
у меня написано "белый ароматный", (зелено -черн упаковка Мистралевская)нам ведь только "шлифованный белый" нельзя. И "Басмати" у них тоже "белый ароматный", есть еще старый пакет вроде, так на нем написано было "басмати пропаренный белый рис" |
||||||||||||||
|
01 Июн 2015 1:24
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||
Ну в выходной совсем не интересно трубы менять...
Ну ты аристократка Шикарный завтрак
Да лааааадно! Это я что же, выходит, зря давлюсь пропаренным?? Я же басмати обожаю Я думала, что просто белый и шлифованный белый это одно и то же |
||||||||||||||
|
01 Июн 2015 7:08
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
я тоже так считаю... вот если бы было написано, что он НЕшлифованный, тогда сомнений бы не было. А он шлифованный я так понимаю. Хоть и ароматный((((( Девочки! Всех с летом!!!! Я сегодня: 7-00. бутер , 2 кружка колбасы без хлеба, 2 печеньки 13-00. Курогрудь из духовки, помидор, яблоко 17-45. Или рис, или творог , с яблоками и черносом |
||||||||||||||
|
01 Июн 2015 10:23
|
§¤ОлЬчध
Ольга 40 лет |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!!! Поздравляю нас с началом лета и первым летним праздником!!! Желаю чтобы у всех деток на планете было настоящее детство,любящие родители,безоблачное и самое главное мирное небо над головой!!! На работе день второй: 8.30 чай с сах, хлеб с маслом,4 печеньки с орехами; 13.30 шашлык из кур бедра без кожи, 4 кус кабачка на костре,салат из капусты,огурца и зелени с растит маслом; 17.30 греча 150 и овощи; удачного дня!
|
||||||||||||||
|
01 Июн 2015 12:43
|
исмари
юлия 50 лет хабаровск |
|||||||||||||
|
Девчата,всем доброго дня
!
Сегодня ем: Завтрак 9-00: борщ жидкий 150, селёдка сол. 50, кур.голень запеч. 80, кусочек зернового хлеба 50, 2 печеньки, кофе с/м/с. Обед 13-30: гречка 150, голень кур. запеч. 80, огурец св. 50, варенец 2,5% 200. Ужин 17-45: творог 200, варенец 200. Сегодня утром на весах показало ровно 61!!! Пока не двигаю, мало-ли))) |
||||||||||||||
|
01 Июн 2015 13:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Какие овощи как приготовлены? Гречки очень мало!
Сколько шашлыка? Сколько масло?
Не хворай больше
Бёдрышки- это ты имела ввиду самую нижнюю часть от ноги только или две целых куриных ноги всётаки?
Оль извини не догадалось что название это сыль |
||||||||||||||
|
01 Июн 2015 14:11
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Всех с летом!
У меня после нескучных выходных минус 250г Будем считать, что это стакан жира, а не воды
В сб ездила в ТЦ, купила две пары босоножек Давно себя не радовала ничем)) Перемерила много тряпок, размер стабильно L Безо всяких XXXXX))) Некоторые марки даже свободновато. Кому-то это много, но мне с моей выдающейся пятой точкой уже хорошо))) Меньше M я никогда в жизни не была. Школа ни в счёт
Вот и я, наверное, буду всё же басмати по утрам кушать... Потому что так и не поняла, можно его или нет))))
В общем, лучше не стОит... Пока точно не уверена, что можно)) Надо погуглить и изучить вопрос)) Есть ли разница между просто белым и белым шлифованым Меню на сегодня: Завтрак 9:00 рис басмати)) и пол-котлеты (одну мою котлету слопал муж в ночи)) 200г+2 французских тоста 100г+коржик сладкий 100г. Всё на 400г Обед 13:30 гречка и 4 куриные голени гриль (без кожи, естессно)) не знаю сколько г без костей получится))+помидорка Ужин 17:45 творог 220г + мягкий творог 100г+пюре из 6 черносливин и яблока. Всё грамм на 400 Девочки, вопросик по завтраку. Если фрукты/ягоды-это вода, то как считать? Например, я хочу на завтрак 200г черешни. Если у меня все приемы пищи по 400г, то сколько должно быть основной пищи (например рис с котлетой) на завтрак, 200?? Или больше, раз фрукты/ягоды-вода? |
Опять я вчера накосячила, буду стараться =)))
?):
Уже даже внимания не обращаю)))) вчера только у всех обожратушки, у меня рыбка до 1
)) а после кальян
Правда, его очень много разных производителей... Мне больше нравится Руффино и ещё одно, название не помню, всегда по этикетке беру его)))) Там птичка нарисована, колибри что ли...
, но все по плану и системе)