Сообщение |
Автор |
13 Авг 2016 18:41
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ляночка08 писал(а): | а если ее с кефиром еще |
Я люблю свеклу с натуральным йогуртом и чесночком, очень вкусно.
Никаких таких последствий не бывает у меня.
Думаешь с кефиром будет другой еффект.
Ляночка08 писал(а): | дедушка с бабушкой их подхваливали то они рады стараться были |
Молодцы дедушка с бабушкой, знают, как внуков воспитывать.
Соя писал(а): | А потом кусочек шоколадки можно себе позволить, не думаю, что вес от этого скакнет вверх. |
Хорошо, когда кто то может на кусочке остановиться...
Соя писал(а): | А магнезиум? |
Магнезиум? Для пищеварения?
Соя писал(а): | А я никак не могу привыкнуть к тому, что люди едят в транспорте или на ходу. Меня это возмущает. |
Правда? Никогда об этом не задумывалась... меня не возущает, пусть кушают на здоровье, если им голодно.
В России ведь тоже, например , пирожки покупали и ели - на ходу.
Соя писал(а): | Так придется наверное унитаз с собой носить. |
Мне все не по чем.
Ирина Диверс писал(а): | вот они, печеньки. |
Ирин, какие классные!
Ляночка08 писал(а): | раньше всегда когда копали картошку- пекли ее -жгли костер из стеблей сухих картошки и пекли картошку |
Сырники "один-два-три"
http://forum.say7.info/post5780407.html#5780407
"Зефир" творожный (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post5781024.html#5781024
Котлетки из квиноя
http://forum.say7.info/post5781105.html#5781105
Пикантные сухарики (турецкая кухня)
http://forum.say7.info/post5756717.html#5756717
"Шоколадная" манная каша
http://forum.say7.info/topic39262.html
|
13 Авг 2016 21:15
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Ляночка08 писал(а): | я уже сто лет ее не ела.. а раньше всегда когда копали картошку- пекли ее -жгли костер из стеблей сухих картошки и пекли картошку
|
Светуля, ты у нас стойкий солдатик.  Я правда хотя люблю печеную картошечку, но очень редко ем картофель.
irina-s писал(а): | Я люблю свеклу с натуральным йогуртом и чесночком, очень вкусно. |
Я такое тоже люблю.  Еще бывает добавляю орешки грецкие.
irina-s писал(а): | Магнезиум? Для пищеварения? |
И для пищеварения тоже.
irina-s писал(а): | Правда? Никогда об этом не задумывалась... меня не возущает, пусть кушают на здоровье, если им голодно. |
Конечно, пусть едят на здоровье. Дело не в этом, а в том, что в транспорте могут запачкать кого-нибудь, да и запах еды в замкнутом пространстве... Можно наверное 5 минут инвестировать и стать где-нибудь в сторонке поесть. Или приехать до пункта назначения и там поесть.  Я так воспитана во всяком случае, что есть нужно на месте, а не на ходу.
Как-то видела как одна девушка открывала бутылку со сладкой водой, вода с газами вырвалась с силой и облила рядом сидящего человека. А помню, как-то мы ехали автобусом дальнего следования, было очень жаркое лето, кондиционер в автобусе не работал, а сзади сидела семья, которая почти всю дорогу ела селедку, представьте себе запах в автобусе. Наверное в дорогу можно было взять другую еду и считаться с тем, что другие люди рядом.
irina-s
Ириш, фоточки супер. Все таааакое аппетитное.
|
14 Авг 2016 17:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Соя писал(а): | Еще бывает добавляю орешки грецкие. |
Я тоже делаю с герцкими орехами,  но другой салатик.
Соя писал(а): | в транспорте могут запачкать кого-нибудь, да и запах еды в замкнутом пространстве... |
Ну про транспорт ты, наверное, права, Зоя.
Я просто почти не пользуюсь общественным транспортом, а когда ездила, то всегда бывало, что люди едят, но экстренных случаев, слава богу, не было.  Мне везло.
Соя писал(а): | Как-то видела как одна девушка открывала бутылку со сладкой водой, вода с газами вырвалась с силой и облила рядом сидящего человека |
Да, не очень то приятно...
У нас кстати случай на работе был на празdнике, один колега принес нам девочкам таблет с шампанским, мы были такими довольными, шутили, смеялись... и тут вдруг все бокалы полетели на стол и на нас, вот визгу было...
Это я так, просто вспомнила.
шампиньоны фаршированные
http://forum.say7.info/post5781629.html#5781629
|
14 Авг 2016 18:18
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет, красавицы!!!!!!
У меня ОТПУСК !!!!!!!! Вчера целый день с детьми в лесу были, сегодня в кино ходили-чувствую себя нормальной мамой  )))
Только к нету добралась)
Девочки, я сейчас на секундочку, а потом надолго загляну, почитаю.
Подскажите, вы в салат "Сытая зима" и правда так много масла даете? 450 мл на порцию? У меня рука не поднимается... Это больше 4000 кал от жира(((( как думаете, если добавлю около 150 мл, салат стоять будет? Там же уксус ещё, консерванта должно быть достаточно, по идее...
|
14 Авг 2016 19:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик!!!!
irina-s писал(а): | Котлетки из квиноя |
Ир, котлетки классные.  Надо квиноа купить и тоже сделать.
Soya писал(а): | Я правда хотя люблю печеную картошечку, но очень редко ем картофель. |
Тоже люблю, а еще жареную тоже, но.. ем редко.
irina-s писал(а): | и тут вдруг все бокалы полетели на стол и на нас, вот визгу было... |
А почему бокалы полетели в вас?
irina-s писал(а): | шампиньоны фаршированные |
Вкуснятина.
Shony писал(а): | Привет, красавицы!!!!!! |
Алечка-красотка на аватарке!
Shony писал(а): | вы в салат "Сытая зима" и правда так много масла даете |
Увы, подсказать не могу, ничего такого не делаю.
Забегай почаще к нам.
|
14 Авг 2016 19:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Приветик. мы сегодня сегодня ездили на рынок ( за 125 км от нас- там почти в 2 раза все дешевле) -основное скупили все Максиму для школы(школьная форма,рюкзак,спортивная форма, туфли,кеды, рубашка,носки, спорт.штаны дома и возле дома гулять, зонтик и канцелярия- тетради,картон и бумага цветная,пластилин,ластик- вообщем полностью к школе собрали ребенка) ..Темке сандалики, носки и штанишки.. мне бюстик,2 труселей и 2 бридж дома ходить а мужу-перчатки для работы  аа,мне муж горелку маленькую купил - такую чтоб меренгу обжигать на тартах  Фсе,наедимся тартов-то теперь
а,еще купила в зал новую тюль
|
14 Авг 2016 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Я люблю свеклу с натуральным йогуртом и чесночком, очень вкусно.
Никаких таких последствий не бывает у меня.
Думаешь с кефиром будет другой еффект. |
 не уверена в таком случае что будет эффект
irina-s писал(а): |
Молодцы дедушка с бабушкой, знают, как внуков воспитывать. |
irina-s писал(а): | Сырники "один-два-три" |
 все вкусно и полезно
Soya писал(а): | Светуля, ты у нас стойкий солдатик. Я правда хотя люблю печеную картошечку, но очень редко ем картофель. |
 я тоже картошку редко ем
Soya писал(а): | следования, было очень жаркое лето, кондиционер в автобусе не работал, а сзади сидела семья, которая почти всю дорогу ела селедку, представьте себе запах в авт |
 капец
irina-s писал(а): | м таблет с шампанским, мы были такими довольными, шутили, смеялись... и тут вдруг все бокалы полетели на стол и на нас, вот визгу было... |
что за таблет? шампанское в таблетках что ли?
irina-s писал(а): | шампиньоны фаршированные |
 мням
Shony писал(а): | У меня ОТПУСК !!!!!!!! Вчера целый день с детьми в лесу были, сегодня в кино ходили-чувствую себя нормальной мамой))) |
Shony писал(а): | Подскажите, вы в салат "Сытая зима" и правда так много масла даете? 450 мл на порцию? У меня рука не поднимается... Это больше 4000 кал от жира(((( |
я уменьшаю в 2 раза везде масло..например в мою аджику надо 0,5л масла на порцию- я беру 250 мл..нормально стоит..
|
14 Авг 2016 20:09
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08
Спасибо! Уже варю "сытую зиму", добавила 150 мл на всю порцию. А риса не мало там 250 г?
Аджика эта?
http://forum.say7.info/topic81630.html
Просто без синеньких?
Я обычно в аджику ещё яблоки добавляю и острый красный перец.
О, нашла рецепт -я так же делаю, бабушка, которая в Краснодарском крае живет, научила:
http://forum.say7.info/topic55304.html
|
14 Авг 2016 21:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | Подскажите, вы в салат "Сытая зима" и правда так много масла даете? 450 мл на порцию? У меня рука не поднимается... |
Аля, я во всех рецептах консервации уменьшаю масло до минимума,  все стоит прекрасно.
Ирина Диверс писал(а): | А почему бокалы полетели в вас? |
Ну, колега не ровно держал поднос, наверное  и все подскользнуло и полетело и себя с верху до низу облил.
Я его с его подругой (или как это называется, когда двое вместе живут, но не женаты) еще повезла домой (к ним) переодеться, потому что остальные уже все выпили.
Ляночка08 писал(а): | Фсе,наедимся тартов-то теперь |
Даже не знаю, радоваться ли мне за тебя.
Ляночка08 писал(а): | еще купила в зал новую тюль |
Класс!
Ляночка08 писал(а): | сегодня ездили на рынок ( за 125 км от нас- там почти в 2 раза все дешевле |
Столько покупок и все нужное.
Ляночка08 писал(а): | не уверена в таком случае что будет эффект |
Ляночка08 писал(а): | что за таблет? |
Свет, извиняюсь,  таблет - это поднос.
Шоны писал(а): | А риса не мало там 250 г? |
Я несколько лет назад ее варила, мне вроде тоже мало риса показалось.
Хотела в следующий раз больше добавить, но так и не варила больше.
Шоны писал(а): | О, нашла рецепт -я так же делаю, бабушка, которая в Краснодарском крае живет, научила: |
Несколько раз уже рецепт смотрела, нужно тоже сделать немного.
|
15 Авг 2016 0:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
15 Авг 2016 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Фруктовый суп. |
ой,как красиво выглядит!  Пушистенький!
я опять смузи по утрам-завтрак  ...правда охота булочку Irina Divers писал(а): | тяпнул стакан воды с этим зельем и дальше можно быть счастливым |
Мы када чистились с мужей на этих "блохах"  -надо было за пол-часа до еды или два часа после лёгкого приёма пищи.
Irina Divers писал(а): | У меня супная часть : капуста, банан, псиллиум и вода. |
оченно необычно!
Soya писал(а): | Пекла с шоколадными конфетками, с черникой....всегда вкусно. , но вот с конфетками больше понравилось. |
 с коровкой,Зой?
Soya писал(а): | А есть такие кто под подушкой втихаря ест и получает удовольствие |
плюшкины
Soya писал(а): | Танюша, организм видно знает, что ему в данный момент нужно. Может действительно не хватает гормона радости. |
ага  не хватает  Мне кажется-солнца однозначно не хватает! Обидно,что во все времена года-у нас осень  Вчера вот с утра солнышко-так и жить веселей сразу!
Soya писал(а): | Добавь в пищу чего нибудь остренького, например чили-перчик, как следствие вырабатываются эндорфины и поднимается настроение. Если любишь запах лаванды, то получишь тот же эффект-настроение улучшится и спать будешь сладко. |
спасибо,Зоечка!  На выходной тяпнула диклофенак,так вроде спала хоть
Soya писал(а): | Да я всегда говорю, что молодым нужно на пенсии сидеть, можно насладиться жизнью, попутешествовать, а вот в старости можно уже работать. |
 кому то несомненно подошло бы!
Irina Divers писал(а): | Может разное качество псиллиума? Ну, или действительно не действует. |
может я неправильная  А может потому что в составе этого коктейльчика ещё два ингридиента было,для чистки то который
irina-s писал(а): | И на меня не дейсвует, вообще ничего не действует... кроме вареной свеклы. |
ну хорошо,что со свёклой проблем нет!  У меня вообще то нормально сейчас с этим вопросом.Просто не заметила ,что б псилиум какое то особое действие возымел....на меня
irina-s писал(а): | Тот который в темном шоколаде? Я его тоже обожаю, но не покупаю. |
ага  Я тоже не покупаю,потому что вкусно  а тут подарили-сожрамши я
irina-s писал(а): | И очень часто толстые люди, ничего с собой на работу не берут, зато потом... |
даже не понимаю их  зачем морить себя голодом на людях  видать бзики какие то у них
Ляночка08 писал(а): | но дедушка с бабушкой их подхваливали то они рады стараться были |
 похвала-хороший стимул!Молодцы парнишки твои,Светик! Soya писал(а): | Та уже б и положили 180 чайных ложек в подарок к порошку. |
 точна!
Irina Divers писал(а): | Пока держусь. Если , уж, сильно захочется. то съем конечно. Что ж терпеть что ли такую мУку. |
 видела ,что ты канжетаф наваяла уж полезных себе,Ириш!  Молодец! И печеньки
Soya писал(а): | Девочки, очень хороший рецепт маринованных помидорчиков, очень вкусные получаются, по вкусу как бочковые. |
спасибо,Зоечка!  Я раньше делала тоже вкусные  Обдать кипятком,на половинки разрезать,и залить дрессингом готовым из бутылки.Который в Нетто продаётся мне нравился.Ну и на сутки хотя бы в холодильник.  Вот точно они мне бочковые напоминали!
|
15 Авг 2016 11:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ой...  Здрасте!
irina-s писал(а): | Я люблю свеклу с натуральным йогуртом и чесночком, очень вкусно. |
irina-s писал(а): | Сырники "один-два-три" |
 И каклетки прелесть!  у меня ведь тоже давно глаз на них положен! Чего я забываха такая! Сделаю тоже!  Десертик  Вкусно ешь,Иришка! Soya писал(а): | а сзади сидела семья, которая почти всю дорогу ела селедку, представьте себе запах в автобусе. Наверное в дорогу можно было взять другую еду и считаться с тем, что другие люди рядом. |
о да! Я не люблю,когда с собой в автобус котлеты с чесноком берут  Мы в прошлом году же езлили по Италии.Так мне не нравилось,когда что то сильно запашистое ели
Ляночка08 писал(а): | Приветик. мы сегодня сегодня ездили на рынок ( за 125 км от нас- там почти в 2 раза все дешевле) |
 Как хорошо закупились,Светик! irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
Фсе,наедимся тартов-то теперь
Даже не знаю, радоваться ли мне за тебя. |
irina-s писал(а): | и тут вдруг все бокалы полетели на стол и на нас, вот визгу было... |
представляю!
Soya писал(а): | Я правда хотя люблю печеную картошечку, но очень редко ем картофель. |
мы на гриле делали в субботу  Я часто теперь картоху ем
И ещё остроконечную красную паприку на гриле  вкусна!
Irina Divers писал(а): | Алечка-красотка на аватарке! |
Подписуюсь!  Детки дома наконец то! Обскучались родители! Irina Divers писал(а): | Девочки, я чуток еды принесла. |
 Здоровая писча!
Irina Divers писал(а): | Неделя будет занята опять, т |
чё делаешь,Иришка? Irina Divers писал(а): | Shony писал(а):
вы в салат "Сытая зима" и правда так много масла даете
Увы, подсказать не могу, ничего такого не делаю. |
я тоже не делаю,поэтому не знаю
Я вчера варенько из клубники,нектарин и абрикосов сварила irina-s писал(а): | Пикантные сухарики (турецкая кухня) |
вот бы похрумать
|
15 Авг 2016 12:11
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
15 Авг 2016 16:29
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | Я тоже делаю с герцкими орехами, но другой салатик. |
Какой салатик, Ириш?
irina-s писал(а): | Я просто почти не пользуюсь общественным транспортом, а когда ездила, то всегда бывало, что люди едят, но экстренных случаев, слава богу, не было. |
Я тоже редко пользуюсь общественным транспортом, поэтому сразу в глаза все бросается.
А моя знакомая ездила поздно вечером с работы, к ней кто-то пристал в транспорте, теперь ездит на работу/с работы только своей машиной. irina-s писал(а): | тут вдруг все бокалы полетели на стол и на нас, вот визгу было... |
Это по-королевски-в шампанском искупались. irina-s писал(а): | шампиньоны фаршированные |
 Вкусно, да и тарелочка мне нравится, нежная такая.  Узор на тарелочке почему-то напомнил крылышки на талариях Гермеса.
Shony писал(а): | У меня ОТПУСК !!!!!!!! Вчера целый день с детьми в лесу были, сегодня в кино ходили-чувствую себя нормальной мамой))) |
Алечка, как хорошо.  Детки конечно рады, что мамочка целый день им внимание уделяет. Да и тебе отдых нужен.  Алечка, автара классная. Ляночка08 писал(а): | Приветик. мы сегодня сегодня ездили на рынок |
Молодцы, покупки всегда приятно.
Ляночка08 писал(а): | аа,мне муж горелку маленькую купил - такую чтоб меренгу обжигать на тартах |
Всё, Светик, теперь тебя из кухни не выгонишь. Ляночка08 писал(а): | что за таблет? шампанское в таблетках что ли? |
Классная ассоциация. Irina Divers писал(а): | Паштет из бобовых с пеканом |
Вау, и правда выглядит как паштет.
Irina Divers писал(а): | Бутерброды с авокадо от Светочки |
 Ух зеленый цвет какой насыщенный.
Irina Divers писал(а): | Конфетки из фасоли, чернослива, кокос.хлопьев и орехов. |
Класс. Викона писал(а): | с коровкой,Зой? |
Нет, Танюша. Конфеты называются " Schoko Toffees"-Storck. Викона писал(а): | Мне кажется-солнца однозначно не хватает! Обидно,что во все времена года-у нас осень |
А ты проверяла кровь на витамин Д ?
Викона писал(а): | На выходной тяпнула диклофенак,так вроде спала хоть |
Может быть.  Ты не забывай что-нибудь для защиты желудка принимать. Викона писал(а): | о да! Я не люблю,когда с собой в автобус котлеты с чесноком берут |
 Не говори, Танюша.
Викона писал(а): | залить дрессингом готовым из бутылки.Который в Нетто продаётся мне нравился. |
Это какой дрессинг? Викона писал(а): | И ещё остроконечную красную паприку на гриле вкусна! |
О да. Паприка на гриле -это вкусно.
Викона писал(а): | Я вчера варенько из клубники,нектарин и абрикосов сварила |
 Все ягодки, фрукты вместе или по отдельности? Гелинака писал(а): | привет!! мы вернулись!! |
Галочка, привет.  Какие вы загорелые и довольные!
|
15 Авг 2016 23:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Авг 2016 0:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Ирина Диверс писал(а): | я чуток еды принесла. |
Ириш, все полезное.
У меня где то в закладках тоже есть рецепт паштета из фасоли, все никак не доберусь приготовить.
Викона писал(а): | я опять смузи по утрам-завтрак |
Молодец!  Я не умею мало смузи делать,  поэтому поправляюсь от них.
Викона писал(а): | ну хорошо,что со свёклой проблем нет! |
Я ее реже ем, чем хотелось бы. Уже готовую вареную не покупаю, не люблю ее, а самой варить часто не охота. Правда я ее много варю или запекаю и замораживаю,  а потом экономно расходую.
Викона писал(а): | Я тоже не покупаю,потому что вкусно |
Викона писал(а): | зачем морить себя голодом на людях видать бзики какие то у них |
Мне, кажется, что они хотят показать, что мало (или ничего не) едят, а от чего толстые не знают.
Ведь очень много полных говорят, что мало кушают... а как посмотришь сколько они на праздниках например, "мало" кушают....  даже я столько сьесть не могу.
Викона писал(а): | канжетаф наваяла |
Викона писал(а): | у меня ведь тоже давно глаз на них положен! Чего я забываха такая! Сделаю тоже! |
Сделай, Танюш, котлетки вкусные,  правда ела их сама, никто не захотел вегитарианских котлеток.
Я тоже все забываю.  Увижу что то вкусненькое у нас в темке или в обедах, думаю, нужно тоже сделать, но отошла от компа и забыла.
Викона писал(а): | вот бы похрумать |
СеДня опять делала.  Муж много булочек покупает, они остаются, а я потом сухарики жарю. Быстро разлетаются.
Гелинака писал(а): | работаю с утра все стираю, |
С возвращением, Галь.
Ох и не люблю я чемоданы распаковывать, все стирать, на место убирать.
Викона писал(а): | Я вчера варенько из клубники,нектарин и абрикосов сварила |
ВкуснА, навернА.
Соя писал(а): | Какой салатик, Ириш? |
Свекла, грецкие орехи, соленые огурцы и майо, без чеснока.
Соя писал(а): | поздно вечером с работы, к ней кто-то пристал в транспорте, |
Ой, это вообще страшно.
Соя писал(а): | Это по-королевски-в шампанском искупались |
Ага.
Соя писал(а): | и тарелочка мне нравится, нежная такая. |
И мне нравится.  Жалко только 2 из 6 осталось.
Викона писал(а): | И ещё остроконечную красную паприку на гриле вкусна! |
Соя писал(а): | О да. Паприка на гриле -это вкусно |
Девочки, а я вот еще ни разу не делала паприку на гриле.  Расскажите, как делаете.
На днях шампиньончики грилиli, ну ооооооочень всем понравилось.
Коржики молочные по ГОСТу
http://forum.say7.info/post5782674.html#5782674
Ароматный хлебушек по-дюкановски
http://forum.say7.info/post5782670.html#5782670
Пикантные сухарики (турецкая кухня)
http://forum.say7.info/post5782675.html#5782675
Картофель, запеченный по закарпатски
http://forum.say7.info/post5782668.html#5782668
Ляночка08 писал(а): | весь день стою у плиты и мешаю-мешаю-мешаю |
Ничего, Светик, зато всю зиму будете вкусный кетчуп кушать.
|
16 Авг 2016 11:39
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красотки!
Ляночка08 писал(а): | девочки, я ушаталась просто сенгодня..сварила порцию аджики..и вот сейчас варю три порции Алиного кетчупа |
Светик, умничка ты  , но сегодня отдыхай уже.
irina-s писал(а): | Муж много булочек покупает, они остаются, а я потом сухарики жарю. Быстро разлетаются. |
Это точно, сухарики как семечки, не успеешь оглянуться, а их уже нет.
irina-s писал(а): | Свекла, грецкие орехи, соленые огурцы и майо, без чеснока. |
irina-s писал(а): | Девочки, а я вот еще ни разу не делала паприку на гриле. Расскажите, как делаете. |
Очистить от семян, разрезать на половинки или четвертинки и запечь на гриле минут 8-10,
затем залить маринадом, недолго дать постоять и на стол.  Маринад - оливковое масло, соль, чеснок, базиликум, петрушка. irina-s писал(а): | Коржики молочные по ГОСТу |
Какие хорошенькие, точно как раньше были.  И форма такая же. irina-s писал(а): | Ароматный хлебушек по-дюкановски |
Нет слов, одни эмоции  Чудо!
irina-s писал(а): | Пикантные сухарики (турецкая кухня) |
irina-s писал(а): | Картофель, запеченный по закарпатски |
Ириш, фоточки супер.  Казалось бы обычное блюдо, а у тебя прям фотосессия  .
|
16 Авг 2016 19:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. принесла вам свои двухдневные труды
Аджика (мамин рецепт) http://forum.say7.info/topic81797.html
вообще в этом году сварила 2 порции( баночки на фото по 0,72л)
первая партия
и вторая
(оцените размеры кастрюль- порция одинакова и там и там)
и три порции кетчупа
Очень вкусный домашний кетчуп (и под диету Дюкан) http://forum.say7.info/topic68496.html
и не хватило чуток
из трех порций получилось 10л кетчупа
вот в такой кастрюле варила- кума подогнала
это уже варю протертый кетчуп сегодня..
вчера вот так было - это две порции
потом слила в большую как уварилось немного и еще одну поставила
а это уже три порции (2 в большой кастрюле)
Фсеее.. Осталось только помидоры заквасить и капусту
ну и нашла еще фотки
сырники http://forum.say7.info/topic28853.html
салат с фрикадельками http://forum.say7.info/topic56898.html
|
16 Авг 2016 19:11
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
16 Авг 2016 19:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Авг 2016 19:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Даже не знаю, радоваться ли мне за тебя. |
irina-s писал(а): | Класс!
Столько покупок и все нужное. |
 спасибо
irina-s писал(а): | Свет, извиняюсь, таблет - это поднос. |
ааа,ясно
Irina Divers писал(а): | Молодцы! Много накупили!!! |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Девочки, я чуток еды принесла. |
 вкусно  бутеры особенно
Викона писал(а): | похвала-хороший стимул!Молодцы парнишки твои,Светик! |
 это да,спасибо,Танечка
Викона писал(а): | Как хорошо закупились,Светик! |
 очень -спасибо!
Гелинака писал(а): | привет!! мы вернулись!! ничего не читала пока, так забежала поздоровкатся работаю с утра все стираю, с утра полы помыла почти везде. фоточки будут чуть позже |
 приветик, ага- ждем фото
Soya писал(а): |
Молодцы, покупки всегда приятно. |
 это точно ,спасибо
Soya писал(а): | Всё, Светик, теперь тебя из кухни не выгонишь. |
 может быть -буду все обжигать
Soya писал(а): | Классная ассоциация. |
irina-s писал(а): | Коржики молочные по ГОСТу |
коржики один-в-один, все вкусное- хлебушек красивый, картошечка  сухарики вообще  так бы и похрупала
irina-s писал(а): | Ничего, Светик, зато всю зиму будете вкусный кетчуп кушать. |
 это дааа
Soya писал(а): | Светик, умничка ты , но сегодня отдыхай уже. |
 доварила кетчуп..дальше буду отдыхать..ну может в качестве отдыхап стирку поутюжу немного..а то уже аткую кучу насобирала  еще и постели перестирала сегодня..
|
17 Авг 2016 0:10
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Соя писал(а): | сухарики как семечки, не успеешь оглянуться, а их уже нет. |
Ага, так и есть.
Соя писал(а): | Очистить от семян, разрезать на половинки или четвертинки и запечь на гриле минут 8-10,
затем залить маринадом, недолго дать постоять и на стол. Маринад - оливковое масло, соль, чеснок, базиликум, петрушка. |
Спасибо, Зоя,  нужно как нибудь попробовать.
Соя писал(а): | Казалось бы обычное блюдо, а у тебя прям фотосессия |
Спасибо, Зоя.  Да нет, наоборот - никакой фотосессии, щелкнула тарелочку и Фсе.
Ляночка08 писал(а): | принесла вам свои двухдневные труды |
Ух ты, целая батарея красивых баночек.
На всю зиму обеспечены.
Сырнички и салатик
Ирина Диверс писал(а): | Аджики твоей хочу. |
И я хочу,  уже на листочек себе записала все продукты, может сварю немного на пробу.
Ляночка08 писал(а): | буду все обжигать |
Ляночка08 писал(а): | еще и постели перестирала сегодня.. |
Я вчера. Ляночка08 писал(а): | коржики один-в-один |
Такие вкусные,  остался только один "штук".  Нужно опять печь.
Гороховый супчик на копченых ребрышках
у меня с чечевицей
http://forum.say7.info/post5783330.html#5783330
Окрошка для диеты Дюкан
http://forum.say7.info/post5783333.html#5783333
|
17 Авг 2016 11:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!
Еда сначала
кура из духовки
остроконечная паприка и картоха на гриле
заодно отвечаю Иришке,как мы грилим  Я просто отрезаю попень,вытаскиваю семечки и фсё  Не разрезаю-сразу на гриль.Можно конечно потом полить,как сказала Зоя-вкусней  Но мы едим просто живьём,к мясу и т.д. Вилкой и ножом хорошо от шкурки отделяется на тарелке
Кто хочет,можно и чесночного соуса добавить
Евина аджика
Варенье из клубники,нектарин и абрикосов
Опять заодно отвечаю Иришке-всё вместе сварено  Мы так любим  Пюрировала.С желатиновым сахаром.
Кукурузный диетический кекс с яблоками
Ириша
Кукурузный диетический кекс с яблоками
http://forum.say7.info/post5783603.html#5783603
Минутные шницели
В муке и яйце,ну и всякие там перчики,соли
С моей капусткой
диетическая пицца
С остатками гриленого перца,помидоры,сыыыр
завтрак сегодня-нектарины,черника,йогурт 3,5 процента и мёд
|
17 Авг 2016 11:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | На днях шампиньончики грилиli, ну ооооооочень всем понравилось. |
 я и на сковороде целыми с луком люблю
Гелинака писал(а): | привет!! мы вернулись!! |
 Галочка,ждём рассказы и фоты! Аватарка прелесть!
Soya писал(а): | А моя знакомая ездила поздно вечером с работы, к ней кто-то пристал в транспорте, теперь ездит на работу/с работы только своей машиной. |
Soya писал(а): |
Нет, Танюша. Конфеты называются " Schoko Toffees"-Storck. |
 вкусные они!
Soya писал(а): | А ты проверяла кровь на витамин Д ? |
маловато у меня  Надо прикупить
Soya писал(а): | Все ягодки, фрукты вместе или по отдельности? |
А.это Зоя спрашивала  Я ещё думала,что вроде не Иринка...ну забываха я
Soya писал(а): | Не говори, Танюша.
Викона писал(а):
залить дрессингом готовым из бутылки.Который в Нетто продаётся мне нравился.
Это какой дрессинг? |
http://www.supermarktcheck.de/product/78383-delique-salat-dressing-#productPictures
Типа такого,как тут слева,Зоечка
irina-s писал(а): | Я не умею мало смузи делать, поэтому поправляюсь от них. |
 Я если пью,то вместо приёма пищи  Чаще всего на завтрак,или обед,если вечером предстоит многа есть
irina-s писал(а): | Правда я ее много варю или запекаю и замораживаю, а потом экономно расходую. |
 я всё запечь хочу,и всё забываю
irina-s писал(а): | Мне, кажется, что они хотят показать, что мало (или ничего не) едят, а от чего толстые не знают. |
психологическая проблема.сами себя обманывают
irina-s писал(а): | СеДня опять делала. Муж много булочек покупает, они остаются, а я потом сухарики жарю. Быстро разлетаются. |
Ириш,коржики то муж дождался таки!  Значит ты в минусе  Ты ж сказала,когда схуднётся
Красиво и коржики и хлебчик ващееееее  и картоха!
Irina Divers писал(а): | Ой, Света!!!! Золушка ты!!!! Стока трудов, мама дорогая!!!! Зато сколько вкуснятины!!! |
Подписываюсь  Света,убила прям своими каструлями  Столько труда! Я уже не способна на такой подвиг  Молодец!
|
17 Авг 2016 11:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
воробушек
|