Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 18:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love ну писательницы))) Только с утра вчерашнего дня не была.. а тут больше 10 стр wacko1
Katarzina писал(а):
Я приехала! Я вернулась и добралась

Katarzina писал(а):
Половине моих родственников не понравилось "конечно" как я похудела

Катюш! С возвращением, отпуск такая прелесть))) Ну и пусть не нравиться, главное, чтобы тебе нравилось..
Iri$k@ писал(а):
а у меня в гостях Георгий Иваныч, он же Гога, он же Юра, он же Жора. Гоню его в Италию, иди, говорю, к Яне, она сытая 10 мандаринов съела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
angel-allie писал(а):
эх...сижу сейчас и представляю себя уже постройневшей, красивой, самой-самой

good2 Умничка, Алия и на авке уже красотуся!
Д"яна писал(а):
Девочки, отчитываюсь за свадьбу

good2 И авочоки 2 новые, класс!!!! Drinks or Beer
ОльгаГ. писал(а):
. А так сколько себя помню, лет с 13 всегда себя ограничивала,

Золотая Рыбка Олечка писал(а):
но не на диетах сидела, а занималась спортом. Как сейчас помню, в 9 классе специальн

А я и диеты и спорт, вся жизнь борьба...
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
Собираюсь после праздников выходить на работу из декрета, на новую должность

Олечка, удачи и сил тебе!
ТрамПампушка писал(а):
первый день еще была мир-дружба-жвачка, а потом... "мудрые" советы от свекрови чесслово заколебали не по-детски, комментарии тоже все прям к месту- молчала-молчала, сейчас отвечаю на ее замечания,

girl_haha Знакомая история, прям как о своей свекрови читаю.. Я 3 года добив уважения и к моему мнению... А то она у нас красотка, считает себя Главой семьи и требует подчинения беспрекословного..
ТрамПампушка писал(а):
брючки, которые лежали неодеванные со дня покупки, потому как они 48 размерчика! Девочки, извините, что так много словофф, но я даже как-то почувствоаала себя стройной, именно стройной, чувство приятное, что не передать прям.

party
Елена1973 писал(а):
муж согласился попробовать питаться по системе!

good2 Умничка, Леночка! Мужчин уговорить целая история!
Ингульчик писал(а):
Мужу и сыну показывают нормальный вес, а мне только в плюс!!!!!!

точно, Заговор весов)))
У нас новая мандариновая тема girl_haha Актуальненько, скоро НГ))))
Девочки, я тоже отчитаюсь за свадьбу.. Полностью строго не получилось- за стол сели только в 18.15, а до этого день в бегах.. обед был немного системного плова и молоко... Из представленных блюд решила остановиться на мясном варианте- была мясная нарезка, семга слабосоленая... пила вино красное сухое(с собой взяла) вообщем по времени получ долго... Сыра не было вообщем все-равно счит нарушение

Сегодня:З- свадебный торт, ватрушки кусочек, яичница с хлебушком, чай
О- 2 сосиски, гречка с молоком, 2 мандарина girl_haha , кусочек сыра, яблоко
у- долго решала в итоге запеченное яблоко с корицей, творожная активия 2 мандарина girl_haha , молоко nyam2

07 Ноя 2010 19:01

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
пишу и злюсь...

сама? wacko1

07 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,я дуреееееха!!!Во-первых опаздала с обедом-в округе не было натурального йоугрта-я 5 магазинов оббежала.Ну найдя йогурт я прикупила колбаски,и довольная пошла домой-все сделала,выложила на тарелку картошечку,помидорки с грибами.И тут вспомнила что колбасу то убрать надо-достала колбасу,и кусь ее.Когда она оказалась во рту,глаза сами собой выпучились и до мозга дошло.И вот я,в раздумьях,во рту колбаса-еще не глотала думаю.......есть или не есть girl_haha Выплюнуть жалко,в общем пока думала-проглотила.Дальше смотрю на картошку,а она такая вкусная,красивая,побежала вас читать.Успокоилась,отложила картошечку на завтрак,или любимому с селедкой сделаю.Сьела свои законные помидоры и колбасу girl_haha girl_haha Форум спасает))))
А еще хотела спросить.Многие пьют льняное масло,я его пить не могу-купила льняное семя.Как уже писала проблемы с туалетом у меня не стоит,а вот с волосами беда-у девочек вычитала,что помогает.Ну,вот я и думаю.Сейчас выпить семя нельзя,а с утра-меня пугает побочный эффект в виде частого посещения дамской комнаты-а так как завтра я с утра и почти до вечера учусь и посещать слишком часто дамскую комнату не хотелось бы.Может выпить сейчас,дабы понять будет ли такой эффект или нет.Или если я выпью с утра все начнется только к вечеру,или вообще не начнется???

07 Ноя 2010 19:34

Распечатать сообщение
Гюрза

Марина

48 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
Доброго дня всем!

Нужна ваша помощь Embarassed .

Я ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛО № 1, но всеж вопрос возник.

1) Кофе не люблю, а вот ЦИКОРИЙ пью каждое утро для пробуждения, а его нет в списке?
2) Чай зеленый пью ток с мятой?

07 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Гюрза писал(а):
ЦИКОРИЙ пью каждое утро для пробуждения

с утра что угодно!
Гюрза писал(а):
Чай зеленый пью ток с мятой

лишь бы без сахара Wink

07 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Haineko писал(а):
купила льняное семя

меня этот вопрос тоже интересует
я тож купила..на коробке написано залить водой а потом отжать и пить ту воду что отжали???
непонятно..
может можно и просто семяна есть ?и когда? unknown

07 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Гюрза

Марина

48 лет
Москва, Митино

ГюрзаМои рецепты
Анна, спасибо за ответ. Но не ужто чай с мятой в течении дня нельзя unknown .

07 Ноя 2010 19:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Гюрза писал(а):
Но не ужто чай с мятой в течении дня нельзя

Мариш! хоть ведрами, но днем и вечером БЕЗ САХАРА, а на завтрак как нравиться!

07 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
секрет@рша,наташ,смотря с какой целью-чтобы восстанавливать жкт-надо пить отвар,а вот если для волос я слышала девочки кушали просто чайную ложечку.И запивали водой.Отвар мне кажется можно в любое время пить....хотяяя.

07 Ноя 2010 20:08

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Haineko писал(а):
,смотря с какой целью-

Ну вопще то я думала типа как слабителбное Embarassed

07 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Девчонкииии!!!с затрашнего дня я с вами!!!! girl_claping Yahoo! dance2
завтрак-чай без сахара, мемного мюсли с молоком,хурма и одна конфетка.
обед-рис и вареная куриная грудка,листья салата.
ужин-рис,киви,апельсин.
и еще хочу спросить..у меня завтрак в 6 30,обед в 14 30,а ужин в 16 30. нормально я распределила или нет?

07 Ноя 2010 20:27

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
LaFam писал(а):
ужин в 16 30

может чуть попозже, не оголодаешь?? unknown

07 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
annet13 писал(а):
LaFam писал(а):
ужин в 16 30

может чуть попозже, не оголодаешь??

Я согласна с Аней!!! friends Лен,мне тоже кажется рановато,потом не будет голодновастенько вечером?Попробуй-узнаешь... unknown
Ириша_1980 писал(а):
вот это БРАВО! мужу привет

Ириша!!! Rose friends friends
Iri$k@ писал(а):
Пусть с Марины пример берет. Награда обязательно будет. Я тоже стою на месте, ну и что?! Мне и образ жизни такой нравится и самочувствие лучше, качество жизни и ощущение себя совсем другое
Правда,правда good ,Ира,я с тобой согласна!! friends у меня тоже самочувствие отменное!!!!!!
good good Romashki
ТрамПампушка писал(а):
Выше нос и вперед!

Юль good ,девиз всех нас!!! good good2 Rose Rose
Haineko писал(а):
Девочки,вы такие умницы,что мужей своих на системку подсаживаете!!!!!

Катюшик,спасибо!!! Rose Бум стараться!!! Wink
Paloma_ukr писал(а):
Сегодня проснулась и первая мысль (не вру): Ура! Можно жрать!

Бывает Embarassed ,чего уж там греха таить!!! Embarassed
hala2 писал(а):
Уверена, так и будет! Спасибо, Леночка!
Любо писал(а):
Самый правильный вес утром ,после дамской комнаты.

Любочка,Н-да,согласна!! Wink
Любо писал(а):
Самый правильный вес утром ,после дамской комнаты.

Любочка,Н-да,согласна!! Wink
hala2 писал(а):
Девочки, а я решила избавиться от пучеглазого котика и поставить свою фотку

Светочка!!! praising friends Светик,вот ты какая!! friends С новой авочкой!!!Romashki Romashki
Ингульчик писал(а):
до НГ я пока без весов

Ингульчик,а мы решили по воскресеньям взвешиваться с мужем!! Wink Но если честно,он ушел,а я на весы.... Embarassed
Ингульчик писал(а):
Ну а че, ведь правда похоже...У меня на работе дама одна есть, полная довольно. Так она когда по коридору идет - ее не обгонишь - ручки торчат почти горизонтально.... Причем рассказывала ей про систему..., но видать не вдохновил ее мой пример...

Ха-ха-ха!! Yahoo! Вот юмористка!! good
Клуся писал(а):
Умничка, Леночка! Мужчин уговорить целая история!

Светик!!!Спасибо!!!Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не спугнуть!!! Wink

07 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
[quote="annet13"]может чуть попозже, не оголодаешь??
я так ела уже)))и по системе))но потом был день рождения)))а завтра можно со спокойной душой на системе))мне вечером кушать вообще не хочется.. unknown а как цитировать так,чтобы в рамочке было?

07 Ноя 2010 20:40

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
наталья,на коробочке написано что для жкт-пить отвар)

07 Ноя 2010 20:42

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Haineko писал(а):
на приличное питание бы его посадить

Катюш,приятно познакомиться!!!!Хоть и усадила ты себя достаточно далеко от камеры-девочка-прелесть!!!!! Rose А мужу можно и не ставить в известность,что он на системе,просто готовишь системные блюда и кормишь.Ну вот нет у вас картошки,а есть только гречка,или черный рис и т.д.Опытом жестокого обмана невольных системщиков могу поделиться в личке,если будет нужно girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
иду себе потихонечку.

Не льсти себе-несешься,как угорелая
секрет@рша писал(а):
ну пистолет конечно иногда даёт осечку

Вот и я держу-держу свой хвост пистолетом из последних сил,но все-же осечки ввиде плачек случаются регулярно unknown
dreamspark писал(а):
Честно скажу, я бы тоже не стала ходить никуда с баночками. Ему ведь тоже может быть неловко, кто-то может посмеяться над этими баночками,

Мой муж,например,занимает достаточно высокую должность,а баночки носит с собой,как миленький и никто ни над кем на смеется(не в том мы уже все возрасте),а главное,что ему его здоровье гораздо дороже,чем чьи-то усмешки. Все-таки мужчина 42-ух летний,а не кисейная барышня,чтобы быть настолько зависимым girl_haha
hala2 писал(а):
но думаю она сделает таки это вечером,

girl_haha Авочка good Красивая женщина.Девочки,и от меня есть прок. girl_haha Хоть познакомились со всеми! Yahoo!
Ингульчик писал(а):
руки висят вдоль тела нормально, а не торчат как веточки у елки!

Весы на мыло!!!!! girl_haha
Ингульчик писал(а):
лучший его подарок - это Тимон.

Это твой ему аодарок,а вот он пущай за брУльянтами чешет,а миксер и так купит,без праздника Rose Главное,чтобы теперь он не разбил комп за исходящие из него вредные советы girl_haha girl_haha

07 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
maruska80.80
Любаша, ты прелесть! girl_in_love

07 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
Знакомая история, прям как о своей свекрови читаю..

Ха!!!!А у меня нет свекрови!!
Гюрза писал(а):
а вот ЦИКОРИЙ пью каждое утро для пробуждения

Ну и пей ,если пробуждаешься до 12-ти часов
LaFam писал(а):
нормально я распределила или нет?

Между приемами пищи д.б минимум 3 часа-ужин слишком рано,а обед можно сделать и чуточку пораньше.
LaFam писал(а):
обед-рис

Какой рис?

07 Ноя 2010 21:02

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Катюш,приятно познакомиться!!!!Хоть и усадила ты себя достаточно далеко от камеры-девочка-прелесть!!!!! Rose А мужу можно и не ставить в известность,что он на системе,просто готовишь системные блюда и кормишь.Ну вот нет у вас картошки,а есть только гречка,или черный рис и т.д.Опытом жестокого обмана невольных системщиков могу поделиться в личке,если будет нужно girl_haha girl_haha

Любаш Embarassed А усадилась далеко от камеры-чтобы красоту показать))Ну и себя шибко не показывать))))Да,и как hala2 не фоткалась я в последний год время.У меня есть фото для пропуска-так я порой на него как посмотрю так вздрогну.Ну такая там большая и злобная тетка сидит girl_haha А сейчас я все чаще подхожу к зеркалу,на пузико подтянувшееся смотрю-прелесть))

07 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
обед раньше не могу(((((((у меня пары..я после пар сразу ем,а между парами перемена всего 10 минут,за это время даже на след пару не всегда успеваю..значит будет так-обед в 14 30, а ужин в17 30. как раз 3 часа. рис длиннозерный пропаренный шлифованный

07 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки, а я решила избавиться от пучеглазого котика и поставить свою фотку. Ну что выросло, то выросло! Н

Света, прекрасное решение! Котики котиками, а людей в лицо знать надо! Вперед к достижению цели! friends Romashki Wink

Девчонки, я тут на завтра на обед делаю себе запеканку: кукурузная крупа, стакан кефира, 2 яйца, пачка творога 5%, ванилька и 2 ст. ложки кокосовой стружки. А вот теперь сижу и думаю, кокосовую стружку можно ли было класть??? unknown в списках её нет...значит нельзя...я лохня(((

07 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
приветик,красавицы-умницы!!!

Елена1973 писал(а):
Ща звякну,передам!!!!

Умница,достучалась friends friends Твоему супругу посылаю системный привет praising Красивые мужчины радуют глаз Rose Rose Rose
ТрамПампушка писал(а):
сегодня -джинсы не зря падали, за неделю почти 2 кг ушло. Было 77,1 сейчас 75,2.

Юляшка,урааааааааааааа girl_in_love girl_in_love Молодца good good good good
Цитата:
hala2
Haineko

девчат,здравствуйте girl_in_love girl_in_love Ну,загляденье просто Rose Чур больше не прятатся!! friends
Цитата:
Natalijatur

Натуля,приветик!! friends Скучали air_kiss
Цитата:
LaFam
вэлком! Romashki

Мое мею завтра попозже,я выходная ,еще не решила,кого будем кушать Romashki

07 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
polyakera

Светлана

48 лет
Украина

polyakeraМои рецепты
Ириша_1980
Ужин: 17:30 куриная ножка из банки без кожи
А как это из банки? На банке запекалась?

07 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Мое меню:
з. кофе с тортиком
о. картошка пюре с молоком+салат:пекинская капуста+помидорка+огурчик с 1 ч.л. майонеза
у. рыба отварная

Ириша_1980 писал(а):
кокосовую стружку можно ли было класть?

ну в любом случае ты ее немножко добавила, мне кажется если разок поешь ни чего не случиться. да и вряд ли она калорийная sharik
polyakera писал(а):
А как это из банки? На банке запекалась?

http://forum.say7.info/topic833.html например вот этот рецептик

07 Ноя 2010 21:59

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки, а я решила избавиться от пучеглазого котика и поставить свою фотку.

И правильно Светик! Посмотрите какая красавица за котиком пряталась!
maruska80.80 писал(а):
Не льсти себе-несешься,как угорелая

Да ,а мне кажется медлено...

Новеньким добро пожаловать!

Наверх
;