Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

15 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
ой, девочки... а я и не надеюсь на быстрое похудение... у меня столько лет вес стоял...и только после родов начал двигаться вниз...чему я несказанно рада!!! Влезть в свои дозамужние костюмы - это прекрасно!!!

Менюшка на завтра:

З 7 - 7.30: Кукурузная каша на воде 100гр. + баклажаны по-казачьи пару ложек столовых, кофе с молоком без сахара и пару конфет шоколадных

О 12-12.30 : Ленивые голубцы (куриная грудка фарш, томат домашний, морковь, лук, капуста. перец мороженый, рис не шлиф., 1ст. ложка масла на 5порций) гр. 300

У: 17-17.30 смесь риса 150гр. + 150гр. вареная свекла + чесноч. соус (йогурт+зелень+чеснок)

15 Янв 2014 19:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Pulemet4ica
Ой чет накрутила wacko1 у тебя организм сейчас может занят другим делом- чисткой межклеточного пространства за последние пять лет. А ты как думала? Ему заняться больше нечем, как жир разбирать? Его же еще правильно вывести надо, обновить клетки почек допустим без нагрузки из грязи wacko1
Наш организм это тайна за семью печатями. На все свои тайны.

Эт я от голода такая вумная. Вчера ужин пропустила, завтрак проспала wacko1 на бегу запихала в себя жареную котлету- полдня изжога girl_haha сейчас еду пускаю слюни по творогу, что в холодильнике стоит. И кажется, что это самое лучшее лакомство на свете girl_haha

15 Янв 2014 20:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Moris писал(а):
ну не знаааааю)))) если я сожру торт на завтрак и лягу сразу же смотреть сериал,то вряд ли оно так уж хорошо переработается)))

Так большенство из нас на завтрак ест торты и худеют unknown а есть кто то работает в ночные смены, приходя с работы утром завтракают и ложатся спать и ничё, если и в обед и ужин кушать по системе, то вес уходит жи и тому много примеров уже похудевших девочик
Pulemet4ica писал(а):
Вечером на работе комфортно кушать творог, то с овощами, то с зеленью. Если отказаться от молочного ужина, то бишь от творога в молочный день, то это не есть полезно

Аннь ну может совсем и не надо отказатся, но может не честить им, хотя бы ради интересо что б узнать влияет ли он на твои отвесы unknown соглашусь что творог это один из быстрых и вкусных ужинов, никакой заморочки.
Pulemet4ica писал(а):
Насчет ужинов, от мясо у меня голод

а как ты кушаешь его? пробывала ввиде супчика, что б с бульоном и зеленушкой?
Moris писал(а):
тогда просто воды налить, не развалится же, в конце концов, и сырая не станет от этого

я думаю что не развалится, можно ещё сыр мелко натереть прям в саму запеканку, он тоже для связки хорошо
Кузявка писал(а):
В прошлый раз такого не было. Или это просто я последнее время все время жевала и теперь мне непривычно или что? Но это не аппетит, а реальный голод, живот сводит. Наверное, надо привыкнуть...

Может не даедаешь в придедущеё приём? А может просто организм перестраивается после безконтроля, но прям вот такого реально сильного голода не должно быть
JaySee писал(а):
Уже 2 недели +-200гр, а в итоге все на месте

а как с обЪёмами? Просто чаще всего когда стоит вес уходят объёмы и наоборот-вес уходит объёмы стоят. Ну и конечно не нарушать, а то потом и не обхёмы и не вес не уходят, тогда уж только терпением запастись и строго системится
radioday писал(а):
О 12-12.30 : Ленивые голубцы (куриная грудка фарш, томат домашний, морковь, лук, капуста. перец мороженый, рис не шлиф., 1ст. ложка масла на 5порций) гр. 300

Что в составе?
radioday писал(а):
У: 17-17.30 смесь риса 150гр. + 150гр. вареная свекла + чесноч. соус (йогурт+зелень+чеснок)

Тут нельзя такой соус, у тебя ведь крупа на ужин

15 Янв 2014 20:40

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Лора-а
Лора-а писал(а):
Тут нельзя такой соус, у тебя ведь крупа на ужин

упс...проглядела... Спасибо! Значит будем без соуса!!! Просто остался немного от творога...
Как здорово, что есть эта темка и вы помогаете следить за тем, что кладешь в рот!

А у томата состав прост: перекрученные помидоры и всеSmile прокипяченные

15 Янв 2014 21:03

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Лора-а
Спасибо огромное за советы! friends Romashki Что бы мы делали без вас!

15 Янв 2014 21:06

Распечатать сообщение
fonda

50 лет

fondaМои рецепты
Менü на завтра:
08.00 3 блина с варен#ем,кофе с молоком
14.00 спагети 200 гр, сухой вес,+овощи тушeнные1 стакан(-баклажан,помидор,морковь,лук,чеснок )
18.00-0,5 помело,200 гр творога 2,2%

15 Янв 2014 23:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки про завтраки вредные можно вставить. ну не могу я без них Embarassed вот хоть режь!!! а надо мне конфеты. ватрушки, пироги, хлеб, торты и печеньки!!!! и шоколад!!! я худела без всего вкусного когдато... да вроде и быстрее, но только не долго вроде я прожила тогда 4 месяца и маковой росинки( то есть сладкого) в рот не брала и... я помню как хотела зефиру и даже плакала Embarassed а потом забеременела и съехала с катушек girl_haha и я так рада, что могу есть вкусное, ну хоть немного на завтрак

Pulemet4ica
Ань тебе уж много написали, у меня поначалу тоже было только 1,5 кг в месяц и ...потом стояки и привесы, да ладно я говорила уж, а дневник веди!! мне помогло, я знаю в какие дни привешиваю просто так без нарушений и уходит этот привес быстро, и так 2 раза в месяц, и еще в КД girl_haha но зато реально через время посмотришь от чего отвесы или привесы.
Аня очень тебя понимаю, сочувствую, ты крепись, наметь себе цель, нет не килограмовую, а временную, вот у меня на линейке раньше была цель: год на системе, потом второй sharik

16 Янв 2014 3:15

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Лора-а писал(а):
а как с обЪёмами? Просто чаще всего когда стоит вес уходят объёмы и наоборот-вес уходит объёмы стоят. Ну и конечно не нарушать, а то потом и не обхёмы и не вес не уходят, тогда уж только терпением запастись и строго системится

Лора, объемы тож тормозят - один только см. на ..опе ушел. Я знаю, что во всем нарушалки виноваты - буду с ними ссориться girl_haha
Сегодня вот даже с Лесли первые 2 мили протопала, полсе того как дочу уложила Embarassed
Короче, нацелилась на успех!!! girl_cool

16 Янв 2014 4:01

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Всем привет Romashki я сегодня ужинала вот этим http://forum.say7.info/post3660007.html#3660007 очень вкусно, прям пожалела, что мало.Вот хочу уточнить,конечно кто так делает,сначала слопала,и всё ж,нам такое можно.а то там белок...

16 Янв 2014 4:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
kittycat
Можно для связки использовать, но не более 1 яйца (лучше белка) на 500 гр. творога, вроде так. Я как то делала подобное, только вместо черноса было яблочко - помню-помню, вкусненько было....

16 Янв 2014 7:29

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Всем приветики! girl_bye
7:00 2 сосиски, 1 ч.л. майонеза, 1 снек с луком-яйцом, 2 конфеты
12:00 гречка вчерашняя с овощами, салат пекинка+болгарыч+помидоры+огурец+яйцо вареное+1 ч.л. сметаны
18:00 курогрудь+100 гр бульона+зелень

Девы, а на ужин можно шашлык из нежирной хрюши (лук+соль+перец полежит немного) без всего естественно?

16 Янв 2014 9:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лёвка писал(а):
Девы, а на ужин можно шашлык из нежирной хрюши (лук+соль+перец полежит немного) без всего естественно?

можно, из нежирной, курицы сколько на ужин?

сегодня
07 00 грибы жареные 100, хлеб 100, конфеты 3, кофе с молоком.
13 15 плов(курица, лук,морковь, рис проп. 1 ст л масла на 4 порции) 250, яблоко и чай с молоком
17 00 рыба из рукава 250

16 Янв 2014 10:16

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ань, а крупа тебе тоже на ужин не идет??

Наташа, сухо на ужин, а соевый соус не могу так часто есть, надоел Embarassed

JaySee писал(а):
... Мы с тобой пришли почти одновремено и наблюдаю за тобой с гордостью - ты такая упорная!!!!

Анеычка, спасибо за такие теплые слова. Но, это видать в крови всего добиваться wacko1 Кожа стала нежной - честно не скрабируюсь пока что. Не знаю у всех так или нет, но кожа стала очень чувствительной - после массажа синяки, даже если слабый массаж, то же самое со скрабами - остаются царапины unknown По этому мажусь питательным кремом и пока ничего.
Знаешь, Анют, Желание жить - это самый большой стимул! Rose Я вот тоже ни сколько не сомнваюсь, что ты похудеешь! Romashki Romashki Romashki

Озидея писал(а):
Ой чет накрутила у тебя организм сейчас может занят другим делом- чисткой межклеточного пространства за последние пять лет. А ты как думала? Ему заняться больше нечем, как жир разбирать? Его же еще правильно вывести надо, обновить клетки почек допустим без нагрузки из грязи
Наш организм это тайна за семью печатями. На все свои тайны.

Аня, во-первых не накрутила, а говорю как есть. Я уже писала, что до системы питалась так же, и похудела до системы. Во-вторых, здесь вроде как и делимся. А насчет жира я уже писала, у меня его в предлах нормы - у меня подкожная вода. Мне делали обследование через аппарат проводили. Внутри меня худой человек, я еще смеялась - наверное я его съела unknown unknown

Меню на СЕГОДНЯ (обновлено)
Завтрак
07:20 Овсянка - 150 гр, торт - 120 гр, зеленый чай
Обед
13:20 Греча с пассированным луком (на воде) - 170 гр, салат из свеклы с 1 ч.л. натур.йогурта - 100 гр
Ужин
17:20 Рис с мороженным овощами + соевый соус (овощи - броколли, цветная капуста, морковь) - 270 гр

МЕНЮ НА ЗАВТРА

Завтрак
07:20 Овсянка на молоке - 250 гр, зеленый чай
Обед
13:20 Греча с пассированным луком (на воде) - 120 гр, Куриная грудка с морковью и луком с духовки - 150 гр
Ужин
17:20 Греча с пассированным луком - 200гр, овощи - огурец+редис 70 гр

16 Янв 2014 10:22

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Аня очень тебя понимаю, сочувствую, ты крепись, наметь себе цель, нет не килограмовую, а временную, вот у меня на линейке раньше была цель: год на системе, потом второй

Спасибо, Галочка!!!!!!!!!!!!! Но цель похудеть без даты и года, я просто если цель ставлю к какой то дате,то просто расшибусь, но сделаю. А тут я бессильна и просто с ума сойду если не добьюсь girl_crazy Я, как и ты - не могу без вкусностей, это сорваться ведь легко без них..

Безумно хочу пойти в бассейн - но по времени я не успеваю НИГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас на работе живу просто - с утра до ночи....

Мариночка, Не печальная - ты как там?????

16 Янв 2014 10:42

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
Привет вам всем, худелочкам!!!
меню на сегодня

З 8-30 вермишель мелкая+1 котлетка из мульти(курин фарш,лук,капуста и зелень).кофе со сгущ и 3 конфетки.
О 12-30 6 ст л рис круглый белый(МОЖНО ЕГО?)+ эта же котлетка 1 шт+салат(пекинка+огурец+помидор+1 ч.л. майонеза.) ЭТО НОРМАЛЬНО? Embarassed
У 16-45 кусок вареной горбуши.чай зеленый.
sharik sharik sharik

Подскажите по поводу завтрака, вот мы встаем с детьми и бегом бегом в сад. если как полагается завтракать, тоесть сразу, то мне и детей дома кормить придется. как быть?можно перекусить печенькой, отвезти их и примерно через минут 40-60 после пробуждения позавтракать? sharik

16 Янв 2014 10:48

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Вероника42 писал(а):
быть?можно перекусить печенькой, отвезти их и примерно через минут 40-60 после пробуждения позавтракать?

можно так
Вероника42 писал(а):
О 12-30 6 ст л рис круглый белый(МОЖНО ЕГО?)+ эта же котлетка 1

можно очень редко
Вероника42 писал(а):
(пекинка+огурец+помидор+1 ч.л. майонеза

моно 1 ч л жиров,котлета же не жарилась как я понимаю? она без масла? у меня мульти нет, это темный лес для меня

Pulemet4ica писал(а):
я просто если цель ставлю к какой то дате,то просто расшибусь, но сделаю. А тут я бессильна и просто с ума сойду если

так и поставь себе временную цель и ... тогда не уйдешь с системы ни в коем разе girl_haha ты цель ставь не похудеть за год , а год ПРОДЕРЖАТСЯ!!!

16 Янв 2014 11:11

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
Гелинака
спасибо! значит ем с чистой совестью! give_heart

16 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
а соевый соус не могу так часто есть, надоел

А почему только с соевым соусом Ань? Я ем с томатной пастой, с хреновой закуской. Развожу 1 ложку томатной пасты в водичке немножко перчу подсаливаю и в рис разогреваю и ем. Потом мясной ужин хорошо идет с фрикадельками и бульончиком не сухо и сытно.
Вероника42 писал(а):
если как полагается завтракать, тоесть сразу, то мне и детей дома кормить придется. как быть?

Ник но мы тоже в садик, я ем плотно мой тоже подсел на завтраки теперь плотно завтракает а дочка пьет чай с печенкой или бутербродом. Они же утром все равно чай пьют у тебя или ты их вообще голодными отправляешь? Они же в садике только в 9 завтракают
Гелинака писал(а):
можно так

Галя вот если она встает и пьет чай в 7-30 а потом что плотно завтракать можно в 08-30, я думаю если бы наверное у нее совсем ранний завтрак был то наверное можно unknown А там незнаю Ник я пока то не опытная просто размышлять пытаюсь тут, может еще что подскажут тебе и смотри за своим весом
Привет всем худелочкам
Мое меню:
З. 6-45 Йогурт активия с черносливом 125 гр+чай с блинчиками 100 гр
О. 12-20 Рис с грибами и луком на 1 ч.л масла 200 + вчерашний салат со свеклой проверенный гр 150
У. 17-30 Холодец домашний гр 300

16 Янв 2014 12:13

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
МасяняМасянечка
отправляю, так сказать, голодными, мы просыпаемся и бегом, как к ужину мы в саду, у нас ужин в 8-30 Embarassed

16 Янв 2014 12:26

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Вероника42 писал(а):
отправляю, так сказать, голодными, мы просыпаемся и бегом, как к ужину мы в саду, у нас ужин в 8-30

Ну тут ладно тогда остается мое второе подозрение можно ли так? У тебя утром тогда промежуток в завтраках около часа получается так я понимаю? А пораньше на минут 15 ты не хочешь вставать да? girl_haha

16 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, худелочки
Pulemet4ica писал(а):
Наташа, сухо на ужин, а соевый соус не могу так часто есть, надоел

Анют, чтобы не сухо было можно потушить на водичке овощи (я обычно лук, морковь, перец, помидор, кабачок), а потом туда рис или гречку. Получается такой овощной плов - и не сухо и довольно-таки вкусно. А если еще огурчик свежий вприкуску, так вообще сказка nyam2 nyam2 nyam2
Вероника42 писал(а):
ожно перекусить печенькой, отвезти их и примерно через минут 40-60 после пробуждения позавтракать?

а лучше не печеньку, а кусочек сыра, горсточку орехов, вообщем белок какой нибудь
А вообще, если у тебя реально с момента пробуждения и до полноценного завтрака проходит 40 минут, то может и не перекусывать с утра?? В принципе я тоже встаю в 5.50, а завтракать сажусь в 6.30-6.40

сегодня ем:
7.30 (проспала) каша овсяная на молоке с клубникой 300 гр., кусок шарлотки
12.30 куриная грудка, тушеная с овощами (капусты цветная и брокколи, стручковая фасоль, стебли сельдерея), 300 гр., рис с прованскими травками 100 гр., мандарин
17.00 творог зерненый 300 гр. яблоко небольшое, мандарин

16 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Всем доброе утро!

На сегодня:

7.30- 2 яйца, сыр 30 гр, 2 трубочки вафельные без начинки

13.50 - ёжики 2 штуки- (нежирная свинина, рис, лук) тушеные в мульте с томатной пастой+ вода+ложка сметаны -200 грамм+ помидорки черри 100гр

17.50- греча отварная - 200 гр, яблочко или мандарин

Вчера на ужин делала запеканку из творога с черносливом- еле съела-
почему я так НЕ ЛЮБЛЮ творог wacko1

16 Янв 2014 12:48

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Сегодня взвесилась 80.800- не знаю менять ли линейку или не торопиться?

16 Янв 2014 13:00

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
можно, из нежирной, курицы сколько на ужин?

половина, Галь....с ладошку будет good2

16 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
Вероника42

Вероника

36 лет

Вероника42Мои рецепты
МасяняМасянечка
я то могу встать, мои тоже встанут и нам всем придется завтракать и мы в сад приедем к 9-9.20.мои пока поедят...... wacko1
Natasssha я просто где то прочла, что нужно запустить процессы и что нибудь перекусить с утра, если завтрак позже unknown

Наверх