Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2015 22:30
|
Soya
|
|||||||||||||
Готовятся очень быстро и вкусные.
Класс! Какие смешные сумки |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 0:03
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Девочки , нашла такой рецепт .
Домашний хлеб из полбы Ингредиенты: Цельнозерновая мука из полбы – 600 г Теплая вода – 450 г Сухие дрожжи – 15 г или 25 г свежих дрожжей Яблочный уксус – 2,5 ст. л. Соль – 2 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Можно еще добавить в тесто тыквенные семечки (горсть). Также очень вкусный хлеб получается, если положить в тесто 300 г полбяной муки и 300 г гречневой. Полбяной хлеб рецепт Растворить в теплой воде дрожжи, соль, сахар, семечки по желанию, добавить яблочный уксус и муку. Замесить тесто. Если будет сильно липнуть к рукам, возьмите еще одну, две горсти муки. Особенно липкое тесто становится с добавлением гречневой муки, но это нормально, замешивайте, как обычно, и отправляйте на пол часа в теплое место. Если вы использовали свежие дрожжи, то тесто будет подниматься чуть больше времени, примерно час. Подошедшее для выпекания тесто, должно увеличиться в два раза. Включить духовку на 175°. Выложить, сформированное в виде хлеба, тесто на противень, застеленный бумагой для выпекания. Опять же, если тесто липнет к рукам, присыпайте немного мукой. В самый низ духовки поставьте сковороду или кастрюлю с водой, чтобы во время выпекания хлеба образовывался пар. Хлеб из полбы следует выпекать 50 минут. Употреблять в пищу после того, как он остынет. Если при замешивании в тесто добавлена какая-либо другая мука (гречневая, кукурузная), помимо полбы, то лучше использовать форму для выпекания, так как тесто в таком случае не получается упругим . |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 0:14
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Девочки , вы где ?
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Здорово!
Я вся в делах. Погуляла с соратником, подстригла кусты, прошла 2 мили, замесила тесто на кекс из полбы( не знаю, что получится ), сейчас обруч покручу, поставлю кексы в духовку и пойду загорать ненадолго.
А потом еще мяско надо обжарить для соратника, чтобы таблетки туда прятать. И муж позвонит, буду ужин готовить. Сама после смузи, салата, горсти орехов и парочки драников есть совсем не хочу. Но планирую вечерком смузьку все же сделать, да и плюшки подойдут уже, если конечно получатся. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 0:35
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Ириш , если рецепт подходит - попробуй . Хлебушек тоже нужен. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 0:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Да, Джуль, хлебушек из полбы должен быть очень вкусным. Я вот уже писала про свои неудавшиеся пряники из полбы, они были суховатые, но по вкусу очень понравились. И хлебушек будет именно как темный из магазина. Я всегда покупала и покупаю только темный хлеб, типа овсяного или ржаного. Белый не люблю. Вот думаю, что из полбы просто идеально должно получиться. Надо только научиться правильно эту муку использовать. А я только что кексы поставила в духовку. Теперь обруч по плану. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 0:48
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Ириш , вроде хороший хлеб должен получиться по этому рецепту .
Научимся |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 12:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Нашла немного информации про кунжутную муку . Кунжутная мука является ценным продуктом питания, благоприятно влияющим на здоровье при нарушениях липидного обмена (нормализует обмен веществ), гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов. Кунжутную муку эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей. При истощении кунжутная мука способствует росту мышц, при ожирении - похудению. Во всех случаях кунжутная мука укрепляет тело. Кунжутная мука - источник витамина Е, обладающего противовоспалительным свойством, играющего важнейшую роль в формировании иммунитета и функционировании репродуктивной системы, Кунжутная мука - природным кладезь витаминов Е, А, Т, B (B1, B2, B3, B5, B6, B9), макро- и микроэлементов - кальций, цинк, фосфора, магний, селен. Кунжутная мука – это бесценный источник КАЛЬЦИЯ и цинка. Цинк необходим для правильного функционирования мозга и опорно-двигательного аппарата, мужской и женской репродуктивной систем, для полноценного развития ребенка у беременных женщин, для роста и здоровья волос. Кунжутная мука является богатым источником веществ, способствующих «сжиганию» излишков подкожного жира и участвующих в синтезе поджелудочной железой инсулина. Обладает противораковым свойством, благодаря растительным лигнанам – растительный аналог женских половых гормонов. Поэтому женщинам после 45 лет очень рекомендуют такие продукты. В кулинарии кунжутную муку используют для приготовления соусов, каш, супов, панировки, в выпечке. КУНЖУТНАЯ ХАЛВА Кунжутная мука – 2 стакана Кокосовая стружка – 0,5 стакана Какао или кэроб – 1 - 1,5 ст. ложки Ваниль по вкусу и желанию Мед – 2 столовые ложки (лучше густой) Кокосовую стружку перемолоть и перемешать с кунжутной мукой. Добавить какао (кэроб) и ваниль. Перемешать. Добавить 1 ст. ложку меда и растолочь смесь с помощью ступки. По необходимости добавить еще одну ложку и продолжать разминать смесь. Она должна получиться плотной, начать формироваться в комки, но не расплываться – важно не переборщить с медом. Плотно утрамбовать получившуюся смесь в любую форму. Отправить форму на 2 часа в холодильник. После того как смесь остыла аккуратно провести ножом по стенкам формы, чтобы облегчить вынимание халвы. Храниться такое блюдо может долго. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 12:36
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
Девочки немного о бананах
http://novyediety.ru/racion-xudeyushhix/bananovyj-smuzi-dlya-poxudeniya/ доброе утречко |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 12:50
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Светик , всё прочитала - уж очень по ккал много получается , ну завтрак ещё можно сделать , а пить весь день , наверно будет голодно. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 12:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
ну я на завтрак щас сделала, банан+яблоко+питьевой йогурт+чиа. Вкусно. С бубликами с доней погрызли
Если весь день то конечно нет. Просто полезности про банан какие вон)) |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 13:08
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Они очень полезные , а мука из кунжута какая полезная , я даже не ожидала . |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 13:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет
Еда у всех вкуснючая
Про смузи взяла на заметку Но утром я по системе плотно питаюсь ну каша, хлебцы с сыром и пара конфет
А его как впихнуть в рацион - и не знаю |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 13:35
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Как завтрак или перекус . |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 13:43
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
завтрак, не много будет? как думаешь? Завтра попробую намутить
Перекусы не делаю |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 13:58
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 14:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
на системы ккалы не считаем. На завтрак нам можно ВСЁ но за один приём пищи |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 14:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
|
девочки а может тему в низкокалорийных откроем "смузи для похудения" и туда будем кидать те которые мы делаем, чтоб они не потерялись и подглядыать можно было.
Я вот фруктовые люблю, а с овощными напряг нет фантазии, лишнюю ботву не покупаю, так как не знаю что с ней делать.
А так раз зайду и подгляжу) |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 14:55
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:00
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
Это ж как можно нажраться за завтрак , если можно всё и если съешь 700 ккал за завтрак , то на обед и ужин - что останется ? |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:05
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||
система -60 там вообще ккл не считаются...там свои правила питания
надо чтоб кто то открыл |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||
А чего сама не хочешь? |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Приветик всем.
скитнула фотки
чуток еды Овсяноблин http://forum.say7.info/topic79506.html Быстрый творожный пудинг из СВЧ http://forum.say7.info/topic54293.html творог с медом и чай зеленушка
И чуток цветочков моих а эти купила- красивыее |
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а как вес?уходит?
вкусный
а у нас дожди зарядили... и холодно..по утрам +2..днем +6.. ждем тепла..
ну главное что выгуляла дубленку- не зря покупала
на пол дня хватит
красивые
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Золушка
интересно Я знаю соль с кунжутом делают..
о ,сегодня куча полезной информации- спасибо
открывайте
Джуль,на системе калории не считают..И да завтрак там получается самый плотный... НО- вот худеют на такой системе- и без калорий и с сладостями по утрам |
Погуляла с соратником, подстригла кусты, прошла 2 мили, замесила тесто на кекс из полбы( не знаю, что получится
), сейчас обруч покручу, поставлю кексы в духовку и пойду загорать ненадолго.
Но утром я по системе плотно питаюсь
и если съешь 700 ккал за завтрак , то на обед и ужин - что останется ?









