Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

07 Янв 2015 18:52

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Это я тебя, Ириш, поддержала, шоб не думали, что ты выдумываешь))

а кто-то, думаешь., Ви, сомневается и не верит?
Аллуся? я думала, что она шутит...

07 Янв 2015 19:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
Ну тогда вас холодцом угощу,варила в мульте...и тортик делала
Рождественские вкусняшИ nyam2
Svеtлана писал(а):
От меня вот такой смайлик-поповер, пусть весь год будет таким веселым!
Сочный, да аппетитный какой, спасибо, Сетулья!)) girl_claping
Дорчурка красотулька и сарафанчик очень понравился good2
Svеtлана писал(а):
До хлеба я не дошла, но угощаю вкуснючими Креблями:
Пухленькие кребли, хочется добавить кребли-крабли-бумс girl_haha ))
Это, Света, волшебница, скажет заветное заклинивание "кребли....крабли..." и на слове "бумс" махнула рукой и вкуснющие креблики готовы! wizard girl_claping ))
Happy woman писал(а):
повторюсь - это я покупала пряничек Саше в подарок)
Ух ты, красивые у вас в продаже, однако, пряники! Уже попробовали, вкусный?
У нас покупные не так шикарно украшены))
вот можно разглядеть в пряничной лавке))

Happy woman писал(а):
ну и наш Васька смотрит телек
Правильно за компанию))
Алла475 писал(а):
Девочки, милые, с праздником! Я вас всех очень люблю!
Спасибо, пряник обалденный!)) good2 А кекс умопомрачительный с такой то выдержкой nyam2 . А где его выдерживают в холоде?

07 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
а кто-то, думаешь., Ви, сомневается и не верит?
Та не, што ты)) но шутки шутками, а доказательство не помешает girl_haha

07 Янв 2015 19:57

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки, всех с Рождеством Христовым!!! Светлого вам времени ВСЕГДА!!!!

у нас очень активные праздники!! мы все в гостях, прогулках и т д.
принесла вам фоточек чуть
мои
Фото

Фото

Фото

это мы печеньки с Машей пекла
Фото

Фото

Фото

Фото

Хлеб пеку, чет не фоткаю совсем, очень нравится Светин
http://forum.say7.info/topic51508.html
уменьшила в нем дрожжи до 6 г. и теперь Ванин любимый хлеб.
И на НГ стол тоже был он. Света спасибо.
очень вкусные и простые пряники от Лики
http://forum.say7.info/post5029636.html#5029636
пекла 2 раза
Фото

Фото

Фото

были еще расписные. но их не фоткала, после ваших стыдно Embarassed

Алла475 писал(а):
а вот названия "Сгущёнка" просто не встречала в магазинах, поэтому и задала вопрос.

Аллочка да ты что?? полной такой, я не покупаю, надо чтоб молоко !!!!было написано, а не сгущенка

Алла475 писал(а):
месяца! Пекла 4 ноября. И вот настал час! Аромат

Ой кекс меня сразил, я так и не пекла, подумалось, что мои не оценят unknown

07 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Девочки, поздравляю с Рождеством!!!

Фото

Елочка рождественская...

Фото

Фото

07 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):

Зато большие и с надписями.
Равиоля писал(а):
А где его выдерживают в холоде?

Ни в коем случае! Только при комнатной температуре или чуть ниже.
Гелинака писал(а):

Рецепт похож на пряничное от Лены Елау, только вместо смальца масло. Много фоток, молодец! Хорошо, что гуляете, ходите в гости! Молодцы! Вся семья вместе - это здорово! Машуня умничка, скоро хлеб формовать начнёт.
Сэра писал(а):
Елочка рождественская..

good2

07 Янв 2015 22:29

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ух ты, красивые у вас в продаже, однако, пряники! Уже попробовали, вкусный?

симпатичные! и у вас красивые!
сразу попробовали. Ви, ты видишь, что такой маленький на двоих... так что не поняла вкуса... не распробовала... а своих еще не пекла... сравнить-то не с чем.
Гелинака писал(а):
у нас очень активные праздники!! мы все в гостях, прогулках и т д.
принесла вам фоточек чуть

Галчонок, привет! давно ты не приходила! а тут всей семьей!!! молодцы! дружные какие и на лыжах, и пряник печете,
Сэра писал(а):
Елочка рождественская...

Оля, елочка шикарная!!!! с днем рождения!!!

08 Янв 2015 3:16

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Happy woman
вчера так и не дождалась фоток,зато сегодня налюбовалась.
Ира,сколько такой пряник стоит у вас?и какой у него размер?

Happy woman писал(а):
мой вчерашний тортик

про тортик в темке написала,молодец что выставила.
Ира твой хлеб похож на мой New Year ggg
Фото

правда причина такой корки у нас разная,но хотелось тебе показать,что и на старуху-у ты сама знаешь,проруха бывает(это я про себя girl_haha )так что молодца что печешь,и я верю добьешься отличного результата.А про хлеб вот что тебе скажу-либо сильно его водой брызгаешь,либо много пара даешь.первое ближе.В форме ,если это пшен.-ржаной можно вообще не брызгать,прооверено,а пшеничный только слегка,поверх хлеба,а не на него.А трещина скорее всего от лишней муки,если я правильно разглядела.
Васька-суперский!
А так о чем это я?Я все таки вывела закваску,получилась-супер!Рахнет яблоками,и хлеб соответственно тоже,а ни каким ни уксусом.Да ну ее эту пекарню-я свой хлеб люблю!
Какой то определенным рецепт брать почему то не захотелось,намесила что под руку попало-ржаная закваска,овсяные отруби,ячменная мука,ц/з мука и в/с.
Фото

а корка верхняя такая,потому что я в новой плите пекла.Точнее она не новая.У нас одну плиту газовщик отключил,опасная стала.Настя хотела б/у купить,но все завозмущались,новую типа надо брать.Я говорю-берите.За месяц никто так и не соизволил сходить и выбрать.А тут мне б\у просто так отдали.Мы привезли,подняли-ну думаю-пусть остальные вызывают газовщика и подключают.Опять тишина.Мы вызвали,заплатили подключили,но он сказал что духовка для выпечки не годится.Вот я ее и проверяла-точно,не годится.Зато в ней можно белки сушить и томаты вяленые делать New Year ggg

Алла475
кекс красивый,а сердце- girl_claping
Алла475 писал(а):
Лена, торт выглядит обалденно, рецепт утянула

Алла,тебе понравится.Типа кекса тесто,но довольно пористое.А главное мало масла в креме..Я внутрь еще вишни вяленой напхала,ну и сверху тоже.

08 Янв 2015 3:40

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Равиоля писал(а):
"кребли....крабли..." и на слове "бумс"

точно,Ви,очень сказочно!
А мне ваши пряники тоже понравились.Я как пекарь -зануда теперь всегда примеряю как можно на производстве воплотить в массы.Так вот-только минимализм.При огромной нагрузке просто невозможно выдавать такое количество пряников рисуя кружева.Либо нужен большой штат.Так что все равно красиво и интересно!
Гелинака
Так-с,потеряшка нашлась!Эх,отшлепать бы за то что нас мало восторженными эпитетами балуешь!Вон все разленились.Кто не печет,кто не фоткает.
Гелинака писал(а):
мои

тю,а Маня то папина дочка New Year ggg прямо одно лицо!Выросла вроде сильно?Молодец ,мамина помощница.
ага,похож рецепт.У меня в скобках и про смалец написано,я и с ним пекла,но в последнее время растительное добавляю,хотя читала что не рекомендуют.И мед не топлю,стараюсь жидкий покупать.Галь,в след раз замени сахар,сахарной пудрой и поверхность будет ровненькой.
Гелинака писал(а):
были еще расписные. но их не фоткала, после ваших стыдно

какашка New Year ggg давай неси в след .раз.Если что ,как Юрьевна,свалишь на Маню friends

Сэра
Оля,елочка невероятно красивая!Впрочем как и все у тебя изысканно-утонченное!
Олечка,поздравляю тебя с Днем рождения!Здоровья тебе и неиссякаемого желания творить такие маленькие чудеса своими руками!

08 Янв 2015 3:46

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
и у вас красивые!
а зубодробильные какие girl_in_dreams girl_haha
Гелинака писал(а):
Отличнейшие прянички и рецепт прикольный, давно подумываю какой-то рецепт со смальцем))
И погуляли здорово! А снега сколько! Ух!))
А у нас уже подснежники лезут, хотела сфоткать сегодня, телефон забыла))

Сэра, не пирог, а шедевр! good2

Алла475 писал(а):
Ни в коем случае! Только при комнатной температуре или чуть ниже.
А я встречала в рецептах рекомендации и про холодильник, и про холодное место unknown .

elay писал(а):
Я все таки вывела закваску,получилась-супер!Рахнет яблоками
Ура! girl_claping само по себе получилась или кисломолочку добавляла? Smile
elay писал(а):
но все завозмущались
А "все", это кто? Smile

08 Янв 2015 3:49

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
Так вот-только минимализм.
Это без сомнения!!! И ещё они твердущие наверно, что бы не крошились и имели товарный вид долго Smile.

08 Янв 2015 4:42

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
вчера так и не дождалась фоток,зато сегодня налюбовалась.

извиняюсь, Леночка... сначала не нашла картридер, потом нашла его, но Саша прогнал от компа...
elay писал(а):
про тортик в темке написала,молодец что выставила.

я видела похожий рецепт, но там без сметаны. спасибо за похвалюшку, Ленусь!
elay писал(а):
и на старуху-у ты сама знаешь,проруха бывает(это я про себя )так что молодца что печешь,и я верю добьешься отличного результата.А про хлеб вот что тебе скажу-либо сильно его водой брызгаешь,либо много пара даешь.первое ближе.В форме ,если это пшен.-ржаной можно вообще не брызгать,прооверено,а пшеничный только слегка,поверх хлеба,а не на него.А трещина скорее всего от лишней муки,если я правильно разглядела.

про старуху я помню...
да, Лен, ты права, слишком много воды набрызгала... я сковородку не нашла, которую ставила с водой. пришлось срочно искать выход с паром... нашла... залила видимо водой... и белесый он не от муки, а я тоже думаю, что от воды...
elay писал(а):
А так о чем это я?Я все таки вывела закваску,получилась-супер!Рахнет яблоками,и хлеб соответственно тоже,а ни каким ни уксусом....,намесила что под руку попало-ржаная закваска,овсяные отруби,ячменная мука,ц/з мука и в/с.

чем же ты ее кормила, Лен, что она яблоками пахнет? у нас открылся магазин Бахетле, там видела муку полбяную и из спельты. цены-мама дорогая!!! из полбы 424р за кг, а из спельты точно не помню, кажется 300 с чем-то руб за 0,5 кг
Равиоля писал(а):
а зубодробильные какие

ты права, чтоб товарный вид был

08 Янв 2015 14:39

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Дорогая моя Олечка( Сэра)!

Сегодня у тебя День Рождения!

В день рождения не человек становится на один год старше — это еще один год пополняется таким прекрасным человеком, как ты!
Поздравляю тебя и этот счастливый год!

08 Янв 2015 16:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Равиоля писал(а):

Ви, спасибо за лавку good2 Поспрашиваю Embarassed Они прямо так висят "голыми"? Я имею в виду без упаковки? Я всегда вижу такие картинки и думаю, что конечно очень эффектно так на ленточках, но как же без упаковки unknown не гигиенично однако unknown А почем продают? Размера смотрю большого Girl in love , как я люблю girl_claping
Мечта просто, я бы тоже так хотела продавать Girl in love

Олечка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Желаю тебе всего доброго и светлого. С большой любовью Алла Rose Girl in love

08 Янв 2015 18:25

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Ви, спасибо за лавку Поспрашиваю
Пожалуйста, ещё могу показать))

Нет-нет, голыми они не висят, они все гладко запаены в полиэтиленку. Полиэтиленка как бы состоит из двух частей и шовчик идёт по боковушке всего пряника, и упаковка ровно по форме облегает пряник, какой бы формы он не был...

Размеров они разные, не только большие, вот на этой фотке видно, что есть и не большие.
А вот цены я не помню Embarassed , я вообще цифры плохо запоминаю, а в этом году я на пряничные лавки даже не смотрела, так как свои прянишки дома лежали, эти фотографии с позапрошлого года)).
В памяти примерно такая цена, самый маленький, как на фотографии видно, ориентировочно будет около 3-х евро. Большие в какую цену я даже не спрашивала никогда)).

Нашла в сети, на одном сайте, где написано, что руками напишут ваш логотип по приемлемой цене(я так поняла это надо будет дополнительно оплачивать) и минимальный заказ от 50 до 250 шт, у каждого пряника подписано какой мин заказ.
А так цена указана за пряник без логотипа и украшен/изготовлен он, видать, на производстве.
http://www.sam-werbeartikel.de/Werbegeschenke-Weihnachten/Werbeartikel-Weihnachten/Lebkuchen-Logo-Tannenbaum.html

09 Янв 2015 1:24

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки , всем огромный привет, я тут сижу в кустах, любуюсь вашими фотками и пекуМНОГО, во вторник 6 рецептов за день, только фотки не донести Embarassed Embarassed Embarassed Кто видел в ОК и фейсбуке, рижский, заварной с сухофруктами, палангу пекла помимо стандартного набора, постараюсь фотки донести на этой неделе. Начали появляться первые заказы на хлеб Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping от испанцев... со "своими "общение сошло тоько на привет и как дела, всё. Мужа оставили на прежнем месте, но с условием, чтоб никаких тяжестей не поднимал, он там как король сечас girl_haha Give heart все кто трындел за спиной- обломались по полной girl_haha girl_haha
В общем пока всё налаживается. Give heart Give heart

09 Янв 2015 2:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
все кто трындел за спиной- обломались по полной
В общем пока всё налаживается.

кто бы сомневался! Мариша! Все будет хорошо friends
Рада очень, а главное ты снова печешь хлеб и не хандришь! Ведь нет? friends
Виолька! Спасибо тебе большое Rose
Сегодня на работе коллега увидела страницу открытую нашей темы, а там аватарка Аллина как-раз. Она говорит: "Ой, а где это ты так сфотографировалась? Такая интересная!"
А я смеюсь - это не я! Наверное мы все-таки похожи с тобой, Аллуся! Кировские корни видать в генах girl_haha friends

09 Янв 2015 19:07

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Happy woman писал(а):
такой маленький на двоих... так что не поняла вкуса... не распробовала...

Да ну, если пряник вкусный, с одного укуса сразу понятно.
elay писал(а):
кекс красивый

Сегодня уже другой испекла, с добавлением своих цукатов и тоже своей вяленой вишни и протёртого с сахаром лимона. Муку снова взяла трёх видов. Причём рисовая и кукурузная были самодельными, поэтому совсем не похожими на муку, скорее на манку. Но ничего, всё прекрасно пропеклось и никаких крупинок при поедании не чувствовалось.
elay писал(а):
Алла,тебе понравится.Типа кекса тесто,но довольно пористое.А главное мало масла в креме..Я внутрь еще вишни вяленой напихала,ну и сверху тоже.

Лена, попробую обязательно. Сегодня нужно было сметану застоявшуюся использовать, поэтому взяла другой рецепт.
elay писал(а):
Так-с,потеряшка нашлась!Эх,отшлепать бы за то что нас мало восторженными эпитетами балуешь!

Ага, без Галиных криков скучно стало.
Равиоля писал(а):
А я встречала в рецептах рекомендации и про холодильник, и про холодное место

Конечно, много чего везде пишут. Но я сколько тем прочитала про рождественские кексы, везде рекомендация была одна - не в холодильнике. Даже было объяснено почему, но я же не запомнила.
usya писал(а):
Они прямо так висят "голыми"? Я имею в виду без упаковки?

И я сразу об этом подумала. Потом увидела, что некоторые висят почти у самой земли, удивилась, но упаковку так и не разглядела.
usya писал(а):
Мечта просто, я бы тоже так хотела продавать

Будет же у вас какая-нибудь ярмарка. У нас бывает в день района. Может, прилеплюсь к народу. Если разрешат и не струшу.
Равиоля писал(а):
Нет-нет, голыми они не висят, они все гладко запаены в полиэтиленку. Полиэтиленка как бы состоит из двух частей и шовчик идёт по боковушке всего пряника, и упаковка ровно по форме облегает пряник, какой бы формы он не был...

Хочу такую упаковку girl_in_love Да любую хочу. Положенные в обычный тонкий полиэтилен пряники теряют половину своей привлекательности. Приятельница собиралась в эти праздники поехать на несколько дней в город, я ей заказала пакетики и приправы кой-какие, но ударили морозы и поменяли все планы. Пыталась новогодние пряники запаять утюгом в целлофан упаковочный, ничего не получилось, швы обратно расходились. Потом прочитала, что целлофан можно сварить только при очень высокой температуре, какая нашим утюгам не по силам. Хочется пройти с рекламной акцией, а как упаковать, не знаю. Увидела на нашем сайте совет - пакетик для дисков. Можно попробовать. Только есть ли они сейчас в продаже? Вроде, дисками сейчас уже не пользуются.
Marishkaa25 писал(а):
пекуМНОГО

Умница!
Marishkaa25 писал(а):
Начали появляться первые заказы на хлеб

Да ты что? Класс!
Marishkaa25 писал(а):
Мужа оставили на прежнем месте, но с условием, чтоб никаких тяжестей не поднимал, он там как король сечас

Замечательно. Жизнь налаживается!
Marishkaa25 писал(а):

Ну вот, я правильный вывод сделала girl_claping
usya писал(а):
Наверное мы все-таки похожи с тобой, Аллуся! Кировские корни видать в генах

А я что говорила girl_yes Но только на некоторых фотографиях.
между прочим, я не так просто сюда зашла, хлеб сегодня пекла blum1

09 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
http://www.confiseur.net/upakovka-stendy-dekor-literatura/kartonnaya-plastikovaya-upakovka/kulechki-dlya-pryanikov-konfet-drazhzhe/
я такие покупаю
А хлебом угостишь? Embarassed а то сама не пеку, наверное уже со следующей недели за ум возьмусь

09 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Всё плохое сталось в старом году, пусть и дальше всё налаживается только в лучшую сторону!)) Congratulate
Алла475 писал(а):
Даже было объяснено почему, но я же не запомнила.
А я только так и запоминаю, если объяснено почему и мне это объяснение понравилось по логике))
Первое на ум приходит это повышенная влажность в холодильнике и кекс может отсыреть...unknown Меня просто запарило, почему не в холодном месте, а при комнатной температуре, не логично же)) Если кексу всё ровно, в нём, например, достаточно алкоголя и он выступает, как консервант, то зачем забивать холодильник, если кекс и так вылежится, и при комнатной температуре.. т.е. если с такой точки зрения,рациональности, тоже понятно... ))
А что, прям, ни в коем случае не в холоде, ваще никак не понятно)))
Это так мысли в слух, я поняла, что ты не помнишь почему Smile Rose
Алла475 писал(а):
что некоторые висят почти у самой земли, удивилась
А на какой фотографии ты увидела пряники висящие у самой земли? На первой или на второй? На первой ракурс взят на уровне прилавка, и выше, на второй фотографии общий вид пряничного прилавка...
Они(пряники) все примерно висят на уровне не ниже пояса взрослого человека... unknown Если их повесят у самой земли их же даже рассматривать будет не удобно, придётся приседать ведь... Smile
На второй фотографии с пряничной лавкой ты подумала, что под прилавком пряники висят? Там не пряники, а детские игрушки - бабочки на длинной палочке и на колёсиках, когда катишь такую бабочку по земле, она машет крыльями Smile
Сделала вторую фотографию крупнее. Всё пряники, что видны, это всё, что было в этой лавке. С права висят пряники как бы на улице, и они подвешены даже чуть выше уровня прилавка, что бы было удобно взять их рукой, сподручно подвешены, так сказать)) Ниже прилавка пряники не висят Smile

Алла475 писал(а):
Хочу такую упаковку
Там наверно специальная машина их упаковывает в такую полиэтиленку.

09 Янв 2015 23:07

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Happy woman
Ирочка

elay
Леночка

polj
Танюша

usya
Аллочка

Девочки, очень тронута вашем вниманием ко мне.
Огромное спасибо за искренние пожелания. Give heart

09 Янв 2015 23:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
я такие покупаю

Так и я бы покупала, нетути.
usya писал(а):
А хлебом угостишь?

Завтра. Сегодня с обеда уже очень темно было.
Равиоля писал(а):
Это так мысли в слух, я поняла, что ты не помнишь почему

Что-то в словах холодильник и влажность навеяло. я поищу, ок?
Равиоля писал(а):
А на какой фотографии ты увидела пряники висящие у самой земли? На первой или на второй?

На второй.
Равиоля писал(а):
На второй фотографии с пряничной лавкой ты подумала, что под прилавком пряники висят? Там не пряники, а детские игрушки - бабочки на длинной палочке и на колёсиках, когда катишь такую бабочку по земле, она машет крыльями

Мартышка к старости слаба глазами стала unknown
Равиоля писал(а):
Там наверно специальная машина их упаковывает в такую полиэтиленку.

Конечно.
Сэра писал(а):
Огромное спасибо за искренние пожелания.

Ольга, я тоже хочу поздравить вас с днём рождения. Хоть мы и не знакомы, но каждое ваше появление интересно, поучительно и интеллигентно Romashki

10 Янв 2015 0:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Что-то в словах холодильник и влажность навеяло. я поищу, ок?
Ой, только если не затруднит Embarassed , а так, конечно, буду рада информации Girl in love .
Алла475 писал(а):
Мартышка к старости слаба глазами стала
Не наговаривай на себя, Аллочка empathy. Фотография просто общего вида, и вечерняя, освещено только то, что на прилавке, а под прилавком уже резкий провал в тень.
Вот, увеличила по возможности и высветила кадр, с потерей качества, но вроде видно, что с колёсиками бабочки Smile

Чувствую себя невежей из-за того, что не поздравила с ДР Сэру Embarassed ...

Сэра, желаю Вам звездой гореть и с каждым годом все ярче, чтобы теплых и светлых лучей хватало всем Вашим близким, которых бы Вы хотели обогреть и защитить Romashki .

10 Янв 2015 1:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сэра
Олечка, с Днём рождения! Самого крепкого здоровья!!!

Девочки, меня знакомая позвала на ярмврку, раз в месяц проходит, единствегнпя, где никаких документов не надо, приносят сладости, мыло, вязанное, короче домашнее производство , хлеба сказали нет. Буду первая girl_claping

25 Января, ухх вроде разобралась что печь буду, надо будет визитки простенькие заказать, пакеты упаковочные и продумать как стол оформить

10 Янв 2015 3:56

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет!!! Romashki
Равиоля писал(а):
Пожалуйста, ещё могу показать))
Размеров они разные, не только большие, вот на этой фотке видно, что есть и не большие.

я тоже сначала подумала, что прянички без упаковки... unknown разобрались... хорошо...
usya писал(а):
Наверное мы все-таки похожи с тобой, Аллуся! Кировские корни видать в генах

признаться, у меня тоже были мыслишки, что вы похожи... я порой читая сообщения одной из вас воспринимала их как от другой wacko1 , но столкнувшись с какой-нибудь не стыковкой, приходилось смотреть кого читаю...
я рада, что не одна такая...
Алла475 писал(а):
Да ну, если пряник вкусный, с одного укуса сразу понятно.

значит не вкусный... но симпатишный...
Сэра писал(а):

будете у нас на Колыме... будете у нас на Колыме милости просим!!!
это... ты заходи, если ЧО!!!
Romashki
Marishkaa25 писал(а):
приносят сладости, мыло, вязанное, короче домашнее производство , хлеба сказали нет. Буду первая

ура!!! поздравляю, Маришка!!! будешь пионером так сказать...
elay писал(а):

Ленусь, прости, я кажется не ответила на вопрос, этот пряник маленький- с половину ладони. 100 руб.
девочки, мы с Сашей ходили сегодня в театр оперы на Летучую мышь!!! я, признаться, боялась, что Саша уйдет или пошлет меня... но сказал, что ему понравилось! и спасибо сказал! мне тоже очень понравилось!!!

Наверх