Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2017 2:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Привет, вот время летит... Катюшка какая у тебя большая уже. Толстеть заканчивай у тебя же все здорово в прошлый раз получилось. А шест все? забросила? ЭТО НЕ СПАМ, это просто мы давно не общались ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 3:32
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
кусака
Шест временами😂😂 я банально не успеваю - работа, новые илеи, клиенты... Дом, семья😊 я физически вклинуть не могу пилон) Наташ, я стараюсь закончить толстеть))) но че-то сила воли моя потерянна) или маскируется ![]() Если Лариса модератор, отругает нас ![]() Наташ, как внученька? Родился еще кто-нибудь?) |
||||||||||
09 Янв 2017 9:45
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Привет, мы попросим Ларису нас не ругать, а вообще возвращайся поболтать. Варваре три с половиной уже и еще Денис летом родился, ему 5 мес. |
||||||||||
09 Янв 2017 10:21
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Всем приветы!!!
Девочки, по мне так вы совсем не мешаете. Немного оживите нашу страничку. ![]() ![]() Сегодня минус 500. Каждый день отвесы, хоть и малейшие, только радуют. Сегодня ем З 08.00 яичница, Баурсаки, чай сс см, печеньки О 13.00 гороховая каша, морковь с чесноком с 1чл мз У 17.00 3яйца или 4 Всем отвесов красотули!!! |
||||||||||
09 Янв 2017 11:53
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Всем привет и новеньким и стареньким и старейшинам!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот и прошли выходные, пора в строй, а то организм уже все позы отвергает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 14:17
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
![]() привет девочки ![]()
![]() ![]() ![]() что ем" з) жаркое, 2 бутера с шпротами, кофе с м/с 2)2 конфетки+з/ч(первый завтрак оч. ранний ![]() о)борщ с мясом(густой), кофе с м у) творог+салат( помидор+сельдерей) |
||||||||||
09 Янв 2017 14:26
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Ну здесь все-таки принято чисто тематически высказываться, чтобы менюшки не замыливались просто разговорами |
||||||||||
09 Янв 2017 14:37
|
seach2
|||||||||
кусака
Ой!!! Как здорово!!! Ты уже бабушка в квадрате!!!! ![]() Сегодня завтрак припозднила.... В 10:00 получился, но поплану. Меню 10.01: 9:00 пюре катофельное, 2 котлетки. Чай с мелисой 13:00 щи системные 17:30 мясо гр 200 или яйца шт 4. ( это смотря где буду, если дома, то яица, на работе-то мясо). Ну вот первые изменения в весе: -900 гр, ну вот явно вода поползла)) но ведь все равно приятно ![]() Ларис, че-то я не помню, почему черный нельзя чай после 18:00? Вот помню что всегда пила зеленый, а почему ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 14:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
воду задерживает он ![]()
круть!! я уже вошла в предновогодний вес ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 14:49
|
natalia72
53 года CR |
|||||||||
Девуленьки, всем привет!
![]() И я в строю сегодня. Вес в районе 69. Уж очень хоцца эту девяточку "отстегнуть". Позавтракала плотненько, всякими разностями. Далее планирую: 13-00 куриный суп с луком, морковкой и сист.рисом 18-00 холодец из рульки (ем без к/ж). |
||||||||||
09 Янв 2017 14:54
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
да, они отстрелялись, у них комлект ![]() ну и по теме: Завтрак: 6:30-глазунья с двумя глазами, сосиска жареная, кофе с молоком, 3 профитроля. Обед:12:00- рис, с ч.л. масла, говядина тушеная с луком и морковью, сыр (по норме), 2 мандарина, кофе. Ужин: 16:45-куриная грудка из рукава. |
||||||||||
09 Янв 2017 16:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Добрый день!
Я сегодня жутко плюсанула,➕ 500! На ужин вчера съела курицу из духовки и бокал вина ![]() 7.00. Ролтон, марс 11.00. Кофе с шоколадной конфетой ![]() 13.00. Пюре. Кофе с молоком 17.40.чернослив измельченнный с творогом. Запеченное яблоко. Чай зеленый |
||||||||||
09 Янв 2017 17:33
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
5:50 пару ложек макарон, кофе с оладьями
9:30 кофе с сухариком, банан ![]() 13:50 чечевичный суп пюре с овощами, яблоко 17:40 творог с помидорами, кофе |
||||||||||
09 Янв 2017 18:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 18:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Как то голодно у тебя и в обед и ужин, вот и кушать хочеться ![]()
Ну тут не совсем правильно, сама думаю знаешь почему ![]()
Добро пожаловать к нам ![]()
А можно поподробнее? seach2 Ленаааа ![]() ![]()
Ой ой как время летит то! !! Ой девочки так рада вас всех видить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 19:20
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||
Привет всем
оторвалась я на праздниках по полной, 1кг что до нг потеряла прибавила в два раза ![]() чувствую себя бегемотом, а есть остановиться не могу. ем пока не объемся. приготовила на сегодня все системное, но на работе случился др и принесли торт, я до него дорвалась как последний раз в жизни. нет что бы на утро взять кусочек, так нет же наелась до отвала. ![]() на завтра меню 3- 7.00- суп тарелка, чай+рогалика 2шт 10.00 кофе/м. б/с о-13.00 - гречка+курогрудь запеченная в мульте без всего у-17.30 та же кура (что в обед) гр 300 |
||||||||||
09 Янв 2017 20:25
|
seach2
|||||||||
Гелинака
все позабывала))) Самое интересное, куда бы я в гости не пришла, мне все пихают зеленый чай)) хотя сколько времени не системилась, а все помнят)) а мне уже тошно от него ![]() ![]() Эх, как мне хочется войти в свой вес) ведь я уже на весах перед беременностью 59 кг видела ![]() Лора-а Время мчится.. , я уже готовлюсь к празднованию ДР доченьки ![]() Так, я сегодня косякнула... обед пролетел ![]() MariaЯ не расстраивайся ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2017 21:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Добрый вечер
Меню на завтра. 7.00. Корочка белого хлеба с маслом,чай с лимоном и сахаром,марс 11.00.черный кофе с молоком 13.00. Гречки лоханька с кефиром, морковь с чесноком и сметанки ложечка 1чайна. Еще черный кофе возможно с молоком ![]() 17.30.гречка с апельсином таки и зеленый чай. Яблоко запеченое,если мало гречки покажется Всем удачного старта |
||||||||||
10 Янв 2017 9:07
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Всем приветы!!!!
Сегодня минус 400. Кушаю: 8.00 Пирог с мясом с рисом, каша ячневая 100гр, чай О 13.00 доем пюре горох, яблоко, У 17.00 греча, морковка, пока так Всем отвесов!!! |
||||||||||
10 Янв 2017 9:09
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Девочки хотела спросить, а кофе с молоком можно на ужин или после!? Вроде уже был такой вопрос, но я подзабыла
|
||||||||||
10 Янв 2017 11:10
|
Любашка13
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Взвесится не получилось, на весах сели батарейки. Сегодня куплю, поставлю и завтра вес подровняю в линейке. Сегодня: 06.00 - Картофельное пюре 1ст.ложка с котлеткой, 1 ложка винегрета, кофе с печенюшкой. 12.00 - Капуста туш., курица туш. с луком и морковью. 18.00 - Или холодец, или яйца. Скорее всего яйца.
![]() ![]()
Ух ты, а сейчас как в линейке? Ну ничего, сейчас нас уже больше стало, как грянем ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! Процесс пошел!!! ![]() ![]() ![]()
Чёт я не знаю, сама так не увлекаюсь. ![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 11:46
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
Да, Любаш, процесс идёт. За неделю уже два кг ушло.
Ой... Скорее бы уже... |
||||||||||
10 Янв 2017 11:59
|
Любашка13
|||||||||
Ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 12:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Если у тебя вариант ужина с молочкой то почему нет, конечно можно, в других вариантах и после ужина только без молока разрешенно
Аннют если гречки мало будит, надо гречку добавлять а не фрукты ![]()
А когда у неё Лен?
Ой рулька всё же жирная очень, там же всё в сальце мясо Всем приветик девули ![]() ![]() |
||||||||||
10 Янв 2017 12:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
кофе с молоком МОЖНО на УЖИН - если ужин с молочкой, а если безмолочный- то нельзя ![]() привет девчатки ![]() (минус 200, но пока с нарушенияммм ![]() что ем: з) 2 бутера с икрой, 2 с маслом и сыром+кофе с м/с 2з) конфетка+з/ч о)греча с грибами и луком(тушила в мульте) + салат из кваш. каусты(50) и сельдерей+сыр у) творог зернёный+4 криспа рж+сыр(до 50) |