Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2016 17:43
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855658119.html][/URL]
Олечка, ну если это рыбного колобка будет много, сытно, мы же на ужин едим только рыбу А тут как бы рыбка с овощами.
Любаша у нас кушает хорошо, молодец!!
Натаха, когда возьмёшь себя уже в руки? всем привет!!! итак у меня 2кг, как я и хотела перед отпуском скинуть, ещё завтра денёк Сильно себя не ущемляла, были нарушения только в плане, что вечером могла скушать тазик салата... без творога, просто овощи... Не голодала, на обед кушала в основном ту сковородочку только без яиц, добавляла рис иногда. Ну вот как-то так... Вот так бы всегда... Вернусь с отпуска и дальше надо ... |
||||||||
11 Авг 2016 18:05
|
natalia72
52 года CR |
|||||||
Вопрос вопросов... Иногда бывает, ем, что придется. По необходимости. А иногда и сознательно чего слопаю. Хоть не жру целый день, и то уже радость. Привыкла к трехразовому питанию и после 18 не кушать. |
||||||||
11 Авг 2016 18:40
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Ага, стараюсь!
Вот вот, это что такое???
Еще и сознательно она лопает. Ужас ужасный. Клизму тебе с потифонными иголками!!!
Тань, ну классно же. Вот, что значит хорошо умативированная. Смотри только из отпуска на радостях не привези лишнего. |
||||||||
12 Авг 2016 1:40
|
natalia72
52 года CR |
|||||||
ну все, застыдили... да еще и на весах результат плачевный после нарушалок бум опять собирать силу воли |
||||||||
12 Авг 2016 11:19
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
Вот потому и стыдим. У меня сегодня без изменений. 06.00 - Отварная картошка с жареными баклажанами, кусок пиццы на сковороде. Груша. 12.00 - Рыбные колобки (большие). (Фарш рыбный в виде колобков-тефтелек уложила на притушенные лук с морковью, залила протертыми помидорами, чуть масла и под крышкой тушила) 18.00 - Творог с грейпфрутом. Вчера ужинала творогом с арбузом. Правда арбуза съела не 2 ломтика, а больше. У меня есть отвес, но линейку менять не буду. Если до понедельника сохранится, то поменяю. |
||||||||
12 Авг 2016 13:52
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Девчули привет всем!!!! Наташа я с тобоюю!!!! Тебя стыдят и мне стыдно... У сына день рождение вчера было... В рот летит все... Успей открывать....
Сегодня в строй На завтрак че попало... О 12.30 2яйца отв, салат помидоры и огурцы, чуть мз У 17.00 творог, помидорка Ой ужас... Ужас.. Ужас |
||||||||
12 Авг 2016 14:12
|
natalia72
52 года CR |
|||||||
Всем привет!
Айночка, с именинником! Сыночку всего самого доброго и светлого! Растите здоровенькими и умненькими! Спасибо за поддержку, прорвемся! Иногда полезно даже уйти в зажор на денек, встряхнуть метаболизм. Но не больше. Вес на удивление сегодня 69,3. Вчера все переиграла, на ужин захотелось курицы, потушила под крышкой на воде. Сегодня: 8-00 овсянка на воде, пряник, кофе несладкий, 2 ложки варенья 13-00 суп-пюре из кольраби, морковки и порея, свекла, туш. с луком, паприкой и томатом 18-00 кабачок с рисом вчерашний (без масла). |
||||||||
12 Авг 2016 17:44
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Спасибо большое за пожелания!
Ох уж эти перекусы... |
||||||||
12 Авг 2016 17:53
|
Любашка13
|||||||
Айна, у сынули день рождения? Поздравляю сыночка и маму. Всех вам благ, а главное здоровья. Сколько исполнилось?
|
||||||||
12 Авг 2016 23:39
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Ой спасибо... 11 августа исполнилось 6 лет. Мой старший, зовут его Рамазан. |
||||||||
12 Авг 2016 23:47
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Меню на завтра
З кофе обязательно и чего нибудь300 О тоже кабачки потушу по ссылке, салат огурец помидор300 У творог, кефир, апельсинка 250 Всем отвесов.. |
||||||||
13 Авг 2016 12:28
|
anastasi082008
082008 43 года |
|||||||
привет! можно к вам
мое меню 3 кофе м/с 1 блин, 1мал пицца О гречка кур.грудка вар, свежий огурец300 У 2 яйца + чай зеленый |
||||||||
13 Авг 2016 15:06
|
Чибрик
55 лет Одесса |
|||||||
Девочки, я с вами) Не сорвалась, не ушла - просто болею.
Но стараюсь не нарушать. Правда, из-за плохого самочувствия ем иногда 2 раза в день. Сегодня: завтракала поздно, в 11, два бутера (с икрой мойвы и с баклажанной икрой), кофе с молоком без сахара и 2 печенька обед (вот не знаю, когда теперь кушать захочу): или системный фаршированный перец, или рис пропаренный с печеной свининой и свежими овощами, 400г ужин: если до 18 не проголодаюсь - и фиг с ним. Вчера арбуз на ужин съела. Вес пляшет около 79,5кг (плюс-минус 400г воды гуляет). Но при всем при этом я ежедневно тренируюсь по Джилиан Майклз))) Муж говорит, что скоро кубики на прессе будут видны) Я знаю, то мышцы тяжелее жира, так что не переживаю, что вес стоит. Зато тело ооочень подтянулось. Вчера купила себе черный цельный купальник, так моего животика уже и не найти. И на руках жирок не отвисает больше. И попа подтянулась. Девочки, я 20 минут в день занимаюсь, но есть куча приложений на 7 минут, 10 минут занятий. Главное - нагрузка и регулярность. Когда я начала худеть на системе, мой животик провис неэстетичным мешочком (последствия кесарева и возраст, тургор уже не тот). Сейчас хоть смотреть на себя приятно. Система и физ.нагрузки - идеальное средство для снижения веса и красивой фигуры. во, понаписывала))) это я соскучилась за вами просто) |
||||||||
13 Авг 2016 16:36
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Привет! Добро пожаловать! Вместе веселее худеется
Выздоравливай и возвращайся Вчера в поездке была, старалась весь день питаться системно, но вечером заехали к родственникам мужа и ждут меня труселя с первой страницы, а я их не хочу и поэтому сегодня ем: 8-00 кофе с м/с и баранкой 10-00 щука хе, кус тортика с кофе без всего 14-00 куриная грудка тушеная с кабачком, помидором, луком на воде, без масла 18-00 творог/помидоры |
||||||||
14 Авг 2016 21:58
|
Лилюля
|
|||||||
Приветствую, Ирина! Спасибо за рецепт помидорков, нужно обязательно попробовать приготовить. Выздоравливайте скорее!!! Здорово то, что даже когда не здоровится, так приятно видеть результат системы и тренировок))) Девочки, я тихонько в кустах совершаю свой личный подвиг системы... главное, чтобы все достигнутое, в итоге, удержать навсегда... Это вам, дорогие единомышленники |
||||||||
15 Авг 2016 10:55
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
Ирина, выздоравливай.
Ну какая молодец!!! А для меня главное начать. Лентяйка я. Что-то да мешает. Все какие-то отговорки. Прямо укусить иногда хочется себя за одно место. |
||||||||
15 Авг 2016 11:00
|
Любашка13
|||||||
Ой, забыла меню на сегодня.
06.00 - Яичница из 2-х яиц, кабачок тушеный, кусочек хлеба. 12.00 - Баклажанная икра (баклажан, лук, морковь, перец, помидор, масло по норме), индюшиное плечо туш. под крышкой. 18.00 - Творог с ряженкой и грейпфрутом. |
||||||||
16 Авг 2016 10:32
|
Любашка13
|||||||
Ничего себе!!! Где все???
|
||||||||
16 Авг 2016 13:03
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Любаша, тут мы.... Прячемся.... И жуем.....
|
||||||||
16 Авг 2016 13:45
|
Любашка13
|||||||
Айна, я тоже так подумала Я тут одна, сама себе письма пишу, меню выставляю, сама проверяю. Ну золото!
На сегодня меню не пишу. Все как и вчера. |
||||||||
16 Авг 2016 17:06
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Да, у меня тоже.. Все тоже самое, правда у мужа чуток макароны украла .... Вот такие ошибки меня тормозят... Измерила талию, все никак не могла стянуть на 99, а сейчас 96 |
||||||||
16 Авг 2016 17:12
|
Любашка13
|||||||
О, хорошо. А я что-то и не замеряла себя.
Аналогично. Но я за три месяца на 5 кило полегчала. Мало конечно. Если бы как следует придерживаться, то результат конечно был бы значительно лучше. Начинала почти с 83. |
||||||||
16 Авг 2016 20:09
|
natalia72
52 года CR |
|||||||
Девчата, приветик!
На днях было уже на весах 69,1, но за пару дней я умудрилась килограмм наесть (или напить, скорее) селедкой соленой. Как дорвалась до нее, как с голодного мысу! Не теряйте, не знаю, когда снова к вам вылезу. Приезжают родители в гости на 2-3 мес. Надо еще многое успеть, накопилось делов отложенных. Всех обнимаю! Чтобы были стройняшками тут, чебуреки и пироженки на ночь не трескайте хотя бы! |
||||||||
16 Авг 2016 21:11
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Согласна...я два месяца держу вес в пределах 86 с хвостиком... Летом очень тяжело худеется....хотя должно быть наоборот.
Наташааа привет!!!! Ну такое добро себе не позволяем конечно... Надо идти дальше... Никогда так не хотелось худеть, как сейчас. Никогда не носила шорты, если честно... Сейчас не вылезаю с них... Нужно обновить гардероб... Все вещи большие |
||||||||
17 Авг 2016 11:17
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
Наташа, у меня такое безобразие случается по осени. Дорываюсь до нее, как Мартын до мыла и главное никакому контролю не поддается.
Не, Наташ, это непозволительная роскошь.
Это же здорово! На новую себя, новые вещи. Сегодня ем: 06.00 - Рыбная котлета, 1 булочка с кабачковой икрой. 12.00 - Плов с курицей (лук, морковь, куро-грудь, рис пропар., масло по норме даже меньше, специи. Готовила в мульте. Помидор. 18.00 - Творог с ряженкой, огурец. |