Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

13 Май 2015 2:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна Анисимова писал(а):
Зайчиришка
У меня глав бух делала обертывание. Была в восторге. Оно направлено на снятие отечности и т.д. так хвалила. Там на основе морских водорослей по моему. Сказала что после работы еле застегнула высокие сапоги. А после процедуры эти же сапожки у неё на ноге болтались. Могу завтра уточнить.

Девочки прочитала главу про чередование. Пока остановилась на 5\2. Может посоветуете по личному опыту что лучше? Или все очень индивидуально?

Спасибо, Татьян! Romashki Drinks or Beer помню, чем-то водорослевым мазалась вроде unknown Но забыла напрочь, помню, что была водораслевая каша, которой я намазалась и ходила как водяная кикимора по дому girl_haha girl_haha вот мне интересно, что там от отёков Embarassed sharik
А 5/2 это что? Embarassed unknown бывает только 1/1,2/2,3/3,4/4,5/5 и тд Wink сколько чб дней, столько же и бо должно быть. sharik praising кому что удобней unknown

13 Май 2015 2:27

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Зайчиришка

Так я вычитала в книге good 5 чб, 2 бо. Вот видишь как я ''умело'' читаю книжкуSmile я наверно остановлюсь на 2/2 буду пробовать.

13 Май 2015 2:34

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

А я задам еще один глупый вопрос. Если в БО день можно к примеру кушать грудку и кабачковую икру, то в ЧБ это будет только грудка? То есть ЧБ это аналог атаки? Я правильно понимаю?[/list]

13 Май 2015 2:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Зайчиришка

Так я вычитала в книге good 5 чб, 2 бо. Вот видишь как я ''умело'' читаю книжкуSmile я наверно остановлюсь на 2/2 буду пробовать.

unknown girl_haha
А ты первую нашу страницу всю прочла? Embarassed sharik
Вот оттуда ещё:
Схемы Чередования могут быть 1/1, 2/2, 3/3 4/4, 5/5, то есть-1 день чисто белковый, и один-белково-овощной. Или 2 дня ЧБ, а 2 дня БО. Ритм Чередования каждый выбирает на свое усмотрение. Ритм Чередования 5/5 такой же эффективный, как 1/1, потому что количество ЧБ и БО-дней в течение 20 дней одинаковое. При необходимости, Вы можете увеличивать БО-дни, но не ЧБ. Например, сегодня у Вас ЧБ, но предстоит поход в гости. Чтобы там не сорваться, лучше в этот день сделать БО, а затем чередоваться дальше по привычной схеме. Схему Чередования можно сменить в любой момент. Чередование длится, пока Вы не постройнеете до ПВ.

13 Май 2015 2:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А я задам еще один глупый вопрос. Если в БО день можно к примеру кушать грудку и кабачковую икру, то в ЧБ это будет только грудка? То есть ЧБ это аналог атаки? Я правильно понимаю?[/list]

В ЧБ 2 ст л О Отрубей, 2Допа и список продуктов тот же, что на Атаке, но уже с дополнениями... Допустим, на Атаке нельзя семена чиа и льна, их можно с чередования... Чего-то можно больше, например, раст масла Wink почитай тут http://forum.say7.info/topic77643.html
Употреблять два Допа в чб обязательно и овсяные отруби каждый день тоже sharik

13 Май 2015 3:49

Распечатать сообщение
Liluwka

лейла

37 лет
Москва

LiluwkaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки делитесь, если делаете обёртывания, кто какое, пожалуйста.
Слышала глина хорошо!

Дренажное обертывание антицеллюлитное от Планеты Органик мне очень понравилось,там состав:глубоководная грязь Мертвого моря,полисахариды водорослей,органическое масло зеленого кофе.Я его кисточкой наношу,потом пищевой пленкой обматываюсь и мерзну)))реально очень холодно!но очень помогает,мне кажется от него у меня ноги хорошо похудели,потому что именно ноги я лучше всего обматываю,удобней чем живот или руки

13 Май 2015 11:16

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Всем доброе утро! У меня утренний отвес 800 грамм. Что-то страшный скачек wacko1

Девочки я отруби ем 2 ст.ложки но все сьедаю за завтраком. С вечера кипящим обезжиренным молоком залива + сахзам = утренняя кашка готова. Очень вкусно! Это неправильно? Нужно растягивать приём отрубей в течении дня?

13 Май 2015 11:27

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Всем привет!
Это неправильно? Нужно растягивать приём отрубей в течении дня?

Может, опытные девочки меня поправят, но вроде бы наоборот лучше съедать с утра) sharik
Про себя писать ничего не буду. Сплошные разочарования. Боюсь совсем впасть в депрессию.
Всем хорошего дня и отличного настроения! sharik

13 Май 2015 11:48

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Всем доброе утро! У меня утренний отвес 800 грамм. Что-то страшный скачек

доброе! Smile Не страшный. На атаке из организма выводится лишняя вода.

Отруби не нужно на весь день растягивать. Можно,как ты, кашку готовить. Ну а потом приловчишься к выпечке всякой (если любишь) Smile Я вот сейчас в основном, отруби пускаю на хлебушек с утра, и поедаю с бутриками good2

Всем доброе утро[b] Rose

13 Май 2015 11:49

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Зайчиришка, я тоже задумалась над обертыванием. И послушаю советов . Когда то пользовалась обертыванием с перцем. Ну так , интересно Smile

13 Май 2015 11:51

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Открыла для себе воздушные сырники из духовки. Это такой кайф good2 И их много получается. Вот для меня выход, если куда то ехать нужно, то с собой беру из нормы отрубей кексы (у нас тут есть рецепт) и сырники эти (норма ДОПов). good Получается на день гора выпечки grin

13 Май 2015 11:53

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Девочки прочитала главу про чередование. Пока остановилась на 5\2. Может посоветуете по личному опыту что лучше? Или все очень индивидуально?
Зайчиришка писал(а):
А 5/2 это что? бывает только 1/1,2/2,3/3,4/4,5/5 и тд сколько чб дней, столько же и бо должно быть. кому что удобней

есть чередование 5/2, но это для тех кому сбросить совсем-совсем немного... и этот график заключается в том, что 5 дней человек питается в обычном режиме как хочет, а 2 дня - ЧБЧ (то есть практически 2 дня атаки)... поэтому такой график чередования в данном случае не подходит
Девочки я отруби ем 2 ст.ложки но все сьедаю за завтраком. С вечера кипящим обезжиренным молоком залива + сахзам = утренняя кашка готова. Очень вкусно! Это неправильно? Нужно растягивать приём отрубей в течении дня?

правильно Женя написала, что желательно есть отруби утром, но я растягиваю на целый день, а иногда и, вообще, вечером съедаю, но это потому что выпечку люблю, особенно, вечером с чаем Embarassed
LiraSirin писал(а):
Про себя писать ничего не буду. Сплошные разочарования. Боюсь совсем впасть в депрессию.
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Женечка! переходи на закреп Rose Rose Rose не расстраивайся, все будет хорошо Rose Rose Rose
Фото

13 Май 2015 12:11

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки friends
Ируня-Руня писал(а):
этот раз была девушка 298 кг и она все время ест, она и набрала вес

О боже конечно мы тоже были не худышки, НО как можно запустить себя до такого???? Самое ужасное,что родные так относиться, у меня мама всегда меня ругала не ешь, не ешь худей давай, но я думаю что человек сам должен решиться на это, это тоже самое что просить пить или курить wacko1
@нн@2009 писал(а):
Короче,я из обычного зернистого творога делала сметаноообразный и чуток переборщила с жидкими,а потом еще и взвесить забыла

Я тоже всегда делаю из обычного Домик в деревне 0,2 мне он очень нравиться, а савушкин или домик в деревне мягкий мне вообще не нравиться, да и дешевле так выходит good
Зайчиришка писал(а):
но как ни странно аллергии не было

У меня раньше тоже страшная аллергия на цветение была особенно на тополь ,а когда я пошла работать на теплоход, мы постоянно на воде были, после этого тфу тфу прошло ,я сама удивилась уже 4 года как не мучаюсь unknown
Зайчиришка писал(а):
2-3 грамма белка на 1 кг

Это получается всего 140 гр мне есть надо если я правильно посчитала, значит нормально получается, я и больше съедаю
Зайчиришка писал(а):
правильно у тебя рассчитан вес тогда, отлично выглядишь при 63

у меня 61,4 было так до 60 и не дошла, в этот раз дойду до конца good2
Letooo писал(а):
меня после рожов стали сильно-сильно лезт

У меня та же беда, но купила я витамины компливит силен и заметила что волосы гуще стали, даже вчера девочка которая меня всегда стрижет заметила это, я думаю что это только из-за них ,по тому-что больше нечего не принимаю (ну кроме рыбьего жира) и бальзамами всякими не пользуюсь.
Liluwka писал(а):
думаю у меня кость тяжелая

Ага все так думают пока не похудеют ,потом от широкой кости нечего не остаеться girl_haha
3 дня и -1.1 килограмм.

О поздравляю отличный результат good2
И я не выпиваю 1.5 литра воды.

Я тоже водохлеб по жизни у меня в холодильники всегда вода с лимоном стоит, так лучше пьется Congratulate
Татьяна-66 писал(а):
Угощаю шоколадными оладушками!

Такая вкуснятина nyam2 утащила парочку
Зайчиришка писал(а):
Девочки делитесь, если делаете обёртывания,

Я делаю 2 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, 1 ложка оливкового масла, смесь разогреть на водяной бане, намазать проблемные места и замотать пленкой держать от 40 мин. до часа, я держу 40 мин.

13 Май 2015 12:16

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
Женечка! переходи на закреп не расстраивайся, все будет хорошо

Спасибо, моя хорошая! Какой тут закреп, у меня не то что плато уже, так вес вообще сегодня плюсанул прилично, непонятно почему unknown

13 Май 2015 12:31

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки вчера делала татошкины ржаные булочки http://tatoshkina.com/rzhanye-bulochki-s-lukom-po-dyukanu-ataka/
Фото
и дю бургер с ним
Фото
, правда без овощей т.к. у меня чб
А до это делала брауни с дютелой http://xn--80ahadbpcod0ak2angf7s.xn--p1ai/319/
Фото

И еще как то обещала показать свой огород
Фото
огурчики
Фото
помидорчики

13 Май 2015 12:42

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Какой тут закреп, у меня не то что плато уже, так вес вообще сегодня плюсанул прилично, непонятно почему

ну вот. Мне тоже кажется, закреп тебе нужен friends

13 Май 2015 12:43

Распечатать сообщение
Letooo

Natali

46 лет
Kiev (Ukraina)

LetoooМои рецепты
Ctena - Оля, ух ты! Какой огородик у тебя! good2 А у меня красивый базилик колосится Smile

13 Май 2015 13:12

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Ctena
Как аппетитно!Особенно Брауни

Доброе утро!Я опять принесла Вам мороженое
Фото

Ж

13 Май 2015 13:21

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Фото

Луковый хлеб от Татошки с сырной намазкой.Это я вчера спешила и сыр из молока+кефир+яйца не доварила

13 Май 2015 13:24

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Девочки,я читала,что Клейковина может задерживать вес.Кто-нибудь наблюдал такое?

13 Май 2015 13:25

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
@нн@2009 писал(а):
Девочки,я читала,что Клейковина может задерживать вес.Кто-нибудь наблюдал такое?

Тоже читала такое. Мнения по этому поводу разные. Сама тоже не скажу, у меня застой и с ней и без нее.

13 Май 2015 13:36

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Всем привет!
Я с сегодняшнего дня с вами. Пока не решила что это будет - экспресс или полноценная диета Embarassed .
Весов нет у меня сломались... Судя по летней одежде которую покупала в том гтоду после диеты надо сбросить несколько кг )))

В праздники наловили кучу форели и подруга подсказала такой соус к рыбе просто ум отьешь:
Майонез ( тут естественно заменяем дюкановским или йогуртом)
Огурцы
Репчатый лук
Все на глаз. Огурцы и лук порезать мелкими-мелкими кубиками, перемешать, дать настояться.

Есть такое в рецептах? А то очень уж вкусно и просто надо выложить Smile

13 Май 2015 14:04

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Неловко, одни только дамы, но не во всем разобрался, поэтому пришел за помощью. Надеюсь не прогоните Romashki

Закопался в ваши рецепты. Вкусно, интересно, не приедается. Но встретил в одном из рецептов такой продукт как "жидкий творог". Объясните, милые дамы, что за продукт такой?

13 Май 2015 14:05

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Quilpe писал(а):
Неловко, одни только дамы, но не во всем разобрался, поэтому пришел за помощью. Надеюсь не прогоните Romashki

Закопался в ваши рецепты. Вкусно, интересно, не приедается. Но встретил в одном из рецептов такой продукт как "жидкий творог". Объясните, милые дамы, что за продукт такой?

Привет! Жидкий это наверное мягкий творог sharik

13 Май 2015 14:14

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Привет! Жидкий это наверное мягкий творог sharik

И Вам доброго дня!
Мягкий, в смысле тот, который похож на пасту, типа детского?

Наверх
;