Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2010 22:01
|
polyakera
49 лет Украина |
|||||||||||
|
maruska80.80
Люба, с удовольствием читаю все твои комментарии вижу ты у нас Ас |
||||||||||||
|
07 Ноя 2010 22:05
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||
Девчонки,а мясо без кожи и жира,это значит перед тем как варить или запекать жир и кожу срезать? |
||||||||||||
|
07 Ноя 2010 22:18
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Отчитываюсь за сегодня: О. гречка, кролик из супа, помидор, 2 мандаринки У. бульон (нежирный) и кролик, зеленый чай. Первый раз у меня мясной ужин. Надеюсь, сегодня Жорик навестит кого-нить другого.
На завтра планирую: З. оливье, блинчик с грибами, кофе, сладости.
О. 2 яйца, остатки кролика, помидор, огурец, йогурт или творожок 5%, яблоко. У. творог 5%, помидоры, огурцы. Вот это я разошлась, все кажется, что голодной останусь. |
||||||||||||
|
07 Ноя 2010 22:22
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||
|
Сегодняшнее меню было таким:
З.Фрукты,кусочек сыра,чай с медом и имбирем О.гречка с сыром и салатом из помидор(без масла) У.стакан грейпфрутового сока(фирма"Сашка,не ленись,надави жене сочка") маленький кусочек ананаса и 2 черносливины(вторую уже еле впихала) У Сашки так: З.яичница с помидорами+курасон шоколадный+кофе О.Бульон куриный(без жира,без шкурки,чуть не написала-без курицы ),помидоры фаршированные сыром с чесноком,зеленью и биойогуртом,кусок семги на гриле,гречка без масла
У.зерненый творог,2 киви,ряженка 3%-стакан Уходит в ночь,а значит еще будет в кофе жору топить(и по мужикам наш Жора тоже шастает) Всем приятного вечера! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2010 22:37
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Ура!!!!!!!! Я вас догнала!!!!!!!!!
С этой работой и ночными гостями даже на любимый форум зайти времени нет Всех, поменявших авочки - с новыми "лицами", молодцы, очень приятно видеть человеческую мордаху, а не животину какую-нибудь Так же с юбилейчиками, отвесами, покупками,и всеми приятными происшествиями Теперь о себе. Питаюсь по системе, весы уже стабильно показывают циферку 60 с вариациями. Рассмотрела себя внимательно и решила еще парочку кг сбросить. Все знакомые интересуются, что я буду есть, когда достигну результата, я отвечаю - то же,что и ела последнее время, меня вполне устраивает такое питание. Любимый уже просит остановится, боится, что уведут меня Объяснила, что не так-то легко ему будет от меня избавиться, пусть и не надеется А еще очень по вам скучала...
Меню на сегодня З тортик http://forum.say7.info/topic25508.html (любителям шоколадного шоколада очень рекомендую ), кусочек сала в фольге с черным хлебом, бутер со шпротами, кофе с молоком
О рагу http://forum.say7.info/topic18618.html, тыква туш. в молоке (тыквенный обед получился, но я ее очень люблю...) У грейпфрут, четверть яблока, йогурт б/с, молоко |
||||||||||||
|
07 Ноя 2010 22:38
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||
Это ушло в мою копилку рецептиков системы!!!
Девочки,опишу приготовленные кабачки с йогуртом,готовила мужу на завтрашний обед,может кто заинтересуется!! Маленькие кабачки порезала на колечки и на пресс-гриле обжарила+укропчика много мелко нарезаного+чеснок через чесночницу +соль+залила био йогуртом!!!
Да,Леночка!!!
Светик,прЯвильно,держи его в тонусе!!!! |
||||||||||||
|
07 Ноя 2010 22:59
|
Ириша_1980
46 лет Киев |
|||||||||||
в литровую баночку складываешь части курочки без кожи, пересыпаешь, солью, специями, чесноком, лаврушкой, заматываешь горло банки фольгой, ставишь в холодную духовку, закрываешь дверку и 1 час 20 минут не открываешь, а потом еще столько же после выключения духовки (чтобы баночка не лопнула) приятного аппетита
Kateriska Катюшка, спасибо за поддержку
шаловливый Жора |
||||||||||||
|
07 Ноя 2010 23:20
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
Елена1973
maruska80.80 Ириша_1980 оленька77 Любо LanaM Девочки, спасибо! Теперь я вижу ваши лица, а вы мое, а то нечестно было!
А еще и Катя Haineko личико показала, правда совсем издали. А я тоже хотела фотку, где я подальше, но сын сказал, что пусть страна знает героев в лицо.
Он прям везде успевает!
Ох не зря ! Понимает, что такую красотулю увести могут!
Новеньким девочкам |
||||||||||||
|
07 Ноя 2010 23:54
|
Haineko
|
|||||||||||
|
светик,а вот зря ты не показывалась))Ты очень красивая
Ну девочки,у меня тут планируется покупка на день рождения-будет у меня мой фотоапарат))Будете знать меня близко в лицо)))Ведь теперь даже фотографироватся стало приятнее))))) Что то у меня на ужины аппетит совсем отпал.Выпила стакан кефиру,3 мандаринки,сливы уже запихивала в себя.Странно странно)))А девочки,знаю почему жора не посещает меня-ночью даже живот урчал,а кушать не просил.Жора пока по вам бегал,ко мне видимо прибежал а я уже баиньки)))Чувствую мы скоро его так загоняем-худее всех нас будет |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:10
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
И я так начинала.
А я как скучала за всеми, ужас .
Правильно говорит , мне тоже больше нравиться когда фотка вставлена. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:35
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||
|
Привет красотулечки
С обеда не могла в инет залезсть - не включался
Ладно хоть "мозгов хватило" позвонить оператору
Спасибо Юлек
Ну полчаса разглядывла кто же это Молодец давно пора
Еще одно новое личико Приятно познакомится
Молодец
Сновой целью тебя
Правильно сын говорит
Меню на завтра: З. 7.10 чай+пирог сладкий З. 9.10 шоколадка с кофе (скоро КД очень сладкое хочу )
О. 13.10 системные щи на мясном бульоне без картошки У. 17.15 холодец из говядины |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:36
|
polyakera
49 лет Украина |
|||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З-сладости О-гречка с салатом из красной капусты/1ч.л.масла У-Био-йогурт, мандарины 3 шт. Ирина, надо будет попробовать такую курочку, а банка точно не лопнет? |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:44
|
Янаит
52 года Италия |
|||||||||||
|
Мое меню на сегодня
З-Горячие бутеры и кекс с кофе О-гречька с котлетами+мандарины У-500г кефира Сейчас взвесилась,вес как утром |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:45
|
алешка ру
|||||||||||
Иришка думаю не обидется если я отвечу
Банка не лопнет, только после приготовления нельзя сразу из духовки доставать - нужно дать постоять - что бы при перепаде темпиратуры она точно не лопнула
http://forum.say7.info/topic1438.html Зайди сюда |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:47
|
Гюрза
49 лет Москва, Митино |
|||||||||||
|
Девочки, с завтрашнего дня я вступаю в ваши стройные ряды
. В очередной раз попробую постройнеть, мож в компании получится. С трудом представляю что получится т к мне лучше ниче совсем не есть (легко переношу разгрузку на воде), но если я открываю рот, то понеслось . |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:48
|
Kiwi Girl
45 лет НЗ |
|||||||||||
|
Чашечка ароматного кофе - .
ммммммм... улучшает настроение как же хорошо а чем реже себя балуешь, тем приятнее баловство Жаль, что муж не оценит ужин через день
Всем новеньким - добро пожаловать, всем отвесам - так держать, всем стоякам - мы упрямее
Марина - без паники!!! Все обязательно получится, даже не сомневайся. И как говорят в нашем Клубе Веселых и Находчивых - рот открывай до 12 дня, а потом кодовый замок.
Все хорошо будет, без нервов и напрягов!!! А мы поддержим, если что
У нас прелестное летнее утро , весы-стоят , цветы-цветут, завтрак по расписанию.
Завтрак: курочка с запеченым картофелем, кофе Обед: котлетка+гречка+салат Ужин: йогурт+чернослив Всем приятного вечера и с добрым утром!!!!! |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:51
|
алешка ру
|||||||||||
Котлеты как делала? Кефир это не еда , а питье - можно было разрешенные фрукты или овощи добавить
Выкладывай меню
А у нас 12 ночи на улице грязь, дождь со снегом и вообще брр
Везучая в вечном лете живешь Я тоже так хочу |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:54
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||
Яна,это не еда,а питье. Где ужин?
Удачи |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 0:55
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||
в нашей компании все получается. |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 1:05
|
Kiwi Girl
45 лет НЗ |
|||||||||||
Алена, я бы с радостью поделилась. Зелени и солнца здесь много, даже слишком |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 1:07
|
Гюрза
49 лет Москва, Митино |
|||||||||||
|
Спасибо!
за теплый прием и поддержку!
Завтрак: доем запеканку Тыква+Творог, Цикорий. Обед и Ужин: Кефир (надо разгрузится). Всем спокойной ночи |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 1:10
|
алешка ру
|||||||||||
ни каких разгрузочных дней - это не по системе Завтрак обед и ужин должны быть равноценными. А от разгрузочных дней или стояк будет или того хуже привес |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 1:15
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||
Почитай правила питания,стр.1,у нас нет никаких разгрузочных,это не по системе |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 1:15
|
Янаит
52 года Италия |
|||||||||||
из фарща+капуста+яйцо,на пару похожи на покойников(котлеты),а на вскус ничего |
||||||||||||
|
08 Ноя 2010 1:16
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||
На системе не рекомендуется разгружаться, нужно поддерживать обмен веществ, если хочешь чего-то лёгкого, то хотя бы добавь к кефиру фрукты или овощи, а вообще советую покушать нормально, разгрузочные дни совершенно не нужны, как только начинаешь питаться правильными сочетаниями продуктов, появляется такая лёгкость в организме, как будто сейчас ветром сдует) |
вижу ты у нас Ас
Надеюсь, сегодня Жорик навестит кого-нить другого.
Всех, поменявших авочки - с новыми "лицами", молодцы, очень приятно видеть человеческую мордаху, а не животину какую-нибудь
Так же с юбилейчиками, отвесами, покупками,и всеми приятными происшествиями
Объяснила, что не так-то легко ему будет от меня избавиться, пусть и не надеется
), кусочек сала в фольге с черным хлебом, бутер со шпротами, кофе с молоком

Приятно познакомится
. В очередной раз попробую постройнеть, мож в компании получится. С трудом представляю что получится т к мне лучше ниче совсем не есть (легко переношу разгрузку на воде), но если я открываю рот, то понеслось
.
как же хорошо
а чем реже себя балуешь, тем приятнее баловство
, весы-стоят
, цветы-цветут, завтрак по расписанию.
Выкладывай меню