Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:56
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
День 1, полёт нормальный...
По плану было: Завтрак: оладьи со сметаной и вареньем, кофе без сахара, конфетка (в последнее время подсела на батончики); потом еще до 12 чай, яблоко, может, бутер с сыром. Обед: до 14 суп из чечевицы с луком, морковкой, картошкой, грибами (на воде, но с пассерованными овощами); ржаной хлеб с семечками или ржаные сухарики; салат из свежих овощей; яйцо "в мешочек". Ужин: приглянулся вариант "Молочка, сыр и криспы". Обожаю тан! Он, кажется, жирнее 2,5% и не бывает... Тан, сыра 50 г, сухарики ржаные. Дополнительно: минералка и просто вода, зеленый чай, лимон. Про запас для перекусов: яблоки, чернослив. По факту получилось: Завтрак 9.15: Чашка кофе, 3 оладушки с 3 ч.л. сметаны и 3 ч.л. клубничного варенья. (Положила вначале 4 штучки, но наелась 3мя.) Перекус 12.00: 1 оладья с 1 ч.л. сметаны и 1 ч.л. клубничного варенья (доела без особого аппетита, но и без отвращения ![]() И ЭТО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО! Обед 14.20: супик не поспел вовремя, так что я его "сократила"! Зато умяла: салат (айсберг+св. огурец + 1 ст. л. моченой клюквы И ЭТО БЫЛО НЕПРАВИЛЬНО + укроп + заправка из сока от квашеной капусты и чуть раст. масла) 1 яйцо "в мешочек" 4 ржаных сухарика (3 финн-криспа и 1 диетмарка) Травяной чай Зачитывается получасовое опоздание с растительным маслом, что, конечно же, тоже НЕПРАВИЛЬНО. Ужин 17.40: Тан негазированный 1,9% 1,5 больших стакана 2 ржаных сухарика (1 диетмарка и 1 финн-крисп) 35 г обычного твердого сыра (то ли гауда, то ли что... такой, не особо дырчатый) тоненькими ломтиками - хватило на 2 весьма нежадных бутербродика капелька специй: молотая зира в тан и на один из бутеров, сушеная травка орегано - на второй бутик (Изначально был еще и 3ий бутик, но че-то и тут я пошла в отказ.) Еще пила воду. Вечером или чаю еще попью, или винца, если повод будет и настроение. Фруктов и перекусов не захотелось. Но у меня сегодня был неактивный день. Физическая активность сегодня: 10 минут - гимнастика №2 для исправления осанки 10 минут - крутила массажный обруч. Еще планирую его часика через полтора минут 10-15 покрутить. ______________________ 10 минут - еще вечерком покрутила хула-хуп. И в 21.30 - большой бокал вина красного сухого, даже многовато показалось (мл 200-220)... Одно дело - запивать еду, а другое - просто пить вино... Думаю, 150 мл в следующий раз будет ОК. ______________________ Итого: 3 грубые ошибки в питании ![]() |
||||
24 Мар 2010 21:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Я так поняла, раз замечаний по моему завтрашнему меню не было, то все правильно!!! Пойду спать, а то завтра трудный день. Всем пока и желаю отвесиков!!! Придумала новое блюдо системное на ужин, завтра попробую сделать, если получится, выложу в темке про еду и сюда фотку кину для заманухи, ну а если не получится, буду есть то, что придумали до меня!!! а фантазия кулинарная будоражит каждый день
![]() |
||||
24 Мар 2010 21:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
MansVV
пока Валюш До завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:00
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Валюш, пока пока
![]() |
||||
24 Мар 2010 22:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Я пошла, а вы обязательно поругайте Машу за перекус (в 12 - это уже обед) и за клюкву в обед и т.д. И расскажите ей как стоит вес у тех кто нарушает с самого начала!!!!
|
||||
24 Мар 2010 22:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Валюш,сладких снов
![]() |
||||
24 Мар 2010 22:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Нежная Животная
Маш, я так поняла, что ты новенькая????? И что у тебя за система???? Ты основные правила питания по системе читала??? про 3 приема пищи, про перекусы... или это 1-й день и идет только привыкание к системе.... ну и конечно, во первых - ЗДРАВСТВУЙ!!!!! |
||||
24 Мар 2010 22:22
|
buba999
44 года Украина |
|||
для разнообразия ужинов,приготовить можно.интересненько получилось. только я сразу из духовки стала кушать,а она форму не держала-развалилась. ну ничего,вследущий раз приготовлю заранее-чтоб она подостыла. ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:23
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Нежная Животная
Маш, в принципе тебе Валюша уже показала твои ошибки. Перекус в 12,00 вообще не вписывается..если ты сильно захотела кушать, то надо было в 12 часов полноценно пообедать, не было обеда, значит чаек или уж на крайний случай яблочко. Ягоды до 12,00, в обед салат заправили соком квашенной капусты и плюс добавили раст масло. Раст. масло до 14,00, сок квашенной капусты можно было но если только в небольшом кол-ве. Ужин нормально. Из чего состоит диетмарка я не знаю, поэтому сказать ничего не могу. А так, Светлячок вам более детально все разложит по полочкам. Прислушайтесь к совету Галочки, еще раз внимательно перечитайте принцип системы минус 60 и конечно, не стесняйтесь спрашивайте у девочек, если что будет не понятно. |
||||
24 Мар 2010 22:30
|
buba999
44 года Украина |
|||
Светлана,глянула ваши фотки,просто супер.я вами восхищаюсь-такие результаты... ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:32
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Девочки Добрый вечер!!!
Ну вот сегодняшний день "системный" могут нарушить ГОСТИ,,,, Приехали с Египта, в гости зовут... Возьму с собой красного сухого вина, без сыра буду пить-по-пивать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:33
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Я тоже вот восхищаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:35
|
buba999
44 года Украина |
|||
мне в таких ситуациях тяжелее всего всем что-то объяснять,вежливо отказываться от еды и ловить на себе непонимающие взгляды. |
||||
24 Мар 2010 22:37
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Скажу, что только что плотно по ужинала, мол, ничего не лезет.... ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:41
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Вы меня засмущали ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Нееееее.... только радость,что человек может так организованно жить! И добиваться поставленных целей. ![]() И нас нерадивых ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:45
|
Аллара
|
|||
Девочки, а вот такое же нам можно на обед? http://forum.say7.info/topic9601.html
Если сделать гарниром к гречке там, или к вареной картошке... ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:46
|
AqqA
62 года Москва |
|||
наталька не наговаривай на себя, уже одно то, что мы все здесь и стараемся стать лучше, заслуживает уважение ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:46
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Девочки, гляньте в теме про рецепты, какой я сегодня ужин кушала))
![]() Еще не знаю, где бы хвастануться, можно сюда вставлю - пока доча спала, меня понесло на кухню, в результате возни с продуктами из холодильника получился такой медведь - рецепт Настин Банановые маффины, только еще орешков в тесто добавила, а крем - взбитые сливки с небольшим количеством сгущенки)) Остаток крема смешала с растопленной в молоке шоколадкой и поставила в морозилку застывать - завтра на утро мороженое будет ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:47
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Здравствуй, Гуррри-Галя!
Ну да, новенькая. 1-ый день здесь был вчера. А первый день на Системе - сегодня. Да, я читала правила на 1-ой странице. Разумеется, пока далека от знания их назубок. ![]() Валя отметила два моих нарушения - а ты аж с тремя вопросительными вопрошаешь "что у меня за система"??? ![]() А что, совсем не похоже на то, что надо? Я старалась! ![]() С клюквой понятно. Она не яблоко, не чернослив, не цитрус и т.д. Возникла в салате случайно (подвернулась под руку вместе с идеей насчет капустного рассола для заправки). ДА, перекус не системный получился... Это вообще был не перекус, а доедание завтрака, честно говоря. Надо ведь еще привыкнуть к мысли, что за раз на завтрак 100 оладий - это ОК, а вот 3 + 1 в 12 часов - уже нет, НЕ АЙС. ![]() Буду учиЦЦа на ошибках. Девушки, спасибо за ваши поправки! ![]() Я вот тут тем временем на завтра напланировала: план на завтра: завтрак: кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, 2 конфеты-батончики и/или кусочек бисквитного рулета; возможно еще бутер с колбасой или сыром обед: теперь уж точно - суп чечевичный с картошкой и грибами, ржаные сухарики, салат из свежих овощей, чай, яблоко//или, если вдруг буду в походных условиях (возможно такое), вместо супа - 2 вареных яйца или натуральная горбуша из банки...кушать тогда придется в машине. ужин: печенка-гриль (говяжья) и "Каберне-Совиньон" В течение дня: вода, минералка, зеленый или травяной чай, по желанию - лимон Дополнительно (по желанию): яблоки, чернослив Светлана-AqqA, благодарю за коммент! (только что прочла) Думаю, разберусь со временем со всеми тонкостями. ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:49
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
я думаю ,что можно,только не хранить с маслом,как в рецепте. ![]()
мы не наедаемся до отвала,а до насыщения. ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:49
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||
Хи))) а у меня отвесик после КД) минус 1кг за неделю получился)
меню на завтра о: мясной "Мешочек" (мясо с сыром запечёное в духовке), огурчик у: полюбился мне вариант молочка и фрукты: фруктовый салатик с Активией Йогуртовой |
||||
24 Мар 2010 22:51
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Нежная Животная
Привет, Маш) А ты попробуй себе сразу в плане не писать перекусы, не рассчитывать на них - яблоки и чернослив(по желанию) ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:52
|
Аллара
|
|||
Маш, ты на нас не обижайся, просто если опытные девочки поправлять наши ошибки не будут, мы будем удивляться, почему едим по "системе" и не худеем! ![]() ![]() ![]() Наташ, ну с маслом ясно, а так вроде бы ничего, правда? Спасибо! ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 22:55
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Маша,привет! Более опытные девочки тебе конечно подскажут лучше меня.Но в системе есть еще и такая фишка- все 3 приема пищи должны быть равноценными. А твой походный обед очень уж скудный(((. Может попробуй с собой взять какой то салат в контейнере? Или гречку/рис смешай в нем с мясом или овощами |