Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2016 16:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ljuwa
Оля сколько сметаны в голубцах? И один штук это не еда для взрослого человека ![]() |
||||||
20 Июн 2016 16:29
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Лора-а
Количество овощей увеличить?Ну соус был на 20 голубцов!пол литра воды 2 ст.л.томатной пасты и 2 ст.л сметаны! |
||||||
20 Июн 2016 16:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нужно количество еды увеличить, насыщаемой еды, а овощи это так, в желудке место заняли а сытости никакой. Добавь ещё голубцов, гарнир можно к ним приготовить, ты должна кушать сытно, тогда и худется будит хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2016 16:35
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Мясо увеличить или крупу. Сварить гречки на гарнир или рис системный. |
||||||
20 Июн 2016 16:37
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Хорошо!попробую увеличить порции!Просто я уже правильно питаюсь где то год!Скинула 10 кг, и привыкла есть не много!Но вечером очень большое чувство голода!Попробую увеличить порции тогда сюможет вечером будет легче!
|
||||||
20 Июн 2016 16:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
Будет намного легче, уже проверено многими. А будешь урезать порции и кушать НЕ до насыщения, очень быстро сорвёшься и налопаешься на ночь глядя. ![]()
отличный результат ![]() |
||||||
20 Июн 2016 17:05
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Татьяна М.
natalia72 Лора-а Спасибо большое девочки за помощь,я прислушаюсь и буду теперь есть до насыщения!увеличу насыщаемость! |
||||||
20 Июн 2016 17:07
|
Татьяна М.
|||||
Ljuwa
выставляй меню заранее, так будет меньше ошибок, хотя бы на завтрашний день, мы тут всё проверим, посоветуем чего. С этого многие начинали. Сейчас мыла клубнику для варенья, заметила яблоки нетоварного вида, тоже порезала, сварю вместе с ягодой и пропюрирую, попробую, что получиться ![]() |
||||||
20 Июн 2016 17:14
|
Татьяна М.
|||||
у меня меню на сегодня
завтрак 6.30: кофе, булочка из тёмной муки с семенами тыквы разрезала пополам, намазала плавленым сыром, копчённая колбаска, твёрдый сыр; 1 печенюшка обед 13.30: плов с фаршем (потушила без масла фарш нежирный, добавила резаный лук, тёртую морковь, ещё немного потушила. Затем закинула системный рис, сухие специи и варю до готовности) Салат из свеж. помидор, огурец, листья салата, редис, зел. лук, свеж укроп, Фета 30гр, заправила десертная ложка раст. масла! у меня на всю семью салат!!! ужин 17.30: творог+ кефирчика немного, 5 чернослив, измельчу всё в блендере. |
||||||
20 Июн 2016 17:22
|
Ljuwa
Olga 37 лет Latvija |
|||||
Татьяна М.
Хорошо,сегодня вечером напишу меню на завтра! ![]() |
||||||
20 Июн 2016 23:25
|
Беленький пушистик
49 лет Киров |
|||||
Девочки,привет!
Я что опять за выходные плюсонула наелась вчера абрикосов (штук 6) и сливу 1 большую.вечером вздуло живот и сегодня утром проснулась, а живот болит, полдня пролежала, ничего есть не хотела. съела только часиков в 10-ть 1 кусочек батона с вареньем в 2 часа пообедала 1 шт ленивого голубца (больше нгичего не захотела) на ужин в 18.30 творог 150гр 4 черносливины и стакан кефира Ljuwa, добро пожаловать! ![]() Наташа, с приездом. Тепло сейчас в Болгарии? |
||||||
21 Июн 2016 1:39
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Тань, мне знакомая, у которой свой сад и всякое там растет свое, рассказывала, что она сыновьям для перекусов в школу варит такие типа детских пюрешки и закрывает в баночки маленькие. Туда у нее все подряд идет, что имеется в наличии. Сахару кладет прямо чуточку.
Поскорее выздоравливай давай, наверное придется сырые овощи-фрукты и молочку поосторожничать пару дней. Я сама нахваталась там фруктов на пляже, а потом в дорогу с животом маялась. Но уже на сухом пайке. На завтра: 6-30 круассан с шок. или кус-кус с сосиской, 50г куличика, 50г шоколад, бутер с плав. сыром, персик 13-00 гречка с пом. 250г, туш.цуккини с фаршем 100г 18-00 творог 250г, яблоко в микре. |
||||||
21 Июн 2016 11:16
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня: 06.00 - 3 маленьких картошки отварные, 2 яйца вареных, полила немного горчичным маслом, огурец 12.00 - Фарш, морковь, лук тушеные под крышкой 250гр. огурец (хотела добавить крупы, но вечером готовить не захотелось, а утром не успела ![]() ![]() 18.00 - Творог 230гр. с ряженкой и огурцом. У нас стоит жара несусветная. Даже шевелиться не хочется.
Наташ, как же здорово!!! Так хочется в комфортную температуру!
Оль, выздоравливай! ![]() |
||||||
21 Июн 2016 11:43
|
Татьяна М.
|||||
а нас дожди достали уже, лето вообще в этом году не видели ещё ![]() Всем доброе утро! нагрешила я вчера с этой клубникой по полной программе ![]() ![]() меню на сегодня завтрак 6.30: кофе, 2 кусочка белкового хлеба, поджарила в тостере, колбаса и сыр, 1 конфетка, 3ч.лож. клубничного варенья обед 13.30: плов с фаршем (потушила без масла фарш нежирный, добавила резаный лук, тёртую морковь, ещё немного потушила. Затем закинула системный рис, сухие специи и варю до готовности) ужин 17.30: сварю 3 окорочка без шкуры, отделю от костей, залью 100гр бульона+ свеж. укропчик фото старое ![]() |
||||||
21 Июн 2016 15:09
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Девочки, доброе утро! Вчера было 72,7, а сегодня 71,7. Прям порадовалась, что хотя бы 1 кг из набранных - вода.
![]() |
||||||
21 Июн 2016 16:39
|
Татьяна М.
|||||
![]() ![]() ![]() злюсь на себя ужасно, не могу себя в руках совсем держать, и ведь стимул есть и желание, но каждый раз какие-то срывы, бесит прям, и ведь понимаю, осознано всё... Сегодня встала на весы.... такое ощущение, что я не на системе, а в настоящем зажоре. Ещё сейчас перед КД привес и постоянное желание чего-то пожУвать... Убила бы себя..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2016 17:02
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||
И сила есть и воля есть, а силы воли нет. ![]() ![]() ![]() У меня та же ситуация. Выходных боюсь. ![]()
А у меня похоже начинается климакс, думаю поэтому стояк. Первый раз когда была на системе 5 кг. улетели только так. А сейчас тяжеловато движется. |
||||||
21 Июн 2016 19:25
|
natalia72
53 года CR |
|||||
Дорогие мои лапушки! Давайте хоть сами себе жизнь не будем отравлять. Ну, грызанули себя немножко, и будет. Вот на днях цитата Конфуция попалась. "Неважно, как медленно ты идешь к цели. Главное - не останавливаться." Смотрю свои записи веса. Очень медленно я продвигаюсь. Нарушаю по мелочи, в основном сейчас ягодки-фруктики. Пару клубничек, или нектаринку за мелкой доела. Не бью себя тапками по голове. И не собираюсь. Это же не тазик, и не шоколадки на ночь глядя. |
||||||
21 Июн 2016 20:11
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||
Да утром и нереально с фруктами) Надо же и основное что-то съесть, бутики там всякие. Потом кофе. Сладенького для эндорфинов. Ну куда там фрукты? А чуть позже - уже хочется. Как так: летом и не поесть свежих фруктов?
Меня очень выручают занятия с Джилиан Майклз, еще два дня на первом уровне. Девочки, за 20 минут сто потов сходит. И все тело подтягивается. Правда, у меня гантели не по 1кг, а по 3кг))) так что я скоро тааакие бицепсы накачаю))) У нас +35, еле дышим. Есть не хочется. Сварю 2 яйца на ужин, и рукколы нарву. Завтра ем: 07.00 бутик с икрой сельди бутик с овощной икрой кусочек пирога с черносливом (кусочек со спичечный коробок) печенье "орешек" - 1 ломтик десерта (сгущенка+сметана+желатин+много свежих фруктов) КД - хочется сладкого))) 13.30 отварная курочка и салат из помидорок с ложечкой майонеза 17.30 творог с черносливом (или овощами, еще не решила) молочко |
||||||
21 Июн 2016 20:41
|
Татьяна М.
|||||
может и мне попробовать... где её искать.. или его? ![]() Возобновила ходьбу по лестнице, живу на 6 этаже. Я даже и не заметила, как я перестала ходить пешком, всё время на лифту ![]()
Наташа, я тебе в личку чирканула ![]() |
||||||
21 Июн 2016 21:44
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||
Танюш, держи: http://video.sibnet.ru/video439229-Pervyiy_uroven_kursa_Stroynaya_figura_za_30_dney/ там все три части) девочки, ужин (вдруг пригодится): 2 яйца вкрутую, крупно порезать много петрушки и рукколы крупно порезать, присолить и сбрызнуть хорошим бальзамиком смешать с яйцом мням! очень вкусно и остренько от рукколы и бальзамика) |
||||||
21 Июн 2016 23:08
|
Татьяна М.
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() что-то я не могу определиться с меню на завтра ![]() так много всего хочется ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июн 2016 23:12
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Всем привет! Почитала вас, лето - сложный и легкий период одновременно: много овощей, но ягоды покоя не дают. Девчонки, держитесь! С утра понемножку, увеличивайте гр на 50 порцию именно за счет фруктов-ягод-овощей. Сейчас самое время для сброса веса.
нельзя много зелени, рукколы несколько листочков можно. |
||||||
22 Июн 2016 0:19
|
Татьяна М.
|||||
надумала меню, точнее выбрала из всего, что хотелось
![]() завтрак 6.30: кофе, лазанья, бутерброд из белкового хлеба с колбасой копчёной и сыром; 5 блинов с клубничным вареньем, мороженое обед 13.30:салат- 3 яйца варёных, свеж. огурчик, редиска, свеж.укроп, 1ч.лож. майонеза; супчик- куриный бульончик, чуток курочки от сегодняшнего ужина осталось, не осилила, горсть риса. Густой супчик. ужин 17.30: сварю 3 окорочка без шкуры, отделю от костей, залью 100гр бульона+ свеж. укропчик Сегодня день без нарушений, гордость за себя ![]() |
||||||
22 Июн 2016 2:30
|
Сандра61
63 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, привет! Я не пропала, просто лежу , болею.Так простыла, не помню уже, когда так плохо было.И болячки на лице повылезли:на губах герпес, на глазу ячмень, второй глаз слезится, фурункулы по телу, температура.В общем, видок ещё тот.Питаюсь безобразно, аппетит от болезни не уменьшился.Так тепло, а я хандрю.Но уже легче.Как поправлюсь окончательно, снова на систему.И ещё апельсин подгнивший съела вчера, день и ночь провела весело.
|