Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2016 0:59
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||
Лора, очень вкусно ![]() ![]() ![]() Вкусно очень! как в холодном так и горячем виде. Мама снимала пробу - сказала что и она такое бы ела ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 1:00
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Я бы с удовольствием, но такой порядок на фирме. Ни как нельзя до 14 ч.
Возьму еще свежий огурчик. ![]() я курицу мелко режу и когда разогреваю с гречкой она дает сок, для меня сытно. Я понимаю, что если обед или ужин не аппетитный это к срыву может привести. Я привыкла к вареной курице, одно время ужины у меня были только белковые, это еще до системы. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 1:01
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
Тоже хотела написать) ![]() Mal-yaa Ну совсем перекус лишний ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 1:05
|
Mal-yaa
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
завтра попробую без перекуса. ![]() Наташа, а ты между завтраком и обедом чай не пьешь? Мне прямо пить хочется, раньше за собой такой тяге к воде не замечала, я в основном воду пью, а не чай. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 1:10
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
Вот и отлично! ![]() Да, я очень много пью - кофе без сахара и чаи разные ![]() ![]() Главное, не думать о еде и чем-то быть занятой. А если сидишь не одна - пусть все хомячат, а ты кружку с чаем в руки - и держись. А про себя думай - я буду худенькая и красивая, а они толстые ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 1:11
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
кофе можно, но без сахара ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 1:14
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
И Лора права. Разнообразие только приветствуется. Так много разных салатов у девчонок в рецептах. Даже просто капусту порежь с морковкой - и то уже будет повеселее ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 1:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Между завтраком и обедом можно и с молоком и сахаром и это не считается перекусом
Наташ спасибо ![]() А я вам вот чё принесла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 1:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 2:07
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
День прошел отлично,нарушений не было)все строго по системному меню . Ммм...какие вкусные рецептики...хочу капустную лазанью,хочу свеклу вареную с чесноком и йогуртом,все хочу))) Меню на завтра З 8.40 лапша гречневая с соусом(150)(доедаю),салат "сердечный" (100)доедаю,салат капустный(50),мороженного 100гр О 13.40 гречка с мясом(тушеное на воде) 230 гр,свекла вареная с йогуртом и чеснокомйогурта нам можно в обед в любых кол-вах? У 17.30 творог 0%(200),половина яблока(может запеку с корицей),апельсин,ряженка. поделитесь где и как запекаете яблоко? И еще вопросик,как сделать салат из капусты и морковки,чтоб и сочный был и чтоб по системе...а то у меня либо не по системе получается,либо сухой какой-то... Всем отвесившим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 2:20
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
я чаще в микре запекаю.Но бывает и в духовке, если она уже включена
тебе на обед или ужин? |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 2:46
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||
так пей воду, чай, нам же это можно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, похвалюсь, купила в субботу в Чехии зелёный чай, вкусы ![]() "Апельсин- Ананас- Карамель- Ваниль" ![]() "Манго- Кактус- Инжир" ![]()
я режу, чищу и в микре.... ![]()
на обед можно йогурт добавить, на ужин, капустку посолить, она же сок даёт, получается не так сухо... хотя если вариант с молочкой, можно с йогуртом |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 2:51
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
хочу на завтрак объесться сладкого, сегодня весь вечер на сладости кашусь..
чая уже литров 5 выпила ![]() ![]() ![]() Я даже сегодня не стала шоколадную колбаску делать, думаю, ведь все пальцы пооблизываю ![]() завтра с утреца сделаю ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 3:34
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
Мне и без сахара хорошо. От греха подальше, хотя и очень люблю черный натуральный кофе с сахаром. Но пью его только по утрам |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 3:35
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
С тыквой не дружу ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 3:36
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
Света, прямо завидую разнообразию ассортимента лапши и макаронных изделий ваших магазинов!!! Класс просто! В наших магазинах гречневой лапши нет... Dinkel Vollkorn есть, а гречневой - нет...
|
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 3:37
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
Я шинкую капусту, тру морковь. Вместе очень хорошо перетираю руками. Солю и масло добавляю. Можно сметану или майонез. Но только до 14-00. Когда-то пробовала с лимоном и соевым соусом - тоже вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 3:39
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
я такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 3:40
|
nazik_77
|||||||||||||||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 11:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Девочки, не превращайте систему в диету. Перекус не запрещен. Хочется человеку - пусть перекусит. Это лучше, чем срыв, по-моему. А про стояки и медленное похудение - это у каждого индивидуально. Если начнет стоять, то увидите, сама все уберет. Я, если перерыв между завтраком и обедом большой, потом на обед остановиться не могу - переедаю. Так уж лучше йогурт в 10 съесть, чем переесть потом на обед.
Это нормально. Когда организм выводит жир, то это происходит через печень, а потом через кровь. Соответственно кровь становится более вязкая, когда в нее жир попадает, и организм требует водички, чтобы кровь разжижить и нормально функционировать. Поэтому пей на здоровье!
Почему? Вот цитата с первой страницы
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я в микре. Режу на 4 части, укладываю на тарелочку кожурой вниз и на 2-3 минуты на полную мощность. Потом смотрю, если надо - допекаю. Жижку, которая выделяется тоже ем.
Шинкуешь капусту, солишь и мнешь ее руками пока не станет влажной, потом добавляешь морковки. Можно на обед 1 ч.л. масла добавить.
![]() ![]() ![]()
Кабачком! У меня сегодня из вчерашнего привеса 800 гр ушло, еще 300 осталось. Качаюююсь!!! В больницу сегодня зря сходила, сказали, чтобы завтра приходила. Вот большая радость с банкой мочи (простите за подробности) и голодной каждый день по морозу таскаться (у нас -25). Но ничего не поделаешь... Надеюсь, хоть завтра мне будет сопутствовать удача. Как менюшка на завтра созреет - прибегу. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 12:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||
Капричиоза
Я сфотала отдел где лежат рисовые и гречневые. Надо с телефона скинуть, специально для тебя. Правда фото не очень. У нас динкель не только в био купить можно, в кауфланде тоже беру..там и подешевле |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 12:34
|
Татьяна М.
|||||||||||||||||||
Доброе утро, мои красавицы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043193159.html]
![]() как я и планировала, наелась сладостей с утра, но что-то как-то всё не вкусно. Скушала 4 конфет, а они из белого и молочного шоколада.. ужасно сладко мне ![]() итак сегодняшнее меню завтрак 6.45: кофе, 3 бутерброда из тёмного зернового хлеба, куриный паштет, копч. колбаса, 70гр печенья, 6 конфет обед 13.30: гречневый плов с куриной печенью ужин 17.30: творог, 6 чернослив, половинка яблока или красный апельсин |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 12:39
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||||||||||||||
А мне такое не прокатит, я среди мужчин одна работаю, они извиняюсь жрут все что не приколоченно и в столовку по 3 раза еще ползают. Но мне это без разницы, привыкшая, зато мои диетические штуки тоже пытаются схомячить-видимо объелись булок покупных. У меня за неделю -500г потихоньку избавляюсь от остатков-ещё бы не косяки в виде пиццы и то спасибо что не в , а просто встал вес. Ноги конкретно похудели-штаны сваливаются, надо старые доставать, а вот в растянутом пузике жирок медленно уходит. У нас зубы-температура с рук не слазит, спит только с Тите во рту, так что про занятия я только мечтаю, а так бы быстрей дело пошло. Надо овощи для винегрета на завтра отварить-обожаю его. А яблоко я в духовке делаю, в микр совсем не тот вкус получается, они как вареные. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 13:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
От сорта зависит! Некоторые вообще есть невозможно, а некоторые прямо нямка. ![]() ![]()
У всех, видимо, свои зоны с тугоплавким жиром. У меня хуже всего худеет верхняя часть рук (выше локтя) и верхняя часть ног (выше колена). ![]() Кстати посмотрела сейчас на официальном сайте Миримановой. Она предлагает вместе с ней худеть и заниматься по системе и обещает лично проверять меню каждого, и каждый день высылать задания на почту, еще вебинары и т.д. Стоит это 10 000. Никто случайно не записался? Интересно, что там происходит... |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2016 13:33
|
Капричиоза
|
|||||||||||||||||||
Света, огромное спасибо!!! Я еще в интернете посмотрю, может заказать можно....
|