Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

02 Фев 2016 1:33

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
ЛюсяВа,ой,Люсь,вот я шляпа....Как ты?как самочувствие?давай больш не шали так Wink give_heart а то-я полежала,меня почикали...Береги себя give_heart

02 Фев 2016 1:47

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
)Сегодня Виолькин Основной забабахал
Спасибо, милая, за хлебушек! girl_in_love
Я люблю его любой, и крыша не страшна praising ))
PENKALENKA писал(а):
я все равно в шоке от ассортимента муки у вас И классно ,что в маркетах есть в свободном доступе
Не во всех, правда, суперах есть. Есть такие типа эконом класса суперы, там бывает изредка, разве что по акции и в ограниченном кол-ве. А так что бы постоянно то, только вышка.
PENKALENKA писал(а):
и я ночью стараюсь не вставать и не просыпаться,иначе сна нет...Причем с детства. .
Ой, а я раньше спала, как сурок и горя не знала girl_in_dreams . Могла встать когда угодно, и потом снова уснуть, как младенец))
У меня был мальчик вредный, не хотел себе делать ключ от решётки на лестнице, и каждый раз меня будил утром, когда шёл на работу, что бы я открывала его выпускала, думал, что я потом не засну, ага шиш яму)) я потом засыпала снова)) Сейчас, я бы его прибила бы)) girl_haha
Потом только узнала, как оно бывает и что это за пытка - бессонница wacko1 .
Но т-т-т, отпускает, я сейчас сплю, так хорошо: заснуть получается чуть раньше и просыпаюсь соответственно, тоже чуть раньше и "в теле такая приятная гибкость образовалась"(С)к/ф "Падал прошлогодний снег" girl_in_love girl_haha
PENKALENKA писал(а):
Завтра иду на 3 часа)
Удачи! girl_claping

02 Фев 2016 2:21

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Ой,дорогая. ..у нас в магазинах мука тож не блещет ассортиментом(((а сейчас около дома аж 3 (!!!) магаза эконом,но каким -то чудом в одном из них я нашла ржаную Yahoo! Супер есть чуть подальше,но там с мукой бЯда((Цельнозерновую беру на рынке...вот зародыши неведомы найти бы... wacko1 ....Ладно..ща сына уложу и приду dance2

02 Фев 2016 4:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Супер есть чуть подальше,но там с мукой бЯда
У нас тоже супер, что подальше хороший, но там есть всё, даже полба(не та, что спельта), правда дорогущая)) - пяшком 3 км до супера, как-то летом ходила туда, а вообще ездим))

02 Фев 2016 15:40

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Выдалась свободная минутка, я забрела на сайт Люды.. там нашла такую информацию о закваске
Цитата:
раз в неделю-две я её освежаю, кормлю три раза подряд в течение суток, в тепле. Но в течение недели, а то и двух, если надо что-то испечь, нет, не освежаю. В ГОСТах написано, что в течение 2 недель жидкая закваска в холодильнике остается совершенно нормальной. Достаточно её согреть. Ей достаточно того сахара, что в ней есть, и микробы там держатся отлично, не дохнут от укуса. Этот прием добавления сахара и излишка воды перед тем, как поставить закваску на холод, для меня новый и мне нравится. Так удобнее!

Достаточно слить водички, брать гущи сколько надо на хлеб из холодильника, согревать в горячей воде (40С), пока тесто закваски не забурлит от газа, и заквашивать опару напрямую. А остаток залить водой и обратно в холодильник.

источник в комментах http://conciertobarocco.blogspot.ca/2016/01/maka-zytnia-razowa-typ-2000.html

02 Фев 2016 16:26

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Svеtлана писал(а):
А на счет что нибудь еще - говорите конкретно, пожалуйста или сюрприз желаете?

Привет, Света! Маша сделала ЧУДО! а это по заказу не бывает! Wink
Svеtлана писал(а):
Спасибо, Танюша, Лепешки Сергея, повыше ссылка,

лепешки знатные, тоже захотела nyam2
Svеtлана писал(а):
я всегда теперь ее в раковине вспоминаю - совсем недавно было!

да.. сейчас туда уже не поместится girl_haha
Svеtлана писал(а):
И на хлеба твои долго любовалась, как всегда - заворожили!

Спасибо, Света, мне приятно! Romashki
Svеtлана писал(а):
И мы, Танечка, хотим вместе с тобой, ты в эту зиму нам их не приносила, по моему, собираетесь?

у нас в эту зиму снега практически не было. В горах конечно есть, но "по техническим" причинам Wink мои барышни этой зимой на сноубордах не катаются. Так, что эту зиму мы пропускаем.
Redo4ka писал(а):
И вот... Но на улице ведь плюс был!

acute зима!! Wink
usya писал(а):
фаленопсис?

ааа... он на букву "фа" а у меня в голове крутилось "пе" Wink girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
в Икее, у кого есть доступ, продаются такие. Мне Машуля подарила

форма тяжелая... мне Светик тоже пыталась подарить, но... теперь только когда мы опять увидимся! Smile
пробовала я их делать в других формах - не то!
Алла475 писал(а):
Ты - мой кумир!

girl_haha girl_haha girl_haha "водку мы пьем для запаха, т.к. дури и своей хватает" Wink
Алла475 писал(а):
Замечательный! Однако, через пару дней начинает опять оставлять на ноже след.

прям загадка из загадок... через несколько дней должно быть еще лучше!
Алла475 писал(а):
Да как сказать, я, когда эти переводы читаю

зри в корень, остальное лирика.
Алла475 писал(а):
Ого! Тань, моя после недели в холодильнике тоже сразу хорошо работает, но я думала, что каждый раз надо по 3-4 раза освежать.

у меня времени нет Wink , с утра уже тесто замешиваю, а ты приятные моменты растягиваешь Wink
Алла475 писал(а):
И ещё вопрос. Ты к любому тесту дрожжи добавляешь? Я чего-то перешла на чисто-заквасочный.

если в рецепте указано, то чуток добавляю, грамм 5 на 600 гр. муки.
Краюшки без дрожжей хорошо "пухнут"
PENKALENKA писал(а):
...Тааань,и яяяя!!!хоть куда нибудь хочу((

смотри.. ишь.. куда нибудь Wink
Хлеб хороший, лучше чуть перестоит, чем недо..
PENKALENKA писал(а):
только найти бы....

как говорит мой дядя - не нужно быть умным, достаточно быть внимательным Wink
сегодня утром вспомнилось... когда у нас проблема, мы что говорим? - у нас проблема.. значит мы соглашаемся, что она у нас есть! Как говорят верующие люди, наши бабушки? С ними всегда их вера - их Бог.. они говорят - с Божьей помощью... т.е., когда нас трое - я, Бог и проблема, мы почему-то встаем на сторону проблемы, берем ее с собой и идем к Богу.. а если сделать наоборот - встать на сторону Бога, повернуться лицом к проблеме... то ее станет меньше... (под словом Бог каждый понимает свое.. свою веру.. в карму, аллаха, Будду или коммунизм Wink )
все это мне навеял фильм - Цирк бабочек. очень рекомендую, найдите 20 минут и посмотрите! sharik

так.. все, работаю дальше girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2016 18:01

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Алла475
Цитата:
то, и оксолиновой мазью не надо пользоваться?
можно. Мы тоже ею пользуемся. Если нет, то морской водой бразгать в нос очень часто. Поэтому мне мазь удобней. Суть в том, чтобы не пересушиаался нос.

02 Фев 2016 18:35

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
формочки для попЫверов!

Да-да-да!!! Для попыВеры girl_haha girl_haha girl_haha
Эх, хорошо погуляли тогда.... good2 give_heart

02 Фев 2016 18:55

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Ой, балда какая, не поздоровалась даже Embarassed
Привет-привет, хозяюшки!!!
Это Юрьевна сбила меня попойВеры girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
С именинником тебя! Ну, готовое все на стол поставить наверное сможет?

Спасибо, Танечка! Смог, еще как! good
Svеtлана писал(а):
сайт Сергея, а там Узбекские лепешки:

Спасибо, Светочка!
Svеtлана писал(а):
поздравляю тебя с получение прав, будь примерным водителем и получай удовольствие! Нравится, ездишь смело?

И за это спасибо! Ну, смело-не смело, а стараюсь "читать" дорогу, как говорил мой инструктор. А вот боязни дороги нет. Мне кажется, что это и неплохо Smile
Svеtлана писал(а):
Салат не потек вообще, смотрелся Очень красиво.

Да, смотрится чудесно! Спасибо, Светланка, и судя по ингредиентам, на вкус он тоже супер! Мои такое сочетание любят. Надо попробовать будет
Svеtлана писал(а):
екла их и в силиконовых для кексов

Вот я и говорю Ирише, что надо пробовать!
Redo4ka писал(а):
На механике такой проблемы не было.

Вот! И я ж о том же! Механика, одним словом! good2
Redo4ka писал(а):
Полиглоты!

Дочурка наша Embarassed
PENKALENKA писал(а):
Сегодня Виолькин Основной забабахал)

Ленок, ну так ведь красавцы какие! Ну, перестоял чутка.... Не критично. На вкус как?
PENKALENKA писал(а):
отстрелялись с др?)))Про права...они теорию и вождение параллельно

Ага, все отлично прошло. Мальчики-девочки у меня взрослые и самостоятельные оказались, все сами накрыли, поставили, мне даже ничего и делать не пришлось после работы Yahoo!
А у нас тоже процесс параллельный, только с небольшой форой теория. Начинается теория, а где-то недельки через 2-3 уже площадка. Это уже школа сама планирует, хотя инструктора можно выбрать, но как Виолька рассказывала - так у нас нельзя.

02 Фев 2016 19:03

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
форма тяжелая..

Вот уже Танечка Юрьевна, выдумщица! Это ж в каком месте она тяжелая? girl_haha Мне именно ее Светик и привезла из Икеи
Юрьевна Smile писал(а):
"водку мы пьем для запаха, т.к. дури и своей хватает"

mocking good2 Не в бровь, а в глаз, впрочем, как всегда give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
Как говорят верующие люди, наши бабушки? С ними всегда их вера - их Бог..

Вот умеешь же правильные слова и в нужное время! give_heart

02 Фев 2016 20:38

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana

Волжский Волгоградская область

SvetliskaМои рецепты
Всем привет!
Есть кто из Волгограда или Волжского?

Подскажите где купить муку 1 сорта? girl_blush

02 Фев 2016 21:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Fly74 писал(а):
Эх, хорошо погуляли тогда...

а пицца какая вкусная была... nyam2 Wink
Fly74 писал(а):
Это Юрьевна сбила меня попойВеры

уж сбивать, так попой Wink
Fly74 писал(а):
Мальчики-девочки у меня взрослые и самостоятельные оказались, все сами накрыли, поставили, мне даже ничего и делать не пришлось после работы

видишь, как хорошо, когда детки подрастают! praising особенно мальчики Wink

Fly74 писал(а):
Вот уже Танечка Юрьевна, выдумщица! Это ж в каком месте она тяжелая?

чего это я выдумщица? Это смотря как эту форму таранить.. если сначала поездом, потом повозить по Рязани, затем самолетом в Казахстан.. еще и чемодан уже 24 кг. весил.. ты вот взвесь ее Wink
Fly74 писал(а):
Вот умеешь же правильные слова и в нужное время!

в какое это такое время? Wink они сами пришли, когда им приспичило girl_haha

так.. покажу вам плохие булочки и спать пойду.
плохие они потому, что пекла их в воскресение с маком
Фото

в понедельник без мака
Фото

и отгадайте загадку - сколько булочек осталось дома?
плохие булочки.. очень плохие... No Wink
вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic55939.html Wink

все, с чувством выполненного долга, пошла спать! girl_bye lazy2
Сладких снов и вам.. в свое время Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2016 21:34

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Всем привет. Девочки, я тут с вами немножко посижу. У вас тут душевно и увлекательно.
Redo4ka
Настя, с интересом прочитала про то, как ты ходила на встречу с Максимом Сырниковым. Я бы тоже сходила с удовольствием. Как и девочки, очень надеюсь посмотреть фотографии.
PENKALENKA
Лен, ржаной хороший получился, нормальная крыша. Этот хлеб перестоем не испортить никак.
ЛюсяВа писал(а):
Я немного читала на работе ( вместо работы )

На работу, значит, все же ходишь. Хоть потеплее там стало?
А у меня сегодня хороший день. Мужу сделали МРТ. Пока мы ждали описание, у нас было 3 часа времени и мы поехали домой. И вместе пообедали, и попили кофе. И очень хорошо поговорили, обсудили предстоящую операцию. А вместе обедаем и пьем кофе мы только по выходным. Так что у меня сегодня воскресенье почти что. ОБЫЧНОЕ воскресенье. Это здорово. Операция будет в четверг,послезавтра уже. И еще. Мне сделают пропуск, и я смогу проходить в палату к нему.
Хотела сказать. Все познается в сравнении. Когда читала описание МРТ, никогда бы не поверила, что буду так радоваться камням в почках.

02 Фев 2016 21:54

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana

SvetliskaМои рецепты
Вопрос: про хлеб http://forum.say7.info/topic50057-75.html: я поставила закваску и завтра будет 5-й день и закваска готова. В рецепте указано 40г закваски + 160мука +110вода= опара. Брать мою готовую закваску 280г или 40г и ставить опару?

02 Фев 2016 22:57

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Svetliska писал(а):
Брать мою готовую закваску 280г или 40г и ставить опару?

Света, от своей новой закваски бери 40 гр и ставь опару.

02 Фев 2016 23:09

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana

SvetliskaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Света, от своей новой закваски бери 40 гр и ставь опару.
О а у меня ее 400 г получиться Что делать с остальным?
Скорейшего выздоровления Вашему мужу. Все будет хорошо!

02 Фев 2016 23:35

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Svetliska писал(а):
Что делать с остальным?

Свет, с оставшейся закваской? Есть много рецептов, где используется закваска в большом количестве - блинчики, кексы, гриссини и т.д.

03 Фев 2016 0:11

Распечатать сообщение
Svetliska

Svetlana

SvetliskaМои рецепты
Птица Галка
Все понятно Завтра буду печь.

03 Фев 2016 0:12

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Птица Галка писал(а):
А у меня сегодня хороший день. ОБЫЧНОЕ воскресенье.
Да, Галь, это прекрасный день! Когда вот так, как на вулкане, и, вдруг, случается такой островок чего-то привычного и казалось бы обычного praising .
Птица Галка писал(а):
Мне сделают пропуск, и я смогу проходить в палату к нему.
Во, замечательно, а то не дело через окно, как чужая... Теперь лучше будет)
Птица Галка писал(а):
никогда бы не поверила, что буду так радоваться камням в почках.
praising
Юрьевна Smile писал(а):
покажу вам плохие булочки и спать пойду.
Красивые, румяные, аппетитные! good2

03 Фев 2016 1:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девчули, привет!
Света1608 писал(а):
к лучшей жизни. Сейчас, не имея работы, мы живем лучше, чем на Украине оба работали.

ясно. все верно, рыба ищет где глубже, человек-где лучше!
Света1608 писал(а):
.А мне не понравилось. Они все в жижу превратились и тесто плохо поднималось. Может, совпадение, но больше так не делаю.

Равиоля писал(а):
А может от дрожжей зависит, прессованные прессованным рознь, судя по всему.

вполне возможно, что дрожжи такие... я вообще оттаивала на столе, отрезала сколько мне надо, а остальное обратно в морозилку... и ничего... Embarassed
Света1608 писал(а):
мне тоже интересно. Хотя я пеку раз в неделю и тоже кормлю в одно ночное кормление. Не знаю, часто это или нет.

а у меня по-разному бывает... было что пронадеюсь на закваску, один раз покормлю и ... нифига - никакого результата... теперь стала по 3-4 раз... и довольна...
Света1608 писал(а):
а, можь, надо иногда все-же принести тапки?

каждый решает для себя сам...
Света1608 писал(а):
она пальцы до сих пор сосет. Сейчас уже только при засыпании, но все равно, плохо. Дома ругаем, следим, а в саду...Плюс аденоиды иммунитет подрывают. Короче, неделю в садике, две недели дома.

Свет, а может не ругаь... а найти какой-то другой способ отучить? ну не знаю... придумать что-нибудь... про червяков каких-нибудь...
Redo4ka писал(а):
Нет, авторитет Сырникова вырос
Я вчера не ходила, голову надула, болела сильно. Сегодня звонит девушка, с которой в пятницу были, и говорит, решили они с мужем с Максимом сфотографироваться, а он что-то не особо рад и про меня спрашивает Я сегодня одна иду, есть несколько вопросов по приготовлению некоторых блюд, и хочется поделиться местным способом приготовления штей (у нас так щи называют).

ой, воображулька... форсила... и голову надуло... берегись Настюш! здоровье-то одно... про запас нету...

03 Фев 2016 1:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
к каждой закваске нужен свой подход, но простая самая стабильная.

ну непредсказуемая дама - закваска... мы сработались со своей...
Юрьевна Smile писал(а):
ооо это еще ТО зрелище... особенно у старушки

ну если старушка смогает такое повторить, то она не такая уж и старушка!
Юрьевна Smile писал(а):
то ты! что ты! Ира! это же проще всего - чтобы тебя приняли, чтобы не нужно было "уси-пуси", чтобы не носить тапки... всего-то нужно быть ОДНОЙ! А если хочешь, чтобы рядом кто-то был, то придется напрягаться
у меня другое понятие смысла - жалеть... не хочу, чтобы меня жалели..

если судьба, то найдется пара и тогда может и изменится мое мнение...
а что ты, Тань, имеешь в виду?
Юрьевна Smile писал(а):
но не всегда же делают по ее желанию, и к другим бабушкам нужно ездить. А у нее две бабушки и одна прабабушка.

поняла. все бабушки хотят видеть прелесть Дашеньку... а Даша больше всех хочет видеть бабушку Таню...
Svеtлана писал(а):
от гриппа страхуемся, поэтому в многолюдные места не ходим сейчас, сегодня только на час в парк ходили гулять, доиа все время проветриваем, болеть не хочется.

ну и правильно! раз есть такая возможность никуда не ходить, то сидите дома. плохо, что такая погода- сырость... простуды чаще цепляется...
Svеtлана писал(а):
А рецепт от Сергея, ой, что то не дает мне провалиться в рецепт, Ир, эсто сайт Сергея, а там Узбекские лепешки: http://registrr.livejournal.com/

у меня тоже что-то никак... на страницу зашла, а рецепт не нашла...
Алла475 писал(а):
Оно любит нежаркое место и не любит, когда часто поливают. Мама старается, заливает все цветы. Денежное уже сколько раз отгнивало и шло на выброс.

вот мы с мамой и решили, что в этом году погорячились, притащив его в комнату. раньше зимовало оно в компании с алоэ на лоджии. только в самые сильные холода переносили в квартиру
Redo4ka писал(а):
Ира, если ты не из ленивых, попробуй. Хуже точно не будет!
Кстати, уже 2 раза пользовалась шампунем с мумием. Может это самоубеждение, но волосы лучше стали. Голова практически не чешется от воды и перхоти меньше стало.

надо будет переписать рецепт и попробовать... я конечно ленивая... бываю...

03 Фев 2016 1:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А рецепт от Сергея, ой, что то не дает мне провалиться в рецепт, Ир, эсто сайт Сергея, а там Узбекские лепешки: http://registrr.livejournal.com/

кажись сориентировалась, вроде нашла рецептик...
Svеtлана писал(а):
Я эту форму приобрела уже позднее, а сначала пекла их и в силиконовых для кексов, и в маленьких стеклянных, они получались тоже классные!

Fly74 писал(а):
Вот я и говорю Ирише, что надо пробовать!

ну поняла я ... что если очень хочется, то нет никаких преград! надо попробовать в обычной кексовой форме... Wink
Redo4ka писал(а):
А еще М.С. предложил приехать к нам в село, чтоб посмотреть как у нас готовят шти. Вот только это ж наверное дорогое удовольствие

дык пусть приезжает... чай не как президенту почести...
usya писал(а):
в Икее, у кого есть доступ, продаются такие.

при случае поищу... у нас Икея за городом. я ж не с машиной, так своим ходом ехать вообще не очень удобно ... поэтому очень редко там бываю...
Юрьевна Smile писал(а):
встать на сторону Бога, повернуться лицом к проблеме... то ее станет меньше...
все это мне навеял фильм - Цирк бабочек. очень рекомендую, найдите 20 минут и посмотрите!

классные слова! а фильм этот я смотрела и очень его люблю...
Юрьевна Smile писал(а):
так.. покажу вам плохие булочки и спать пойду.
плохие они потому, что пекла их в воскресение с маком
в понедельник без мака
и отгадайте загадку - сколько булочек осталось дома?
плохие булочки.. очень плохие...

быстро заканчиваются? да? ну очень плохие! но оччень вкусные!
Птица Галка писал(а):
А у меня сегодня хороший день. ...И вместе пообедали, и попили кофе. И очень хорошо поговорили, обсудили предстоящую операцию. А вместе обедаем и пьем кофе мы только по выходным. Так что у меня сегодня воскресенье почти что. ОБЫЧНОЕ воскресенье. Это здорово. Операция будет в четверг,послезавтра уже. И еще. Мне сделают пропуск, и я смогу проходить в палату к нему.

как мало для счастья надо... просто совместный обед. просто побыть друг с другом... не на бегу, а не спеша... сказать, услышать...
Галочка, желаю чтоб операция прошла успешно! give_heart

03 Фев 2016 16:53

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,мои хорошие Romashki Romashki Romashki
Вчера не дошла до вас -с мелким задрыхла))а то и раньше,чем он girl_haha Вобщем,рассказываю ))Решила наша бабуля сама приехать к внуку,а меня дома wacko1 ...хуже ,чем после Мамая Embarassed Времени-2 часа))вот я летала по квартире)))перестирала,пропылесосила,помыла,кухню отдраила ,мусор вынесла wacko1...масштабы представляете))))Все сделала,даж 30 мин погулять успели,пришли-спать уложила,а бабули то все нет unknown ...успела крылья замариновать (про них позже))) и только тут она приехала)я на выход и звоню инструктору.Грит-10 мин подожди....ну я в подъезде стою...жду..а у него дверь не закрывается wacko1 ппц....время то горит у меня mad кароч..еле-еле закрыл....поехали))Все норм,я-не самый безнадежный вариант,как оказалось))бич мой-право/лево girl_haha полтора часа откатали-звонок ему-жена дверь открыть не может girl_cool girl_cool И это ,наверно,хорошо было...т.к. для первого раза мне хватило))Ездили вдоль столбов,сохраняя дистанцию в 40-50 см и,/ притормаживая около них,вперед и назад. ..Фух...терь в субботу продолжим,а в воскресенье-теория начинается...
Happy woman писал(а):

классные слова! а фильм этот я смотрела и очень его люблю...
...таак-с..надо и мине срочно посмотреть)))
Равиоля,Виоль,несу разрез))блин...моб.инет еле тянет...Вкус...мне оч понравился good2 все по моему вкусу nyam2 Псаибо,дорогая ,еще много-много раз give_heart Ща еще хочу сухариков чесночных с ним сделать nyam2 ...блин. ...не...не дает загрузить(((позже оплачу интернет и потом скину тебе в тему Wink
Птица Галка,Галь,солнышко,как хорошо ,что ты заходишь сюда give_heart Вера,терпение и сила духа творят чудеса...Все у вас будет хорошо Rose Замечательно ,что вы провели внеплановый выходной.Очень душевно-молодцы .И спасибо тебе-гриссини стоят в духовке Wink friends и спасибо за похвалу give_heart
Юрьевна Smile,Тааань,булки симпотные good2 Емоё. ..ну шо ж вы делаете. ..я их хочу со страшной силой Smile Плохая Таня,очень плохая,искусительница girl_haha girl_haha Про попЫвер-жжете girl_haha
Fly74,Викуль,детки твои молодцы,да и мамуля у них огонь Wink Rose Хлебчик Виолькин оч понра good
Fly74 писал(а):
умеешь же правильные слова и в нужное время!
Вик,вот тут я с тобой на стописят мильёнов раз соглашусь Wink
Все...вроде )))

03 Фев 2016 17:54

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Здрастики, всем!
PENKALENKA писал(а):
с мелким задрыхла))а то и раньше,чем он
Утомилась, ещё бы такой насыщенный день вышел, особенно не запланированная уборка)))
PENKALENKA писал(а):
перестирала,пропылесосила,помыла,кухню отдраила ,мусор вынесла ...масштабы представляете))))
girl_haha Представляю, какой силы моторчик в тебя вселился))) Себя представила, в какой панике я бы носилась, язык свесивши)))
PENKALENKA писал(а):
,даж 30 мин погулять успели,пришли-спать уложила,а бабули то все нет ...успела крылья замариновать (про них позже))) и только тут она приехала)
Это ты метеор, моя в шоке!))) good2
PENKALENKA писал(а):
Все норм,я-не самый безнадежный вариант,как оказалось))бич мой-право/лево полтора часа откатали
А я думала, это у меня из-за переучивания с левшы на правшу осталось: я как слышу "направо", так сразу хочется повернуть налево)) Но сидя в машине не путала, просто на этом концентрировалась и приходилось, хоть на долю секунды, но задумываться, правильное ли я выбрала направление)).
А у вас не фиксированное время на езду? Можно было и больше полтора часа ездить?
Я забыла уже сколько у нас длился по времени урок вождения, но время было ограничено или потому что у тебя по знакомству, сосед всё-таки))?
PENKALENKA писал(а):
несу разрез))блин...моб.инет еле тянет...Вкус...мне оч понравился
Главное, что понравился)) с разрезом подождём)) praising

03 Фев 2016 18:14

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты

Ооопа))это раз. ..

ииии это два))фак...забыла...сорри,что боком...
Ви,это был кошмар wacko1 )))канеш. ..можно было драить до самого вечера,но лимит по времени был))Про вождение-урок полтора часа,я думала ,что получится 3,т.е.два урока...но,как грится ,человек предполагает...Повторюсь,мне так даже было удобнее.. dance2

Наверх