Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:56
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Анна, привет! Я, возможно, заморачиваюсь как-то заранее и зря... Но я как бы сознательно себе планирую побольше... Типа, если слопаю-таки меньше - будет позитиФФ...буду молодца Или это неправильно? На самом деле, я не такой уж любитель фруктов. И именно "про запас", как хомяк, себе планирую эти яблоки с черносливом. Сегодня, например, рука к ним так и не потянулась... Косяки в другом оказались. |
||||
24 Мар 2010 23:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
ниче!!! ![]() ты почитай на 281 станичке что у меня получилось сегодня с ужином( тема яблоки,стояк). Вот повеселилась с СВЧ. ![]() |
||||
24 Мар 2010 23:00
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Конфитюрка, ну это я так...с преувеличением сказала. Типа гипербола ![]() Юля-Аллара, что ты, какие обиды! Скажем так: я прочитала правила, каждое в отдельности вроде поняла, но СУТЬ еще не ухватила. Я не расстроилась. Ты права, думаю, через недельку-другую я уже гораздо лучше во всем буду разбираться. Юля-Julliet, салат, хлеб, чай, яблоко еще будет! то есть я только суп не могу взять с собой... то есть могу, конечно, но не хочу его хлебать холодный... У меня нет термоса для первого, только большой для чая-кипятка. ![]() Спасибо всем за комменты! |
||||
24 Мар 2010 23:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
девочки,а вот такую вкусняшку на обед можно? Только заменить панировочные сухари на гречневую муку(сама перемалываю) и не жарить,а запечь? Вроде бы ничего запрещенного нет
![]() http://forum.say7.info/topic3489.html |
||||
24 Мар 2010 23:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Лана,лана мы тут все косячим и потом сами смеемся. Ты читай и прежде чем что-то готовить смотри списки. А вообще уже куча рецептов девченки выкладывают и менюшки тута.Можно подсматривать ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 23:04
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже с перепугу в творожок яблоко класть не стала, только киви и мандаринки! Перестраховщицы, блин! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 23:05
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||
мое сменю на завтра:
завтрак половник окрошки, 1 котлетка с пюре, 1 маленький кусок торта обед макароны с сыром и овощами ужин пару яблок ,гречка |
||||
24 Мар 2010 23:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
а вообще можно гречку отварить,и без сухарей,и естественно запечь. Думаю что можно! Но наши Мэтры пусть тож проверят! |
||||
24 Мар 2010 23:24
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Julliet
Можно)) В духовочке и даже без сухарей и с 1 яйцом)) |
||||
24 Мар 2010 23:30
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Нежная Животная
Машунь, не обижайся, про ???????? - это так эмоции, можно 100 раз вопросительный знак поставить............. и много много точек. Я просто всем советую СРАЗУ без всяких привыканий питаться по системе и ее основны правилам. Потому что вы привыкаете СРАЗУ и не формируется неправильная привычка перекусов...а в системе важно соблюдение всех правил, иначе - стояк обеспечен...И я очень хочу, что бы мы все избегали чужих ошибок и на них учились , а не на своих... Я вот стою уже месяц из-за 2-х не очень УЖАСНЫХ нарушений.... Я не объелась сладостей в 20-00, не запихнула в себя жареной картошки днем и вечером.... Я скушала 2 кусочка копченого мяса на 8 марта....в 15-00... |
||||
24 Мар 2010 23:33
|
buba999
44 года Украина |
|||
девчушки,гляньте-ка и моё завтрашнее меню
з.чай,штуки 3 пироженки сладкие пальчики,твикс о.3 ленивых голубца,салат(капуста,морковь,1.ч.л.масла) у.творожная запеканка(творог,яйцо,яблоко,апельсин,корица,ванелин),стакан ряженки |
||||
24 Мар 2010 23:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Голубцы без масла готовились? |
||||
24 Мар 2010 23:40
|
buba999
44 года Украина |
|||
![]() Настин рецепт,только без обжаривания и без сметаны.очень вкусно ![]() |
||||
24 Мар 2010 23:42
|
Аллара
|
|||
Девочки, и мое меню на завтра!
З - капуста морская, бутербродик с колбаской, печеньки, кофе О - суп, с картохой, но без мяса, криспы, чай У - рис, тушенный с яблочком. Все, поскакала я скрабиться, пока муж с работы не пришел! А то, когда он дома, он надо мной прикалывается - мол, опять пошла в ванную на полчаса кофе пить? А отмазываешься, что следишь за собой! ![]() ![]() Может, вечерком еще загляну! ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 23:44
|
buba999
44 года Украина |
|||
Юль,потом раскажешь,как готовишь ![]() |
||||
24 Мар 2010 23:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]()
![]() |
||||
24 Мар 2010 23:48
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Привет всем!
![]() з. кофе, зебра http://forum.say7.info/topic4656-325.html ![]() на работе хлеб с котлетками о. гречка, котлетки (из духовки), салат из капусты с яблоком без масла, томатный сок с солью. у. творог 5%, активия без добавок, апельсин. |
||||
24 Мар 2010 23:48
|
Аллара
|
|||
buba999, Ириш, варю, как обычный рис, один к двум, только сразу же, как сыплю рис, сверху сыплю порезанное кубиками яблочко или полтора и корицу. Варю под крышкой, пока не впитает воду, потом перемешиваю - готово!
![]() |
||||
24 Мар 2010 23:50
|
buba999
44 года Украина |
|||
а соль нада? ![]() тоже хочу так поужинать ![]() |
||||
24 Мар 2010 23:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() |
||||
24 Мар 2010 23:57
|
Аллара
|
|||
Как хочешь! Я не ложила! ![]() |
||||
25 Мар 2010 0:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Завтра ем:
З.Плов,кусочек торта"Рыжик"+чай О.Куриные грудки опять запеку с помидорами,болгарским перцем,луком и сыром+гречка У.Творожная запеканка с фруктами-яблоко,чернослив штук 5,мандарин,1 яйцо,активии кефирной плесну |
||||
25 Мар 2010 0:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 0:13
|
Haineko
|
|||
у меня сегодня явно неудачный ужин.По задумке все должно быть вкусно,но.Ацидобифилин+киви,яблоко и дернуло ж меня туда сунуть грейпфрут(((Все испортила((А взбила же миксером.
|
||||
25 Мар 2010 0:13
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
Ирин, а что насчет яйца? его на ужин можно разве? Всем привет!!! Вот мое меню на сегодня: ела не то что запланировала вчера, так уж получилось... з: рыба морская в яйце, кофе с молоком, 4 печеньки с маслом О: гречка, яйцо, салат из моркови и огурца политый бифидком, чай у: грудка куриная в рукаве и капелька соевого соуса+травка приправка (не доела, суховато оказалось) сижу пью зеленый чай... есть не хочется, как после молочно-фруктового ужина на завтра еще думаю, вас читаю, опыт перенимаю... ![]()
О, опять яйцо?, так его вроде нельзя на ужин? или как? а, Оксан? |