Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:01
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||||||||
maruska80.80
Люба, с удовольствием читаю все твои комментарии ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:05
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
![]() Девчонки,а мясо без кожи и жира,это значит перед тем как варить или запекать жир и кожу срезать? |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:18
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Добрый вечер!
![]() Отчитываюсь за сегодня: О. гречка, кролик из супа, помидор, 2 мандаринки У. бульон (нежирный) и кролик, зеленый чай. Первый раз у меня мясной ужин. ![]() ![]() ![]() На завтра планирую: З. оливье, блинчик с грибами, кофе, сладости. ![]() О. 2 яйца, остатки кролика, помидор, огурец, йогурт или творожок 5%, яблоко. У. творог 5%, помидоры, огурцы. Вот это я разошлась, все кажется, что голодной останусь. ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Сегодняшнее меню было таким:
З.Фрукты,кусочек сыра,чай с медом и имбирем О.гречка с сыром и салатом из помидор(без масла) У.стакан грейпфрутового сока(фирма"Сашка,не ленись,надави жене сочка") маленький кусочек ананаса и 2 черносливины(вторую уже еле впихала) У Сашки так: З.яичница с помидорами+курасон шоколадный+кофе О.Бульон куриный(без жира,без шкурки,чуть не написала-без курицы ![]() У.зерненый творог,2 киви,ряженка 3%-стакан Уходит в ночь,а значит еще будет в кофе жору топить(и по мужикам наш Жора тоже шастает) Всем приятного вечера! |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:37
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Ура!!!!!!!! Я вас догнала!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о себе. Питаюсь по системе, весы уже стабильно показывают циферку 60 с вариациями. Рассмотрела себя внимательно и решила еще парочку кг сбросить. Все знакомые интересуются, что я буду есть, когда достигну результата, я отвечаю - то же,что и ела последнее время, меня вполне устраивает такое питание. Любимый уже просит остановится, боится, что уведут меня ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня З тортик http://forum.say7.info/topic25508.html (любителям шоколадного шоколада очень рекомендую ![]() О рагу http://forum.say7.info/topic18618.html, тыква туш. в молоке (тыквенный обед получился, но я ее очень люблю...) У грейпфрут, четверть яблока, йогурт б/с, молоко |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:38
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Это ушло в мою копилку рецептиков системы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,опишу приготовленные кабачки с йогуртом,готовила мужу на завтрашний обед,может кто заинтересуется!! ![]() ![]() ![]()
Да,Леночка!!!
Светик,прЯвильно,держи его в тонусе!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 22:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
в литровую баночку складываешь части курочки без кожи, пересыпаешь, солью, специями, чесноком, лаврушкой, заматываешь горло банки фольгой, ставишь в холодную духовку, закрываешь дверку и 1 час 20 минут не открываешь, а потом еще столько же после выключения духовки (чтобы баночка не лопнула) ![]() ![]() Kateriska Катюшка, спасибо за поддержку ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 23:20
|
hala2
светик |
|||||||||||
Елена1973
maruska80.80 Ириша_1980 оленька77 Любо LanaM Девочки, спасибо! Теперь я вижу ваши лица, а вы мое, а то нечестно было! ![]() ![]() ![]() А еще и Катя Haineko личико показала, правда совсем издали. А я тоже хотела фотку, где я подальше, но сын сказал, что пусть страна знает героев в лицо.
Он прям везде успевает! ![]()
Ох не зря ! Понимает, что такую красотулю увести могут! ![]() Новеньким девочкам ![]() |
||||||||||||
07 Ноя 2010 23:54
|
Haineko
|
|||||||||||
светик,а вот зря ты не показывалась))Ты очень красивая
![]() Ну девочки,у меня тут планируется покупка на день рождения-будет у меня мой фотоапарат))Будете знать меня близко в лицо)))Ведь теперь даже фотографироватся стало приятнее))))) Что то у меня на ужины аппетит совсем отпал.Выпила стакан кефиру,3 мандаринки,сливы уже запихивала в себя.Странно странно)))А девочки,знаю почему жора не посещает меня-ночью даже живот урчал,а кушать не просил.Жора пока по вам бегал,ко мне видимо прибежал а я уже баиньки)))Чувствую мы скоро его так загоняем-худее всех нас будет ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:10
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
И я так начинала.
А я как скучала за всеми, ужас . ![]()
Правильно говорит , мне тоже больше нравиться когда фотка вставлена. |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:35
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
Привет красотулечки
![]() С обеда не могла в инет залезсть - не включался ![]() Ладно хоть "мозгов хватило" позвонить оператору ![]()
Спасибо Юлек ![]() ![]() ![]()
Ну полчаса разглядывла кто же это ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще одно новое личико ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]()
Сновой целью тебя ![]()
Правильно сын говорит ![]() ![]() Меню на завтра: З. 7.10 чай+пирог сладкий З. 9.10 шоколадка с кофе (скоро КД очень сладкое хочу ![]() О. 13.10 системные щи на мясном бульоне без картошки У. 17.15 холодец из говядины |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:36
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||||||||
Мое меню на завтра:
З-сладости О-гречка с салатом из красной капусты/1ч.л.масла У-Био-йогурт, мандарины 3 шт. Ирина, надо будет попробовать такую курочку, а банка точно не лопнет? |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:44
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||
Мое меню на сегодня
З-Горячие бутеры и кекс с кофе О-гречька с котлетами+мандарины У-500г кефира Сейчас взвесилась,вес как утром ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:45
|
алешка ру
|||||||||||
Иришка думаю не обидется если я отвечу ![]() Банка не лопнет, только после приготовления нельзя сразу из духовки доставать - нужно дать постоять - что бы при перепаде темпиратуры она точно не лопнула ![]() http://forum.say7.info/topic1438.html Зайди сюда ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:47
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||||
Девочки, с завтрашнего дня я вступаю в ваши стройные ряды
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:48
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Чашечка ароматного кофе - .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким - добро пожаловать, всем отвесам - так держать, всем стоякам - мы упрямее ![]()
Марина - без паники!!! Все обязательно получится, даже не сомневайся. И как говорят в нашем Клубе Веселых и Находчивых - рот открывай до 12 дня, а потом кодовый замок. ![]() Все хорошо будет, без нервов и напрягов!!! А мы поддержим, если что ![]() У нас прелестное летнее утро ![]() ![]() Завтрак: курочка с запеченым картофелем, кофе Обед: котлетка+гречка+салат Ужин: йогурт+чернослив Всем приятного вечера и с добрым утром!!!!! |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:51
|
алешка ру
|||||||||||
Котлеты как делала? Кефир это не еда , а питье - можно было разрешенные фрукты или овощи добавить ![]()
![]() ![]()
А у нас 12 ночи на улице грязь, дождь со снегом и вообще брр ![]() Везучая в вечном лете живешь ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Яна,это не еда,а питье. Где ужин?
Удачи |
||||||||||||
08 Ноя 2010 0:55
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
в нашей компании все получается. |
||||||||||||
08 Ноя 2010 1:05
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Алена, я бы с радостью поделилась. Зелени и солнца здесь много, даже слишком ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 1:07
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||||
Спасибо!
![]() Завтрак: доем запеканку Тыква+Творог, Цикорий. Обед и Ужин: Кефир (надо разгрузится). Всем спокойной ночи ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 1:10
|
алешка ру
|||||||||||
ни каких разгрузочных дней - это не по системе ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 1:15
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Почитай правила питания,стр.1,у нас нет никаких разгрузочных,это не по системе ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 1:15
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||
из фарща+капуста+яйцо,на пару ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 1:16
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||
На системе не рекомендуется разгружаться, нужно поддерживать обмен веществ, если хочешь чего-то лёгкого, то хотя бы добавь к кефиру фрукты или овощи, а вообще советую покушать нормально, разгрузочные дни совершенно не нужны, как только начинаешь питаться правильными сочетаниями продуктов, появляется такая лёгкость в организме, как будто сейчас ветром сдует) |