Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2015 10:44
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
у меня тоже была булимия....я подсознательно ела допустим в неположенное время торт или пирог, запивала водой и бежала в туалет. вызывала рвоту...это было ужасно.... уменьшала порции до невозможного, могла сутками вообще ничего не есть... |
||||||||||
02 Окт 2015 10:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
Васеля
![]() Здоровье оно, его не купишь. Береги себя ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 10:59
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
это точно. спасибо большое, ты тоже береги себя)))) ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 10:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Анют ! капец!!! ой как жалко ее
Вася. береги себя я сегодня 07 00 кофе, печенье 13 00 курица из рукава, салат морковь+редька, масло по норме 17 00 засада с ужином.... ну не хочу я ничего ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 11:01
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
спасибо вам большое!!!!! |
||||||||||
02 Окт 2015 11:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Вик как и с помидорами, немного яблоки томятся. а потом яйца выливаю, но... муж вот не признает такое, а я обожаю! ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 11:20
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
как интересно) нужно попробовать) я обычно кабачок делаю с яйцами, получается на вкус как картошка с яйцами) |
||||||||||
02 Окт 2015 12:32
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
девочки, а можно ли отруби употреблять допустим в обед 1 ч.л. с едой для кишечника? я на поддержке
|
||||||||||
02 Окт 2015 13:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Васеля
Вась по системе можно только ржаные отруби и требования к ним как к криспам. К поддержки эти требования только на ужин остаються, тебеж вроде всё поятно про поддержку объяснили на оф.сайте или вмё равно остались вопросы? Гелинака Первый раз слышу о такрй яичнице ![]() Pulemet4ica Аннют сестрёнке всё хорошего ![]() Я с телефона не крментирую Всем приветик ![]() алешка ру Алён молодец какая ты ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 14:27
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
[quote="Лора-а"]Васеля
Вась по системе можно только ржаные отруби и требования к ним как к криспам. К поддержки эти требования только на ужин остаються, тебеж вроде всё поятно про поддержку объяснили на оф.сайте или вмё равно остались вопросы? всеее,спасибо,значит мне до 15-00 можно, то бишь на обед) нужно для кишечника, проблемы со стулом почему-то начались |
||||||||||
02 Окт 2015 14:37
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Это технически не возможно ![]() ![]()
Да проблема в том, что терпеть нет никакого желания... Я худею до 70 (ИМТ 24,5), все начинают говорить, как я сильно похудела, мозг понимает, что вес в норме, и понеслось... ![]()
Дина, Маше написала... Есть, конечно, психологические проблемы, но это чисто оправдания.
И ты их с собой прихватила? Молодец какая! ![]()
Лариса, а рисовые? Мне кажется, тоже можно. |
||||||||||
02 Окт 2015 14:56
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
девчат, подскажите по поводу обеда с яйцами, жуть как хочу их,а как приготовить? можно отварить или обжарить на антипригарной сковороде без масла? и сколько штучек? можно например 3 яйца с помидором?)
|
||||||||||
02 Окт 2015 15:03
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Можно, например, омлет сделать ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 15:08
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
ой как клааассно,спасибо большое, милая моя. решила 2 яйца + дополнительно 2 белка))) помидор и сыр натеру сверху)))) |
||||||||||
02 Окт 2015 17:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
Настюша, моя ты хорошая, ты такая сильная и никак не возьмёшь себя в руки!!! Забегай к нам ооочень часто, чтобы не срываться.... ![]() ![]() ![]() я эту неделю с утра обжиралась сладкого, организм требовал, а сегодня на завтрак обошлась только бутербродами, сладости даже кушать не стала ![]() алешка ру ты нам не рассказала, как муж то отреагировал на твою внешность? или он ещё не вернулся? ![]()
у меня эта неделя перед КД... порции до 500 и выше выходили, такой был жор, сегодня уже скромно и вес стремительно пошёл вниз ![]() всем добрый день!!! ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 17:47
|
Татьяна М.
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я сегодня на все выходные встречаю гостей, поэтому отпишусь по меню сегодня, но будет примерное... итак на завтрашний день завтрак: куча сладкого ![]() ![]() ![]() ![]() обед: рыба в "рукаве", как я всегда делаю, точнее муж делает ужин: будет мясной, какое мясо- решим завтра, запекём в духовке P.S.идём гулять на "осенний бал", устраивают русские, которые проживают в Германии, для нас русскоговорящих... Могу немного перекусить после 18.00 ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 17:52
|
Татьяна М.
|||||||||
в воскресенье планирую обед сделать тоже мясной, что-нибудь из духовочки, а на ужин творог с яблоком и черносливом.
У меня подруга, что приезжает, на ДД, поэтому мне с ней очень легко составлять меню ![]() ВСЕМ отличный выходных!!! |
||||||||||
02 Окт 2015 17:58
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||||
ой, дорогая...у меня у самой скоро КД...и у меня также перед ними жор наступает.....при чем только в первой половине дня и хочется только сладкого..... держу себя в руках. Позволяю второй завтрак с конфеткой,иначе помру. |
||||||||||
02 Окт 2015 17:59
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Спаибо Лорик ![]()
Танюш еще не приехал, сдача объекта продлится до понедельника ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 19:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Какая ты Дина глазастая... да я сообразила что нельзя, просто на обед домой приехала, заглянула в холодильник, а там виноградик... такой класивый.. ну пока кастрюльку с гречкой доставала отщипнула несколько виноградиков в порыве.. потом опомнилась и взяла грейпфрукт чтоб нервы успокоить ![]()
ням ням какой завтрак...правда для меня это некая инсулиновая бомба, но наверное очень вкусно |
||||||||||
02 Окт 2015 19:07
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Васеля
ты это - не балуйся так больше ок? а то здоровье один раз бабахнеш как следует, потом уже фиг восстановишь, а ещё жизнь прожить детей нарожать да вырастить - уйма дел! ![]() ![]() ![]()
я наверное солидарна с твоим мужем в данном вопросе
ну как вариант, не у себя дома.. а там где топят хорошо ![]() ![]() ![]()
ой, как мне это знакомо капец ![]()
я 2 раза перечитывала.. не могла слово русаки понять... при дислекциии читала и как кусари и сукари... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 19:12
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Менюшка и планы на сегодня
7:30 Завтрак - каша на вода из овсянки 35 гр сухой, вишни 70 гр, ложки греческово йогурта. Кофе с молоком и батончик гранолы. 12:00 Обед - гречка грамм 100, курогрудь грамм 100, полавокадо, 49 грамм грибов, 1 помидор, кофе с молоком 16:00 Ужин - кефир, обезжиренная рикота (типа творог) яблоко. Вечером - прогулка с собаками это как погода позволит, они в дождь не гуляют. пробежка 5км - от погоды не зависит, я бегаю и в снег и в лёд и в дождь (лишь бы молнией не шарахнуло) и повер йога |
||||||||||
02 Окт 2015 19:16
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Ой, спасибо, Таня! Я вас постоянно читаю...Но мельком, нужно вчитываться, особенно в меню. Я жутко разленилась ![]()
Какой ты мясоед...Я б с таким меню мяса на полгода вперед наелась ![]()
Залезла в тырнет ![]() ![]()
Дык это...не поймут ведь! ![]()
Во во! Кажись, это русские немцы. |
||||||||||
02 Окт 2015 19:43
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
по твоей ссылке, это не русские немцы, а русские в германии.... ![]()
приходи в себя, посмотри свои фотки, до похудения, и после результата, тех же 70 кило - мотивирует на ура... я вот уже третий день под впечатлением от себя.. типа разьелась коровушка... а какое тело жирок скрывает - надо его достать... и требуется то всего ничего, питаться нормально и уделать себе час полтора в день со спортом (ну спорт это непостредственно по отношению к себе) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2015 19:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А чё это ты себя целым граммом обделила ![]()
Ой Насть вот про рисовые даже не подумала, обычно ж какие едят, пшеничные да овсяные, думаю тоже что можно тогда требования к ним как к рису получаеться должны быть |