Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

13 Ноя 2015 15:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Морозова Люба
Любушка!С днём рождения!
Всем,привет!
бизнесвумен
Привет,потеряшка!

13 Ноя 2015 17:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Люба, поздравляю с Днём Рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю здоровья, пусть оно никогда о себе не напоминает, счастья, пусть оно будет постоянным, исполнения мечт, пусть сегодня и каждый день сбывается хотя бы одно твое желание! Romashki Romashki Romashki Ты добрый и внимательный человек, очень приятно видеть тебя здесь чаще! friends

13 Ноя 2015 18:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, приветикииииии!!!!!!!!!!!!
я туточки! я не потерялась! вот пытаюсь вас догнать. читаю. пишу...
сорри, что будет меня много...
loranas писал(а):
Ириша, какая родная мышка!....

да уж... это был Виточкин практически эксклюзив... мне не хватает ЕЁ мыши, поэтому добавляю иногда в свои посты.
Равиоля писал(а):
По ночам бывает и минусовая температура, бывало и -10С, но это не мешает анютиным глазкам расти и цвести всю зиму на улице... здесь, это зимние цветы, наряду с вереском.
Днём самая низкая средняя, это плюсовая +3, +4 ,бывает временами морозец, но короткий(это в январе), в декабре +7 +8, бывает и +10

для нас это чудо... я б пожила в такой зиме... хотя к нашим -5-7 очень хорошо отношусь... сильные морозы не люблю
elay писал(а):
у нас есть на сайте,не знаю похожи или нет,я оригинал не пробовала.

да, Лен, я видела у нас на сайте... мечтала в отпуске разные рецепты опробовать... но как-то не сложилось.
на прошлой неделе как-то не сложилось. на этой неделе на 4 дня ездила в санаторий. без лечения. просто отдохнуть ото всех. если б не звонки от своих, возможно лучше бы отдохнула. то не очень понравилось. все такое совковое... и отношение такое же... просто фу! за 2500 за сутки... не стОит оно того!!! единственное, что радовало-СВЕЖИЙ воздух! там Курортный поселок - Зеленый город :
Зелёный город занимает сохранившуюся часть лесного массива, который ещё в XIII веке служил естественной границей между землями русских и мордвы. Охраняется государством как памятник природы.
В 2009 году открылась Нижегородская гимназия имени преподобного Сергия Радонежского.[2]
Имеется источник минеральной воды «Горьковская». (из Вики)
elay писал(а):
ты ошибаешься,Ирочка,у всех бывают,ну у меня по крайней мере точно бывают.

Лен, я предполагала, что некоторые недочеты возможны. закваска и тесто-это ж ведь практически живой организм, а точность возможна только в математике (и то там есть теория вероятности). я так специально написала, я надеялась, что кто-то из вас откликнется и поделится фотками своих не совсем идеальных хлебов. чтоб девочки не сильно парились бы по поводу неудач и не сомневались в себе! СПАСИБО тебе, Лена!!!
Птица Галка писал(а):
Сейчас заканчиваю большую, но тоже легкую, хочу быстрее закончить и начать вышивать новогодние игрушки - на прошлой неделе наконец пришли, заказывала 3 недели назад.

на сайте глянула-красотень! игрушки красивые получаются. и самое главное - не у всех такие есть! ждем фото-отчеты girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Ирин, все хочу спростть о твоих походах в бассейн, как твои успехи? Положительного что заметила в своем организме?

все нормально, Галь! хожу регулярно-каждое воскресенье. первый раз после бассейна хотелось спать. теперь чувствую заряд бодрости!
Равиоля писал(а):
Мы(точнее муж) обнаружил, в другом магазине, далеко относительно от нас, какое-то молоко с коротким сроком хранения. молоко, оказалось просто частное, местячковое хозяйство - семейный бизнес - всё предприятие одна семья .
Так что мы снова с молоком!

отличная новость! теперь ты снова будешь с сыром, йогуртом и т.д. и т.п.
Птица Галка писал(а):
скоро я буду с корзинками, их уже выслали

классно, Галин! поздравляю!
Равиоля писал(а):
Проснулась вся в некотором напряжении, из-за сильной концентрации на поиске конверта

ну и сон! любопытно. а меня Ирина про сны спрашивала: что это для тебя? и что приходило на ум, то и говорила. мне как-то сон приснился: будто я пришла к реке. спустилась по деревянным мосткам в воду. воды было по икры. а в воде крупная рыба плавала и почти что самам в руки плыла. я их так ловила. потом я пошла в право. чистая вода, песчаное дно. а по середине темное пятно. и дальше по берегам кусты. и вода темная. я дальше не пошла. меня это темное пятно напугало. и на Иринин вопрос, что это я для меня? ответила, что это моя жизнь. а рыба-шансы, что предоставляются по жизни. а вот с этим темным пятном разбираюсь... в общем сны - это какие-то подсказки нам...
Равиоля писал(а):
Да, погода так много значит и настроение портится и делать ничего не хочется...)) Может, наладится скоро... желаю вам этого

девчонки! я вас обожаю! give_heart в инете наткнулась на фразу, и она мне очень понравилась:
погода в нас! а дождь он просто идет...
loranas писал(а):
Да ты такие хлеба печешь, что отделить белки и желтки самое плевое дело!

ага! а для отделения белков и желтков продаются такие штучки специальные. как мерная ложка с дырочками. что-то типа того
Фото

loranas писал(а):
Позавчера пекла на нем сдобу ржаную, в принципе довольна
Ну и позор моего воздержания - слопала три штуки за три дня! Пирожное "Картошка":

еще б быть не довольной! класс получился!
а картошка-ммм! я б без шоколада схомякала. но не стОит себя корить за минутную слабость! я 4 дня в санатории спала и ела и читала книжку. и 2 раза вышла погулять. Embarassed
anutka-anutik писал(а):
Тесто в пироге обычное сдобное, сверху прокрученная с сахаром черемуха и сверху сметанка

Ань, а просвети темноту-как черемуху прокрутить через мясорубку? там же огромные косточки... Embarassed
anutka-anutik писал(а):
Немного испекла - французский деревенский http://forum.say7.info/topic15253.html

классный результат! а я по этому рецепту не пекла... Embarassed
Равиоля писал(а):
И по дому он тоже рулит, куда чего поставить, как лучше будет сотрется и т.п. а я бардак бардаком развожу

Ви, так не бывает! молодец какой!!! good
Равиоля писал(а):
В больших городах мучаюсь .

ой ничего не говори! я сегодня въехала в город и стала задыхаться! столько выхлопов wacko1
anutka-anutik писал(а):
А у нас сегодня с утра -22 было

ого! у нас около 0 +-2 градуса
Птица Галка писал(а):
Я только 1 раз в жизни пекла сложный(для меня) Марджолайн с нашего сайта http://forum.say7.info/post1820674.html#1820674 на свое 45-летие. Все были в шоке. Так и не поняла, что это за затмение на меня нашло, когда я торт пекла.

хорошее затмение!!! я б такой не рискнула делать... я чаще иду по пути наименьшего сопротивления! хотя сейчас иногда гляну на рецепт хлеба с вином, грецким орехом и инжиром и думаю: КАК я на заре хлебопечения рискнула его зафигачить? теперь что-то ленища возякаться с ним...
Птица Галка писал(а):
Я бы тоже не против так пару раз опозориться. Эхх...

Галка, уморила! я ржала в голос!
Равиоля писал(а):
Мне такое нравится, я вижу здесь свой прикол. Может, кто-то другой скажет скучно))

Ви, как может ТАКОЕ быть скучным? такие перемены !!!
Равиоля писал(а):
Насилие над собой, я считаю, это не правильно . Жизнь то одна, зачем проводить её в муках, когда мучителей и так достаточно снаружи, а ещё и саму себя подвергать пыткам .

хорошо сказала, Виоль! точно так!!!

13 Ноя 2015 19:00

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Морозова Люба
Люба! С днем рождения!!
Фото

13 Ноя 2015 19:13

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Морозова Люба писал(а):
принесла вам вчерашний хлеб

ого! Любаш, вот это размах! печешь по 9 булок-это круто! мягкий какой! мякиш кружевной!
Любаша, поздравляю тебя с днем рождения! желаю счастья, радости, удачи, здоровья, исполнения самых заветных желаний!
Фото

Равиоля писал(а):
Пекла сегодня пиццу к завтраку.

красивая и солнечная получилась!
Птица Галка писал(а):
Я сначала подумала, что это твои ляпанеллы в новой интерпретации, а это вон чего. Яркая.
Я тоже не с пустыми руками, а с ржаной сдобой от Лены

я тоже подумала, что ляпанеллы... Embarassed
Галин, хлебушек классно получился! good не прибедняйся!
бизнесвумен писал(а):
Сооолнышки моои, привет!!!
Всем кто помнит, или забыл, напоминаю о себе
Девочки, я то о вас помнюю

Леночка, привет! помним тебя. а у меня что-то с твоим Сюрпризом не срослось... Embarassed
Света1608 писал(а):
А недавно пекла свой любимый картофельный от Янины, впервые добавила дрожжи и осталась недовольна. Он мне на булку был похож, да еще и к тому же через 4 дня начал плесневеть.

неужели капля дрожжей на вкус так повлияла? а вот плесень -это не вери гуд...

13 Ноя 2015 20:05

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Фух, всем привет! Меня тут пряники поглотили на 3 дня, один день пекла, 2 малевала. Не знаю, нести в"Кружева", или нет, но вам покажу. Сначала самые страшненькие
Фото
особенно нижние меня повеселили, те, что месяц. Сразу вспомнилась считалка:"Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе водить". Только там, по-моему, про ежика было. И грибы- у них явно ветрянка. Кораблики и мозаика -вообще трындец, в д/с дети лучше делают. Честно, я была трезвая, но руки тряслись, это уже под конец моей художественной росписи было. Ну как змогла, как змогла. Теперь те, что получше
Фото
. А вот эти вчера мужа потрясли до глубины души, он никак не ожидал от меня таких талантов girl_haha
Фото
эти мне больше всего понравилось рисовать - раз-раз, и готово. А сегодня начала чего-то выдумывать, и зря - опыта-то нет, устала под конец. Над мужем укаталась вчера, он взял мишку, домик и елочку, и начал рассказывать. Рассказ, правда, был незатейлив: что мишка шел по лесу топ-топ, кругом елки красивые, мишка пришел в свой чудесный домик и сел чай пить. Конец рассказа. Все действующие лица съедены. Потом муж сказал, что он еще не пробовал самолетик, кораблик и машинку. Я говорю, успокойся, они все одинаковые.

13 Ноя 2015 20:19

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Света1608 писал(а):
Ты имбирный чай пьешь. А если я имбирь на терке натерла, высушила и в кофемолке смолола, то сколько его в чай нужно добавлять? Я щепотку кладу и он мне уже огнем печет, так и должно быть?

Свет, я свежий кладу 3-4 пластиночки. Да, он жгучий, так и должно быть. Я привыкла, мне нравится, я уже лет 5 пью так, без имбиря мне вкус уже не тот. Попробуй совсем чуть -чуть, на кончике ножа положить.
Света1608 писал(а):
Слева - французский деревенский, справа краюшки и пироги Аксиньи на закваске методом венского теста. Пирожки делала впервые, очень понравилось и тесто и то, что удобно - с утра уже пирожки готовы.

Хлеб -отменный! Пирожки такие пекла, да, вкусные и очень удобные. И от краюшек тащусь. Свет, а ты их заварные делаешь?
Морозова Люба писал(а):
ты знаешь , я очень им довольна , я на нем и тесто для мантов , и для пельменей , вареников завожу , и для лапши тоже , получается просто супер

Я тоже о таком мечтала, до скачков этих цен, очень хорошие отзывы о нем - чуть ли не лучший из всех тестомесов.

13 Ноя 2015 20:36

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Меня тут пряники поглотили на 3 дня, один день пекла, 2 малевала. Не знаю, нести в"Кружева", или нет, но вам покажу.

конечно нести! Галя, я думаю, что очень хорошо получились! я б такие точно не нарисовала!
Птица Галка писал(а):
Потом муж сказал, что он еще не пробовал самолетик, кораблик и машинку.

конечно! от формы тоже много зависит! порежь картошку кубиками, соломкой и кружками и вкус будет другой!
я как мама картошку в суп кубиками режу, а свекровь брусками средней толщины (даже ближе к соломке), так вкус другой... или мне так кажется?
Птица Галка писал(а):
Я тоже о таком мечтала, до скачков этих цен, очень хорошие отзывы о нем - чуть ли не лучший из всех тестомесов.

охохонюшки... за такие деньги я пока не готова покупать... если б подарок... но пока некому такие подарки делать... Embarassed

13 Ноя 2015 20:51

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
конечно нести!

Блин, че-то я очкую. Embarassed Попозже отопру, соберусь с духом. Там красотень такая у девочек.

Happy woman писал(а):
конечно! от формы тоже много зависит!

Вообще да, ты права, из одного теста хлеб и булочки разные все рввно получаются.
Happy woman писал(а):
за такие деньги я пока не готова покупать...

Аналогично. Подождем немного, может, как-нибудь рассосется. Wink
Так, пойду ужин готовить, а то я с пряниками 2 дня к плите не подходила. Сегодня кошку покормить забыла, а у нее ж режим, ест по часам. Хорошо, она девушка нестеснительная, напомнила о себе - прыгает и прыгает ко мне на колени, прыгает и прыгает. Раз 20 так. Я ей утомилась 20 раз объяснять, что занятая я, пряники малюю, не могу ей время уделить погладить. А оказалось, ее еще час назад кормить надо было.

13 Ноя 2015 20:59

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Хорошо, она девушка нестеснительная, напомнила о себе - прыгает и прыгает ко мне на колени, прыгает и прыгает. Раз 20 так. Я ей утомилась 20 раз объяснять, что занятая я, пряники малюю, не могу ей время уделить погладить. А оказалось, ее еще час назад кормить надо было.

какая мама забывчивая и непонятливая wacko1

13 Ноя 2015 21:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Морозова Люба
Любушка, с Днем рождения тебя!
Будь счастлива и здорова!!!

13 Ноя 2015 21:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ПРивет, девочки!

Птица Галка писал(а):
Не знаю, нести в"Кружева", или нет, но вам покажу.

Галя, ну, ты, как маленькая! Что за сомнения такие? Конечно, нести в кружева - я тебя приглашаю и настоятельно советую это сделать. Могу даже волшебный пендель дать. Wink Думаю, ты скоро будешь отличной мастерицей-кружевницей.

Простите, девочки, что не комментирую вас. Сердцем и душою я с вами. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2015 23:05

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Река Таня писал(а):
я тебя приглашаю и настоятельно советую это сделать.

Уже отнесла.
Ну,я вам блинчиков на закваске принесла
Фото
нежные такие получились, я 2 слопала, теперь можно со спокойной совестью мужа ждать на ужин.

13 Ноя 2015 23:57

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Любочка! с Днем Рождения

Галечка !!! дорогая , спасибо girl_in_love

14 Ноя 2015 0:16

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
elay писал(а):
Любушка!С днём рождения!

Леночка !!! дорогая , спасибо give_heart
loranas писал(а):
Люба, поздравляю с Днём Рождения!!!

Лариса !!! солнышко , огромное спасибо girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Люба! С днем рождения!!

Галечка !!! большое , большое спасибо Rose
Happy woman писал(а):
Любаша, поздравляю тебя с днем рождения!

Ирочка !!! спасибо солнышко girl_in_love
Река Таня писал(а):
Любушка, с Днем рождения тебя!

Танюшка !!! дорогая , спасибо give_heart

14 Ноя 2015 0:26

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня Танюша, куда ж ты пропала? мы(я точно) скучаем .
Птица Галка писал(а):
я вам блинчиков на закваске принесла
нежные такие получились

ну вот и блинов натрескались...
- хорошо, Григорий!
- отлично, Константин! (с) Жванецкий
Галюсь, видела фотку штучки для отделения белков и желтков? с ней проще будет осуществлять свою кулинарные хотелки

14 Ноя 2015 0:38

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
видела фотку штучки для отделения белков и желтков?

Ир, спасибо, заботушка. Отделяю я без проблем, мне взбивать отдельно лениво. Мне бы так - все перемешал, вылил в форму и усе, шеф, пирог готов. А еще лучше чтобы хлпбопечка перемешала.

14 Ноя 2015 0:41

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Отделяю я без проблем, мне взбивать отдельно лениво. Мне бы так - все перемешал, вылил в форму и усе, шеф, пирог готов. А еще лучше чтобы хлпбопечка перемешала.

Вон чо, Михалыч!
значит я не так поняла Embarassed ну так миксером можно и отдельно...
во всех делах при максимуме сложностей
подход к проблеме все-таки один:
желанье-это множество возможностей,
а не желанье-множество причин! (с) Асадов

14 Ноя 2015 2:57

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики! girl_in_love
Света1608 писал(а):
просто иногда терпение иссякает
praising
Света1608 писал(а):
У нас, правда, тоже не холодно, но влажно и пасмурно.
Уже похолодало, правда, не сильно что бы уж, но всё-таки))
Света1608 писал(а):
Мои сны, обычно, в самый неподходящий момент прерывает будильник.
Очень жаль, а что поделать... Smile
Света1608 писал(а):
И я маленькие городки люблю
friends
Света1608 писал(а):
вот, действительно. У широкой души широкое мировоззрение.
Света1608 писал(а):
ммм, ням-ням. красивая
Пасибики, Свет Rose.
Света1608 писал(а):
Забыла свой хлебушек показать:
Надрезики понравились на левом хлебушке good !
И вот странно, чего краюшечки у вас не приживаются... unknown , хотя сама так ни разу их и не испекла)) Embarassed
Морозова Люба писал(а):
ты знаешь , я очень им довольна , я на нем и тесто для мантов , и для пельменей , вареников завожу , и для лапши тоже , получается просто супер
Охотно верю! Я на своём Кларштайне побаиваюсь тесто для пельменей заводить, с мягким тестом он ещё справляется, хоть и потрескивает корпус(у меня ж пластмассовый), а бОльшую нагрузку, всё ж, не даю))
А твой наверняка в лёгкую это дело обрабатывает! good
Happy woman писал(а):
для нас это чудо...
Да и для меня это чудо friends
Happy woman писал(а):
теперь ты снова будешь с сыром, йогуртом и т.д. и т.п.
Да! Yahoo!
Happy woman писал(а):
а вот с этим темным пятном разбираюсь...
Молодец! praising
Happy woman писал(а):
Ви, так не бывает! молодец какой!!!
Люди разные, у всех разные предрасположенности и способности к чему либо, и в балете мужчины танцуют и в штангисты женщины идут - кому что))
Happy woman писал(а):
как может ТАКОЕ быть скучным? такие перемены !!!
Спасибо, мне приятно, что вам это тоже показалось интересным friends .
Happy woman писал(а):
красивая и солнечная получилась!
Спасибо Rose .
Птица Галка писал(а):
Не знаю, нести в"Кружева", или нет, но вам покажу. Сначала самые страшненькие
Молодец, что сходила отнесла в пряники! И где они там страшные?? Отличные пряники! good
Птица Галка писал(а):
А вот эти вчера мужа потрясли до глубины души, он никак не ожидал от меня таких талантов
Во как! То ли ещё будет! girl_in_love
Птица Галка писал(а):
Потом муж сказал, что он еще не пробовал самолетик, кораблик и машинку. Я говорю, успокойся, они все одинаковые.
girl_haha girl_haha girl_haha
Птица Галка писал(а):
Ну,я вам блинчиков на закваске принесла
Румяненькие nyam2 .

14 Ноя 2015 11:17

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я на своём Кларштайне побаиваюсь тесто для пельменей заводить, с мягким тестом он ещё справляется, хоть и потрескивает корпус(у меня ж пластмассовый), а бОльшую нагрузку, всё ж, не даю))

Вот я тоже сколько тестомесов смотрела, меня по качествам именно китчен айд устраивал. Он еще в передаче "мастер шеф" везде на первом плане.
Равиоля писал(а):
И где они там страшные?

Виоль, те, что самые цветастые.
Так, всем хороших выходных! Я убегаю, планов громадье. Еще вечером на баскетбол надо успеть. girl_bye

15 Ноя 2015 2:36

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Вот я тоже сколько тестомесов смотрела, меня по качествам именно китчен айд устраивал. Он еще в передаче "мастер шеф" везде на первом плане.
Не, ну китчен айд понятно, но у меня был выбор, или продолжать месить тесто руками(что я уже заморилась делать wacko1 ), или всё-таки приобрести тестомесильную машину, но более бюджетную..... и что же я выбрала? girl_haha
Птица Галка писал(а):
те, что самые цветастые.
Не выдумывай acute
Птица Галка писал(а):
Так, всем хороших выходных!
Спасибо, взаимно friends .

15 Ноя 2015 12:24

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
у меня был выбор, или продолжать месить тесто руками(что я уже заморилась делать ), или всё-таки приобрести тестомесильную машину, но более бюджетную..... и что же я выбрала?

Ты, что, Виоль, конечно, руками невозможно месить, я сейчас с трудом себе это представляю. То, что мне нравится китчен айд, совсем не значит, что я его купила бы. Естественно, тоже выбирала бы более бюджетный вариант. Я вон себе вообще выбрала новое ведерко в хлебопечку вместо тестомеса Wink
А мы вчера на баскетбол ходили же. Наши с рижским ВЭФом играли. Выиграли. Я треть игры точно не видела, потому что меня страшно занимал тренер ВЭФа. Я , когда его увидела, сразу подумала, что он явно с южным темпераментом, итальянец или испанец. Потом в тырнете посмотрела, точно, - испанец. Боже, что он вытворял на площадке. Это был прям отдельный спектакль. Трагикомедия. Он прыгал, бегал вдоль кромки поля на своей стороне, приседал, бил себя по коленям и по заднице, хватался за голову и при этом непрерывно яростно размахивал руками и кричал на своих подопечных. Мне даже показалось, что он пару раз отпихнул судью, потому что последний оказывался прямо перед ним и закрывал ему обзор. Я получила незабываемые впечатления, муж никак не мог понять, чего я ржу сижу периодически, он-то за игрой следил. Спасибо Карлосу Фраде, он вчера сделал мой вечер!
Девочки! Всем хорошей погоды и настроения! И пусть вам встретится свой Карлос!

15 Ноя 2015 20:20

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Привет, барышни! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зашла поздороваться! Rose

А тут оказывается праздник был! friends
Морозова Люба
Любавушка! Поздравляю с Днем рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю всего самого хорошего, где нужно - крепкого, где нужно - воздушного!
Чтобы настроение всегда было замечательное, чтобы мечты сбывались, чтобы все, все, было ХОРОШО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну, вот, теперь буду вас угощать:
я как всегда пеку хлеб, без этого занятия уже ни как Yahoo!
Фото

с овсяными отрубями
http://forum.say7.info/topic61139.html
Фото

любимые заварные краюшки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105459/
Фото

вчера младшие попросили пирожки, я вспомнила, что Лена приносила рецепт теста, сделала.. два дня подряд.. жарю пирожки!
У меня такие наверное ни когда не получались girl_haha
Лена, большое спасибо за рецепт friends .. только я делала не на молоке, а на кефире good
угощайтесь
http://forum.say7.info/post5459544.html#5459544
Фото

кому с луком, яйцом, кому с капустой, есть еще и с картошкой Wink
Фото

а кто сыт, тому привет, от Даши
барышня растет, интересно.. разговаривает, мысли свои высказывает..
забавная становится.
Вот, в общем, у меня все хорошо, работаю, пеку, готовлю, отдыхаю и... ждем-с.... Wink

15 Ноя 2015 21:43

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
А мы сегодня булочками баловались и пиццей

И булочки к вечернему чаю (начинка - брусника с яблоком и клубничный джем)

Тесто по рецепту http://forum.say7.info/post5486659.html#5486659
А хлеб представьте, не успела сфотать, все порезала, в морозилку часть спрятала и вспомнила, что фотоотчета-то нет... Embarassed

15 Ноя 2015 21:47

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Happy woman писал(а):
Ань, а просвети темноту-как черемуху прокрутить через мясорубку? там же огромные косточки...

Ирина, там такой нудный процесс: сначала ягоду через мясорубку, потом через сито перетераешь с сахаром смешиваешь и nyam2 nyam2 nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
любимые заварные краюшки

Татьяна, ткинете, пожалуйста на рецепт этой красоты Rose
Юрьевна Smile писал(а):
кому с луком, яйцом, кому с капустой, есть еще и с картошкой

Как вкусно!!!
Юрьевна Smile писал(а):
а кто сыт, тому привет, от Даши

Красавица! А осень какая у Вас прекрасная....
А у нас уже снега по колено...
Страница 847 из 1000

Наверх