Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 3:42

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Конечно,в Берлине еду не купить. Все голодают

оленька77 писал(а):
Мне кажется такой проблемы и не стоит нигде практически

Вам кажется, потому что у вас таая проблема не стоит, а в Германии супермаркеты работают до 20 вечера. Некоторые до 19. По субботам некоторые ещё работают, а по воскресеньям не работает ни один магазин. Вообще никакой, могут не работать даже продавцы кебаба. Кто не успел закупиться будет сидеть голодный.

05 Ноя 2010 3:45

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Шиповничек писал(а):
девочки, вы долго учились приобретать правильные продукты?

Я для себя сначала определила, какие варианты ужина мне "вкусно", а потом далаю так, чтобы эти продукты обязательно были в холодильнике.
Гречка, рис, курица/фарш, свежие овоши, йогурт и чернослив - у меня всегда есть дома и можно их покупать впрок.

Далее, для мужа на ужин я стараюсь сделать или мясо или гарнир, который бы подошел как для системного завтрака, так и для обеда. Я готовлю, например,
в понедельник - тройную порцию гарнира + мясо.
В итоге во вторник остается приготовить только мясо, которое я тоже готовлю тройную порцию.
В среду, у меня есть мясо со вторника, я готовлю только гарнир.
В черверг - гарнир со среды, готовлю только мясо.
В пятницу, мясо с четверга, готовлю только гарнир.

Примерно вот так - и меню разноообразное, и готовить проще. Чем дольше на системе - тем проще. Желудок насыщается быстрее и меньшим. Мозг сам останавливается на правильных продуктах. Привыкнешь, немного терпения. friends friends friends friends

05 Ноя 2010 3:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
dreamspark писал(а):
Кто не успел закупиться будет сидеть голодный.

Бедные немцы!!! girl_haha girl_haha Они что Катину книжку не читали? Это же несистемно. Ну спасибо,что рассказали. В Берлин теперь не ногой. А в Париж можно,или прихватить чего с собой из дома?

05 Ноя 2010 3:59

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Алия!!!! Ну конечно же море тебе похвал!!!! Очень стройненткая!!!!! Умничка,так держать!!!!

Спасибки, Леночка! я ооочень стараюсь, вместе с вами все получается! girl_claping

Kiwi Girl писал(а):
У меня отвесик в районе 500гр.

Жанни, всего-то за неделю, отличный результат! прими от меня цвяяяточки Romashki
насчет слабительного, мне лен прекрасно помог! теперь уногда утром в кашку сыплю немножко Smile

и таааакс, что я буду намкать сегодня:
З-овсяночка, орешки, лен, отруби и кефирчик
О-нут с томатной пастой(состав:помидоры) и овощи разрешенные
У-хочу курочку, буду запекать с немноженьким лучком(чтобы дно не подгорало)

всех с началом выходных!! ура ура ура! все живы, здоровы!

05 Ноя 2010 4:01

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
dreamspark писал(а):
Вам кажется, потому что у вас таая проблема не стоит, а в Германии супермаркеты работают до 20 вечера. Некоторые до 19. По субботам некоторые ещё работают, а по воскресеньям не работает ни один магазин. Вообще никакой, могут не работать даже продавцы кебаба. Кто не успел закупиться будет сидеть голодный.

В финляндии такие же законы,и никто не голодает.Да,приходится себя переделать,надо закупится,но чтобы голодным сидеть-не думаю Smile Хоть что-то а дома то есть! Rose Rose
И сколько знакомых, непосредственно в Германии,не обсуждалась тема голодания praising Это правила страны-либо подстраиваешься либо unknown unknown Выбор у каждого свой Rose
maruska80.80 писал(а):
. А в Париж можно?

Нужнооооо Yahoo! Yahoo!

Kiwi Girl писал(а):
для системного завтрака, так и для обеда. Я готовлю, например,
в понедельник - тройную порцию гарнира + мясо.
В итоге во вторник остается приготовить только мясо, которое я тоже готовлю тройную порцию.
В среду, у меня есть мясо со вторника, я готовлю только гарнир.
В черверг - гарнир со среды, готовлю только мясо.
В пятницу, мясо с четверга, готовлю только гарнир.

Умничка!!Хозяюшка!!! Rose Rose

05 Ноя 2010 4:05

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А в Париж можно,или прихватить чего с собой из дома?

Люба, и в Париже и в Вене и в Риме - продуктовые до 20:00, по выходным даже аптеки не работают. В Риме и Париже открыты по выходным одна-две продуктовые "забегаловки" - маленикие магазинчики, в основном ими иммигранты владеют. В Австрии и Германии - труба, ничего не работает. Мри с голоду, без прокладок и линз. ЗЫ: я все равно выжила Smile))

angel-allie писал(а):
Жанни, всего-то за неделю, отличный результат! прими от меня цвяяяточки

Спасибо, Алия. Главное, лед тронулся в правильном направлении!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

оленька77 писал(а):
Умничка!!Хозяюшка!!!

Оленька, спасибо!!!! Просто, если каждый день и мясо и гарнир, да еще салаты готовить, то может появиться "раздражение, усталость и недовольство" girl_haha girl_haha !!!! А так, проще и разнообразнее. girl_in_love

05 Ноя 2010 4:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Нужнооооо

Ну спасибо,родная,а то я уже билеты пошла сдавать. И Сашке скоро лететь в Мюнхен-не пущу(правда до этого всегда живым возвращался),как впрочем и из любой другой страны Европы. Видимо,что правило,что худой дохнет,пока толстый сохнет-о моем муже!!! girl_haha girl_haha Yahoo!

05 Ноя 2010 4:12

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
И Сашке скоро лететь в Мюнхен-не пущу(правда до этого всегда живым возвращался),как впрочем и из любой другой страны Европы. Видимо,что правило,что худой дохнет,пока толстый сохнет-о моем муже!!!

Ты моя заботливая умничкааа!!! любаша,не волнуйся))Я же не схуднула,вернулась,вон какая красавица Yahoo! Yahoo! И в этот раз приедет наш системщик здоровенький..Ты только сумку побольше дай на всякий случай(стебаюсь,прости) Rose Rose Rose

05 Ноя 2010 4:13

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Люба, и в Париже и в Вене и в Риме - продуктовые до 20:00,

Девочки,я пошутила. Просто сил думать,что мы ВСЕРЬЕЗ рассуждаем о том,что Европа загнивает от голода у меня нет. А чтобы не флудить добавлю-после 20 нам все равно кушать нельзя. А в 6 все открыто. Ура!!!! Всем системной ночи и приятного дня завтра.

05 Ноя 2010 4:16

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ура!!!! Всем системной ночи и приятного дня завтра.

Ты моя шутница!!!доброго тебе дня завтрева,лю give_heart
Всем доброго времени суток friends Drinks or Beer friends

05 Ноя 2010 4:39

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
[quote="Kiwi Girl"]У меня отвесик в районе 500гр.
Жанни поздравляю с отвесиком! Желаю дальнейших успехов! Romashki
maruska80.80 писал(а):
Конечно,в Берлине еду не купить. Все голодают

girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Бедные немцы!!! girl_haha girl_haha Они что Катину книжку не читали? Это же несистемно. Ну спасибо,что рассказали. В Берлин теперь не ногой. А в Париж можно,или прихватить чего с собой из дома?

girl_haha Ты узнай у кого нибудь,а то может и придётся.

05 Ноя 2010 4:40

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Вы не ругайтесь, что это не по системе питания, но это по системе жизни, я думаю. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

На своем опыте поняла, что чем больше я стебаюсь, тем больше жизнь меня стебает girl_blush2 , а этот форум так близок всем, что он добрый, по-христиански добрый. Вообщем, я за сохранение дружеской атмосферы и, надеюсь, что никого не обижаю.

Я думаю легко любить тех, кто нас любит, жалеть только тех, кто "безусловно" достоин жалости, прощать мелкие шалости, легко помогать, если эта помощь нам ничего не стоит. Но в чём же тогда наша заслуга? Работа нашей души?

Люба правильно говорит, что на долю каждого выпадают свои испытания, и научиться любить тех, кто нас не любит, сострадать тем, кто по нашему мнению не достоин сочувствия - это тоже испытание. И каждый должен вынести из этой ситуации, чему-то научиться, понять какие свои лучшие качества ему нужно проявить в этих сложных обстоятельствах flirt А как же иначе мы можем проявить свою любовь, смирение, сострадание, прощение, благородство, великодушие, отзывчивость и др.?

Я думаю, Юле там действительно может быть сложновато В Берлине. Себя вспоминаю первые семейные поездки в супермаркет wacko1 - что покупать, что готовить? Мамы под боком нет, чтобы посоветовала, зато есть муж, которого надо кормить, а как girl_haha girl_haha, а тут еще системное питание. Мне месяц потребовался, чтобы я выработала "рутину" закупок, меню дежурных блюд. girl_haha girl_haha girl_haha Так что Юля не унывай, все приходит с опытом. Чем надо - поможем. Можем даже лист покупок вместе составить good2

Любо писал(а):
Жанни поздравляю с отвесиком! Желаю дальнейших успехов!

СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Я тут фото сделала, но рано еще выставлять. Будем терпеливо стройнеть girl_haha

05 Ноя 2010 9:00

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Мариночка,каждый день гордимся тобой и любим. Умничка!!!!

Ну очень приятно читать такие слова air_kiss girl_in_love
Всем доброе утречко morning1
Я, наверное, первая вчера утром прочитала сообщение Барсовны.
Какая дискуссия разгорелась Yahoo! Без комментариев...
hala2 писал(а):
ведь жизнь не бывает без проблем, не бывает всегда все гладко! Давайте ,девочки, похудеем и больше никогда не будем заедать проблемы и всегда будем думать, что и когда мы едим

friends good2
Любо писал(а):
Вообщем девчёнки у меня сегодня -300гр,я наконец отвесилась!

Ну,Любаша, мы так недоговаривались, я за тобой не угонюсь girl_haha
Мои поздравления sharik Romashki Romashki
Kateriska писал(а):
. ВОБЩЕМ - ЭТО ЗАГОВОР ВЕСОВ

Ага, и я того же мнения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Моё меню на сегодня:
З:каша овсяная на воде с оливкомым маслом,несколько фиников nyam2 ,кисточка винограда.
О:кусочек кур.грудки без кожи, салат из св. овощей с активией.
У:та же грудка с бульоном.
Попробуем с этой стороны договориться с организмом,.обкатываю все варианты.

.

05 Ноя 2010 10:21

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Всем доброго утречка!!!!
Мое меню на сегодня
З-Бутерброд с колбаской, молоко 2 ст., что то сильно молока захотелось.
О- Рисовая лапша с овощами, со вчерашнего дня осталась girl_haha Привыкла готовить большие порции, а есть теперь мало стала, вот и приходиться доедать вчерашнее girl_haha , зато экононо Embarassed
У-Либо молочка с фруктами, либо рис с овощами туш. на водичке.

05 Ноя 2010 10:28

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Доброе утро.Девочки,давайте относится друг к другу добрей.
Ем:
На обед : суп грибной,макароны + грибы в йогурте
Ужин :творог надо доесть,и яблоко печеное.

05 Ноя 2010 10:33

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Kor905 писал(а):
Девочки,давайте относится друг к другу добрей.

Мы и так, вроде, все друг другу только добра и желаем, да и отвесиков Embarassed Embarassed

05 Ноя 2010 10:36

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
oks-r писал(а):
добра и желаем

Я про Катин пост.dreamspark Чего ее на смех подняли?Мне даже обидно за нее стало.

05 Ноя 2010 11:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Я думаю, Юле там действительно может быть сложновато В Берлине

Конечно может,как и каждой 21-годовалой девочке в чужой стране.Только Юля не жаловалась на то,что все закрыто и ей нечего купить-просто в их семье продукты закупаются по пятницам,а не в какой-то другой день и она советовалась,что конкретно и системно нужно купить,чтобы хватило до следующей пятницы(и не потому,что больше еду не завезут,а потому,что больше конкретно Юля с мужем за ней не поедут)
Шиповничек писал(а):
У нас пятница - день закупки продуктов на неделю (мы называем проще - день затарок)

И дальше,если вы посмотрите,сразу последовал пост о том,что
dreamspark писал(а):
В россии такая проблема не стоит - в любое время дня и ночи пошёл и купил что надо)) Сегодня вечером в дождь пошла в магазин за сметаной

dreamspark писал(а):

Ну,я,например,живу в Израиле,где в шабат(субботу)не только магазины не работают,но и автобусы не ходят....
Просто мне всегда казалось,что у нас здесь никогда и ни у кого не было проблем с чувством юмора,но тем-неменнее,на всякий случай,пририсовывались смеющиеся смайлики
maruska80.80 писал(а):
Видимо,что правило,что худой дохнет,пока толстый сохнет-о моем муже!!!

Ладно,если кому-то показалось немилосердным,то повторюсь еще раз.Девочки,я пошутила
Kiwi Girl писал(а):
А как же иначе мы можем проявить свою любовь, смирение, сострадание, прощение, благородство, великодушие

О том,что пошутила и вчера тоже написала
maruska80.80 писал(а):

Девочки,я пошутила

Уверена,что и Оля тоже!
Прошу прощения и обязуюсь больше ничьи посты не комментировать,не шутить,не смеяться,молча дохудить свои оставшие 200гр.и тихогько уйти,чтобы никого не обижать вольно,или невольно
Kor905 писал(а):
Мне даже обидно за нее стало.

Всем системной удачи. Всех люблю.Пока!

05 Ноя 2010 12:28

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Ну ничего себе вы тут написали)))
Жанна, Люба))) поздравляю с отвесиками)))))) Romashki Romashki Romashki

А я вот вчера вечером взвесилась, лучше бы не взвешивалась..... я конечно грешу, на то что это было вечером и много чая выпила из-за этих треклятых макарон girl_pardon поэтому у меня на весах было +800((( но я думаю в субботу утром после завтрака взвешусь и будет более менее понятно что к чему)

Еще вот ну никак не пойму, что надо есть на завтрак..... вчера уже купила мюсли, чтобы утром с молоком съесть, съела и еще 1 котлетку с криспом.... наверное это котлетка все, поэтому мне как-то не очень с утра.... надо наверное и системные завтраки делать.... или просто мюсли с молоком, короче я пока в поисках.....

Итого мое меню на сегодня:
З мюсли с молоком , котлета и крисп
на работе кофе и 2 конфетки
О будет 2 огурца, вареное яйцо, может кусочек сыра и если полезет ложка макарон вчерашних.
У творог и ряженка

Девочки, еще у меня вопрос по поводу семян льна, я так поняла они помагают? Embarassed а то мне стакан воды с утра только первую неделю помагал((( а теперь опять мучаюсь((( вы эти семена в аптеке покупаете?

05 Ноя 2010 12:38

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девченки,всем доброго утра!
Вот с сегодняшнего дня я попробую систему -60!Только я ввиду перекусы фруктами(чем чаще мы едим,тем больше у нас уеличиваеться обмен вществ)Список продуктов буд придерживаться.Утром взвесилась-65кг.
На завтрак съела мбсли с водой +коффе

Да,еще забыла написать про ужины!Фрукты,как и макороны не рекомендуеться есь на ужин,из-за того,что для переваривания их нужен солнечный свет.Я б всем советовала белки.Извените,за советы,я просто высказываю свое мнение Embarassed

05 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

42 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
Янаит писал(а):
Только я ввиду перекусы фруктами(чем чаще мы едим,тем больше у нас уеличиваеться обмен вществ)
Мне кажется это к нашей системе не относится, 3-х разовое питание!! Embarassed Romashki
Янаит писал(а):
Утром взвесилась-65кг.
А на линеечке вес 64 стоит, это как?? Romashki

05 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Оксана,я просто хочу подогнать эту систему под себя с получением наибольшего результата.
На линеечьке 64,потому,что вчера была 64,наелась на ночь слоеных пирожков и утром 65!

05 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):

Я думаю, Юле там действительно может быть сложновато В Берлине. Себя вспоминаю первые семейные поездки в супермаркет wacko1 - что покупать, что готовить? Мамы под боком нет, чтобы посоветовала, зато есть муж, которого надо кормить, а как girl_haha girl_haha, а тут еще системное питание. Мне месяц потребовался, чтобы я выработала "рутину" закупок, меню дежурных блюд. girl_haha girl_haha girl_haha Так что Юля не унывай, все приходит с опытом. Чем надо - поможем. Можем даже лист покупок вместе составить good2

Спасибо огромное за поддержку! Очень, очень приятно прочитать такое с утра))). И эта готовность помочь...У меня просто нет слов! Спасибо!

По поводу работы магазинов здесь - в воскресенье работают только крохотные магазинчики на автозаправках и один супермаркет в центре города. Ну и те же крохотные магазинчики на вокзале. Цены, ессессно, выше обычных.
Дальше по поводу моих недельных затарок. Магазин под домом у меня есть, но цены на те же замороженные овощи или мясо там выше, чем в супермаркете, где я скупаюсь (раза в полтора-два причем). И мне морально легче сочинять меню на день, исходя из того, что есть сейчас в наличии, а не блуждая по магазину, потому что так я знаю, из чего исходить. Ну и варианта "плюнуть на все и купить воооон те печеньки" тоже дома не возникает).
Кстати, в Берлине продуктовые магазины работают или до 8 (Альди, Лидл), или до 9 (азиатский супермаркет), или до 10 (В основном, все Кайзерсы), или до полуночи (Кайзерс в районах возле центра). Так что не все так плохо). Просто немного удобнее скупаться сразу и надолго). Да и еще один неоспоримый плюс - пакеты несу не я, а муж). Так что можно взять всего побольше).
И еще мне так легче контролировать расходы на неделю.

Ого, сколько написала))). Не совсем по теме))) Embarassed

В общем, всем спасибо за советы и помощь, еще раз отдельное спасибо Жанне))), и не бойтесь приезжать в Германию - не все так плохо в больших городах))).

В Мюнхене, кстати, действительно почти все до 8 вечера, а в воскресенье вообще шансы купить еды равны нулю). Не любят они работать)))

05 Ноя 2010 12:48

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
тихогько уйти,чтобы

Любань,давай считать тему закрытой.И никому не надо уходить. girl_in_love
Оля Masik писал(а):
было +800

А почему ты взвешиваешься после еды? Надо по утрам натощак и после туалета желательно.
Янаит писал(а):
Извените,за советы,я просто высказываю свое мнение
Яна,эта система выработана годами.И все на ней худеют.

05 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Люба, ну ты что, не стоит молча добивать свой вес и уходить! А кто нас будет веселить покупкой детских водолазок и напоминать о ежедневной борьбе на личном примере? Ты такая сильная, собранная, ты ближе всех присутствующих к своей цели, не покидай нас!! give_heart

Исправила свою линеечку. пора смотреть правде в глаза. Надеюсь, цифра слева как ничто другое мне внушит, что СРЫВЫ НЕДОПУСТИМЫ!
Цифру справа тоже подкорректировала, потому что подсчитывая, сколько мне до цели - начинала депрессировать. А это может привести к неконтролируемому потреблению писчи.

Все, ушла на работу, всем чудного дня и не ссорьтесь! Romashki sharik

Наверх
;