Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2015 17:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ну ты прям в ударе молодец- конфеток наготовила !!!!
давай, собирайся
понятно
на здоровье
да ничего ...запекла свеклу (в этот раз в микроволновке решила попробовать- за 10 мин готова была ),нарезала кусчоками и полила бальзамическим соусом
дождевая- одна но большаяяяяяяяяя
и праЛьна нечего ругаться (и я молчууу..сама в угаре ПМС вчера конфет натрескалась )
ничего себе сколько надо информации удачи на собеседовании
друХ
удачи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2015 19:01
|
Soya
|
|
Привет!
Светик, смотрю севиче особенно тебе полюбился.
Класс! А цвет какой
А конфеты очень выглядят
Понятно, Ириша
А селедка потом пить не просила?
Все Жорику, да Жорику Я тоже хочу
Удачи тебе, Аля! |
|
02 Май 2015 19:03
|
Ляночка08
|
ага- быстро,просто и вкусно
ага,красивый |
|
02 Май 2015 19:47
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Жаль.
Алечка пусть все у тебя получится! Удачи тебе
Вкусно.
ЧЕ за ПМС? и зачем это ты конфеты трескала??? А???
Света, видела в темке твой ответ- ты молодец! Хорошо ответила!
Еще как просила.
Не говори, Зоя. И я хочу. |
|
02 Май 2015 20:13
|
Ляночка08
|
|
Угощайтесь
Маринованный перец по быстрому для пикников и не только... http://forum.say7.info/topic80109.html Чипсы диетические http://forum.say7.info/topic79260.html
агасЬ
стыднооо..но это сильнее меня даже плакала сегодня утром штормит капец как
спасибо,Ириш! Да много хотелось сказать если честно но я зашла утром с телефона- и пока зашла с компа- то решила что не буду (а то потом не выгребусь ) а отвечу нейтрально и пускай она успокоится не я придумывала рецепт и тем более название..так что будет все как есть
она такая ага..
я там первая место забила |
|
02 Май 2015 20:59
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
а кем ты работала до декрета?
И удачи тебе! Всем спасибо за похвалюшки! и всем привет |
|
02 Май 2015 21:15
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
У нас все на огородах и я тоже.
28 дней. Из них 11 дней постилась, а потом .
Хороший, съела с удовольствием.
Тоже люблю .
Красота.
Первый раз слышу. Спасибо за ссылку. Люблю какао .
Удачи.
Завтра опять Атаку сделаю. |
|
02 Май 2015 22:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Cпасибо, Свет! Так просто, а выглядит потрясно!!!
Жорке-фига сегодня!!! Угощайтесь , девочки солнечным теплым летом!!!!! Все нам!
Фруктовый салатик http://forum.say7.info/topic56314.html Смузи ( груша, малина, петрушка, красная капуста, стевия) Сырные чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html Из сыра с перцем Халапиньо, т.е. острые-преострые. Те, которые желтенькие-2 пластика сразу положила, а которые кружевные-из одного слоя.
А вот так выглядит чипса на просвет
Сходила, посмотрела. Люди, блин, как вонючки, лишь вякнуть. Света-молодец, достойно ответила!
Все нам сёдни. Жорку не пускаем.
Ага, тоже видела этот рецептик. Света, как тебе, понравилось?
А я частенько делаю это киселек. Только вместо скучного крахмала кладу какой-нить вкусный пудинг. Получается как горячий шоколад, густой и очень насыщенный. Еще приправку пряничную туда бросаю с корицей и мускатным орехом. |
|
02 Май 2015 22:22
|
irina-s
deutschland |
Ничего себе. Светик, не нужно плакать, все будет хорошо
А что это обозначает - ПМС? Светик, еда вкусняшка и фотки красивые!
Верю тебе. А ты так достойно...!!! Правда молодец!
Труженица ты наша!
ПральнА, нечего все Жорику, нам тоже хочется!
Салатик обалдеть, Ириш!
Ну какая красотища!!!
Девулечки в темку позже забегу, я сейчас убегаю.
Вот правда, ей это нужно было?????
Надо тоже сделать! |
|
02 Май 2015 22:48
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
предмесячныйсиндром))) |
|
02 Май 2015 22:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Приветики красотки.
Как у вас всё вкусно. А у меня вчера день в плане еды был "кто что найдёт" как то некогда было готовить Сегодня тоже всё в суете, но успела кушать нормально. Без фот правда.
Сейчас лазила в инете и нарвалась на печенья ДД, сразу испекла.Буду завтра завтракать
Вкуснейшее ягодное печенье для Чередования. Для печенья: 1 ст.л пнеш.отрубей 1,5 ст.л овсяных отрубей 2 яйца 2 ст.л ягод годжи 2 ст.л творога 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л кукурузного крахмала 0,5 ч.л ванилина сах.зам по вкусу щепотка корицы Крем: мягкий творог сах.зам лимонный сок. в блендере перемешать все ингредиенты для теста, дать настояться буквально 5-10 мин. Разлить в силиконовую форму. В ячейки положить буквально по чайной ложке с горкой смеси (1 ст.л толщина печенюшки получалась более 1см, вкуснее когда тесто тонкое). В духовке выпекать 5-10 минут. Готовое печенье остудить. Соединить две печенюшки кремом. Поставить в холодильник на час. Автор Ольга Водянная
Сегодня донек своих подстригла. Сами захотели. Старшую не фоткала, ей всё некогда. А малая вот
Сегодня купили мясо на шашлык, завтра пойдём жарить |
|
02 Май 2015 23:59
|
Ляночка08
|
а ты что не прошла свою атаку?
мне понравилось
все беру вкусно и красиво!!
прям как кружево ага- классные -у меня такие не получаются..тонко видать надо очень нарезать
спасибо,Ириш,и не говори- и не лень писать? ну не нравится что-то -не пиши,пройди мимо..нет- надо зайти и ляпнуть вот не понимаю таких людей
очень,я сделала типа пол порции- получилось 0,5 л баночка- так я уже половину стрескала от кислого завтра будет привес 100%
да конечно будет..я плачу редко..но вот бывает ага
предменструальный синдросм
спасибо
спасибо
вот скажи а?
агась
тоже хорошо
интересно- расскажешь завтра как оно и вправду вкуснейшее
на вид- красивое
красиво- волосы сразу такие обьемные стали- тоже как у тебя густые? сама стригла? |
|
03 Май 2015 0:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Ляночка08
Нет конечно не сама. Я стригу только мужа и то чаще под машинку. В парикмахерскую ездили. А волосы у нас не густые, просто лестницей пострижены для объема. С густотой волос повезло старшей |
|
03 Май 2015 0:25
|
Ляночка08
|
понятно, Светик |
|
03 Май 2015 0:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Усе пошла я суперстар смотреть
|
|
03 Май 2015 12:44
|
Shony
41 год Украина |
|
Доброе утро, красавицы!
Всем спасибо за пожелания! Еда вкусеая-вкусная! Ирочка Дайверс, как ягод-то охота.... ммммммм ANGEL29 Печенье выглядит прекрасно! На вкус будет, наверное, как лепешки Светы Ляночки-я их раньше часто пекла и кремом соединяла между собой. Классные у малой волосы! У нас тоже кто что найдет, то и ест) некогда готовить. Кастрюля борща красного, а дальше все сами. Сын себе бутерброды делает, дочка вчера сама пиццу маргариту пекла на дрожжевом тесте-хорошо у нее получилось, Ляночка08 Зашла и я посмотрела-ну, есть такие люди, типа "самые умные") ты молодец, правильно отреагировала! Свет, я в пмс тоже плачу, иногда, от бессилия( это сильнее меня((( Pulemet4ica Ой, прокурором я была, а сейчас судья, мне надо перевестись из зоны боевых действий, куда когда-то государство на работу отправило, в родной город, где семья живёт. |
|
03 Май 2015 16:11
|
irina-s
deutschland |
|
Всем привет!
Аааа, как то слышала, забыла уже, надеюсь теперь запомню.
Как тебе Света, что по вкусу напоминают? Цвет красивый! Желтенький!
Теперь у всех одинаковые стрижки.
Я тоже 2 дня шашлык и гриль ела, сегодня будем отдыхать от мяса.
Света, мне кажется это от сорта сыра зависит и от жирности.
Во даете. Я, конечно, тоже иногда плачу - но без ПМС.
Вот точно, Аля, в точку попала. Она Викопедию читала.
КОктейльчик вам. Вкуснота!
Творожный десерт "Кофейное лакомство" http://forum.say7.info/topic78343.html |
|
03 Май 2015 16:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
цвет ярко оранжевый, красивые очень. После того как печенки полежали в холодильнике, стали вкусные. На лепёшки вроде мне как не похожи но я их один раз толко делала.
Успела попробовать только две штучки, пока приехала домой уже мои их слопали и сказали "мама знаеш они такие вкусные были, что мы тебе и не оставили"
отличаемся, у всех разное. Мне больше тётка понравилась что детей стригла. К ней буду записываться на след.приём.
а я сегодня наемся. Набрала овощей и мяса
|
|
03 Май 2015 17:13
|
Shony
41 год Украина |
|
Забежала к вам на обед)
Мои мужчины сегодня тоже шашлык жарили-из индейки и свинины, и куриные колбаски. Моя некрасивая, но очень вкусная тарелочка с печеным картофелем, куриной колбаской, индейкой, моим домашним кетчупом без сахара и овощами! Ммммм, наемся до отвала) А это бжу увесистой тарелочки))) ANGEL29 Друг) у нас шашлык три дня откладывался) Наконец-то, нажарили) irina-s Я в нормальном состоянии никогда не плачу, не истерю. А как только появляется непонятная раздражительность, слезливость, аппетит и на сладкое руки трясутся,-всё, значит, пмс. И я такая слабодухая в эти 2-3 дня, что не могу смним бороться( меня надо от людей изолировать в эти дни)))))) |
|
03 Май 2015 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, приветик!!!!
Вкусное печенье! Света, как всегда красиво оформила . Девочки, у нас эти печеньки в базе есть отдельным рецептом. http://forum.say7.info/topic73670.html
Да, Свет, я думаю от толщины сыра зависит. Если кладу по 2 пластика сразу, то они кружевные не получаются.
Надо тоже сделать.
Мне кажется, у вас у всех волосы очень красивые и густые!
Аль, я опять стала есть ягоды-фрукты-овощи в любом количестве, сколько захочу и влезет. Я так лучше себя чувствую чем мясо есть постоянно. Вчера после всех смузи, салатов и фруктов отвесик приятный образовался. Забрал с собой те 300 грамм, которые были нажраны в ресторане и еще столько же прихватил . Встала утром на весы, глазам своим не поверила, т.к. вчера ходила как колобок после съеденного.
Умничка какая!!!!
Нет, не похожи на лепешки. Я их тоже пекла раньше, они действительно как мягкие ягодные пироженки. Ну, по крайней мере, у меня так получились. Я Филадельфией промазывала, вообще-отвал башки. Свет, а у тебя чем промазаны печеньки?
Какая тарелочка живописная!!!!
Девочки,а я тут набрела на статью в интернете про красную капусту. Сильно полезная!!! http://www.inflora.ru/diet/diet689.html
Если коротко, то - в ней больше витамина С и белка чем в обычной капусте, - а также способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. - Антоцианы в красной капусте укрепляют капилляры и придают им эластичность, поэтому продукты с ними очень полезны при заболеваниях сердца и сосудов; они стабилизируют состояние коллагена и тканей кожи в целом, поэтому содержащие их плоды можно считать одним из источников молодости. - Молочная кислота и клетчатка, которыми краснокочанная капуста тоже богата, положительно влияют на состояние микрофлоры кишечника, и к тому же выводят избытки холестерина – это прекрасная возможность для желающих похудеть. Купила первый раз такую капусту и уже сделала салатик вчера. Понравился.
|
|
03 Май 2015 20:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Пастообразный творог с ванильчиком |
|
03 Май 2015 20:40
|
джулия моне
54 года Россия |
|
Добрый вечер !!!
У нас жара + 27 в тени , на солнце очень жарко , прям настоящее лето
Принесла немного еды . Испекла "Хлеб ( диета Дюкан )" с ржаными отрубями и добавила семя льна и молотый кориандр , получилось
и кусочек http://forum.say7.info/topic77589.html Делала " Салат «Щетка» " только в место тыквы ( нет её у меня , как будет обязательно добавлю ) добавила яблоко . Получилось 45 ккал на 100 гр. http://forum.say7.info/topic70009.html Купила разную муку Надо будет поискать рецепты и попробовать приготовить . Пекла ещё "Кранч с маком и орехами " и ещё с белым шоколадом . и уже порезали на кусочки А это с белым шоколадом http://forum.say7.info/topic10454.html Пойду почитаю. |
|
03 Май 2015 21:11
|
джулия моне
54 года Россия |
Очень живописно выглядит
Забрала в закладки , хочу попробовать испечь .
Прям охота его выпить
Обалдеть , как вкусно
Хорошие волосы и объём нормальный
Свитик , очень красивые получились , попробую испечь.
Красивые и ажурные получились
Как на вкус с капустой ? Я пока смузи заменила салатом " Щётка " - на даче смузи не сделаешь , салат здорово выручает .
Вкусняшка будет скоро малина - попробую.
Хороший рецепт , а перец прям загляденье
Нямка |
|
03 Май 2015 22:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вкусный хлебушек!!! Я вообще люблю ржаной хлеб, нам его в Стейк хаусе приносят к основной еде прямо буханочкой и с маслом в масленке. Я тут же про диету забываю. Так вкусно.
Никогда такую муку не покупала. Джуль, делись своими экспериментами с ней.
Убицца, как вкусно!
Нормально. Я раньше делала с белой капустой , бананом и стевией. Так мне вообще нравится. Девы, я тут изголялась себя сфотографировать в новой футболке, а то Света сказала, что я якобы зажала показ. Короче, как смогла так и сфотографировала. Вспышка получилась аккурат на морде лица. Но главное же не она, а как футболка сидит на теле. Это я собралась на свою прогулку сейчас.
|
|
03 Май 2015 23:04
|
джулия моне
54 года Россия |
Обязательно поделюсь , пока не могу найти рецепты .
Это точно
Ириш , фигурка у тебя хорошая и футболка сидит хорошо , но мне больше понравились шорты очень красиво и ножки хорошо смотрятся . |
ну ты прям в ударе
А цвет какой
Я тоже хочу
А???

спасибо