Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2014 19:44
|
radioday
|
|||||||||||||||
ой, девочки... а я и не надеюсь на быстрое похудение... у меня столько лет вес стоял...и только после родов начал двигаться вниз...чему я несказанно рада!!! Влезть в свои дозамужние костюмы - это прекрасно!!!
Менюшка на завтра: З 7 - 7.30: Кукурузная каша на воде 100гр. + баклажаны по-казачьи пару ложек столовых, кофе с молоком без сахара и пару конфет шоколадных О 12-12.30 : Ленивые голубцы (куриная грудка фарш, томат домашний, морковь, лук, капуста. перец мороженый, рис не шлиф., 1ст. ложка масла на 5порций) гр. 300 У: 17-17.30 смесь риса 150гр. + 150гр. вареная свекла + чесноч. соус (йогурт+зелень+чеснок) |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 19:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Pulemet4ica
Ой чет накрутила ![]() ![]() Наш организм это тайна за семью печатями. На все свои тайны. Эт я от голода такая вумная. Вчера ужин пропустила, завтрак проспала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 20:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Так большенство из нас на завтрак ест торты и худеют ![]()
Аннь ну может совсем и не надо отказатся, но может не честить им, хотя бы ради интересо что б узнать влияет ли он на твои отвесы ![]()
а как ты кушаешь его? пробывала ввиде супчика, что б с бульоном и зеленушкой?
я думаю что не развалится, можно ещё сыр мелко натереть прям в саму запеканку, он тоже для связки хорошо
Может не даедаешь в придедущеё приём? А может просто организм перестраивается после безконтроля, но прям вот такого реально сильного голода не должно быть
а как с обЪёмами? Просто чаще всего когда стоит вес уходят объёмы и наоборот-вес уходит объёмы стоят. Ну и конечно не нарушать, а то потом и не обхёмы и не вес не уходят, тогда уж только терпением запастись и строго системится
Что в составе?
Тут нельзя такой соус, у тебя ведь крупа на ужин |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 20:40
|
radioday
|
|||||||||||||||
Лора-а
упс...проглядела... Спасибо! Значит будем без соуса!!! Просто остался немного от творога... Как здорово, что есть эта темка и вы помогаете следить за тем, что кладешь в рот! А у томата состав прост: перекрученные помидоры и все ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 21:03
|
Moris
Дарья 33 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||||||||||
Лора-а
Спасибо огромное за советы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 21:06
|
fonda
50 лет |
|||||||||||||||
Менü на завтра:
08.00 3 блина с варен#ем,кофе с молоком 14.00 спагети 200 гр, сухой вес,+овощи тушeнные1 стакан(-баклажан,помидор,морковь,лук,чеснок ) 18.00-0,5 помело,200 гр творога 2,2% |
||||||||||||||||
15 Янв 2014 23:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Девочки про завтраки вредные можно вставить. ну не могу я без них
![]() ![]() ![]() Pulemet4ica Ань тебе уж много написали, у меня поначалу тоже было только 1,5 кг в месяц и ...потом стояки и привесы, да ладно я говорила уж, а дневник веди!! мне помогло, я знаю в какие дни привешиваю просто так без нарушений и уходит этот привес быстро, и так 2 раза в месяц, и еще в КД ![]() Аня очень тебя понимаю, сочувствую, ты крепись, наметь себе цель, нет не килограмовую, а временную, вот у меня на линейке раньше была цель: год на системе, потом второй ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 3:15
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Лора, объемы тож тормозят - один только см. на ..опе ушел. Я знаю, что во всем нарушалки виноваты - буду с ними ссориться ![]() Сегодня вот даже с Лесли первые 2 мили протопала, полсе того как дочу уложила ![]() Короче, нацелилась на успех!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 4:01
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 4:24
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
kittycat
Можно для связки использовать, но не более 1 яйца (лучше белка) на 500 гр. творога, вроде так. Я как то делала подобное, только вместо черноса было яблочко - помню-помню, вкусненько было.... |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 7:29
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем приветики!
![]() 7:00 2 сосиски, 1 ч.л. майонеза, 1 снек с луком-яйцом, 2 конфеты 12:00 гречка вчерашняя с овощами, салат пекинка+болгарыч+помидоры+огурец+яйцо вареное+1 ч.л. сметаны 18:00 курогрудь+100 гр бульона+зелень Девы, а на ужин можно шашлык из нежирной хрюши (лук+соль+перец полежит немного) без всего естественно? |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 9:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
можно, из нежирной, курицы сколько на ужин? сегодня 07 00 грибы жареные 100, хлеб 100, конфеты 3, кофе с молоком. 13 15 плов(курица, лук,морковь, рис проп. 1 ст л масла на 4 порции) 250, яблоко и чай с молоком 17 00 рыба из рукава 250 |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 10:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Наташа, сухо на ужин, а соевый соус не могу так часто есть, надоел ![]()
Анеычка, спасибо за такие теплые слова. Но, это видать в крови всего добиваться ![]() ![]() Знаешь, Анют, Желание жить - это самый большой стимул! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, во-первых не накрутила, а говорю как есть. Я уже писала, что до системы питалась так же, и похудела до системы. Во-вторых, здесь вроде как и делимся. А насчет жира я уже писала, у меня его в предлах нормы - у меня подкожная вода. Мне делали обследование через аппарат проводили. Внутри меня худой человек, я еще смеялась - наверное я его съела ![]() ![]() Меню на СЕГОДНЯ (обновлено) Завтрак 07:20 Овсянка - 150 гр, торт - 120 гр, зеленый чай Обед 13:20 Греча с пассированным луком (на воде) - 170 гр, салат из свеклы с 1 ч.л. натур.йогурта - 100 гр Ужин 17:20 Рис с мороженным овощами + соевый соус (овощи - броколли, цветная капуста, морковь) - 270 гр МЕНЮ НА ЗАВТРА Завтрак 07:20 Овсянка на молоке - 250 гр, зеленый чай Обед 13:20 Греча с пассированным луком (на воде) - 120 гр, Куриная грудка с морковью и луком с духовки - 150 гр Ужин 17:20 Греча с пассированным луком - 200гр, овощи - огурец+редис 70 гр |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 10:22
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Галочка!!!!!!!!!!!!! Но цель похудеть без даты и года, я просто если цель ставлю к какой то дате,то просто расшибусь, но сделаю. А тут я бессильна и просто с ума сойду если не добьюсь ![]() Безумно хочу пойти в бассейн - но по времени я не успеваю НИГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас на работе живу просто - с утра до ночи.... Мариночка, Не печальная - ты как там????? |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 10:42
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||
Привет вам всем, худелочкам!!!
меню на сегодня З 8-30 вермишель мелкая+1 котлетка из мульти(курин фарш,лук,капуста и зелень).кофе со сгущ и 3 конфетки. О 12-30 6 ст л рис круглый белый(МОЖНО ЕГО?)+ эта же котлетка 1 шт+салат(пекинка+огурец+помидор+1 ч.л. майонеза.) ЭТО НОРМАЛЬНО? ![]() У 16-45 кусок вареной горбуши.чай зеленый. ![]() ![]() ![]() Подскажите по поводу завтрака, вот мы встаем с детьми и бегом бегом в сад. если как полагается завтракать, тоесть сразу, то мне и детей дома кормить придется. как быть?можно перекусить печенькой, отвезти их и примерно через минут 40-60 после пробуждения позавтракать? ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 10:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
можно так
можно очень редко
моно 1 ч л жиров,котлета же не жарилась как я понимаю? она без масла? у меня мульти нет, это темный лес для меня
так и поставь себе временную цель и ... тогда не уйдешь с системы ни в коем разе ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 11:11
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||
Гелинака
спасибо! значит ем с чистой совестью! ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
А почему только с соевым соусом Ань? Я ем с томатной пастой, с хреновой закуской. Развожу 1 ложку томатной пасты в водичке немножко перчу подсаливаю и в рис разогреваю и ем. Потом мясной ужин хорошо идет с фрикадельками и бульончиком не сухо и сытно.
Ник но мы тоже в садик, я ем плотно мой тоже подсел на завтраки теперь плотно завтракает а дочка пьет чай с печенкой или бутербродом. Они же утром все равно чай пьют у тебя или ты их вообще голодными отправляешь? Они же в садике только в 9 завтракают
Галя вот если она встает и пьет чай в 7-30 а потом что плотно завтракать можно в 08-30, я думаю если бы наверное у нее совсем ранний завтрак был то наверное можно ![]() Привет всем худелочкам Мое меню: З. 6-45 Йогурт активия с черносливом 125 гр+чай с блинчиками 100 гр О. 12-20 Рис с грибами и луком на 1 ч.л масла 200 + вчерашний салат со свеклой проверенный гр 150 У. 17-30 Холодец домашний гр 300 |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:13
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||
МасяняМасянечка
отправляю, так сказать, голодными, мы просыпаемся и бегом, как к ужину мы в саду, у нас ужин в 8-30 ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ну тут ладно тогда остается мое второе подозрение можно ли так? У тебя утром тогда промежуток в завтраках около часа получается так я понимаю? А пораньше на минут 15 ты не хочешь вставать да? ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
доброе утро, худелочки
Анют, чтобы не сухо было можно потушить на водичке овощи (я обычно лук, морковь, перец, помидор, кабачок), а потом туда рис или гречку. Получается такой овощной плов - и не сухо и довольно-таки вкусно. А если еще огурчик свежий вприкуску, так вообще сказка ![]() ![]() ![]()
а лучше не печеньку, а кусочек сыра, горсточку орехов, вообщем белок какой нибудь А вообще, если у тебя реально с момента пробуждения и до полноценного завтрака проходит 40 минут, то может и не перекусывать с утра?? В принципе я тоже встаю в 5.50, а завтракать сажусь в 6.30-6.40 сегодня ем: 7.30 (проспала) каша овсяная на молоке с клубникой 300 гр., кусок шарлотки 12.30 куриная грудка, тушеная с овощами (капусты цветная и брокколи, стручковая фасоль, стебли сельдерея), 300 гр., рис с прованскими травками 100 гр., мандарин 17.00 творог зерненый 300 гр. яблоко небольшое, мандарин |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:46
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
На сегодня: 7.30- 2 яйца, сыр 30 гр, 2 трубочки вафельные без начинки 13.50 - ёжики 2 штуки- (нежирная свинина, рис, лук) тушеные в мульте с томатной пастой+ вода+ложка сметаны -200 грамм+ помидорки черри 100гр 17.50- греча отварная - 200 гр, яблочко или мандарин Вчера на ужин делала запеканку из творога с черносливом- еле съела- почему я так НЕ ЛЮБЛЮ творог ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 12:48
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Сегодня взвесилась 80.800- не знаю менять ли линейку или не торопиться?
|
||||||||||||||||
16 Янв 2014 13:00
|
Лёвка
45 лет г. Новосибирск |
|||||||||||||||
половина, Галь....с ладошку будет ![]() |
||||||||||||||||
16 Янв 2014 13:05
|
Вероника42
36 лет |
|||||||||||||||
МасяняМасянечка
я то могу встать, мои тоже встанут и нам всем придется завтракать и мы в сад приедем к 9-9.20.мои пока поедят...... ![]() Natasssha я просто где то прочла, что нужно запустить процессы и что нибудь перекусить с утра, если завтрак позже ![]() |