Сообщение |
Автор |
02 Фев 2016 1:33
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
ЛюсяВа,ой,Люсь,вот я шляпа....Как ты?как самочувствие?давай больш не шали так  а то-я полежала,меня почикали...Береги себя
|
02 Фев 2016 1:47
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
PENKALENKA писал(а): | )Сегодня Виолькин Основной забабахал |
Спасибо, милая, за хлебушек!
Я люблю его любой, и крыша не страшна  ))
PENKALENKA писал(а): | я все равно в шоке от ассортимента муки у вас И классно ,что в маркетах есть в свободном доступе |
Не во всех, правда, суперах есть. Есть такие типа эконом класса суперы, там бывает изредка, разве что по акции и в ограниченном кол-ве. А так что бы постоянно то, только вышка.
PENKALENKA писал(а): | и я ночью стараюсь не вставать и не просыпаться,иначе сна нет...Причем с детства. . |
Ой, а я раньше спала, как сурок и горя не знала  . Могла встать когда угодно, и потом снова уснуть, как младенец))
У меня был мальчик вредный, не хотел себе делать ключ от решётки на лестнице, и каждый раз меня будил утром, когда шёл на работу, что бы я открывала его выпускала, думал, что я потом не засну, ага шиш яму)) я потом засыпала снова)) Сейчас, я бы его прибила бы))
Потом только узнала, как оно бывает и что это за пытка - бессонница  .
Но т-т-т, отпускает, я сейчас сплю, так хорошо: заснуть получается чуть раньше и просыпаюсь соответственно, тоже чуть раньше и "в теле такая приятная гибкость образовалась"(С)к/ф "Падал прошлогодний снег"
PENKALENKA писал(а): | Завтра иду на 3 часа) |
Удачи!
|
02 Фев 2016 2:21
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Ой,дорогая. ..у нас в магазинах мука тож не блещет ассортиментом(((а сейчас около дома аж 3 (!!!) магаза эконом,но каким -то чудом в одном из них я нашла ржаную  Супер есть чуть подальше,но там с мукой бЯда((Цельнозерновую беру на рынке...вот зародыши неведомы найти бы...  ....Ладно..ща сына уложу и приду
|
02 Фев 2016 4:05
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
PENKALENKA писал(а): | Супер есть чуть подальше,но там с мукой бЯда |
У нас тоже супер, что подальше хороший, но там есть всё, даже полба(не та, что спельта), правда дорогущая)) - пяшком 3 км до супера, как-то летом ходила туда, а вообще ездим))
|
02 Фев 2016 15:40
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
Всем привет!
Выдалась свободная минутка, я забрела на сайт Люды.. там нашла такую информацию о закваске
Цитата: | раз в неделю-две я её освежаю, кормлю три раза подряд в течение суток, в тепле. Но в течение недели, а то и двух, если надо что-то испечь, нет, не освежаю. В ГОСТах написано, что в течение 2 недель жидкая закваска в холодильнике остается совершенно нормальной. Достаточно её согреть. Ей достаточно того сахара, что в ней есть, и микробы там держатся отлично, не дохнут от укуса. Этот прием добавления сахара и излишка воды перед тем, как поставить закваску на холод, для меня новый и мне нравится. Так удобнее!
Достаточно слить водички, брать гущи сколько надо на хлеб из холодильника, согревать в горячей воде (40С), пока тесто закваски не забурлит от газа, и заквашивать опару напрямую. А остаток залить водой и обратно в холодильник. |
источник в комментах http://conciertobarocco.blogspot.ca/2016/01/maka-zytnia-razowa-typ-2000.html
|
02 Фев 2016 16:26
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
Svеtлана писал(а): | А на счет что нибудь еще - говорите конкретно, пожалуйста или сюрприз желаете? |
Привет, Света! Маша сделала ЧУДО! а это по заказу не бывает!
Svеtлана писал(а): | Спасибо, Танюша, Лепешки Сергея, повыше ссылка, |
лепешки знатные, тоже захотела
Svеtлана писал(а): | я всегда теперь ее в раковине вспоминаю - совсем недавно было! |
да.. сейчас туда уже не поместится
Svеtлана писал(а): | И на хлеба твои долго любовалась, как всегда - заворожили! |
Спасибо, Света, мне приятно!
Svеtлана писал(а): | И мы, Танечка, хотим вместе с тобой, ты в эту зиму нам их не приносила, по моему, собираетесь? |
у нас в эту зиму снега практически не было. В горах конечно есть, но "по техническим" причинам  мои барышни этой зимой на сноубордах не катаются. Так, что эту зиму мы пропускаем.
Redo4ka писал(а): | И вот... Но на улице ведь плюс был! |
 зима!!
usya писал(а): | фаленопсис? |
ааа... он на букву "фа" а у меня в голове крутилось "пе"
usya писал(а): | в Икее, у кого есть доступ, продаются такие. Мне Машуля подарила |
форма тяжелая... мне Светик тоже пыталась подарить, но... теперь только когда мы опять увидимся!
пробовала я их делать в других формах - не то!
Алла475 писал(а): | Ты - мой кумир! |
 "водку мы пьем для запаха, т.к. дури и своей хватает"
Алла475 писал(а): | Замечательный! Однако, через пару дней начинает опять оставлять на ноже след. |
прям загадка из загадок... через несколько дней должно быть еще лучше!
Алла475 писал(а): | Да как сказать, я, когда эти переводы читаю |
зри в корень, остальное лирика.
Алла475 писал(а): | Ого! Тань, моя после недели в холодильнике тоже сразу хорошо работает, но я думала, что каждый раз надо по 3-4 раза освежать. |
у меня времени нет  , с утра уже тесто замешиваю, а ты приятные моменты растягиваешь
Алла475 писал(а): | И ещё вопрос. Ты к любому тесту дрожжи добавляешь? Я чего-то перешла на чисто-заквасочный. |
если в рецепте указано, то чуток добавляю, грамм 5 на 600 гр. муки.
Краюшки без дрожжей хорошо "пухнут"
PENKALENKA писал(а): | ...Тааань,и яяяя!!!хоть куда нибудь хочу(( |
смотри.. ишь.. куда нибудь
Хлеб хороший, лучше чуть перестоит, чем недо..
PENKALENKA писал(а): | только найти бы.... |
как говорит мой дядя - не нужно быть умным, достаточно быть внимательным
сегодня утром вспомнилось... когда у нас проблема, мы что говорим? - у нас проблема.. значит мы соглашаемся, что она у нас есть! Как говорят верующие люди, наши бабушки? С ними всегда их вера - их Бог.. они говорят - с Божьей помощью... т.е., когда нас трое - я, Бог и проблема, мы почему-то встаем на сторону проблемы, берем ее с собой и идем к Богу.. а если сделать наоборот - встать на сторону Бога, повернуться лицом к проблеме... то ее станет меньше... (под словом Бог каждый понимает свое.. свою веру.. в карму, аллаха, Будду или коммунизм  )
все это мне навеял фильм - Цирк бабочек. очень рекомендую, найдите 20 минут и посмотрите!
так.. все, работаю дальше
|
02 Фев 2016 18:01
|
Света1608
 Света
50 лет Украина, Литва
|
Алла475
Цитата: | то, и оксолиновой мазью не надо пользоваться? |
можно. Мы тоже ею пользуемся. Если нет, то морской водой бразгать в нос очень часто. Поэтому мне мазь удобней. Суть в том, чтобы не пересушиаался нос.
|
02 Фев 2016 18:35
|
Fly74
 Виктория
51 год Minsk
|
|
02 Фев 2016 18:55
|
Fly74
 Виктория
51 год Minsk
|
Ой, балда какая, не поздоровалась даже
Привет-привет, хозяюшки!!!
Это Юрьевна сбила меня попойВеры
Юрьевна писал(а): | С именинником тебя! Ну, готовое все на стол поставить наверное сможет? |
Спасибо, Танечка! Смог, еще как!
Svеtлана писал(а): | сайт Сергея, а там Узбекские лепешки: |
Спасибо, Светочка!
Svеtлана писал(а): | поздравляю тебя с получение прав, будь примерным водителем и получай удовольствие! Нравится, ездишь смело? |
И за это спасибо! Ну, смело-не смело, а стараюсь "читать" дорогу, как говорил мой инструктор. А вот боязни дороги нет. Мне кажется, что это и неплохо
Svеtлана писал(а): | Салат не потек вообще, смотрелся Очень красиво. |
Да, смотрится чудесно! Спасибо, Светланка, и судя по ингредиентам, на вкус он тоже супер! Мои такое сочетание любят. Надо попробовать будет
Svеtлана писал(а): | екла их и в силиконовых для кексов |
Вот я и говорю Ирише, что надо пробовать!
Redo4ka писал(а): | На механике такой проблемы не было. |
Вот! И я ж о том же! Механика, одним словом!
Redo4ka писал(а): | Полиглоты! |
Дочурка наша
PENKALENKA писал(а): | Сегодня Виолькин Основной забабахал) |
Ленок, ну так ведь красавцы какие! Ну, перестоял чутка.... Не критично. На вкус как?
PENKALENKA писал(а): | отстрелялись с др?)))Про права...они теорию и вождение параллельно |
Ага, все отлично прошло. Мальчики-девочки у меня взрослые и самостоятельные оказались, все сами накрыли, поставили, мне даже ничего и делать не пришлось после работы
А у нас тоже процесс параллельный, только с небольшой форой теория. Начинается теория, а где-то недельки через 2-3 уже площадка. Это уже школа сама планирует, хотя инструктора можно выбрать, но как Виолька рассказывала - так у нас нельзя.
|
02 Фев 2016 19:03
|
Fly74
 Виктория
51 год Minsk
|
|
02 Фев 2016 20:38
|
Svetliska
 Svetlana
Волжский Волгоградская область
|
Всем привет!
Есть кто из Волгограда или Волжского?
Подскажите где купить муку 1 сорта?
|
02 Фев 2016 21:32
|
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
Fly74 писал(а): | Эх, хорошо погуляли тогда... |
а пицца какая вкусная была...
Fly74 писал(а): | Это Юрьевна сбила меня попойВеры |
уж сбивать, так попой
Fly74 писал(а): | Мальчики-девочки у меня взрослые и самостоятельные оказались, все сами накрыли, поставили, мне даже ничего и делать не пришлось после работы |
видишь, как хорошо, когда детки подрастают!  особенно мальчики
Fly74 писал(а): | Вот уже Танечка Юрьевна, выдумщица! Это ж в каком месте она тяжелая? |
чего это я выдумщица? Это смотря как эту форму таранить.. если сначала поездом, потом повозить по Рязани, затем самолетом в Казахстан.. еще и чемодан уже 24 кг. весил.. ты вот взвесь ее
Fly74 писал(а): | Вот умеешь же правильные слова и в нужное время! |
в какое это такое время?  они сами пришли, когда им приспичило
так.. покажу вам плохие булочки и спать пойду.
плохие они потому, что пекла их в воскресение с маком
в понедельник без мака
и отгадайте загадку - сколько булочек осталось дома?
плохие булочки.. очень плохие...
вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic55939.html
все, с чувством выполненного долга, пошла спать!
Сладких снов и вам.. в свое время
|
02 Фев 2016 21:34
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет. Девочки, я тут с вами немножко посижу. У вас тут душевно и увлекательно.
Redo4ka
Настя, с интересом прочитала про то, как ты ходила на встречу с Максимом Сырниковым. Я бы тоже сходила с удовольствием. Как и девочки, очень надеюсь посмотреть фотографии.
PENKALENKA
Лен, ржаной хороший получился, нормальная крыша. Этот хлеб перестоем не испортить никак.
ЛюсяВа писал(а): | Я немного читала на работе ( вместо работы ) |
На работу, значит, все же ходишь. Хоть потеплее там стало?
А у меня сегодня хороший день. Мужу сделали МРТ. Пока мы ждали описание, у нас было 3 часа времени и мы поехали домой. И вместе пообедали, и попили кофе. И очень хорошо поговорили, обсудили предстоящую операцию. А вместе обедаем и пьем кофе мы только по выходным. Так что у меня сегодня воскресенье почти что. ОБЫЧНОЕ воскресенье. Это здорово. Операция будет в четверг,послезавтра уже. И еще. Мне сделают пропуск, и я смогу проходить в палату к нему.
Хотела сказать. Все познается в сравнении. Когда читала описание МРТ, никогда бы не поверила, что буду так радоваться камням в почках.
|
02 Фев 2016 21:54
|
Svetliska
 Svetlana
|
Вопрос: про хлеб http://forum.say7.info/topic50057-75.html: я поставила закваску и завтра будет 5-й день и закваска готова. В рецепте указано 40г закваски + 160мука +110вода= опара. Брать мою готовую закваску 280г или 40г и ставить опару?
|
02 Фев 2016 22:57
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Svetliska писал(а): | Брать мою готовую закваску 280г или 40г и ставить опару? |
Света, от своей новой закваски бери 40 гр и ставь опару.
|
02 Фев 2016 23:09
|
Svetliska
 Svetlana
|
Птица Галка писал(а): | Света, от своей новой закваски бери 40 гр и ставь опару. |
О а у меня ее 400 г получиться Что делать с остальным?
Скорейшего выздоровления Вашему мужу. Все будет хорошо!
|
02 Фев 2016 23:35
|
Птица Галка
 Галина
59 лет Санкт-Петербург
|
Svetliska писал(а): | Что делать с остальным? |
Свет, с оставшейся закваской? Есть много рецептов, где используется закваска в большом количестве - блинчики, кексы, гриссини и т.д.
|
03 Фев 2016 0:11
|
Svetliska
 Svetlana
|
Птица Галка
Все понятно Завтра буду печь.
|
03 Фев 2016 0:12
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Приветики!
Птица Галка писал(а): | А у меня сегодня хороший день. ОБЫЧНОЕ воскресенье. |
Да, Галь, это прекрасный день! Когда вот так, как на вулкане, и, вдруг, случается такой островок чего-то привычного и казалось бы обычного  .
Птица Галка писал(а): | Мне сделают пропуск, и я смогу проходить в палату к нему. |
Во, замечательно, а то не дело через окно, как чужая... Теперь лучше будет)
Птица Галка писал(а): | никогда бы не поверила, что буду так радоваться камням в почках. |
Юрьевна писал(а): | покажу вам плохие булочки и спать пойду. |
Красивые, румяные, аппетитные!
|
03 Фев 2016 1:05
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
девчули, привет!
Света1608 писал(а): | к лучшей жизни. Сейчас, не имея работы, мы живем лучше, чем на Украине оба работали. |
ясно. все верно, рыба ищет где глубже, человек-где лучше!
Света1608 писал(а): | .А мне не понравилось. Они все в жижу превратились и тесто плохо поднималось. Может, совпадение, но больше так не делаю. |
Равиоля писал(а): | А может от дрожжей зависит, прессованные прессованным рознь, судя по всему. |
вполне возможно, что дрожжи такие... я вообще оттаивала на столе, отрезала сколько мне надо, а остальное обратно в морозилку... и ничего...
Света1608 писал(а): | мне тоже интересно. Хотя я пеку раз в неделю и тоже кормлю в одно ночное кормление. Не знаю, часто это или нет. |
а у меня по-разному бывает... было что пронадеюсь на закваску, один раз покормлю и ... нифига - никакого результата... теперь стала по 3-4 раз... и довольна...
Света1608 писал(а): | а, можь, надо иногда все-же принести тапки? |
каждый решает для себя сам...
Света1608 писал(а): | она пальцы до сих пор сосет. Сейчас уже только при засыпании, но все равно, плохо. Дома ругаем, следим, а в саду...Плюс аденоиды иммунитет подрывают. Короче, неделю в садике, две недели дома. |
Свет, а может не ругаь... а найти какой-то другой способ отучить? ну не знаю... придумать что-нибудь... про червяков каких-нибудь...
Redo4ka писал(а): | Нет, авторитет Сырникова вырос
Я вчера не ходила, голову надула, болела сильно. Сегодня звонит девушка, с которой в пятницу были, и говорит, решили они с мужем с Максимом сфотографироваться, а он что-то не особо рад и про меня спрашивает Я сегодня одна иду, есть несколько вопросов по приготовлению некоторых блюд, и хочется поделиться местным способом приготовления штей (у нас так щи называют). |
ой, воображулька... форсила... и голову надуло... берегись Настюш! здоровье-то одно... про запас нету...
|
03 Фев 2016 1:19
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Юрьевна писал(а): | к каждой закваске нужен свой подход, но простая самая стабильная. |
ну непредсказуемая дама - закваска... мы сработались со своей...
Юрьевна писал(а): | ооо это еще ТО зрелище... особенно у старушки |
ну если старушка смогает такое повторить, то она не такая уж и старушка!
Юрьевна писал(а): | то ты! что ты! Ира! это же проще всего - чтобы тебя приняли, чтобы не нужно было "уси-пуси", чтобы не носить тапки... всего-то нужно быть ОДНОЙ! А если хочешь, чтобы рядом кто-то был, то придется напрягаться
у меня другое понятие смысла - жалеть... не хочу, чтобы меня жалели.. |
если судьба, то найдется пара и тогда может и изменится мое мнение...
а что ты, Тань, имеешь в виду?
Юрьевна писал(а): | но не всегда же делают по ее желанию, и к другим бабушкам нужно ездить. А у нее две бабушки и одна прабабушка. |
поняла. все бабушки хотят видеть прелесть Дашеньку... а Даша больше всех хочет видеть бабушку Таню...
Svеtлана писал(а): | от гриппа страхуемся, поэтому в многолюдные места не ходим сейчас, сегодня только на час в парк ходили гулять, доиа все время проветриваем, болеть не хочется. |
ну и правильно! раз есть такая возможность никуда не ходить, то сидите дома. плохо, что такая погода- сырость... простуды чаще цепляется...
Svеtлана писал(а): | А рецепт от Сергея, ой, что то не дает мне провалиться в рецепт, Ир, эсто сайт Сергея, а там Узбекские лепешки: http://registrr.livejournal.com/ |
у меня тоже что-то никак... на страницу зашла, а рецепт не нашла...
Алла475 писал(а): | Оно любит нежаркое место и не любит, когда часто поливают. Мама старается, заливает все цветы. Денежное уже сколько раз отгнивало и шло на выброс. |
вот мы с мамой и решили, что в этом году погорячились, притащив его в комнату. раньше зимовало оно в компании с алоэ на лоджии. только в самые сильные холода переносили в квартиру
Redo4ka писал(а): | Ира, если ты не из ленивых, попробуй. Хуже точно не будет!
Кстати, уже 2 раза пользовалась шампунем с мумием. Может это самоубеждение, но волосы лучше стали. Голова практически не чешется от воды и перхоти меньше стало. |
надо будет переписать рецепт и попробовать... я конечно ленивая... бываю...
|
03 Фев 2016 1:53
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Svеtлана писал(а): | А рецепт от Сергея, ой, что то не дает мне провалиться в рецепт, Ир, эсто сайт Сергея, а там Узбекские лепешки: http://registrr.livejournal.com/ |
кажись сориентировалась, вроде нашла рецептик...
Svеtлана писал(а): | Я эту форму приобрела уже позднее, а сначала пекла их и в силиконовых для кексов, и в маленьких стеклянных, они получались тоже классные! |
Fly74 писал(а): | Вот я и говорю Ирише, что надо пробовать! |
ну поняла я ... что если очень хочется, то нет никаких преград! надо попробовать в обычной кексовой форме...
Redo4ka писал(а): | А еще М.С. предложил приехать к нам в село, чтоб посмотреть как у нас готовят шти. Вот только это ж наверное дорогое удовольствие |
дык пусть приезжает... чай не как президенту почести...
usya писал(а): | в Икее, у кого есть доступ, продаются такие. |
при случае поищу... у нас Икея за городом. я ж не с машиной, так своим ходом ехать вообще не очень удобно ... поэтому очень редко там бываю...
Юрьевна писал(а): | встать на сторону Бога, повернуться лицом к проблеме... то ее станет меньше...
все это мне навеял фильм - Цирк бабочек. очень рекомендую, найдите 20 минут и посмотрите! |
классные слова! а фильм этот я смотрела и очень его люблю...
Юрьевна писал(а): | так.. покажу вам плохие булочки и спать пойду.
плохие они потому, что пекла их в воскресение с маком
в понедельник без мака
и отгадайте загадку - сколько булочек осталось дома?
плохие булочки.. очень плохие... |
быстро заканчиваются? да? ну очень плохие! но оччень вкусные!
Птица Галка писал(а): | А у меня сегодня хороший день. ...И вместе пообедали, и попили кофе. И очень хорошо поговорили, обсудили предстоящую операцию. А вместе обедаем и пьем кофе мы только по выходным. Так что у меня сегодня воскресенье почти что. ОБЫЧНОЕ воскресенье. Это здорово. Операция будет в четверг,послезавтра уже. И еще. Мне сделают пропуск, и я смогу проходить в палату к нему. |
как мало для счастья надо... просто совместный обед. просто побыть друг с другом... не на бегу, а не спеша... сказать, услышать...
Галочка, желаю чтоб операция прошла успешно!
|
03 Фев 2016 16:53
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Привет,мои хорошие
Вчера не дошла до вас -с мелким задрыхла))а то и раньше,чем он  Вобщем,рассказываю ))Решила наша бабуля сама приехать к внуку,а меня дома  ...хуже ,чем после Мамая  Времени-2 часа))вот я летала по квартире)))перестирала,пропылесосила,помыла,кухню отдраила ,мусор вынесла  ...масштабы представляете))))Все сделала,даж 30 мин погулять успели,пришли-спать уложила,а бабули то все нет  ...успела крылья замариновать (про них позже))) и только тут она приехала)я на выход и звоню инструктору.Грит-10 мин подожди....ну я в подъезде стою...жду..а у него дверь не закрывается  ппц....время то горит у меня  кароч..еле-еле закрыл....поехали))Все норм,я-не самый безнадежный вариант,как оказалось))бич мой-право/лево  полтора часа откатали-звонок ему-жена дверь открыть не может  И это ,наверно,хорошо было...т.к. для первого раза мне хватило))Ездили вдоль столбов,сохраняя дистанцию в 40-50 см и,/ притормаживая около них,вперед и назад. ..Фух...терь в субботу продолжим,а в воскресенье-теория начинается...
Happy woman писал(а): |
классные слова! а фильм этот я смотрела и очень его люблю... |
...таак-с..надо и мине срочно посмотреть)))
Равиоля,Виоль,несу разрез))блин...моб.инет еле тянет...Вкус...мне оч понравился  все по моему вкусу  Псаибо,дорогая ,еще много-много раз  Ща еще хочу сухариков чесночных с ним сделать  ...блин. ...не...не дает загрузить(((позже оплачу интернет и потом скину тебе в тему
Птица Галка,Галь,солнышко,как хорошо ,что ты заходишь сюда  Вера,терпение и сила духа творят чудеса...Все у вас будет хорошо  Замечательно ,что вы провели внеплановый выходной.Очень душевно-молодцы .И спасибо тебе-гриссини стоят в духовке  и спасибо за похвалу
Юрьевна  ,Тааань,булки симпотные  Емоё. ..ну шо ж вы делаете. ..я их хочу со страшной силой  Плохая Таня,очень плохая,искусительница  Про попЫвер-жжете
Fly74,Викуль,детки твои молодцы,да и мамуля у них огонь  Хлебчик Виолькин оч понра
Fly74 писал(а): | умеешь же правильные слова и в нужное время! |
Вик,вот тут я с тобой на стописят мильёнов раз соглашусь
Все...вроде )))
|
03 Фев 2016 17:54
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Здрастики, всем!
PENKALENKA писал(а): | с мелким задрыхла))а то и раньше,чем он |
Утомилась, ещё бы такой насыщенный день вышел, особенно не запланированная уборка)))
PENKALENKA писал(а): | перестирала,пропылесосила,помыла,кухню отдраила ,мусор вынесла ...масштабы представляете)))) |  Представляю, какой силы моторчик в тебя вселился))) Себя представила, в какой панике я бы носилась, язык свесивши)))
PENKALENKA писал(а): | ,даж 30 мин погулять успели,пришли-спать уложила,а бабули то все нет ...успела крылья замариновать (про них позже))) и только тут она приехала) |
Это ты метеор, моя в шоке!)))
PENKALENKA писал(а): | Все норм,я-не самый безнадежный вариант,как оказалось))бич мой-право/лево полтора часа откатали |
А я думала, это у меня из-за переучивания с левшы на правшу осталось: я как слышу "направо", так сразу хочется повернуть налево)) Но сидя в машине не путала, просто на этом концентрировалась и приходилось, хоть на долю секунды, но задумываться, правильное ли я выбрала направление)).
А у вас не фиксированное время на езду? Можно было и больше полтора часа ездить?
Я забыла уже сколько у нас длился по времени урок вождения, но время было ограничено или потому что у тебя по знакомству, сосед всё-таки))?
PENKALENKA писал(а): | несу разрез))блин...моб.инет еле тянет...Вкус...мне оч понравился |
Главное, что понравился)) с разрезом подождём))
|
03 Фев 2016 18:14
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Ооопа))это раз. ..
ииии это два))фак...забыла...сорри,что боком...
Ви,это был кошмар  )))канеш. ..можно было драить до самого вечера,но лимит по времени был))Про вождение-урок полтора часа,я думала ,что получится 3,т.е.два урока...но,как грится ,человек предполагает...Повторюсь,мне так даже было удобнее..
|