Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

15 Янв 2014 14:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
oxakal писал(а):

Натамелька писал(а):
У в 18:00 омлет из 3х яиц 3х ложек молока

Наталь,на ужин яйца с молочкой не смешиваем Или на водичке омлет замути или меняй ужин

Сорри Наталь friends Пошла глянула списки,оказывается можно wacko1

5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока)

Раньше нельзя было wacko1

15 Янв 2014 14:03

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal писал(а):
Наталь,на ужин яйца с молочкой не смешиваем Или на водичке омлет замути или меняй ужин

почему?
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
1. Мясо (ЛЮБОЕ)
2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока)
6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа.

15 Янв 2014 14:05

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
почему?

Потому-что списки меняют на оф.сайте,а некоторым недо "мелочей" их лишний раз прочесть girl_haha wacko1 unknown
Я по старым спискам все питаюсь girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
занимаюсь вечером после работы

вес не уходит, а объемы тоже?
oxakal писал(а):
Рис красный,кабачковая икра (собственного приготовления без сахарОВ и маслОВ всяческих)
рис красный вкусный?? я вот черный не могу кушать unknown мне он каким то старьем пахнет...

15 Янв 2014 14:13

Распечатать сообщение
Кузявка

Наташа

48 лет
Новосибирск

КузявкаМои рецепты
Moris писал(а):
Доброе пожаловать!

Дарья, спасибо! Rose

tatito писал(а):
А вы каждый день взвешиваетесь? А то я решила раз в неделю только взвешиваться. Это неправильно?

Таня, я взвешиваться буду раз в неделю, а то нервенно слишком мне будет скачки веса наблюдать. wacko1

oxakal писал(а):
Рис красный

Я сейчас задумалась, тот ли это красный рис, что у нас продается на плов. Или это просто способ приготовления? Embarassed

В@нильк@ писал(а):
рис красный вкусный??

Который у нас продается - вкусный. Мы из него плов делаем. Красный можно на системе, да?

15 Янв 2014 14:13

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
вес не уходит, а объемы тоже?

все стоит, не вижу сдвигов. Я до системы сама по себе похудела, объяему ушли - на системе чего то вес плохо уходит, по объемам все тоже самое.
У некоторых быстро все слетает. А у меня еле еле кг уходит, вернее уползает

15 Янв 2014 14:20

Распечатать сообщение
tatito

Танька Я

43 года
Kiev Ukraine

tatitoМои рецепты
Кузявка писал(а):
я взвешиваться буду раз в неделю, а то нервенно слишком мне будет скачки веса наблюдать

Ага. Вот и тоже боюсь каждый день. Потому как худею я обычно очень медленно. Так если 1 кг в неделю увижу минус, то нормально. А каждый день если +/- наблюдать, то по психике даст )))

15 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
рис красный вкусный??

Нормальный,Катюш,мне он мало по вкусу от обычного отличается unknown Шкурка у него ток погрубей,а так все так-же friends
В@нильк@ писал(а):
я вот черный не могу кушать мне он каким то старьем пахнет..

Такой не пробовала даж никогда Embarassed
Кузявка писал(а):
Я сейчас задумалась, тот ли это красный рис, что у нас продается на плов. Или это просто способ приготовления?

Не знаю,Наталь wacko1 Я сама этот красный первый раз в жизни купила girl_haha girl_haha Лорик грит что такой можно нам - я и рада girl_haha friends
Pulemet4ica писал(а):
все стоит, не вижу сдвигов. Я до системы сама по себе похудела, объяему ушли - на системе чего то вес плохо уходит, по объемам все тоже самое.
У некоторых быстро все слетает. А у меня еле еле кг уходит, вернее уползает

При этом начальный вес не маленький и по-идеи должно-бы отваливаться хорошо unknown
У тебя по эндокринологии,Анют,все нормально? Embarassed Не проверялась случаем? sharik

15 Янв 2014 14:31

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

47 лет

НатамелькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Или на водичке омлет замути или меняй ужин

Оксана, спасибо! лучше тогда просто взобью их Smile

15 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

47 лет

НатамелькаМои рецепты
да, значит можно с молоком - я у других девочек видела, что едят на ужик омлеты Smile

15 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натамелька писал(а):
Оксана, спасибо! лучше тогда просто взобью их

Нат,читай дальше - я там обмишурилась чуток Embarassed Можно с молоком friends
Кушай смело! give_heart

15 Янв 2014 15:37

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal писал(а):
У тебя по эндокринологии,Анют,все нормально? Не проверялась случаем?

Тестерон высокий, ну не настолько прям высокий, но выше нормы, а так все в пределах нормы было unknown

15 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
меню на завтра:
8.30-кофе с/м, сладкая булочка приличных размеров с сыром)))
13.30-опять же системный винегрет 200гр и куриная отбивная гр в 150 под сыром.(в духовке)
17.20-думаю.. скорее всего рис отварной с яблоком, если изменю-отпишусь.

15 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
все стоит, не вижу сдвигов
А ты перед следующим приемом пищи голод испытываешь??
еще пишут , что мышцы при занятиях спортом тяжелеют,поэтому только объемы измеряют что б не расстраиваться.
Многие сейчас склоняются к тому, что лучший спорт при большом весе это ходьба и мышцы не нарастают и для суставов не трагично..

15 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki всех с отвесиками кого они сегодня посетили Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А у кого нет не растраивайтись, скоро будут, я узнавала Wink
Лёвка писал(а):
Ань, а можно фруктов больше? не хочу его проклятого больше маленькой баночки

Нет, фруктов у тебя и так достаточно, не забываем что они тормозят похудение, сильно много их не надо
Pulemet4ica писал(а):
И.... 2,5 месяца около 4 кг, и топочему то привесы появляюстя. Не знаю что делать, видать системы, диеты не мое... Уже подтолкнуть вес думаю, только чем не знаю....

Аннь четыре кг это очень даже не плохо, хотя вот начальный вес у тебя вроде не совсе маленькой по идее должно быть поболее Embarassed может что со здоровье гормонами Embarassed а может просто твой организм так работает, это тогда не так и плохо, вот чем медленне худеешь, тем потом медленн можно всё вернуть Embarassed Ещё глянула твоё меню за последние дни, что бросилось в глаза: на обед у тебя почти каждый день есть сыр, это добольно таки не совсем тот продукт с каторым худеют, поэтому его и можно чуток нам, попробуйего исключить, не так часто кушать. Следуещее-у тебя почти каждый день творог, а ужины надо обязательно чередовать, может быть такое что творог это не твой прдукт и ты от него не худеешь(кстати очень многие наблюдают отвесы от мясных ужинов). Так же у тебя часто фрукты есть на ужин, может тоже быть не твой вареант, темболее знаим что фрукты во второй половине дня тормозят похудение, попробуй ужинать фруктами редко и если , то совсем в небольшом количевстве. Былоб неплохо завести дневничёк и конспектировать, всё, послде каких ужинов отвесы лучше, в какие дни цикла, возможно что в один период цикла тебе подойдут одни продукты лучше чем в другие. Вообщем эксперементируй, конспектируй, изучай свой так сказать организм и у тебя всё получится
Moris писал(а):
Чем в запеканке можно заменить сливки? Запеканка в мульте

Молоко, кефир, йогурт, ряженка.....
В@нильк@ писал(а):
а ты не пробовала заменить утренние вредные тортики на полезные фрукты и ягоды, но те что можно до 12-ти...

Не завтраки лучше не трогать Embarassed всё что мы едим на завтрак перерабатывается в энергию, если исключить вкусности/вредности, то это может привести к поеданию их в неположенное время, ну может такое случится что организм потребует и можна не устоять
Moris писал(а):
я здесь, на форуме, нашла запеканку с рисом и фаршем http://forum.say7.info/topic58669.html

только не забудь что крупу нельзя готовить в молочке
Кузявка
Привет Наташ Romashki

15 Янв 2014 16:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Moris
Даш, в этом рецепте сливки молоком можно заменить или вообще водичкой. Не думаю что 50 гр. сливок прям кардинально изменят вкус запеканки

15 Янв 2014 16:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кузявка писал(а):
О (11:40): Гречка без всего 200г, 150г печени в мульте с луком и 2ст.л. сметаны на 1кг, половинка яблока + 30г сыра

Не забываем что 2ст.л это на 6 порций
tatito писал(а):
Девочки, я вот читаю про отвесики... А вы каждый день взвешиваетесь? А то я решила раз в неделю только взвешиваться. Это неправильно?

Ну каждый взвешивается как ему удобней. ЕСли тебе просто интерсен общей отвес, то можно и раз в неделю и в месяц даже, а если интересно как именно твойорганизм худеет, в какие дни цикла идут отвесы, в какие привесы, то тогда каждый день лучши
Натамелька писал(а):
О в 13:30: гречка отварная (200 г.) с курицей тушеной в мульте (150 г)

а курица как тушилась?
oxakal писал(а):
Сорри Наталь Пошла глянула списки,оказывается можно

Раньше нельзя было

Ксюшь ты ж сама не давно эти изменения внесла в наше списки Wink Я думаю добали потомучто ведь мы добавляем яйцо к молочке, почемуб молочку к яйцу не добавить unknown да и так наверное не так вредны яйца будут чем голиком unknown
tatito писал(а):
Так если 1 кг в неделю увижу минус, то нормально. А каждый день если +/- наблюдать, то по психике даст )))

А если в момент взвешивания у тебя будет плюс, ну организм ведьпоразному худеет, можна тоже растроится. Таню у тебя вес маленький, поэтому натройся на то что он может и не так быстро уходить как бы этого хотелось, не ставь себе не целей никаких, ни дат к которым надо похудеть, просто худей в удавольствие
Natasssha писал(а):
Даш, в этом рецепте сливки молоком можно заменить или вообще водичкой

Так там же вроде рис в этом рецепте?

15 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Всем привет Romashki
У кого отвесики поздравляю girl_claping
У кого стояк или привес не огорчайтесь friends

Сегодня
9.30 чай, омлет из 2 яиц, кусок хлеба, 50 гр торт
13.30 печень индюшки с луком и морковью без масла 100гр, гречка 100 и творог агуша 50 гр( лучше всякой сметаны Wink)
17.30 творог 200 с яблочным пюре 100

15 Янв 2014 16:55

Распечатать сообщение
tatito

Танька Я

43 года
Kiev Ukraine

tatitoМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таню у тебя вес маленький, поэтому натройся на то что он может и не так быстро уходить как бы этого хотелось, не ставь себе не целей никаких, ни дат к которым надо похудеть, просто худей в удавольствие

Ларис, у меня и рост соответствующий 159. Так-что 63 на мне ого-го как заметны. Что медленно уходить будут, тоже знаю ( Я до беременности худела с 62 до 48. Но я тогда еще и спортом очень активно занималась и голодом себя морила. Сейчас уже дряхлая для таких ''подвигов''. Ну а потом родила, 2 года вес держала в норме, а за 5 лет незаметно набежали 9-10 кг.
Ну ниче - прорвемся ) Главное - выйти на тропу войны и ни шагу в сторону.

15 Янв 2014 16:59

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
А ты перед следующим приемом пищи голод испытываешь??

unknown да не особо жуткий голод, но кушать хочется. а вот когда воду пью е совсем хочется.
Лора-а писал(а):
есть сыр, это добольно таки не совсем тот продукт с каторым худеют, поэтому его и можно чуток нам,

Спасибо Лора за такой большой ответ. Про сыр - возможно зачастила в последние дни - но его там буквально 10-20 грамм. так для виду. Насчет ужинов, от мясо у меня голод. Творог сытно и надолго, тоже думаю пока отказаться от него, дабы он может тормозит. То, что я по циклам смотрю. У всех людей "жор" во время КД и ПМС, у меня же после КД - дня 2-3 дурею утром.

Вновь пересматриваю все рецепты unknown Вечером на работе комфортно кушать творог, то с овощами, то с зеленью. Если отказаться от молочного ужина, то бишь от творога в молочный день, то это не есть полезно

wacko1 Я задралась уже если честно. Я вижу реально, что многие у кого больше вес и меньше скидывают ого гого как, а я совсем каплю в море, самое дурацкое вес вернется. New Year Time не верю этой кукушке весу, что будет по другому. Мутатень какая то выходит.

15 Янв 2014 17:10

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Так там же вроде рис в этом рецепте?

да, Лорик, ты, как всегда, права. Получается что вообще в эту запеканку молоко нельзя, а кисломолочку можно wacko1 wacko1 wacko1
А вообще то - там рис с фаршем, по мне так вообще ничего не надо, ни молочки, ни кисломолочки. Я б воды простой добавила.

Pulemet4ica
Ань, а крупа тебе тоже на ужин не идет??

15 Янв 2014 17:21

Распечатать сообщение
pifun

Екатерина

55 лет
Москва

pifunМои рецепты
Завтра ( 16.01)

З 9-00 оливье 5 ст.л, 2 печенья, кофе без сахара

О 13-40 системный плов ( курица, рис пропар., морковь) 350

У 17-40 творог 250 5%, печеное яблоко, кружок ананаса

15 Янв 2014 17:38

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Лора-а писал(а):
всё что мы едим на завтрак перерабатывается в энергию

ну не знаааааю)))) если я сожру торт на завтрак и лягу сразу же смотреть сериал,то вряд ли оно так уж хорошо переработается)))

Лора-а
Natasssha
тогда просто воды налить, не развалится же, в конце концов, и сырая не станет от этого))) friends

15 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
Кузявка

Наташа

48 лет
Новосибирск

КузявкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Наташ

friends

Лора-а писал(а):
Не забываем что 2ст.л это на 6 порций

Да, конечно! 2 ложки было на килограмм. Спасибо, Лариса. Rose

Девочки, у меня вопрос - отчего у меня очень сильный голод к приему пищи? Минут за 15 до ПП я уже в нетерпении, готова, не жуя глотать. Просто страшно голодна. Стараюсь кушать насыщаемо, без "воды". Но все равно голодная как волк. В прошлый раз такого не было. Или это просто я последнее время все время жевала и теперь мне непривычно или что? Но это не аппетит, а реальный голод, живот сводит. wacko1 Наверное, надо привыкнуть... Embarassed

15 Янв 2014 18:26

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Всем привет!
Pulemet4ica писал(а):
все стоит, не вижу сдвигов.

Ань, ну я тебе хочу сказать, что у меня в начале вроде нормально снижаться вес начал, а теперь вот - тоже топчусь... Уже 2 недели +-200гр, а в итоге все на месте... Хоть я конечно знаю, что это ответ моим нарушалкам, все равно печальненько... Наверно нужно давать себе пинка и спортом заниматься - а то так буду последняя в марафоне girl_haha
...это я к чему... Мы с тобой пришли почти одновремено и наблюдаю за тобой с гордостью - ты такая упорная!!!! и с кожей проблемы были - поборола! и на работе тяжело было время для еды выкроить - тоже разрулилась! Думаю, это индивидуальная особенность организма - медленный сброс. Ведь уходит же?!
Вот почему-то на счет тебя я уверена на 100%, что похудеешь! friends

А теперь менюха на завтра
8-30 каша пшенная с тыквой 200, бутер с маслом и сыром, кофе с/с/м
13-00 капуста тушеная с луком, морковью и яблоком и том. пастой +1ст.л. масла на 4 порции 200г, рис отварной пропар. 100, киви, з.ч.
17-30 4 отварных яйца, з.ч.
[/b]

Наверх