Сообщение |
Автор |
26 Авг 2020 17:50
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Kepa писал(а): | Ириш, для особо сообразительных повтори пожалуйста, по какому рецепту ты пекла рождественский кекс?
Мне тоже интересно заранее испечь.
Помню, помню, как ты на свой ДР кусочек отложила
И как и где ты его хранила? |
Карина рецепт вот этот Английский рождественский кекс http://forum.say7.info/topic37280.html от Сюзанны СЬюзан, храню так - заворачиваю в фольгу, укладываю в жестяную банку для печенья и храню в комнате в кладовке. Тот кусочек, что ты видела я открыла через 8 месяцев после готовки! Так что рекомендую с чистой совестью. удачи!
|
26 Авг 2020 17:59
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
binbin писал(а): | Так что рекомендую с чистой совестью. удачи! |
 Спасибо большое, поняла
Чуток похолодает - испеку!  У нас пока лето летнее, не собирается сдавать свои позиции
А пока буду понемногу подкупать сухофрукты
А ты когда планируешь выпекать?
|
26 Авг 2020 18:11
|
binbin
 Ирина
|
Kepa писал(а): | А ты когда планируешь выпекать? |
Так я их вчера и испекла  В новогодней темке показала....
|
26 Авг 2020 20:13
|
binbin
 Ирина
|
Поневоле продолжаю заготовки. Купила сегодня очень симпатичные сливы, а они оказались совершенно безвкусные! Так что пришлось сварить джем.
У нас целый день льёт дождь, с короткими перерывами, прямо осень-осень!((((
|
27 Авг 2020 10:12
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Девочки, привет
Здоровья и позитива на весь день!
У нас случился дождь и похолодание
И очередной сытный горячий новый завтрак
Самый ленивый Хачапури
над формой надо поработать
и муки-то всего 20(!) грамм !!!
рецепт похож на ленивый Хачапури от Карины, с небольшими изменениями - порция меньше , на 1го, печётся на сковороде без бумаги и углубление делается сразу
рассказываю
творог 100 гр
1 белок
мука 20 гр
сыр 40 гр
соль-перец
смешать, желательно сформировать лодочку вне сковороды, а потом выложить, я сформировала сразу на сковороде  чайной ложкой сделать дырочку в середине, сковорода у меня новая антипригарная  печь на средне-слабом огне 5 минут под крышкой, перевернуть, посыпать сыром, вылить в углубление желток и ещё 5 мин, всё! завтрак готов! желток жидкий, моцарелла тянется, мммм
а на ужин вчера был салат из помидоров с творогом-премьера-понравилось!
а на обед будет тилапия запечённая с кабачком
всё )) за весь день отчиталась )))
я тут недавно по ТВ наткнулась на фильм "Мираж"  1983 года выпуска. любили ли вы этот фильм, так как я  первый боевик детства-юности(хотя жанр криминальная драма), пересмотрела в ностальгии и сейчас он не плох  прибалтийские актёры хорошо подобраны и играют хорошо
|
27 Авг 2020 12:16
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Всем добрый день!!!
У меня зацвела лобелия-первая пара маленьких цветочков.Я ее посадила недавно мелкими-мелкими семенами.
Рулетик из лаваша с творогом и бананом вам к чаю.
Я уже не знаю как приготовить курицу.Муж больше всего предпочитает это мясо.На этот раз кусочки филе курицы в кляре.
Спасибо,приготовим обязательно!
Соня Эриксон писал(а): | гацания розовая ещё есть |
Гацания красивая-яркая,крупная .....наверно)))
Олечка (31) писал(а): | Мы выбрались на море на три дня! |
Оля,молодцы!!! Хорошего отдыха!
Chanel-vanil писал(а): | У меня сезон домашних заготовок
Пока на рынках появился инжир - надо готовить любимое варенье) |
Марина,это кладезь витаминов,не хуже меда.Отличные заготовки!
Олеся. писал(а): | К сожалению меня тоже зацепило. |
Олеся,держись! Сразу принимай все необходимые меры и береги себя-побольше лежи,спи и теплое питье!
Соня Эриксон писал(а): | размер корнишончиков не виден |
По подложке понятно.Такие грилить хорошо,ну и цыплята табака будут тоже хороши!
Соня Эриксон писал(а): | говорит - а ты молодец, даже не пикнула! в шлемах ничего не слышно ему было ))) |
 А может ты еще и в памперсах была?
Соня Эриксон писал(а): | с консервированной? |
кукуруза вареная!
Биссектриса писал(а): | у меня бзик в голове... |
Эх,Танюша,так и вегетарианкой стать не долго)))
binbin писал(а): | Проснулась сегодня под звук дождика - репетиция осени! |
Картинка прелестная!Да,дождик был и еще теперь каждое утро туманное.
Свена писал(а): | Ой, Наташа, так и написали в группе: "год будет сложным, но мы справимся" |
Что за Наташа и в какой группе?
Kepa писал(а): | Рекомендую: |
Какие хорошие рекомендации!Карина,ты знакток!
Соня Эриксон писал(а): | юбили ли вы этот фильм, так как я |
Смотрела конечно несколько раз.Прибалтика ,как заграница для нас была.
|
27 Авг 2020 12:46
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем привет!
Вчера была на даче. Помидоры и перцы зреют во всю. Соседки-приятельницы только глазами хлопают, как у меня все растет без досмотра и полива.  Одна попросила помидор на салат, у неё при уходе (она с весны живет на даче все лето) ничего толком не выросло, одна мелочь, даже на салат нет. Решили,что у меня "зеленые пальчики" - стоит только торкнуть в землю, все само растет.
Поскольку я ездила одна на дачу, первый раз в этом году отважилась на электричке, то привезти смогла не много, красные помидоры остались висеть на кустах и перцы тоже не все красные собрала, не утащить мне теперь много, увы...  До станции идти 3 км, туда и обратно прошагала 6 км,плюс на даче и по городу. Утром на весах минус 1,5 кг.
Привезла вам немного красоты дачной, Щас покажу.
Урожай, тот что привезла с собой
и цветы
Георгин один распустился. Остальные не знаю, успеют ли, сажала в середине июня...
|
27 Авг 2020 13:28
|
binbin
 Ирина
|
Доброе утро!
У нас пока перерыв между дождями.
Соня Эриксон писал(а): | И очередной сытный горячий новый завтрак |
Очень вкусный завтрак
Соня Эриксон писал(а): | наткнулась на фильм "Мираж" |
Тоже недавно смотрела, нравится этот фильм.
Д_И_ана писал(а): | зацвела лобелия |
А я думала, что она только голубая бывает!
Д_И_ана писал(а): | Я уже не знаю как приготовить куриц |
Ира. а ты пробовала этот рецепт Ленивые куриные отбивные http://forum.say7.info/topic80451.html от Натальи MN2012, я очень люблю эти отбивнушки, такие вкусные получаются!
Багира-Манго писал(а): | Вчера была на даче. |
Багира-Манго писал(а): | Решили,что у меня "зеленые пальчики" - стоит только торкнуть в землю, все само растет. |
Лариса, ты так хорошо много лет ухаживала за дачей, что всё посаженное и без тебя прекрасно растёт в благодарность!  Урожай - на зависть!!!
|
27 Авг 2020 13:35
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Всем добрый день!
|
27 Авг 2020 13:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Олечка (31) писал(а): | У меня раньше дети очень любили мёд, мы покупали на год пять банок трехлитровых и все съедалось. |
Соня Эриксон писал(а): | персики, дыня, груши = |
Как я люблю такие персики.  Муж купил огромные персики и мелкие, обычные. Мелкие оказалась даже вкуснее больших. Соня Эриксон писал(а): | цветы всё те же, но цветут как в последний раз |
Олечка (31) писал(а): | Мы выбрались на море на три дня! |
Здорово! Хорошо отдохнуть вам! Соня Эриксон писал(а): | собираюсь в санаторий, поваляюсь в грязи |
Я в грязи валялась в Евпатории. Давно это было, в другой жизни... Соня Эриксон писал(а): | гороховое пюре! |
А гороховое пюре не чревато потом... метиоризмом.? Le poisson d'or писал(а): | Я не сею - лень. Другой зелени хватает. |
Так и у меня "каждой твари по паре".  А что там сеять? Проделала бороздку, пролила и посыпала семена. Все. Я и базилик всегда сею, и майоран. Они тоже однолетки. Но у каждого свой аромат и вкус. Kepa писал(а): | В этом сезоне я не то, что выполняю, уже даже перевыполняю план по фаршировке. |
Вку.сно. А я еще оч. люблю закуску из печеного перца. Kepa писал(а): | Как, девочки,планируете его готовить? |
Придумаем что-нибудь, был бы язык! Kepa писал(а): | И я тоже извращенка |
Kepa писал(а): | У нас солнечно +30 |
Вчера было облачно с прояснением. Работала в маечке-топике, но по дороге домой набросила на блузу легкую ветровочку х/б, свежо стало уже в 20 часов, да и руки занята были ведрами, шла на электричку. Домой приехала в половине 10 вечера, муж встретил на остановке, подхватил ведра.  А сегодня у нас периодически дождик, но уж очень кратковременный и мелкий. Chanel-vanil писал(а): | Пока на рынках появился инжир - надо готовить любимое варенье) |
Я обожаю свежий инжир в салатах, закусках и с сырами вкусными. Варенье сама не варила, покупала как-то армянское.
|
27 Авг 2020 13:50
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Багира-Манго писал(а): | Решили,что у меня "зеленые пальчики" - стоит только торкнуть в землю, все само растет. |
Лариса,доброго денечка тебе!
Молодец,что съездила на дачу.Полюбовалась и насладилась дачной атмосферой.А растет так все хорошо,потому что в землю уже все вложено,хорошо подготовлена почва,удобрения....И сорта томатов тобой уже подобраны хорошо.Вот и результат -они растут на радость тебе,чтобы ты не огорчалась.
binbin писал(а): | Доброе утро! |
Дом с сосновом лесу-мечта!
binbin писал(а): | А я думала, что она только голубая бывает! |
Я и хотела голубую,но в магазине попалась только белая,но все равно красивенько!
Отлично! Попробую ,как вариант.Спасибо!
|
27 Авг 2020 14:26
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
binbin писал(а): | Да,решила выстоять их 4 месяца. только наберут аромат, созреют! |
Ух ты! Уже???????
Хотя у тебя уже был опыт длительного хранения. Chanel-vanil писал(а): | стараюсь пока не заходить в новогоднюю) во-первых, ещё летне-осенняя пора, хочется насладиться этим |
Chanel-vanil писал(а): | Лариса, Таня - хризантемы великолепные |
Спасибо. Олеся. писал(а): | У него всё-таки пневмония ((( спустя неделю температуры соизволили взять анализы и сделать флюорографию. Зла не хватает на нашу медицину |
Ого! А на корону сдали тест? Скорейшего вам выздоровления! Олеся. писал(а): | жутко ломит кости, болит голова и сегодня нос заложило ещё для кучи. Несмотря на противовирусные и всякие другие ухищрения. |
Вам обоим нужно сдать тест, хотя у нас этого не выпросить, умирать наверно надо, чтобы сделали тест. Олеся. писал(а): | . Пока помидоры такие хорошие красивые, |
Девочки, какие сладкие в этом году дачные помидоры. Может потому,что без полива росли, много сахаров накопили. Олеся. писал(а): | Так привыкла уже, за изоляцию и летние каникулы что дома он.... теперь не хватает. Опять скучаю. Снова свыкнуться нужно... |
Я тебя понимаю, как никто. Я в армию к сыновьям ездила каждую неделю обязательно, а то и чаще. Олеся. писал(а): | Очень аппетитно. Не видела у нас таких малюсеньких. |
Я о них писала еще месяц назад, все тогда спрашивали, что это.  Они вкуснее обычных кур, наверно потому что молоденькие. Биссектриса писал(а): | в этом году покупала только перцы и сливу, остальное все свое |
А сливы на даче нет? А перцы сажаете? Биссектриса писал(а): | в магазинах видела в продаже, стоит как крыло от самолета |
У нас тоже дорогой, поштучно продают, но несколько штук покупаю в сезон.
А варенье поищи готовое. У меня даже фото баночки армянского варенья где-то есть. Они любят всякую экзотику готовить. Тогда же покупала на пробу варенье из тархуна. Соня Эриксон писал(а): | Д_И_ана писал(а):
Стала делать салатики овощные с кукурузой,вкус меняется сразу-очень вкусненько!
с консервированной? |
Я часто добавляю в салаты со свежими овощами кукурузу. Соня Эриксон писал(а): | у нас очень урожайный год на яблоки |
Соня Эриксон писал(а): | спасибо за фото хризантем, люблю их в том числе и за то, что цветут они у нас ещё в октябре, |
 И у нас! Соня Эриксон писал(а): | у нас клюквой зовутся, ну вы уже знаете |
Что, этот декоративный физалис? Соня Эриксон писал(а): | у нас ещё по-летнему зелено только вечерняя и ночная прохлада и сокращение светового дня напоминают, что уже конец августа |
Так и у нас в зелени и намека пока нет на осень, но день заметно сократился и ночи прохладные.
Мы ходили с мужем гулять в понедельник и я сделала пару фоток. Это вечер, время к 21 часу приближалось, домой вернулись уже у глубиких сумерках, но пока пляжный волейбол в разгаре
а вот и солнце заходит и луна появилась, вернее, "светит месяц, светит ясный"...
Соня Эриксон писал(а): | и я того же мнения! покупаю литровую банку в сезон |
Соня Эриксон писал(а): | , в обед побегу в поликлинику за санаторно-курортной картой |
Удачи! Соня Эриксон писал(а): | свиной есть |
Из свиного очень вкусный зимний салат https://forum.say7.info/topic91921.html
Биссектриса писал(а): | а теперь перестала - это же цыплятки будут |
Что, вообще яйца не ешь? binbin писал(а): | Проснулась сегодня под звук дождика - репетиция осени! |
К нам он на день позже пришел. Олеся. писал(а): | Всё будет хорошо |
100%
Пойду, пирог с розовой пенкой забацаю.
|
27 Авг 2020 14:28
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Д_И_ана писал(а): | Я ее посадила недавно мелкими-мелкими семенами. |
у тебя утеплённый балкон или домой будешь заносить?
Д_И_ана писал(а): | Рулетик из лаваша с творогом и бананом вам к чаю. |
выглядит идеально  , у меня тоже скоро будет Д_И_ана писал(а): | Я уже не знаю как приготовить курицу.Муж больше всего предпочитает это мясо |
пара рецептов из курицы, открыла свои закладки, а там одни пироги
https://forum.say7.info/topic30349.html
https://forum.say7.info/topic79512.html
Д_И_ана писал(а): | это кладезь витаминов,не хуже меда |
кстати, я ещё оч люблю грецкие орехи с мёдом  к чаю
Д_И_ана писал(а): | Такие грилить хорошо, |
надо же чем-то их придавливать
Д_И_ана писал(а): | А может ты еще и в памперсах была? |
если бы знала, что меня ждёт
Д_И_ана писал(а): | кукуруза вареная! |
спасибо, учту! кукурузы купила. творога и сыра наелась
Багира-Манго писал(а): | и цветы |
какие красивые и необычные, а подписала ты только геогрин
Багира-Манго писал(а): | А гороховое пюре не чревато потом... метиоризмом.? |
мне кажется, что это дело привычки, если постоянно употреблять бобовые, то ЖКТ привыкает
да! я его готовила на НГ
|
27 Авг 2020 15:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Соня Эриксон писал(а): | пара рецептов из курицы |
У меня тоже в закладках. Но не готовила еще.
|
27 Авг 2020 15:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день всем!
|
27 Авг 2020 15:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Д_И_ана
Ира, вот это не пробовала? Очень быстро. И вкусно.
https://forum.say7.info/topic97676.html
|
27 Авг 2020 15:52
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Соня Эриксон писал(а): | у тебя утеплённый балкон или домой будешь заносить? |
Планирую дома поддерживать его до следующей весны.Хотя балкон застекленный,но для него наверно будет холодно,все таки у нас морозы сильные бывают.
В закладках есть,но пока не делала.Наверно имбирь останавливал)))
А -ля карбонат делала несколько раз и не только из курицы.А вот севиче заинтересовало.Спасибо!
|
27 Авг 2020 16:47
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
о, ты что! я была уверена, что ты пробовала, имбирь для сочности, больше никакого следа от него нет, а ещё карри, точно будет новый вкус! на кокосовом молоке  у меня в ближайших планах
|
27 Авг 2020 18:08
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Д_И_ана писал(а): | Наверно имбирь останавливал))) |
Я делала и со свежим имбирем (корень кусочками и через чеснокодавилку), и с сухим. Все ОК!
|
27 Авг 2020 18:09
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Соня Эриксон писал(а): | имбирь для сочности, |
Именно.
И на другой день тоже вкусно.
|
27 Авг 2020 19:56
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Девочки, дорогие, всем привет! Соскучилась
Kepa писал(а): | У нас пока лето летнее, не собирается сдавать свои позиции |
а у нас сегодня  репетиция осени  я тыкву запекла
binbin писал(а): | Так я их вчера и испекла В |
Ирина  Мы радуемся тому, что печем заранее (в декабре), а ты прям заранее-заранее Соня Эриксон писал(а): | Самый ленивый Хачапури |
прикольный
Д_И_ана писал(а): | У меня зацвела лобелия-первая пара маленьких цветочков |
Ира, прям весну принесла Д_И_ана писал(а): | .Муж больше всего предпочитает это мясо. |
аналогично. Если спросить по неосторожности, что приготовить на ужин, ответ банален и прост: куру Багира-Манго писал(а): | Соседки-приятельницы только глазами хлопают, как у меня все растет без досмотра и полива. |
яяяяя знаю! потому что Любовь Багира-Манго писал(а): | Утром на весах минус 1,5 кг. |
это, конечно, приятный бонус, но береги себя, не таскай Багира-Манго писал(а): | Георгин один распустился. |
прикольный такой, смелый одиночка binbin писал(а): | Доброе утро! |
ох какая картинка Багира-Манго писал(а): | А я еще оч. люблю закуску из печеного перца. |
о да Багира-Манго писал(а): | Это вечер, время к 21 часу приближалось, домой вернулись уже у глубиких сумерках |
у меня сейчас на часах 19:51 и уже прям почти темно Соня Эриксон писал(а): | мне кажется, что это дело привычки, если постоянно употреблять бобовые, то ЖКТ привыкает |
точно! ну и правильная предварительная подготовка (замочить там, промыть и пр)
|
27 Авг 2020 20:01
|
Олечка (31)
 Оля
|
Девочки, привет! Погодка супер, море тёплое. Кому интересно, в галерее несколько фото добавила
|
27 Авг 2020 20:14
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Chanel-vanil писал(а): | На мой вкус печенье штолленки и штоллен творожный все-таки отличаются |
подтверждаю  Штолленки оч вкусные, но это другое. binbin писал(а): | Я в ОиУ не стала выставлять, чтобы народ не пугать . |
ну даааа, не все поймут Chanel-vanil писал(а): | во-вторых, как похолодает - в новогодней столько всего будет интересно читать и рассматривать, плюс предвкушение самого любимого праздника) |
я тоже пока там набегами Олеся. писал(а): | У него всё-таки пневмония ((( спустя неделю температуры соизволили взять анализы и сделать флюорографию. Зла не хватает на нашу медицину |
Лечи мужа  здоровья ему Олеся. писал(а): | Температуры нет, но жутко ломит кости, болит голова и сегодня нос заложило ещё для кучи. Несмотря на противовирусные и всякие другие ухищрения. |
 береги себя Олеся. писал(а): | Старший уже в корпусе, вовсю бегает марш-броски, роет окопы и ходит под парусом |
какие отличные навыки осваивает Олеся. писал(а): | Опять скучаю. Снова свыкнуться нужно... |
Соня Эриксон писал(а): | Обещали дождь и похолодание и я на радостях опять нажарила и наелась Творожных гренок |
у меня тоже меню под Гисметео разрабатывается Соня Эриксон писал(а): | размер корнишончиков не виден |
виден  я тоже брала недавно Соня Эриксон писал(а): | надо в АДК наведаться за сёмгой и коржей вафельных прикупить |
Наташ, а дикого лосося не берешь? Кижуч, нерка, чавыча (все дальневосточное) Если надо, я тебе телефон скину, где свежее и вкусно Соня Эриксон писал(а): | идела сзади и орала во всё горло, когда доехали, мне парень и говорит - а ты молодец, даже не пикнула! |
Соня Эриксон писал(а): | только вечерняя и ночная прохлада и сокращение светового дня напоминают, что уже конец августа |
и в воздухе уже что-то такое витает... Соня Эриксон писал(а): | в обед побегу в поликлинику за санаторно-курортной картой |
все-таки едешь? Биссектриса писал(а): | не могу есть детей, ни цыплят, ни телят, ни поросят |
 я цыплят как-то окей, а вот поросенка  как-то раз прям рассмотрела его запечную моську, есть не смогла binbin писал(а): | Проснулась сегодня под звук дождика - репетиция осени! |
и у нас Олеся. писал(а): | Что там ещё у нас силы восстанавливает? |
чай, плед и хорошая книжка Kepa писал(а): | И масло оливковое у меня есть с распылителем, как раз удобно взбрызгивать, правда оно с розмарином. Ничего? |
я тут куст розмарина прикупила. Аромаааат
|
28 Авг 2020 7:59
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, всем большой привет!!!
Соня Эриксон писал(а): | Самый ленивый Хачапури |
 вкусно, такие завтраки я люблю
сохранила себе, спасибо
Соня Эриксон писал(а): | а на ужин вчера был салат из помидоров с творогом-премьера-понравилось! |
ммммм, я часто так ужинаю  зубчик чесночка еще добавляю
Соня Эриксон писал(а): | я тут недавно по ТВ наткнулась на фильм "Мираж" 1983 года выпуска. любили ли вы этот фильм, так как я |
даже и не видела такой, я в то время плотненько сидела на нашем Шерлоке Холмсе Багира-Манго писал(а): | Вчера была на даче. Помидоры и перцы зреют во всю. |
у нас всё, помидоры отходят, совсем немного осталось, последние засолочные хочу попробовать повялить, каждый год собираюсь и всё руки не доходили
 соседка права, так и оно и есть, Лариса
Багира-Манго писал(а): | Привезла вам немного красоты дачной, Щас покажу. |
 вкуснота и красота
спасибо, Ира, за наводку на рецепт, почитала, вкусно  положила в закладки
Багира-Манго писал(а): | Я в грязи валялась в Евпатории. Давно это было, в другой жизни... |
 и я тоже валялась в грязи в Евпатории, давненько это было, мне было 7 лет, перед школой меня отправили позвоночник подлечить, а то сидеть не могла
Багира-Манго писал(а): | А сливы на даче нет? А перцы сажаете? |
на этой даче ничего не было, земля была пустая, кое-что мы посадили из плодовых деревьев и кустарников, слива в планах на следующий год.
перцы обычно сажаем, любим их  и свежими и в заготовках, но в этом году мы же собирались уезжать, поэтому не вырастили рассаду перцев
Багира-Манго писал(а): | У нас тоже дорогой, поштучно продают, но несколько штук покупаю в сезон. |
у нас тоже поштучно продают
Багира-Манго писал(а): | Что, вообще яйца не ешь? |
 ну почему же? покупаю в магазине, там точно куриц петух не топтал
яйца я люблю  в любом виде
Олечка (31) писал(а): | Погодка супер, море тёплое. Кому интересно, в галерее несколько фото добавила |
 оооо, это мы любим, фоточки посмотреть
Кошка из лукошка писал(а): | а вот поросенка как-то раз прям рассмотрела его запечную моську, есть не смогла |
о боже, я когда вижу поросят лежащих в мясных заморозках в магазине, таких маленьких, прям не могу, как их можно есть
хотя от большого хряка мы не отказываемся
|
28 Авг 2020 11:24
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Приветствую
дааа, осенью попахивает
наслаждаюсь августом
Кукуруза варёная, очень вкусная, сладкая
поесть и заморозить, спасибо, что подсказали