Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2016 14:51
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||
Да, Лариса, мой косяк. Чернослив я не ела, но уже в 10 вечера так хотелось есть!!! Вопрос: вчера сделала "икру" из кабачков: 1 луковицу спассировала на растительном масле (2 ст ложки на 5 человек), добавила 3 мелкопорезанных кабачка и помидор свежий, тушила в собственном соку под крышкой. Как остыло - соль и чеснок добавила. На обед такое можно? Там масла чуть больше чайной ложки на душу, если строго 1/5 казанка съесть))) Сегодня ем: 07.00 бутик с икрой селедочной бутик с икрой кабачковой 2 печеньки 1 шоколадка 48г чай без сахара 13.30 запеканка: филе куриное, лук, кабачок, фасоль спаржевая, помидор и йогурт с яйцом - 300г свежий помидор вода 17.30 салат из творога (200г) с огурцами и помидорами чай зеленый |
||||||
17 Июн 2016 18:17
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Ириш, я думаю не смертельно, только нужно до 14.00 пообедать! ![]() Девочки, запеканку в выходные в рецепты выставлю, уже фото сделала, нужно только время всё расписать. Кстати, а у нас на сайте похожего нет? а то выставлю, а у нас их таких рецептов здесь куча. Искать не хочется ![]() |
||||||
17 Июн 2016 18:44
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
Ничего страшного, Танюш, каждый рецепт имеет право быть. Тем более посмотри, как он у девчат пользуется успехом. Выставляй. ![]() |
||||||
17 Июн 2016 22:03
|
Татьяна М.
|||||
сегодня завтраком осталась совсем недовольная какая-то, покушала "Оливье" с кусочком хлеба, не наелась, но чувствовала какую-то тяжесть, как от переедания. Йогурт оказался не вкусный, скушала 3 конфеты. Вот чувствую, что не наелась, ещё чего-то хочу
![]() И потом весь день у меня был какой-то дискомфорт в животе, не могу понять даже от чего. ![]() ![]() на ужин фрукты заменила овощным салатом, ничем не заправляла, только посолила. Овощи разрешённые на ужин.
на выходных выделю время для этого ![]() |
||||||
19 Июн 2016 19:17
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Девочки,а можно я к вам?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2016 20:50
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||
Привет, Ольга) Конечно, можно! Девочки, я на ужин забацала вкусняшку из кабачков: кабачки потерла, как на оладушки, отжала, посолила, добавила укропчик резанный, 1 яйцо и 3 ст.л. рисовой муки. Запекла в силиконовой форме до румяности. Съела со свежим помидорчиком. Системно или нет? |
||||||
19 Июн 2016 22:12
|
Татьяна М.
|||||
меня смущает яйцо ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2016 22:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ljuwa
Оля добро пожаловать к нам ![]() Чибрик Нет Ирин, ужин у тебя не по спискам, на обед да можно такое а на ужен нет Приветик всем ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2016 23:11
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||
Лариса, а что там не так? Яйцо - по 1/2 на порцию.
Если я вместо муки уже отваренный рис добавлю - будет системно? |
||||||
19 Июн 2016 23:57
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Девочки, приветик! Я тут, мы неделю были в Болгарии. Сегодня прилетели. Уже вас почитала. Рада за всех отвесившихся, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2016 0:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Яйцо вообще в этот вариант ужина добавлять нельзя
С возвращением ![]() |
||||||
20 Июн 2016 1:13
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Ларисочка, спасибо! Свозили детишек на море, ну и себя заодно!
![]() |
||||||
20 Июн 2016 1:57
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Лора-а
natalia72 Чибрик Спасибо девочки за гостеприимство ![]() А мы вот ездили после работы с семьёй в лес за земляникой!Так вот я приехала и сьела земляники с молоком!Это системный ужин,или я согрешила? |
||||||
20 Июн 2016 2:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
О здорого как ![]()
Согрешила Оль ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2016 10:21
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Лора-а
Но так хотелось!Я её так собирала,вся мокрая была!😁😁😁😁 |
||||||
20 Июн 2016 11:21
|
Татьяна М.
|||||
я тоже тут все выходные с клубникой провозилась. С утра съездим на поле наберём, наедимся от пуза и весь день потом варю из неё варенье, так 2 дня ![]() Естественно, вся система на смарку в выходные, ходила, блин, голодная... ![]() Что-то я хочу разгрузочный день сделать, желудок какой-то переполненный чувствую, хотя.. воду стала регулярно пить, проблем с туалетом не стало ![]()
Олечка, вливайся, вместе веселее!! ![]() Всем доброе утро!
моя Наташенька вернулась ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2016 11:41
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Доброе утро, красавишны!
![]() ![]() Сегодня: 8-00 куличик из заморозки достала ![]() 13-00 цуккини, тушенные с фаршем 100г, гречка в помид.заливке 250г 18-00 хек на воде чистый 300г. |
||||||
20 Июн 2016 11:45
|
Татьяна М.
|||||
давно на них не вставала... ![]() |
||||||
20 Июн 2016 14:57
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Я сегодня с утра сьела яйцо вареное,бутерброд с сыром
,сырочек и чай! Сходила на массаж и обвертывание!После обвёртывание кожа как у мдаденца ,супер! А Сейчас до 12 сьела нектаринку и буду ждать мужа на обед! На обед у нас голубцы и овощной салатик! А на ужин думаю сделаю салат из цветноф капусты и морковки!И одну капельку оливкового масла добавлю! |
||||||
20 Июн 2016 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ljuwa
Оля надо меню по правилом выложить они на 1 стр стоя, посмотри как девочки выставляют, иначе проверить нельзя твоё меню ![]() ![]()
Мы тоже уж один раз ездили собирали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2016 15:13
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
З. 8.00 1 яйцо вареное,1 бутерброд с сыром,сырочек 38г, чай без сахара 200 мл
Перекус 1 нектарин около 50 г О.14.00 1 голубец со свининой(тушеный)250 гр,салат овощной-помидора,огурец,салат зеленый,лук зеленый,петрушка и ложка сметаны 15% У.18.00 творог 5% 250г +яблоко и чай без сахара Салат из цветной капу ты будет завтра на обед тогда! ![]() |
||||||
20 Июн 2016 15:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ljuwa
Рис есть в голубцах?какой? Как ты их готовила? Обжаривала ли их, делала ли в соусе? Какя ложка сметаны? И если ты добавляешь жиры то обед должен быть до! 14 часов. Перекус делала потомучто голод был или просто так? |
||||||
20 Июн 2016 15:46
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Лора-а
Риса нет в голубцах ,тушила в соусе(вода,томатная паста,сметана),салат с одной чайной ложкой сметаны. Перекус потому что был голод |
||||||
20 Июн 2016 15:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ljuwa
Оля нам всего можно в обед 1ч.ложку или сметаны или масла или майонеза, у тебя же чайная ложка сметаны в салате и ещё ты голубцы с ней тушишь, так нельзя. Сколько сметаны ты добавила в голубцы? Томатная паста с каким составом? |
||||||
20 Июн 2016 16:19
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Лора-а
Тогда поем голубец просто с огурцом свежим 1 шт. И с помидоркой 1 шт. А состав томатной пасты 99%помидоры и 1%соли. |