Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Окт 2015 21:32
|
Megaera
47 лет USA |
|||
ой , я на калориях именно прекрастно результат был, вот потом проблема была найти что то такое чтоб не считать как калькулятор, но и чтоб не ползти в стороны. а то так ни какие гардеробы не напасёшся. Девочки, я вчера себе распечатала фотку, 4 летней давности и недавней в купальнике - для сравнения и мотивации, и купила себе красивый блокнотик куда всё теперь пишу - так как на телефоне не хочу - оно калории считает, и меня отвлекает... а вот в тетрадку... вот Вчера вечером гуляла с собаками минут 45, потом пошёл дождь и собаки вернулись домой, а я пошла бегать. всё же вечером лёгкие лудше работают и бежала быстрее, и сделала свои 5КМ быстрее... думаю по мере убывания веса буду добавлять километраж. |
||||
01 Окт 2015 22:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
шикарные руки)) Да и сама прекрасно смотришься. Тоже занимаюсь усиленно. Но не на массу, а на сгон жира))) На завтра меню не знаю, как писать. Будем с мужем в разъездах. Так что отчитаюсь по факту Всем удачи! |
||||
01 Окт 2015 23:11
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||
Васеля
Молодец! Я вот до бассейна 5 месяц иду... ![]() С работы приползла, сил нет ![]() завтра кушаю: з 6.00 молочная рисовая (последняя ложка осталась), горячие бутеры - все вместе 300 гр о 12.00 гречневые хлопья и проверенная индейка 300 гр, яблоко у (идем с коллегами в кафе и т.к. вес стоит не буду заморачиваться) ближе к 20 отварной язык и свежие овощи, пару бокалов вина. Всем хорошей пятницы! |
||||
01 Окт 2015 23:13
|
Megaera
47 лет USA |
|||
а шо це таке? |
||||
01 Окт 2015 23:55
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
очень классная вещь. Не буду показывать, какие у нас. В сша наверняка другие. Очень удобно , когда надо быстро поужинать (пообедать). Заливаешь кипятком - и чере 5 минут готово. На обед, смешав их с яйцом, чесноком, можно сделать на сухой сковороде отличные гречкоблины, также пиццу. |
||||
01 Окт 2015 23:59
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||
Девочки я там фотки выставила, не судите строго - снимала 10-и летняя дочь, сегодня была в салоне на покраске и пострижке
![]() |
||||
02 Окт 2015 0:36
|
Машк@
TN, USA |
|||
Megaera, не знаю, как к вам, а к нам не завозят. Это русский продукт. Фактически то же, что овсянка в хлопьях, только в данном случае гречка. Бывают и другие крупы. Сегодня у меня сумасшедший день. Из-за мужа снова в 4 ночи встала, но улечься уже не смогла ![]() Утром было +100г от вчерашнего. ![]() Сегодня: 5:10 рисовых хлебцов пару, сыра пластинка, пара виноградин, 2 кусочка шоколада, пара маленьких морковок, чай (не завтрак, а черте что) 13:00 хотела сделать баклажан, обмажу 1 ч.л. оливкового, а овощи просто на воде потушу, без сыра, немного йогурта - http://forum.say7.info/topic81566.html, слива 17:00 рыбу запеку |
||||
02 Окт 2015 0:37
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
![]() ![]() ![]() всем добрый вечер! меню на завтра завтрак 6.30: кофе, 2-3 бутерброда с колбасой и с сыром, пирог сладкого пирога обед 13.40: у меня осталась капуста с фаршем и рисом, добавлю пару яиц и все на сухую сковороду ![]() ужин ближе к 18.00: мясо, маринованное в соевом соусе, запеку в "рукаве" |
||||
02 Окт 2015 0:39
|
Машк@
TN, USA |
|||
Алена, отличный результат! И постройнела заметно, и моложе выглядишь! Молодчина!
![]() |
||||
02 Окт 2015 1:23
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Ой, как изменилась! Умничка! ![]() Пните меня кто-нибудь...Сладкое ем тоннами в любое время... Не знаю, что такое! Никакие уговоры не помогают ![]() |
||||
02 Окт 2015 2:04
|
Машк@
TN, USA |
|||
Настя, КД? Мне в такое время так хочется сладкого, что жуть.
Покушала? Хорошо. А теперь обратно в строй ![]() |
||||
02 Окт 2015 2:11
|
Redo4ka
Русский Север |
|||
Неее...Это длится давно...Вес сейчас приближается к 76.... Сорвалась я давным давно. Моментами выхожу из зажора. А сейчас вообще край...Могу системно поужинать, а потом наестись сладкого...Или вообще поужинать только сладким... Эх...вот бы такую таблеточку "системную", чтоб несистемного не хотелось ![]() |
||||
02 Окт 2015 2:36
|
Megaera
47 лет USA |
|||
Зачем пинать? Ешь сладкое , только после 12 еж его голой перед зеркалом ![]()
Отличные фотки!! Очень постройнела сильно, и стрижка очень идёт, умница ![]() |
||||
02 Окт 2015 4:24
|
Машк@
TN, USA |
|||
Настя, тогда срочно отказывайся от сладкого! Неужели до утра не дотерпишь? Еще как дотерпишь! Не зря ж до этого худела?! Утром съешь побольше и с глаз долой - до следующего утра. Вон сколько уже сбросила, не позволяй ненужному весу возвращаться!
А вечером творог с черносливом или яблочком. Это ж тоже сладкое. А днем всегда можно набить желудок мясом, супчиком, овощами, крупой. Еще как вариант - дома - или где там у тебя еда? - вне приемов пищи не появляться. Или еду с собой ненужную на работу не брать. Голову надо чем-то занять, чтоб есть не хотелось. Кардинальной уборкой дома, спортом, каким-то новым увлечением. Сладкое специально не печь на утро, а покупать лимитированное кол-во. |
||||
02 Окт 2015 7:14
|
Megaera
47 лет USA |
|||
Сегодня менюшка
7:00 Завтрак - каша из овсянка на воде, вишня, 2 ложки йогурта, кофе с молоком , батончик гранолы и конфета чёрново шоколада 12:00 Обед - гречка, курица 80 грамм, лосось в духовке грамм 50, помидор, пол-авокадо. грейпфрукт, несколько виноградинок, кофе. 5:45 Ужин - креветки.. не знаю сколько на вес, тарелочка, до насыщения Спорт - гуляли с собаками в быстром темпе под дождём Йога |
||||
02 Окт 2015 8:29
|
Машк@
TN, USA |
|||
Megaera, во сила воли под дождем гулять!
У нас завтра с 7 утра запуск воздушных шаров. Фиеста. Снова не высплюсь. И надо бегать. Сегодня обед был другой: суп рыбно-гречневый (остатки), огурец, помидор и курицу вареную чуть пощипала. Завтра попробую все-таки баклажан сделать. Но просто с овощами и ложечкой томатной пасты + рыбные зразы из трески с йогуртом - такие, но вместо манки мука из бурого риса http://forum.say7.info/topic24689.html На ужин скорей всего бурый рис с морковкой и кабачком на воде потушу + специи для плова. Ну, а на завтрак овсянка или творожная запеканка быстрая с клубникой, черешней и голубикой, кусочек шоколада и кофе. Девочки, вы воды по два литра в день выпиваете? Ну никак у меня 2 литра не выходит ![]() |
||||
02 Окт 2015 9:27
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||
алешка ру
Ален, умница! Очень хорошо выглядишь! Так держать!
виноград на обед нельзя Redo4ka Настюш, может случилось чего? Почему сдалась? Всем доброго утра! |
||||
02 Окт 2015 9:30
|
алешка ру
|||
Татьяна М.
Машк@ Redo4ka Megaera Большое спаибо девочки ![]() Сегодняшнее меню: з. до 10.30 - кусочек торта (младшая доченька пошла - вчера отмечали, а я сегодня ![]() о. до 14 - тушеная капуста с куриным мясом - 250-300г у. до 17.30 - творог 270г, помидор, зелень, ряженка для запрвки. Всем удачной пятницы ![]() |
||||
02 Окт 2015 9:31
|
алешка ру
|||
Спасибо большое ![]() |
||||
02 Окт 2015 9:33
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||
вот идея с блокнотом супер, тоже сегодня куплю и буду все все все туда писать. По поводу гулять да и вообще ходить пешком,я вот в неделю 3 раза не беру машину, т.к. в эти дни у меня нет тренировок. оставляю принципиально дома машину и пешком на работу и домой. |
||||
02 Окт 2015 9:34
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||
спасибо большое) это старое фото, месячной давности, сейчас получше. |
||||
02 Окт 2015 9:36
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||
дорогая, стоит только начать, честно. а еще лучше-найди себе напарницу, чтобы вместе начать |
||||
02 Окт 2015 9:47
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||
приветик всем! Настроение отличное. Минус 100 грамм. Не думала,что система минус 60 позволит мне держать вес, но он держит, это так круто!!!! не поправляюсь и особо не худею, ну +- пару сотен грамм и усе. Я счастлива,что перешла на поддержку именно на минус 60.
Сегодня меню поменялось немного. завтрак - 7:00 яблочная шарлотка (состав овсяные хлопья молотые 50 гр, 2 яйца, 100 гр кефира 1%, разрыхлитель, сахзам "стевия", пол яблока) в общем получился читсый вес после приготовления 300 гр. медовый тортик половинка 60 гр. кофе с обезжир молоком без сахара. итого 360 гр. обед - 13:00 креветки отвареные 150 гр, рис пропаренный 100 гр, капуста и огурец 140 гр. итого 390 гр ужин - творог 200 гр 0,2%, апельсин 70 гр, кефир 2,5% 100 гр. итого 370 гр. у меня вот такой вот вопрос, на одном из форумов на меня накинулись по поводу порций, что у меня 400 гр,а надо максимум 300-350...где такое написано? у кати миримановой единственное замечание по поводу порций-это есть до насыщаемости... рассудите что и как,если не сложно и так ли это плохо,что мои порции по 400 гр в среднем |
||||
02 Окт 2015 10:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
![]() Завтрак 06:30 Дегустация тортиков - 4 вида (вчера была на открытии пекарни) в итоге вышло 200гр, бутерброд с маслом ![]() ![]() ![]() ![]() Обед 12:30 Семга под овощами и сыром - с косточками -450 гр Ужин 17:10 Творог запеченный - творог -400гр с 2 маленькими яблочками, 4 чернослива, белок - в итоге все вышло 295 гр, йогурт |
||||
02 Окт 2015 10:35
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
такое нигде не написано. Мы едем до равнонасыщения. порция в 200 гр - это уже голодуха Васеля вчера прочитала про анорексию, молодец, что муж помог. А моя вот сестра двоюродная - увы заболела ею. Сначала была булимия, потом анорексия - лечилась в психиатрической клиники, она ела одни йогурт в день ![]() |