Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2015 19:54
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 20:06
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Предлагаю подождать пояснения Тани ![]()
Дело еще в том, что я никогда не была худенькой. И свое стройное тело не видела ![]()
Мы как-то это обсуждали с КоЛеночкой, если память не изменяет. Решили, что т.к. это отруби, т.е. внешняя оболочка зерна, а рис по системе чем меньше отшлифован, тем лучше, соответственно ограничения по количеству отрубей быть не должно, т.к. отруби это, грубо говоря, отходы от шлифовки риса. |
||||||||
02 Окт 2015 21:11
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
ой, девчонки насмешили!!! ![]() одна русская пара, что живёт в Германии, имеет большой зал, который иногда сдаёт для каких-нибудь семейных больших мероприятий, к примеру, свадьбы, но иногда устраивают вечера для русскоговорящего народа- шикарное застолье ![]() ![]() Натанцуюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду исправлю, чтобы народ не пугать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 21:18
|
Васеля
36 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, вечер добрый.
Меню на завтра. Завтрак овсяная каша 200 гр. Арахисовая паста 30 гр. Медовый тортик 150 гр. ![]() Обед суши роллы 400 гр. ![]() Ужин творог 0.6% 200 гр. Яблоко 100 гр. Кефир 100 гр. Итого 400 гр. [/url][/b] |
||||||||
02 Окт 2015 21:23
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
я без мяса не могу... ну никак... конечно, после выходных на овощи перейду, но максимум на пару дней, потом вновь хочу мясо ![]() |
||||||||
02 Окт 2015 22:10
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Всем привет!
реально помогает)) ![]()
да такая же беда... Достигаю 60-61, и понеслать голова в путешествие от комплиентов
я вот пропустила момент с фотками (((( Сегодня спонтанное меню: 9-00. Немного картошки,ю тушеной с луком и йогуртом+1 ст.л. майонеза. Около 200г. 2 блина 13-30. 10 суши-ролов (в пути заскочили поели) Ужин пропустила, проавда в 21-00 слопала арбуза кусок. косяк, но вроде как вода Сегодня взвешивалась. вес, как и 2-3 недели назад. 66,6. Как всегда многие годы для меня это критическая точка. Помню в мае тоже стояла как раз на 66,6 Завтра: 6-30. Что не приколочено . Быстро и без готовки до 9-00 море кофе . Везем ребенка на тренировку, там кофе-автоматы. Обед не знаю как сделать. Подскажите. Мне нужно на тренировку свою и успеть вернуться до 15-00. Как лучше? Пообедать в 12 и на спорт или после спорта часа в 14? Ужин до 18-00. Шашлык собственного маринования. |
||||||||
02 Окт 2015 23:15
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Женя, после спорта лучше час не есть - именно так жир сжигается.
Я сегодня ленивая... Ужас. Бегать так и не пошла. 7:00 наан с овощами, макарун, 2 дольши шоколада, фруктовое мороженое (на сладкое после разговоров потянуло) 13:00 баклажан с морковью, кабачком и йогуртом, рыбные зразы из трески с ложкой муки из бурого риса, киви 17:00 надо бы гречку с овощами или бурый рис |
||||||||
02 Окт 2015 23:18
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ну и взависимости от тренировки, желательно есть за час до тренировки или минимум 30 минут, если интенсивность высокая, а то может и стошнить
ну ещё не вечер же |
||||||||
02 Окт 2015 23:22
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
могу кинуть ещё разок, чтоб вас пугать... ![]() ![]() ![]() особенно тех кто сладкое кущает, много! ![]() ![]() только у меня до и после наоборот - до 4 года назад - када очень стройненькая после этим летом это когда шоколадками и конфетками заплыла (хотя сейчас уже дела слегка полудше чем на фотке в купальнике, но всё же плохо) |
||||||||
02 Окт 2015 23:22
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Вечером гимнастика у дочки - надо сидеть в зале, наблюдать.
|
||||||||
02 Окт 2015 23:23
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
а может вокруг зала побегать?
или после гимнастики? |
||||||||
02 Окт 2015 23:26
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Во время не даст - она меня изводит просто, все надо смотреть. А потом уже темень. Теперь рано темнеет. Вот всегда так: если утром не пошла, то весь день насмарку.
|
||||||||
02 Окт 2015 23:30
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
редиска
я вобще в темноте бегаю тоже... |
||||||||
02 Окт 2015 23:32
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
У вас безопасно? У нас часто передают, что именно на бегунов нападают. Даже в центре города, а мы у пустыни живем, народу на улице после захода солнца - только бомжи.
|
||||||||
02 Окт 2015 23:51
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
нет, в нашем районе можно и в 12 ночи бежать, в основном по жилому кватралу, никто тебя не тронет... есть районы конечно где я и в 12 ночи по улице не пройдусь.. может даже на машине не поеду у нас пол района бегает... |
||||||||
03 Окт 2015 0:42
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Так, чтоб совсем понять, а они (русаки) граждане ФРГ? Русские немцы или все-таки русские в Германии? ![]()
Жена, они, если память не изменяет, из "редко". Там рис несистемный.
Я вот на таких "точках" и сдаюсь.... ![]()
Та, которая много ест, посмотрела ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 0:45
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Redo4ka
173 больше чем на ДО или на ПОСЛЕ? ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 0:48
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
я на таких точках злюсь пос трашному... у меня всегда была такая точка в 68... а чичас... я молчу. ну ничё фигня, были другие приоритеты, набрала много лишнево, сейчас надо сбросить.... очень помогает форум, просто очень! там косяк в 3 виноградинки которые Дина заметила полное ничего по сравнению с той гадостью которую я могу ухомячить если мне не надо отчитываться ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 0:59
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 1:33
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Я ростом чуть ниже. Если интересно, то последняя фотография в галерее сделана вчера. Фотография до системы есть на 12 странице галереи, а на 2 странице фотографии этого лета
Мне главное приготовить системно: напрячь мозг, составить меню и приготовить. Тогда все будет по плану. Если плана нет, то хомячу "все что не приколочено" ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 1:52
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
не, ну не считается, ты же сидишь, и в платье... мне если только верх фотать допояса, сафсем дюймовочка... ![]() этим летомм фотки кстати очень даже неплохо... |
||||||||
03 Окт 2015 2:06
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Вот поэтому и написала про лето и досистемные. Вчерашнюю фотографию я по другому поводу выложила) Без платья я выложить фотографии не могу ![]() А вес летом был примерно такой же как сейчас |
||||||||
03 Окт 2015 2:38
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Настя, летом выглядишь неплохо, но можешь же даже лучше
![]() А где отдыхала? Красивые места! И хочу творог на ужин с грейпфрутом. А творога-то нет нормального... |
||||||||
03 Окт 2015 3:05
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||
Спасибо за похвалу. Да, это моя слабость... А т.к. живу одна, пробую новый рецепт и сама же поедаю ![]() ![]() ![]() А отдыхала в Абхазии ![]() |
||||||||
03 Окт 2015 4:02
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Тогда готовь пирог только к выходным. А в рабочие дни что-то невдохновляющее вроде рыбы. Ну или первое
![]()
Красота! ________ Меня сегодня поддержали, так поддержали. Сказали, что это не жир ушел, а вода, вот вес и встал. Пустила слезу, но пойду не шоколад жрать, а фильм смотреть. Может, хоть он отвлечет. |