Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2015 2:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Татьян! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А 5/2 это что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 2:27
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Зайчиришка
Так я вычитала в книге ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 2:34
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
А я задам еще один глупый вопрос. Если в БО день можно к примеру кушать грудку и кабачковую икру, то в ЧБ это будет только грудка? То есть ЧБ это аналог атаки? Я правильно понимаю?[/list]
|
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 2:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() А ты первую нашу страницу всю прочла? ![]() ![]() Вот оттуда ещё: Схемы Чередования могут быть 1/1, 2/2, 3/3 4/4, 5/5, то есть-1 день чисто белковый, и один-белково-овощной. Или 2 дня ЧБ, а 2 дня БО. Ритм Чередования каждый выбирает на свое усмотрение. Ритм Чередования 5/5 такой же эффективный, как 1/1, потому что количество ЧБ и БО-дней в течение 20 дней одинаковое. При необходимости, Вы можете увеличивать БО-дни, но не ЧБ. Например, сегодня у Вас ЧБ, но предстоит поход в гости. Чтобы там не сорваться, лучше в этот день сделать БО, а затем чередоваться дальше по привычной схеме. Схему Чередования можно сменить в любой момент. Чередование длится, пока Вы не постройнеете до ПВ. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 2:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
В ЧБ 2 ст л О Отрубей, 2Допа и список продуктов тот же, что на Атаке, но уже с дополнениями... Допустим, на Атаке нельзя семена чиа и льна, их можно с чередования... Чего-то можно больше, например, раст масла ![]() Употреблять два Допа в чб обязательно и овсяные отруби каждый день тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 3:49
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Дренажное обертывание антицеллюлитное от Планеты Органик мне очень понравилось,там состав:глубоководная грязь Мертвого моря,полисахариды водорослей,органическое масло зеленого кофе.Я его кисточкой наношу,потом пищевой пленкой обматываюсь и мерзну)))реально очень холодно!но очень помогает,мне кажется от него у меня ноги хорошо похудели,потому что именно ноги я лучше всего обматываю,удобней чем живот или руки |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 11:16
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро! У меня утренний отвес 800 грамм. Что-то страшный скачек
![]() Девочки я отруби ем 2 ст.ложки но все сьедаю за завтраком. С вечера кипящим обезжиренным молоком залива + сахзам = утренняя кашка готова. Очень вкусно! Это неправильно? Нужно растягивать приём отрубей в течении дня? |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 11:27
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Может, опытные девочки меня поправят, но вроде бы наоборот лучше съедать с утра) ![]() Про себя писать ничего не буду. Сплошные разочарования. Боюсь совсем впасть в депрессию. Всем хорошего дня и отличного настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 11:48
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
доброе! ![]() Отруби не нужно на весь день растягивать. Можно,как ты, кашку готовить. Ну а потом приловчишься к выпечке всякой (если любишь) ![]() ![]() Всем доброе утро[b] ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 11:49
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
Зайчиришка, я тоже задумалась над обертыванием. И послушаю советов . Когда то пользовалась обертыванием с перцем. Ну так , интересно
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 11:51
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
Открыла для себе воздушные сырники из духовки. Это такой кайф
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 11:53
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
есть чередование 5/2, но это для тех кому сбросить совсем-совсем немного... и этот график заключается в том, что 5 дней человек питается в обычном режиме как хочет, а 2 дня - ЧБЧ (то есть практически 2 дня атаки)... поэтому такой график чередования в данном случае не подходит
правильно Женя написала, что желательно есть отруби утром, но я растягиваю на целый день, а иногда и, вообще, вечером съедаю, но это потому что выпечку люблю, особенно, вечером с чаем ![]()
Женечка! переходи на закреп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 12:11
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
О боже конечно мы тоже были не худышки, НО как можно запустить себя до такого???? Самое ужасное,что родные так относиться, у меня мама всегда меня ругала не ешь, не ешь худей давай, но я думаю что человек сам должен решиться на это, это тоже самое что просить пить или курить ![]()
Я тоже всегда делаю из обычного Домик в деревне 0,2 мне он очень нравиться, а савушкин или домик в деревне мягкий мне вообще не нравиться, да и дешевле так выходит ![]()
У меня раньше тоже страшная аллергия на цветение была особенно на тополь ,а когда я пошла работать на теплоход, мы постоянно на воде были, после этого тфу тфу прошло ,я сама удивилась уже 4 года как не мучаюсь ![]()
Это получается всего 140 гр мне есть надо если я правильно посчитала, значит нормально получается, я и больше съедаю
у меня 61,4 было так до 60 и не дошла, в этот раз дойду до конца ![]()
У меня та же беда, но купила я витамины компливит силен и заметила что волосы гуще стали, даже вчера девочка которая меня всегда стрижет заметила это, я думаю что это только из-за них ,по тому-что больше нечего не принимаю (ну кроме рыбьего жира) и бальзамами всякими не пользуюсь.
Ага все так думают пока не похудеют ,потом от широкой кости нечего не остаеться ![]()
О поздравляю отличный результат ![]()
Я тоже водохлеб по жизни у меня в холодильники всегда вода с лимоном стоит, так лучше пьется ![]()
Такая вкуснятина ![]()
Я делаю 2 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 1 ложка оливкового масла, смесь разогреть на водяной бане, намазать проблемные места и замотать пленкой держать от 40 мин. до часа, я держу 40 мин. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 12:16
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||
Спасибо, моя хорошая! Какой тут закреп, у меня не то что плато уже, так вес вообще сегодня плюсанул прилично, непонятно почему ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 12:31
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девочки вчера делала татошкины ржаные булочки http://tatoshkina.com/rzhanye-bulochki-s-lukom-po-dyukanu-ataka/ и дю бургер с ним , правда без овощей т.к. у меня чб
А до это делала брауни с дютелой http://xn--80ahadbpcod0ak2angf7s.xn--p1ai/319/ И еще как то обещала показать свой огород огурчики помидорчики |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 12:42
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
ну вот. Мне тоже кажется, закреп тебе нужен ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 12:43
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||||||||||||||||
Ctena - Оля, ух ты! Какой огородик у тебя!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 13:12
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
13 Май 2015 13:21
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
13 Май 2015 13:24
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||||||||||||||||||
Девочки,я читала,что Клейковина может задерживать вес.Кто-нибудь наблюдал такое?
|
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 13:25
|
LiraSirin
|||||||||||||||||||||
Тоже читала такое. Мнения по этому поводу разные. Сама тоже не скажу, у меня застой и с ней и без нее. |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 13:36
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Я с сегодняшнего дня с вами. Пока не решила что это будет - экспресс или полноценная диета ![]() Весов нет у меня сломались... Судя по летней одежде которую покупала в том гтоду после диеты надо сбросить несколько кг ))) В праздники наловили кучу форели и подруга подсказала такой соус к рыбе просто ум отьешь: Майонез ( тут естественно заменяем дюкановским или йогуртом) Огурцы Репчатый лук Все на глаз. Огурцы и лук порезать мелкими-мелкими кубиками, перемешать, дать настояться. Есть такое в рецептах? А то очень уж вкусно и просто надо выложить ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 14:04
|
Quilpe
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Неловко, одни только дамы, но не во всем разобрался, поэтому пришел за помощью. Надеюсь не прогоните
![]() Закопался в ваши рецепты. Вкусно, интересно, не приедается. Но встретил в одном из рецептов такой продукт как "жидкий творог". Объясните, милые дамы, что за продукт такой? |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 14:05
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
Привет! Жидкий это наверное мягкий творог ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2015 14:14
|
Quilpe
38 лет |
|||||||||||||||||||||
И Вам доброго дня! Мягкий, в смысле тот, который похож на пасту, типа детского? |