Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2014 17:18
|
monalisaGM
Мария 35 лет Барнаул-Владивосток |
|||||||
|
Привет всем
Сегодня кушала: 7.30 3 сырника со сметаной, несколько ягод клубники, 2 конфеты. 13.30 2 яйца+брокколи+сыр(30)+1 ч.л. олив.масла, сырые овощи(1 маленький дачный огурец, 3 дачных перца(каждый как половина кулака размером)). 17.20 яблоко, половина порции риса(варила: полстакана риса, 6 черносливин, 1 яблоко). Завтра: 7.30 2 сырника со сметаной и клубникой, мороженое, 1 конфета. 13.10 густой суп(капуста, брокколи, чечевица, чеснок, 200-250), сыр(30). 17.10 запеченные перцы(2 болгарских перца, 200 г творога 5%, чеснок, зелень). |
||||||||
|
10 Июл 2014 18:03
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
|
минус 500 грамм!!
Всем приветище!!!
разве нам такое можно на УЖИН???
мой обед сегодня: тушённые овощи (лук, морковь, кабачок, капуста, паприка) с фаршем (свинина+ говядина) на ужин хочу приготовить морковные сырники, соблазнилась у КоЛеночки |
||||||||
|
10 Июл 2014 18:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Нет нельзя, яйцо здесь лишнее, яйца можно добавлять только в творожные запеканки
Что в составе пюре?
Если ты уверена в производителе, что он ничего лишнего туда не добавил, то на свой страх и риск можно пробовать Всем приветик |
||||||||
|
10 Июл 2014 18:35
|
Татьяна М.
|||||||
такое можно? я как первобытная |
||||||||
|
10 Июл 2014 18:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тань а какая разница- гречка в зёрнах, в хлопьях или перемолотая, онаж всё равно гречкой осталась |
||||||||
|
10 Июл 2014 18:39
|
Татьяна М.
|||||||
|
Лора-а
слово МУКА смущает |
||||||||
|
10 Июл 2014 18:49
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||
|
||||||||
|
10 Июл 2014 18:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ааа понятно
Ну на обед же у нас и яйца и мяско с гречкой сочетается, поэтому можно |
||||||||
|
10 Июл 2014 18:53
|
Татьяна М.
|||||||
думаю с мукой их можно "поджарить" и без добавления яйца, будут оладушками... Но лучше знающих ответ дождаться |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:01
|
Татьяна М.
|||||||
|
Лора-а
опять убежала
Ларисонька, я вот тут себе меню на выходные думаю, у дочери день рождения... естественно, много соблазну будет... но я буду держаться, хочу себе на обеды приготовить тефтели в духовке - фарш (свинина + говядина), тёртый кабачок, лук, специи, само собой, отваренный рис. Из всего этого скатать шарики и приготовить в духовке. На гарнир можно или гречку, или рис... Но когда они только с духовки, я их так без гарнира ем
а вот на ужин курочку запечь в духовке? или мясо-гриль?
надеюсь, с таким меню выдержу выходные, мне самое главное, не выпить. .. потом такой жор начинается |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:04
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||
Тань, не думаю, что будут держаться, она какая-то не клейкая эта гречневая мука. |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Можно конечно попробовать, почему нет |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:10
|
Татьяна М.
|||||||
ну я такую муку ещё и не знаю... я готовлю из проверенных продуктов, а такое... купила вчера себе тёмный рис, какой-то новый, хотела сегодня с тушёнными овощами сделать... а он такой вонючий оказался, на вкус ужасный... выкинула
надо было брать, то , что всегда варила, но хотелось чего-то новенького |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Я наскоками на кухне калупаюсь и в айпет одним глазам заглядываю
Можно хоть курочку хоть гриль, лиш бы по системе замаринованно было, а там что тебе быстрее или с подручней готовить, на обед и салатики можно придумать системные и гости покушают и тебе будет
С этим конечно сложнее пей минералку тогда
Тоже уже слышала что у этой муки клейкавина слабая |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тань а гречку зелёную не пробывала, она отличается вкусов от обычной к которой мы привыкле, вроде как и гарнир новый уже, мне она даже больше нравиться |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:18
|
Татьяна М.
|||||||
я тоже на кухне кручусь... себя накормила, теперь семье готовлю...
минералка, чаи.... у меня за мои 5 лет системы столько их всяких , я всю свою семью научила пить зелёный чай... везут с России, с Украины... все знают, что их очень люблю... Хобби, наверное, всякие баночки, каробочки....
впервые слышу, это в немецких?? сейчас посмотрю в Google, что из себе представляет .... она, как обычная, только зелёная... надо поискать в магазинах, попробовать... ну всё, до связи..... не буду отвлекать.... |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Выглядит как обычная гречка только не обжаренная слегка зеленоватая получается, я беру в Edeka, kaufland да практически везде она есть |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:27
|
Татьяна М.
|||||||
не обращала внимание, сейчас буду смотреть... Спасибо, Лариса! |
||||||||
|
10 Июл 2014 19:39
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
у меня тоже меню поменялось...
з. 9-00 яичница из 2-х яиц, хлеб 40г, кабачковая запеканка 200г о. 13-00 рис пропар. и дикий (смесь) потушила с овощами в мультиварке (морковь, лук, болг. перец, масло 25г на мноого порций.семья кушает тоже) + помидор у. 17-40 творог 180г, кефир 100г, 2 сливы, чай |
||||||||
|
10 Июл 2014 21:42
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Фрутоняня яблочное пюре состоит из яблока и витамина с, так в составе написано, видимо можно.
|
||||||||
|
10 Июл 2014 22:47
|
Татьяна М.
|||||||
|
мой ужин сегодня состоял из морковных сырников (250 грамм творога, грамм 5-10 тёртый сыр, тёртая морковочка), но мне этого не хватило, если честно, пришлось ещё огурчик и помидорок покушать, ой, ещё и марковки мелко натёрла, что-то так захотелось
...
теперь сытая..... |
||||||||
|
10 Июл 2014 22:48
|
Татьяна М.
|||||||
я точно не знаю, но мне кажется, что в состав входит и сахар... хотя я могу сомневаться.... |
||||||||
|
10 Июл 2014 22:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тань а сыр та сюда каким боком у тебя попал
Сахар может и нет а вот типа сахарозы или как правильно траибенцукер добавляют, так на оф.сайте женчщина писала связанная с этим по профеции |
||||||||
|
10 Июл 2014 23:13
|
Татьяна М.
|||||||
да лежал в холодильнике кусочек, не туда не сюда... знаю, что до 50 грамм вечером можно, там совсем маленький кусочек, просто жалко было выкинуть
вот, и я о том же..... |
||||||||
|
11 Июл 2014 0:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Да, но только не в этом варианте ужина |
.. потом такой жор начинается