Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 3:42
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||
Вам кажется, потому что у вас таая проблема не стоит, а в Германии супермаркеты работают до 20 вечера. Некоторые до 19. По субботам некоторые ещё работают, а по воскресеньям не работает ни один магазин. Вообще никакой, могут не работать даже продавцы кебаба. Кто не успел закупиться будет сидеть голодный. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 3:45
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||
Я для себя сначала определила, какие варианты ужина мне "вкусно", а потом далаю так, чтобы эти продукты обязательно были в холодильнике. Гречка, рис, курица/фарш, свежие овоши, йогурт и чернослив - у меня всегда есть дома и можно их покупать впрок. Далее, для мужа на ужин я стараюсь сделать или мясо или гарнир, который бы подошел как для системного завтрака, так и для обеда. Я готовлю, например, в понедельник - тройную порцию гарнира + мясо. В итоге во вторник остается приготовить только мясо, которое я тоже готовлю тройную порцию. В среду, у меня есть мясо со вторника, я готовлю только гарнир. В черверг - гарнир со среды, готовлю только мясо. В пятницу, мясо с четверга, готовлю только гарнир. Примерно вот так - и меню разноообразное, и готовить проще. Чем дольше на системе - тем проще. Желудок насыщается быстрее и меньшим. Мозг сам останавливается на правильных продуктах. Привыкнешь, немного терпения. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 3:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Бедные немцы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 3:59
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||
Спасибки, Леночка! я ооочень стараюсь, вместе с вами все получается! ![]()
Жанни, всего-то за неделю, отличный результат! прими от меня цвяяяточки ![]() насчет слабительного, мне лен прекрасно помог! теперь уногда утром в кашку сыплю немножко ![]() и таааакс, что я буду намкать сегодня: З-овсяночка, орешки, лен, отруби и кефирчик О-нут с томатной пастой(состав:помидоры) и овощи разрешенные У-хочу курочку, буду запекать с немноженьким лучком(чтобы дно не подгорало) всех с началом выходных!! ура ура ура! все живы, здоровы! |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 4:01
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
В финляндии такие же законы,и никто не голодает.Да,приходится себя переделать,надо закупится,но чтобы голодным сидеть-не думаю ![]() ![]() ![]() И сколько знакомых, непосредственно в Германии,не обсуждалась тема голодания ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужнооооо ![]() ![]()
Умничка!!Хозяюшка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 4:05
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||
Люба, и в Париже и в Вене и в Риме - продуктовые до 20:00, по выходным даже аптеки не работают. В Риме и Париже открыты по выходным одна-две продуктовые "забегаловки" - маленикие магазинчики, в основном ими иммигранты владеют. В Австрии и Германии - труба, ничего не работает. Мри с голоду, без прокладок и линз. ЗЫ: я все равно выжила ![]()
Спасибо, Алия. Главное, лед тронулся в правильном направлении!!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо!!!! Просто, если каждый день и мясо и гарнир, да еще салаты готовить, то может появиться "раздражение, усталость и недовольство" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 4:07
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Ну спасибо,родная,а то я уже билеты пошла сдавать. И Сашке скоро лететь в Мюнхен-не пущу(правда до этого всегда живым возвращался),как впрочем и из любой другой страны Европы. Видимо,что правило,что худой дохнет,пока толстый сохнет-о моем муже!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 4:12
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Ты моя заботливая умничкааа!!! любаша,не волнуйся))Я же не схуднула,вернулась,вон какая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 4:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Девочки,я пошутила. Просто сил думать,что мы ВСЕРЬЕЗ рассуждаем о том,что Европа загнивает от голода у меня нет. А чтобы не флудить добавлю-после 20 нам все равно кушать нельзя. А в 6 все открыто. Ура!!!! Всем системной ночи и приятного дня завтра. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 4:16
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||
Ты моя шутница!!!доброго тебе дня завтрева,лю ![]() Всем доброго времени суток ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 4:39
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
[quote="Kiwi Girl"]У меня отвесик в районе 500гр.
Жанни поздравляю с отвесиком! Желаю дальнейших успехов! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 4:40
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||||||
Вы не ругайтесь, что это не по системе питания, но это по системе жизни, я думаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На своем опыте поняла, что чем больше я стебаюсь, тем больше жизнь меня стебает ![]() Я думаю легко любить тех, кто нас любит, жалеть только тех, кто "безусловно" достоин жалости, прощать мелкие шалости, легко помогать, если эта помощь нам ничего не стоит. Но в чём же тогда наша заслуга? Работа нашей души? Люба правильно говорит, что на долю каждого выпадают свои испытания, и научиться любить тех, кто нас не любит, сострадать тем, кто по нашему мнению не достоин сочувствия - это тоже испытание. И каждый должен вынести из этой ситуации, чему-то научиться, понять какие свои лучшие качества ему нужно проявить в этих сложных обстоятельствах ![]() Я думаю, Юле там действительно может быть сложновато В Берлине. Себя вспоминаю первые семейные поездки в супермаркет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 9:00
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Ну очень приятно читать такие слова ![]() ![]() Всем доброе утречко ![]() Я, наверное, первая вчера утром прочитала сообщение Барсовны. Какая дискуссия разгорелась ![]()
![]()
Ну,Любаша, мы так недоговаривались, я за тобой не угонюсь ![]() Мои поздравления ![]() ![]() ![]()
Ага, и я того же мнения ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З:каша овсяная на воде с оливкомым маслом,несколько фиников ![]() О:кусочек кур.грудки без кожи, салат из св. овощей с активией. У:та же грудка с бульоном. Попробуем с этой стороны договориться с организмом,.обкатываю все варианты. . |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 10:21
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем доброго утречка!!!!
Мое меню на сегодня З-Бутерброд с колбаской, молоко 2 ст., что то сильно молока захотелось. О- Рисовая лапша с овощами, со вчерашнего дня осталась ![]() ![]() ![]() У-Либо молочка с фруктами, либо рис с овощами туш. на водичке. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 10:28
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
Доброе утро.Девочки,давайте относится друг к другу добрей.
Ем: На обед : суп грибной,макароны + грибы в йогурте Ужин :творог надо доесть,и яблоко печеное. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 10:33
|
oks-r
|||||||||||||||
Мы и так, вроде, все друг другу только добра и желаем, да и отвесиков ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 10:36
|
Kor905
|||||||||||||||
Я про Катин пост.dreamspark Чего ее на смех подняли?Мне даже обидно за нее стало. |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 11:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Конечно может,как и каждой 21-годовалой девочке в чужой стране.Только Юля не жаловалась на то,что все закрыто и ей нечего купить-просто в их семье продукты закупаются по пятницам,а не в какой-то другой день и она советовалась,что конкретно и системно нужно купить,чтобы хватило до следующей пятницы(и не потому,что больше еду не завезут,а потому,что больше конкретно Юля с мужем за ней не поедут)
И дальше,если вы посмотрите,сразу последовал пост о том,что
Ну,я,например,живу в Израиле,где в шабат(субботу)не только магазины не работают,но и автобусы не ходят.... Просто мне всегда казалось,что у нас здесь никогда и ни у кого не было проблем с чувством юмора,но тем-неменнее,на всякий случай,пририсовывались смеющиеся смайлики
Ладно,если кому-то показалось немилосердным,то повторюсь еще раз.Девочки,я пошутила
О том,что пошутила и вчера тоже написала
Уверена,что и Оля тоже! Прошу прощения и обязуюсь больше ничьи посты не комментировать,не шутить,не смеяться,молча дохудить свои оставшие 200гр.и тихогько уйти,чтобы никого не обижать вольно,или невольно
Всем системной удачи. Всех люблю.Пока! |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 12:28
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
Ну ничего себе вы тут написали)))
Жанна, Люба))) поздравляю с отвесиками)))))) ![]() ![]() ![]() А я вот вчера вечером взвесилась, лучше бы не взвешивалась..... я конечно грешу, на то что это было вечером и много чая выпила из-за этих треклятых макарон ![]() Еще вот ну никак не пойму, что надо есть на завтрак..... вчера уже купила мюсли, чтобы утром с молоком съесть, съела и еще 1 котлетку с криспом.... наверное это котлетка все, поэтому мне как-то не очень с утра.... надо наверное и системные завтраки делать.... или просто мюсли с молоком, короче я пока в поисках..... Итого мое меню на сегодня: З мюсли с молоком , котлета и крисп на работе кофе и 2 конфетки О будет 2 огурца, вареное яйцо, может кусочек сыра и если полезет ложка макарон вчерашних. У творог и ряженка Девочки, еще у меня вопрос по поводу семян льна, я так поняла они помагают? ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 12:38
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||
Девченки,всем доброго утра!
Вот с сегодняшнего дня я попробую систему -60!Только я ввиду перекусы фруктами(чем чаще мы едим,тем больше у нас уеличиваеться обмен вществ)Список продуктов буд придерживаться.Утром взвесилась-65кг. На завтрак съела мбсли с водой +коффе Да,еще забыла написать про ужины!Фрукты,как и макороны не рекомендуеться есь на ужин,из-за того,что для переваривания их нужен солнечный свет.Я б всем советовала белки.Извените,за советы,я просто высказываю свое мнение ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 12:41
|
oks-r
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 12:43
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||||||
Оксана,я просто хочу подогнать эту систему под себя с получением наибольшего результата.
На линеечьке 64,потому,что вчера была 64,наелась на ночь слоеных пирожков и утром 65! |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 12:45
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||
Спасибо огромное за поддержку! Очень, очень приятно прочитать такое с утра))). И эта готовность помочь...У меня просто нет слов! Спасибо! По поводу работы магазинов здесь - в воскресенье работают только крохотные магазинчики на автозаправках и один супермаркет в центре города. Ну и те же крохотные магазинчики на вокзале. Цены, ессессно, выше обычных. Дальше по поводу моих недельных затарок. Магазин под домом у меня есть, но цены на те же замороженные овощи или мясо там выше, чем в супермаркете, где я скупаюсь (раза в полтора-два причем). И мне морально легче сочинять меню на день, исходя из того, что есть сейчас в наличии, а не блуждая по магазину, потому что так я знаю, из чего исходить. Ну и варианта "плюнуть на все и купить воооон те печеньки" тоже дома не возникает). Кстати, в Берлине продуктовые магазины работают или до 8 (Альди, Лидл), или до 9 (азиатский супермаркет), или до 10 (В основном, все Кайзерсы), или до полуночи (Кайзерс в районах возле центра). Так что не все так плохо). Просто немного удобнее скупаться сразу и надолго). Да и еще один неоспоримый плюс - пакеты несу не я, а муж). Так что можно взять всего побольше). И еще мне так легче контролировать расходы на неделю. Ого, сколько написала))). Не совсем по теме))) ![]() В общем, всем спасибо за советы и помощь, еще раз отдельное спасибо Жанне))), и не бойтесь приезжать в Германию - не все так плохо в больших городах))). В Мюнхене, кстати, действительно почти все до 8 вечера, а в воскресенье вообще шансы купить еды равны нулю). Не любят они работать))) |
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 12:48
|
Kor905
|||||||||||||||
Любань,давай считать тему закрытой.И никому не надо уходить. ![]()
А почему ты взвешиваешься после еды? Надо по утрам натощак и после туалета желательно.
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2010 12:49
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||||||
Люба, ну ты что, не стоит молча добивать свой вес и уходить! А кто нас будет веселить покупкой детских водолазок и напоминать о ежедневной борьбе на личном примере? Ты такая сильная, собранная, ты ближе всех присутствующих к своей цели, не покидай нас!!
![]() Исправила свою линеечку. пора смотреть правде в глаза. Надеюсь, цифра слева как ничто другое мне внушит, что СРЫВЫ НЕДОПУСТИМЫ! Цифру справа тоже подкорректировала, потому что подсчитывая, сколько мне до цели - начинала депрессировать. А это может привести к неконтролируемому потреблению писчи. Все, ушла на работу, всем чудного дня и не ссорьтесь! ![]() ![]() |