Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2016 12:36
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||||
Таня, люблююю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот кого в огород запускать надо для борьбы с сорняками. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2016 12:41
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
![]() ![]() ![]() а мне вот никак такое нельзя, в прошлом году камни удалили... а иногда так хочется, иногда с чесноком переборщу... неделю такие приступы ![]() |
||||||||||
11 Окт 2016 16:23
|
Любашка13
|||||||||
Не пойму, где все худелки??? Почему не выставляете менюшки??? Хватит лопать!!! А то даже носки, не говоря о трусах, нужного размера не найдете!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2016 16:30
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2016 18:55
|
Татьяна М.
|||||||||
не ругайся, Любань, я ж с тобой ![]() ![]() ![]() поменяла сегодня в обед гречку на рис... ![]() |
||||||||||
11 Окт 2016 19:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Я завтра кушаю
9:30 тортик и 3 бутерброда с колбасой , сладкий кофе 14:00 салат из риса, лука свежего и пассированного, яблока, горбуши консервированной в с/с, яйца и чуть сыра +заправка из майонеза (по норме), творога и соевого соуса. Такая типаМимоза)) 18:10 пачка творога и яблочное пюре и мандаринку.. |
||||||||||
11 Окт 2016 19:12
|
Любашка13
|||||||||
Ой, и творог сюда идет? Чёт ты сюда все собрала. Вкусно? |
||||||||||
11 Окт 2016 19:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Я часто такую заправку делаю с обезжиренным творогом, который в колбаске такой. Заправка получается супер.. Салат, если делать чисто с майонезом - тоже.. Завтра попробую все уместе ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2016 23:37
|
Татьяна М.
|||||||||
меню на завтра
завтрак 7.00: макароны с фаршем жаренные+ кетчуп, кусочек хлеба с маслом, бутерброд, 3 крепелей со сгущёнкой, кофе обед 13.30: рис с овощами, типа плова, но без мяса; стакан молока ужин 17.30: сварю мясо (ещё не решила какое)+ 100гр бульона |
||||||||||
12 Окт 2016 0:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Приветик девули
![]() ![]() ![]() Многие потерялись совсем....
Наташ а ты можешь сразу граммы творога писать? А сколько пюре? У тебя в обед же яблоко ещё
Обед нужно до 14 скушать у тебя же жиры ![]()
У меня свекровь тоже первые года мучалась, а сейчас уже пролетает всё хорошо, может и тебе время надо ![]() |
||||||||||
12 Окт 2016 0:52
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Лора-а
Пачка где-то 180-200 гр. (зависит от того, какая фирма будет) Пюре где-то гр 50-80.. А вот с салатом пролетела - муж рис доедает... Хочется рыбы. Попробую забежать за суши.. Если не получится - буду есть тефтели (3 шт с манадарин) с ложкой обезжиренного творога |
||||||||||
12 Окт 2016 10:57
|
Любашка13
|||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 06.00 - Оливье 200гр., кофе с печенькой, 2 конфетки- http://forum.say7.info/topic87074.html 12.00 - Пассерованые овощи (лук, морковь, чуть масла, вылила 2 яйца)+ гречка отварная. Всего 300 гр. Яблоко. 18.00 - Творог с ряженкой и овощами или черносливом. |
||||||||||
12 Окт 2016 11:13
|
Татьяна М.
|||||||||
12 Окт 2016 11:38
|
Любашка13
|||||||||
Да чёт не хочу. ![]()
У моей мамы тоже когда удалили желчный, то первое время придерживалась, а потом понеслооось ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2016 11:45
|
Любашка13
|||||||||
Вчера и позавчера у меня были рыбные вечера т.е. ужины, так сегодня плюсанула. Может еще КД надвигаются, но еще середина цикла
![]() |
||||||||||
12 Окт 2016 12:57
|
Татьяна М.
|||||||||
у меня по- первости были после таких ужинов отличные отвесы... сейчас тоже плюсую почему-то ![]()
мне очень голодно после них, если с фруктами совмещать, а с крупами... так плюсище такой на утро... ![]() А творожку не хочется? |
||||||||||
12 Окт 2016 13:44
|
Любашка13
|||||||||
Да я ж его постоянно на ужин ем. Чуть в сторону на другие ужины, так сразу плюс. ![]() |
||||||||||
12 Окт 2016 14:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Я вчерась творожком траванулась(((
Суши на обед отменяются. Буду есть тефтели, а на ужин куплю мяса-стейки и на сухой сковороде |
||||||||||
12 Окт 2016 14:15
|
Любашка13
|||||||||
Не свежий был? Наташ, ты аккуратней, только что переболела и опять... ![]() |
||||||||||
12 Окт 2016 14:42
|
Татьяна М.
|||||||||
а ты когда его кушала, просто ты столько раз меняла вчерашнее меню, я запуталась... извини ![]() |
||||||||||
12 Окт 2016 14:48
|
Татьяна М.
|||||||||
Ореховая соня
Наташенька, я бы тебе очень рекомендовала готовить себе.. дней так на 2-3. Своим говорить, помечать, подписывать "МОЁ", или готовить им отдельно так, чтобы они твоё не кушали... У тебя всё время изменения на лету, это очень часто не так вкусно, как хотелось бы и не сытно, иногда и не системно ![]() У меня прошлую неделю муж работал в ночь, я с вечера что-то напеку- сварю вкусняшку, отложу себе на тарелочку и сверху ему бумажку: "это моё, твоё в духовке!" Так я ему одну и ту же бумажку всю неделю и клала на свою порцию ![]() ![]() ![]() Мои, конечно, уже привыкли, что у меня отдельная полочка в холодильники и отдельные кастрюльки. Т.к. дочь часто кушает моё, то, если мало осталось, обязательно спросит, может ли доесть. Я уже ориентируюсь, смогу -успею я чего приготовить... Но я уже очень давно системлюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2016 15:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Люб середина цикла это овуляция, на неё очень часто тоже привесы как при кд. А жидкости ты достаточно пьёшь?
Ну это совсем немного времени еще прошло, может потом с годами и не будешь так реагировать
А обед? Что в обед в эти дни бывало? Нужно на весь день смотреть не тока на ужин
Одни овощи конечно не вариант ![]()
Ну надоже ![]() |
||||||||||
12 Окт 2016 16:00
|
Любашка13
|||||||||
Да вроде обед нормальный рис с овощами и курица из духовки. ![]()
Жидкости пью много. Ну ничего, не буду грустить, идем дальше. ![]() |
||||||||||
12 Окт 2016 16:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||
Любашка13
Татьяна М. Лора-а Брала творог обезжиренный (я его больше люблю).. Ну кисленький и кисленький был на вкус...думала, может у этого производителя такой творог... Потом жесть ![]() Отравилась именно им, тк остальное муж тоже ел и все норм ![]() Татьяна М. На два дня пробовала готовить.. Но самой надоедает несколько дней есть одно и тоже... Получается то густо, то пусто ![]() Но на счет откладывания в контейнер с надписью мое - хорошая идея... Буду сразу обед и ужин порцией делать. |
||||||||||
12 Окт 2016 21:50
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Девочки, приветик всем!!!! Давно не заглядывала.. но я на системе.. отвесики есть немного.. в настоящее время я 62, 5 фитнесом занимаюсь+ активный отдых.. хожу по грибы в лес..
|