Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

17 Дек 2018 7:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!! New Year Snegurochka
Фото

ВВВ Виктория писал(а):
сегодня так сошлись звезды, что забрала ребенка из сада, а дома елка. Мы ее вместе быстренько собрали и игрушки развесили.

girl_in_love красотища, какие вы дочкой молодцы, дочка-вдохновитель, а ты, Вика - классный исполнитель good

17 Дек 2018 8:56

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Они пошли на балет на льду Авербуха - Щелкунчик.

Д_И_ана писал(а):
Хвалюсь штоленом творожным с мариципаном.

nyam2 good
Мы не пекли ничего, дочка разболелась, температуру выдала 39, сама испугалась, плакала, чтоб в больницу ее не отдавали praising (последний раз с температурой такой болела в 3 классе).
Если сегодня немного отойдет, то вечером испечем штоллены. Сухофрукты замоченные стоят в холодильнике с пятницы. Поди ничего им не будет? Вчера попробовала изюм и вяленую вишню, вкусненько.
Соня Эриксон писал(а):
украсила её и поняла, что я не Рыба, я Белка!

girl_haha New Year Tree
Sirena Amaranta писал(а):
Мы поставили ёлочку. Вот такая в этом году получилась.

И показываю окно на кухне

Молодец, Лена! Красиво!!!
У нас уже открылись ёлочные базары. 22.12. будем ставить ёлочку, будет ёлкин день + день энергетика.

17 Дек 2018 9:40

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Доброе утро!
Предновогоднего настроения и погоды New Year Snegurochka
Болящим выздоровления New Year gifts
Татьяна(Биссектриса) какие у тебя картинки прикольные good
Биссектриса писал(а):
Сухофрукты замоченные стоят в холодильнике с пятницы. Поди ничего им не будет? Вчера

только вкуснее станут Yahoo!
Я купила ещё сухофруктов, другой состав, собиралась ещё печь рождественские кексы или штоллены, но не замочила... и вот в "Обедах и ужинах" увидела отчёт - печенье "Штолленки" от Аделии... и наверное его и испеку ))) для разнообразия, по рецепту только с изюмом, но добавлю клюкву вяленую (нормальную клюкву маленькие ягодки, а не наши коробочки girl_haha ) и может курагу
делюсь ссылкой, хороших отзывов много
https://forum.say7.info/topic25632.html
Вчера смотрела рождественские выпуски шоу "Правила моей пекарни" с Мэри и Полом - получила огромное удовольствие! В Европе конечно Рождество празднуют с размахом! Такая выпечка! Такие украшения! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

17 Дек 2018 10:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мы поставили ёлочку. Вот такая в этом году получилась.

Красивая! good Она у вас небольшая?

17 Дек 2018 10:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Биссектриса
Таня, срочно выздоравливайте!

17 Дек 2018 10:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Болящим выздоровления

Спасибо, Наташа!
Смотрю на елочку твою слоеную с корицей nyam2 , очень хочется тоже сделать. НО, сначала штоллены girl_haha ждут своей очереди New Year Tree
Соня Эриксон писал(а):
только вкуснее станут

Yahoo! это хорошо
Соня Эриксон писал(а):
увидела отчёт - печенье "Штолленки"

тоже на них смотрю-смотрю, наверное в следующем году уже будем пробовать girl_in_love
Соня Эриксон писал(а):
по рецепту только с изюмом, но добавлю клюкву вяленую (нормальную клюкву маленькие ягодки, а не наши коробочки

girl_haha
Свена писал(а):
Всем привет!

Привет, Света!
Свена писал(а):
Таня, срочно выздоравливайте!

Спасибо, сидит дома доня, ждёт врача. У нас в городе вирусная пневмония гуляет, бррр Shocked

17 Дек 2018 11:00

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Всем приветики!! Везде наблюдается новогодний ажиотаж.Судя по тому,что даже в наше темке затишье,значит Народ наводит порядок , покупает подарки, скачет и не сидит в соцсетях. Это здорово!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1119619047.html][/URL]
Биссектриса писал(а):
Мы не пекли ничего, дочка разболелась, температуру выдала 39, сама испугалась, плакала, чтоб в больницу ее не отдавали (последний раз с температурой такой болела в 3 классе).

Ух ,ты бедняжка.Ну,думаю ничего страшного,главное регулярно проводить лечебные мероприятия и не запускать болезнь и к новому году будет как новенькая.А запах свежеиспеченного штолена поднимет настроение.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-970381959.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1332382983.html][/URL]
Соня Эриксон писал(а):
печенье "Штолленки" от Аделии... и наверное его и испеку )))

В прошлом году пекла их-мне понравилось.
Мне очень понравилась эта идея с открытками. Так здорово! Некоторым из них много лет. А с некотороми связаны очень приятные воспоминания

Очень ЗДОРОВО!!! New Year Hi

17 Дек 2018 12:18

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Приветствую новогодолюбительницы!
Соня Эриксон писал(а):
делюсь ссылкой, хороших отзывов много

Я несколько раз их пекла. Прекрасная альтернатива штоллену, который пока не прижился в нашей семье.
Д_И_ана писал(а):
Везде наблюдается новогодний ажиотаж.Судя по тому,что даже в наше темке затишье,значит Народ наводит порядок , покупает подарки, скачет и не сидит в соцсетях. Это здорово!

Мы в приготовлениях ни на сантиметр не продвинулись, новогоднее настроение пытаемся подключить. Обожаю такие ленивые выходные - ничего не делали особо, даже елку не ставили, хотя собирались. Перенесли на 22 число. Потому как вспомнила, что в прошлом году раньше поставили, и к самой ночи уже перегорели как-то. Для меня елка именно атрибут такой, как букет к празднику. Украшений и так по дому много, гирлянды везде, пусть ёлочка попозже появится, на ваши пока посмотрю.
Зато фильмов пересмотрели много, и я сама, и с детьми. Рождественские хроники, Чудо на 34 улице, Рождественское чудо мистера Туми, - с детьми рекомендую. Я Счастье по рецепту, Невеста посмотрела. Не то, чтоб новогодние, но мне «зашли» под настроение.

17 Дек 2018 12:29

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Тоже провела выходные за просмотром фильмов. Легкие, незатейливые - Вьюга, Новогодняя жена, Новогодний папа.
А еще занималась рождественской выпечкой - испекла английский кекс.

17 Дек 2018 12:38

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена
Света, спасибо.. я в город к семье съездила накануне.. а по возвращению с мужем к свекрови в баньку поехали.. Она для нас там в честь моего ДР тортик нам прикупила..( это первый раз в жизни!!! а я замужем уже тридцатый год..в марти будем отмечать уже жемчужную свадьбу) я даже и не поняла.. что это с ней такое приключилось???

17 Дек 2018 12:55

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Fidelma писал(а):
, даже елку не ставили, хотя собирались. Перенесли на 22 число

А я так вообще перенесла елку на 29 декабря)))
Fidelma писал(а):
Невеста посмотрела

О!тоже надо посмотреть Wink

17 Дек 2018 14:38

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

41 год
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Всем большой предновогодний привет girl_bye
Наконец то я все страницы дочитала,где посмеялась от души,где почувствовала.
Какие все умницы-рукодельницы. Сколько красивых поделок girl_in_love
Приятно читать как постоянных,так и новых жительниц форума.
Писать в этом году катастрофически некогда. Мы приобрели квартиру в кредит,вот в попыхах переезжаем,вокруг коробки,ремонт,кухни ещё нет,вот не знаю успеем ли к новому году хоть немного обустроить кухню и зал,а то не знаю как готовить вкусные блюда на новый год.
Я вас обажаю New Year Snegurochka

17 Дек 2018 17:59

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Я вполне довольна New Year Snegurochka сделала генеральную уборку, в том числе на балконе, 2 коробки хлама вытащила из дома - ритуал соблюла )) красную икру заказала...стараюсь на последние дни не оставлять никаких дел, время побежит, как никогда Wink а ещё красоту надо навести New Year gifts
о, спасибо за отзывы по "Штолленкам"! оказывается многие из вас пекли и отзывы только положительные good
на ужин запланированы венские шницели по следам прошлогоднего НГ в Вене, если понравится, то они заменят антрекоты на НГ

17 Дек 2018 18:01

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Привет, девочки! Всего 2 недели осталось до нового года! New Year Go У меня были отличные выходные. В субботу, как и хотела устроили елкин день. Запекли курочку с картошкой, бутерброды с красной рыбой и мимозу сделала. Мандарины вкусные марокканские попались, первый раз за эту осень -зиму получила удовольствие от их поедания Wink В воскресенье напекли шоколадного печенья. Ёлочки, снежинки, снеговички. Кто с чаем кто с молоком nyam2 А ещё сходили с мальчишками на каток и вечером к родителям в баню, отогреваться! Вообщем насыщенная программа была у меня.
Девочки, рассказывайте, что там у кого с меню? Я пока представления не имею, что мы там будем придумывать, у брата с женой, поэтому хоть вас почитаю. Вдруг что-то пригодится.

17 Дек 2018 19:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
что там у кого с меню?

Традиционное.
Kristyket писал(а):
Всем большой предновогодний привет

Привет! Что-то поздноватенько появилась
Елена-Арти писал(а):
что это с ней такое приключилось???

Лена, она решила тебя поздравить wacko1
Олеся. писал(а):
В субботу, как и хотела устроили елкин день.

У нас мини елкин день - на кухне.

17 Дек 2018 19:35

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Свена писал(а):
нас мини елкин день - на кухне.

Света, что вкусненького готовила?

17 Дек 2018 19:43

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Приедет,приедет!!!

Будем ждать!

17 Дек 2018 19:50

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Мы не пекли ничего, дочка разболелась, температуру выдала 39

Скорейшего выздоровления!
Соня Эриксон писал(а):
для разнообразия, по рецепту только с изюмом, но добавлю клюкву вяленую

Наталья, я тоже добавила изюм и вяленую клюкву. Очень вкусно получилось! Мы попробовали сразу еще теплым, очень вкусно и ароматно. На утро уже как-то вкус стал более обыденным.
Д_И_ана писал(а):
А запах свежеиспеченного штолена поднимет настроение.

Вся семья сбежалась!
Елена-Арти писал(а):
по возвращению с мужем к свекрови в баньку поехали.. Она для нас там в честь моего ДР тортик нам прикупила.

Здорово!
Kristyket писал(а):
Мы приобрели квартиру в кредит,вот в попыхах переезжаем

С Новосельем! В Новый год в новый дом!
Соня Эриксон писал(а):
Я вполне довольна сделала генеральную уборку

Наталья, молодец! А я только одни гардины постирала, наклейки на окна приклеили!
Олеся. писал(а):
Мандарины вкусные марокканские попались

У нас сейчас в магазинах тоже вкусные мандарины клементины продают, сладкие, без косточек!

17 Дек 2018 19:51

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Как нарядить новогоднюю елку и чем её украсить
Традиционно актуальными цветами в соответствии со стихией и окрасом покровительницы станут желтый, золотой, оранжевый, красный или розовый в сочетании с золотистыми тонами. То есть теплая цветовая гамма. Кстати, институт цвета Pantone считает, что главным цветом грядущего года является «жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами» (living coral), или просто коралловый.
Теперь самое время приступать к украшению главного символа Нового года. В отличие от прошлого 2018-го, когда в угоду Собаке требовалась натуральная елка, на этот раз, к счастью, не всё так строго: ель может быть и искусственной. Наряжайте её игрушками, гирляндами и фонариками двух-трех ярких цветов, украшенными золотой нитью. Можно использовать и белые шары с цветным рисунком

Непременно порадуют хозяйку 2019 года декоративные украшения с изображением свиньи или кабана. Если готовых найти не удастся, то их можно сделать самостоятельно, вырезав фигурки свиней из желтой бумаги. Праздничный наряд елки прекрасно дополнят конфеты и фрукты, например, мандарины или некрупные желтые яблоки.
А вот звезда на макушке елки, согласно советам мудрецов, в этом году должна быть золотой. Это непременно задобрит покровительницу и сделает вас ее любимчиком. Если же украшения такого цвета для верхушки у вас нет, то допускается использовать звезды желтого или красного цветов.

17 Дек 2018 20:45

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Биссектриса писал(а):
красотища, какие вы дочкой молодцы, дочка-вдохновитель, а ты, Вика - классный исполнител

Спасибо, мы такие)
Биссектриса писал(а):
Мы не пекли ничего, дочка разболелась, температуру выдала 39, сама испугалась, плакала, чтоб в больницу ее не отдавали (последний раз с температурой такой болела в 3 классе).
Если сегодня немного отойдет, то вечером испечем штоллены. Сухофрукты замоченные стоят в холодильнике с пятницы. Поди ничего им не будет? Вчера попробовала изюм и вяленую вишню, вкусненько.

Поправляйтесь
Ничего не будет, могут в холодильнике и неделю стоять, больше натянутся.

Елена-Арти писал(а):
это первый раз в жизни!!! а я замужем уже тридцатый год..в марти будем отмечать уже жемчужную свадьбу) я даже и не поняла.. что это с ней такое приключилось???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kristyket писал(а):
Мы приобрели квартиру в кредит,вот в попыхах переезжаем,вокруг коробки,ремонт,кухни ещё нет,вот не знаю успеем ли к новому году хоть немного обустроить кухню и зал,а то не знаю как готовить вкусные блюда на новый год.
Я вас обажаю

New Year Tree скорее обосноваться
Олеся. писал(а):
А ещё сходили с мальчишками на каток и вечером к родителям в баню, отогреваться! Вообщем насыщенная программа была у меня.

Крутой день)
Маринулечка писал(а):
Как нарядить новогоднюю елку и чем её украсить

а у меня новые игрушки и техника новая. Кто там про шебби шик писал? я сделала в подарок.

Фото

Фото

17 Дек 2018 21:21

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я сделала в подарок.

Очень красиво!

17 Дек 2018 21:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Света, что вкусненького готовила?

Олеся, вот это, но заменила на индейку (уже не в первый раз)
https://forum.say7.info/topic80274.html
Салат вот этот
https://forum.say7.info/topic62325.html
Тоже не первый раз.
Надо фото вставить.

17 Дек 2018 21:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я сделала в подарок.

Красивый подарок good

17 Дек 2018 21:34

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Добрый вечер всем дамочкам! New Year Snegurochka
Времени совсем не хватает! Все по чуть-чуть,урывками. Читаю.не успеваю писать даже!
У нас наконец-то в городе мороз! А то все слякоть,дожди даже были,а теперь вот -20 на улице! Аж выходить страшно girl_haha
Девочки,у меня вопрос,кто пек печеньки такие https://forum.say7.info/topic37165.html
либо такие https://forum.say7.info/topic61964.html
Какие вкуснее?
И глазурь для пряников такая подойдет? https://www.say7.info/cook/recipe/520-Sakharnaya-glazur.html
Никогда не пекла пряники,и не расписывали их, а тут в городе был бесплатный праздник для деток - представление интерактивное деда мороза со снегурочкой,шаржи рисовали всем,подарки сладкие дарили.и были мастер-классы - детки сами НГ игрушку на елочку делали,и пряники выдавали всем желающим на тарелочки, детки брали глазурь и сами расписыали кто как умеет пряники. Красивые такие,большие,и вкусные! Хотели до дома довезти пряничек,в пакетик,и сохранить на память..ребенок умял сразу же))))
И самой захотелось сотворить красоту - так все ярко,красиво,глазурь цветная!
Так что если кто посоветует,подскажете - буду благодарна и рада!

17 Дек 2018 21:46

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

35 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Всем всем добрый зимний вечер friends

Свена писал(а):
Можно было еще собачек не смывать. Год свинки только с 5 февраля

У нас год собаки не очень хороший был sad Поэтому заранее подготовились встречать "свинку" Embarassed

Кошка из лукошка писал(а):
В этом году никакой генеральной уборки, ничего грандиозного.

А я все переживала, что как то в этом году не успеваю вычистить каждый уголок help Надо все таки научится спокойствию буддистов и наслаждаться подготовкой к волшебному празднику New Year Tree

Д_И_ана писал(а):
Хвалюсь штоленом творожным с мариципаном.Не удержалась - краешки отрезала,вкуснота.Может еще один испеку ...

Какой вкусный штоллен nyam2

Биссектриса писал(а):
Мы не пекли ничего, дочка разболелась, температуру выдала 39, сама испугалась, плакала, чтоб в больницу ее не отдавали

Скорейшего выздоровления малышке Rose Romashki

Соня Эриксон писал(а):
увидела отчёт - печенье "Штолленки" от Аделии... и наверное его и испеку )))

Мы пекли в прошлом году-очень вкусные nyam2

Биссектриса писал(а):
Спасибо, сидит дома доня, ждёт врача. У нас в городе вирусная пневмония гуляет, бррр

Ой Shocked

ВВВ Виктория писал(а):
а у меня новые игрушки и техника новая. Кто там про шебби шик писал? я сделала в подарок.

Красивая какая игрушка girl_in_love А я картинки себе насохраняла еще в начале года в такой технике-но так и не сделала ни одной игрушки Embarassed
Страница 230 из 252

Наверх