Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2014 0:20
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||
Svеtлана
Светланочка, солнышко, с Днем рождения тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fa_Natka Наталья, выпечка твоя идеальна, как всегда - по качеству и хлеба, батонов и творожника, и по четким светлым фотографиям! ![]() ![]()
Да не в рецептах дело, тут руки замешаны ![]() Морозова Люба Люба, и хлеба, и фотографии совершенны! ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вита, батон как всегда, характерны и неповторимый ![]() ![]()
О, Света, это я в заблуждение ввела ![]() ![]() ![]() Полюбовалась вашими подарками на 8 марта ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 0:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Да.
А, пекинку часто китайской называют. Так с той наверное ещё проще. Да и пекинку, говорят, едят ещё до образования кочана, специально густо садят, чтобы потом прореживать. |
||||||||||
11 Мар 2014 2:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
да ничего ты не криворучко, может спешишь, нет? Знаешь, есть у каждого рецепты которые с первого раза на 100%, а есть такие, которые не идут, хоть тресни! У меня из разряда вторых Колумбия, Француз, Светин Праздничный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а я после возвращения еще не бралась за вязку...вообще какая-то потерянная. Ну все, завтра уже выходной, начну потихоньку к дому адаптироваться ![]() Аллочка, почитала твли рекомендации по Пекинской. Спасибо! У меня она не получалась раньше и возникла боязнь что вообще это трудно. Но я хочу еще попробовать. Раньше я на маминой даче сажала, теперь еще у себя хочу попробовать. Витуся! Батоны ![]() Я раскормила закваску ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 2:35
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||
Девчата, для тех, кто хочет выращивать пекинку
![]() http://fermer.ru/forum/otkrytyi-grunt/42468 там еще много всего для огородников, часто пользуюсь их информацией))) Больше писать не способна, голова болит как бешенная) |
||||||||||
11 Мар 2014 2:37
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
СВЕТОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ДРУЖЕСКОЙ АТМОСФЕРЫ НА РАБОТЕ. ЭНЕРГИИ МНОГО-МНОГО... ЧТОБЫ РАДОВАТЬ БЛИЗКИХ КУЛИНАРНЫМИ (И НЕ ТОЛЬКО) ШЕДЕВРАМИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 2:57
|
usya
|||||||||
Таня! Выздоравливай ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 3:00
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||
usya
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 9:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Svеtлана
Светланка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
||||||||||
11 Мар 2014 10:21
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Доброе утро, барышни!
![]() ![]() ![]() ой.. и Евгению привет! ![]() вчера у нас "хромал" интернет.. по этому хлеб показываю сегодня ![]() http://oxana-sh.livejournal.com/44374.html http://forum.say7.info/topic50065.html все еще воюю со своей мукой, но... ![]() эти хлебушки меня не порадовали внешним видом ![]() потом я решила изменить т-ру выпечки и вот что получилось! ![]() ![]() ![]() еще делала Тортильи и уже совсем темно было, когда вылупилась такая вот огромная Халища ![]() по диогонали только в печку влезла ![]() и мякушка Полярного вот... пойду вашими любоваться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 11:24
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Светлана !!! спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 11:26
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Танюшка !!! спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 11:34
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Танюшка !!! вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 12:27
|
usya
|||||||||
радует, что хромает у тебя только интернет! А хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() Я замесила ржаной зерновой и так как закваски было много, поставила с вечера на ночную расстойку тот простой , что для пятого дня (уже бы придумать бы ему рабочее название ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 13:15
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||
Девочки сверху на корочке как пузыри из теста. Это плохо вымесила? Или муки маловато? Тесто с прессованными дрожжами. Пока у меня проблемы с температурой.в духовка.Не могу понять сначала низкая температура 100 30 минут ,затем 180 затем час, 200 час,и нужен ли пар?Раньше ставила воду от начала,до конца,теперь в начале. Стало получаться лучше |
||||||||||
11 Мар 2014 13:22
|
usya
|||||||||
думаю просто такая корочка ![]() А мякиш чудесный!Духовку разогревай на максимум сразу, пар даешь как удобно, через 10 минут выпускаешь пар, Т снижаешь. Все ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 15:00
|
Tdutybq
маленький городок в Сибири |
|||||||||
Юрьевна
![]() потом я решила изменить т-ру выпечки и вот что получилось! изменила в меньшую сторону? |
||||||||||
11 Мар 2014 15:19
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||
Девочки, привет.
Очень радует уже несколько дней солнышко. В выходные дни смотрю все расслабились, немного наболтали. Даже Танюша Юрьевна хлеб во вторник принесла. А я уж переживать начала - что-то случилось. Хорошо, что только интернет всему причина. ![]() Очень приятно полюбоваться выпечкой и, конечно же, подарками. Хлебушек у всех такой красивый и очень аппетитный ![]() ![]() ![]() Lydalyda Люда, ты уже опробовала мультиварку? Как тебе? Гелинака Галя, хорошая, наверное, у тебя хозяйка. Нам на работе дарили чаще цветы и неизменно Рафаэлло. ![]()
![]() ![]()
У меня один раз такое было, но я раньше заметила и долила еще кипяточка. А почему так происходит тоже не знаю. |
||||||||||
11 Мар 2014 15:21
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
что-то мне не пишется
![]() ![]() попробую разогнаться ![]() ![]() ![]()
![]() решила попробовать не нагревать сильно, а ставить при 200 гр. и все получилось! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 15:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
переживать надо так - вот бессовестная.. загуляла, ей так хорошо, что про нас забыла! ![]()
нам дарили на д.р. конфеты "Мерси" ВСЕМ!!! и теперь их .... в общем, наелась! ![]() ![]() ![]() Галя, с нужными подарками тебя! ![]()
многие мужчины не любят 8 марта.. не любят, что от них в этот день ждут чего-то.. что потом "тетеньки" ходють с недовольными минами ![]() ![]() ![]()
лаваш с чем ешь? |
||||||||||
11 Мар 2014 15:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
ПРивет, хлебопеки!
ВЫлетела с сайта, вчера вечь день искала свой пароль, чтобы зайти. ![]()
Алла, тут зависит от кол-ва заливаемой жидкости. У меня, как правило, после осахаривания заврка становится глянцевой и разжижается. Но не всегда. Зато всегда она размягчается и становится сладкой. Делаю в духовке на 65 гр 2 часа , и там же остывает плотно закрытая. Юрьевна ![]() Твои хлебушки, хоть с трещинками, хоть без трещинок, всегда аппетитны, Тань! ![]()
А что это за праздник? |
||||||||||
11 Мар 2014 15:37
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Тань, как головушка буйная? ![]() про хлеб - пшеничный нужно вымешивать хорошо ... очень хорошо, до глютенового окошка. на кислотность это врят ли влияет.. может закваска перекисает... или! попробуй сделать его на жидкой закваске ![]() блин.. я опять забыла.. где кислее - в жидкой или густой?... в густой кислее! значит попробуй на жидкой! ![]() http://forum.say7.info/topic35253.html http://forum.say7.info/topic42383.html http://registrr.livejournal.com/31197.html Тань, ты же любишь "по мотивам" пойми принцип и дерзай! ![]()
![]() ![]() ![]() тоже такое было.. пришлось менять ![]()
Благодарю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, как наши молодожены?
у нас День защитника отечества - 7 мая! Может и эта дата из этой серии? |
||||||||||
11 Мар 2014 15:51
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Да... Варила каши: пшеничную и гречку. И еще разогревала. Пока так... думаю вот... так же как с аэрогрилем будет? наиграюсь и будет в кладовке стоять, изредка доставаемый? ![]()
это украинское 23 февраля ![]() Мой запек за вчера... ближе пирог с вишней и абрикосой для родителей мужа Дарницкий Картофельный с травами и чесноком. Делала через холодильник. Пекла утром сегодня. Разрезов не будет - на подарки. Он у меня стал фаворитом. Я его могу сама полбуханки стрескать, а если не остановить, то и всю ![]() второй немного порвало ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 15:52
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Всем привет! Потеряли меня? Ушла в подполье... Простите
![]() Сначала девочек хочу поздравить с прошедшим праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «с 8 марта!!» на Яндекс.Фотках Светочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего и много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 15:53
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Tdutybq
Жень, ты спрашивал про пар в рецепте хлеба, который показал, там расстойка полная - пар не нужен, он размягчит корку и тесто опадет ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 15:58
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Люда, с подарком тебя - замечательным! ![]() Будь добра, не убирай мультяшку в кладовку, муж старался ![]() нужно Аллу позвать, она теперь только в ней готовит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится в ней летом готовить - от плиты жарко, а тут закинул все и отдыхай... особенно тушение ![]()
как погода в подполье, не сыро? ![]() |