У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2018 7:07
|
Island Girl
|
|||||||||
Недавно сын подарил нам коптильню
![]() Мы наконец то ее собрали и использовали первый раз сегодня ![]() Общий вид ![]() Внутри ![]() В процессе ![]() Копчение курицы заняло около четырех часов. Получилось очень вкусно и сочно! В планах попробовать ставриду и свинину))) ![]() Готовый продукт ![]() ![]() Приближается Халлуин!! Люблю этот праздник))) Прикупила «глаза» для монстров и топперы для маффинов в виде пауков ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2018 15:02
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
05 Сен 2018 9:10
|
Island Girl
|
|||||||||
05 Сен 2018 9:15
|
Island Girl
|
|||||||||
Рыська Яна
Таня! Ну ничего себе))) ты такой разносторонний и очень творческий человечек! Про тебя кино можно снимать ![]() Поразила в сердце своим увлечением карате ![]() В этой темке есть девочки увлекающиеся вышивкой крестиком. Давно они не заходили, может найдут время и похвастаются своими новыми работами ![]() |
||||||||||
05 Сен 2018 9:29
|
Island Girl
|
|||||||||
05 Сен 2018 9:31
|
Island Girl
|
|||||||||
05 Сен 2018 9:32
|
Island Girl
|
|||||||||
05 Сен 2018 11:39
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
Зато я рисовать не умею....а у тебя такие шедевры!!!! |
||||||||||
05 Сен 2018 16:05
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
05 Сен 2018 17:08
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Сен 2018 8:23
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет всем!!!
У нас сегодня выше 35 жары...прекрасная погода для сентября! Весь день занималась заготовками ![]() ![]() Соседи угостили двумя огромными цукинями ![]() Попробовала делать кабачковую икру... получилась зеленого цвета!!! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2018 8:26
|
Island Girl
|
|||||||||
Рыська Яна
Танечка, рыбка которую мы коптили называется макрель, салака помельче же? ![]() Спасибо за пошвалюшки)) очень приятно! |
||||||||||
06 Сен 2018 8:29
|
Island Girl
|
|||||||||
Морозик900
Светик! Привет пляжным отдыхающим ! Фото - класс!!! Ты такая вся свежая, отдохнувшая, стройная!!! Прекрасно выглядишь!! Рассказывай чем всеилето занималась? Что делала? ![]() |
||||||||||
06 Сен 2018 12:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
06 Сен 2018 13:03
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() Морозик900 очень красивые солнечные фото! |
||||||||||
07 Сен 2018 1:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Так ты ж наверное в кожурой делала? У меня тоже икра из цуккини и тоже зеленоватый цвет у неё. ![]() Иечка, девочки привет всем. ![]()
Мне очень нравится. ![]()
Вот это подарок, супер! Молодец сынуля. Скумбрия шикарная, я её обожаю и копченую и соленую и жареную. ![]()
Со Светой мы уже поболтали у меня. ![]() Иечка я где-то тут у тебя читала, ты собиралась Тещин язык закатывать. Мне очень, ну очень нужен твой рецепт. Поделишься? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2018 10:19
|
Island Girl
|
|||||||||
Привет всем красавицам!
Сразу начинаю с фотосессии заготовок))) Показала маме эти фотографии..она прокомментировала "Завод им.ИЯ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылки на рецепты обязательно посмотрите, удачные и удобные рецепты. Особенно кабачковой икры ![]() Догадываюсьчто для получения настоящего оранжевого цвета нужно брать намного больше моркови ![]() ![]() Кожуру я срезала, запекала в духовке. Удобно))) Хотя сравнивать не с чем, я раньше никогда икру не делала. ![]() https://forum.say7.info/topic67852.html ![]() ![]() Свёкла маринованная https://forum.say7.info/topic49751.html Первую партию делала строго по рецепту. Отваривала 20 минут))) потом натерла на терке соломкой. Думаю что будет классно в салатах. Вторую партию запекла в духовке. Что на мой взгляд намного удобнее, да и пахнет вкусно)) Потом половину нарезала дисками, а вторую - нарезала кубиками. Диски буду использовать для вот этой закуски. Очень нам она нравится ![]() https://forum.say7.info/topic59925.html Свёклу нарезанную кубиками - в любой салат))) особено в винегрет ![]() ![]() Перец маринованный с медом Наивкуснейшая закуска!! Очень рекомендую https://forum.say7.info/topic90839.html ![]() Ну и наш фаворит Тёщин Язык https://forum.say7.info/topic82459.html Многие мои знакомые тоже подсели на этот рецепт))) удобный, простой, нехлопотный - а вкус...божественный ![]() Не понимаю почему так мало отзывов в рецепте ![]() Баклажаны в этом году выращивала впервые, урожай очень порадовал. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2018 10:30
|
Island Girl
|
|||||||||
07 Сен 2018 10:56
|
Island Girl
|
|||||||||
Морозик900
Светик! Красота то какая!!! Фотографии прекрасны!Море...солнце!!! И морской конёк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу к вам !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2018 10:58
|
Island Girl
|
|||||||||
Рыська Яна
Танечка, ну ты рассмешила))) это у тебя правильная икра ![]() А у меня получилась какая то "недозрелая" что ли))) но тем не менее очень вкусная ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2018 11:04
|
Island Girl
|
|||||||||
Kassandra77
Яночка! Как приятно тебя видеть!! На аватарке ты такая вся загадчная ![]() Как твой отпуск? Уверена что отдохнули прекрасно!!! ![]() Спасиб за похвалюшки по поводу моих скромных набросков ![]() ![]() Так получилось что я уже на все твои вопросы ответила выше))) и про кабачковую икру и про тёщин язык ![]() в прошлом году я заготовила 21 литр))) нам хватило на пару месяцев. Мои мужики очень сильно полюбили эту вкусняшку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2018 11:35
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
Да я такая. с придурью.))) Island Girl Сколько же у тебя заготовок .мммммм утащила в закладки. |
||||||||||
07 Сен 2018 11:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой Иечка насмешила. Надо поменять на "человеческую" будет. ![]()
Спасибо дорогая, отдых вот в этот раз на все 200 %удался. Как нибудь фото принесу.
Я люблю твои рисунки, всегда рассматриваю. ![]()
Ой это я торопуха, я ж набегами к тебе забегаю. Спасибо Иечка, поищу потом. Сейчас на работу бегу.
Ох нифигасе у тебя объёмы. ![]() |
||||||||||
07 Сен 2018 23:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||
Девочки, я пока на минутку...хочу поделиться хорошим способом заготовки баклажан. Может здесь есть, я не искала... https://www.youtube.com/watch?v=JRxJNeVd8Xo
|
||||||||||
08 Сен 2018 9:00
|
Island Girl
|
|||||||||
Рыська Яна
Буду очень рада если ты воспользуешься этими рецептами. Готовь на здоровье! |