Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 17:42
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
|
09 Июл 2014 17:49
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Олечка!!!! Мои поздравления!!!! Растите здоровенькими!!!! Сонных вам ночей!!! Я тут уже писала, что количество молока не зависит от еды и от ее количества. А зависит только от прикладываний. Они должны быть правильными и частыми. Колик не будет, если малыш будет правильно сосать молочко. Мой совет: посмотри в интернете, сейчас везде появились так называемые консультанты по грудному вскармливанию. Вызови на дом- они дадут много хороших советов! А врачи наши и педиатры в грудном вскармливании ничего не понимают! Этому не учат в мед.институтах к сожалению. Я сейчас на Системе - молока улейся!
Правда пыталась месяца 2 назад - не получилось, но только лишь по тому, что прикладываний было много и мне есть хотелось всегда! Сейчас малышка сосет реже и я спокойно выдерживаю 3-х разовое питание. Если возникли какие-то вопросы, пиши в личку - отвечу! |
||||||||
|
09 Июл 2014 17:50
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
я тоже обожаю, когда вкусно наедаюсь!!!
сейчас заглянула в альбом с фотографиями "ДО и ПОСЛЕ"...
нашла себя на стр. 19-20 Оказывается я уже так давно сижу на системе
первый день у меня был 22 мая 2009 года, тогда я за 8 месяцев скинула 25 кг А потом началось плюс- минус... и так до прошлой недели. Сейчас конролирую с вашей помощью своё меню и.... худею, худею вновь |
||||||||
|
09 Июл 2014 17:51
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Танюш, так держать!!! |
||||||||
|
09 Июл 2014 17:52
|
Татьяна М.
|||||||
Леночка, ты молодец!!!
многие, кто к нам попадает кормящие, не справляются с нашими условиями... Ты прекрасный пример для подражания!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!
|
||||||||
|
09 Июл 2014 18:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Ctena
Олечка поздравляю с сыночкам
Таюш а чё обезжиренный берёшь то, он ведь не такой вкусный да и пользы в нём меньше чем в большой процентности
отлично просто молодец |
||||||||
|
09 Июл 2014 19:12
|
Татьяна М.
|||||||
это не принципиально, когда в магазине, просто беру то, что есть в наличии, иногда и 4% попадается... Я беру тот, у которого на упаковке точно написаны проценты. Ещё как-то в списке состава смотрят... Я не понимаю в этом, к сожалению...
когда это было... уже всё забыто... одно радует, что не все кг вернулись назад, переодически системилась, но сейчас решила- пора нормально похудеть!!!! |
||||||||
|
09 Июл 2014 19:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Тань, на упаковках есть ещё таблица с калориями на 100грамм и всем прочим, там и жиры стоят, вот там должно быть не больне 5%, у такого творога часто стоит на передней стороне что он 20% в T.r. |
||||||||
|
09 Июл 2014 19:56
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
|
Девочки спасибо вам огромное за поздравление мои хорошие
Нет не знает и говорить не хочу меньше знает крепче спит.
Спасибо тебя тоже с рождением доченьки мы и так постоянно на тите висим, а по поводу педиатров я согласна мне первый месяц все нервы вы трепали говоря что у меня мало молока и сынок не наедается хоть бы раз показали как правильно кормить. Вот тоже хочу через пару мясяцев попробовать, сейчас то постоянно жрать охото. |
||||||||
|
09 Июл 2014 20:55
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Спасибо, Танюш!
Спасибо, Олечка!!!
Держитесь! И привыкайте друг к другу! Удачи! Будем тебя здесь ждать!
Девочки, угощайтесь! Это морковные сырники! Я сегодня тоже вкусно поужинала!
Девочки новенькие!!! Обратите внимание на рецепты у Ксюши-oxakal!!!
Это кладезь вкусных и быстрых системных блюд! |
||||||||
|
09 Июл 2014 21:01
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Девочки привет! Я поа из кустов наблюдаю и системлюсь по-маленьку... Небольшие неприятности, писать как-то нет ни времени, ни настроения)))) Приду в норму, и снова с вами!!!!!!
|
||||||||
|
09 Июл 2014 22:11
|
Татьяна М.
|||||||
вот я в ней и не понимаю, сейчас достала с холодильника Speise Quark. В таблице стоит "pro 100g Fett 0,2g" "Kcal pro 100g 1%" Как разобрать?
не поняла...
мой ужин, я его чуть не пропустила (занималась уборкой в квартире ) состоял сегодня из 200 грамм зернистого творога 0,1%, салатик из трёх помидор яйцевидной формы, половинка длинного огурца. (просто порезала мелко, посолила..) нужно было до 18.00 покушать, запила стаканом молока. Чувствую себя наевшейся
Сегодня пришлось себя сильно сдерживать.. Варила из вишни варенье...Так и хотелось облизать ложку
посетила, много чего себе забрала!! вкусно и просто! |
||||||||
|
09 Июл 2014 22:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Калории тебе вообще не нужны, смотришь только на Fett, твой творог 0,2% жирности, если бы например стояло "pro 100 g Fett 3,8g"- это значило что творог у тебя 3,8 % жирности
Очень часто на коробочки пишут жирность "сухого вещества"(in Trockenmasse- in Tr.) это означает что если из продукта удалить всю жидкость, то он будет иметь вот такую жирность, но мы ведь едим в таком виде в котором он находится в баночки, поэтому надо смотреть на таблицу данную на 100 грамм продукта, а жирность сухого вещества обычно намного выши. У меня где то фотки баночки были в галерее сейчас покажу что б понятней было |
||||||||
|
09 Июл 2014 22:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
09 Июл 2014 22:43
|
Татьяна М.
|||||||
Лора-а ты моя хорошая!!! как же всё просто, а я
только один ещё вопрос. Должно обязательно стоять 20% Fett in.Tr ? хотя я и без этого теперь соображаю но на заметку взяла!!!
Ларисочка!! |
||||||||
|
09 Июл 2014 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Не необязательно, может и вообще ничего не стоят про сухое вещество, смотри на жирность в 100 граммах и всё |
||||||||
|
10 Июл 2014 0:50
|
Татьяна М.
|||||||
спасибо, моя хорошая!!! столько лет живу в Германии, а такого и не знала |
||||||||
|
10 Июл 2014 1:13
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
|
Всем вечерний привет!
Моя менюшка на завтра: 9.00-9.30. Кофе с/м, глазунья из 2-х яиц с колбасой, 2 тостика хлеба, овсяное печенье. 13.30-14.00. Гречка 150, кур.грудка 150, помидор, 6 чернослив. 17.30-18.00. Вот это http://forum.say7.info/topic56781.html Возьму творога 200, если понадобится йогурт 50-100, 1 кабачок, 1/2 лука, 1 помидор. Всем спокойной ночи!!!
И приятного просмотра второго полуфинала! |
||||||||
|
10 Июл 2014 9:30
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Всем приветик. Меню на сегодня:
07.00 кофе, булка с творогом, 1 кольцо творожное, 1 зефир 12.00 греча 200, 2 сосиски, помидор 50 гр 17.30 творог 200, активия натур 150 |
||||||||
|
10 Июл 2014 10:19
|
Елена60
56 лет |
|||||||
|
Приветик! Моя менюшка;
з. 9-00 кофе, яичница из 2-х яиц , хлеб. о. 13-30 куриное филе туш. с овощами без масла 200г, помидор, огурец, перец (салат ) с 1 чл масла. МОЖНО? Персик. у. 17-30 творог 250, йогурт натур. 100г Чай- кофе б\с |
||||||||
|
10 Июл 2014 10:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
если не ела недавното что из разряда редко.
масло можно персик нет!!
Деушки я не хочется фруктика добавить яблочко, чернослив, апельсинку? а то грусно так |
||||||||
|
10 Июл 2014 11:09
|
Елена60
56 лет |
|||||||
Тогда 2 печёных маленьких яблочка |
||||||||
|
10 Июл 2014 13:25
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||
|
Всем привет!!!
Я немного пропала, но остаюсь с вами. Сегодня: 7.00 - Яичница из 2-х яиц, салат из помидора и огурца, кофе б/с, 2 кексика. 12.30 - Рис пропар. 120гр. гуляшик 210гр. (мясо нежирное, лук, морковь, томат, соль, масло по норме, даже меньше, получилась большая кастрюлька, долго буду есть) и салат от завтрака остался 1 ст.ложка. 18.00 - Тоже хочу сделать такую вкусняшку http://forum.say7.info/topic56781.html , или творог 250гр. 5% с ряженкой 4% и яблоком. |
||||||||
|
10 Июл 2014 15:08
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||
|
Девочки, а вот такой вариант ужина пойдет? Оладушки из кабачка. Кабачок на терке потереть, добавить яичко, соль перчик, чесночек, зеленушку, муку гречневую и в духовку или на сухую сковороду. Не знаю правда, вкусно будет ?
|
||||||||
|
10 Июл 2014 15:30
|
Виктория-Савина
|
|||||||
|
Сосиски редко, поняла. К ужину добавлю чернослив 6 шт, или яблочное пюре фрутоняня
|

А потом началось плюс- минус... и так до прошлой недели. Сейчас конролирую с вашей помощью своё меню и.... худею, худею вновь
так держать!!!
мы и так постоянно на тите висим, а по поводу педиатров я согласна мне первый месяц все нервы вы трепали говоря что у меня мало молока и сынок не наедается хоть бы раз показали как правильно кормить. Вот тоже хочу через пару мясяцев попробовать, сейчас то постоянно жрать охото.