Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор
 
07 Июн 2021 13:53

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Svechka37 писал(а):
Это из минусов. А плюсов-то, конечно, больше
Понятно Smile Drinks or Beer
 
22 Июн 2021 12:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki
У меня жизнь кипит, рождение ребёнка, переезд в другой город. Съёмная квартира без духовки. В мультиварке не рискну хлеб печь.
АКСИНЬЯ писал(а):
Отзовитесь, барышни, если ещё занимаетесь хлебопечением и в болталку иногда заглядываете.

На днях еду к родителям, поставила закваску. Даст Бог, скоро напеку хлеба girl_in_love
 
22 Июн 2021 13:20

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Redo4ka
praising
 
23 Июн 2021 4:17

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У меня жизнь кипит
Здорово! good
 
29 Июн 2021 11:36

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Привет, всем, кто меня помнит! girl_bye

Восстановила пароль, пришла поздороваться! girl_bye

Рада, что поддерживаете страничку! Виоля friends

У меня все хорошо, все живы здоровы, хлеб пеку, продолжаю получать от этого удовольствие и радовать своих близких. girl_claping

Еще раз, всем привет! girl_in_love
 
29 Июн 2021 16:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Восстановила пароль, пришла поздороваться!
Yahoo! Привет!
Как замечательно, что всё хорошо girl_in_love . Пусть и дальше так будет! good
 
04 Июл 2021 2:45

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Отзовитесь, барышни, если ещё занимаетесь хлебопечением и в болталку иногда заглядываете.

Всем привет! Хлеб пеку, только редко, но закваску держу, она благополучно живёт в холодильнике.
 
04 Июл 2021 10:04

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Птица Галка
Наша птица прилетела! Привет, Галочка! Вспоминаю тебя часто Wink Embarassed Если закваску держишь, то летом и квас с ней можно делать. Для него она очень подходящая. Спасибо за визит!
Виоля! Есть ещё порох в пороховницах! Ура! Yahoo!
 
04 Июл 2021 14:37

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Птица Галка, ух ты, кто заглянул! girl_claping Привет, Галечка! sharik
АКСИНЬЯ писал(а):
Есть ещё порох в пороховницах! Ура!
Да, это точно! Yahoo!
 
05 Июл 2021 21:40

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
Если закваску держишь, то летом и квас с ней можно делать. Для него она очень подходящая.

Да, я в курсе. Но квасом срвсем не увлекаюсь. Очень люблю блинчики на закваске по Маришкиному рецепту, реже пеку вафли и кексы. Не пропадает.
 
05 Июл 2021 21:42

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

57 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Так-то я захожу на сайт, в курсе всех событий
 
05 Июл 2021 22:17

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ



КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
praising Галя!
 
08 Июл 2021 12:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Несу хлебушек girl_bye
Пиренейский туньоль
Фото


Сырный по Хамельману
Фото


И в разрезе
Фото


Фото из инстаграм, поэтому с фильтром give_heart
 
08 Июл 2021 21:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Несу хлебушек
Ух ты! Класс! Пышный какой хлебушек. Уверена вкуснючий girl_in_love.
 
09 Июл 2021 12:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фото

https://forum.say7.info/topic38870.html

Формовой хлеб весь на одно лицо Smile
 
10 Июл 2021 0:06

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Формовой хлеб весь на одно лицо
Зато по цвету видно, что другой good2.
Симпатяшка girl_claping.
 
16 Июл 2021 16:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фото

Дарницкий. Сегодня более удачный, чем пару дней назад.
 
16 Июл 2021 17:03

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Сегодня более удачный, чем пару дней назад.

Замурчательный хлебублик girl_in_love good2
 
03 Авг 2021 1:52

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, привет всем Romashki
2 недели не пекла, вернулась в деревню, думала, закваске конец. Покормила, а она ожила Yahoo!
У меня вопрос к спецам Smile
Перешла на 1 сорт муки и хлеб при замесе более влажный. Добавлять муки? Убирать воду? Складывать?
 
03 Авг 2021 4:08

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики Smile .

Redo4ka писал(а):
2 недели не пекла, вернулась в деревню, думала, закваске конец. Покормила, а она ожила

Да, две недели ещё не срок. У меня тоже бывало такое, две недели закваска выдерживпла без кормёжки good2 .
Redo4ka писал(а):
Перешла на 1 сорт муки и хлеб при замесе более влажный. Добавлять муки? Убирать воду? Складывать?
Я, конечно, не спец по пшеничному хлебу, но первое напрашивается, чуть убрать воду.
 
04 Авг 2021 3:14

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
А у меня что-то ржаной не идёт совсем, не нравится с ним работать.
Сегодня пекла огуречный хлеб https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=392430.0
Сделала его на закваске, бродил в холодильнике. Получилось интересно. Готова повторить даже Smile
 
04 Авг 2021 17:01

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А у меня что-то ржаной не идёт совсем, не нравится с ним работать.
Он трудный. Тесто липкое, не тянущееся, разнообразия большого с ним не добиться. Я вожусь из любви к ржаному хлебу Smile .
Redo4ka писал(а):
Сегодня пекла огуречный хлеб

Интересный! good2 give_heart
 
16 Авг 2021 13:46

Распечатать сообщение
Rozemarine

Rozemarine




RozemarineМои рецепты
Всем привет! Я только начинаю печь хлеб, в электрической печи и столкнулась с проблемой которой раньше не было. Хлеб начал подниматься только с одной стороны, до какого то момента он поднимается равномерно, а потом в какой-то момент он резко начинает подниматься только с одной стороны, при чем эта сторона дверцы духового шкафа. Я и стороны меняла, все равно только с одной стороны так. Кто знает почему так может быть, подскажите, пожалуйста.
P.S.: я знаю что нужна специальная печь и форма Smile, но раньше такого не было.
 
16 Авг 2021 14:51

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Rozemarine писал(а):
я знаю что нужна специальная печь и форма ,
Ни специальная печь, ни форма не обязательны. Без формы, это, так называемый, подовый хлеб и он вполне удаётся в обычной духовке.

Но вот, реальных причин, почему Ваш хлеб стал себя так вести, точно не подскажу. Единственная мысль: неисправность в нагревательных элементах, возможно стало что-то барахлить unknown .
 
16 Окт 2021 12:51

Распечатать сообщение
Svechka37

Светка


Подмосковье

Svechka37Мои рецепты
Дорогие пекари, с Днем хлеба!
Всем здоровья, радости и вдохновения!
sharik sharik sharik sharik sharik
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Страница 312 из 316

Наверх