Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
кАтенок :)

Катя

34 года
Украина

кАтенок :)Мои рецепты
Svetlyachok
MansVV
все нашла,спасибо!в моих распечатках этих нюансов не было...... unknown

04 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
Yolanda

Наталья

49 лет
Западная Сибирь

YolandaМои рецепты
Про меню-то забыла...
завтрак. картошка с ребрышками, сыром, шарлотка яблочная кусочек, манго кофе
обед. тушеная капуста, картошка с сыром
ужин. полстакана ряженки Embarassed только не бейте, девочки! знаю, что нельзя, но по-другому не получилось
Планы на завтра.
завтрак. пельмешки, кофе, сладкий рулетик
обед. тот же
ужин. гречка с овощем каким-нибудь

04 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Yolanda писал(а):
Девчоночки, вы как в воду глядели. Как приехала, сразу на систему. Хватило трех дней, чтобы привес отскочил)))

Вот и хорошо! А ты переживала.

05 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,доброго,хотя уже и позднего вечера!Я только попала домой и бегом к Вам(я по быстрячку отчитаюсь и за дела).Мое меню на сегодня:
з.-мюсли на воде,суп из пшеничной крупы,черн.чай без сахара с галетным печеньем
о.-опять сварила суп из куриного окорочка без кожи с брокколи,черный чай
у.-вареные яйца,чай Чтиво устрою,когда проглотов накормлю.
Удачи всем!У кого плюсы -не вешать нос,все получится,кто в минусе-респект,а тем кого болтает-не отчаиваться,скоро все пойдет как по маслу. give_heart

05 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Фото

C Добрым утром, всех крепко обнимаю!!!! Сегодня пятница - день отчетиков и отвесиков!!! Всем-всем желаю весомых отвесов girl_haha

У меня отвесик в районе 500гр. По весам не вполне понятно girl_blush2 . Главно, что не привес. Линеечку менять не буду - пусть закрепится.

Завтрак: не решила unknown
Обед: рис с котлеткой, помидорки
Ужин: йогурт с черносливом и сливы

Девушки girl_blush , а есть альтернатива сливам, черносливу и льну? Льняное семя я не нашла, а слива-чернослив не помогает в процесе Embarassed girl_flag_of_truce неужели только это girl_hospital2 ?

05 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
неужели только это girl_hospital2 ?

А свеколка не помогает?

05 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
секрет@рша писал(а):
А свеколка не помогает?

О, да!!! Свеклу я не ела давненько. Рыба под шубой вот для мужа наготовлена. Попробую и для себя салатик сделать. Спасибо!

05 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Свеклу я не ела давненько

Я обязательно в неделю минимум раза 2 стараюсь включить свёклу+ чернослив
даёт неплохой результат
но конечно бывает что не помогает.
обычно это бывает когда много мясного без овощей
я в прошлом году соблюдала пост..так просто летала
как по маслу Embarassed

05 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
а есть альтернатива сливам, черносливу

Для меня хороша свекла с молочкой, никогда бы не подумала, что поможет.Это наша Ингулька мне глаза открыла, теперь только так!
А чернослив и не поможет, чему там помогать-то, ведь 4-6 шт это на организм послабляюще вряд ли подействует, да и сливы нам можно только немного, так что попробуй свеклу или еще чего посоветуют.Каждый что-нибудь находит для себя. good good

05 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
секрет@рша писал(а):
даёт неплохой результат

Будем пробовать!!!! Надеюсь, скоро даже взлетим girl_haha

05 Ноя 2010 1:05

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Еще Киви как слабительное очень помогает

05 Ноя 2010 1:51

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Жанна,попробуй натощак выпивать утром стакан воды,простой,холодной(в разумных пределах) Embarassed .

05 Ноя 2010 2:09

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
[quote="Yolanda"]
ужин. полстакана ряженки Embarassed только не бейте, девочки! знаю, что нельзя, но по-другому не получилось
А ЧТО В ЭТОМ УЖИНЕ ПЛОХОГО?? unknown Я ДУМАЛА МОЖНО ВСЕ КИСЛО-МОЛОЧНОЕ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЬШЕ 5%[/list]

05 Ноя 2010 2:18

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
LaFam писал(а):
А ЧТО В ЭТОМ УЖИНЕ ПЛОХОГО??

Просто пол стакана ряженки это не еда а питье. А вот если бы была ряженка (стакан)+творог (пол пачки минимум)+разрешенные овощи или фрукты - то было бы good2

05 Ноя 2010 2:20

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
LaFam
Просто ужина, как такового не было, слишком мало. А молочку можно жирностью ДО 5% girl_bye

05 Ноя 2010 2:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
LaFam писал(а):
Я ДУМАЛА МОЖНО ВСЕ КИСЛО-МОЛОЧНОЕ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЬШЕ 5%[/list]

Ну конечно можно.Проблема не в том,что нельзя,а то что это очень скудный ужин.Нужно еще что-нибудь добавить.
Ух,как мы синхронно ответили Smile ,я думала только я не сплю unknown

05 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ОО)))))))СПАСИБО))))А Я ЧАСТО ДЕЛАЮ ТАК-2 ЯБЛОКА..ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ?

05 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Ух ты, в Новой Зеландии уже утро пятницы)). А у нас еще вечер четверга.

Я, несмотря на дурацкие срывы, все равно с вами. Держаться трудно, но держусь. Даже сок не пила яблочный свой любимый, который муж вечером принес. Утром, все утром!

У меня вот вопросик, многие обедают "системным пловом". Как вы его готовите, барышни? Я сегодня попробовала его изобразить так: на 2 чайных ложках масла обжарила 2 луковки и 2 морковки, туда нарезала 2 куриные грудки, добавила специи, потушила, засыпала рисом, потушила все вместе. 2 ложки масла - потому что порция на двоих. Это можно назвать системным пловом?

Еще у меня продолжается проблемка с идеями для ужинов. Вечно то, что есть в наличии или то, чего хочет организм, не подходит под систему! mad mad

Пришло в голову купить себе мешок мороженной зеленой фасоли и ящик кефира на неделю для ужинов. Но ведь нужно разнообразие!

В общем, буду думать Confused

и спасибо за то, что поругали меня за срывы! Действительно, кому это все нужно, если не мне? И про 1000 причин и 1000 возможностей - это уже становится моим девизом). Что бы я делала без форума?)

Доброй ночи тем, у кого заканчивается четверг и доброй пятницы тем, у кого она уже наступила! Rose

05 Ноя 2010 2:45

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Шиповничек писал(а):
Как вы его готовите, барышни?

Юль,нам лук можно только слегка притомить,а не обжаривать,а все остальное-тушить.А так все нормуль.да,и рис только пропаренный или коричневый.
То что касается ужинов,на первой страничке их масса.Только выбирай.Ну и смотри,что девочки готовят. unknown Спокойной ночи girl_bye

05 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

36 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Ага, с луком разобралась. Рис у меня был пропаренный. Спасибо за ответ! Буду завтра рыться в рецептиках).

Ах да, меню на завтра:
З: бутерброд с сыром, фасоль, пирожок с курагой, яблочный сок.
О: или печеная картошка с тушеными заморож. овощами (кукуруза,горошек,морковь,цветная капуста), или макароны с сыром, скорее второе
У: или вареный окорочек с бульоном (про жир и кожу помню, все удалю), или кефир и пару яблок. Посмотрим на настроение и наличие продуктов в холодильнике).

У нас пятница - день закупки продуктов на неделю (мы называем проще - день затарок)). Буду весь день составлять список, чтобы все было системное и сочеталось между собой, дабы не остаться с несколько безумным набором еды, как в этот раз)). А то набрала в прошлый раз - и горошек с фасолью в консервах, и целая гора яблок (их же только пару штук в день можно!), и овощей хватило оч не надолго...И в замороженных смесях оказались большие куски сливочного масла)). Надеюсь, со временем привыкну к этим спискам и буду легко и быстро наполнять корзинку в супермаркете полезными и правильными продуктами. девочки, вы долго учились приобретать правильные продукты?

05 Ноя 2010 3:00

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Шиповничек писал(а):
Надеюсь, со временем привыкну к этим спискам и буду легко и быстро наполнять корзинку в супермаркете полезными и правильными продуктами. девочки, вы долго учились приобретать правильные продукты?

А я просто чаще бегаю в магазин - он у меня под боком Embarassed
LaFam писал(а):
А Я ЧАСТО ДЕЛАЮ ТАК-2 ЯБЛОКА..ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ?

Это мало для ужина

05 Ноя 2010 3:01

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ПОНЯЛА))))ЗНАЧИТ КУШАТЬ НУЖНО ХОРОШО))

05 Ноя 2010 3:08

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Шиповничек писал(а):
девочки, вы долго учились приобретать правильные продукты?

В россии такая проблема не стоит - в любое время дня и ночи пошёл и купил что надо)) Сегодня вечером в дождь пошла в магазин за сметаной, потому что хочу утром оладушков)
Я меню не составляю так на каждый день, что хочется то и ем, обычно всё дома есть. Но в твоём случае конечно надо сесть и подумать что стоит купить, наверное ты права - купи ящик кефира, творожку, мяса, чтобы главное срока годности хватило на 2 недели, а там уже вечером будешь спокойно знать что творожок у тебя всегда есть или фрукты и срываться будет незачем, захотела мяса сварила, захотела кефир пьёшь. Ну этот как я себе представляю)
У меня скажем просто всегда есть морковка и лук, крупы, активия, какие-то фрукты. Только творожок отдельно покупаю.
Ещё посмотри рецепты ужинов, есть такие варианты которые просто невозможно не смочь сделать, как например сварить рис с яблочком, или омлет, морковку погрызть. Пройдёт время и ты будешь даже не задумываясь всё правильно делать)

05 Ноя 2010 3:15

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
dreamspark писал(а):
В россии такая проблема не стоит

dreamspark писал(а):
Но в твоём случае конечно надо сесть и подумать что стоит купить,

Конечно,в Берлине еду не купить. Все голодают girl_haha girl_haha

05 Ноя 2010 3:28

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
dreamspark писал(а):
В россии такая проблема не стоит - в любое время дня и ночи пошёл и купил что надо))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мне кажется такой проблемы и не стоит нигде практически unknown unknown
Шиповничек писал(а):
корзинку в супермаркете полезными и правильными продуктами. девочки, вы долго учились приобретать правильные продукты?

Юль,овощи,фрукты,молочка,крупы,рыба,мясо-основа основ.
привыкнешь,удачи Rose

Наверх
;