Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 17:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Обед притерпел изменений: суп так и остался, сделала запеканку: 3 ст. ложки вареной гречки+2 яйца+50 мл молока+1/2 перца+1/2 лука, петрушка, соль. Всё взбила блендером, в кирамическую кастрюльку, накрыла крышкой и в микру на мощность 560 (у меня 700 ватт всего, т.е.80% от общей мощности) на 10 минут. Приятного аппетита! Муж сказал оч вкусно! ![]() |
||||||
29 Авг 2010 17:31
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||
Суп на воде без жира (т.к. ем после 14 часов). Гречка, лук, морковь, картошка, петрушка. Всего объем: 400 мл
250 гр кефира и 200 гр творога.
Я не волшебник, я только учусь ![]() Ирина, огромное спасибо за помощь! |
||||||
29 Авг 2010 17:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
neliamalceva
Всё хорошо и по объемам и по составу. На ужин правда я бы убрала 100 г творога и добавила яблочко+2-3 сливы, или помидор, огурчик и перчик. Но это лично мой вкус ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 17:54
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||
Так и сделаем, скушаю яблочко, а 100 гр творожка на завтра останется. Спасибо! |
||||||
29 Авг 2010 18:14
|
Ксения Арутюнова
32 года Санкт-Петербург |
|||||
Ой,девочки,всем спасибо большое
![]() так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 18:23
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Обязательно! Сюда за этим и идут! Я тут всего неделю, а столько позитива и поддержки получила, А если нужно - девчонки поправят и "пинка" дадут. ![]() |
||||||
29 Авг 2010 18:36
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Прочитала здесь рецептик чая имбирного с чесноком, сегодня сделала, думала, что гадость редкостная, оказалось, очень вкусно, нежно люблю имбирь я!
![]() |
||||||
29 Авг 2010 18:44
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
Если это Аллен Карр - то пробовала! 10 месяцев продержалась и опять закурила. |
||||||
29 Авг 2010 19:11
|
Haineko
|
|||||
Привет,девочки.Я с вами)))После месяца жизни на острове))К вам прихожу с новыми силами,но вот опять чувствую будет тяжело кушать так как кушала.Несмотря на то,что ели мы там как слоны и все,что давали в столовке,я умудрилась довольно сильно похудеть.Впринципе хочу сбросить еще чуть чуть.Но дико боюсь опять располнеть((((Так что завтра опять на системе с вами(раньше не получилось)Мы купили квартиру
![]() Ну меню на завтра з-вкусности пока не знаю какие о-суп с чечевицей без мяса у-творог+помидорка. |
||||||
29 Авг 2010 19:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Haineko
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 19:17
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
Любо
да, он ![]() Ну видимо действительно каждому свое... |
||||||
29 Авг 2010 19:19
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||
Добрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера ну... не то что бы нарушала, но как-то небрежно соблюдала... ![]() Во-первых, с какого-то перепугу решила позавтракать второй раз. Оба раза довольно плотно (первый - овсянка, второй - картошка отварная и жареные кабачки с майонезом и чесноком). Во-вторых, на обед получилось съесть только кусочек копченого мяска и помидорку. В-третьих, на ужин были колбаски на гриле. Правда, состав посмотрела (говядина, свинина, специи), но все равно они оказались жирноватыми. Никак я не могу подружить походные условия и системные продукты. Сегодня с меню вроде все нормально завтрак. овсянка, одна зефирина, кофе обед. отварная картошка, запеканка из цв.капусты, помидоров, сыра ужин. творог, ряженка, апельсин, три малююуусеньких яблочка (все в одной тарелке смешанное) |
||||||
29 Авг 2010 19:19
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||
Привет девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 19:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
до 12 ![]() А обеды разные бывают, например гречка на воде без жира+мяско из духовки или тушеное на вое с лучком и специями, салат из разрешенных овощей. Или если хочешь макароны из тв. сортов пшеницы с сыром, тогда нельзя мясную группу, а вообще почитай на первой страничке списки продуктов которые нельзя сочетать в обед. |
||||||
29 Авг 2010 19:25
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||
Где все берут такие класненькие линеечки??? Тоже такую хочу
![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 19:29
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Марина, могу посоветовать только одно - готовь обед с вечера, чтобы его ![]() Водку категорически нельзя ( там и калорий много, и после водки у меня например -жор открывается!) ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 19:32
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||
Скачала все таблички с разрешеными продуктами,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 19:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Марин в личку кинула ![]()
по началу ни в кого не лезло, через 2 недели кушаешь как милая! ![]()
Ага перед работой или на работе ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 19:36
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||
А вино вообще не могу пить НИКАКОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 19:42
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
не увлекайся, там есть рецепты уже для похудевших системщиков, которые поддерживают вес, а нам кто еще не достиг цели не всё такое можно. Я сама не читала, но опытные системщицы у которых есть книга так писали ![]() |
||||||
29 Авг 2010 19:46
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||
29 Авг 2010 19:55
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||
29 Авг 2010 20:20
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||
Ириша_1980, Ирочек, а можно мне тоже ссылочку на линеечки? а то у меня не получацца никак ее вмастрячить сюда
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 20:36
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Ну вот, выходные заканчиваются...
![]() Добрый вечер всем! ![]() Завтрак 9.15 - гречневая каша с молоком и 1 ст. л. сахара - кофе с молоком + шоколадный батончик (30 г) + 5 шт. песочного печенья + 1 вафля Обед 15.07 - подзадержалась - ездила по работе + прогулка - борщ с мясом - греческий салат + 1 отбивная-гриль из постной свинины - кофе с молоком - 2 сливы Ужин 18.10 - салат (2 свежих помидора + овощи-гриль - 1 перец и половинка кабачка + 2 ч. л. соевого соуса) - рис паровой (вкуснейший длиннозерный басмати ![]() - зеленый чай Физическая активность 45 минут - прогулка в парке (из них 30 мин в средне-быстром темпе - кроме разминки-заминки) Еще планирую вечерком 20 мин покрутить обруч... (и-таки покрутила 20 минут ![]() А еще в 23.07 получился бокальчик винца сухого красного и несколько кусочков сыра (граммов на 30-40) ![]() ![]() |
||||||
29 Авг 2010 20:44
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||
Да, Ириш, действительно впечатляет ![]() День сегодня как-то странно прошел. Завтрак в 10 (кусок шарлотки, салат из свеклы, сыра, крабовых палочек с майонезом грамм 200, 1 двойной зефир, 1 долька шоколада, 3 л. плова несистемного). Закрутилась по дому, обед начала поздно готовить. Тут мне позвонили и сказали, что дарят котенка-сфинкса, бесплатно то есть. Я забыла про запеканку, бросила все, поскакала к компу, смотреть про этих котов. Потом спохватилась, побежала, доделала запеканку и поставила в печку. В общем обедала в 15.20. Запеканка: кабачок, сосиски, капуста свежесоленая, лук, морковь, тушеные с кетчупом, зелень, рис, все под сыром, грамм 300. А ужин в 18 - 2 глотка ряженки, огурец. Не лезло. Вот как то так тупенько и не равномерно. Зато сейчас напекла мерзавчиков первый раз, муж хвалил, я облизывалась. Завтра мое меню: з. салат как сегодня 150 г, мерзавчики (не знаю сколько, они маленькие, буду есть медленно ![]() о. запеканка как сегодня 350 г у. творог 100 г 5% с 1л. активии, ряженка стакан |