Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

10 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
это мноооооого для моего организма видать

...плакаю((( если это для него много((( тогда ты Анюточка точно кремень! give_heart Я бы уже взбесилась Embarassed Менюшка мне твоя нравится nyam2 good
КоЛеночка писал(а):
Фаечка, всё по меню нормально!

Спасибо,Леночка girl_in_love
КоЛеночка писал(а):
.дай организму привыкнуть

стойко жду girl_yes2
КоЛеночка писал(а):
мадама

girl_in_love girl_in_love маленькая Бусинка girl_in_love girl_in_love
Татьяна М. писал(а):
какая-то я сегодня голодная

а я сегодня friends не наелась рыбкой в обед,было мало girl_sigh girl_sad
НеПростоЮля писал(а):
.В итоге вчера в правильном зубе удалили нерв, и вот он чудо! -перестало болеть

Shocked Юленька,я в шоке wacko1,жалею тебя,очень praising praising praising мало того что вскрыл тебе гайморовую пазуху,что воздух свистел,удалил не тот зуб и О,Боги,наконец то нашел причинный зуб.
Я бы к такому дантисту уже никогда не пошла,меняй врача.Выздоравливай praising
КоЛеночка писал(а):
оладушки со сметаной http://forum.say7.info/topic3578.html

Леночка,какие интересные оладушки,забрала в закладки friends
Понравились? friends
КоЛеночка писал(а):
придумала себе салатную заправку а-ля Песто

Спасибо,отличная идея! good
Татьяна-66 писал(а):
Мне кажется маловато

как по мне тоже unknown держись,может организм готовится к рывку praising
Катрикин писал(а):
Сейчас у меня есть варианты, как подогнать под себя систему. Буду пробовать. Жаль только отвесы остановятся

Катюш,а поподробнее?С отвесиком! Rose Rose Rose
Pulemet4ica писал(а):
легла спать на иглы

это как Embarassed unknown
Pulemet4ica писал(а):
какой большой у тебя! Люблю кокос и шоколад Утащила кусочек

girl_haha он высокий,но диаметр формы небольшой.Как не странно,мужу моему понравилось.хотьон такой привереда в выпечке wacko1
Pulemet4ica писал(а):
Всем больших отвесиков!

Взаимно!!!

Девочки,вопрос
!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Завтра у меня будет ранний завтрак,а вот обед поздний,где то в 16-30 не раньше.Как быть?
Что делать с ужином-не есть или в часов 19?Или перекусить в часов 13,а потом в 16-17 сделать ужин.Но точно буду голодной завтра Embarassed

и примерное меню
З-6-00-творог со сметаной и вареньем 3 ст.л,бутер. с ржаным хлебом,колбасой и бри,кус. тортика,кофе с молоком nyam2 morning1 Все вместе 350 гр не меньше.
0-16-00-фаршированный перчик(говядина,лук)-2 шт-350 гр,апельсин.
У-19-00(сместила на час unknown ) омлет из 3-х яиц + 3 ст.л. молока.

Как думаете,можно так или ... Embarassed

И еще с приятного,была у своего врача,печень и др органы в норме,чуть желудок пролечить,а так все Ок! girl_claping girl_claping girl_claping ТТТ girl_claping А то после Дюкана были проблемы с печенью,поджелудочной и почками wacko1 страшно вспомнить.

Желаю всем быть здоровыми,счастливыми и ловите секунды-минуты-часы радости give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Окт 2014 21:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
кремень!

girl_haha еще какой кремень Rose Так что не грусти, моя золотая give_heart
Фая-Израиль писал(а):
это как

я для позвоночника ложусь на аппликатор Ляпко, там иглы. Боль утихает и я засыпаю

у меня вот такой Embarassed

Фая-Израиль писал(а):
Как думаете,можно так или ...

sharik такое большое перемещение... вообще то нельзя.
А почему такое смещение? Если не секрет Embarassed

10 Окт 2014 21:54

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Фая-Израиль
Фая!!!! Торт - отвал башки!!! wacko1 wacko1 wacko1
А я ужинала 2 часа назад как.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Сейчас съем кого-нибудь!!! wacko1
Завтра такой большой перерыв плоховато конечно....не выдержишь! praising Перекуси в 12.00-13.00, можно плотно перекусить! Это ж обед получится!
Ужинать в 16.30-17.00 тоже хорошо! Лучше так, чем как ты предложила! sharik
Оладушки - объедение!!!! Мягонькие и ароматные! Я еще аромик "Груша-Дюшес" добавила Embarassed
Теперь вот хочу манно-овсяные блины попробовать из этой серии http://forum.say7.info/topic14551.html и вот эти одадушки Иришкины на очереди
http://forum.say7.info/topic56072.html nyam2 nyam2 nyam2

10 Окт 2014 22:25

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Завтра свекры приедут, не знаю как им объснить мое одиночное едение на кухне.они любители пожрамкать часов в 11 вечера wacko1
з800: 130 грамм кекса сухофруктами,бутер с маслом и пюре картошечное всего 150,чай
Обед постараюсь в 1320 без взвешивания курица в банке 1 бедро и 1 голень,грамм 200 пюре цветноо капусты сегодняшнего, чай
Ужин 1730 270 грамм творога, 1 яблоко печеное,6 чернослив, 1мандарин, 0,5 стмолока

10 Окт 2014 22:58

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Так что не грусти, моя золотая

friends friends friends good2
Pulemet4ica писал(а):
я для позвоночника ложусь на аппликатор Ляпко, там иглы. Боль утихает и я засыпаю

praising Анюточка,моя ты хорошая,так у тебя немаленькие проблемы praising у тебя травма какая то была Embarassed praising
Мамочке лучше?
Pulemet4ica писал(а):
ообще то нельзя

как то постараюсь выкрутится,возьму с собой unknown
Pulemet4ica писал(а):
А почему такое смещение? Если не секрет

будем в дороге,не до еды будет wacko1
КоЛеночка писал(а):
Фая!!!! Торт - отвал башки!!!

Embarassed спасибо Embarassed кто бы еще научил фотографировать по-людски Embarassed
КоЛеночка писал(а):
Завтра такой большой перерыв плоховато конечно....не выдержишь! Перекуси в 12.00-13.00, можно плотно перекусить! Это ж обед получится!
Ужинать в 16.30-17.00 тоже хорошо! Лучше так, чем как ты предложила!

Спасибо,Леночка,все учла Romashki
КоЛеночка писал(а):
Оладушки - объедение!!!! Мягонькие и ароматные! Я еще аромик "Груша-Дюшес" добавил

я тоже люблю такие завтраки nyam2 забрала все блины в копилочку.Спасибо girl_in_love
PPCD писал(а):
пожрамкать часов в 11 вечера

wacko1 praising сочувствую praising скажи,что "лечебное питание" у тебя,так надо,врач прописал Wink friends

10 Окт 2014 23:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Фая-Израиль
Тортик класс. Мои его любят, баунти называют.
А я себе на завтрак пирожки с креплями напекла nyam2 nyam2

10 Окт 2014 23:09

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Тортик класс

Светочка,спасибо! friends
ANGEL29 писал(а):
А я себе на завтрак пирожки с креплями напекла

Светочка,не поняла с чем Embarassed unknown

10 Окт 2014 23:12

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Пирожки с картошкой и просто крепли girl_haha

11 Окт 2014 3:56

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем доброй ночки!!!
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с/м, дю-хлеб с сыром и с/с сёмгой, 1 блинчик с мясом, оладушки Дюшес 2 шт. со сметаной, кусок яблочного пирога, королёк.
13.30-14.00. Диет.сосиски с гречкой =300г, овощной салат с рукколой и 1 ч.л. масла "Песто", 2 ст.л. системного варенья.

А вот на ужин буду нарушать по времени Embarassed Идем в японский ресторан семьей - у нас с мужем годовщина свадьбы.... Раньше 19.00 никак не получится unknown Ну и сидеть мне с чашкой чая, когда муж приглашает, как-то не удобно Embarassed Но буду есть мясо или рыбу! Решила, что я так делаю не часто... Разочек на праздник можно Embarassed
Так что, не ругайте сильно! После этого похода снова на строгач! sharik sharik sharik
Всем сладких снов и огромных отвесов! kiss kiss kiss
А еще я решила контрольный завес сделать завтра Embarassed чтобы после ресторана не расстраиваться wacko1

11 Окт 2014 9:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Идем в японский ресторан семьей - у нас с мужем годовщина свадьбы...

Поздравляю!!! Rose girl_claping
По такому поводу можно и нарушить! Congratulate

11 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утрО! give_heart give_heart give_heart

Фая-Израиль писал(а):
у тебя травма какая то была

Не знаю, врачи разводят руками, 5 лет назад меня машина сбила, левую сторону, была в гематомах - решили к этому отнести.
У меня межпозвоночная грыжа, 2 маленьких по 2,5 мм и 1 большая 7 мм в поясничном отделе Embarassed глубоко посажена и давит на спинной мозг, поэтому такие боли и без игл не засыпаю. girl_haha Йог girl_haha
Фая-Израиль писал(а):
Мамочке лучше?

Да, солнце! Вроде лучше, на вид живенькая (по скайпу говорим) Но планирую на НГ ехать домой и точно сама ее поведу в больницу
PPCD писал(а):
они любители пожрамкать часов в 11 вечер

sharik мои родственники, кто тут уже понимают и бесполезно меня уговаривать, а вот кто на Родине Smile те еще не в курсе, почему я к ним прихожу и пью только воду girl_haha
КоЛеночка писал(а):
у нас с мужем годовщина свадьбы

Леночка поздравляю!!! Живите весело и дружно!

11 Окт 2014 12:26

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки,привет
Скажите у вас после начала физкультуры сколько дннй привесдержится? Я вот5 дней занималась. Решила взвесится +500
На фига сегтдня взвешивалась
Может от вчерашнего рыбного ужина

11 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна-66
Pulemet4ica
Спасибо, дорогие!!! give_heart
Мне очень приятно! girl_in_love
С утра 60,4 dance2 Двигаю линейку! Yahoo!
И вроде удаётся перенести ужин на пораньше! Может даже и не нарушу! girl_claping
Всем удачных выходных!!!

11 Окт 2014 13:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
PPCD писал(а):
Скажите у вас после начала физкультуры сколько дннй привесдержится?

Лиль у меня стоит частенько, но т.к. я сейчас все делаю для спины.

А раньше бодифлексом занималась, чтоб объемы уходили. А вес у меня всегда плохо уходил, так что подсказать не могу sharik

11 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
А еще хочу здесь поздравить нашу Галочку Гелинака!!!!
У нее сегодня тоже День свадьбы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Здоровья и счастья замечательной семье!!! give_heart give_heart give_heart

11 Окт 2014 13:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
поздравить нашу Галочку Гелинака!!!!

взаимно!
Галочка поздравляю! Много счастья вам желаю!

11 Окт 2014 15:42

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте всем, Девочки! Rose Rose Rose
Сразу же извиняюсь за то что я редко буду появляться - не всегда бывает доступен компьютер. С телефона интернетом не пользуюсь.
У меня проблема! Пользовалась механическими весами, а вчера купила себе электронные... Вес, который у меня на линеечке, не достигнут... unknown Увы... unknown Мои механические мне врали на целый килограмм! wacko1 Значит, и изначальный вес тоже был больше!!! Решила не исправлять линеечку - буду её догонять! Это мне будет дополнительный стимул чтобы НЕ нарушать!!! Embarassed

Сегодня завтракала: пюре картофельное 150 гр, грибы маринованные с луком и растит маслом 50 гр, 30 гр сырокопченой Брауншвейгской.

На обед ...изобрела... Получилось довольно вкусно!
good nyam2 Куриная грудка одна - порезала, залила 50 мл кефира, сверху порезала крупную луковицу, затем слой баклажан кусочками, затем слой сладкого перца, затем слой из яблок дольками (за морковкой было лень в погреб идти, вместо неё положила яблоки) Сверху положила 2 столовых ложки системной кабачковой икры и домашний Анкл-бенкс - 2 столовые ложки (состав: помидоры, перец, лук, соль). Ещё перцем молотым припудрила. Ещё сыпанула мускатного ореха молотого... Присаливала мяско и сверху чуть. Получилась литровая кастрюлька. Масла НИ-НИ! Никакого не добавляла. Отправила в микру на 10 минут на полную мощь. Постояло 5 минут, на 60% мощности ещё на 10 минут. Получилось вкусно! Много! Муж съел половину. И мне ещё 2 порции осталось. Сейчас попробую фото выложить. Пошаговых фото нет. Но есть в сыром виде и с пылу с жару. Вроде всё по Системе? На обед... wacko1

Ужинать буду творог обезжиренный "Вкусный день" 200 гр+печеная свекла с чесноком 100 гр +ряженка 3,6% 70 гр.

11 Окт 2014 16:31

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Вот... пытаюсь изобразить... Это в "сыром виде"
Фото

это готовое блюдо.
Фото

Перемешала. Кастрюлькя объемом в 1,5 литра
Фото

11 Окт 2014 17:51

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Приветик,Худелочки дорогие!!!
Прежде всего поздравляю Леночку-КоЛеночку girl_in_love girl_in_love girl_in_love и ее семью с годовщиной свадьбы girl_claping girl_claping girl_claping

Галечка-Гелинака и тебя и всю твою семью поздравляю с Днем свадьбы!!!

ANGEL29 писал(а):
Пирожки с картошкой и просто крепли

вот теперь понятно girl_haha
КоЛеночка писал(а):
Разочек на праздник можно

Отличного времяпровождения! girl_claping girl_claping girl_claping Умнички,что так выбираетесь всей семьей! good
Pulemet4ica писал(а):
глубоко посажена и давит на спинной мозг, поэтому такие боли и без игл не засыпаю.
Бедняжка praising Тогда,Анютка,ты все правильно делаешь,по чуточку стройнеешь,правил. образ жизни ведешь.Даст Бог,все образуется,вот увидешь friends air_kiss
А рожать можна будет,в смысле вынашивать praising что врачи говорят Embarassed (если корректно с моей стороны спрашивать Embarassed )
Pulemet4ica писал(а):
Да, солнце! Вроде лучше, на вид живенькая (по скайпу говорим) Но планирую на НГ ехать домой и точно сама ее поведу в больницу

girl_claping слава Богу girl_claping
КоЛеночка писал(а):
С утра 60,4 Двигаю линейку!

Rose Rose Rose поздравляю! good2
Д"яна писал(а):
Мои механические мне врали на целый килограмм!

Танюш,уйдет friends
Д"яна писал(а):
Вроде всё по Системе?

вроди бы все good2 nyam2

Сегодня по времени все сделала системно girl_claping
Менюшка на завтра-

З-7-00- кус. чиабаты с бри и сл. маслом,кус. торта,творог со сметаной+варенье.Все вместе 350 гр не меньше.
О-13-30-гречка 200гр,теляч. печень тушеная с луком не меньше 150 гр,апельсин.
У-17-30-системный холодец(курица без жира и кожи)-350 гр.

11 Окт 2014 19:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, у кого праздники!!!! Rose счастья вам и вашим семьям!
завтра кушаю.
800 70 грамм салата с фасолью, 1 блин с фаршем, 1 кус хлеба, 100 грамм тортика
обед 13 30 бьез взвешивания из за гостей как сегодня
17 30 творог 200, 100 свеклы, полстакана коктейля для жирных

11 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девули привеееет!! всем спасибочки girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love я сегодня вся в нарушениях!! но как же я мечтала о том, что можно будет в праздник нарушать girl_haha Леночка тебе и твоей семье СЧАСТЬЯ!!!! я тоже сегодня взвесилась с утра! была 53,7, ну до суши Wink недельку взвешиваться не буду, или наоборот завтра так и потянет меня на весы girl_haha girl_haha

11 Окт 2014 19:27

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Гелинака give_heart give_heart give_heart
PPCD
Фая-Израиль
Девочки, спасибо огромное!!! Правда приятно! Embarassed Embarassed Embarassed
Не нарушить не получится unknown Хорошая погода у нас сегодня! Yahoo! Загулялись ....
Вот только выезжать собираемся на ужин! girl_haha
Всем удачного продолжения выходных!!!! sharik sharik sharik
До связи! girl_bye girl_bye girl_bye

11 Окт 2014 19:41

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
у нас с мужем годовщина свадьбы

КоЛеночка писал(а):
А еще хочу здесь поздравить нашу Галочку Гелинака!!!!

Леночка и Галочка, поздравляю от всей души с годовщиной! Желаю, чтобы дома всегда было тепло и уютно, близкие только радовали вас!
Rose Rose Rose

завтра кушаю:
з 7.00 плов с уткой - 250 гр, пару бутербродов с сыром и колбасой, чего-н. сладенького (все вместе 400 гр)
о 13.00 омлет из трех яиц и молока, запеку бедрышки (наверное) - 300 гр, 100 гр системного варенья
у 17.30 свекла (150 гр)+250 гр (творога)

Вот такое грустное меню, что-то в голову ничего не лезет... girl_blush

11 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Вечер добрый! Была у своих в гостях, со своей едой girl_haha Все уже привыкли, правда моя тетя сказала "Ты думаешь у нас нет огурцов? Ой, закончились" И дружно посмеялись girl_haha
Погода ничего так, сухонько, удивительно для Урала girl_haha
Фая-Израиль писал(а):
Даст Бог,все образуется,вот увидешь
А рожать можна будет,в смысле вынашиват

Дай Бог конечно, молю Бога только о здоровье, его не купишь give_heart В понедельник к врачу, жду что скажет. Спасибо, Фаечка give_heart . Про рожать все молчат, лечиться надо. Я же еще не замужем Embarassed Embarassed Embarassed
У вас же сегодня выходной, а завтра на работу? Вроде праздников нет girl_haha Я слежу за этим girl_haha

Меню на 12.10
Завтрак
06:30 Груша, банан, инжир, виноград и йогурт со злаками - 200гр, http://forum.say7.info/topic25508.html -150гр
Обед
13:00 Суп (курица, рис, лук, морковь) - 250гр с бульоном, салат (руккола, курица, помидор, прованские травы, моцарелла и 1 ч.л. оливковое масло)-100гр
Ужин
17:00 Курица в духовке - 350 гр
Всем больших отвесиков! sharik
P/S/ наконец то доедаю суп wacko1 Вроде варишь чуточку, а получается на 3 дня girl_haha

11 Окт 2014 21:13

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Леночка и Галочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Счастья, успехов, удачи ВАМ и ЛЮБВИ! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Дожив до своих немалых лет, я поняла, что ЛЮБОВЬ на свете существует и в моём возрасте! Правда, для этого надо ОЧЕНЬ постараться и стоптать не одну пару обуви... Мы с мужем живем 31 год. Ого! Скоро и у нас Годовщина Свадьбы! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;