Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2014 14:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Сорри Наталь ![]() ![]() 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока) Раньше нельзя было ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:03
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
почему? 6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Потому-что списки меняют на оф.сайте,а некоторым недо "мелочей" их лишний раз прочесть ![]() ![]() ![]() Я по старым спискам все питаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:07
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
вес не уходит, а объемы тоже?
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:13
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
Дарья, спасибо! ![]()
Таня, я взвешиваться буду раз в неделю, а то нервенно слишком мне будет скачки веса наблюдать. ![]()
Я сейчас задумалась, тот ли это красный рис, что у нас продается на плов. Или это просто способ приготовления? ![]()
Который у нас продается - вкусный. Мы из него плов делаем. Красный можно на системе, да? |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:13
|
Pulemet4ica
|||||||||||
все стоит, не вижу сдвигов. Я до системы сама по себе похудела, объяему ушли - на системе чего то вес плохо уходит, по объемам все тоже самое. У некоторых быстро все слетает. А у меня еле еле кг уходит, вернее уползает |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:20
|
tatito
43 года Kiev Ukraine |
|||||||||||
Ага. Вот и тоже боюсь каждый день. Потому как худею я обычно очень медленно. Так если 1 кг в неделю увижу минус, то нормально. А каждый день если +/- наблюдать, то по психике даст ))) |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Нормальный,Катюш,мне он мало по вкусу от обычного отличается ![]() ![]()
Такой не пробовала даж никогда ![]()
Не знаю,Наталь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
При этом начальный вес не маленький и по-идеи должно-бы отваливаться хорошо ![]() У тебя по эндокринологии,Анют,все нормально? ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:31
|
Натамелька
47 лет |
|||||||||||
Оксана, спасибо! лучше тогда просто взобью их ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:33
|
Натамелька
47 лет |
|||||||||||
да, значит можно с молоком - я у других девочек видела, что едят на ужик омлеты
![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 14:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Нат,читай дальше - я там обмишурилась чуток ![]() ![]() Кушай смело! ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 15:37
|
Pulemet4ica
|||||||||||
Тестерон высокий, ну не настолько прям высокий, но выше нормы, а так все в пределах нормы было ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 16:00
|
remember
51 год курск |
|||||||||||
меню на завтра:
8.30-кофе с/м, сладкая булочка приличных размеров с сыром))) 13.30-опять же системный винегрет 200гр и куриная отбивная гр в 150 под сыром.(в духовке) 17.20-думаю.. скорее всего рис отварной с яблоком, если изменю-отпишусь. |
||||||||||||
15 Янв 2014 16:27
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
еще пишут , что мышцы при занятиях спортом тяжелеют,поэтому только объемы измеряют что б не расстраиваться. Многие сейчас склоняются к тому, что лучший спорт при большом весе это ходьба и мышцы не нарастают и для суставов не трагично.. |
||||||||||||
15 Янв 2014 16:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, фруктов у тебя и так достаточно, не забываем что они тормозят похудение, сильно много их не надо
Аннь четыре кг это очень даже не плохо, хотя вот начальный вес у тебя вроде не совсе маленькой по идее должно быть поболее ![]() ![]() ![]()
Молоко, кефир, йогурт, ряженка.....
Не завтраки лучше не трогать ![]()
только не забудь что крупу нельзя готовить в молочке Кузявка Привет Наташ ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 16:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
Moris
Даш, в этом рецепте сливки молоком можно заменить или вообще водичкой. Не думаю что 50 гр. сливок прям кардинально изменят вкус запеканки |
||||||||||||
15 Янв 2014 16:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не забываем что 2ст.л это на 6 порций
Ну каждый взвешивается как ему удобней. ЕСли тебе просто интерсен общей отвес, то можно и раз в неделю и в месяц даже, а если интересно как именно твойорганизм худеет, в какие дни цикла идут отвесы, в какие привесы, то тогда каждый день лучши
а курица как тушилась?
Ксюшь ты ж сама не давно эти изменения внесла в наше списки ![]() ![]() ![]()
А если в момент взвешивания у тебя будет плюс, ну организм ведьпоразному худеет, можна тоже растроится. Таню у тебя вес маленький, поэтому натройся на то что он может и не так быстро уходить как бы этого хотелось, не ставь себе не целей никаких, ни дат к которым надо похудеть, просто худей в удавольствие
Так там же вроде рис в этом рецепте? |
||||||||||||
15 Янв 2014 16:53
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||||||
Всем привет
![]() У кого отвесики поздравляю ![]() У кого стояк или привес не огорчайтесь ![]() Сегодня 9.30 чай, омлет из 2 яиц, кусок хлеба, 50 гр торт 13.30 печень индюшки с луком и морковью без масла 100гр, гречка 100 и творог агуша 50 гр( лучше всякой сметаны ![]() 17.30 творог 200 с яблочным пюре 100 |
||||||||||||
15 Янв 2014 16:55
|
tatito
43 года Kiev Ukraine |
|||||||||||
Ларис, у меня и рост соответствующий 159. Так-что 63 на мне ого-го как заметны. Что медленно уходить будут, тоже знаю ( Я до беременности худела с 62 до 48. Но я тогда еще и спортом очень активно занималась и голодом себя морила. Сейчас уже дряхлая для таких ''подвигов''. Ну а потом родила, 2 года вес держала в норме, а за 5 лет незаметно набежали 9-10 кг. Ну ниче - прорвемся ) Главное - выйти на тропу войны и ни шагу в сторону. |
||||||||||||
15 Янв 2014 16:59
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]()
Спасибо Лора за такой большой ответ. Про сыр - возможно зачастила в последние дни - но его там буквально 10-20 грамм. так для виду. Насчет ужинов, от мясо у меня голод. Творог сытно и надолго, тоже думаю пока отказаться от него, дабы он может тормозит. То, что я по циклам смотрю. У всех людей "жор" во время КД и ПМС, у меня же после КД - дня 2-3 дурею утром. Вновь пересматриваю все рецепты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 17:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
да, Лорик, ты, как всегда, права. Получается что вообще в эту запеканку молоко нельзя, а кисломолочку можно ![]() ![]() ![]() А вообще то - там рис с фаршем, по мне так вообще ничего не надо, ни молочки, ни кисломолочки. Я б воды простой добавила. Pulemet4ica Ань, а крупа тебе тоже на ужин не идет?? |
||||||||||||
15 Янв 2014 17:21
|
pifun
Екатерина 55 лет Москва |
|||||||||||
Завтра ( 16.01)
З 9-00 оливье 5 ст.л, 2 печенья, кофе без сахара О 13-40 системный плов ( курица, рис пропар., морковь) 350 У 17-40 творог 250 5%, печеное яблоко, кружок ананаса |
||||||||||||
15 Янв 2014 17:38
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||
ну не знаааааю)))) если я сожру торт на завтрак и лягу сразу же смотреть сериал,то вряд ли оно так уж хорошо переработается))) Лора-а Natasssha тогда просто воды налить, не развалится же, в конце концов, и сырая не станет от этого))) ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 18:25
|
Кузявка
48 лет Новосибирск |
|||||||||||
![]()
Да, конечно! 2 ложки было на килограмм. Спасибо, Лариса. ![]() Девочки, у меня вопрос - отчего у меня очень сильный голод к приему пищи? Минут за 15 до ПП я уже в нетерпении, готова, не жуя глотать. Просто страшно голодна. Стараюсь кушать насыщаемо, без "воды". Но все равно голодная как волк. В прошлый раз такого не было. Или это просто я последнее время все время жевала и теперь мне непривычно или что? Но это не аппетит, а реальный голод, живот сводит. ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2014 18:26
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Всем привет!
Ань, ну я тебе хочу сказать, что у меня в начале вроде нормально снижаться вес начал, а теперь вот - тоже топчусь... Уже 2 недели +-200гр, а в итоге все на месте... Хоть я конечно знаю, что это ответ моим нарушалкам, все равно печальненько... Наверно нужно давать себе пинка и спортом заниматься - а то так буду последняя в марафоне ![]() ...это я к чему... Мы с тобой пришли почти одновремено и наблюдаю за тобой с гордостью - ты такая упорная!!!! и с кожей проблемы были - поборола! и на работе тяжело было время для еды выкроить - тоже разрулилась! Думаю, это индивидуальная особенность организма - медленный сброс. Ведь уходит же?! Вот почему-то на счет тебя я уверена на 100%, что похудеешь! ![]() А теперь менюха на завтра 8-30 каша пшенная с тыквой 200, бутер с маслом и сыром, кофе с/с/м 13-00 капуста тушеная с луком, морковью и яблоком и том. пастой +1ст.л. масла на 4 порции 200г, рис отварной пропар. 100, киви, з.ч. 17-30 4 отварных яйца, з.ч. [/b] |