Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

01 Окт 2015 21:32

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Васеля писал(а):
Спасибо огромное ) пп это правильное питание с подсчетом ежедневных калорий

ой , я на калориях именно прекрастно результат был, вот потом проблема была найти что то такое чтоб не считать как калькулятор, но и чтоб не ползти в стороны. а то так ни какие гардеробы не напасёшся.

Девочки, я вчера себе распечатала фотку, 4 летней давности и недавней в купальнике - для сравнения и мотивации, и купила себе красивый блокнотик куда всё теперь пишу - так как на телефоне не хочу - оно калории считает, и меня отвлекает... а вот в тетрадку... вот

Вчера вечером гуляла с собаками минут 45, потом пошёл дождь и собаки вернулись домой, а я пошла бегать. всё же вечером лёгкие лудше работают и бежала быстрее, и сделала свои 5КМ быстрее... думаю по мере убывания веса буду добавлять километраж.

01 Окт 2015 22:14

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Васеля писал(а):
анимаюсь усиленно спортом

шикарные руки)) Да и сама прекрасно смотришься. Тоже занимаюсь усиленно. Но не на массу, а на сгон жира)))
На завтра меню не знаю, как писать. Будем с мужем в разъездах. Так что отчитаюсь по факту
Всем удачи!

01 Окт 2015 23:11

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Васеля
Молодец! Я вот до бассейна 5 месяц иду... unknown
С работы приползла, сил нет wacko1 без комментов сегодня
завтра кушаю:
з 6.00 молочная рисовая (последняя ложка осталась), горячие бутеры - все вместе 300 гр
о 12.00 гречневые хлопья и проверенная индейка 300 гр, яблоко
у (идем с коллегами в кафе и т.к. вес стоит не буду заморачиваться) ближе к 20 отварной язык и свежие овощи, пару бокалов вина.
Всем хорошей пятницы!

01 Окт 2015 23:13

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
гречневые хлопья

а шо це таке?

01 Окт 2015 23:55

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Megaera писал(а):
а шо це таке?

очень классная вещь. Не буду показывать, какие у нас. В сша наверняка другие. Очень удобно , когда надо быстро поужинать (пообедать). Заливаешь кипятком - и чере 5 минут готово.
На обед, смешав их с яйцом, чесноком, можно сделать на сухой сковороде отличные гречкоблины, также пиццу.

01 Окт 2015 23:59

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Девочки я там фотки выставила, не судите строго - снимала 10-и летняя дочь, сегодня была в салоне на покраске и пострижке Embarassed

02 Окт 2015 0:36

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Megaera писал(а):
а шо це таке?

Megaera, не знаю, как к вам, а к нам не завозят. Это русский продукт. Фактически то же, что овсянка в хлопьях, только в данном случае гречка. Бывают и другие крупы.

Сегодня у меня сумасшедший день. Из-за мужа снова в 4 ночи встала, но улечься уже не смогла mda Потом помогала в школе... шахматы, чтение с детьми (ощущение, что я там уже прописалась), потом забег в гору со знакомой... Сейчас мужу и детям борщ варить и... усну, наверное. Никаких сил!

Утром было +100г от вчерашнего. Confused И ведь гуляла вчера так много! Наверное, уже такой нагрузки мало, чтобы жир сжигать.

Сегодня:

5:10 рисовых хлебцов пару, сыра пластинка, пара виноградин, 2 кусочка шоколада, пара маленьких морковок, чай (не завтрак, а черте что)
13:00 хотела сделать баклажан, обмажу 1 ч.л. оливкового, а овощи просто на воде потушу, без сыра, немного йогурта - http://forum.say7.info/topic81566.html, слива
17:00 рыбу запеку

02 Окт 2015 0:37

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
алешка ру писал(а):
фотки вытавила

good2 good2 good2

всем добрый вечер!
меню на завтра
завтрак 6.30: кофе, 2-3 бутерброда с колбасой и с сыром, пирог сладкого пирога

обед 13.40: у меня осталась капуста с фаршем и рисом, добавлю пару яиц и все на сухую сковороду nyam2 , варённое куриное бедро

ужин ближе к 18.00: мясо, маринованное в соевом соусе, запеку в "рукаве"

02 Окт 2015 0:39

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Алена, отличный результат! И постройнела заметно, и моложе выглядишь! Молодчина! Romashki

02 Окт 2015 1:23

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
алешка ру писал(а):
Девочки я там фотки вытавила,

Ой, как изменилась! Умничка! praising

Пните меня кто-нибудь...Сладкое ем тоннами в любое время... Не знаю, что такое! Никакие уговоры не помогают girl_hysteric

02 Окт 2015 2:04

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Настя, КД? Мне в такое время так хочется сладкого, что жуть.
Покушала? Хорошо. А теперь обратно в строй Rose Если не остановиться вовремя, и вовсе сорваться можно.

02 Окт 2015 2:11

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Машк@ писал(а):
Настя, КД? Мне в такое время так хочется сладкого, что жуть.

Неее...Это длится давно...Вес сейчас приближается к 76....
Сорвалась я давным давно. Моментами выхожу из зажора. А сейчас вообще край...Могу системно поужинать, а потом наестись сладкого...Или вообще поужинать только сладким...
Эх...вот бы такую таблеточку "системную", чтоб несистемного не хотелось Embarassed

02 Окт 2015 2:36

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сладкое ем тоннами в любое время... Не знаю, что такое! Никакие уговоры не помогают

Зачем пинать?

Ешь сладкое , только после 12 еж его голой перед зеркалом Wink

алешка ру писал(а):
Девочки я там фотки вытавила, не судите строго - снимала 10-и летняя дочь, сегодня была в салоне на покраске и пострижке

Отличные фотки!! Очень постройнела сильно, и стрижка очень идёт, умница good

02 Окт 2015 4:24

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Настя, тогда срочно отказывайся от сладкого! Неужели до утра не дотерпишь? Еще как дотерпишь! Не зря ж до этого худела?! Утром съешь побольше и с глаз долой - до следующего утра. Вон сколько уже сбросила, не позволяй ненужному весу возвращаться!
А вечером творог с черносливом или яблочком. Это ж тоже сладкое. А днем всегда можно набить желудок мясом, супчиком, овощами, крупой.

Еще как вариант - дома - или где там у тебя еда? - вне приемов пищи не появляться. Или еду с собой ненужную на работу не брать. Голову надо чем-то занять, чтоб есть не хотелось. Кардинальной уборкой дома, спортом, каким-то новым увлечением.

Сладкое специально не печь на утро, а покупать лимитированное кол-во.

02 Окт 2015 7:14

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Сегодня менюшка

7:00 Завтрак - каша из овсянка на воде, вишня, 2 ложки йогурта, кофе с молоком , батончик гранолы и конфета чёрново шоколада
12:00 Обед - гречка, курица 80 грамм, лосось в духовке грамм 50, помидор, пол-авокадо. грейпфрукт, несколько виноградинок, кофе.
5:45 Ужин - креветки.. не знаю сколько на вес, тарелочка, до насыщения

Спорт - гуляли с собаками в быстром темпе под дождём
Йога

02 Окт 2015 8:29

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Megaera, во сила воли под дождем гулять!

У нас завтра с 7 утра запуск воздушных шаров. Фиеста. Снова не высплюсь.
И надо бегать.

Сегодня обед был другой: суп рыбно-гречневый (остатки), огурец, помидор и курицу вареную чуть пощипала.

Завтра попробую все-таки баклажан сделать. Но просто с овощами и ложечкой томатной пасты + рыбные зразы из трески с йогуртом - такие, но вместо манки мука из бурого риса http://forum.say7.info/topic24689.html
На ужин скорей всего бурый рис с морковкой и кабачком на воде потушу + специи для плова.
Ну, а на завтрак овсянка или творожная запеканка быстрая с клубникой, черешней и голубикой, кусочек шоколада и кофе.

Девочки, вы воды по два литра в день выпиваете? Ну никак у меня 2 литра не выходит unknown Полтора, а иногда всего литр.

02 Окт 2015 9:27

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
алешка ру
Ален, умница! Очень хорошо выглядишь! Так держать!
Megaera писал(а):
несколько виноградинок

виноград на обед нельзя
Redo4ka
Настюш, может случилось чего? Почему сдалась?
Всем доброго утра!

02 Окт 2015 9:30

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Татьяна М.
Машк@
Redo4ka
Megaera

Большое спаибо девочки give_heart
Сегодняшнее меню:
з. до 10.30 - кусочек торта (младшая доченька пошла - вчера отмечали, а я сегодня nyam2 ), бутер с колбасой, кофе с молоком и сахаром.
о. до 14 - тушеная капуста с куриным мясом - 250-300г
у. до 17.30 - творог 270г, помидор, зелень, ряженка для запрвки.

Всем удачной пятницы girl_in_love

02 Окт 2015 9:31

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Ален, умница

Спасибо большое Romashki

02 Окт 2015 9:33

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Megaera писал(а):
ой , я на калориях именно прекрастно результат был, вот потом проблема была найти что то такое чтоб не считать как калькулятор, но и чтоб не ползти в стороны. а то так ни какие гардеробы не напасёшся.

Девочки, я вчера себе распечатала фотку, 4 летней давности и недавней в купальнике - для сравнения и мотивации, и купила себе красивый блокнотик куда всё теперь пишу - так как на телефоне не хочу - оно калории считает, и меня отвлекает... а вот в тетрадку... вот

Вчера вечером гуляла с собаками минут 45, потом пошёл дождь и собаки вернулись домой, а я пошла бегать. всё же вечером лёгкие лудше работают и бежала быстрее, и сделала свои 5КМ быстрее... думаю по мере убывания веса буду добавлять километраж.

вот идея с блокнотом супер, тоже сегодня куплю и буду все все все туда писать.
По поводу гулять да и вообще ходить пешком,я вот в неделю 3 раза не беру машину, т.к. в эти дни у меня нет тренировок. оставляю принципиально дома машину и пешком на работу и домой.

02 Окт 2015 9:34

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
шикарные руки)) Да и сама прекрасно смотришься. Тоже занимаюсь усиленно. Но не на массу, а на сгон жира)))
На завтра меню не знаю, как писать. Будем с мужем в разъездах. Так что отчитаюсь по факту
Всем удачи!

спасибо большое) это старое фото, месячной давности, сейчас получше.

02 Окт 2015 9:36

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Васеля
Молодец! Я вот до бассейна 5 месяц иду... unknown
С работы приползла, сил нет wacko1 без комментов сегодня
завтра кушаю:
з 6.00 молочная рисовая (последняя ложка осталась), горячие бутеры - все вместе 300 гр
о 12.00 гречневые хлопья и проверенная индейка 300 гр, яблоко
у (идем с коллегами в кафе и т.к. вес стоит не буду заморачиваться) ближе к 20 отварной язык и свежие овощи, пару бокалов вина.
Всем хорошей пятницы!

дорогая, стоит только начать, честно. а еще лучше-найди себе напарницу, чтобы вместе начать

02 Окт 2015 9:47

Распечатать сообщение
Васеля

Вася

36 лет
Новосибирск

ВаселяМои рецепты
приветик всем! Настроение отличное. Минус 100 грамм. Не думала,что система минус 60 позволит мне держать вес, но он держит, это так круто!!!! не поправляюсь и особо не худею, ну +- пару сотен грамм и усе. Я счастлива,что перешла на поддержку именно на минус 60.
Сегодня меню поменялось немного.
завтрак - 7:00 яблочная шарлотка (состав овсяные хлопья молотые 50 гр, 2 яйца, 100 гр кефира 1%, разрыхлитель, сахзам "стевия", пол яблока) в общем получился читсый вес после приготовления 300 гр. медовый тортик половинка 60 гр. кофе с обезжир молоком без сахара. итого 360 гр.
обед - 13:00 креветки отвареные 150 гр, рис пропаренный 100 гр, капуста и огурец 140 гр. итого 390 гр
ужин - творог 200 гр 0,2%, апельсин 70 гр, кефир 2,5% 100 гр. итого 370 гр.

у меня вот такой вот вопрос, на одном из форумов на меня накинулись по поводу порций, что у меня 400 гр,а надо максимум 300-350...где такое написано? у кати миримановой единственное замечание по поводу порций-это есть до насыщаемости... рассудите что и как,если не сложно и так ли это плохо,что мои порции по 400 гр в среднем

02 Окт 2015 10:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты

Завтрак
06:30 Дегустация тортиков - 4 вида (вчера была на открытии пекарни)
в итоге вышло 200гр, бутерброд с маслом girl_haha и хлеб из пекарни кукурузный nyam2 nyam2 nyam2

Обед
12:30 Семга под овощами и сыром - с косточками -450 гр
Ужин
17:10 Творог запеченный - творог -400гр с 2 маленькими яблочками, 4 чернослива, белок - в итоге все вышло 295 гр, йогурт

02 Окт 2015 10:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Васеля писал(а):
у меня вот такой вот вопрос, на одном из форумов на меня накинулись по поводу порций, что у меня 400 гр,а надо максимум 300-350...где такое написано? у

такое нигде не написано. Мы едем до равнонасыщения. порция в 200 гр - это уже голодуха
Васеля
вчера прочитала про анорексию, молодец, что муж помог. А моя вот сестра двоюродная - увы заболела ею. Сначала была булимия, потом анорексия - лечилась в психиатрической клиники, она ела одни йогурт в день wacko1 это был кошмар для ее мамы... Но спасли во время, сейчас она худенькая через чур, подорвала желудок сильно....

Наверх