Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 23:33
|
кАтенок :)
Катя 34 года Украина |
|||
Svetlyachok
MansVV все нашла,спасибо!в моих распечатках этих нюансов не было...... ![]() |
||||
04 Ноя 2010 23:41
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||
Про меню-то забыла...
завтрак. картошка с ребрышками, сыром, шарлотка яблочная кусочек, манго кофе обед. тушеная капуста, картошка с сыром ужин. полстакана ряженки ![]() Планы на завтра. завтрак. пельмешки, кофе, сладкий рулетик обед. тот же ужин. гречка с овощем каким-нибудь |
||||
04 Ноя 2010 23:41
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Вот и хорошо! А ты переживала. |
||||
05 Ноя 2010 0:11
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девочки,доброго,хотя уже и позднего вечера!Я только попала домой и бегом к Вам(я по быстрячку отчитаюсь и за дела).Мое меню на сегодня:
з.-мюсли на воде,суп из пшеничной крупы,черн.чай без сахара с галетным печеньем о.-опять сварила суп из куриного окорочка без кожи с брокколи,черный чай у.-вареные яйца,чай Чтиво устрою,когда проглотов накормлю. Удачи всем!У кого плюсы -не вешать нос,все получится,кто в минусе-респект,а тем кого болтает-не отчаиваться,скоро все пойдет как по маслу. ![]() |
||||
05 Ноя 2010 0:43
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||
C Добрым утром, всех крепко обнимаю!!!! Сегодня пятница - день отчетиков и отвесиков!!! Всем-всем желаю весомых отвесов ![]() У меня отвесик в районе 500гр. По весам не вполне понятно ![]() Завтрак: не решила ![]() Обед: рис с котлеткой, помидорки Ужин: йогурт с черносливом и сливы Девушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 0:45
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||
А свеколка не помогает? |
||||
05 Ноя 2010 0:51
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||
О, да!!! Свеклу я не ела давненько. Рыба под шубой вот для мужа наготовлена. Попробую и для себя салатик сделать. Спасибо! |
||||
05 Ноя 2010 0:55
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||
Я обязательно в неделю минимум раза 2 стараюсь включить свёклу+ чернослив даёт неплохой результат но конечно бывает что не помогает. обычно это бывает когда много мясного без овощей я в прошлом году соблюдала пост..так просто летала как по маслу ![]() |
||||
05 Ноя 2010 1:00
|
hala2
светик |
|||
Для меня хороша свекла с молочкой, никогда бы не подумала, что поможет.Это наша Ингулька мне глаза открыла, теперь только так! А чернослив и не поможет, чему там помогать-то, ведь 4-6 шт это на организм послабляюще вряд ли подействует, да и сливы нам можно только немного, так что попробуй свеклу или еще чего посоветуют.Каждый что-нибудь находит для себя. ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 1:01
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||
Будем пробовать!!!! Надеюсь, скоро даже взлетим ![]() |
||||
05 Ноя 2010 1:05
|
Янаит
51 год Италия |
|||
Еще Киви как слабительное очень помогает
|
||||
05 Ноя 2010 1:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Жанна,попробуй натощак выпивать утром стакан воды,простой,холодной(в разумных пределах)
![]() |
||||
05 Ноя 2010 2:09
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
[quote="Yolanda"]
ужин. полстакана ряженки ![]() А ЧТО В ЭТОМ УЖИНЕ ПЛОХОГО?? ![]() |
||||
05 Ноя 2010 2:18
|
Kateriska
38 лет |
|||
Просто пол стакана ряженки это не еда а питье. А вот если бы была ряженка (стакан)+творог (пол пачки минимум)+разрешенные овощи или фрукты - то было бы ![]() |
||||
05 Ноя 2010 2:20
|
hala2
светик |
|||
LaFam
Просто ужина, как такового не было, слишком мало. А молочку можно жирностью ДО 5% ![]() |
||||
05 Ноя 2010 2:20
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Ну конечно можно.Проблема не в том,что нельзя,а то что это очень скудный ужин.Нужно еще что-нибудь добавить. Ух,как мы синхронно ответили ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 2:24
|
LaFam
|||
ОО)))))))СПАСИБО))))А Я ЧАСТО ДЕЛАЮ ТАК-2 ЯБЛОКА..ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ?
|
||||
05 Ноя 2010 2:31
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||
Ух ты, в Новой Зеландии уже утро пятницы)). А у нас еще вечер четверга.
Я, несмотря на дурацкие срывы, все равно с вами. Держаться трудно, но держусь. Даже сок не пила яблочный свой любимый, который муж вечером принес. Утром, все утром! У меня вот вопросик, многие обедают "системным пловом". Как вы его готовите, барышни? Я сегодня попробовала его изобразить так: на 2 чайных ложках масла обжарила 2 луковки и 2 морковки, туда нарезала 2 куриные грудки, добавила специи, потушила, засыпала рисом, потушила все вместе. 2 ложки масла - потому что порция на двоих. Это можно назвать системным пловом? Еще у меня продолжается проблемка с идеями для ужинов. Вечно то, что есть в наличии или то, чего хочет организм, не подходит под систему! ![]() ![]() Пришло в голову купить себе мешок мороженной зеленой фасоли и ящик кефира на неделю для ужинов. Но ведь нужно разнообразие! В общем, буду думать ![]() и спасибо за то, что поругали меня за срывы! Действительно, кому это все нужно, если не мне? И про 1000 причин и 1000 возможностей - это уже становится моим девизом). Что бы я делала без форума?) Доброй ночи тем, у кого заканчивается четверг и доброй пятницы тем, у кого она уже наступила! ![]() |
||||
05 Ноя 2010 2:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||
Юль,нам лук можно только слегка притомить,а не обжаривать,а все остальное-тушить.А так все нормуль.да,и рис только пропаренный или коричневый. То что касается ужинов,на первой страничке их масса.Только выбирай.Ну и смотри,что девочки готовят. ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 2:53
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||
Ага, с луком разобралась. Рис у меня был пропаренный. Спасибо за ответ! Буду завтра рыться в рецептиках).
Ах да, меню на завтра: З: бутерброд с сыром, фасоль, пирожок с курагой, яблочный сок. О: или печеная картошка с тушеными заморож. овощами (кукуруза,горошек,морковь,цветная капуста), или макароны с сыром, скорее второе У: или вареный окорочек с бульоном (про жир и кожу помню, все удалю), или кефир и пару яблок. Посмотрим на настроение и наличие продуктов в холодильнике). У нас пятница - день закупки продуктов на неделю (мы называем проще - день затарок)). Буду весь день составлять список, чтобы все было системное и сочеталось между собой, дабы не остаться с несколько безумным набором еды, как в этот раз)). А то набрала в прошлый раз - и горошек с фасолью в консервах, и целая гора яблок (их же только пару штук в день можно!), и овощей хватило оч не надолго...И в замороженных смесях оказались большие куски сливочного масла)). Надеюсь, со временем привыкну к этим спискам и буду легко и быстро наполнять корзинку в супермаркете полезными и правильными продуктами. девочки, вы долго учились приобретать правильные продукты? |
||||
05 Ноя 2010 3:00
|
Kateriska
38 лет |
|||
А я просто чаще бегаю в магазин - он у меня под боком ![]()
Это мало для ужина |
||||
05 Ноя 2010 3:01
|
LaFam
|||
ПОНЯЛА))))ЗНАЧИТ КУШАТЬ НУЖНО ХОРОШО))
|
||||
05 Ноя 2010 3:08
|
dreamspark
Москва |
|||
В россии такая проблема не стоит - в любое время дня и ночи пошёл и купил что надо)) Сегодня вечером в дождь пошла в магазин за сметаной, потому что хочу утром оладушков) Я меню не составляю так на каждый день, что хочется то и ем, обычно всё дома есть. Но в твоём случае конечно надо сесть и подумать что стоит купить, наверное ты права - купи ящик кефира, творожку, мяса, чтобы главное срока годности хватило на 2 недели, а там уже вечером будешь спокойно знать что творожок у тебя всегда есть или фрукты и срываться будет незачем, захотела мяса сварила, захотела кефир пьёшь. Ну этот как я себе представляю) У меня скажем просто всегда есть морковка и лук, крупы, активия, какие-то фрукты. Только творожок отдельно покупаю. Ещё посмотри рецепты ужинов, есть такие варианты которые просто невозможно не смочь сделать, как например сварить рис с яблочком, или омлет, морковку погрызть. Пройдёт время и ты будешь даже не задумываясь всё правильно делать) |
||||
05 Ноя 2010 3:15
|
maruska80.80
52 года |
|||
Конечно,в Берлине еду не купить. Все голодают ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2010 3:28
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется такой проблемы и не стоит нигде практически ![]() ![]()
Юль,овощи,фрукты,молочка,крупы,рыба,мясо-основа основ. привыкнешь,удачи ![]() |