Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 18:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]()
Катюш! С возвращением, отпуск такая прелесть))) Ну и пусть не нравиться, главное, чтобы тебе нравилось..
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
А я и диеты и спорт, вся жизнь борьба...
Олечка, удачи и сил тебе!
![]()
![]()
![]()
точно, Заговор весов))) У нас новая мандариновая тема ![]() Девочки, я тоже отчитаюсь за свадьбу.. Полностью строго не получилось- за стол сели только в 18.15, а до этого день в бегах.. обед был немного системного плова и молоко... Из представленных блюд решила остановиться на мясном варианте- была мясная нарезка, семга слабосоленая... пила вино красное сухое(с собой взяла) вообщем по времени получ долго... Сыра не было вообщем все-равно счит нарушение Сегодня:З- свадебный торт, ватрушки кусочек, яичница с хлебушком, чай О- 2 сосиски, гречка с молоком, 2 мандарина ![]() у- долго решала в итоге запеченное яблоко с корицей, творожная активия 2 мандарина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
07 Ноя 2010 19:01
|
annet13
реутов |
сама? ![]() |
07 Ноя 2010 19:16
|
Haineko
|
Девочки,я дуреееееха!!!Во-первых опаздала с обедом-в округе не было натурального йоугрта-я 5 магазинов оббежала.Ну найдя йогурт я прикупила колбаски,и довольная пошла домой-все сделала,выложила на тарелку картошечку,помидорки с грибами.И тут вспомнила что колбасу то убрать надо-достала колбасу,и кусь ее.Когда она оказалась во рту,глаза сами собой выпучились и до мозга дошло.И вот я,в раздумьях,во рту колбаса-еще не глотала думаю.......есть или не есть
![]() ![]() ![]() А еще хотела спросить.Многие пьют льняное масло,я его пить не могу-купила льняное семя.Как уже писала проблемы с туалетом у меня не стоит,а вот с волосами беда-у девочек вычитала,что помогает.Ну,вот я и думаю.Сейчас выпить семя нельзя,а с утра-меня пугает побочный эффект в виде частого посещения дамской комнаты-а так как завтра я с утра и почти до вечера учусь и посещать слишком часто дамскую комнату не хотелось бы.Может выпить сейчас,дабы понять будет ли такой эффект или нет.Или если я выпью с утра все начнется только к вечеру,или вообще не начнется??? |
07 Ноя 2010 19:34
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
Доброго дня всем!
Нужна ваша помощь ![]() Я ПРОЧИТАЛА ПРАВИЛО № 1, но всеж вопрос возник. 1) Кофе не люблю, а вот ЦИКОРИЙ пью каждое утро для пробуждения, а его нет в списке? 2) Чай зеленый пью ток с мятой? |
07 Ноя 2010 19:37
|
annet13
реутов |
с утра что угодно!
лишь бы без сахара ![]() |
07 Ноя 2010 19:39
|
секрет@рша
52 года Орёл |
меня этот вопрос тоже интересует я тож купила..на коробке написано залить водой а потом отжать и пить ту воду что отжали??? непонятно.. может можно и просто семяна есть ?и когда? ![]() |
07 Ноя 2010 19:40
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
Анна, спасибо за ответ. Но не ужто чай с мятой в течении дня нельзя
![]() |
07 Ноя 2010 19:48
|
annet13
реутов |
Мариш! хоть ведрами, но днем и вечером БЕЗ САХАРА, а на завтрак как нравиться! |
07 Ноя 2010 20:01
|
Haineko
|
секрет@рша,наташ,смотря с какой целью-чтобы восстанавливать жкт-надо пить отвар,а вот если для волос я слышала девочки кушали просто чайную ложечку.И запивали водой.Отвар мне кажется можно в любое время пить....хотяяя.
|
07 Ноя 2010 20:08
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Ну вопще то я думала типа как слабителбное ![]() |
07 Ноя 2010 20:19
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
Девчонкииии!!!с затрашнего дня я с вами!!!!
![]() ![]() ![]() завтрак-чай без сахара, мемного мюсли с молоком,хурма и одна конфетка. обед-рис и вареная куриная грудка,листья салата. ужин-рис,киви,апельсин. и еще хочу спросить..у меня завтрак в 6 30,обед в 14 30,а ужин в 16 30. нормально я распределила или нет? |
07 Ноя 2010 20:27
|
annet13
реутов |
может чуть попозже, не оголодаешь?? ![]() |
07 Ноя 2010 20:28
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Я согласна с Аней!!! ![]() ![]()
Ириша!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшик,спасибо!!! ![]() ![]()
Бывает ![]() ![]()
Любочка,Н-да,согласна!! ![]()
Любочка,Н-да,согласна!! ![]()
Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингульчик,а мы решили по воскресеньям взвешиваться с мужем!! ![]() ![]()
Ха-ха-ха!! ![]() ![]()
Светик!!!Спасибо!!!Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не спугнуть!!! ![]() |
07 Ноя 2010 20:35
|
LaFam
[quote="annet13"]может чуть попозже, не оголодаешь??
я так ела уже)))и по системе))но потом был день рождения)))а завтра можно со спокойной душой на системе))мне вечером кушать вообще не хочется.. ![]() |
07 Ноя 2010 20:40
|
Haineko
|
наталья,на коробочке написано что для жкт-пить отвар)
|
07 Ноя 2010 20:42
|
maruska80.80
52 года |
Катюш,приятно познакомиться!!!!Хоть и усадила ты себя достаточно далеко от камеры-девочка-прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]()
Не льсти себе-несешься,как угорелая
Вот и я держу-держу свой хвост пистолетом из последних сил,но все-же осечки ввиде плачек случаются регулярно ![]()
Мой муж,например,занимает достаточно высокую должность,а баночки носит с собой,как миленький и никто ни над кем на смеется(не в том мы уже все возрасте),а главное,что ему его здоровье гораздо дороже,чем чьи-то усмешки. Все-таки мужчина 42-ух летний,а не кисейная барышня,чтобы быть настолько зависимым ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Весы на мыло!!!!! ![]()
Это твой ему аодарок,а вот он пущай за брУльянтами чешет,а миксер и так купит,без праздника ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2010 20:48
|
annet13
реутов |
maruska80.80
Любаша, ты прелесть! ![]() |
07 Ноя 2010 20:55
|
maruska80.80
52 года |
Ха!!!!А у меня нет свекрови!!
Ну и пей ,если пробуждаешься до 12-ти часов
Между приемами пищи д.б минимум 3 часа-ужин слишком рано,а обед можно сделать и чуточку пораньше.
Какой рис? |
07 Ноя 2010 21:02
|
Haineko
|
Любаш ![]() ![]() |
07 Ноя 2010 21:07
|
LaFam
обед раньше не могу(((((((у меня пары..я после пар сразу ем,а между парами перемена всего 10 минут,за это время даже на след пару не всегда успеваю..значит будет так-обед в 14 30, а ужин в17 30. как раз 3 часа. рис длиннозерный пропаренный шлифованный
|
07 Ноя 2010 21:09
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Света, прекрасное решение! Котики котиками, а людей в лицо знать надо! Вперед к достижению цели! ![]() ![]() ![]() Девчонки, я тут на завтра на обед делаю себе запеканку: кукурузная крупа, стакан кефира, 2 яйца, пачка творога 5%, ванилька и 2 ст. ложки кокосовой стружки. А вот теперь сижу и думаю, кокосовую стружку можно ли было класть??? ![]() |
07 Ноя 2010 21:48
|
оленька77
47 лет Россия |
приветик,красавицы-умницы!!!
Умница,достучалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляшка,урааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девчат,здравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля,приветик!! ![]() ![]()
![]() Мое мею завтра попозже,я выходная ,еще не решила,кого будем кушать ![]() |
07 Ноя 2010 21:50
|
polyakera
48 лет Украина |
Ириша_1980
Ужин: 17:30 куриная ножка из банки без кожи А как это из банки? На банке запекалась? |
07 Ноя 2010 21:51
|
Kateriska
38 лет |
Мое меню:
з. кофе с тортиком о. картошка пюре с молоком+салат:пекинская капуста+помидорка+огурчик с 1 ч.л. майонеза у. рыба отварная
ну в любом случае ты ее немножко добавила, мне кажется если разок поешь ни чего не случиться. да и вряд ли она калорийная ![]()
http://forum.say7.info/topic833.html например вот этот рецептик |
07 Ноя 2010 21:59
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
И правильно Светик! Посмотрите какая красавица за котиком пряталась!
Да ,а мне кажется медлено... Новеньким добро пожаловать! |