Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2015 12:19
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
![]()
к деду не выгнать, не из дома не выгнать ![]() вот об этом. А то у вас, то дед не такой, то яйца отсутствуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, как же хорошо было ![]() ![]() Где Пчелка пропала? Свет, она не звонит тебе?
может не едь в южную республику тогда? А может там судьба твоя ждет тебя ![]() ![]() ![]() Вчера весь день в новостях про Варвару Караулову рассказывали, как-то меня очень зацепила эта история , как-то не по себе. Понятно что не сегодня возникла эта ситуация с вербовками, но жутко от того что понимаешь насколько в мире все сдвинулось и как шатко все и насколько дети не застрахованы ни от чего. Вот что такого привлекательного можно было вложить в сознание чтобы девушка бросив все решилась на этот безумный шаг. Пропаганда страшная вещь, по капле, по капле и вот уже новая формация ![]()
я вот здесь не сильно поняла ![]()
а представляешь что у нас там творилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на целый год хватило эмоций ![]()
![]() ![]()
мне это напомнило анекдот из времен тотального дефицита, когда если что-то удалось купить то уже счастье, в частности яйца. ********** Давка в автобусе, люди все напирают, из середины толпы голос: Люди, осторожнее! У меня яйца!!!!!! -А мы что инвалиды?????!!!!!!! **********
нифига погода не поменялась, а сон второй день перед глазами стоит.
ты не всю инструкцию подробно прочитала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2015 12:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
доброго денечка вам!!!
я весь день не видела, а только вечером... может девочка впервые в жизни влюбилась...есть же мужчины, которые могут мозги запудрить...кто-то в миллионные долги влазит из-за них, кто-то принимает их веру (не только и не столько в смысле религии) и т.д.
1. оЧеПятка ![]() 2. девушка уезжает в июле до мая (неизвестно какого года) ![]()
ага! и я про бантик вспомнила... но вечером Светика уже не было, не было возможности спросить-напомнить про бантик...
Ирина (психолог) сча работает в арт-терапии, раньше работала в другом направлении (не помню, как называется) сны с ней разбирали... и раньше мне снилось много ярких снов, со смыслом... сейчас я наверное не циклюсь на этом и не запоминаю сны... хотя если след оставляет, я Ирине рассказываю и мы разбираем такие сны... что-то в подсознании засело...подумай что это для тебя...если есть проблема, надо решать ее. или не парься-это сон...
ну я подумала, что если с любовью, то значит и удовольствие получаешь...не только в результате и от результата, но и от процесса |
||||||||||||||||||
06 Июн 2015 14:19
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да-да,есть такое место!
Нашла вживую, где продается - на рынке одном есть отдел здорового питания и для диабетиков. Вот там много интересного. Если вдруг кому пригодится , то вот их сайт http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&source=web&cd=6&cad=rja&uact=8&ved=0CDYQFjAF&url=http%3A%2F%2Fxn----7sbbakhhx3dsjjg.xn--p1ai%2F&ei=6otyVYu6HabfywOS7IKwBw&usg=AFQjCNHgfofwgYjjUAPK51gglyoDLu-ywA&bvm=bv.95039771,d.bGQ . Ой, чего это такая ссылка длинная получилась. Таня-Река, вдруг тебе там что-то надо? Ну, или другим девочкам из Саратова, кто в кустах сидит. |
||||||||||||||||||
06 Июн 2015 14:31
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]()
Вот уж правда впечатлил. Я один сон лет 15 помню. И вообще долго сны помню. Раньше на работе рассказывала девочке, с которой в кабинете вместе сидели, что приснилось, так она ухахатывалась - мне то Брежнев приснится, то Путин с Медведевым. Путин меня учил правильно бульон для супа варить, чтобы мясо сочное было. Это нормально вообще? Жуткие сны тоже были. Она мне даже советовала рассказы писать и назвать их "Мои сны". |
||||||||||||||||||
06 Июн 2015 15:07
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
здорово! поздравляю, Галочка! теперь вкуснючий тортик будет часто на вашем столе? ![]() а я на рынке сто лет не была... может и у нас есть в свободной продаже черемуховая мука...
и я иногда вижу страшные, а иногда очень красивые сны... я во сне и на войне была, и с лестниц падала, и покойников... у меня когда бабушка умерла, я очень горевала, много плакала. когда ее в могилу опускали, мне на ум пришло, что умирать не страшно... потом она мне приснилась и то, что я ее увидела в добром сне, я во сне же сделала вывод, что бабушка-то живая! это стало для меня облегчением!!! я успокоилась! теперь не страдаю! могу у могилы всплакнуть, но не так горько... еще видела раньше много снов про воду, то река, то озеро, то плыву по лесному озеру и вдруг я вижу - кольцо тонет, не известно откуда взялось... я его хватаю. то речка, а вдоль берега на лугах много одуванчиков! то рискую поплавать в холодной воде... а то иду по реке (мелкая речка) , а вдоль берега много змей, я выхожу на берег, боюсь, что ужалят, но не трогают, на одну случайно наступаю (так как их очень много, ногу поставить некуда), но она меня не трогает и я поднимаюсь на высокий берег , а там луг залитый солнечным светом ![]()
вот-вот! я ж не вру! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Июн 2015 17:45
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() А вот последнее время, я перестала часто видеть сны, вот мы заговорили об этом и я вспомнила, что как-то не снится так часто, а буквально полгода назад, мы с девочками обсуждали сны и они ещё мне снились практически каждую ночь)) как-то не заметно пропали)) Вот недавно пару дней назад во сне летала на необычную планету, она была не привычной нам сферической формы, а форму можно представить, если, например, раковины двух улиток приставить друг к другу входными отверстиями, и сплавить между собой то, получится такая овально-сферическая форма со спиральными выступами вверху и внизу)) Вот такая была планета, по форме. Не помню зачем туда летала, но запомнила необычную форму)) |
||||||||||||||||||
06 Июн 2015 18:49
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||
Фантастика!
сразу почувствовала аромат роз, у нас их в теплицах выращивают
|
||||||||||||||||||
06 Июн 2015 19:17
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||
вкусный какой кусочек ![]() раньше я думала, что торт испечь - ерунда, а вот хлеб... мне казалось, что это невероятно сложно, почти невозможно, никто из моих знакомых хлеб не пек раньше, торты да, делали все, кому не лень, а вот хлеб нет. Сейчас ситуация немного изменилась, знаю в жизни одного человека, который хлеб печет. Вообще, на мой взгляд, эта традиция недавно начала возрождаться, может, с развитием интернета. Лично я в интернете нашла первый рецепт хлеба, да и все остальные там же. Испекла недавно хлеб ржано-пшеничный с изюмом - очень вкусно. Все, как обычно, закваска, мука ржаная, пшеничная, только добавила изюм, чуть больше сахара и приправы: кориандр и зиру. И он у меня перестоял еще, так уж получилось, стал с еле заметной кислинкой и плотнее. Но это его не испортило. Сделаю еще раз и постараюсь вовремя запустить в печь. Ну и сфотографировать, чтобы вам показать. Пшеничный пока не делаю, поставила бражку черничную, надеюсь, получится, никогда ее не делала. |
||||||||||||||||||
06 Июн 2015 21:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
моя сегодняшняя попытка (третья по счету) подружиться с Кунцевскими булочками не увенчалась успехом. тесто очень влажное. потом в духовке, когда ставила сковородку с водой плеснула ее нечаянно, потом минут через 10 увидела, что огонь погас. сразу я этого не заметила. потом зажгла огонь. в общем корочки дубовые. мякиш будто не пропечен. в общем, пока косячные получаются...
|
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 0:35
|
usya
|||||||||||||||||
сегодня с дочкой по телефону разговаривала и ей в общих чертах рассказала его, так у меня даже мурашки бегали и волосы шевелились пока говорила. Она ж психолог какой-никакой хоть и не доученный ![]()
везет тебе ![]()
это чудесно на мой взгляд!
а что уже черника поспела? ![]()
вот блин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 1:35
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]()
![]() Мы сегодня открыли плавательный сезон. В отдалении от плавающих нашли "закалялку" для ног. Позакалялась)) И спасла ящерицу, вытащила из этой закалялки. Причём такую зелёненькую, крупненькую, как маленький кракодильчик. Она свалилась в ледяную воду, а выбраться ни как не могла, уже плавала временами брюшком к верху, я её вытащила. На суше она сидела на лапках, на бок не завивалась, глазам смотрела, может выживет... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 5:50
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||
да
не, я из замороженной
а я вообще по аромату цветочной воды только сужу, несколько их покупала, лавандовая - самая моя любимая, такой нежный аромат у нее
|
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 10:50
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Не, я тортики редко пеку. Правда, иногда хочется чего-то качественного из сладкого типа пироженки, тогда пеку, но стараюсь к гостям подгадать, чтбы самим не облопаться. Я люблю больше тарты, галеты, пирожки и плюшки, и печеньки. Но этот тортик правда шикарный,это прям беспроигрышный вариант.
Я такой первый раз ела, тоже будет один из любимых.
![]() ![]()
Ага, давай показывай.
Эх, вот снятся же людям красивые сны! Даже мужчины-это цветы. Сразу видно, что творческий человек. А тут то Брежнев с пирогом с повидлом, то Путин с супом. Никакого ромнатизму ![]()
Заинтриговали, что ж за булочки такие упрямые, тоже попробовать захотелось. Но у меня сейчас по очереди ржаной пойдет, потом булочки. Да блин, хоть разорвись тут. Муж высказал, что ляпанелл мало сделала, надо повторять. Я булочки с кашей хотела. Вы тут теперь кунцевскими заманиваете...
Стало хоть чуть полегче после разговора? Дочка-то что сказала на это как психолог?
Ох, красота какая! Места у вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 11:12
|
usya
|||||||||||||||||
да что эти психологи могут ![]()
я терпеть не могу запах розового масла, и кстати, варенье из розовых лепестков тоже мне не вкусное и вонючее, а вот сами розы могу нюхать и нюхать ![]()
![]() ![]() ![]()
и я такая же привередливая к покупным тортам, когда он стоит на столе в гостях мне вообще не трудно отказаться от десерта, даже если вдруг соблазнюсь внешним видом то хватит одного укуса чтобы еще на пару лет убедиться что ничего не изменилось. А домашние..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 12:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
приветики, девочки!
тааак-с... а я-то уж подумала, что я такая криворукая... значит как с Сюрпризом у нас какая-то несовместимость... ![]()
масло я тоже нюхала. давным-давно. у мамы было... даже не помню того запаха...
масло розовое не нюхала, но в парфюмерии -всякие умывалки с розовой водой тоже никак не воспринимаю, не покупаю. а цветы люблю...
отлично! приятное с полезным удачно совместили! и в жизни всегдв есть место подвигу! ![]() то, что ты красотка, все и всегда тебе говорят, так что не буду повторять... а то вдруг зазнаешься ![]() ![]()
ну тоже неплохо! все для красоты фигуры! ![]() ![]()
зато с нашими вождями пообщалась... я как-то во сне видела себя очень страшной. меня коллега куда-то зовет-приглашает, а я не хочу идти, боюсь что меня не примут, прогонят. что с моим лицом что-то не так. на нем глубокие морщины и кожа клочьями торчит. как силиконовая маска . как-то так.
пробуй, расскажешь. на каше очень удачный рецепт! если б не столько дрожжей! запах дрожжей был сильный, пока остывали.
сама, конечно, сама, Алла... психолог может помочь, но сделать за тебя, за меня , не сможет... я свой сон поняла так, изменив себя, ясное дело, я стала другой, но меня такую - другую, будут воспринимать по-другому, и не все будут, не все смогут принять меня такой. для кого-то я стану не удобной. кста, уже слышу, что ты стала другой, стала жестокой. а я просто отстаиваю СВОИ требования и СВОИ желания... |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 13:56
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Как ты себя сегодня чувствуешь? Полегче? ![]()
![]()
![]()
![]() "01.09.2010 Среда ЛС 22 Ганеша Приснился Путин." И всё представляешь?! ![]() ![]() ![]() Так что интересные сны, про сильных мира сего тоже надо талант, что бы увидеть ![]() ![]()
![]() Там действительно укромный уголок, даже шум от плавающих и отдыхающих практически не слышен был.
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 17:23
|
usya
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
да вроде отпускает, рискнула мужу рассказать с утра, когда проговариваешь, то не кажется таким жутким. пряник испекла как-то и да и нет, что-то нравится самой что-то не нравится, ну уж какой получился, переделывать не буду точно и еще такой параллельно нарисовался, но это просто так |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 17:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
сначала не поняла, потом дошло... ![]()
готова понести суровое наказание... ![]()
это точно! когда есть возможность кому-то рассказать и человек поймет, не осудит, то становится легче..
чумовой!!! суперский! Алла, ты МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 18:17
|
usya
|||||||||||||||||
приятно , "шорт побирай" ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 19:12
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Я вчера-сегодня ездила в паломническую поездку в монастырь. По-позже пару фотографий покажу. Ему в прошлом году 600 лет было. В лесу...красота, птички поют, везде цветочки, связи нет ![]() Правда я клеща подцепила ![]()
24.07-06.08 Промахнулась ![]()
Может во вкус войду и останусь ![]() Я вас почитала, но так устала, что пошла спатеньки... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 19:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
что? где? я в 4 глаза не вижу!!! ![]()
возможно... выйдешь замуж за абхаза и останешься там... вчера говорили про девочку из группы Фабрика, что она вышла замуж за чеченца (если не ошибаюсь) и осталась там жить... может это повтор программы, но я только вчера впервые увидела...
отдыхай! вот мы тебя своей болтовней утомили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 21:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
классно! ждем фотки!!! а куда ездила, Настюш? |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 22:03
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]() А в маленьких пчёлок я просто влюбилась, это прелесть, что такое ![]() Ты уже наверно улетела в мастерство росписи пряников, где только наверно профи увидят какие-то косяки, я не вижу... ![]()
![]()
Я помню, в Риге три дня ждала результатов анализа клеща ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 23:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Виолочка, какая же ты стройняшечка, ну хоть бы где складочка или хотя бы намёк. Ах, красота. Алла, пряники замечательные! Цифра красивая, пузатая, я такие люблю. И рисунок понравился очень. Я сегодня тоже пекла пряники, завтра собираюсь приступить к росписи. Пекла сегодня хлеб. Был Зерновой, только по варианту Маши, на ржаной закваске. Вместо высшего сорта первый. Решила один подовый изобразить. Прилип к доске, пришлось отрывать. Плюхнулся на блюдо боком. Только сейчас подумала, а нафига на блюде пекла, там же плитки ![]() На ужин ели, могу показать разрез Ещё Силлу. Она перестояла, т.к. духовка была занята, а в холодильник убрать не решилась, чтобы плитку окончательно не доканать. Половину положила в Л11, вторую часть хотела краюшками сделать, но тесто до такой степени жидкое было, ничего не получилось. Пришлось в большую форму запихивать. Резать буду завтра. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2015 23:19
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ужас, Ир! Я бы надолго этот сон запомнила.
Здоровский, прям открытка получилась!
Конечно, мы видим! А куда надо-то? Если что, то мы тоже туда! Алла, ты хоть объясни, чего не туда в твоих пряниках. ![]() Redo4ka Настя, с нетерпением ждем твой рассказ и фото!
Эх, как неприятно!
Ага, щас, как же, размечталась! Нам такие заводные-активные-рукодельные-красивые и т. д. здесь нужны!
Ну да, совсем неинтересно как-то... В моем-то сне он еще подружку мою собирался лечить, она как раз в то время животом сильно маялась, я ее 3 дня по врачам возила. О как. |