Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

25 Мар 2010 0:14

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
яйцо наверное только для связки)Наверное можно

25 Мар 2010 0:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натюрэль писал(а):
можно разве?

можно,для связки одно,но не больше good2

25 Мар 2010 0:27

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
ОК, возьму на вооружение, я запеканку люблю nyam2

25 Мар 2010 0:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчата, кофейный скраб - это вещь! girl_in_love Кожа говорит мне спасибо! girl_haha girl_haha Отправляюсь на кухню, покормлю мужа и баиньки! Всем приятного вечера, а кому и спокойной ночи, в общем, до завтра! air_kiss air_kiss

25 Мар 2010 0:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара писал(а):
до завтра

girl_bye girl_bye Всем спокойной ночи girl_bye girl_bye

25 Мар 2010 0:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
общем, до завтра!

На добранiч! air_kiss

25 Мар 2010 0:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Svetlyachok Romashki
вот решила отчитаться за ужин - кура в банке, были сомнения на счет будет ли чувство голода... girl_haha уже 2 часа после ужина прошло, могу сказать что очень сыта, даже чай не весь выпила Wink но всё равно больше нравится молочка и фруктики)

25 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот решила отчитаться за ужин - кура в банке, были сомнения на счет будет ли чувство голода... уже 2 часа после ужина прошло, могу сказать что очень сыта, даже чай не весь выпила но всё равно больше нравится молочка и фруктики)

good2 Зато разнообразие. Wink Завтра посмотрим,как вес отреагирует. friends

25 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Двевочки,всем кто еще на сайте добрый вечер,а кому уже и доброй ночи.Вот я только приехала домой,бегом накормила своих мужчин и бегом с отчетом за сегодня к Вам.Итак:
з.-(8-30)макароны с системным тушеным мясом(телятина),чай,крипсы с добавлением чеснока(обрадовалась купила финские,а дома то прочитала,а там еще и пшеничная мука добавлена к ржаной)и сверху намазывала медом,1 долгоиграющая конхфетка.
о.-(14-30)бульон из телятины и кусочек отварн.телятинки,коричн.рис и тушенные на воде со специями заморож.овощи(брокколи,цв.капуста,зел.фасоль,кукуруза,морковь,болг.перчик,помидоры),св.огурчик,чай и мал.кусочек сыра.
у.(17-30)творог 0 %с ряженкой и 2 яблока,активия б/д.Ух,отчиталась,пойду готовить на завтра,а потом может почитаю Вас,если не засну.

25 Мар 2010 2:14

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Сделала 2-ю порцию желе из ряженки, не знаю как пойдет в этот раз...На ужин сегодня пришлось сделать замену, вместо гречки с яблоком, ела креветки. И кстати что я заметила...Сегодня после ужина поняла, что ну совсем не наелась, т.е. из-за стола встала с чувством голода... думаю а че вечером буду делать??? Жора то не дремлет... Но хде-то через полчасика, я про еду забыла совсем и даже зел чай не пила вечером....вот че значит организм привык к определенному режиму....
Уже видимо до завтра, девоньки, всем удачи и спасибки, за что вы есть.....

25 Мар 2010 9:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Девочки, не поверите, опять эти +200, как же я от них устала!!! Не то чтобы я очень сильно расстроилась, но - откуда они берутся?!! Shout Shout Shout Я же за все время перебывания на системе даже перекуса ни единого не сделала! Не понимаю... Ладно стояк - это значит, вот сбросила я свои полтора кило и хоть вижу, что новый вес закрепился. А тут что-то непонятное... unknown То туда, то сюда, сил моих нет...

25 Мар 2010 9:25

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, не поверите, опять эти +200, как же я от них устала!!! Не

Ну-ну,Юльчик! praising Держим хвост пистолетом! sharik
Приёмы пиши пропускала? Гормоны начала пить?

25 Мар 2010 9:37

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Всем Доброго Утричка!!!!
Мое меню на сегодня:
З: 7.00 –Суши , 1 бутер с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах) , торт «наполеон» -1 кус, зч
09.30 - ½ гематоген , зч
О: Суши , св. огурец, зч
У: Бульон с фрикадельками и зеленью

25 Мар 2010 9:40

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
француазовна писал(а):
Всем Доброго Утричка!!!!
Мое меню на сегодня:
З: 7.00 –Суши , 1 бутер с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах) , торт «наполеон» -1 кус, зч
09.30 - ½ гематоген , зч
О: Суши , св. огурец, зч
У: Бульон с фрикадельками и зеленью

Вкусно,Кать!nyam2 good

25 Мар 2010 9:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Svetlyachok, привет! Romashki Светик, гормоны - со следующего месяца! А вот ужин один раз пропустила, по не зависящим от меня обстоятельствам... Embarassed Давненько, правда... Так это он во всем может быть виноват? Wink

25 Мар 2010 9:45

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вкусно,Кать

Вчера вечером заказала суши 2 порции , а у них акция какая то и мне в подарок еще набор привезли . Так что чувствую я их дня три есть буду girl_haha (у меня в семье суши никто кроме меня не ест girl_haha )

25 Мар 2010 10:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллара писал(а):
Svetlyachok, привет! Светик, гормоны - со следующего месяца! А вот ужин один раз пропустила, по не зависящим от меня обстоятельствам... Давненько, правда... Так это он во всем может быть виноват?

Всё может быть.
Юль,а можешь за несколько дней сразу выставить меню. Wink

француазовна писал(а):
. Так что чувствую я их дня три есть буду (у меня в семье суши никто кроме меня не ест )

Повезло. girl_in_love good2

25 Мар 2010 10:09

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Девоньки здравствуйте!!! Про вес свой не знаю, - запланированное взвешивание завтра утром...., а кушаю сегодня:
З=(07-00)-желе из ряженки - чет ни чего запрещенного не хочется.....+черный чай без сах;
О=(13-00)-рисовая каша с курой,пару огурчиков свежих, зел. чай;
У=(17-40)-запеканка гречка+капуста+морковь+1 яйцо на 2 порции +белый ч
Ну может еще и на обед пожелейничаю, чет я подсела на ряжинковое желе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Мар 2010 10:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Svetlyachok, конечно, выставлю, только чуть позже - когда на работу приеду! Заодно и вспомню по дороге все, что ела! girl_haha girl_haha

25 Мар 2010 10:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гуррри писал(а):
Девоньки здравствуйте!!! Про вес свой не знаю, - запланированное взвешивание завтра утром...., а кушаю сегодня:
З=(07-00)-желе из ряженки - чет ни чего запрещенного не хочется.....+черный чай без сах;
О=(13-00)-рисовая каша с курой,пару огурчиков свежих, зел. чай;
У=(17-40)-запеканка гречка+капуста+морковь+1 яйцо на 2 порции +белый ч
Ну может еще и на обед пожелейничаю, чет я подсела на ряжинковое желе

Галь,а где настроение? praising Wink friends Давай-ка на завтрак или сахарку или шоколадку потрескай. friends
Аллара писал(а):
Svetlyachok, конечно, выставлю, только чуть позже - когда на работу приеду! Заодно и вспомню по дороге все, что ела!

Ок. friends

25 Мар 2010 10:44

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Маш,на первой странице есть список питания и в нём на ужин есть вариант мясо/рыба который ни с чем не сочетается. Wink Сходи,посмотри и сохрани куда-нить.

Спасибо)))перечитаю ещё раз, что то не нашла такого, наверно не внимательна была scratch_one-s_head

25 Мар 2010 10:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Мурча
Svetlyachok писал(а):
6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов, шашлыка. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

25 Мар 2010 10:59

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Всем доброго утра! morning1
Ну вот и у меня первый маленький юбилейчик! Сегодня месяц как я на системе, и вот мои результаты:
Начала 25.02.10 вес 56 кг.
месяц спустя а именно сегодня 25.03.10 вес 53.5 кг
мой рост 157
РЕЗУЛЬТАТ-- 2,5 dance2

Нарушений было всего 2( один раз кусочек торта сыела во время обеда, а в другой раз на ужин накасячила--2 ужина в один объеденила) Embarassed

В общем я довольна, я ем все что хочу и худею. Огромное спасибо всем тем кто мне помогает Romashki

25 Мар 2010 10:59

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Svetlyachok
Rose огромное спасибо!!!всё нашла , изучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Мар 2010 11:01

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки доброе утро!
Юля(Аллара) принимай в свою компанию. У меня +500.

Паниковать пока не буду,все это время не нарушала -спишем на приближение КД..но,блин,зло берет

Наверх
;