Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

15 Янв 2014 7:27

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Привет!
7:00 3 ст.л карт.пюре, 3 кусочка селедки, чай, 2 конфетки
12:00 гречка (потушила лук+грибы+гречка все залила водой - думаю на 4-5 раз мне хватит)+2 сосиски, салат пекинка+болгарыч, помидоры, огурцы
18:00 1 ст.кефира, 120 гр зерненки, яблоко, 2 мандарины

15 Янв 2014 8:34

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Ну что такое((( В понедельник был отвес 1,5 кг., эти дни я не нарушала вообще - сегодня утром опять привес((( Разве может отсутствие ужина привес дать?

15 Янв 2014 9:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
Moris
Ты не стабильно кушаешь организм не стабильно реагирует. Это система с запаздыванием. Дня три не нарушай и жди отклика Romashki
Лёвка
Ужин Таже ошибка. Творог добавить.кефир отнять. Сытый ужин залог похудения

15 Янв 2014 10:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лёвка писал(а):
2:00 гречка (потушила лук+грибы+2 сосиски+гречка все залила водой - думаю на 4-5 раз мне хватит), салат пекинка+болгарыч, помидоры, огурцы

Наташа, ТАК нельзя. Сосиски у нас из разряда РЕДКО, т.е. можно есть не чаще одного раза в неделю, а ты 4-5 дней в подряд собралась есть.
Сегодня поешь свой обед и ближайшую неделю нельзя никаких РЕДКИХ продуктов
Про УЖИН мы тебе каждый раз пишем (или это мы себе пишем) - МАЛО 120 грамм !!!!!!!!
Moris писал(а):
Разве может отсутствие ужина привес дать?

Даш, да, отсутствие ужина может дать привес, т.к. организм решил что его теперь вечером кормить не будут. значит надо делать запасы

15 Янв 2014 10:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Moris писал(а):
ом опять привес((( Разве может отсутствие ужина привес дать?

может Даш, у меня так почти всегда, если мало еды все или стояк или привес обеспечен Embarassed
Natasssha писал(а):
кормить не будут. значит надо делать запасы

вооо про меня girl_haha
Лёвка писал(а):
гречка (потушила лук+грибы+2 сосиски+гречка все залила водой - думаю на 4-5 раз мне хватит), с

может все же гречки на 5 раз, а не сосисок

линейку поменяю все таки я

15 Янв 2014 10:39

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Natasssha
Гелинака
Девы, ну канеш гречки girl_haha сосиски после того как потушила гречку girl_bye
Пошла исправлю friends

15 Янв 2014 10:41

Распечатать сообщение
Лёвка

Наталья

45 лет
г. Новосибирск

ЛёвкаМои рецепты
Озидея
Ань, а можно фруктов больше? не хочу его проклятого больше маленькой баночки Embarassed

15 Янв 2014 10:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Лёвка
Наташ не мучайся если не можешь, я тоже не могу творог есть и прекрасно обхожусь и без него, конечно это выгодный и самый легкий способ ужина но не люблю я его, я лучше риса вареного без ничего поем Embarassed
Привет всем девчоночки, у кого отвесы поздравляю, кто более желаю быстрее выздоровить
Мое меню:
З 6-45 Чай с 100 гр.блинчиков http://forum.say7.info/topic24543.html в сметане и сахаром томленые+1печенка http://forum.say7.info/topic13989.html
О. 12-30 Зраза с грибами в духовке http://forum.say7.info/topic11997.html( фарш, чеснок, соль, перец, внутри грибы не обжаренные были) 200гр+салат из свеклы (свекла+чернослив+чеснок+1ст.л.активии)
У. 17-40 фрикадельки 200 гр+100 мл.бульона

15 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Natasssha
Гелинака
Да, вы правы) Ничё, бум исправлять) Наедаешься - плохо, недоедаешь - ещё хуже)
Я насколько себя уже поняла, у меня хорошие отвесы после белковой пищи на ужин и тогда, когда есть активность физическая, и на свежем воздухе. А так с соплями лежать точно далеко не уедешь)))

15 Янв 2014 11:51

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

40 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет девчули-красотули,что-то не получается у меня полностью придерживаться системы,вечно в чем нибудь накосячу,причем сознательно. Знаю что надо продолжать системится,но морально мне что ли надо опять созреть. Короче говоря засада.

15 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем привет

Moris писал(а):
Ну что такое((( В понедельник был отвес 1,5 кг., эти дни я не нарушала вообще - сегодня утром опять привес((( Разве может отсутствие ужина привес дать?

Дашь вот у кого стоят, так у меня! Хотя сооовсем не нарушаю, все взвешиваю, все продукты строго по спискам. И.... 2,5 месяца около 4 кг, и то почему то привесы появляюстя. Не знаю что делать, видать системы, диеты не мое... Уже подтолкнуть вес думаю, только чем не знаю....

Меню на завтра
Завтрак
07:20 Овсянка - 150 гр, торт - 150 гр, кофе
Обед
13:20 Рис с овощами 1/2 ч.л. масла - 200 гр, салат http://forum.say7.info/topic53514.html - 100 гр с 1 ч.л. натур.йогурта
Ужин
17:20 Творожная котлеты с сырой мокровкой и зеленью + йогурт - 300 гр

15 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Всем привет! Romashki поздравлю у кого отвесы, меня можно тоже поздравить dance2 -400гр мелочь а как приятно то ... с начала диеты -1кг
friends остальным желаю удачи не болейте и хороших отвесов air_kiss

15 Янв 2014 12:42

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Чем в запеканке можно заменить сливки? Запеканка в мульте. Romashki

15 Янв 2014 12:48

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Moris писал(а):
Чем в запеканке можно заменить сливки? Запеканка в мульте. Romashki
на системе вариантов не много либо йогурт ,либо пастообразный творог...

15 Янв 2014 12:49

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Всем привет, сегодня -100!
Девочки, вот как вкусы меняются))))вчера курицу мои копченую ели, как она пахла
nyam2 , а я сегодня с утра укусила и фууууу, как она мне не понравилась wacko1

15 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
И.... 2,5 месяца около 4 кг, и топочему то привесы появляюстя. Не знаю что делать, видать системы, диеты не мое... Уже подтолкнуть вес думаю, только чем не знаю....

а ты не пробовала заменить утренние вредные тортики на полезные фрукты и ягоды, но те что можно до 12-ти...
Ведь вся проблема в нашей голове... желудку то все равно ,у него нет вкусовых рецепторов...
У меня начинает вес уходить когда рядом со мной стоит бутыль с водой... насильно я в себя не вливаю так по глоточку периодически...
Говорят вода полезна для кожи...

15 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Уже подтолкнуть вес думаю, только чем не знаю....

Когда я первый раз худела, то у меня было много физ. нагрузки. Каждый день по часу-полтора + ещё растяжка, вот только тогда вес прям слетал.

В@нильк@
ну да, можно йогурт попробовать, наверное
я здесь, на форуме, нашла запеканку с рисом и фаршем http://forum.say7.info/topic58669.html

15 Янв 2014 13:25

Распечатать сообщение
Кузявка

Наташа

48 лет
Новосибирск

КузявкаМои рецепты
Девочки, я вас читала три дня! Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь из "стареньких". В декабре 12-го я ушла на поддержку, но, по сути, продержалась в рамках до лета, а потом ела все подряд. wacko1 Естественно, набрала вес. Весов нет, поэтому линеечка пока старая. Сегодня-завтра куплю весы, чтобы испугаться еще сильнее, потому что объемы я уже измерила. В общем, могу сказать, что в попе была 94см, а стала 103. wacko1 Пока читала вас, придерживалась системы.

Меню на сегодня:
З (6:30): 200г сладкой рисовой молочной каши с маслом, кусочек 100г http://forum.say7.info/topic8211.html , бутерброд на зерновом хлебе с сыром, кофе с молоком без сахара.
О (11:40): Гречка без всего 200г, 150г печени в мульте с луком и 2ст.л. сметаны на 1кг, половинка яблока + 30г сыра.
У (17:40): 350г зерненого творога + зубчик чеснока + 50г тертой вареной свеклы.

Завтра кушаю:
З (6:30): 200г сладкой овсяной каши с бананом и маслом, кусок 150г http://forum.say7.info/topic45720.html , кофе с молоком.
О (11:40): тушеная курица без кожи в мульте с луком и морковью без масла - 150г, рис вареный - 200г, редька тертая с 1 ч.л. сметаны - 50г., 2 черносливенки.
У (17:40): лечо в мульте (помидоры, перец, цукини, лук, чеснок) - 250г, яблоки печеные - 2шт. (200г).

У меня сейчас КД, очень голодная все время, поэтому порции стараюсь большие кушать, чтобы не сорваться. Очень боюсь, что опять слечу с системы, это у меня очень незаметно получается, к сожалению. sad

15 Янв 2014 13:31

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

33 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Кузявка
Доброе пожаловать!

Кузявка писал(а):
Очень боюсь, что опять слечу с системы, это у меня очень незаметно получается, к сожалению.

ооо, да( это моментально([/b]

15 Янв 2014 13:31

Распечатать сообщение
tatito

Танька Я

43 года
Kiev Ukraine

tatitoМои рецепты
Девочки, привет!
Всем хорошего настроения!
Сегодня ем

6-00
3 сырника, черный чай с молоком без сахара, 1 кружочек ананаса
13-00
пол-скумбрии,запеченной в фольге в духовке, 1 перец болгарский
17-30
гречка обычная на воде (150), салат из краснокачанной капусты и лука, с бальзамическим уксусом (салатник 300 мл), зеленый чай

Девочки, я вот читаю про отвесики... А вы каждый день взвешиваетесь? А то я решила раз в неделю только взвешиваться. Это неправильно?

15 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
а ты не пробовала заменить утренние вредные тортики на полезные фрукты и ягоды, но те что можно до 12-ти...

пробовала Congratulate толку нет, я ела овсянку месяц и ничего, воду пью и ничего unknown

15 Янв 2014 13:55

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

47 лет

НатамелькаМои рецепты
Девочки, всем привет!
проверьте, пожалуйста, меню мое на завтра:
З в 8.30: бутерброд горячий с сыром и помидоркой, чай с лимоном и сахаром
О в 13:30: гречка отварная (200 г.) с курицей тушеной в мульте (150 г)
У в 18:00 омлет из 3х яиц 3х ложек молока

15 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Moris писал(а):
Когда я первый раз худела, то у меня было много физ. нагрузки. Каждый день по часу-полтора + ещё растяжка, вот только тогда вес прям слетал.

занимаюсь вечером после работы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2014 13:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет худелочки!!! give_heart
С отвесиками,у кого есть! good2 girl_claping

Сегодня ем:
Яичнница из 1 яйца,пол сосильки,булка цельнозерновая,огурец свежий,1 полоска шоколада,чай б/с
Обед 13:30
Драник http://forum.say7.info/topic65148.html ,помидор,огурец
Ужин 17:30
Рис красный,кабачковая икра (собственного приготовления без сахарОВ и маслОВ всяческих)

15 Янв 2014 14:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Натамелька писал(а):
У в 18:00 омлет из 3х яиц 3х ложек молока

Наталь,на ужин яйца с молочкой не смешиваем friends Или на водичке омлет замути или меняй ужин Romashki

Наверх
;