Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2011 19:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рвньше писала
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2011 19:32
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
был
помидорчик порезала...он сок пустил...все равно творог сухой получился...так что только зерненый а сегодня утром был Пражский тортик ![]() |
27 Авг 2011 19:59
|
Sheala
45 лет |
ужин слабый, добавляй творог ![]() |
27 Авг 2011 20:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
вот на завтра надо что-нибудь придумать а в голову ничего не лезит нужна помощь
|
27 Авг 2011 20:07
|
pozzy
39 лет НСК |
Sheala
не знаю отчего, но апельсинами я конкретно наедаюсь ![]() хотя может возьму еще баночку зерненого творожка ![]() |
27 Авг 2011 20:12
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
ужин совсем никакой, слушай, что таня говорит.
Это не привесы, просто вод задержалась. я регулярно употребляю, особенно когда жрать хочу. И не калорийно и порция эндорфинов. этот привес потом быстро выйдет, так что 2 раза в неделю по бокалу можно. Вроде у тебя манго в салате было, что-то сомневаюсь что его можно.
девочки всем спасибо огромное за поддержку. Мини у меня в шкафу старых полно, но вот не могу уже носить. как-то некомфортно . ограничилась сегодня в меру короткой юбкой, каблучки первый раз за лето одела и пошла!.... Все на работе прям обалдели, даже клиенты клеились( прилично все, не вульгарно). Муж не видел в чем на работу пошла, мне пришлось к нему ехать после работы, привезти кое что. Пока дошла, так кричал мол, о чем ты думаешь! О том что ты така красивая или как ты похудела!? Ревнует. Ему спокойней было, когда толстая клуша была. НО..... скажу по секрету вам, дорогие мои, секс стал чаще ![]() Пусть поревнует немного. вся такая довольная. Девочки, разве жратва может заменить восторженные взгляды мужчин!!! Всем худеть и любить себя! Это приказ ![]() |
27 Авг 2011 20:16
|
hala2
светик |
Надо четко различать аппетит и голод, это вещи абсолютно разные. Когда голодно, то готова съесть и засохший кусок хлеба! А аппетит это когда просто хочется кусочек вот этого чудесного пирога с яблоками! И умом вы понимаете, что не голодны, а лишь соблазняетесь вкусностью... Вот тут и надо сказать себе стоп! ![]() Вечером разыгрался аппетит? Начинай с любовью готовить-собирать себе на утро завтрак! ![]() И потом, чем дольше ты будешь жить на Системе, тем меньше приходят в голову мысли "о пожрать" вечером! Лильчик, ты скоро наверное пойдешь на поддержание, так вот хочу предостеречь, не нарушай на ужин ни в коем случае и не вздумай есть вечером! Вес будет возвращаться! На обед да, возможны вредности, и то обед не должен состоять из них одних!
Так ведь мы не знаем, что ты любишь, какие продукты у тебя есть! Посмотри чужие меню, списки, свой холодильник и сообрази, а потом пиши меню сюда.
Обязательно добавляй творог там гле молочка на ужин!
Оль, дай пять!!!! ![]() |
27 Авг 2011 22:25
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРОВАТА ТЫ ДЛЯ МИНИ,В ТВОЁМ ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ ,ДАМЫ О ПЕНСИИ ЗАДУМЫВАЮТСЯ,ИДИ БЫСТРО И ЗАНИМАЙ ОЧЕРЕДЬ В ГОРСОБЕСС ![]() тебе в глаз дать,или сама с головой подружишься,,,,,ещё один намёк на возраст-стукну больно ![]() ![]()
Пельменb ![]() ![]() ![]() ![]()
да какая это уже хрудь,четверть осталось, диета она отовсюду забирает где можно оставить,а вот там где первая необходимость, например живот -подтаивает конечно,но с такими черепашьими темпами,,,,муж меня успокаивает,говорит зато ЧУДЕСНЫЙ ХАРАКТЕР остался неизменным,и любит он меня даже безцицей,а если бы не любил, прибил бы давно,,,,,вот так ![]()
![]() ![]() |
27 Авг 2011 23:40
|
Пельменb
52 года |
Чето припозднилась с меню своим. Пошла в мазазин и с концами. Долго проходила. Девочки спасибо за поддержку вашу. Пусть народ хихикает и тыкают ручонками, мне па барабану. Я в пути к стройности и это дает мне силы и увереность.
на завтра. з купила пироженых, ну сколько войдет об гречка с сыром и пара яблок у яйца вареные( не знаю сколько слопаю но "до насыщения") Мясо приготовить не успеваю но купила и еше купила рисавыю лапшу и бумагу. на обед чтото замутю потом. ![]() |
28 Авг 2011 0:09
|
ЕленаЕвгеньевна
60 лет г.Донецк Украина |
Девченки....разве только мужчин????????? ![]() И ОТ СЕБЯ БАЛДЕЕШЬ ![]() ![]() ![]() ЧТО СМОГЛА ...СМОГЛА...СМОГЛА.... ДОБИТЬСЯ КРАСОТЫ СВОЕГО ТЕЛА!!!!!!!!!!!!! и кто мне возразит???? ![]() ![]() ![]() мужчины это конечно не плохо ![]() но в первую очередь Я ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 0:30
|
Оля-ля-ля
Ларис, я про мини из под которых кусочек попы торчит, а короткие юбки я ношу с удовольствием. Ну не поймут на работе меня в мини, а на отдыхе я ж с удовольствием свои ягодицы из под юбки продемонстрирую. до 32 лет бегала в мини и ничего. а потом как-то не по себе стало.Ну 20 см от колена это ж не мини! ![]() |
28 Авг 2011 0:41
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
20см от коленок-это платишко монашки,даёшь на работу с оставшимся куском попы,глядишь зарплату повысят ![]() ![]() |
28 Авг 2011 0:42
|
Оля-ля-ля
не повысят. Я сама босс |
28 Авг 2011 0:49
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
а,ну так самой с собой легче договорится,Ольга-босс ,колись -наОля-ля-ля новый секси имидж
![]() |
28 Авг 2011 0:52
|
Оля-ля-ля
ну вот похудею , так сразу вместо зарплаты себе гардероб сменю весь. Ниче не жалко , кроме шубы ![]() |
28 Авг 2011 1:09
|
maera
45 лет Ставрополь |
А у нас наш местный зернёный творог натуральный, по крайней мере в составе никакой ерунды. И срок годности всего 3 дня. Стараюсь его только и покупать.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
У нас называется персик- парагвай, а если лысый как нектарин как- то по -другому, не помню. Я ела- очень вкусные, вкуснее обычных персиков.
Теперь ещё и осадки у нас виноваты будут ![]()
Валя, творога добавь и его ешь в первую очередь. Он тебя насытит, а всё остальное вода. Что- то Наташа не появлялась. Как там её муж после операции? Куда-то прпала Юлька. Пошла кровь сдавать и не вернулась, а ещё Лена- Орленок потерялась, не уж то снова в зажоре. Девочки, АУУУУУУУ!!! Ела сегодня: з. Мойва копченая-3 штуки с хлебом, персик, чай,кусок торта (длела последний, хотела сегодня новый испечь, но передумала, сделала творожный итальянсий сыр, по наводке Наташи- Либе. о. Гречка с салатом (огурцы, помидоры, перец, лук,масло, уксус), кусочек арбуза. Чай с черносливами. у. Супчик из творога, молока, слив. 1 апельсин. Кофе. |
28 Авг 2011 1:25
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
![]()
А может это что-то связано с луной? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
честно, только 2! ![]() ![]()
Молодец!Я смотрю ты каждый день какие-то ванночки себе делаешь. Я вот только 10 минут в душе могу себе уделить ,пока сынок с кем-то гуляет.
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодчинка ,мы с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 1:33
|
Marphusha
61 год Саратов |
Всем доброй ночи!
Наташа, проанализируй менюшки за последние 10 дней, может там что не так.
Люда, отпуск - это здорово! Хорошо отдохнуть!
Лариса, не надо о грустном! Прекрасно выглядишь!
Привет, Светик! Спасибо за комплимент! Это я снаружи такая, а внутри та самая, с метлой! ![]() ![]() ![]()
Оля, молодец! Поздравляю!
Машуль, ищи причину, может стресс какой, явный или скрытый? Попробуй питаться как в самом начале системы, посмотри свои первые менюшки.
Ну вот она, причина, нашлась!
Лариса! Поздравляю с годовщиной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, поздравляю!
Марин, борись, крепись! ![]()
Кошкам вообще творог давать нельзя.
Я начала с малого, теперь ползу дальше. ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, Верунь, не повезло тебе с сотрудниками! Нет, чтобы поддержать человека. С другой стороны, все, что не убивает, делает нас сильнее! Сделай себя красивой вопреки всем!
Молодец, Юля!
Выздоравливай!
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!
Наташ, посмотри менюшки девочек, подбери, что тебе подходит. Я первые дни так делала, пока не привыкла к правильному сочетанию продуктов.
В твои-то годы и некомфортно! Подбери подходящий крой и все ОК!
Молодец! Так и надо! Мое меню на завтра: З. яблочный сок (свой) сливы, яичница, кофе с/м, О. куриный суп с рисом, салат: помидор, огурец, перец, лук, сметана У. чернослив, творог, яблоко. |
28 Авг 2011 3:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Блин сегодня тяжелее чем вчера намного, стараюсь не думать о еде но желудок сопротивляется так особо и не придумала менюшку.
Вот что на ум приходит: з. картошечка жареная если можно и шарлотка+чай и яблоко о. сфарширую кабачок с фаршем у. незнаю еще может котлетки на пору Мне приходиться сейчас готовить все разное это так тяжко ребенку одно мужу другое и себе Хорошо что есть такой форум все друг друга поддерживают |
28 Авг 2011 3:14
|
Anahi
37 лет France |
Привет,стройняшки!Меня не было всего два дня,а вы столько уже настрочили!
Поздравляю всех ,у кого отвесы есть!Вы просто умнички!У кого нет,терпим и боремся дальше! Спасибо,что ответили на мой вопрос про ужин,вот на этой неделе получилось всего 2 раза поужинать правильно до 18.00.,а три раза пришлость есть с 18.00.до 18.15.Но буду старатья раньше,конечно... А еще у меня сегодня отвес в 800 гр(сама не поверила,3 раза перевешивалась,три раза вес один и тот же показался) ![]() ![]() ![]() И мое меню на субботу было таким: З.8.00.-8.30.(не поверите проснулась сама без будильника от голода,потому то всю неделю в это время питалась)2 тоста с маслом и вареньем+5 шт кураги с водичкой+2 зефира+2 чашечки кофе черного+150 гр ап сока+дынька несколько кусочков О.13.00.-14.00.макароны 100 гр в сухом виде ТС+овощная подливка(лук и помидорка),тушила на воде с 1 ч.л.масла раст.+1 киви+125 гр йогурта без добавок с 4 черносливенами+вода У.17.45.рыбка на пару,было 2 хороших куска+черный чай Мое меню на вскр планирую так: З.2 тоста с маслом и вареньем+5 шт кураги вместе с водичкой+2 зефира+150 гр ап сока+2 чашечки черного кофе+дынька(последняя порция,доедаю) О.тушеные овощи(грибочки+горошек зеленый+морковка,все овощи замороженные)+гречка + 1 яблоко+1 киви+чай черный У.гречка +овощная подливка(кабачок+помидорка+морковь+перчик),тушу на воде без масла Пы.Сы.Все женщины по сути своей ангелы,просто когда отнимаются крылья,приходится летать на метле... ![]() |
28 Авг 2011 3:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки привет
![]() Сегодня справляли ДР сынули, времине совсем небыло, сейчас все спят, а я к вам заскачила, а то завтра будем с детками справлять, время тоже небудет, а я вас потом не перечитаю, вы так строчити ![]() Всех у кого отвесы поздравляю ![]() aniko4 Анечка с аыочкой тебя! Какое милое личико ![]()
Наташа, добро пожаловать к нам ![]()
![]() ![]()
Ларисочка с праздниками тебя ![]()
Маш, а вот меню твоё, мне лично не нравиться. Вот на завтрак ты выпила бутылку йогурта, желудок то он заполнел, а сытости от него никакой. А почему бы чтоне будь более существенное не скушать, кашу какуенибудь или бутер., что небудь более насыщаемое. Поэтому ты к обеду такая голодная и не можешь остановиться, а обед? Из еды можно сказать только 2яйца, а остальное вода. Маш, тебе срочно нужно пересмотреть своё меню, тогда и срывов небудет.
Наташ, а в щётке у тебя что? а то некоторые яблоко дотавляют.
Вер, ты если что свисти, мы приедим и пальцы то им пообламаем ![]()
Ну это не от большого ума, точно
Ой какая ты молодец ![]() ![]() |
28 Авг 2011 10:25
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Всем здрасте!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
нееееееееее не хотиииииииииим.... лучше дюймовочками ![]()
у нас тоже! теперь в магазин приду и скажу: "Дайте мне ПАРАГВАЙКУ! а что? вы не знали? хахаха! а у меня подружка из Испании всё про них знает!" ![]() ![]() ![]()
ну я ж говорю: мы ж умныеееееее! чего-нить да придумаем ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже с простым вообще ничего не могу.... ![]()
ун что ты , Лиль, после этого вес как сегодня? ![]()
дааааааааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ВАлюша. ужин ОЧЕНЬ скудный по насыщаемости, еды по сути нет. А про обед не поняла, т.к. рецепт не знаю ![]()
![]() ![]() ![]()
очень за тебя рады, и за мужа тоже ![]()
Света, очень ценные советы ![]() ![]()
так введи новый дресс-код и ВСЁЁЁЁ !!! пусть все куском попы светят, не глядя на размер ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к поиску! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() -------------------------- а у меня сегодня минус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Авг 2011 10:50
|
pozzy
39 лет НСК |
Дочь Бориса
ну воооооот ![]() ![]() ![]()
кабачки по-сельски-это кабачки и помидорки тушеные(по рецепту оригинальному обжареные), залитые яичками(и в оригинале еще сметаной или майонезом). к ужину добавлю еще творожок простоквашинский. ______________________________________________ у меня -200...не хочет от меня вес особо отваливаться ![]() по плану сегодня велотренажер, обруч и очередная ванна. и может быть начну медовый массаж. |
28 Авг 2011 10:58
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Щётка: капуста, морковка, свекла (всё сырое) натерла на корейской терке, добавила огромнейший зуб чеснока, лимонный сок, перец ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Я поехала на шашлыки!!! всем удачного дня!!! у меня сегодня последний отпускной денёчек ![]() |
28 Авг 2011 11:17
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Всем доброе утро! Уже позавтракала! Конечно же всякие вкусности.
Сегодня идем на гулянку. У друзей годовщина свадьбы. Плоэтому меню писать не буду. Буду там выбирать что-нибудь системное! Пить не буду(за рулем), так что все будет под контролем!
Мерси за комплимен... ![]() [quote="Дочь Бориса"]а у меня сегодня минус -500!!! quote] ого, поздравляю!
Но 200, это ведь тоже хорошо ,это не на месте и не +. Вообще нужно радоваться любому грамму ,с нашим вкусным меню. Медленно за то на долго. ![]() |