Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 1:16
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
мы начинаем в один день))))))я тоже завтра))удачи))))))) |
||||||||||||
08 Ноя 2010 1:41
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||||||||
Девченки, подскажите где в Киеве можно купить крипсы?
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 1:45
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
Девчонки,привет! Наболтали целый том за выходные
![]() Так,начну с главного.Благодаря.Любаше(Любо) у меня таки случился отвес...в кило(и это после 2-х недельного ,а мож и больше стояка) ![]() ![]() Девочкам ,всем кто сменил свою "живность" на миленькие мордашки- ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно ,всех у кого отвесики-поздравляю.Это так здорово ![]() У кого стоячки,это точно не навсегда.Проверено уже два раза.Первый раз даже больше месяца был. Все выходные с семьей кушали как положено по системе.И будем продолжать.И в пример хочу привести мою маму,это злостных нарушителей касается.Ей 62 года,сах.диабет 2-й степени,и пять перенесенных операций,одна из них на поджелудочной железе,не дай Бог кому-то узнать что это такое.За месяц ни одного нарушения!Беспрекословно выполняет все предписания,это при том,что в ее возрасте вес уходит гораздо медленней.Она понимает,что это прежде всего ее здоровье,и лишний вес еще никому пользы не приносил.Так что девуленьки.Смотрите,а то мама еще нас общеголяет ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 2:04
|
hala2
светик |
|||||||||||
Меню на завтра.
Завтрак: блинчики с творогом и черносливом, хурма Обед:Кабачок фаршированный капустой, грибами. яйцом и сыром(50) Ужин:творог и 2 печеных яблока
![]() ![]()
Ален, может кто-то еще решиться выйти из тени. ![]()
Молодцы девочки! Все получится!!! ![]()
Ай да мамуля! Любаша, ты наверное чересчур строго с ней, может ей тяжеловато? ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 2:07
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
08 Ноя 2010 2:11
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
В Таврии точно есть,сама покупала там ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 2:30
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||
И в Ашане,и в Фуршете.
Да моя мамулька боец еще тот.Справляется.Но ее просто так, на понт, не возьмешь.Они вдвоем с моим супругом пять месяцев наблюдали за мной,,чем же это закончится.Видимо мои результаты были выше всех аргументов ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 4:08
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Любочка, какая мама у тебя молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 4:16
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет красоточки.
у меня наконец-то вышло загружать авочки.ура ![]() всем спасибо за помощь ![]() планирую завтра нарушения.у подруги день варенья,а затем иду к родителям,у них годовщина свадьбы. так что мне так просто не отвертеться ![]() меню не выставляю ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 6:48
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Начну с главного:вес стоит-это не очень приятная новость, но есть и приятная-стрелка весов вправо не уходит. ![]() Для всех сомневающихся: слабо сбросить за три месяца 1,5 кг и при этом идти дальше, не сомневаясь в правильности выбранного пути? Вот-то-то :girl_haha
Приветики!!! Нашлась пропажа,и долго мы будем овечку лицезреть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А слов у меня уже никаких нет ![]()
А я знаю ![]()
Умничка ![]() ![]()
Что называется,вошла во вкус.Красота ![]() ![]() Ну а теперь главное: меню на сегодня. З: начался новый этап, первые два месяца приучала организм не есть после18-00,теперь и утром не несусь, как угорелая, на кухню. Не хочу ничего существенного, наверное, будет несколько фиников, кисть винограда и кофе с кусочком сыра. О: отварные куриные желудки+салат из дайкона, перца, помидора, базилика,укропа,сбрызнутых оливковым маслом ![]() У:молочка+фрукты(апельсин, яблоко и несколько черносливин) Всем удачного дня, отвесиков.Как у нас говорит учитель йоги:"Поблагодарим себя, всех присутствующих и всех учителей-гуру за то , что мы помогаем друг другу." А я делала стойку на голове в течение 2-х минут.Впервые справилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 10:33
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
![]() Гюрза Привет землячка. ![]()
Это не по системе.Мы не голодаем,в чем и прелесть.
Любочка,поздравляю ![]()
Маришенька,ты наша гордость. ![]()
Я ж говорю,на олимпиаду тебя. ![]() Доброе утро.Всем новеньким добро пожаловать.А также привет старые новые лица ![]() Девченки,поделитесь рецептом на ужин из круп,ну чтоб съедобно было.Вчера ела гречку с туш.капустой.Я ее в себя,а она так и норовит назад выйти.Три ложки еле запихнула в себя.Не жевала,а просто проглатила.Никак не могу найти сочетание,что бы было съедобно.Ни с овощами,ни с фруктами. Еще вопрос.Можно ли с мобильного телефона в компьютер выложить фотографии,И какие спец.приспособления нужны.Специалисты,приглашаю в личку. |
||||||||||||
08 Ноя 2010 11:10
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
привет мои хорошие!!!
времени нет убегаю на работу время перевели теперь будем до 19-00 работать ура!!! баночек набрала с о-капуста+2 куриные котлетки+чернослив у-крисп с сыром +з.ч. убежала фсех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 11:11
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
А с черносливом тоже не понравилось сочетание? Овощное сочетание я такое делаю: гречку варю с добавлением кумина или тмина, далее в пасту из нескольких томатов давлю чесночек, довожу до кипения, выкладываю поверх гречки как соус. Рис с брокколи+томат соус (из рецепта с гречкой)? Рис басмати+соевый соус. Мне еще вкусно сочетание гречки с салatом из свежих овощей (томат+огурец+латук+репч лук+бальзамич уксус). Можно в рецептах к ужину поискать, вкусы у всех очень разные? |
||||||||||||
08 Ноя 2010 11:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня ем: З - колбаска, бутер с икримой, конфета, кофе с молоком О - гречка с молоком + печенка У - сыр с криспами + молоко
Мне с соком томатным домашним (запивать) очень вкусно было Пробовала с тертым яблоком - примерно как у тебя было - еле затолкала
Чуть глаз не выпал ![]() ![]() ![]() Думаю ниче се совет ![]() ![]() ![]() Потом только поняла что салат это ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 11:45
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Улыбнуло ![]() ![]() А вообще, я люблю свои ошибки. Потому что настоящее имя любой ошибки - это Шанс. (например: гречка с салом на завтрак - для любителей - это шанс). |
||||||||||||
08 Ноя 2010 12:15
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||
Доброе утро всем!У меня -300г отвеса
![]() ![]() На завтрак уже наелась вкусноко салата с майонезом и кекс +коффе |
||||||||||||
08 Ноя 2010 12:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Где-то я уже подобные завтраки встречала ![]()
Мариш,почему-то не сомневаюсь,что и стойку на ушах ты бы тоже сделала,если бы захотела ![]() ![]()
По-моему,самая лучшая крупа на ужин-это творожок! ![]() У нас сегодня так: З.киви,гранат(половинка),кус.сыра,чай с имбмрем О.гречка с овощами(баклажан,болг.перец,помидор-без масла)+маленький кусочек мяса в рукаве,или без него У.или фрукты,или сыр с криспами У Сашки так: З.2 куска пицы(Иришка писала,что с нее худеется хорошо) ![]() О.салат из св.помидор и лука(без масла),рисовая лапша в помидорном соусе (1л)масла+мясо в рукаве2 куска+бульон нежирный У.Омлет из 3-хяиц Всем хорошего дня! ![]()
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 12:29
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||||
Ой,у меня -1,7кг
![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 12:35
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||||||
Доброй утро!
LaFam, удачного старта ![]() Kor905, привет ![]() Девочки я знаю что эт не по системе, но мне надо 1 денек, утром чувство голода не мучит. |
||||||||||||
08 Ноя 2010 12:48
|
Kor905
|||||||||||
Даже и не спорю.Еще из круп мне нравится мясо. ![]()
|
||||||||||||
08 Ноя 2010 12:59
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Доброе утро всем!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню: О,бульон+мясо в рукаве+перец-гриль У,творог+фрукты(люблю!!!) ![]() Меню Игорька: О,гречка+кабачки-гриль с зеленью в био йогурте+перец-гриль с зеленью в бальзам уксусе+мясо в рукаве+2 киви У,бульон + курица |
||||||||||||
08 Ноя 2010 13:01
|
Kor905
|||||||||||
Леночка,обязательно.Как у мужа прошел 1-ый системный день? |
||||||||||||
08 Ноя 2010 13:02
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
ой сппасибо.... я че-то думала что можно(((( получается если твердый сыр, то только с молочкой? правильно?) ![]()
а что)))) стоит попробовать))))) ![]()
сегодня буду так готовить курицу) решено)))) спасибо за совет))))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Яна)))) поздравляю с отвесиком)))) так держать))))))) Всем доброго утра!)))))) у меня с субботы отвесик -200 гр))) теперь хоть буду знать насколько реально вес двигается или нет), т.к. весы уже есть) решила линеечку пока менять не буду) мое меню на сегодня З: не системный зеленый борщ, пол утербродика, зч О: гречка, кусочек отварной курицы, огурец, может сыр с зч У: грейпфрут и кефир. Вроде не напортачила. |
||||||||||||
08 Ноя 2010 13:10
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||
Галочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нужно попробовать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 13:10
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||||||||
Ла-ла-ла! Ла-ла-ла!! У меня отвес!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один кг уже позади, впереди еще 7 до цели №1. И появилось чувство легкости! С утра, по крайней мере)). Во-первых, крайне удивлена, что уже после первого сброшенного кг это чувство пришло, во-вторых, теперь приходится слушать свой организм даже для завтраков - халвы мы теперь не хотим, мы цацы)).. Под утро снилась себе я, почему-то в босоножках на шпильках см в 10 (в жизни такие не носила) и в короткой юбке. И с ногами....Ну. у меня такие будут, если я в районе 50 кг весить буду))). Оптимистический сон такой))). Ощущение, что мне наглядно показали, ЧТО может быть, если я буду паинькой и буду все соблюдать))). Еще отличная штука на ужин творог+фрукты+пахта(или кефир). С утра все работает, как часы, и не скажешь, что худею и ем меньше)) ![]() ![]() ![]() а то раньше на диетах до медикаментозного вмешательства доходило. Новенькие, добро пожаловать! Система работает! Доказано..всеми нами)) Любо, ты так скоро мою линейку догонишь и перегонишь). Мой самый любимый вариант сбрасывания веса - ежедневно минус 200г. Это кажется, что мало, а ты умножь на 7 дней, получится почти полтора кило за неделю. И 6 кг за месяц. Разве медленно?)) Меню на день пока не придумала, организм в раздумьях)) Всех с отвесиками! Тем, у кого стояки - все будет отлично, главное, не сворачивать с пути!)[/b] |