Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2016 23:33
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Завтра
8.00 оладушки, хлебушек с маслом, сладкое, кофе 12.30 греча с курой с овощами, без масла. Свекла отв с 1чл мз У 17.30 творог, яблоко, молоко Всем отвесов. Надеюсь завтра я цифру 86 не увижу |
||||||||
18 Авг 2016 23:35
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
|
||||||||
19 Авг 2016 1:16
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Доброй ночи!
Меню на завтра: 8-00 каша рисовая, малюсенький кус тортика остался, кофе с м/с 12-00 Танюшины тефтели, салат из помидор с нат йогуртом 17-00 гречка+помидор |
||||||||
19 Авг 2016 13:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
Мы уезжали в отпуск в испанию, сегодня ночью вот тока приехали. Как то совсем тихо в темке, где все??? Выходити давайте |
||||||||
19 Авг 2016 18:02
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Лариса с приездом!!!!
Как отдохнули? Показывай нам фото. Мы тут... Выглядываем иногда... Куда линейка моя делась??? Завтра буду 6.00кофе кофе кофе, яичницу наверно 12.00 доем гречу и рагу наверное сделаю(лук морк, капуста, кабачок, перец, рис) 16.30 творог, яблоко, или 3 яйца. |
||||||||
19 Авг 2016 18:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Девулечки, я вернулась!!! Счастливая, отдохнувшая, загорелая!!!!!!!!!!!! Спонтанный отпуск удался на славу!!!
Без привеса не обошлось, но я с завтра на строгий, так что ВСЕ по быстрому ко мне присоединяйтесь!!!! Просмотрела фото с отпуска... тихий ужас... толстая... а может просто неудачно фотографировали |
||||||||
19 Авг 2016 18:06
|
Татьяна М.
|||||||
перед отпуском мне врач сообщил, что мне нельзя кушать творог и вообще кисломолочные продукты ума не приложу, что мне делать теперь с ужинами
|
||||||||
19 Авг 2016 18:25
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Всем привет!!! Ну наконец-то приехали, а то я тут почти одна письма пишу и нет ответа, и вчера нажралась, как тузик. С приездом! Отдохнули, похорошели, молодцы! Рада за вас. А я в середине сентября пойду на 2 недельки. Но отпуск будет дома.
Почему, Танюш, почки? Мясо, рыба, да крупа остается? Овощей побольше. |
||||||||
19 Авг 2016 18:44
|
Татьяна М.
|||||||
мне в прошом году вырезали камни ... в последнее время стала сильно жаловаться на желудок, такие приступы сильные... короче, поговорила я с врачом, а она мне и выдаёт: "тебе нужно очень контролировать кисломолочку...!" Надо почитать ещё раз как следует инфо про всё это... |
||||||||
19 Авг 2016 18:57
|
Любашка13
|||||||
Странно... Ну ты может еще у другого врача проконсультируйся? |
||||||||
19 Авг 2016 21:53
|
natalia72
52 года CR |
|||||||
Привет, красотульки!
Девочки, рада за вас!!! С возвращением!
Танюшечка, зайка, обследуйся! Прям капитальненько проверь желудок! В этом деле на врачей давить надо, не у них же болит... Короче, не паникуй раньше времени, но и на тормозах не спускай, проверься. И не болей, пожалуйста! Без творога на ужин будет грустновато...
|
||||||||
19 Авг 2016 23:14
|
infizma
38 лет Россия |
|||||||
Лора-а
Татьяна М. С возвращением
Обязательно разберись что к чему
Точно про меня написала Будто боюсь расстаться с кг. Весной 68 держала, летом 66 увидела и давай нарушать, гоняю от 67 до 68 и обратно Завтра ем: 8-00 кофе с с/м каша пшенная 12-00 тефтели теже 17-00 творог, помидор |
||||||||
19 Авг 2016 23:25
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Ой... И про меня... +1 - 1 Танюша с возвращением! Не болей!!!! Сегодня держалась хорошо. После ужина появился арбуз... Чёрт его подери... |
||||||||
20 Авг 2016 1:46
|
Татьяна М.
|||||||
моё меню на завтра
завтрак до 9.00: борщ со сметаной , пару кусочков хорватского хлеба с паштетом хорватским, пару печенюшек, кофе обед 13.30: сковородочка с овощами (подсела я на эту сковородочку ) будут разрешённые овощи тушённые с фаршем, сверху пару яиц и под крышку ужин 17.30: хотим погриллить. |
||||||||
20 Авг 2016 19:05
|
Татьяна М.
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982201767.html][/URL]
произошли изменения. Завтракала в 10.30. Выспалась за 2 бессонных дня. Был борщ со сметаной, 2 куска хлеба с маслом В обед добавила стакан молока ещё. На ужин решила всё таки творожок с арбузиком. Надоело грильное мясо за отпуск Вопрос. Купила сегодня замороженную смесь. В неё грибочки, зелёный горошек, кукуруза. Нам в обед же можно грибы с бобовыми, к ним ещё рису отварить...??? |
||||||||
21 Авг 2016 9:46
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Доброго ВОСКРЕСНОГО УТРА!!!
|
||||||||
21 Авг 2016 19:12
|
Татьяна М.
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html][/URL]
сегодня не могу никак проснуться... какой-то сонный день... еле вытащила себя сегодня из постели в 10.30- бутерброд с пол кружкой кофе и вновь в кровать... Проснулась уже около часу, пообедала овощной сковородочкой+ 1яйцо, 2 большие сливы на ужин скушаю творожок, слива, пару кусочков арбуза. |
||||||||
22 Авг 2016 1:01
|
Татьяна М.
|||||||
я так понимаю, что я здесь Любу заменяю
моё меню на завтрашний день завтрак 9.00: борщ со сметаной, 2 кусочка тёмного хлеба со слив. маслом, кофе, пару печенюшек обед 13.00: сковородочка с овощами (стручковая зелёная фасоль, цветная капуста, морковь, помидор, брокколи, что-то ещё в смеси) и с фаршем, рис ужин 17.30: красная рыба на пару |
||||||||
22 Авг 2016 10:57
|
Любашка13
|||||||
Всем привет!!!
Выходные нарушала. Дочка с мужем расходится, так все выходные переезжали ко мне. Куча вещей, разбирали, да еще не все разложили по местам. Дома никуда не пролезть, узлы, коробки. Так что было не до еды. И сегодня на обед будет суп с картошкой (варили и для ребенка). Вечером приду с работы, буду уже готовить все системное. Вот такие у меня новости. То ли хорошие, то ли плохие. Ну, все что бог не делает, все к лучшему. |
||||||||
22 Авг 2016 12:58
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Всём приветы!!!
Сегодня кушаю на обед в 12.00 творог, помидорка, не хочу ничего готовить. На ужин может яйца отварю. |
||||||||
22 Авг 2016 14:11
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||
добрый день!
Возмете меня к себе? Я 2 недели пытаюсь питатся по системе, но чем больше читаю тем больше ошибок нахожу 7.30. кофе с молоком 8.15. 3 бутика с паштетом и 2 печенька. 13.00. курица (3 ножки) на гриле с уксусомю перчик и помидорка 18.00. 250 гр творог зернисты в сливках 5% жирности и яблоко большое И можно вопросы сразу задам. Басмати рис можно или он белый считается. И если мясо тушить. пару ложек масло можно на сковородку и обжарить лук -морковь, а мясо можно туда положить и обжарить или нет? И шкурку не едим, значит не едим но можно с ней готовить или убирать сразу. |
||||||||
22 Авг 2016 15:27
|
Любашка13
|||||||
Привет, присоединяйся. Вместе веселее.
Заранее выставляй меню на проверку, девочки подправят если что не так. А почему 2 завтрака? Сразу покушать же можно.
Этот рис из разряда редко.
Масло на обед идет в расчете 1 ч.ложка на порцию. Что касается мяса: не жарим, а пассеруем и дальше тушим, также и овощи. Шкурку не едим, а насчет готовить с ней не уверенна, но всегда ее убираю, незачем нам лишний жир и холестерин. |
||||||||
22 Авг 2016 15:52
|
Татьяна М.
|||||||
вообще разрешается готовить с ней, а потом убирать, но как по мне, жир от шкуры всё равно остаётся в том же бульоне. Это уже тебе решать!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html][/URL]
а нельзя сразу всё вместе? как-то не правильно у тебя два завтрака.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987745767.html][/URL] |
||||||||
22 Авг 2016 16:11
|
Liana36
Liana 45 лет Латвия |
|||||||
Любашка13, Татьяна М. спасибо большое! Все понялаю
Я утром еще сплю пока кофе пью. и поэтому 2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ. как бы кофе с молоком это хоть что то. Так нельзя или можно? |
||||||||
22 Авг 2016 16:15
|
Татьяна М.
|||||||
Я всегда завтракаю через 30-40 минут после пробуждения... Я пью таблетку на голодный желудок и можно только через 30мин после кушать. За эти 30минут успеваю умыться, сделать зарядку... Не кидайте в меня тапками ... но думаю не критично, что ты так завтракаешь, тем более у тебя совсем маленькая пауза между кофе и завтраком... Но лучше, конечно , объединить. |