Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

20 Июн 2016 16:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ljuwa
Оля сколько сметаны в голубцах? И один штук это не еда для взрослого человека unknown

20 Июн 2016 16:29

Распечатать сообщение
Ljuwa

Olga

37 лет
Latvija

LjuwaМои рецепты
Лора-а
Количество овощей увеличить?Ну соус был на 20 голубцов!пол литра воды 2 ст.л.томатной пасты и 2 ст.л сметаны!

20 Июн 2016 16:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ljuwa писал(а):
Количество овощей увеличить

Нужно количество еды увеличить, насыщаемой еды, а овощи это так, в желудке место заняли а сытости никакой. Добавь ещё голубцов, гарнир можно к ним приготовить, ты должна кушать сытно, тогда и худется будит хорошо good порции уменьшать невкоем случае нельзя, ты ж до системы не кушала один голубец Wink 2ст.ложки сметаны это на 6 порций у тебя Yahoo!

20 Июн 2016 16:35

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Ljuwa писал(а):
Количество овощей увеличить?

Мясо увеличить или крупу. Сварить гречки на гарнир или рис системный.

20 Июн 2016 16:37

Распечатать сообщение
Ljuwa

Olga

37 лет
Latvija

LjuwaМои рецепты
Хорошо!попробую увеличить порции!Просто я уже правильно питаюсь где то год!Скинула 10 кг, и привыкла есть не много!Но вечером очень большое чувство голода!Попробую увеличить порции тогда сюможет вечером будет легче!

20 Июн 2016 16:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ljuwa писал(а):
Попробую увеличить порции, тогда может вечером будет легче!

Будет намного легче, уже проверено многими. А будешь урезать порции и кушать НЕ до насыщения, очень быстро сорвёшься и налопаешься на ночь глядя. praising
Ljuwa писал(а):
Скинула 10 кг

отличный результат good2

20 Июн 2016 17:05

Распечатать сообщение
Ljuwa

Olga

37 лет
Latvija

LjuwaМои рецепты
Татьяна М.
natalia72
Лора-а
Спасибо большое девочки за помощь,я прислушаюсь и буду теперь есть до насыщения!увеличу насыщаемость!

20 Июн 2016 17:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Ljuwa
выставляй меню заранее, так будет меньше ошибок, хотя бы на завтрашний день, мы тут всё проверим, посоветуем чего. С этого многие начинали.

Сейчас мыла клубнику для варенья, заметила яблоки нетоварного вида, тоже порезала, сварю вместе с ягодой и пропюрирую, попробую, что получиться Wink

20 Июн 2016 17:14

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
у меня меню на сегодня
завтрак 6.30: кофе, булочка из тёмной муки с семенами тыквы разрезала пополам, намазала плавленым сыром, копчённая колбаска, твёрдый сыр; 1 печенюшка

обед 13.30:
плов с фаршем (потушила без масла фарш нежирный, добавила резаный лук, тёртую морковь, ещё немного потушила. Затем закинула системный рис, сухие специи и варю до готовности)
Салат из свеж. помидор, огурец, листья салата, редис, зел. лук, свеж укроп, Фета 30гр, заправила десертная ложка раст. масла! у меня на всю семью салат!!!

ужин 17.30: творог+ кефирчика немного, 5 чернослив, измельчу всё в блендере.

20 Июн 2016 17:22

Распечатать сообщение
Ljuwa

Olga

37 лет
Latvija

LjuwaМои рецепты
Татьяна М.
Хорошо,сегодня вечером напишу меню на завтра! give_heart

20 Июн 2016 23:25

Распечатать сообщение
Беленький пушистик

Оля

49 лет
Киров

Беленький пушистикМои рецепты
Девочки,привет!
Я что опять за выходные плюсонула
наелась вчера абрикосов (штук 6) и сливу 1 большую.вечером вздуло живот и сегодня утром проснулась, а живот болит, полдня пролежала, ничего есть не хотела. съела только часиков в 10-ть 1 кусочек батона с вареньем
в 2 часа пообедала 1 шт ленивого голубца (больше нгичего не захотела)
на ужин в 18.30 творог 150гр 4 черносливины и стакан кефира

Ljuwa, добро пожаловать! Rose

Наташа, с приездом. Тепло сейчас в Болгарии?

21 Июн 2016 1:39

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вместе с ягодой и пропюрирую

Тань, мне знакомая, у которой свой сад и всякое там растет свое, рассказывала, что она сыновьям для перекусов в школу варит такие типа детских пюрешки и закрывает в баночки маленькие. Туда у нее все подряд идет, что имеется в наличии. Сахару кладет прямо чуточку.
Беленький пушистик писал(а):
с приездом. Тепло сейчас в Болгарии?
Спасибо, Оля! Тепло, не жарко, +21 температура и у воздуха, и у воды. Нам комфортно было. Но волны большие.
живот болит

Поскорее выздоравливай давай, наверное придется сырые овощи-фрукты и молочку поосторожничать пару дней. Я сама нахваталась там фруктов на пляже, а потом в дорогу с животом маялась. Но уже на сухом пайке.
На завтра:
6-30 круассан с шок. или кус-кус с сосиской, 50г куличика, 50г шоколад, бутер с плав. сыром, персик
13-00 гречка с пом. 250г, туш.цуккини с фаршем 100г
18-00 творог 250г, яблоко в микре.

21 Июн 2016 11:16

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня:
06.00 - 3 маленьких картошки отварные, 2 яйца вареных, полила немного горчичным маслом, огурец
12.00 - Фарш, морковь, лук тушеные под крышкой 250гр. огурец (хотела добавить крупы, но вечером готовить не захотелось, а утром не успела Embarassed понимаю, что это плохо Embarassed )
18.00 - Творог 230гр. с ряженкой и огурцом.
У нас стоит жара несусветная. Даже шевелиться не хочется.
natalia72 писал(а):
Тепло, не жарко, +21 температура и у воздуха, и у воды

Наташ, как же здорово!!! Так хочется в комфортную температуру!
а живот болит, полдня пролежала, ничего есть не хотела

Оль, выздоравливай! praising

21 Июн 2016 11:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
У нас стоит жара несусветная

а нас дожди достали уже, лето вообще в этом году не видели ещё negative
Всем доброе утро!
нагрешила я вчера с этой клубникой по полной программе wacko1 провозилась я вчера с ней весь день, пробовала 3 вида консервирования. Где ягодку зажую, где ложку оближу... Ещё ко всему устала очень сильно... Но сегодня на завтрак была почти без сладкого girl_haha
меню на сегодня
завтрак 6.30: кофе, 2 кусочка белкового хлеба, поджарила в тостере, колбаса и сыр, 1 конфетка, 3ч.лож. клубничного варенья

обед 13.30: плов с фаршем (потушила без масла фарш нежирный, добавила резаный лук, тёртую морковь, ещё немного потушила. Затем закинула системный рис, сухие специи и варю до готовности)

ужин 17.30: сварю 3 окорочка без шкуры, отделю от костей, залью 100гр бульона+ свеж. укропчик
фото старое Embarassed
Фото

21 Июн 2016 15:09

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Вчера было 72,7, а сегодня 71,7. Прям порадовалась, что хотя бы 1 кг из набранных - вода.
Татьяна М. писал(а):
Где ягодку зажую, где ложку оближу
Меня сегодня ждет то же самое. Как раз вечерочком. Wink Попробую яблочно-клубничное пюре сделать.

21 Июн 2016 16:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
natalia72 писал(а):
яблочно-клубничное пюре

nyam2 nyam2 красивое и вкусное получилось good2
злюсь на себя ужасно, не могу себя в руках совсем держать, и ведь стимул есть и желание, но каждый раз какие-то срывы, бесит прям, и ведь понимаю, осознано всё...
Сегодня встала на весы.... такое ощущение, что я не на системе, а в настоящем зажоре. Ещё сейчас перед КД привес и постоянное желание чего-то пожУвать... Убила бы себя..... mad mad mad

21 Июн 2016 17:02

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

54 года
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
ведь стимул есть и желание

И сила есть и воля есть, а силы воли нет. girl_haha girl_haha girl_haha
У меня та же ситуация. Выходных боюсь. wacko1 Среди недели все как положено, а в выходные хоть беги на необитаемый остров.
Татьяна М. писал(а):
перед КД привес

А у меня похоже начинается климакс, думаю поэтому стояк. Первый раз когда была на системе 5 кг. улетели только так. А сейчас тяжеловато движется.

21 Июн 2016 19:25

Распечатать сообщение
natalia72

Наташа

53 года
CR

natalia72Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
тяжеловато движется

Татьяна М. писал(а):
злюсь на себя

Дорогие мои лапушки! Давайте хоть сами себе жизнь не будем отравлять. Ну, грызанули себя немножко, и будет. Вот на днях цитата Конфуция попалась. "Неважно, как медленно ты идешь к цели. Главное - не останавливаться." Смотрю свои записи веса. Очень медленно я продвигаюсь. Нарушаю по мелочи, в основном сейчас ягодки-фруктики. Пару клубничек, или нектаринку за мелкой доела. Не бью себя тапками по голове. И не собираюсь. Это же не тазик, и не шоколадки на ночь глядя.

21 Июн 2016 20:11

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Да утром и нереально с фруктами) Надо же и основное что-то съесть, бутики там всякие. Потом кофе. Сладенького для эндорфинов. Ну куда там фрукты? А чуть позже - уже хочется. Как так: летом и не поесть свежих фруктов?
Меня очень выручают занятия с Джилиан Майклз, еще два дня на первом уровне. Девочки, за 20 минут сто потов сходит. И все тело подтягивается. Правда, у меня гантели не по 1кг, а по 3кг))) так что я скоро тааакие бицепсы накачаю)))
У нас +35, еле дышим. Есть не хочется. Сварю 2 яйца на ужин, и рукколы нарву.
Завтра ем:
07.00
бутик с икрой сельди
бутик с овощной икрой
кусочек пирога с черносливом (кусочек со спичечный коробок)
печенье "орешек" - 1
ломтик десерта (сгущенка+сметана+желатин+много свежих фруктов)
КД - хочется сладкого)))

13.30
отварная курочка и салат из помидорок с ложечкой майонеза

17.30
творог с черносливом (или овощами, еще не решила)
молочко

21 Июн 2016 20:41

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Чибрик писал(а):
за 20 минут сто потов сходит

может и мне попробовать... где её искать.. или его? girl_haha
Возобновила ходьбу по лестнице, живу на 6 этаже. Я даже и не заметила, как я перестала ходить пешком, всё время на лифту unknown

natalia72 писал(а):
Попробую яблочно-клубничное пюре

Наташа, я тебе в личку чирканула Wink

21 Июн 2016 21:44

Распечатать сообщение
Чибрик

Ирина

55 лет
Одесса

ЧибрикМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
где её искать.. или его

Танюш, держи: http://video.sibnet.ru/video439229-Pervyiy_uroven_kursa_Stroynaya_figura_za_30_dney/

там все три части)

девочки, ужин (вдруг пригодится):
2 яйца вкрутую, крупно порезать
много петрушки и рукколы крупно порезать, присолить и сбрызнуть хорошим бальзамиком
смешать с яйцом
мням! очень вкусно и остренько от рукколы и бальзамика)

21 Июн 2016 23:08

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Чибрик писал(а):
там все три части)

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе... мне уже страшно girl_haha
что-то я не могу определиться с меню на завтра unknown
так много всего хочется girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2016 23:12

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет! Почитала вас, лето - сложный и легкий период одновременно: много овощей, но ягоды покоя не дают. Девчонки, держитесь! С утра понемножку, увеличивайте гр на 50 порцию именно за счет фруктов-ягод-овощей. Сейчас самое время для сброса веса.

Чибрик писал(а):
много петрушки и рукколы крупно порезать, присолить и сбрызнуть хорошим бальзамиком
смешать с яйцом

нельзя много зелени, рукколы несколько листочков можно.

22 Июн 2016 0:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
надумала меню, точнее выбрала из всего, что хотелось girl_haha
завтрак 6.30: кофе, лазанья, бутерброд из белкового хлеба с колбасой копчёной и сыром; 5 блинов с клубничным вареньем, мороженое

обед 13.30:салат- 3 яйца варёных, свеж. огурчик, редиска, свеж.укроп, 1ч.лож. майонеза;
супчик- куриный бульончик, чуток курочки от сегодняшнего ужина осталось, не осилила, горсть риса. Густой супчик.

ужин 17.30: сварю 3 окорочка без шкуры, отделю от костей, залью 100гр бульона+ свеж. укропчик

Сегодня день без нарушений, гордость за себя Embarassed

22 Июн 2016 2:30

Распечатать сообщение
Сандра61

Александра

63 года
Санкт-Петербург

Сандра61Мои рецепты
Девочки, привет! Я не пропала, просто лежу , болею.Так простыла, не помню уже, когда так плохо было.И болячки на лице повылезли:на губах герпес, на глазу ячмень, второй глаз слезится, фурункулы по телу, температура.В общем, видок ещё тот.Питаюсь безобразно, аппетит от болезни не уменьшился.Так тепло, а я хандрю.Но уже легче.Как поправлюсь окончательно, снова на систему.И ещё апельсин подгнивший съела вчера, день и ночь провела весело.

Наверх
;