Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 19:44
|
radioday
|
|||||||||||||||
|
ой, девочки... а я и не надеюсь на быстрое похудение... у меня столько лет вес стоял...и только после родов начал двигаться вниз...чему я несказанно рада!!! Влезть в свои дозамужние костюмы - это прекрасно!!!
Менюшка на завтра: З 7 - 7.30: Кукурузная каша на воде 100гр. + баклажаны по-казачьи пару ложек столовых, кофе с молоком без сахара и пару конфет шоколадных О 12-12.30 : Ленивые голубцы (куриная грудка фарш, томат домашний, морковь, лук, капуста. перец мороженый, рис не шлиф., 1ст. ложка масла на 5порций) гр. 300 У: 17-17.30 смесь риса 150гр. + 150гр. вареная свекла + чесноч. соус (йогурт+зелень+чеснок) |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 19:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Ой чет накрутила у тебя организм сейчас может занят другим делом- чисткой межклеточного пространства за последние пять лет. А ты как думала? Ему заняться больше нечем, как жир разбирать? Его же еще правильно вывести надо, обновить клетки почек допустим без нагрузки из грязи
Наш организм это тайна за семью печатями. На все свои тайны. Эт я от голода такая вумная. Вчера ужин пропустила, завтрак проспала на бегу запихала в себя жареную котлету- полдня изжога сейчас еду пускаю слюни по творогу, что в холодильнике стоит. И кажется, что это самое лучшее лакомство на свете |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 20:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Так большенство из нас на завтрак ест торты и худеют а есть кто то работает в ночные смены, приходя с работы утром завтракают и ложатся спать и ничё, если и в обед и ужин кушать по системе, то вес уходит жи и тому много примеров уже похудевших девочик
Аннь ну может совсем и не надо отказатся, но может не честить им, хотя бы ради интересо что б узнать влияет ли он на твои отвесы соглашусь что творог это один из быстрых и вкусных ужинов, никакой заморочки.
а как ты кушаешь его? пробывала ввиде супчика, что б с бульоном и зеленушкой?
я думаю что не развалится, можно ещё сыр мелко натереть прям в саму запеканку, он тоже для связки хорошо
Может не даедаешь в придедущеё приём? А может просто организм перестраивается после безконтроля, но прям вот такого реально сильного голода не должно быть
а как с обЪёмами? Просто чаще всего когда стоит вес уходят объёмы и наоборот-вес уходит объёмы стоят. Ну и конечно не нарушать, а то потом и не обхёмы и не вес не уходят, тогда уж только терпением запастись и строго системится
Что в составе?
Тут нельзя такой соус, у тебя ведь крупа на ужин |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 20:40
|
radioday
|
|||||||||||||||
|
Лора-а
упс...проглядела... Спасибо! Значит будем без соуса!!! Просто остался немного от творога... Как здорово, что есть эта темка и вы помогаете следить за тем, что кладешь в рот! А у томата состав прост: перекрученные помидоры и все |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 21:03
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Спасибо огромное за советы! |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 21:06
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||||
|
Менü на завтра:
08.00 3 блина с варен#ем,кофе с молоком 14.00 спагети 200 гр, сухой вес,+овощи тушeнные1 стакан(-баклажан,помидор,морковь,лук,чеснок ) 18.00-0,5 помело,200 гр творога 2,2% |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 23:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
Девочки про завтраки вредные можно вставить. ну не могу я без них
вот хоть режь!!! а надо мне конфеты. ватрушки, пироги, хлеб, торты и печеньки!!!! и шоколад!!! я худела без всего вкусного когдато... да вроде и быстрее, но только не долго вроде я прожила тогда 4 месяца и маковой росинки( то есть сладкого) в рот не брала и... я помню как хотела зефиру и даже плакала а потом забеременела и съехала с катушек и я так рада, что могу есть вкусное, ну хоть немного на завтрак
Pulemet4ica Ань тебе уж много написали, у меня поначалу тоже было только 1,5 кг в месяц и ...потом стояки и привесы, да ладно я говорила уж, а дневник веди!! мне помогло, я знаю в какие дни привешиваю просто так без нарушений и уходит этот привес быстро, и так 2 раза в месяц, и еще в КД но зато реально через время посмотришь от чего отвесы или привесы.
Аня очень тебя понимаю, сочувствую, ты крепись, наметь себе цель, нет не килограмовую, а временную, вот у меня на линейке раньше была цель: год на системе, потом второй |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 3:15
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Лора, объемы тож тормозят - один только см. на ..опе ушел. Я знаю, что во всем нарушалки виноваты - буду с ними ссориться
Сегодня вот даже с Лесли первые 2 мили протопала, полсе того как дочу уложила
Короче, нацелилась на успех!!! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 4:01
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 4:24
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
|
kittycat
Можно для связки использовать, но не более 1 яйца (лучше белка) на 500 гр. творога, вроде так. Я как то делала подобное, только вместо черноса было яблочко - помню-помню, вкусненько было.... |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 7:29
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
7:00 2 сосиски, 1 ч.л. майонеза, 1 снек с луком-яйцом, 2 конфеты 12:00 гречка вчерашняя с овощами, салат пекинка+болгарыч+помидоры+огурец+яйцо вареное+1 ч.л. сметаны 18:00 курогрудь+100 гр бульона+зелень Девы, а на ужин можно шашлык из нежирной хрюши (лук+соль+перец полежит немного) без всего естественно? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 9:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
можно, из нежирной, курицы сколько на ужин? сегодня 07 00 грибы жареные 100, хлеб 100, конфеты 3, кофе с молоком. 13 15 плов(курица, лук,морковь, рис проп. 1 ст л масла на 4 порции) 250, яблоко и чай с молоком 17 00 рыба из рукава 250 |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 10:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Наташа, сухо на ужин, а соевый соус не могу так часто есть, надоел
Анеычка, спасибо за такие теплые слова. Но, это видать в крови всего добиваться Кожа стала нежной - честно не скрабируюсь пока что. Не знаю у всех так или нет, но кожа стала очень чувствительной - после массажа синяки, даже если слабый массаж, то же самое со скрабами - остаются царапины По этому мажусь питательным кремом и пока ничего.
Знаешь, Анют, Желание жить - это самый большой стимул! Я вот тоже ни сколько не сомнваюсь, что ты похудеешь!
Аня, во-первых не накрутила, а говорю как есть. Я уже писала, что до системы питалась так же, и похудела до системы. Во-вторых, здесь вроде как и делимся. А насчет жира я уже писала, у меня его в предлах нормы - у меня подкожная вода. Мне делали обследование через аппарат проводили. Внутри меня худой человек, я еще смеялась - наверное я его съела
Меню на СЕГОДНЯ (обновлено) Завтрак 07:20 Овсянка - 150 гр, торт - 120 гр, зеленый чай Обед 13:20 Греча с пассированным луком (на воде) - 170 гр, салат из свеклы с 1 ч.л. натур.йогурта - 100 гр Ужин 17:20 Рис с мороженным овощами + соевый соус (овощи - броколли, цветная капуста, морковь) - 270 гр МЕНЮ НА ЗАВТРА Завтрак 07:20 Овсянка на молоке - 250 гр, зеленый чай Обед 13:20 Греча с пассированным луком (на воде) - 120 гр, Куриная грудка с морковью и луком с духовки - 150 гр Ужин 17:20 Греча с пассированным луком - 200гр, овощи - огурец+редис 70 гр |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 10:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Галочка!!!!!!!!!!!!! Но цель похудеть без даты и года, я просто если цель ставлю к какой то дате,то просто расшибусь, но сделаю. А тут я бессильна и просто с ума сойду если не добьюсь Я, как и ты - не могу без вкусностей, это сорваться ведь легко без них..
Безумно хочу пойти в бассейн - но по времени я не успеваю НИГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас на работе живу просто - с утра до ночи.... Мариночка, Не печальная - ты как там????? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 10:42
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||
|
Привет вам всем, худелочкам!!!
меню на сегодня З 8-30 вермишель мелкая+1 котлетка из мульти(курин фарш,лук,капуста и зелень).кофе со сгущ и 3 конфетки. О 12-30 6 ст л рис круглый белый(МОЖНО ЕГО?)+ эта же котлетка 1 шт+салат(пекинка+огурец+помидор+1 ч.л. майонеза.) ЭТО НОРМАЛЬНО?
У 16-45 кусок вареной горбуши.чай зеленый. Подскажите по поводу завтрака, вот мы встаем с детьми и бегом бегом в сад. если как полагается завтракать, тоесть сразу, то мне и детей дома кормить придется. как быть?можно перекусить печенькой, отвезти их и примерно через минут 40-60 после пробуждения позавтракать? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 10:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
можно так
можно очень редко
моно 1 ч л жиров,котлета же не жарилась как я понимаю? она без масла? у меня мульти нет, это темный лес для меня
так и поставь себе временную цель и ... тогда не уйдешь с системы ни в коем разе ты цель ставь не похудеть за год , а год ПРОДЕРЖАТСЯ!!! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 11:11
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||
|
Гелинака
спасибо! значит ем с чистой совестью! |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
А почему только с соевым соусом Ань? Я ем с томатной пастой, с хреновой закуской. Развожу 1 ложку томатной пасты в водичке немножко перчу подсаливаю и в рис разогреваю и ем. Потом мясной ужин хорошо идет с фрикадельками и бульончиком не сухо и сытно.
Ник но мы тоже в садик, я ем плотно мой тоже подсел на завтраки теперь плотно завтракает а дочка пьет чай с печенкой или бутербродом. Они же утром все равно чай пьют у тебя или ты их вообще голодными отправляешь? Они же в садике только в 9 завтракают
Галя вот если она встает и пьет чай в 7-30 а потом что плотно завтракать можно в 08-30, я думаю если бы наверное у нее совсем ранний завтрак был то наверное можно А там незнаю Ник я пока то не опытная просто размышлять пытаюсь тут, может еще что подскажут тебе и смотри за своим весом
Привет всем худелочкам Мое меню: З. 6-45 Йогурт активия с черносливом 125 гр+чай с блинчиками 100 гр О. 12-20 Рис с грибами и луком на 1 ч.л масла 200 + вчерашний салат со свеклой проверенный гр 150 У. 17-30 Холодец домашний гр 300 |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:13
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
отправляю, так сказать, голодными, мы просыпаемся и бегом, как к ужину мы в саду, у нас ужин в 8-30 |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ну тут ладно тогда остается мое второе подозрение можно ли так? У тебя утром тогда промежуток в завтраках около часа получается так я понимаю? А пораньше на минут 15 ты не хочешь вставать да? |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
доброе утро, худелочки
Анют, чтобы не сухо было можно потушить на водичке овощи (я обычно лук, морковь, перец, помидор, кабачок), а потом туда рис или гречку. Получается такой овощной плов - и не сухо и довольно-таки вкусно. А если еще огурчик свежий вприкуску, так вообще сказка
а лучше не печеньку, а кусочек сыра, горсточку орехов, вообщем белок какой нибудь А вообще, если у тебя реально с момента пробуждения и до полноценного завтрака проходит 40 минут, то может и не перекусывать с утра?? В принципе я тоже встаю в 5.50, а завтракать сажусь в 6.30-6.40 сегодня ем: 7.30 (проспала) каша овсяная на молоке с клубникой 300 гр., кусок шарлотки 12.30 куриная грудка, тушеная с овощами (капусты цветная и брокколи, стручковая фасоль, стебли сельдерея), 300 гр., рис с прованскими травками 100 гр., мандарин 17.00 творог зерненый 300 гр. яблоко небольшое, мандарин |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:46
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
На сегодня: 7.30- 2 яйца, сыр 30 гр, 2 трубочки вафельные без начинки 13.50 - ёжики 2 штуки- (нежирная свинина, рис, лук) тушеные в мульте с томатной пастой+ вода+ложка сметаны -200 грамм+ помидорки черри 100гр 17.50- греча отварная - 200 гр, яблочко или мандарин Вчера на ужин делала запеканку из творога с черносливом- еле съела- почему я так НЕ ЛЮБЛЮ творог |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 12:48
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Сегодня взвесилась 80.800- не знаю менять ли линейку или не торопиться?
|
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:00
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||
половина, Галь....с ладошку будет |
||||||||||||||||
|
16 Янв 2014 13:05
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
я то могу встать, мои тоже встанут и нам всем придется завтракать и мы в сад приедем к 9-9.20.мои пока поедят......
Natasssha я просто где то прочла, что нужно запустить процессы и что нибудь перекусить с утра, если завтрак позже |
у тебя организм сейчас может занят другим делом- чисткой межклеточного пространства за последние пять лет. А ты как думала? Ему заняться больше нечем, как жир разбирать? Его же еще правильно вывести надо, обновить клетки почек допустим без нагрузки из грязи
сейчас еду пускаю слюни по творогу, что в холодильнике стоит. И кажется, что это самое лучшее лакомство на свете
а есть кто то работает в ночные смены, приходя с работы утром завтракают и ложатся спать и ничё, если и в обед и ужин кушать по системе, то вес уходит жи и тому много примеров уже похудевших девочик
вот хоть режь!!! а надо мне конфеты. ватрушки, пироги, хлеб, торты и печеньки!!!! и шоколад!!! я худела без всего вкусного когдато... да вроде и быстрее, но только не долго вроде я прожила тогда 4 месяца и маковой росинки( то есть сладкого) в рот не брала и... я помню как хотела зефиру и даже плакала
Кожа стала нежной - честно не скрабируюсь пока что. Не знаю у всех так или нет, но кожа стала очень чувствительной - после массажа синяки, даже если слабый массаж, то же самое со скрабами - остаются царапины
Я вот тоже ни сколько не сомнваюсь, что ты похудеешь!
Я, как и ты - не могу без вкусностей, это сорваться ведь легко без них..
А там незнаю Ник я пока то не опытная просто размышлять пытаюсь тут, может еще что подскажут тебе и смотри за своим весом