Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

02 Окт 2015 10:44

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
такое нигде не написано. Мы едем до равнонасыщения. порция в 200 гр - это уже голодуха
Васеля
вчера прочитала про анорексию, молодец, что муж помог. А моя вот сестра двоюродная - увы заболела ею. Сначала была булимия, потом анорексия - лечилась в психиатрической клиники, она ела одни йогурт в день wacko1 это был кошмар для ее мамы... Но спасли во время, сейчас она худенькая через чур, подорвала желудок сильно....

у меня тоже была булимия....я подсознательно ела допустим в неположенное время торт или пирог, запивала водой и бежала в туалет. вызывала рвоту...это было ужасно....
уменьшала порции до невозможного, могла сутками вообще ничего не есть...

02 Окт 2015 10:52

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Васеля
praising с ума сойти
Здоровье оно, его не купишь. Береги себя friends

02 Окт 2015 10:59

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Васеля
praising с ума сойти
Здоровье оно, его не купишь. Береги себя friends

это точно. спасибо большое, ты тоже береги себя)))) praising

02 Окт 2015 10:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
вчера прочитала про анорексию, молодец, что муж помог. А моя вот сестра двоюродная - увы заболела ею. Сначала была

Анют ! капец!!! ой как жалко ее

Васеля писал(а):
у меня тоже была булимия..

Вася. береги себя

я сегодня
07 00 кофе, печенье
13 00 курица из рукава, салат морковь+редька, масло по норме
17 00 засада с ужином.... ну не хочу я ничего wacko1 wacko1 наверное снова творог

02 Окт 2015 11:01

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вася. береги себя

я сегодня
07 00 кофе, печенье
13 00 курица из рукава, салат морковь+редька, масло по норме
17 00 засада с ужином.... ну не хочу я ничего wacko1 wacko1 наверное снова творог

спасибо вам большое!!!!!

02 Окт 2015 11:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
А это вкусно яичница с яблоком? Это как? Расскажи

Вик как и с помидорами, немного яблоки томятся. а потом яйца выливаю, но... муж вот не признает такое, а я обожаю! nyam2 меня так бабушка мужнина научила

02 Окт 2015 11:20

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Гелинака писал(а):
Вик как и с помидорами, немного яблоки томятся. а потом яйца выливаю, но... муж вот не признает такое, а я обожаю! nyam2 меня так бабушка мужнина научила

как интересно) нужно попробовать) я обычно кабачок делаю с яйцами, получается на вкус как картошка с яйцами)

02 Окт 2015 12:32

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
девочки, а можно ли отруби употреблять допустим в обед 1 ч.л. с едой для кишечника? я на поддержке

02 Окт 2015 13:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Васеля
Вась по системе можно только ржаные отруби и требования к ним как к криспам. К поддержки эти требования только на ужин остаються, тебеж вроде всё поятно про поддержку объяснили на оф.сайте или вмё равно остались вопросы?

Гелинака
Первый раз слышу о такрй яичнице Embarassed и как на вкус? Не сладко?
Pulemet4ica
Аннют сестрёнке всё хорошего Rose
Я с телефона не крментирую
Всем приветик girl_bye
алешка ру
Алён молодец какая ты good2 умничка Romashki

02 Окт 2015 14:27

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
[quote="Лора-а"]Васеля
Вась по системе можно только ржаные отруби и требования к ним как к криспам. К поддержки эти требования только на ужин остаються, тебеж вроде всё поятно про поддержку объяснили на оф.сайте или вмё равно остались вопросы?

всеее,спасибо,значит мне до 15-00 можно, то бишь на обед) нужно для кишечника, проблемы со стулом почему-то начались

02 Окт 2015 14:37

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Megaera писал(а):
Ешь сладкое , только после 12 ешь его голой перед зеркалом

Это технически не возможно Embarassed У меня дома холодина...Я ж простыну girl_haha
Машк@ писал(а):
Неужели до утра не дотерпишь? Еще как дотерпишь!

Да проблема в том, что терпеть нет никакого желания...
Я худею до 70 (ИМТ 24,5), все начинают говорить, как я сильно похудела, мозг понимает, что вес в норме, и понеслось... wacko1 Набираю до 78, понимаю, что это край, и снова берусь за ум. И так было уже раза три...
Фиалка1785 писал(а):
Настюш, может случилось чего? Почему сдалась?

Дина, Маше написала... Есть, конечно, психологические проблемы, но это чисто оправдания.
Pulemet4ica писал(а):
06:30 Дегустация тортиков - 4 вида (вчера была на открытии пекарни)

И ты их с собой прихватила? Молодец какая! Smile
Лора-а писал(а):
Вась по системе можно только ржаные отруби и требования к ним как к криспам.

Лариса, а рисовые? Мне кажется, тоже можно.

02 Окт 2015 14:56

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
девчат, подскажите по поводу обеда с яйцами, жуть как хочу их,а как приготовить? можно отварить или обжарить на антипригарной сковороде без масла? и сколько штучек? можно например 3 яйца с помидором?)

02 Окт 2015 15:03

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Васеля писал(а):
девчат, подскажите по поводу обеда с яйцами,

Можно, например, омлет сделать nyam2 А количество также, чтоб по объему было как завтрак/ужин

02 Окт 2015 15:08

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Можно, например, омлет сделать nyam2 А количество также, чтоб по объему было как завтрак/ужин

ой как клааассно,спасибо большое, милая моя. решила 2 яйца + дополнительно 2 белка))) помидор и сыр натеру сверху))))

02 Окт 2015 17:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сладкое ем тоннами

Настюша, моя ты хорошая, ты такая сильная и никак не возьмёшь себя в руки!!! Забегай к нам ооочень часто, чтобы не срываться.... friends friends friends
я эту неделю с утра обжиралась сладкого, организм требовал, а сегодня на завтрак обошлась только бутербродами, сладости даже кушать не стала Smile

алешка ру
ты нам не рассказала, как муж то отреагировал на твою внешность? или он ещё не вернулся? Wink

Васеля писал(а):
по 400 гр в среднем

у меня эта неделя перед КД... порции до 500 и выше выходили, такой был жор, сегодня уже скромно и вес стремительно пошёл вниз Wink

всем добрый день!!! girl_in_love

02 Окт 2015 17:47

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Васеля писал(а):
сутками вообще ничего не есть...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

девочки, я сегодня на все выходные встречаю гостей, поэтому отпишусь по меню сегодня, но будет примерное...

итак на завтрашний день
завтрак: куча сладкого girl_haha останется место, будет ещё и бутер girl_haha girl_haha girl_haha

обед: рыба в "рукаве", как я всегда делаю, точнее муж делает

ужин: будет мясной, какое мясо- решим завтра, запекём в духовке

P.S.идём гулять на "осенний бал", устраивают русские, которые проживают в Германии, для нас русскоговорящих... Могу немного перекусить после 18.00 Embarassed т.к. тяжеловато будет до 2-3 ночи без еды. Посмотрю на своё состояние желудка unknown

02 Окт 2015 17:52

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
в воскресенье планирую обед сделать тоже мясной, что-нибудь из духовочки, а на ужин творог с яблоком и черносливом.
У меня подруга, что приезжает, на ДД, поэтому мне с ней очень легко составлять меню good В основном готовим птицу, запекаем в духовке, зелень..

ВСЕМ отличный выходных!!!

02 Окт 2015 17:58

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у меня эта неделя перед КД... порции до 500 и выше выходили, такой был жор, сегодня уже скромно и вес стремительно пошёл вниз Wink

всем добрый день!!! girl_in_love

ой, дорогая...у меня у самой скоро КД...и у меня также перед ними жор наступает.....при чем только в первой половине дня и хочется только сладкого.....
держу себя в руках. Позволяю второй завтрак с конфеткой,иначе помру.

02 Окт 2015 17:59

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Лора-а писал(а):
Алён молодец

Спаибо Лорик Rose
Татьяна М. писал(а):
ты нам не рассказала, как муж то отреагировал

Танюш еще не приехал, сдача объекта продлится до понедельника girl_in_dreams

02 Окт 2015 19:00

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
виноград на обед нельзя

Какая ты Дина глазастая... да я сообразила что нельзя, просто на обед домой приехала, заглянула в холодильник, а там виноградик... такой класивый.. ну пока кастрюльку с гречкой доставала отщипнула несколько виноградиков в порыве.. потом опомнилась и взяла грейпфрукт чтоб нервы успокоить girl_haha

Pulemet4ica писал(а):
Дегустация тортиков - 4 вида (вчера была на открытии пекарни)
в итоге вышло 200гр, бутерброд с маслом и хлеб из пекарни кукурузный

ням ням какой завтрак...правда для меня это некая инсулиновая бомба, но наверное очень вкусно

02 Окт 2015 19:07

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля
ты это - не балуйся так больше ок? а то здоровье один раз бабахнеш как следует, потом уже фиг восстановишь, а ещё жизнь прожить детей нарожать да вырастить - уйма дел!

Rose Rose Rose

Гелинака писал(а):
Вик как и с помидорами, немного яблоки томятся. а потом яйца выливаю, но... муж вот не признает такое, а я обожаю!

я наверное солидарна с твоим мужем в данном вопросе

Redo4ka писал(а):
Это технически не возможно У меня дома холодина...Я ж простыну

ну как вариант, не у себя дома.. а там где топят хорошо girl_haha girl_haha girl_haha

Redo4ka писал(а):
Я худею до 70 (ИМТ 24,5), все начинают говорить, как я сильно похудела, мозг понимает, что вес в норме, и понеслось... Набираю до 78, понимаю, что это край, и снова берусь за ум. И так было уже раза три...

ой, как мне это знакомо капец friends

Татьяна М. писал(а):
устраивают русаки

я 2 раза перечитывала.. не могла слово русаки понять... при дислекциии читала и как кусари и сукари... wacko1 wacko1 wacko1 совсем плохая стала

02 Окт 2015 19:12

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Менюшка и планы на сегодня

7:30 Завтрак - каша на вода из овсянки 35 гр сухой, вишни 70 гр, ложки греческово йогурта. Кофе с молоком и батончик гранолы.
12:00 Обед - гречка грамм 100, курогрудь грамм 100, полавокадо, 49 грамм грибов, 1 помидор, кофе с молоком
16:00 Ужин - кефир, обезжиренная рикота (типа творог) яблоко.

Вечером - прогулка с собаками это как погода позволит, они в дождь не гуляют. пробежка 5км - от погоды не зависит, я бегаю и в снег и в лёд и в дождь (лишь бы молнией не шарахнуло) и повер йога

02 Окт 2015 19:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Настюша, моя ты хорошая, ты такая сильная и никак не возьмёшь себя в руки!!! Забегай к нам ооочень часто, чтобы не срываться....

Ой, спасибо, Таня! Я вас постоянно читаю...Но мельком, нужно вчитываться, особенно в меню. Я жутко разленилась Embarassed
Татьяна М. писал(а):
итак на завтрашний день

Какой ты мясоед...Я б с таким меню мяса на полгода вперед наелась girl_haha
Татьяна М. писал(а):
P.S.идём гулять на "осенний бал", устраивают русаки...

Залезла в тырнет wacko1 http://www.proza.ru/2012/02/04/475 Читала по диагонали, так и не поняла girl_haha
Megaera писал(а):
ну как вариант, не у себя дома.. а там где топят хорошо

Дык это...не поймут ведь! girl_haha
Megaera писал(а):
я 2 раза перечитывала..

Во во! Кажись, это русские немцы.

02 Окт 2015 19:43

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Во во! Кажись, это русские немцы.

по твоей ссылке, это не русские немцы, а русские в германии.... girl_yes3

Redo4ka писал(а):
Я жутко разленилась

приходи в себя, посмотри свои фотки, до похудения, и после результата, тех же 70 кило - мотивирует на ура... я вот уже третий день под впечатлением от себя.. типа разьелась коровушка... а какое тело жирок скрывает - надо его достать... и требуется то всего ничего, питаться нормально и уделать себе час полтора в день со спортом (ну спорт это непостредственно по отношению к себе) friends friends friends

02 Окт 2015 19:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Megaera писал(а):
49 грамм грибов

А чё это ты себя целым граммом обделила girl_haha
Redo4ka писал(а):
Лариса, а рисовые? Мне кажется, тоже можно.

Ой Насть вот про рисовые даже не подумала, обычно ж какие едят, пшеничные да овсяные, думаю тоже что можно тогда требования к ним как к рису получаеться должны быть

Наверх