Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

10 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Алла, 20 кг телятны Мой внутренний хомяк встрепенулся, забегал и размечтался.

girl_haha girl_haha girl_haha мы с тобой одной крови friends я тоже люблю мясо запасать, и овощи тоже Wink

Аллочка. попробуй перекормит из ржаной в пшеничную с ктсломолочкой. я так делала. Кефир например возьми вместо воды. Она очень активная получается.
Tdutybq писал(а):
Семья отнеслась к хлебу с энтузиазмом и съела половину еще до того, как он остыл

Евгений, я Вас поздравляю! Хлеб чудесный. сама бы ела Wink
Fa_Natka
Наташа! girl_in_love накормила так накормила good2
Спасибо. все вкусно и красиво good
Таня Че писал(а):
Всех читаю, но писать ленюсь Погрязла в клубках и спицах, но хлеб пеку регулярно)))

а я уже вообще ничего не делаю...может отойду на следующей неделе. Хотя тоже загружена буду.
Таня Че писал(а):
Просто очень хочется научиться на самой закваске, как самоцель

Тань, надо искать такой рецепт, где минимальное брожение. Потому что на пшеничной чем дольше стоит. тем кислее становится. Собственно и на ржаной тоже girl_haha , просто я сама не люблю кислинку в пшеничном. Но у меня без дрожжей не самоцель, так что я просто капельку добавляю коли шо Wink
Светуля!!!! Поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья. Чтобы все получалось как хочется Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Светочка, поздравляю с Днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Счастья, удовлетворения во всех сферах жизни,желаю получать удовольствие от своей работы, в семье пусть будет благополучие и взаимопонимание! Светочка, будь здорова, прекрасна и так же хороша! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Думаю, чего-то не хватает в болталке, вернее - кого-то... sclerosis
Татьяна Юрьевна пропала scare с хлебной лавкой.
girl_drink3 Еще празднует, наверное Wink
usya писал(а):
Спасибо. все вкусно и красиво

На здоровье curtsey

10 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
СВЕТОЧКА, поздравляю с днем рождения!! Romashki Romashki Romashki Желаю любви, весеннего настроения, всего самого замечательного Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2014 15:30

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
попробуй перекормит из ржаной в пшеничную с ктсломолочкой. я так делала. Кефир например возьми вместо воды. Она очень активная получается.

Первая моя закваска была кефирной. Я решила, что кисломолочка даёт закваске дополнительную кислоту. Нет?
Алла, эфиром не пугают? А то я жду, жду...
Fa_Natka писал(а):
Татьяна Юрьевна пропала

Понедельник перенесён на завтра girl_haha

10 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Гелинака, Галюнчик, кинь ещё разок ссылку на рулетики куриные, которые с черносливом, я потеряла

http://forum.say7.info/topic53935.html
girl_in_love

10 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Светочка!поздравляю с Днем рождения
Счастья,здоровья,хорошего настроения и успехов на работе!

10 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака Rose Только вот в духовке. Как-то бы на мультиварку перевести. Хотя, запечёные конечно вкуснее nyam2

10 Мар 2014 16:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Только вот в духовке. Как-то бы на мультиварку перевести. Хотя, запечёные конечно вкуснее

а в чем проблема? Я делала без рецепта, просто завернула в мясо что оказалось под рукой - специи были. завязала ниткой и в мультю на тушение. Можно и на выпечку бы потом на немного, но у меня не было времени играться Embarassed
Если б еще не зеленая нитка, которой я завязала их, вообще было бы все чудесно girl_haha , ну не оказалось под рукой правильного шпагата, а дело было в ночи girl_haha

10 Мар 2014 17:51

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Добрый вечер , дорогие девочки girl_claping girl_claping girl_claping извиняюсь , что с опозданием girl_blush2 но хочу поздравить с праздником

10 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
ДОРОГАЯ , МИЛАЯ СВЕТОЧКА !!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

10 Мар 2014 18:05

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Девочки принесла вам хлеб с отрубями на закваске , заводила две порции ( воды у меня ушло на 105 гр. больше )
Фото
и в разрезе nyam2
Фото
и еще фермерский хлеб на закваске , заводила две порции (воды я добавила еще 100 гр.)
Фото
и в разрезе nyam2
Фото
очень все вкусно nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за рецепты Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня к вам вопрос , можно ли эти хлеба делать без дрожжей ? будет ли влиять это на качество хлеба ? пошла к девочкам в тему отчитываться pooh_go

10 Мар 2014 18:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!! всех комментить не буду! хлебушки классные! молодцы!
Река Таня писал(а):
Ира, покажешь потом? Я его не пекла ни разу. А ведь он полезный.

Гелинака писал(а):
а я не пекла никогда, зато я сегодня пеку Светика с овсянкой, пересчитала на л-7 опять кирпич будет

хотела скинуть, а картридер (или как там его) не найду, Саша с собой взял наверное. я считаю, что если любите геркулесовую кашу, то хлеб понравится. думаю, что на этот раз получился удачней. хотя геркулеса не было в достаточном количестве. там по рецепту 60 грамм в мочку и 100 грамм овсяной муки в тесто, так у меня было 60 г в мочку и 30 смолола в муку. остальные 70 г заменила пшеничной мукой в/с
Гелинака писал(а):
мне подарки подарили сережа ящики для цветов на балкон
а это хозяйка формы силиконовые и коврик

классные подарки!!!
Алла475 писал(а):
Подарки - это всегда приятно Нам на работе ничего не подарили, даже маломальскую премию не дали, неприятно.

у нас тоже ничего не подарили...
Svеtлана
Фото

Фото

Тебе я желаю, Светлана,
Счастливой и радостной быть!
Удачи тебе океана
И крепко, взаимно любить!
Пусть двери все будут открыты
Всегда, каждый миг пред тобой!
Пусть горести будут забыты
И царствует в сердце любовь!

10 Мар 2014 19:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Светочка , от всей души поздравляю тебя с Днем рождения .

День рожденья - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то добрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Пусть лицо Твое счастьем сияет,
Расцветают в улыбке глаза,
С Днем рожденья Тебя поздравляем
И удачи желаем всегда.

10 Мар 2014 20:00

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Я еще батон свой принесла .
Фото

Фото

Девочки , не комментирую , делали с мужем уборку , устала , как бобик . Rose

10 Мар 2014 21:36

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Svеtлана
Светочка! С днем рождения! Счастья, здоровья, любви,шуршащих пакетиков и коробочек с бантами, цветов, улыбок и всего всего!

10 Мар 2014 21:45

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Что то мои выходные проходят в поклонении Богине Плодородия, то сажаю, то пикирую, вчера на даче были, там снега еще море, погребла дорожки, а в ночь опять нападало! А тут мне втемяшилось посадить китайскую капусту(если что я никакую не выращивала никогда), семена два дня искала по городу. По пути на дачу во все магазины заезжали, вечером сама уже на другой край города поехала. Хорошо город длинный,а не круглый-а то по радиусу бы пошла. Сегодня поехала в те, что вчера закрыты были, купила.

Выпечка у всех чудесная, просто идеальная! good

10 Мар 2014 22:59

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Я делала без рецепта, просто завернула в мясо что оказалось под рукой - специи были. завязала ниткой и в мультю на тушение.

Ага, такой рецепт видела. Ладно, мультя была занята йогуртом, сделала в духовке. Получилось похоже на варёную курятину.
Морозова Люба писал(а):
принесла вам хлеб

Какие буханочки знатные, с высоким куполом и красивым мякишем. Люба, сколько времени расстаиваешь Фермерский?
Happy woman писал(а):
хотела скинуть, а картридер (или как там его) не найду

А мы бы посмотрели Smile
Viktorii@ писал(а):

Какие же у тебя батоны офигенные, Вита girl_in_love
Volga-Lena писал(а):
Что то мои выходные проходят в поклонении Богине Плодородия, то сажаю, то пикирую

Весна, однако.
Volga-Lena писал(а):
А тут мне втемяшилось посадить китайскую капусту

Я уже три года сажала. Вчера тоже посеяла.

10 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Алла475 писал(а):
сколько времени расстаиваешь Фермерский?

Тесто расстаивала 2 часа , и в форме тоже 2 часа , подошел очень хорошо , и еще в духовке поднялся .

10 Мар 2014 23:15

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Алла475
Алла,делись опытом:какую сажала, как, чем кормила и тд.!

10 Мар 2014 23:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за чудесные поздравления! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это так приятно - осознавать, что поздравления прилетели с разных городов, от далеких, но очень близких людей! give_heart give_heart air_kiss
Спасибо за теплые слова! Romashki Romashki Romashki

Мы сегодня с утра еще ездили с мужем докупать подарок, потом впятером - всей семьей ходили обедать в ресторан, очень душевно провели время! girl_claping На неделе встретимся с подругами dance2 .

Девочки, хлебушки сегодня такие красивые!
Морозова Люба писал(а):
и еще фермерский хлеб на закваске

Люба, любуюсь разрезами твоих хлебушков, очень хороши! praising good2 girl_in_love
Viktorii@ писал(а):

Витааа, просто воздушный шар, ну т.е. овал, так хочется похрустеть горбушечкой! nyam2

10 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Морозова Люба писал(а):
и в форме тоже 2 часа

У меня за два часаперестаивает, крыша совсем проваливается.
Volga-Lena писал(а):
делись опытом:какую сажала, как, чем кормила и тд.!

Лен, первые два года Юки F1 , в прошлом году Ча-ча. Это ранняя. Сажаю в первой декаде марта, потом в огуречник рассаживаю с одного края, закрыв спандбондом и плёнкой. К тому времени, когда приходит время сеять огурцы, капуста уже приличная, а когда огурцы разрастаются, она уже готова. В прошлом году пробовала в середине лета посадить среднепозднюю, не выросла.

10 Мар 2014 23:42

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Гелинака писал(а):
мне подарки подарили

Галочка, поздравляю! Drinks or Beer Столько радости нам доставляют такие подарки! girl_in_love
Tdutybq писал(а):
Сегодня с утра пек сдобный с закваской Светланы.

Евгений, вот это подарок! good Такие отзывы близких людей - это лучшая оценка! good Рада, что хлеб понравился! Wink В рецепте пар не нужен, но я тоже потом стала в начале выпечки брызгать водичкой чуток, это не испортило процесс.
Евгений, а формами Вы еще не обзаелись? В форме хлебушку будет легче подниматься. Мякиш хороший, а полностью остывший, наверняка, был еще лучше! good2
Алла475 писал(а):
У меня тоже. На работе был шщикарный цветок, цвёл долго и богато, но тоже только раз в год.

Все никак не доберусь в инете почитать про это, но он так меня радует, я как к нему подхожу - у меня улыбка до ушей просто! Yahoo!
Fa_Natka писал(а):
Батон Светика, как всегда, неповторимый

Наташа, мякиш манящий, чудесный! girl_in_love
Таня Че писал(а):
Совсем обнаглела по-мотивам да по-мотивам, лишь бы поскорее к вязанию вернуться

Таня, а как мне их сейчас не хватает, мотивов этих - только с ними познакомилась, размечталась про покрывало, а сейчас получается только в субботу по одному-два вязать и фсе! wacko1 wacko1 wacko1
Танюш, а ты показывала, что у тебя из мотивов есть, можно еще?

10 Мар 2014 23:46

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Алла475 писал(а):
У меня за два часаперестаивает, крыша совсем проваливается.

может у меня дома холоднее unknown

10 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Алла475
Алла,ты про пекинскую? Тоже семена купила, еще не сажала, недели через две буду, я семена китайской искала, она на салат больше похожа. А второй раз ее после середины июля сажают,у нас и в августе, как дайкон. Вот в этом году капусту попробую.

Наверх
;