Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

16 Фев 2016 0:59

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ ты уже ж пробу снила ж да? Как тебе лазанья?

Лора, очень вкусно nyam2 good2 good Я делала так - в кипяток листья опускала капустные, потом твердые части посрезала. Взяла фарш куриный, морковь, лук, перец, немного остатков капусты - потушила со специями на воде. Смешала домашний томатный сок и кефир, посолила, травок добавила. В форму налила 1 половник соус (томат и кефир) и выкладывала листья, фарш и т.д. Притерла сыром и залила соусом.
Вкусно очень! как в холодном так и горячем виде. Мама снимала пробу - сказала что и она такое бы ела girl_haha

16 Фев 2016 1:00

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
может лучше обед на 13.00 перенести?

Я бы с удовольствием, но такой порядок на фирме. Ни как нельзя до 14 ч.
Лора-а писал(а):
Тань а тебе вкусно вот так сухую гречку с варёной курицей кушать?

Возьму еще свежий огурчик. Smile
я курицу мелко режу и когда разогреваю с гречкой она дает сок, для меня сытно. Я понимаю, что если обед или ужин не аппетитный это к срыву может привести. Я привыкла к вареной курице, одно время ужины у меня были только белковые, это еще до системы.

16 Фев 2016 1:01

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
Я тоже завтракаю в 7.00, вполне дотягиваю до 13.30, если уж совсем не в могату, кушаю в 13.00 или ещё пораньше.
Перекус же тормозит похуданию

Тоже хотела написать) good2
Mal-yaa
Ну совсем перекус лишний Embarassed

16 Фев 2016 1:05

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
nazik_77 писал(а):
Ну совсем перекус лишний

завтра попробую без перекуса. Smile
Наташа, а ты между завтраком и обедом чай не пьешь? Мне прямо пить хочется, раньше за собой такой тяге к воде не замечала, я в основном воду пью, а не чай.

16 Фев 2016 1:10

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
завтра попробую без перекуса.
Наташа, а ты между завтраком и обедом чай не пьешь? Мне прямо пить хочется, раньше за собой такой тяге к воде не замечала, я в основном воду пью, а не чай.

Вот и отлично! good2
Да, я очень много пью - кофе без сахара и чаи разные nyam2 Но не перекусываю никогда, как-то сразу приучилась unknown
Главное, не думать о еде и чем-то быть занятой. А если сидишь не одна - пусть все хомячат, а ты кружку с чаем в руки - и держись. А про себя думай - я буду худенькая и красивая, а они толстые girl_haha

16 Фев 2016 1:11

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
10-00 Кофе, йогурт без добавок активия 50 г

кофе можно, но без сахара Wink Здесь йогурт лишний Wink

16 Фев 2016 1:14

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):

Лора-а писал(а):
Тань а тебе вкусно вот так сухую гречку с варёной курицей кушать?

Возьму еще свежий огурчик.
я курицу мелко режу и когда разогреваю с гречкой она дает сок, для меня сытно. Я понимаю, что если обед или ужин не аппетитный это к срыву может привести. Я привыкла к вареной курице, одно время ужины у меня были только белковые, это еще до системы.

И Лора права. Разнообразие только приветствуется. Так много разных салатов у девчонок в рецептах. Даже просто капусту порежь с морковкой - и то уже будет повеселее good2

16 Фев 2016 1:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nazik_77 писал(а):
кофе можно, но без сахара

Между завтраком и обедом можно и с молоком и сахаром и это не считается перекусом
nazik_77 писал(а):
Лора, очень вкусно

Наташ спасибо Romashki звучит вкусно , надо тоже попробовать
А я вам вот чё принесла Wink http://forum.say7.info/topic81778.html у меня вариант с грибами и луком порея и на этот раз порционно nyam2
Фото

Фото

16 Фев 2016 1:45

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
порея и на этот раз порционно

вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good2

16 Фев 2016 2:07

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем добрый вечер!
День прошел отлично,нарушений не было)все строго по системному меню .
Ммм...какие вкусные рецептики...хочу капустную лазанью,хочу свеклу вареную с чесноком и йогуртом,все хочу)))
Меню на завтра
З 8.40 лапша гречневая с соусом(150)(доедаю),салат "сердечный" (100)доедаю,салат капустный(50),мороженного 100гр
О 13.40 гречка с мясом(тушеное на воде) 230 гр,свекла вареная с йогуртом и чесноком
йогурта нам можно в обед в любых кол-вах?
У 17.30 творог 0%(200),половина яблока(может запеку с корицей),апельсин,ряженка.
поделитесь где и как запекаете яблоко?
И еще вопросик,как сделать салат из капусты и морковки,чтоб и сочный был и чтоб по системе...а то у меня либо не по системе получается,либо сухой какой-то...
Всем отвесившим Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2016 2:20

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):

я чаще в микре запекаю.Но бывает и в духовке, если она уже включена
Ksyuscha_88 писал(а):
И еще вопросик,как сделать салат из капусты и морковки,чтоб и сочный был и чтоб по системе...а то у меня либо не по системе получается,либо сухой какой-то...

тебе на обед или ужин?

16 Фев 2016 2:46

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
прямо пить хочется

так пей воду, чай, нам же это можно!!

nazik_77 писал(а):
все хомячат, а ты кружку с чаем в руки

good2 good2 good2 я такая же good good good

ой, похвалюсь, купила в субботу в Чехии зелёный чай, вкусы girl_haha
"Апельсин- Ананас- Карамель- Ваниль" nyam2
"Манго- Кактус- Инжир" nyam2

Ksyuscha_88 писал(а):
где и как запекаете яблоко?

я режу, чищу и в микре.... nyam2

Ksyuscha_88 писал(а):
салат из капусты и морковки

на обед можно йогурт добавить, на ужин, капустку посолить, она же сок даёт, получается не так сухо... хотя если вариант с молочкой, можно с йогуртом

16 Фев 2016 2:51

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
хочу на завтрак объесться сладкого, сегодня весь вечер на сладости кашусь..
чая уже литров 5 выпила girl_haha girl_haha girl_haha
Я даже сегодня не стала шоколадную колбаску делать,
думаю, ведь все пальцы пооблизываю Embarassed
завтра с утреца сделаю Wink

16 Фев 2016 3:34

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Между завтраком и обедом можно и с молоком и сахаром и это не считается перекусом

Мне и без сахара хорошо. От греха подальше, хотя и очень люблю черный натуральный кофе с сахаром. Но пью его только по утрам

16 Фев 2016 3:35

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А я вам вот чё принесла http://forum.say7.info/topic81778.html у меня вариант с грибами и луком порея и на этот раз порционно

С тыквой не дружу Embarassed Как думаешь чем бы заменить?

16 Фев 2016 3:36

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Света, прямо завидую разнообразию ассортимента лапши и макаронных изделий ваших магазинов!!! Класс просто! В наших магазинах гречневой лапши нет... Dinkel Vollkorn есть, а гречневой - нет...

16 Фев 2016 3:37

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):

Я шинкую капусту, тру морковь. Вместе очень хорошо перетираю руками. Солю и масло добавляю. Можно сметану или майонез. Но только до 14-00. Когда-то пробовала с лимоном и соевым соусом - тоже вкусно good2

16 Фев 2016 3:39

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
хочу на завтрак объесться сладкого, сегодня весь вечер на сладости кашусь..
чая уже литров 5 выпила

я такая же girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня мясной ужин нее сильно меня насытил как-то unknown unknown unknown Так я ну 2 литра точно выпила morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

16 Фев 2016 3:40

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

48 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ спасибо звучит вкусно , надо тоже попробовать

На здоровье sharik sharik sharik

16 Фев 2016 11:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
nazik_77 писал(а):
Ну совсем перекус лишний

Девочки, не превращайте систему в диету. Перекус не запрещен. Хочется человеку - пусть перекусит. Это лучше, чем срыв, по-моему. А про стояки и медленное похудение - это у каждого индивидуально. Если начнет стоять, то увидите, сама все уберет. Я, если перерыв между завтраком и обедом большой, потом на обед остановиться не могу - переедаю. Так уж лучше йогурт в 10 съесть, чем переесть потом на обед.
Mal-yaa писал(а):
Мне прямо пить хочется,

Это нормально. Когда организм выводит жир, то это происходит через печень, а потом через кровь. Соответственно кровь становится более вязкая, когда в нее жир попадает, и организм требует водички, чтобы кровь разжижить и нормально функционировать. Поэтому пей на здоровье!
nazik_77 писал(а):
Здесь йогурт лишний

Почему? Вот цитата с первой страницы
oxakal писал(а):
Между завтраком и обедом.
1.Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно,

Лора-а писал(а):
А я вам вот чё принесла

nyam2 nyam2 nyam2 какая вкусняшка!!!!
Ksyuscha_88 писал(а):
все хочу)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Ksyuscha_88 писал(а):

Я в микре. Режу на 4 части, укладываю на тарелочку кожурой вниз и на 2-3 минуты на полную мощность. Потом смотрю, если надо - допекаю. Жижку, которая выделяется тоже ем.
Ksyuscha_88 писал(а):
как сделать салат из капусты и морковк

Шинкуешь капусту, солишь и мнешь ее руками пока не станет влажной, потом добавляешь морковки. Можно на обед 1 ч.л. масла добавить.
Татьяна М. писал(а):
хочу на завтрак объесться сладкого

girl_haha girl_haha girl_haha
nazik_77 писал(а):
Как думаешь чем бы заменить?

Кабачком!

У меня сегодня из вчерашнего привеса 800 гр ушло, еще 300 осталось. Качаюююсь!!! В больницу сегодня зря сходила, сказали, чтобы завтра приходила. Вот большая радость с банкой мочи (простите за подробности) и голодной каждый день по морозу таскаться (у нас -25). Но ничего не поделаешь... Надеюсь, хоть завтра мне будет сопутствовать удача.
Как менюшка на завтра созреет - прибегу.

16 Фев 2016 12:28

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Капричиоза
Я сфотала отдел где лежат рисовые и гречневые. Надо с телефона скинуть, специально для тебя. Правда фото не очень.
У нас динкель не только в био купить можно, в кауфланде тоже беру..там и подешевле

16 Фев 2016 12:34

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Доброе утро, мои красавицы! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043193159.html][/URL]
как я и планировала, наелась сладостей с утра, но что-то как-то всё не вкусно. Скушала 4 конфет, а они из белого и молочного шоколада.. ужасно сладко мне wacko1 съела ещё 2 из тёмного... переела

итак сегодняшнее меню
завтрак 6.45: кофе, 3 бутерброда из тёмного зернового хлеба, куриный паштет, копч. колбаса, 70гр печенья, 6 конфет

обед 13.30: гречневый плов с куриной печенью

ужин 17.30: творог, 6 чернослив, половинка яблока или красный апельсин

16 Фев 2016 12:39

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

37 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
nazik_77 писал(а):
. А если сидишь не одна - пусть все хомячат, а ты кружку с чаем в руки - и держись. А про себя думай - я буду худенькая и красивая, а они толстые girl_haha

А мне такое не прокатит, я среди мужчин одна работаю, они извиняюсь жрут все что не приколоченно и в столовку по 3 раза еще ползают. Но мне это без разницы, привыкшая, зато мои диетические штуки тоже пытаются схомячить-видимо объелись булок покупных.
У меня за неделю -500г потихоньку избавляюсь от остатков-ещё бы не косяки в виде пиццы и то спасибо что не в , а просто встал вес. Ноги конкретно похудели-штаны сваливаются, надо старые доставать, а вот в растянутом пузике жирок медленно уходит. У нас зубы-температура с рук не слазит, спит только с Тите во рту, так что про занятия я только мечтаю, а так бы быстрей дело пошло.
Надо овощи для винегрета на завтра отварить-обожаю его.
А яблоко я в духовке делаю, в микр совсем не тот вкус получается, они как вареные.

16 Фев 2016 13:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ksunik87 писал(а):
они как вареные.

От сорта зависит! Некоторые вообще есть невозможно, а некоторые прямо нямка. nyam2 В последнее время в микре только "медовые" делаю. Раньше еще "Голден" делала, но в последнее время разонравились они из микры. Все хочу попробовать в мультиварке на режиме "выпечка", да руки не доходят Embarassed А духовку лень из-за одного яблока нагревать...
Ksunik87 писал(а):
а вот в растянутом пузике жирок медленно уходит.

У всех, видимо, свои зоны с тугоплавким жиром. У меня хуже всего худеет верхняя часть рук (выше локтя) и верхняя часть ног (выше колена). unknown

Кстати посмотрела сейчас на официальном сайте Миримановой. Она предлагает вместе с ней худеть и заниматься по системе и обещает лично проверять меню каждого, и каждый день высылать задания на почту, еще вебинары и т.д. Стоит это 10 000. Никто случайно не записался? Интересно, что там происходит...

16 Фев 2016 13:33

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Света, огромное спасибо!!! Я еще в интернете посмотрю, может заказать можно....

Наверх