Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2015 3:54
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Алла, ты у нас бываешь? Если будешь, заходи в гости Я живу в самом центре города
Какую рыбу?...Мы ж таким, кажется, не богаты Или я не ценитель...
Не могу выбрать, какой хлеб завтра печь... В прошлый раз с дуру смешала для http://forum.say7.info/topic4203.html всю норму муки, а печь решила только 1/2. Теперь вторая половина ждет своего часа... |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 5:04
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
Да, 250гр надо. Время брожения увеличивается только. |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 6:00
|
олина
|
|||||||||||
Леночка, мне очень интересны будут твои результаты, я рассчитывала соотношение муки/закваски по рекомендациям Аннушки, но видела еще мнения, что даже просто на глазок все пропорции тоже очень вкусненоко получается, и разные добавки из зерен, сухофруктов тоже некоторые добавляли, но я пока пекла самый обычный. |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 9:33
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
|
21 Мар 2015 10:44
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||
|
21 Мар 2015 11:21
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
21 Мар 2015 12:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
места знать надо брат рыбак
Бываю редко конечно, в этом году мама ездила сама, а в следующем уж не знаю получится ли.
мои-то на окраине - в Лукьяново Галочка! Дорогая наша и горячо любимая Я счастлива быть знакомой с тобой хотя бы даже и виртуально, тот позитив, который ты несешь в себе, то упорство и настойчивость удивительным образом сочетающиеся с этой маленькой хрупкой фигуркой - достойны уважения и восхищения! Я от всего сердца поздравляю тебя, нежно обнимаю! Желаю тебе счастья большого как небо! Всей твоей семье благополучия и здоровья! С днем рождения тебя, дорогая!!!! |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 13:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Привет, мои красотули!!!
Юрьевна cvetik66 Птица Галка usya спасибо вам за поздравления и пожелания!!!!
спасибо за цветики и за ФРУКТЫ!!!!
как я вам рада всем!!! спасибо. что в свое время меня приветили, пригрели и подобрали Очень мне это все ценно!!!
угостить вас пока не чем, вчера устала , наработалась, так что торт пока в духовке, салат почти готов. мы сегодня очень скромно, ну чет после 35 мне ДР не очень нравится
Девочки от мужа попросила в подарок поход в суши-бар, пойдем завтра он такое не ест, говорит попью чайку, а я оторвусь , начала подарки получать, хозяйка подарила мне сертификат в магазин нижнего белья девы на очень большую сумму, я чуть не рухнула и очень много хороших слов, и какой я работник и человек, прЫятно
А вот с хлебом я сегодня накосячила, пекла новый сырный забыла положить соль ну че.... сверху колбасу положим и будет посолонее
Девочки спасибо за настроение |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 13:43
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
Гелинака
ГАЛОЧКА !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ВСЕГО , ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!! Картинки Розы |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 13:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
|
Галинка, милая, хорошая девочка!!! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе оставаться всегда таким светлым и радостным человечком! желаю тебе и твоим близким здоровья! желаю любви и восхищения мужа! гордости, радости и восторга за детей! желаю вкусного хлеба! целую и обнимаю
у нас такого направления нет...
ты ж все по науке... докапываешься до сути... а я методом "тыка"... но ничего! пеку и радуюсь результатам!!!
ну все,.. теперь Аллуся половину запасов Вологды вывезет... |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 13:54
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки , добрый день !!!
какие у вас красивые хлеб , пироги , батоны ,
все так вкусно молодцы
посмотрела все передачи с Машей , вывод - все хочу , когда только время найти , и вас читать , что то стала не успевать |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 13:54
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ура! поздравляю с такими подарками! сертификат - это классно!!! да на большую сумму - это вообще супер!!! КУПИШЬ НА СВОЙ ВКУС ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!! вау!!! будешь секси!!! и суши бур - классно! любишь суши? здорово, что желания сбываются!
не смертельно! в сыре соль есть! и правильно говоришь, с колбаской - будет хорошо! а лишняя соль нам не к чему!!! |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 14:22
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
|
Всем добрый день!
Перво наперво! Галя, с Днем Рождения!
Спасибо! В следующий раз учту Сейчас поставила на расстойку. Но на противень у меня много не влезло. Духовка небольшая. Если остальное тесто использовать часа через 2, критично?
Значит, не ценитель я Из речной рыбы максимум копченого леща ем
У меня соседка каждый год на все лето ездит в Киев. И это в 83 года-то
Если ориентируешься, перекресток Ленинградской и Благовещенской, рядом с парком ВРЗ. По пути с вокзала, либо московского направления, в Лукьяново
Это ж мужу больше подарок
Ой, Ира, какая из меня наука Да и не хочу я в биохимию хлеба далеко залезать...
Вы недооцениваете Вологду
У меня особо бурные выходные...Как все успеть Сейчас краюшки на расстойку поставила, уже нужно бежать по делам, потом прибежать, испечь краюшки, замесить фермерский, сходить в гости, испечь фермерский, бежать на концерт наилюбимейшей группы И завтра не многим свободней
Чувствую, что-то точно не успею... Аааа...еще ж краюшки из оставшегося теста печь...Видимо фермерский на завтра... |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 14:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
такая большая? ну тогда извиняюсь... кстати, я не обижусь, если ты, Настя, будешь обращаться ко мне в единственном числе...
ну ты даешь! планов-то, планов... а какая группа у тебя наилюбимейшая, Нвстюш? расскажешь потом? |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 14:40
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
|
Галочка, Галинка! С Днём рождения! У тебя замечательная семья: хороший муж, талантливые дети! Сама ты стройная девочка-припевочка с тонкой талией и умелыми руками! Захотела стать стройной - стала! Захотела печь вкусный и красивый хлеб - научилась! Я очень тобой горжусь! Ты - пример для подражания! Счастья тебе, дорогая наша девочка!
|
||||||||||||
|
21 Мар 2015 14:47
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||
|
21 Мар 2015 16:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
|
Redo4ka
Настюшка, я долго мучалась - кого ты мне напоминаешь? а сейчас слушала песню Розенбаума Вальс Бостон и поняла - ты Осень из этой песни... не знаю почему... красивая, рыжая, золотая... |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 16:40
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Да не! Сама Вологда не большая! Но область богатая на грибы, ягоды и пр. Т.ч. даже если Алла всей семьей нагрянет, то такого добра не убудет
Та это бывает... В образ вошла
Никогда таких ассоциаций не возникало... Возможно это только внешне Т.к. если проводить подобные аналогии, то по характеру я скорее зима (такая настоящая вологодская зима) Практичная, основательная, малоэмоциональная и даже грубоватая слегка |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 16:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ну тогда я спокойна!
а так и не скажешь... мне кажется, что ты такая УХ!!! реактивно-скоростная! огонь! |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 17:05
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||
|
Гелинака, Галя, в твой День Рождения желаю тебе всяких необыкновенностей и приятных неожиданностей. Но, а также обычного, но очень важного здоровья, терпения, любви и счастья.
Поздравляю!
|
||||||||||||
|
21 Мар 2015 17:08
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||
только в холодильник его надо поставить или в холодное место. Посмотри тут как краюшки можно вкусно оформить.Только включи переводчик (у меня браузер Google Chrome там сразу перевод). |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 19:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
нет, не ориентируюсь, только название помню, а если выпустить одну заблудюсь напрочь. Брат встречает и провожает
лещ-то и тут есть. Это не моя рыба. К братику я езжу кушать сига, ряпушку, онежского лосося, кумжу, хариуса. Вот это моя рыба! Я же выросла на Севере, на Кольском п-ве, а папа такую рыбу ловил. Форель еще забыла назвать. Так что щука и судак в крайнем случае сейчас ценители слюной захлебнутся простите за все
ёго там многааааа еще я бы патоки прихватила, а то у нас нету
руки-то загребушши
я бы так не утверждала
я на северные дары дюже охочая
напугала прямо меня...я совсем другая я уж решила, что ты Дева...сходила посмотрела, фух, нет- Телец...дракон к тому же? Серьезная дама |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 20:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||
|
Галочка, непосредственная и открытая девочка, с Днем рождения!
Пусть тебе покоряются все высоты! Мира, счастья, добра и любви! Я очень люблю твои эмоциональные посты, и вообще люблю тебя!
|
||||||||||||
|
21 Мар 2015 20:37
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Алла...матюг...я такой даже не слышала! Онега это жеж не Шексна
А че там блудиться-то: на Клубова вышла и вперед...километра 2
Я таким не пользуюсь...и даже не представляю, где купить... У нас пасека своя.
Такими вещами не увлекаюсь, поэтому ни телец, ни дракон ни о чем не говорит
Я пошла на эксперименты...хлеб буду ставить на расстойку в форме на три часа...Иначе никак не получается...Печь буду в ночь видимо
Ушла творить, а потом плясать |
||||||||||||
|
21 Мар 2015 21:18
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Добрый вечер
Галочка!!! От души тебя поздравляю с днем рождения!! Ты такая умничка! Тобой гордимся все мы (худелочки)!!! Крепкого здоровья тебе!!! Много счастья и позитивных моментов!!!!
|
Я живу в самом центре города
Или я не ценитель...
В прошлый раз с дуру смешала для

Очень мне это все ценно!!!
девы на очень большую сумму, я чуть не рухнула

молодцы 
Сейчас поставила на расстойку. Но на противень у меня много не влезло. Духовка небольшая. Если остальное тесто использовать часа через 2, критично?
Из речной рыбы максимум копченого леща ем
Сейчас краюшки на расстойку поставила, уже нужно бежать по делам, потом прибежать, испечь краюшки, замесить фермерский, сходить в гости, испечь фермерский, бежать на концерт наилюбимейшей группы
И завтра не многим свободней