Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 19:39
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||||
Девчоночки)))приветик))сегодня кушала так-
З овсянка,пол яблока,3 кубика шоколадки,кофе с молоком,1 черносливина О яблоко,рис с соевым соусом,редис У крипсы,сыр,молоко |
||||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2010 19:40
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
Обещаю, Валюш! Хоть по слову, но буду писать каждый день ( если этот день я имею доступ к интернету)))) ИРОЧКА-ЛАПУШКА СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 19:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
Где покупать не знаю, единственное, что могу посоветовать, - если его где-нибудь найдешь, то обязательно узнай из какого он сырья. Он бывает из яблок, из цитрусовых, из свеклы и из сердцевин подсолнечника. Для фруктовых желе нам подходят только два первых! И тот, что продается в аптеке, он по-моему только для приема внутрь! Так что наверное надо искать в супермаркетах. Или попробовать заказать через интернет! |
07 Дек 2010 19:55
|
мудрая помидорка
35 лет Москва |
Огромное тебе спасибо.
![]() |
07 Дек 2010 20:34
|
rifa
59 лет Мостовской Краснодарский край |
Привет всем стройнеющим ...
мое меню за сегодня: З.1-й в 6-20 кофе с сахаром 100г З.2-й в 9-00 кофе б/с 200гр, бутерброд со сливочным маслом 2 шт, печенье 2шт О. в 11-30 цветная капуста (кочан) фаршированная мясным фаршем 200г, каша пшенная 150г(тут я накосячила)без жиров, чай б/с У. в 17-15 творог 150г, киви 2 шт, кефир 2% 250г планирую на завтра: З.в 8-00 чай с сахаром 250г, бутерброд с маслом 2шт, конфета 2шт О. в 11-30 цветная капуста фаршированная мясным фаршем 200г, каша гречневая 150г, чай молочный улун б/с У.ближе к 18-00 творог 150г, киви 2шт, кефир 300г... ох...как тяжело втягиваться в новый режим питания... полгода:З.в 9-00, О.в 13-30, У. в 17-45 сейчас вышла на работу и уже целый месяц перестраиваюсь |
07 Дек 2010 20:42
|
Rapsodia
46 лет г.Прокопьевск, Кемеровская обл. |
ЛюбоФь
39 вишенек hala2 Круглик Спасибо большое всем за поддержку!!!
Оленька, это за неделю!
Большооооой, Лера! Целый центнер! При 170 см роста. Правда мне никто не верит, если я говорю ету цифирьку. Наверное повезло с генами, но у меня жировой запас как-то равномерно везде. И грудь, и попа - все при мне. А я хочу, чтобы все было, только меньших размеров! Ну, ничего, я его обязательно поборю, вес я имею в виду!!! А ты легкости не чувствуешь, потому что и так вес небольшой. |
07 Дек 2010 20:59
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
![]() ![]()
![]() |
07 Дек 2010 21:01
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
Девульки всем привет!
Кое как все перечитала, сил нет никаких, у нас за эти дни столько снега выпало, что никакая техника не справляется, поэтому поход на работу и обратно, это как подвиг Геракла. Кушала сегодня так: З- плов, кофе со сгущенкой О-винегрет, рис и котлетка, чай У-овощной суп пюре, варенец Девочки с отвесиками, у кого + или стоячки не отчаивайтесь. Rapsodia Мариночка с большим отвесиком тебя! ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 21:08
|
полианна
анна 44 года МО |
девушки, красавицы, привет
![]() поздравляю с отвесиками, это -здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого- напротив не расстраиваемся, и я по прежнему с вами ![]() ![]() новеньким - велком ![]() СашкО=)= Александра, что за упадническое настроение ???это тебе ![]() меню вчера системное меню сеня, с небольш нарушением, откусила пару раз жирнен рыбки, и вообще уже 2 дня думки, что-бы съесть сладкого, не очень, но присутствуют ![]() ![]() |
07 Дек 2010 21:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
С возвращением и удачи тебе в новом режиме!!!! |
07 Дек 2010 21:40
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
![]() ![]() Девулечки мои милые привет! Я немного отвесилась от привеса,осталось +1,300кг,занятия каланетикой дают хорошие результаты.
Молодец!!! С отвесищем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, Светик не получилось,всё равно съела конфетки и тортик!Ню не смогла устоять перед соблазном ![]() ![]()
А тест сказал мадам вы не беременны! ![]()
Олечка отличный результат! Умничка! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришек, ну наконец-то,теперь попрёт... А я жду ![]()
Ес!Ес!Ес!Олечка с отвесиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не плакай! Всё будет хорошо!
И я ![]()
Сашуль я сама была такая(скажу тебе по секрету они как тут на меня навалились-всё как рукой сняло ![]()
Это здорово!
Только в нашей компашке...
Ингульчик молодец,что не нарушала!Вообщем родня осталась без системного ужина ![]()
Вот уж Валюшка это точно! rifa Вераника с возвращением! Как твои дела,здоровье? |
07 Дек 2010 21:44
|
ЛюбоФь
Киев |
Девочки,приветик.
![]() Я ,как и многие сегодня, не успеваю подробно читать и комментировать.Бегом пробежалась.Рада за тех у кого отвесы,или какие-либо радости в жизни. Все остальные-прочь тоску зеленую.Девочки,у нас не так много времени осталось до весны.Три-четыре месяца пролетят бегом.А придет тепло,захочется блистать,порхать ![]() ![]() ![]() Мое меню. З.Немного вредностей. О.Гречневая каша,две тефтели,огурчик.яблочко на десерт. У.Рыбные котлеты.Зеленый чай. |
07 Дек 2010 21:48
|
singerolga
45 лет Украина |
Я сбросила 10 кг чуть больше месяца....мне очень нравилась система,пока не отбили желание вообще навещать сайт...а без поддердки я не могу |
07 Дек 2010 21:49
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
Приветики девочки!!!
у меня сегодня стоячок ,ну я не переживаю ,эт не страшно всем желаю огромных минусиков ![]() меню обед шашлычок(цукини и фарш индейки)чай ужин -ананасик ,кефир ,творожок ,если влезет ещё грейпфрут ![]() на завтра плнирую обед-тушеные овози с курочккой ужин пока не решила |
07 Дек 2010 21:55
|
Любо
Моё меню на завтра :
Завтрак в 6.00: Щи не системные+крипс с сыром и маслом+киви+кофе+вафелька+3 конфетки ![]() Обед в 13.00-14.00: мяско запеч. в рукаве+греча+помидорка+огурец+яблоко Ужин в 18.00:свекла+творо5%+активия или ряженка |
07 Дек 2010 22:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
Свет, надеюсь, что винегрет был без картошки? |
07 Дек 2010 22:10
|
singerolga
45 лет Украина |
Сейчас тяжелее начинать..нет тех продуктов которые были с сентябре..кабачки болгарский перец...фрукты...даже не знаю что готовить из того что сейчас растёт... |
07 Дек 2010 22:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Не успеваю комментировать.. Уже зашиваюсь с этой работой... Всем у кого отвесики! ![]() У кого стояк, держимся.. не расстраиваемся... Любаня и Иришка! Девочки, Вы у нас и так системные Передовики, держитесь, не хандрите, хорошо кушайте и все будет... ![]() Оленьку, Золотую Рыбку С юбилейчиком! ![]() С этим совещанием все-таки пришлось нарушить, ужинала в 19.10 Сегодня кушала: З - бутерброд с мяском, кусок кекса из микроволновки ![]() О- грудка из микры запеченная, гречка, огурец, помидор, сыр был перекус ![]() У в 19.10- грудка, чай.. Знаю, что не правильно, но так уж получилось... |
07 Дек 2010 22:27
|
hala2
светик |
Мое меню.
З. Макароны-рожки, фаршированные сыром, колбасой, укропом; 2 булочки с корицей, топленое молоко, долька шоколада О. Запеченые перцы фаршированные( картоф. пюре, яйцо, ч.л. растит. масла), творог с 2 печеными яблоками У. Холодец из грудок
Саш, ну ты чего!? Вес что ли не уходит? И от этого хочется нарушить? Да не уходит пока, значит просто жди! Просто живи, представь, что ты не худеешь, а просто стала правильно питаться! Ну, для здоровья! И не надо растрвиваться из-за отсутствия результата! Мне кажется, что ты потихоньку нарушаешь и поэтому депрессия! Санечка, ну возьми себя в ручки, выкладывай чего ела и не пропадай! Мы тебя любим! ![]()
Чето ни о чем! Голодно, Галь! Или ты на бегу писала!? ![]() мудрая помидорка Приветик! ![]()
Спасибочки, Ингуля! Ты умничка! ![]()
Вераника, а ты на завтрак что так мало ешь,не хочешь?
Мариш, у меня еще больше было! Стало отваливаться, как по-маслу! Выше голову! ![]() ![]()
А с утра, Ань!? Оторвись, как следует и думок не будет! Да и в обед можно чернослив и печеные яблоки, все сладкое ![]()
Съела и прально сделала! ![]() ![]()
Да!? А порхающую с не одним десятком, как представить!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 22:30
|
оленька77
47 лет Россия |
З-овсянка,пирожок с яйцом,кусочек пиццы,кусочек творожной нежности,которую я превратила в большой шоколадный сырник...
![]() ![]() О-картошка отварная с сыром,отварная свекла,зимбр. У-творожок,яблочко. Сегодня делала упражнения на фитболе,нелегкоооо... ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 23:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
Всех Катюшек! С Днем ангела!
Сашко! ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки на работе у меня не Айс, но я не расстраиваюсь, держу хвост пистолетом ![]() |
07 Дек 2010 23:16
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Вечер добрый мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]()
Эт я уже поняла...лана бум лечица ![]() Оль,с отвесиком ёхоооооо!!! ![]()
Светик.держусь ![]() ![]()
![]() Держись Сашунь я с тобой наверно я тут вчера чихнула неудачно ,прости ![]() завтра ем: о-картошка и б.перчик у-рыбка отварная вчера читала темку которую Светлячок нам давала..оч хорошо помогает в плане подготовки к праздникам...думаю должно всё получица!!! ![]() ![]() |
07 Дек 2010 23:53
|
ЛюбоФь
Киев |
Да это я себе больше говорила ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2010 23:59
|
Любо
ЛюбоФь
Умка Любушка! Спасибки! Иришка спасибки за инфу об имбире. |
08 Дек 2010 0:03
|
полианна
анна 44 года МО |
Светик- ![]() ![]() ![]()
ну ниикааакк не могу, аппетит тока ближе к 10 просыпается, хоть встаю в 7, и так впихиваю ![]()
![]() ![]() ![]() |