Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2014 20:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
бургундский вот http://forum.say7.info/topic39950.html |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:11
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||
|
||||||||
|
27 Окт 2014 20:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я не помню сдобноси он хлеб в полном смысле. |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:18
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||
|
||||||||
|
27 Окт 2014 20:27
|
Сдобушка
42 года Одесса-Беларусь(Мозырь) |
|||||||
|
27 Окт 2014 20:28
|
Сдобушка
|||||||
Благодарю , рецептик внесла в закладки.
Почему не прижился на сыворотке? Из-за вкуса? |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Наш, ты не сердись большими буквами? так лучше, ты со вспышкой снимаешь? если да то не надо, и есть у тебя в настройках макро режим? выстави его или может авто настройки и без вспышки. Лариса ну выдь расскажи про фотик!!!!! я себе вкусняшки диетные ищу на завтра уже нарыла 2 идейки |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
как ни крути моим кисловат |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:40
|
Сдобушка
|||||||
|
[quote="Гелинака"]Наш, ты не сердись
большими буквами? так лучше, ты со вспышкой снимаешь? если да то не надо, и есть у тебя в настройках макро режим? выстави его или может авто настройки и без вспышки. ВЫ ШО ,какой крик ,я только учусь,как прЫнц из сказки про Золошку.
Нет,я добиваюсь правильного результата в фото. У меня фотоаппарат Canon A630,чтобы вспышку отключить,это в каком разделе меню искать надо? |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я дуб в фотиках, я как обезьяна меня научили что мне надо я туда и тыкаю может есть в семье понимающий подскажут |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:45
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||
и вот недавно писала, что магазинные белый хлеб и батоны теперь вообще не воспринимаю, мне в них вкуса и аромата не хватает. черезчур пресные и никакие на вкус. короч еще больше привереда с заквасочым хлебом стала, разбаловалась |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:45
|
Сдобушка
|||||||
Мой не шарит в этом,надо минструкцию почитать. Когда фотки сына заказывать буду,спрошу там знающих людей. Так можно выставлять мои фото для создания темы? Галина.как думаешь,мякиш расмотрят? |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
выставляй , потом же и заменить можно будет, все в твоих руках
так я все делала и все равно, в ржанын нормально, в пшеничных нет
тфу! нашла с чем сравнивать, там что хоть в них есть7 дрожжи одни и воздух и еще улутшители, ну я конечно всех так разом вот Ленина пекарня не так печет, но массово то как?? |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:56
|
Сдобушка
|||||||
Как это сделать ? |
||||||||
|
27 Окт 2014 20:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
заменить фоту как? вопрос не поняла |
||||||||
|
27 Окт 2014 21:15
|
Сдобушка
|||||||
|
Да ,как заменить фотку ,которая уже прикреплена к теме ?
|
||||||||
|
27 Окт 2014 21:15
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||
у нас есть пекарня, там хорошая выпечка, лучшая среди всех остальных (до Лениной пекартни им конечно как до луны пешком) вот с ним и сравниваю. потому как если вдруг и покупали, то только там. да и как покупали, раньше, когда я еще сама не пекла. да родителям (свекрам) берем, они почему-то мой хлеб не распробовали, разницы не видят |
||||||||
|
27 Окт 2014 21:16
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||
|
||||||||
|
27 Окт 2014 21:42
|
Сдобушка
|||||||
Ага ,разобралась!!!! |
||||||||
|
27 Окт 2014 22:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
успехов тебе , я вечно оттягиваю именно этот пункт в хозяйстве.
что хлебопеку для счастья надо
Наташ, ты даешь ссылку на совсем другой сайт и хлеб это другой. А на этом искала? Вот он http://forum.say7.info/topic39950.html Ты наверное недавно пользуешься компьютером Почитай путеводитель по форуму http://forum.say7.info/topic2187.html , там есть многие ответы, тебе легче будет, ну а остальное мы подскажем |
||||||||
|
27 Окт 2014 22:17
|
Сдобушка
|||||||
Компом пользуюсь не очень давно, На этом сайте в поисковике водила Бургунский,там была не отдельная для него тема,а коментарий,а мне дали Бургунский кружевной и себе в закладки внесла Путиводитель почитаю обязательно |
||||||||
|
27 Окт 2014 22:18
|
usya
|||||||
просто в соответствии с правилами на форуме
попробуй выставить "простой авторежим" или макро съемку. Для близкого фотографирования самое то. |
||||||||
|
27 Окт 2014 22:21
|
usya
|||||||
девчонки, давайте возвращаться к правилам вставлять ссылку около фото хлеба, а то потом больше писать приходится чем один раз со ссылкой сообщение написать |
||||||||
|
27 Окт 2014 23:08
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||
|
Сегодня опять экспериментировала с кексами
, в это раз решила сделать их 50/50 с ц/з мукой и второй сорт, как всегда.
Намолола спельты и решила просеять. Обычно просеиванием я не занимаюсь, так как сита подходящего нет, а те, что продаются, имеют слишком крупные ячейки(1мм на 1 мм, а нужно хотя бы 0.5 мм на 0.5 мм). Я правда, нашла как выкрутиться, если в малых кол-вах просеивать. Обнаружила в магазе круглую штуку с рукояткой и с мелким, подходящим ситом. Вот оно...
В начале я не была в курсе для чего эта штуковина, но купила для своих целей . Может вы, конечно, знаете, но это оказалось для сковороды, что бы жарить и не брызгалось . Но в моих целях понятно, что не удобно этим просеивать, так как не потрясти его. Я рукой возюкаю муку по этому ситу, и постукиваю аккуратно. Если чучуть, то можно и повозиться))
Ещё решила сфоткать поближе, какая получается мука из мельнички, в чистом , не просеянном виде. Зёрнышки спельты рядом для масштаба .
Вот результат. Так же с яблочками, как и предыдущие. Кексики я уложила на бока, это они свежайшие, стынут, что бы дно не замялось, - страхуюсь)) И один кексик разрезала ножом.
А здесь кексик порвала(как тузик грелку), что бы была видна воздушность)) . |
||||||||
|
27 Окт 2014 23:19
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||
(вечно ищу смайлик с грозящим пальцем, найду и снова потом теряю, и не могу найти) в общем, грожу пальчиком))) usya, сто лет хворост не ела, наверно последний раз, как в школе учились, его готовить, тогда и ела . Угостилась, вкусно
Anyutochkina, очаровательный хлебушек, а уж мякишка
Сдобушка, молодец, хлебушек отличный!
|
он хлеб в полном смысле. 

Благодарю , рецептик внесла в закладки.
,разобралась!!!!
успехов тебе
, я вечно оттягиваю именно этот пункт в хозяйстве.
, в это раз решила сделать их 50/50 с ц/з мукой и второй сорт, как всегда.

. Но в моих целях понятно, что не удобно этим просеивать, так как не потрясти его. Я рукой возюкаю муку по этому ситу, и постукиваю аккуратно. Если чучуть, то можно и повозиться))