Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2014 20:37
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||||||||
...плакаю((( если это для него много((( тогда ты Анюточка точно кремень! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Леночка ![]()
стойко жду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я сегодня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы к такому дантисту уже никогда не пошла,меняй врача.Выздоравливай ![]()
Леночка,какие интересные оладушки,забрала в закладки ![]() Понравились? ![]()
Спасибо,отличная идея! ![]()
как по мне тоже ![]() ![]()
Катюш,а поподробнее?С отвесиком! ![]() ![]() ![]()
это как ![]() ![]()
![]() ![]()
Взаимно!!! Девочки,вопрос!!! ![]() ![]() ![]() Завтра у меня будет ранний завтрак,а вот обед поздний,где то в 16-30 не раньше.Как быть? Что делать с ужином-не есть или в часов 19?Или перекусить в часов 13,а потом в 16-17 сделать ужин.Но точно буду голодной завтра ![]() и примерное меню З-6-00-творог со сметаной и вареньем 3 ст.л,бутер. с ржаным хлебом,колбасой и бри,кус. тортика,кофе с молоком ![]() ![]() 0-16-00-фаршированный перчик(говядина,лук)-2 шт-350 гр,апельсин. У-19-00(сместила на час ![]() Как думаете,можно так или ... ![]() И еще с приятного,была у своего врача,печень и др органы в норме,чуть желудок пролечить,а так все Ок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем быть здоровыми,счастливыми и ловите секунды-минуты-часы радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2014 21:38
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() ![]() ![]()
я для позвоночника ложусь на аппликатор Ляпко, там иглы. Боль утихает и я засыпаю ![]() у меня вот такой ![]()
![]() А почему такое смещение? Если не секрет ![]() |
10 Окт 2014 21:54
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Фая-Израиль
Фая!!!! Торт - отвал башки!!! ![]() ![]() ![]() А я ужинала 2 часа назад как.... ![]() ![]() ![]() Сейчас съем кого-нибудь!!! ![]() Завтра такой большой перерыв плоховато конечно....не выдержишь! ![]() Ужинать в 16.30-17.00 тоже хорошо! Лучше так, чем как ты предложила! ![]() Оладушки - объедение!!!! Мягонькие и ароматные! Я еще аромик "Груша-Дюшес" добавила ![]() Теперь вот хочу манно-овсяные блины попробовать из этой серии http://forum.say7.info/topic14551.html и вот эти одадушки Иришкины на очереди http://forum.say7.info/topic56072.html ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2014 22:25
|
PPCD
39 лет Столица |
Завтра свекры приедут, не знаю как им объснить мое одиночное едение на кухне.они любители пожрамкать часов в 11 вечера
![]() з800: 130 грамм кекса сухофруктами,бутер с маслом и пюре картошечное всего 150,чай Обед постараюсь в 1320 без взвешивания курица в банке 1 бедро и 1 голень,грамм 200 пюре цветноо капусты сегодняшнего, чай Ужин 1730 270 грамм творога, 1 яблоко печеное,6 чернослив, 1мандарин, 0,5 стмолока |
10 Окт 2014 22:58
|
Фая-Израиль
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мамочке лучше?
как то постараюсь выкрутится,возьму с собой ![]()
будем в дороге,не до еды будет ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Леночка,все учла ![]()
я тоже люблю такие завтраки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2014 23:02
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Фая-Израиль
Тортик класс. Мои его любят, баунти называют. А я себе на завтрак пирожки с креплями напекла ![]() ![]() |
10 Окт 2014 23:09
|
Фая-Израиль
|
Светочка,спасибо! ![]()
Светочка,не поняла с чем ![]() ![]() |
10 Окт 2014 23:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Пирожки с картошкой и просто крепли
![]() |
11 Окт 2014 3:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Всем доброй ночки!!!
Завтра ем: 9.00-9.30. Кофе с/м, дю-хлеб с сыром и с/с сёмгой, 1 блинчик с мясом, оладушки Дюшес 2 шт. со сметаной, кусок яблочного пирога, королёк. 13.30-14.00. Диет.сосиски с гречкой =300г, овощной салат с рукколой и 1 ч.л. масла "Песто", 2 ст.л. системного варенья. А вот на ужин буду нарушать по времени ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, не ругайте сильно! После этого похода снова на строгач! ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов и огромных отвесов! ![]() ![]() ![]() А еще я решила контрольный завес сделать завтра ![]() ![]() |
11 Окт 2014 9:41
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Поздравляю!!! ![]() ![]() По такому поводу можно и нарушить! ![]() |
11 Окт 2014 12:21
|
Pulemet4ica
Всем доброе утрО!
![]() ![]() ![]()
Не знаю, врачи разводят руками, 5 лет назад меня машина сбила, левую сторону, была в гематомах - решили к этому отнести. У меня межпозвоночная грыжа, 2 маленьких по 2,5 мм и 1 большая 7 мм в поясничном отделе ![]() ![]() ![]()
Да, солнце! Вроде лучше, на вид живенькая (по скайпу говорим) Но планирую на НГ ехать домой и точно сама ее поведу в больницу
![]() ![]() ![]()
Леночка поздравляю!!! Живите весело и дружно! ![]() |
11 Окт 2014 12:26
|
PPCD
39 лет Столица |
Девочки,привет
Скажите у вас после начала физкультуры сколько дннй привесдержится? Я вот5 дней занималась. Решила взвесится +500 На фига сегтдня взвешивалась Может от вчерашнего рыбного ужина |
11 Окт 2014 12:50
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
11 Окт 2014 13:27
|
Pulemet4ica
Лиль у меня стоит частенько, но т.к. я сейчас все делаю для спины. А раньше бодифлексом занималась, чтоб объемы уходили. А вес у меня всегда плохо уходил, так что подсказать не могу ![]() |
11 Окт 2014 13:31
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
11 Окт 2014 13:49
|
Pulemet4ica
взаимно! Галочка поздравляю! Много счастья вам желаю! ![]() |
11 Окт 2014 15:42
|
Д"яна
Оренбургская область |
Здравствуйте всем, Девочки!
![]() ![]() ![]() Сразу же извиняюсь за то что я редко буду появляться - не всегда бывает доступен компьютер. С телефона интернетом не пользуюсь. У меня проблема! Пользовалась механическими весами, а вчера купила себе электронные... Вес, который у меня на линеечке, не достигнут... ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня завтракала: пюре картофельное 150 гр, грибы маринованные с луком и растит маслом 50 гр, 30 гр сырокопченой Брауншвейгской. На обед ...изобрела... Получилось довольно вкусно! ![]() ![]() ![]() Ужинать буду творог обезжиренный "Вкусный день" 200 гр+печеная свекла с чесноком 100 гр +ряженка 3,6% 70 гр. |
11 Окт 2014 16:31
|
Д"яна
Оренбургская область |
11 Окт 2014 17:51
|
Фая-Израиль
|
Приветик,Худелочки дорогие!!!
Прежде всего поздравляю Леночку-КоЛеночку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка-Гелинака и тебя и всю твою семью поздравляю с Днем свадьбы!!! ![]()
вот теперь понятно ![]()
Отличного времяпровождения! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А рожать можна будет,в смысле вынашивать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,уйдет ![]()
вроди бы все ![]() ![]() Сегодня по времени все сделала системно ![]() Менюшка на завтра- З-7-00- кус. чиабаты с бри и сл. маслом,кус. торта,творог со сметаной+варенье.Все вместе 350 гр не меньше. О-13-30-гречка 200гр,теляч. печень тушеная с луком не меньше 150 гр,апельсин. У-17-30-системный холодец(курица без жира и кожи)-350 гр. |
11 Окт 2014 19:19
|
PPCD
39 лет Столица |
Девочки, у кого праздники!!!!
![]() завтра кушаю. 800 70 грамм салата с фасолью, 1 блин с фаршем, 1 кус хлеба, 100 грамм тортика обед 13 30 бьез взвешивания из за гостей как сегодня 17 30 творог 200, 100 свеклы, полстакана коктейля для жирных |
11 Окт 2014 19:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девули привеееет!! всем спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2014 19:27
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
Гелинака
![]() ![]() ![]() PPCD Фая-Израиль Девочки, спасибо огромное!!! Правда приятно! ![]() ![]() ![]() Не нарушить не получится ![]() ![]() Вот только выезжать собираемся на ужин! ![]() Всем удачного продолжения выходных!!!! ![]() ![]() ![]() До связи! ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2014 19:41
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
Леночка и Галочка, поздравляю от всей души с годовщиной! Желаю, чтобы дома всегда было тепло и уютно, близкие только радовали вас! ![]() ![]() ![]() завтра кушаю: з 7.00 плов с уткой - 250 гр, пару бутербродов с сыром и колбасой, чего-н. сладенького (все вместе 400 гр) о 13.00 омлет из трех яиц и молока, запеку бедрышки (наверное) - 300 гр, 100 гр системного варенья у 17.30 свекла (150 гр)+250 гр (творога) Вот такое грустное меню, что-то в голову ничего не лезет... ![]() |
11 Окт 2014 21:08
|
Pulemet4ica
Вечер добрый! Была у своих в гостях, со своей едой
![]() ![]() Погода ничего так, сухонько, удивительно для Урала ![]()
Дай Бог конечно, молю Бога только о здоровье, его не купишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас же сегодня выходной, а завтра на работу? Вроде праздников нет ![]() ![]() Меню на 12.10 Завтрак 06:30 Груша, банан, инжир, виноград и йогурт со злаками - 200гр, http://forum.say7.info/topic25508.html -150гр Обед 13:00 Суп (курица, рис, лук, морковь) - 250гр с бульоном, салат (руккола, курица, помидор, прованские травы, моцарелла и 1 ч.л. оливковое масло)-100гр Ужин 17:00 Курица в духовке - 350 гр Всем больших отвесиков! ![]() P/S/ наконец то доедаю суп ![]() ![]() |
11 Окт 2014 21:13
|
Д"яна
Оренбургская область |
Леночка и Галочка!
![]() ![]() ![]() Счастья, успехов, удачи ВАМ и ЛЮБВИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дожив до своих немалых лет, я поняла, что ЛЮБОВЬ на свете существует и в моём возрасте! Правда, для этого надо ОЧЕНЬ постараться и стоптать не одну пару обуви... Мы с мужем живем 31 год. Ого! Скоро и у нас Годовщина Свадьбы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |