Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Авг 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
Приветик девочки, вернулась к вам я опять. Мне кажется что лучше это системы нету нечего good Примите sharik sharik sharik Мне надо скинуть 6кг. Но эти килограммы не хотят уходить никак unknown

Привет! Welcome Всё уйдет, система работает good2 Так что полный вперед! praising sharik

Обед притерпел изменений: суп так и остался, сделала запеканку: 3 ст. ложки вареной гречки+2 яйца+50 мл молока+1/2 перца+1/2 лука, петрушка, соль. Всё взбила блендером, в кирамическую кастрюльку, накрыла крышкой и в микру на мощность 560 (у меня 700 ватт всего, т.е.80% от общей мощности) на 10 минут. Приятного аппетита! Муж сказал оч вкусно! nyam2

29 Авг 2010 17:31

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Цитата:
И состав супчика напиши.

Суп на воде без жира (т.к. ем после 14 часов). Гречка, лук, морковь, картошка, петрушка. Всего объем: 400 мл
Цитата:
На счет ужина тоже самое, сколько творога и сколько кефира?

250 гр кефира и 200 гр творога.
Цитата:
А это не завтрак!

Я не волшебник, я только учусь Smile
Ирина, огромное спасибо за помощь!

29 Авг 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
neliamalceva
Всё хорошо и по объемам и по составу. На ужин правда я бы убрала 100 г творога и добавила яблочко+2-3 сливы, или помидор, огурчик и перчик. Но это лично мой вкус Embarassed А так всё ок! good

29 Авг 2010 17:54

Распечатать сообщение
neliamalceva

Неля

39 лет
Мариуполь

neliamalcevaМои рецепты
Цитата:
На ужин правда я бы убрала 100 г творога и добавила яблочко+2-3 сливы, или помидор, огурчик и перчик

Так и сделаем, скушаю яблочко, а 100 гр творожка на завтра останется. Спасибо!

29 Авг 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ксения Арутюнова

Ксения

32 года
Санкт-Петербург

Ксения АрутюноваМои рецепты
Ой,девочки,всем спасибо большое Smile
так приятно Embarassed все такие доброжелательные!!с вами я точно похудею dance2 dance2 dance2

29 Авг 2010 18:23

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Ксения Арутюнова писал(а):
с вами я точно похудею

Обязательно! Сюда за этим и идут! Я тут всего неделю, а столько позитива и поддержки получила, А если нужно - девчонки поправят и "пинка" дадут. girl_in_love

29 Авг 2010 18:36

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Прочитала здесь рецептик чая имбирного с чесноком, сегодня сделала, думала, что гадость редкостная, оказалось, очень вкусно, нежно люблю имбирь я! Smile)) Посмотрим, может он как-то повлияет на общий процесс.

29 Авг 2010 18:44

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Любо
Могу присоветовать в смысле бросания курить одну замечательную книжку, могу в личку кинуть ( ну чтоб за рекламу не сочли), я бросала в момент когда узнала что беременна. Собиралась с мыслями дня 3 и бросила в один день. Очень советую.

Если это Аллен Карр - то пробовала! 10 месяцев продержалась и опять закурила.

29 Авг 2010 19:11

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Привет,девочки.Я с вами)))После месяца жизни на острове))К вам прихожу с новыми силами,но вот опять чувствую будет тяжело кушать так как кушала.Несмотря на то,что ели мы там как слоны и все,что давали в столовке,я умудрилась довольно сильно похудеть.Впринципе хочу сбросить еще чуть чуть.Но дико боюсь опять располнеть((((Так что завтра опять на системе с вами(раньше не получилось)Мы купили квартиру Yahoo! и переезжали)Вот.
Ну меню на завтра
з-вкусности пока не знаю какие
о-суп с чечевицей без мяса
у-творог+помидорка.

29 Авг 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Haineko
friends Rose с возвращением!
Haineko писал(а):
Мы купили квартиру Yahoo!

good2 girl_claping Romashki принимай поздравления! С новосельем! Drinks or Beer

29 Авг 2010 19:17

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Любо
да, он Confused
Ну видимо действительно каждому свое...

29 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! Romashki два дня не заглядывала, а тут столько новостей! Очень рада, что наши стройные ряды пополняются новыми целеустремленными системщицами! Всем новичкам Добро пожаловать! sharik Romashki Rose
Я вчера ну... не то что бы нарушала, но как-то небрежно соблюдала... Embarassed
Во-первых, с какого-то перепугу решила позавтракать второй раз. Оба раза довольно плотно (первый - овсянка, второй - картошка отварная и жареные кабачки с майонезом и чесноком). Во-вторых, на обед получилось съесть только кусочек копченого мяска и помидорку. В-третьих, на ужин были колбаски на гриле. Правда, состав посмотрела (говядина, свинина, специи), но все равно они оказались жирноватыми. Никак я не могу подружить походные условия и системные продукты.
Сегодня с меню вроде все нормально
завтрак. овсянка, одна зефирина, кофе
обед. отварная картошка, запеканка из цв.капусты, помидоров, сыра
ужин. творог, ряженка, апельсин, три малююуусеньких яблочка (все в одной тарелке смешанное)

29 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет девчата Rose На системе с 27.08.2010 wacko1 Как много dance2 С завтраком все понятно, с ужином тож, а вот обед напрягает, кто чего лопает??? С работы прихожу в 12.30, на работу в 13.30 бывает себе чего нибудь не успеваю приготовить girl_prepare_fish И еще вопросик: насчет алкоголя - водку можно??? girl_drink3

29 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
И еще вопросик: насчет алкоголя - водку можно??? girl_drink3

до 12 girl_haha

А обеды разные бывают, например гречка на воде без жира+мяско из духовки или тушеное на вое с лучком и специями, салат из разрешенных овощей. Или если хочешь макароны из тв. сортов пшеницы с сыром, тогда нельзя мясную группу, а вообще почитай на первой страничке списки продуктов которые нельзя сочетать в обед.

29 Авг 2010 19:25

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Где все берут такие класненькие линеечки??? Тоже такую хочу girl_flag_of_truce Помогите friends

29 Авг 2010 19:29

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
не успеваю приготовить

Марина, могу посоветовать только одно - готовь обед с вечера, чтобы его air_kiss разогреть. Ты же продумываешь меню на следующий день - вот и готовь сразу. А системных рецептов тут много - посмотри в рецептах (обеды)

Водку категорически нельзя ( там и калорий много, и после водки у меня например -жор открывается!) Embarassed Можно (нечасто) красное сухое вино (желательно закусывать сыром) Drinks or Beer

29 Авг 2010 19:32

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Скачала все таблички с разрешеными продуктами, Yahoo! Буду готовить с вечера а то во время обеда ну никак No А то что с утра всякие там вкусняшки можно, то сколько??? В меня утром много не лезет girl_blush2 А насчет водочки до двендцати то подумаем russian rofl

29 Авг 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Где все берут такие класненькие линеечки??? Тоже такую хочу girl_flag_of_truce Помогите friends

Марин в личку кинула Wink

В меня утром много не лезет

по началу ни в кого не лезло, через 2 недели кушаешь как милая! Wink

А насчет водочки до двендцати то подумаем

Ага перед работой или на работе good2 wacko1 girl_haha

29 Авг 2010 19:36

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Д"яна писал(а):
Марина, могу посоветовать только одно - готовь обед с вечера, чтобы его air_kiss разогреть. Ты же продумываешь меню на следующий день - вот и готовь сразу. А системных рецептов тут много - посмотри в рецептах (обеды)

Водку категорически нельзя ( там и калорий много, и после водки у меня например -жор открывается!) Embarassed Можно (нечасто) красное сухое вино (желательно закусывать сыром) Drinks or Beer

А вино вообще не могу пить НИКАКОЕ wacko1 Лучше стопку водочки и все, а если вино то потом мы с унитазом лучшие друзья Mr. Green Еще скачала книгу КМиримановой про рецепты, не помню как называется, по-моему так и называется Smile good2 Хорошая Yahoo!

29 Авг 2010 19:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Еще скачала книгу КМиримановой про рецепты, не помню как называется, по-моему так и называется Smile good2 Хорошая

не увлекайся, там есть рецепты уже для похудевших системщиков, которые поддерживают вес, а нам кто еще не достиг цели не всё такое можно.
Я сама не читала, но опытные системщицы у которых есть книга так писали Wink

29 Авг 2010 19:46

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

29 Авг 2010 19:55

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Ну блин, натыкала тут. Извиняюсссь. Embarassed

29 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Ириша_1980, Ирочек, а можно мне тоже ссылочку на линеечки? а то у меня не получацца никак ее вмастрячить сюда Embarassed Я как на твою посмотрю, так сразу пресс покачать хочется. dance2 Вот прям уже иду! Smile

29 Авг 2010 20:36

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Ну вот, выходные заканчиваются... girl_sigh
Добрый вечер всем! Koshechka_07

Завтрак 9.15

- гречневая каша с молоком и 1 ст. л. сахара
- кофе с молоком + шоколадный батончик (30 г) + 5 шт. песочного печенья + 1 вафля

Обед 15.07 - подзадержалась - ездила по работе + прогулка

- борщ с мясом
- греческий салат + 1 отбивная-гриль из постной свинины
- кофе с молоком
- 2 сливы

Ужин 18.10

- салат (2 свежих помидора + овощи-гриль - 1 перец и половинка кабачка + 2 ч. л. соевого соуса)
- рис паровой (вкуснейший длиннозерный басмати nyam1 )
- зеленый чай

Физическая активность

45 минут - прогулка в парке (из них 30 мин в средне-быстром темпе - кроме разминки-заминки)

Еще планирую вечерком 20 мин покрутить обруч... (и-таки покрутила 20 минут Smile )

А еще в 23.07 получился бокальчик винца сухого красного и несколько кусочков сыра (граммов на 30-40) Embarassed Drinks or Beer

29 Авг 2010 20:44

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Yolanda писал(а):
Я как на твою посмотрю, так сразу пресс покачать хочется. dance2 Вот прям уже иду! Smile

Да, Ириш, действительно впечатляет good

День сегодня как-то странно прошел. Завтрак в 10 (кусок шарлотки, салат из свеклы, сыра, крабовых палочек с майонезом грамм 200, 1 двойной зефир, 1 долька шоколада, 3 л. плова несистемного). Закрутилась по дому, обед начала поздно готовить. Тут мне позвонили и сказали, что дарят котенка-сфинкса, бесплатно то есть. Я забыла про запеканку, бросила все, поскакала к компу, смотреть про этих котов. Потом спохватилась, побежала, доделала запеканку и поставила в печку. В общем обедала в 15.20. Запеканка: кабачок, сосиски, капуста свежесоленая, лук, морковь, тушеные с кетчупом, зелень, рис, все под сыром, грамм 300. А ужин в 18 - 2 глотка ряженки, огурец. Не лезло. Вот как то так тупенько и не равномерно. Зато сейчас напекла мерзавчиков первый раз, муж хвалил, я облизывалась.
Завтра мое меню:
з. салат как сегодня 150 г, мерзавчики (не знаю сколько, они маленькие, буду есть медленно Wink )
о. запеканка как сегодня 350 г
у. творог 100 г 5% с 1л. активии, ряженка стакан

Наверх