Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

07 Янв 2015 18:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Это я тебя, Ириш, поддержала, шоб не думали, что ты выдумываешь))

а кто-то, думаешь., Ви, сомневается и не верит?
Аллуся? я думала, что она шутит...

07 Янв 2015 19:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
Ну тогда вас холодцом угощу,варила в мульте...и тортик делала
Рождественские вкусняшИ nyam2
Svеtлана писал(а):
От меня вот такой смайлик-поповер, пусть весь год будет таким веселым!
Сочный, да аппетитный какой, спасибо, Сетулья!)) girl_claping
Дорчурка красотулька и сарафанчик очень понравился good2
Svеtлана писал(а):
До хлеба я не дошла, но угощаю вкуснючими Креблями:
Пухленькие кребли, хочется добавить кребли-крабли-бумс girl_haha ))
Это, Света, волшебница, скажет заветное заклинивание "кребли....крабли..." и на слове "бумс" махнула рукой и вкуснющие креблики готовы! wizard girl_claping ))
Happy woman писал(а):
повторюсь - это я покупала пряничек Саше в подарок)
Ух ты, красивые у вас в продаже, однако, пряники! Уже попробовали, вкусный?
У нас покупные не так шикарно украшены))
вот можно разглядеть в пряничной лавке))

Happy woman писал(а):
ну и наш Васька смотрит телек
Правильно за компанию))
Алла475 писал(а):
Девочки, милые, с праздником! Я вас всех очень люблю!
Спасибо, пряник обалденный!)) good2 А кекс умопомрачительный с такой то выдержкой nyam2 . А где его выдерживают в холоде?

07 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
а кто-то, думаешь., Ви, сомневается и не верит?
Та не, што ты)) но шутки шутками, а доказательство не помешает girl_haha

07 Янв 2015 19:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! Светлого вам времени ВСЕГДА!!!!

у нас очень активные праздники!! мы все в гостях, прогулках и т д.
принесла вам фоточек чуть
мои
Фото

Фото

Фото

это мы печеньки с Машей пекла
Фото

Фото

Фото

Фото

Хлеб пеку, чет не фоткаю совсем, очень нравится Светин
http://forum.say7.info/topic51508.html
уменьшила в нем дрожжи до 6 г. и теперь Ванин любимый хлеб.
И на НГ стол тоже был он. Света спасибо.
очень вкусные и простые пряники от Лики
http://forum.say7.info/post5029636.html#5029636
пекла 2 раза
Фото

Фото

Фото

были еще расписные. но их не фоткала, после ваших стыдно Embarassed

Алла475 писал(а):
а вот названия "Сгущёнка" просто не встречала в магазинах, поэтому и задала вопрос.

Аллочка да ты что?? полной такой, я не покупаю, надо чтоб молоко !!!!было написано, а не сгущенка

Алла475 писал(а):
месяца! Пекла 4 ноября. И вот настал час! Аромат

Ой кекс меня сразил, я так и не пекла, подумалось, что мои не оценят unknown

07 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Девочки, поздравляю с Рождеством!!!

Фото

Елочка рождественская...

Фото

Фото

07 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):

Зато большие и с надписями.
Равиоля писал(а):
А где его выдерживают в холоде?

Ни в коем случае! Только при комнатной температуре или чуть ниже.
Гелинака писал(а):

Рецепт похож на пряничное от Лены Елау, только вместо смальца масло. Много фоток, молодец! Хорошо, что гуляете, ходите в гости! Молодцы! Вся семья вместе - это здорово! Машуня умничка, скоро хлеб формовать начнёт.
Сэра писал(а):
Елочка рождественская..

good2

07 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ух ты, красивые у вас в продаже, однако, пряники! Уже попробовали, вкусный?

симпатичные! и у вас красивые!
сразу попробовали. Ви, ты видишь, что такой маленький на двоих... так что не поняла вкуса... не распробовала... а своих еще не пекла... сравнить-то не с чем.
Гелинака писал(а):
у нас очень активные праздники!! мы все в гостях, прогулках и т д.
принесла вам фоточек чуть

Галчонок, привет! давно ты не приходила! а тут всей семьей!!! молодцы! дружные какие и на лыжах, и пряник печете,
Сэра писал(а):
Елочка рождественская...

Оля, елочка шикарная!!!! с днем рождения!!!

08 Янв 2015 3:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Happy woman
вчера так и не дождалась фоток,зато сегодня налюбовалась.
Ира,сколько такой пряник стоит у вас?и какой у него размер?

Happy woman писал(а):
мой вчерашний тортик

про тортик в темке написала,молодец что выставила.
Ира твой хлеб похож на мой New Year ggg
Фото

правда причина такой корки у нас разная,но хотелось тебе показать,что и на старуху-у ты сама знаешь,проруха бывает(это я про себя girl_haha )так что молодца что печешь,и я верю добьешься отличного результата.А про хлеб вот что тебе скажу-либо сильно его водой брызгаешь,либо много пара даешь.первое ближе.В форме ,если это пшен.-ржаной можно вообще не брызгать,прооверено,а пшеничный только слегка,поверх хлеба,а не на него.А трещина скорее всего от лишней муки,если я правильно разглядела.
Васька-суперский!
А так о чем это я?Я все таки вывела закваску,получилась-супер!Рахнет яблоками,и хлеб соответственно тоже,а ни каким ни уксусом.Да ну ее эту пекарню-я свой хлеб люблю!
Какой то определенным рецепт брать почему то не захотелось,намесила что под руку попало-ржаная закваска,овсяные отруби,ячменная мука,ц/з мука и в/с.
Фото

а корка верхняя такая,потому что я в новой плите пекла.Точнее она не новая.У нас одну плиту газовщик отключил,опасная стала.Настя хотела б/у купить,но все завозмущались,новую типа надо брать.Я говорю-берите.За месяц никто так и не соизволил сходить и выбрать.А тут мне б\у просто так отдали.Мы привезли,подняли-ну думаю-пусть остальные вызывают газовщика и подключают.Опять тишина.Мы вызвали,заплатили подключили,но он сказал что духовка для выпечки не годится.Вот я ее и проверяла-точно,не годится.Зато в ней можно белки сушить и томаты вяленые делать New Year ggg

Алла475
кекс красивый,а сердце- girl_claping
Алла475 писал(а):
Лена, торт выглядит обалденно, рецепт утянула

Алла,тебе понравится.Типа кекса тесто,но довольно пористое.А главное мало масла в креме..Я внутрь еще вишни вяленой напхала,ну и сверху тоже.

08 Янв 2015 3:40

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Равиоля писал(а):
"кребли....крабли..." и на слове "бумс"

точно,Ви,очень сказочно!
А мне ваши пряники тоже понравились.Я как пекарь -зануда теперь всегда примеряю как можно на производстве воплотить в массы.Так вот-только минимализм.При огромной нагрузке просто невозможно выдавать такое количество пряников рисуя кружева.Либо нужен большой штат.Так что все равно красиво и интересно!
Гелинака
Так-с,потеряшка нашлась!Эх,отшлепать бы за то что нас мало восторженными эпитетами балуешь!Вон все разленились.Кто не печет,кто не фоткает.
Гелинака писал(а):
мои

тю,а Маня то папина дочка New Year ggg прямо одно лицо!Выросла вроде сильно?Молодец ,мамина помощница.
ага,похож рецепт.У меня в скобках и про смалец написано,я и с ним пекла,но в последнее время растительное добавляю,хотя читала что не рекомендуют.И мед не топлю,стараюсь жидкий покупать.Галь,в след раз замени сахар,сахарной пудрой и поверхность будет ровненькой.
Гелинака писал(а):
были еще расписные. но их не фоткала, после ваших стыдно

какашка New Year ggg давай неси в след .раз.Если что ,как Юрьевна,свалишь на Маню friends

Сэра
Оля,елочка невероятно красивая!Впрочем как и все у тебя изысканно-утонченное!
Олечка,поздравляю тебя с Днем рождения!Здоровья тебе и неиссякаемого желания творить такие маленькие чудеса своими руками!

08 Янв 2015 3:46

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
и у вас красивые!
а зубодробильные какие girl_in_dreams girl_haha
Гелинака писал(а):
Отличнейшие прянички и рецепт прикольный, давно подумываю какой-то рецепт со смальцем))
И погуляли здорово! А снега сколько! Ух!))
А у нас уже подснежники лезут, хотела сфоткать сегодня, телефон забыла))

Сэра, не пирог, а шедевр! good2

Алла475 писал(а):
Ни в коем случае! Только при комнатной температуре или чуть ниже.
А я встречала в рецептах рекомендации и про холодильник, и про холодное место unknown .

elay писал(а):
Я все таки вывела закваску,получилась-супер!Рахнет яблоками
Ура! girl_claping само по себе получилась или кисломолочку добавляла? Smile
elay писал(а):
но все завозмущались
А "все", это кто? Smile

08 Янв 2015 3:49

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
Так вот-только минимализм.
Это без сомнения!!! И ещё они твердущие наверно, что бы не крошились и имели товарный вид долго Smile.

08 Янв 2015 4:42

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
вчера так и не дождалась фоток,зато сегодня налюбовалась.

извиняюсь, Леночка... сначала не нашла картридер, потом нашла его, но Саша прогнал от компа...
elay писал(а):
про тортик в темке написала,молодец что выставила.

я видела похожий рецепт, но там без сметаны. спасибо за похвалюшку, Ленусь!
elay писал(а):
и на старуху-у ты сама знаешь,проруха бывает(это я про себя )так что молодца что печешь,и я верю добьешься отличного результата.А про хлеб вот что тебе скажу-либо сильно его водой брызгаешь,либо много пара даешь.первое ближе.В форме ,если это пшен.-ржаной можно вообще не брызгать,прооверено,а пшеничный только слегка,поверх хлеба,а не на него.А трещина скорее всего от лишней муки,если я правильно разглядела.

про старуху я помню...
да, Лен, ты права, слишком много воды набрызгала... я сковородку не нашла, которую ставила с водой. пришлось срочно искать выход с паром... нашла... залила видимо водой... и белесый он не от муки, а я тоже думаю, что от воды...
elay писал(а):
А так о чем это я?Я все таки вывела закваску,получилась-супер!Рахнет яблоками,и хлеб соответственно тоже,а ни каким ни уксусом....,намесила что под руку попало-ржаная закваска,овсяные отруби,ячменная мука,ц/з мука и в/с.

чем же ты ее кормила, Лен, что она яблоками пахнет? у нас открылся магазин Бахетле, там видела муку полбяную и из спельты. цены-мама дорогая!!! из полбы 424р за кг, а из спельты точно не помню, кажется 300 с чем-то руб за 0,5 кг
Равиоля писал(а):
а зубодробильные какие

ты права, чтоб товарный вид был

08 Янв 2015 14:39

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Дорогая моя Олечка( Сэра)!

Сегодня у тебя День Рождения!

В день рождения не человек становится на один год старше — это еще один год пополняется таким прекрасным человеком, как ты!
Поздравляю тебя и этот счастливый год!

08 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):

Ви, спасибо за лавку good2 Поспрашиваю Embarassed Они прямо так висят "голыми"? Я имею в виду без упаковки? Я всегда вижу такие картинки и думаю, что конечно очень эффектно так на ленточках, но как же без упаковки unknown не гигиенично однако unknown А почем продают? Размера смотрю большого girl_in_love , как я люблю girl_claping
Мечта просто, я бы тоже так хотела продавать girl_in_love

Олечка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Желаю тебе всего доброго и светлого. С большой любовью Алла Rose girl_in_love

08 Янв 2015 18:25

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Ви, спасибо за лавку Поспрашиваю
Пожалуйста, ещё могу показать))

Нет-нет, голыми они не висят, они все гладко запаены в полиэтиленку. Полиэтиленка как бы состоит из двух частей и шовчик идёт по боковушке всего пряника, и упаковка ровно по форме облегает пряник, какой бы формы он не был...

Размеров они разные, не только большие, вот на этой фотке видно, что есть и не большие.
А вот цены я не помню Embarassed , я вообще цифры плохо запоминаю, а в этом году я на пряничные лавки даже не смотрела, так как свои прянишки дома лежали, эти фотографии с позапрошлого года)).
В памяти примерно такая цена, самый маленький, как на фотографии видно, ориентировочно будет около 3-х евро. Большие в какую цену я даже не спрашивала никогда)).

Нашла в сети, на одном сайте, где написано, что руками напишут ваш логотип по приемлемой цене(я так поняла это надо будет дополнительно оплачивать) и минимальный заказ от 50 до 250 шт, у каждого пряника подписано какой мин заказ.
А так цена указана за пряник без логотипа и украшен/изготовлен он, видать, на производстве.
http://www.sam-werbeartikel.de/Werbegeschenke-Weihnachten/Werbeartikel-Weihnachten/Lebkuchen-Logo-Tannenbaum.html

09 Янв 2015 1:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки , всем огромный привет, я тут сижу в кустах, любуюсь вашими фотками и пекуМНОГО, во вторник 6 рецептов за день, только фотки не донести Embarassed Embarassed Embarassed Кто видел в ОК и фейсбуке, рижский, заварной с сухофруктами, палангу пекла помимо стандартного набора, постараюсь фотки донести на этой неделе. Начали появляться первые заказы на хлеб girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping от испанцев... со "своими "общение сошло тоько на привет и как дела, всё. Мужа оставили на прежнем месте, но с условием, чтоб никаких тяжестей не поднимал, он там как король сечас girl_haha give_heart все кто трындел за спиной- обломались по полной girl_haha girl_haha
В общем пока всё налаживается. give_heart give_heart

09 Янв 2015 2:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
все кто трындел за спиной- обломались по полной
В общем пока всё налаживается.

кто бы сомневался! Мариша! Все будет хорошо friends
Рада очень, а главное ты снова печешь хлеб и не хандришь! Ведь нет? friends
Виолька! Спасибо тебе большое Rose
Сегодня на работе коллега увидела страницу открытую нашей темы, а там аватарка Аллина как-раз. Она говорит: "Ой, а где это ты так сфотографировалась? Такая интересная!"
А я смеюсь - это не я! Наверное мы все-таки похожи с тобой, Аллуся! Кировские корни видать в генах girl_haha friends

09 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Happy woman писал(а):
такой маленький на двоих... так что не поняла вкуса... не распробовала...

Да ну, если пряник вкусный, с одного укуса сразу понятно.
elay писал(а):
кекс красивый

Сегодня уже другой испекла, с добавлением своих цукатов и тоже своей вяленой вишни и протёртого с сахаром лимона. Муку снова взяла трёх видов. Причём рисовая и кукурузная были самодельными, поэтому совсем не похожими на муку, скорее на манку. Но ничего, всё прекрасно пропеклось и никаких крупинок при поедании не чувствовалось.
elay писал(а):
Алла,тебе понравится.Типа кекса тесто,но довольно пористое.А главное мало масла в креме..Я внутрь еще вишни вяленой напихала,ну и сверху тоже.

Лена, попробую обязательно. Сегодня нужно было сметану застоявшуюся использовать, поэтому взяла другой рецепт.
elay писал(а):
Так-с,потеряшка нашлась!Эх,отшлепать бы за то что нас мало восторженными эпитетами балуешь!

Ага, без Галиных криков скучно стало.
Равиоля писал(а):
А я встречала в рецептах рекомендации и про холодильник, и про холодное место

Конечно, много чего везде пишут. Но я сколько тем прочитала про рождественские кексы, везде рекомендация была одна - не в холодильнике. Даже было объяснено почему, но я же не запомнила.
usya писал(а):
Они прямо так висят "голыми"? Я имею в виду без упаковки?

И я сразу об этом подумала. Потом увидела, что некоторые висят почти у самой земли, удивилась, но упаковку так и не разглядела.
usya писал(а):
Мечта просто, я бы тоже так хотела продавать

Будет же у вас какая-нибудь ярмарка. У нас бывает в день района. Может, прилеплюсь к народу. Если разрешат и не струшу.
Равиоля писал(а):
Нет-нет, голыми они не висят, они все гладко запаены в полиэтиленку. Полиэтиленка как бы состоит из двух частей и шовчик идёт по боковушке всего пряника, и упаковка ровно по форме облегает пряник, какой бы формы он не был...

Хочу такую упаковку girl_in_love Да любую хочу. Положенные в обычный тонкий полиэтилен пряники теряют половину своей привлекательности. Приятельница собиралась в эти праздники поехать на несколько дней в город, я ей заказала пакетики и приправы кой-какие, но ударили морозы и поменяли все планы. Пыталась новогодние пряники запаять утюгом в целлофан упаковочный, ничего не получилось, швы обратно расходились. Потом прочитала, что целлофан можно сварить только при очень высокой температуре, какая нашим утюгам не по силам. Хочется пройти с рекламной акцией, а как упаковать, не знаю. Увидела на нашем сайте совет - пакетик для дисков. Можно попробовать. Только есть ли они сейчас в продаже? Вроде, дисками сейчас уже не пользуются.
Marishkaa25 писал(а):
пекуМНОГО

Умница!
Marishkaa25 писал(а):
Начали появляться первые заказы на хлеб

Да ты что? Класс!
Marishkaa25 писал(а):
Мужа оставили на прежнем месте, но с условием, чтоб никаких тяжестей не поднимал, он там как король сечас

Замечательно. Жизнь налаживается!
Marishkaa25 писал(а):

Ну вот, я правильный вывод сделала girl_claping
usya писал(а):
Наверное мы все-таки похожи с тобой, Аллуся! Кировские корни видать в генах

А я что говорила girl_yes Но только на некоторых фотографиях.
между прочим, я не так просто сюда зашла, хлеб сегодня пекла blum1

09 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
http://www.confiseur.net/upakovka-stendy-dekor-literatura/kartonnaya-plastikovaya-upakovka/kulechki-dlya-pryanikov-konfet-drazhzhe/
я такие покупаю
А хлебом угостишь? Embarassed а то сама не пеку, наверное уже со следующей недели за ум возьмусь

09 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Всё плохое сталось в старом году, пусть и дальше всё налаживается только в лучшую сторону!)) Congratulate
Алла475 писал(а):
Даже было объяснено почему, но я же не запомнила.
А я только так и запоминаю, если объяснено почему и мне это объяснение понравилось по логике))
Первое на ум приходит это повышенная влажность в холодильнике и кекс может отсыреть...unknown Меня просто запарило, почему не в холодном месте, а при комнатной температуре, не логично же)) Если кексу всё ровно, в нём, например, достаточно алкоголя и он выступает, как консервант, то зачем забивать холодильник, если кекс и так вылежится, и при комнатной температуре.. т.е. если с такой точки зрения,рациональности, тоже понятно... ))
А что, прям, ни в коем случае не в холоде, ваще никак не понятно)))
Это так мысли в слух, я поняла, что ты не помнишь почему Smile Rose
Алла475 писал(а):
что некоторые висят почти у самой земли, удивилась
А на какой фотографии ты увидела пряники висящие у самой земли? На первой или на второй? На первой ракурс взят на уровне прилавка, и выше, на второй фотографии общий вид пряничного прилавка...
Они(пряники) все примерно висят на уровне не ниже пояса взрослого человека... unknown Если их повесят у самой земли их же даже рассматривать будет не удобно, придётся приседать ведь... Smile
На второй фотографии с пряничной лавкой ты подумала, что под прилавком пряники висят? Там не пряники, а детские игрушки - бабочки на длинной палочке и на колёсиках, когда катишь такую бабочку по земле, она машет крыльями Smile
Сделала вторую фотографию крупнее. Всё пряники, что видны, это всё, что было в этой лавке. С права висят пряники как бы на улице, и они подвешены даже чуть выше уровня прилавка, что бы было удобно взять их рукой, сподручно подвешены, так сказать)) Ниже прилавка пряники не висят Smile

Алла475 писал(а):
Хочу такую упаковку
Там наверно специальная машина их упаковывает в такую полиэтиленку.

09 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Happy woman
Ирочка

elay
Леночка

polj
Танюша

usya
Аллочка

Девочки, очень тронута вашем вниманием ко мне.
Огромное спасибо за искренние пожелания. give_heart

09 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
я такие покупаю

Так и я бы покупала, нетути.
usya писал(а):
А хлебом угостишь?

Завтра. Сегодня с обеда уже очень темно было.
Равиоля писал(а):
Это так мысли в слух, я поняла, что ты не помнишь почему

Что-то в словах холодильник и влажность навеяло. я поищу, ок?
Равиоля писал(а):
А на какой фотографии ты увидела пряники висящие у самой земли? На первой или на второй?

На второй.
Равиоля писал(а):
На второй фотографии с пряничной лавкой ты подумала, что под прилавком пряники висят? Там не пряники, а детские игрушки - бабочки на длинной палочке и на колёсиках, когда катишь такую бабочку по земле, она машет крыльями

Мартышка к старости слаба глазами стала unknown
Равиоля писал(а):
Там наверно специальная машина их упаковывает в такую полиэтиленку.

Конечно.
Сэра писал(а):
Огромное спасибо за искренние пожелания.

Ольга, я тоже хочу поздравить вас с днём рождения. Хоть мы и не знакомы, но каждое ваше появление интересно, поучительно и интеллигентно Romashki

10 Янв 2015 0:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Что-то в словах холодильник и влажность навеяло. я поищу, ок?
Ой, только если не затруднит Embarassed , а так, конечно, буду рада информации girl_in_love .
Алла475 писал(а):
Мартышка к старости слаба глазами стала
Не наговаривай на себя, Аллочка empathy. Фотография просто общего вида, и вечерняя, освещено только то, что на прилавке, а под прилавком уже резкий провал в тень.
Вот, увеличила по возможности и высветила кадр, с потерей качества, но вроде видно, что с колёсиками бабочки Smile

Чувствую себя невежей из-за того, что не поздравила с ДР Сэру Embarassed ...

Сэра, желаю Вам звездой гореть и с каждым годом все ярче, чтобы теплых и светлых лучей хватало всем Вашим близким, которых бы Вы хотели обогреть и защитить Romashki .

10 Янв 2015 1:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сэра
Олечка, с Днём рождения! Самого крепкого здоровья!!!

Девочки, меня знакомая позвала на ярмврку, раз в месяц проходит, единствегнпя, где никаких документов не надо, приносят сладости, мыло, вязанное, короче домашнее производство , хлеба сказали нет. Буду первая girl_claping

25 Января, ухх вроде разобралась что печь буду, надо будет визитки простенькие заказать, пакеты упаковочные и продумать как стол оформить

10 Янв 2015 3:56

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!!! Romashki
Равиоля писал(а):
Пожалуйста, ещё могу показать))
Размеров они разные, не только большие, вот на этой фотке видно, что есть и не большие.

я тоже сначала подумала, что прянички без упаковки... unknown разобрались... хорошо...
usya писал(а):
Наверное мы все-таки похожи с тобой, Аллуся! Кировские корни видать в генах

признаться, у меня тоже были мыслишки, что вы похожи... я порой читая сообщения одной из вас воспринимала их как от другой wacko1 , но столкнувшись с какой-нибудь не стыковкой, приходилось смотреть кого читаю...
я рада, что не одна такая...
Алла475 писал(а):
Да ну, если пряник вкусный, с одного укуса сразу понятно.

значит не вкусный... но симпатишный...
Сэра писал(а):

будете у нас на Колыме... будете у нас на Колыме милости просим!!!
это... ты заходи, если ЧО!!!
Romashki
Marishkaa25 писал(а):
приносят сладости, мыло, вязанное, короче домашнее производство , хлеба сказали нет. Буду первая

ура!!! поздравляю, Маришка!!! будешь пионером так сказать...
elay писал(а):

Ленусь, прости, я кажется не ответила на вопрос, этот пряник маленький- с половину ладони. 100 руб.
девочки, мы с Сашей ходили сегодня в театр оперы на Летучую мышь!!! я, признаться, боялась, что Саша уйдет или пошлет меня... но сказал, что ему понравилось! и спасибо сказал! мне тоже очень понравилось!!!

Наверх
;