Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2010 18:51
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
ну писательницы))) Только с утра вчерашнего дня не была.. а тут больше 10 стр
Катюш! С возвращением, отпуск такая прелесть))) Ну и пусть не нравиться, главное, чтобы тебе нравилось..
Умничка, Алия и на авке уже красотуся!
И авочоки 2 новые, класс!!!!
А я и диеты и спорт, вся жизнь борьба...
Олечка, удачи и сил тебе!
Знакомая история, прям как о своей свекрови читаю.. Я 3 года добив уважения и к моему мнению... А то она у нас красотка, считает себя Главой семьи и требует подчинения беспрекословного..
Умничка, Леночка! Мужчин уговорить целая история!
точно, Заговор весов))) У нас новая мандариновая тема Актуальненько, скоро НГ))))
Девочки, я тоже отчитаюсь за свадьбу.. Полностью строго не получилось- за стол сели только в 18.15, а до этого день в бегах.. обед был немного системного плова и молоко... Из представленных блюд решила остановиться на мясном варианте- была мясная нарезка, семга слабосоленая... пила вино красное сухое(с собой взяла) вообщем по времени получ долго... Сыра не было вообщем все-равно счит нарушение Сегодня:З- свадебный торт, ватрушки кусочек, яичница с хлебушком, чай О- 2 сосиски, гречка с молоком, 2 мандарина , кусочек сыра, яблоко
у- долго решала в итоге запеченное яблоко с корицей, творожная активия 2 мандарина , молоко |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2010 19:01
|
annet13
реутов |
сама? |
|
07 Ноя 2010 19:16
|
Haineko
|
|
Девочки,я дуреееееха!!!Во-первых опаздала с обедом-в округе не было натурального йоугрта-я 5 магазинов оббежала.Ну найдя йогурт я прикупила колбаски,и довольная пошла домой-все сделала,выложила на тарелку картошечку,помидорки с грибами.И тут вспомнила что колбасу то убрать надо-достала колбасу,и кусь ее.Когда она оказалась во рту,глаза сами собой выпучились и до мозга дошло.И вот я,в раздумьях,во рту колбаса-еще не глотала думаю.......есть или не есть
Выплюнуть жалко,в общем пока думала-проглотила.Дальше смотрю на картошку,а она такая вкусная,красивая,побежала вас читать.Успокоилась,отложила картошечку на завтрак,или любимому с селедкой сделаю.Сьела свои законные помидоры и колбасу Форум спасает))))
А еще хотела спросить.Многие пьют льняное масло,я его пить не могу-купила льняное семя.Как уже писала проблемы с туалетом у меня не стоит,а вот с волосами беда-у девочек вычитала,что помогает.Ну,вот я и думаю.Сейчас выпить семя нельзя,а с утра-меня пугает побочный эффект в виде частого посещения дамской комнаты-а так как завтра я с утра и почти до вечера учусь и посещать слишком часто дамскую комнату не хотелось бы.Может выпить сейчас,дабы понять будет ли такой эффект или нет.Или если я выпью с утра все начнется только к вечеру,или вообще не начнется??? |
|
07 Ноя 2010 19:34
|
Гюрза
49 лет Москва, Митино |
|
Доброго дня всем!
Нужна ваша помощь .
Я ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛО № 1, но всеж вопрос возник. 1) Кофе не люблю, а вот ЦИКОРИЙ пью каждое утро для пробуждения, а его нет в списке? 2) Чай зеленый пью ток с мятой? |
|
07 Ноя 2010 19:37
|
annet13
реутов |
с утра что угодно!
лишь бы без сахара |
|
07 Ноя 2010 19:39
|
секрет@рша
52 года Орёл |
меня этот вопрос тоже интересует я тож купила..на коробке написано залить водой а потом отжать и пить ту воду что отжали??? непонятно.. может можно и просто семяна есть ?и когда? |
|
07 Ноя 2010 19:40
|
Гюрза
49 лет Москва, Митино |
|
Анна, спасибо за ответ. Но не ужто чай с мятой в течении дня нельзя
. |
|
07 Ноя 2010 19:48
|
annet13
реутов |
Мариш! хоть ведрами, но днем и вечером БЕЗ САХАРА, а на завтрак как нравиться! |
|
07 Ноя 2010 20:01
|
Haineko
|
|
секрет@рша,наташ,смотря с какой целью-чтобы восстанавливать жкт-надо пить отвар,а вот если для волос я слышала девочки кушали просто чайную ложечку.И запивали водой.Отвар мне кажется можно в любое время пить....хотяяя.
|
|
07 Ноя 2010 20:08
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Ну вопще то я думала типа как слабителбное |
|
07 Ноя 2010 20:19
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|
Девчонкииии!!!с затрашнего дня я с вами!!!!
завтрак-чай без сахара, мемного мюсли с молоком,хурма и одна конфетка. обед-рис и вареная куриная грудка,листья салата. ужин-рис,киви,апельсин. и еще хочу спросить..у меня завтрак в 6 30,обед в 14 30,а ужин в 16 30. нормально я распределила или нет? |
|
07 Ноя 2010 20:27
|
annet13
реутов |
может чуть попозже, не оголодаешь?? |
|
07 Ноя 2010 20:28
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Я согласна с Аней!!! Лен,мне тоже кажется рановато,потом не будет голодновастенько вечером?Попробуй-узнаешь...
Ириша!!!
,Ира,я с тобой согласна!! у меня тоже самочувствие отменное!!!!!!
Юль ,девиз всех нас!!!
Катюшик,спасибо!!! Бум стараться!!!
Бывает ,чего уж там греха таить!!!
Любочка,Н-да,согласна!!
Любочка,Н-да,согласна!!
Светочка!!! Светик,вот ты какая!! С новой авочкой!!!
Ингульчик,а мы решили по воскресеньям взвешиваться с мужем!! Но если честно,он ушел,а я на весы....
Ха-ха-ха!! Вот юмористка!! ![]()
Светик!!!Спасибо!!!Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не спугнуть!!! |
|
07 Ноя 2010 20:35
|
LaFam
|
[quote="annet13"]может чуть попозже, не оголодаешь??
я так ела уже)))и по системе))но потом был день рождения)))а завтра можно со спокойной душой на системе))мне вечером кушать вообще не хочется.. а как цитировать так,чтобы в рамочке было? |
|
07 Ноя 2010 20:40
|
Haineko
|
|
наталья,на коробочке написано что для жкт-пить отвар)
|
|
07 Ноя 2010 20:42
|
maruska80.80
52 года |
Катюш,приятно познакомиться!!!!Хоть и усадила ты себя достаточно далеко от камеры-девочка-прелесть!!!!! А мужу можно и не ставить в известность,что он на системе,просто готовишь системные блюда и кормишь.Ну вот нет у вас картошки,а есть только гречка,или черный рис и т.д.Опытом жестокого обмана невольных системщиков могу поделиться в личке,если будет нужно
Не льсти себе-несешься,как угорелая
Вот и я держу-держу свой хвост пистолетом из последних сил,но все-же осечки ввиде плачек случаются регулярно
Мой муж,например,занимает достаточно высокую должность,а баночки носит с собой,как миленький и никто ни над кем на смеется(не в том мы уже все возрасте),а главное,что ему его здоровье гораздо дороже,чем чьи-то усмешки. Все-таки мужчина 42-ух летний,а не кисейная барышня,чтобы быть настолько зависимым
Авочка Красивая женщина.Девочки,и от меня есть прок. Хоть познакомились со всеми!
Весы на мыло!!!!!
Это твой ему аодарок,а вот он пущай за брУльянтами чешет,а миксер и так купит,без праздника Главное,чтобы теперь он не разбил комп за исходящие из него вредные советы |
|
07 Ноя 2010 20:48
|
annet13
реутов |
|
maruska80.80
Любаша, ты прелесть! |
|
07 Ноя 2010 20:55
|
maruska80.80
52 года |
Ха!!!!А у меня нет свекрови!!
Ну и пей ,если пробуждаешься до 12-ти часов
Между приемами пищи д.б минимум 3 часа-ужин слишком рано,а обед можно сделать и чуточку пораньше.
Какой рис? |
|
07 Ноя 2010 21:02
|
Haineko
|
Любаш А усадилась далеко от камеры-чтобы красоту показать))Ну и себя шибко не показывать))))Да,и как hala2 не фоткалась я в последний год время.У меня есть фото для пропуска-так я порой на него как посмотрю так вздрогну.Ну такая там большая и злобная тетка сидит А сейчас я все чаще подхожу к зеркалу,на пузико подтянувшееся смотрю-прелесть)) |
|
07 Ноя 2010 21:07
|
LaFam
|
обед раньше не могу(((((((у меня пары..я после пар сразу ем,а между парами перемена всего 10 минут,за это время даже на след пару не всегда успеваю..значит будет так-обед в 14 30, а ужин в17 30. как раз 3 часа. рис длиннозерный пропаренный шлифованный
|
|
07 Ноя 2010 21:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Света, прекрасное решение! Котики котиками, а людей в лицо знать надо! Вперед к достижению цели!
Девчонки, я тут на завтра на обед делаю себе запеканку: кукурузная крупа, стакан кефира, 2 яйца, пачка творога 5%, ванилька и 2 ст. ложки кокосовой стружки. А вот теперь сижу и думаю, кокосовую стружку можно ли было класть??? в списках её нет...значит нельзя...я лохня((( |
|
07 Ноя 2010 21:48
|
оленька77
48 лет Россия |
|
приветик,красавицы-умницы!!!
Умница,достучалась Твоему супругу посылаю системный привет Красивые мужчины радуют глаз
Юляшка,урааааааааааааа Молодца
девчат,здравствуйте Ну,загляденье просто Чур больше не прятатся!!
Натуля,приветик!! Скучали
Мое мею завтра попозже,я выходная ,еще не решила,кого будем кушать |
|
07 Ноя 2010 21:50
|
polyakera
48 лет Украина |
|
Ириша_1980
Ужин: 17:30 куриная ножка из банки без кожи А как это из банки? На банке запекалась? |
|
07 Ноя 2010 21:51
|
Kateriska
39 лет |
|
Мое меню:
з. кофе с тортиком о. картошка пюре с молоком+салат:пекинская капуста+помидорка+огурчик с 1 ч.л. майонеза у. рыба отварная
ну в любом случае ты ее немножко добавила, мне кажется если разок поешь ни чего не случиться. да и вряд ли она калорийная
http://forum.say7.info/topic833.html например вот этот рецептик |
|
07 Ноя 2010 21:59
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
И правильно Светик! Посмотрите какая красавица за котиком пряталась!
Да ,а мне кажется медлено... Новеньким добро пожаловать! |
ну писательницы))) Только с утра вчерашнего дня не была.. а тут больше 10 стр
Умничка, Алия и на авке уже красотуся!
Выплюнуть жалко,в общем пока думала-проглотила.Дальше смотрю на картошку,а она такая вкусная,красивая,побежала вас читать.Успокоилась,отложила картошечку на завтрак,или любимому с селедкой сделаю.Сьела свои законные помидоры и колбасу
.
Лен,мне тоже кажется рановато,потом не будет голодновастенько вечером?Попробуй-узнаешь...
,Ира,я с тобой согласна!!
,чего уж там греха таить!!!
Вот юмористка!!
А мужу можно и не ставить в известность,что он на системе,просто готовишь системные блюда и кормишь.Ну вот нет у вас картошки,а есть только гречка,или черный рис и т.д.Опытом жестокого обмана невольных системщиков могу поделиться в личке,если будет нужно
Красивая женщина.Девочки,и от меня есть прок.
Красивые мужчины радуют глаз