Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2014 13:46
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка. попробуй перекормит из ржаной в пшеничную с ктсломолочкой. я так делала. Кефир например возьми вместо воды. Она очень активная получается.
Евгений, я Вас поздравляю! Хлеб чудесный. сама бы ела ![]() Fa_Natka Наташа! ![]() ![]() Спасибо. все вкусно и красиво ![]()
а я уже вообще ничего не делаю...может отойду на следующей неделе. Хотя тоже загружена буду.
Тань, надо искать такой рецепт, где минимальное брожение. Потому что на пшеничной чем дольше стоит. тем кислее становится. Собственно и на ржаной тоже ![]() ![]() Светуля!!!! Поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья. Чтобы все получалось как хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 13:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Светочка, поздравляю с Днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() Счастья, удовлетворения во всех сферах жизни,желаю получать удовольствие от своей работы, в семье пусть будет благополучие и взаимопонимание! Светочка, будь здорова, прекрасна и так же хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 14:13
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||
Думаю, чего-то не хватает в болталке, вернее - кого-то...
![]() Татьяна Юрьевна пропала ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 14:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||
СВЕТОЧКА, поздравляю с днем рождения!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 15:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Первая моя закваска была кефирной. Я решила, что кисломолочка даёт закваске дополнительную кислоту. Нет? Алла, эфиром не пугают? А то я жду, жду...
Понедельник перенесён на завтра ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 15:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic53935.html ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 15:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Светочка!поздравляю с Днем рождения
Счастья,здоровья,хорошего настроения и успехов на работе! |
||||||||||||
10 Мар 2014 15:44
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Гелинака
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 16:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
а в чем проблема? Я делала без рецепта, просто завернула в мясо что оказалось под рукой - специи были. завязала ниткой и в мультю на тушение. Можно и на выпечку бы потом на немного, но у меня не было времени играться ![]() Если б еще не зеленая нитка, которой я завязала их, вообще было бы все чудесно ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 17:51
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
10 Мар 2014 17:53
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
10 Мар 2014 18:05
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки принесла вам хлеб с отрубями на закваске , заводила две порции ( воды у меня ушло на 105 гр. больше ) и в разрезе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 18:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
приветики!!! всех комментить не буду! хлебушки классные! молодцы!
хотела скинуть, а картридер (или как там его) не найду, Саша с собой взял наверное. я считаю, что если любите геркулесовую кашу, то хлеб понравится. думаю, что на этот раз получился удачней. хотя геркулеса не было в достаточном количестве. там по рецепту 60 грамм в мочку и 100 грамм овсяной муки в тесто, так у меня было 60 г в мочку и 30 смолола в муку. остальные 70 г заменила пшеничной мукой в/с
классные подарки!!!
у нас тоже ничего не подарили... Svеtлана Тебе я желаю, Светлана, Счастливой и радостной быть! Удачи тебе океана И крепко, взаимно любить! Пусть двери все будут открыты Всегда, каждый миг пред тобой! Пусть горести будут забыты И царствует в сердце любовь! |
||||||||||||
10 Мар 2014 19:37
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
10 Мар 2014 20:00
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||
10 Мар 2014 21:36
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Svеtлана
Светочка! С днем рождения! Счастья, здоровья, любви,шуршащих пакетиков и коробочек с бантами, цветов, улыбок и всего всего! |
||||||||||||
10 Мар 2014 21:45
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Что то мои выходные проходят в поклонении Богине Плодородия, то сажаю, то пикирую, вчера на даче были, там снега еще море, погребла дорожки, а в ночь опять нападало! А тут мне втемяшилось посадить китайскую капусту(если что я никакую не выращивала никогда), семена два дня искала по городу. По пути на дачу во все магазины заезжали, вечером сама уже на другой край города поехала. Хорошо город длинный,а не круглый-а то по радиусу бы пошла. Сегодня поехала в те, что вчера закрыты были, купила. Выпечка у всех чудесная, просто идеальная! ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 22:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ага, такой рецепт видела. Ладно, мультя была занята йогуртом, сделала в духовке. Получилось похоже на варёную курятину.
Какие буханочки знатные, с высоким куполом и красивым мякишем. Люба, сколько времени расстаиваешь Фермерский?
А мы бы посмотрели ![]()
Какие же у тебя батоны офигенные, Вита ![]()
Весна, однако.
Я уже три года сажала. Вчера тоже посеяла. |
||||||||||||
10 Мар 2014 23:12
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
Тесто расстаивала 2 часа , и в форме тоже 2 часа , подошел очень хорошо , и еще в духовке поднялся . |
||||||||||||
10 Мар 2014 23:15
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Алла475
Алла,делись опытом:какую сажала, как, чем кормила и тд.! |
||||||||||||
10 Мар 2014 23:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за чудесные поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня с утра еще ездили с мужем докупать подарок, потом впятером - всей семьей ходили обедать в ресторан, очень душевно провели время! ![]() ![]() Девочки, хлебушки сегодня такие красивые!
Люба, любуюсь разрезами твоих хлебушков, очень хороши! ![]() ![]() ![]()
Витааа, просто воздушный шар, ну т.е. овал, так хочется похрустеть горбушечкой! ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 23:38
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
У меня за два часаперестаивает, крыша совсем проваливается.
Лен, первые два года Юки F1 , в прошлом году Ча-ча. Это ранняя. Сажаю в первой декаде марта, потом в огуречник рассаживаю с одного края, закрыв спандбондом и плёнкой. К тому времени, когда приходит время сеять огурцы, капуста уже приличная, а когда огурцы разрастаются, она уже готова. В прошлом году пробовала в середине лета посадить среднепозднюю, не выросла. |
||||||||||||
10 Мар 2014 23:42
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Галочка, поздравляю! ![]() ![]()
Евгений, вот это подарок! ![]() ![]() ![]() Евгений, а формами Вы еще не обзаелись? В форме хлебушку будет легче подниматься. Мякиш хороший, а полностью остывший, наверняка, был еще лучше! ![]()
Все никак не доберусь в инете почитать про это, но он так меня радует, я как к нему подхожу - у меня улыбка до ушей просто! ![]()
Наташа, мякиш манящий, чудесный! ![]()
Таня, а как мне их сейчас не хватает, мотивов этих - только с ними познакомилась, размечталась про покрывало, а сейчас получается только в субботу по одному-два вязать и фсе! ![]() ![]() ![]() Танюш, а ты показывала, что у тебя из мотивов есть, можно еще? |
||||||||||||
10 Мар 2014 23:46
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
может у меня дома холоднее ![]() |
||||||||||||
10 Мар 2014 23:53
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Алла475
Алла,ты про пекинскую? Тоже семена купила, еще не сажала, недели через две буду, я семена китайской искала, она на салат больше похожа. А второй раз ее после середины июля сажают,у нас и в августе, как дайкон. Вот в этом году капусту попробую. |