Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

27 Авг 2011 19:25

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
рвньше писала

27 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
был
pozzy писал(а):
делала помидорчик с простым творогом еле проглотила...

помидорчик порезала...он сок пустил...все равно творог сухой получился...так что только зерненый
а сегодня утром был Пражский тортик nyam2

27 Авг 2011 19:59

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
pozzy писал(а):
ужин:кефир, апельсины(шт 2)

ужин слабый, добавляй творог Wink

27 Авг 2011 20:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
вот на завтра надо что-нибудь придумать а в голову ничего не лезит нужна помощь

27 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

39 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Sheala
не знаю отчего, но апельсинами я конкретно наедаюсь nyam2

хотя может возьму еще баночку зерненого творожка good2

27 Авг 2011 20:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
pozzy писал(а):

ужин совсем никакой, слушай, что таня говорит.
pozzy писал(а):
блииииин, а у меня от вина ток привесы

Это не привесы, просто вод задержалась. я регулярно употребляю, особенно когда жрать хочу. И не калорийно и порция эндорфинов. этот привес потом быстро выйдет, так что 2 раза в неделю по бокалу можно.
Вроде у тебя манго в салате было, что-то сомневаюсь что его можно.
Дочь Бориса писал(а):
Бегом в магазин за мини-юбкой!!!

девочки всем спасибо огромное за поддержку. Мини у меня в шкафу старых полно, но вот не могу уже носить. как-то некомфортно . ограничилась сегодня в меру короткой юбкой, каблучки первый раз за лето одела и пошла!....
Все на работе прям обалдели, даже клиенты клеились( прилично все, не вульгарно). Муж не видел в чем на работу пошла, мне пришлось к нему ехать после работы, привезти кое что. Пока дошла, так кричал мол, о чем ты думаешь! О том что ты така красивая или как ты похудела!? Ревнует. Ему спокойней было, когда толстая клуша была. НО..... скажу по секрету вам, дорогие мои, секс стал чаще girl_in_love
Пусть поревнует немного. вся такая довольная. Девочки, разве жратва может заменить восторженные взгляды мужчин!!! Всем худеть и любить себя! Это приказ girl_haha

27 Авг 2011 20:16

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Лилёшкин писал(а):
hala2 писал(а):
а аппетит просто? С ним надо бороться!

как,Свет?....

Надо четко различать аппетит и голод, это вещи абсолютно разные. Когда голодно, то готова съесть и засохший кусок хлеба! А аппетит это когда просто хочется кусочек вот этого чудесного пирога с яблоками! И умом вы понимаете, что не голодны, а лишь соблазняетесь вкусностью... Вот тут и надо сказать себе стоп! stop все зависит от человека конечно! Как он настроен, насколько привык потакать своим желаниям и главное насколько велико желание похудеть!
Вечером разыгрался аппетит? Начинай с любовью готовить-собирать себе на утро завтрак! girl_haha И не забудь про чай, наш добрый спаситель!
И потом, чем дольше ты будешь жить на Системе, тем меньше приходят в голову мысли "о пожрать" вечером!
Лильчик, ты скоро наверное пойдешь на поддержание, так вот хочу предостеречь, не нарушай на ужин ни в коем случае и не вздумай есть вечером! Вес будет возвращаться! На обед да, возможны вредности, и то обед не должен состоять из них одних!
пупс-цветок писал(а):
на завтра надо что-нибудь придумать а в голову ничего не лезит нужна помощь

Так ведь мы не знаем, что ты любишь, какие продукты у тебя есть! Посмотри чужие меню, списки, свой холодильник и сообрази, а потом пиши меню сюда.
pozzy писал(а):
, но апельсинами я конкретно наедаюсь

Обязательно добавляй творог там гле молочка на ужин!
Оля-ля-ля писал(а):
, разве жратва может заменить восторженные взгляды мужчин!!!

Оль, дай пять!!!! good

27 Авг 2011 22:25

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Так и хочется одеть каблучки да мини. Но вот как-то возраст уже к мини не располагает,

ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРОВАТА ТЫ ДЛЯ МИНИ,В ТВОЁМ ПРЕКЛОННОМ ВОЗРАСТЕ ,ДАМЫ О ПЕНСИИ ЗАДУМЫВАЮТСЯ,ИДИ БЫСТРО И ЗАНИМАЙ ОЧЕРЕДЬ В ГОРСОБЕСС praising
тебе в глаз дать,или сама с головой подружишься,,,,,ещё один намёк на возраст-стукну больно girl_cool ireful

Пельменb писал(а):
У меня тоже -200.

Пельменb Romashki Romashki Romashki Romashki
Дочь Бориса писал(а):
эх, с такой грудью я б ващщщщще об остальном, наверное, не думала... (ну в смысле об остальных частях тела...

да какая это уже хрудь,четверть осталось, диета она отовсюду забирает где можно оставить,а вот там где первая необходимость, например живот -подтаивает конечно,но с такими черепашьими темпами,,,,муж меня успокаивает,говорит зато ЧУДЕСНЫЙ ХАРАКТЕР остался неизменным,и любит он меня даже безцицей,а если бы не любил, прибил бы давно,,,,,вот так Yahoo!

Стеша дж писал(а):
- у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года

Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,,,ты тоже совсем ребёнком замуж выскочила,колись ОБОЛЬСТИЛА мужчину жизни,девичьими прелестями girl_in_love

27 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
Пельменb

Вера

52 года

ПельменbМои рецепты
Чето припозднилась с меню своим. Пошла в мазазин и с концами. Долго проходила. Девочки спасибо за поддержку вашу. Пусть народ хихикает и тыкают ручонками, мне па барабану. Я в пути к стройности и это дает мне силы и увереность.

на завтра.
з купила пироженых, ну сколько войдет
об гречка с сыром и пара яблок
у яйца вареные( не знаю сколько слопаю но "до насыщения")
Мясо приготовить не успеваю но купила и еше купила рисавыю лапшу и бумагу. на обед чтото замутю потом.
girl_bye

28 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
ЕленаЕвгеньевна

Елена

60 лет
г.Донецк Украина

ЕленаЕвгеньевнаМои рецепты
hala2 писал(а):
, может заменить восторженные взгляды мужчин!!!

Оль, дай пять!!!!

Девченки....разве только мужчин????????? Rose В первую очередь САМА СЕБЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ
И ОТ СЕБЯ БАЛДЕЕШЬ good2 good2 good2
ЧТО СМОГЛА ...СМОГЛА...СМОГЛА....
ДОБИТЬСЯ КРАСОТЫ СВОЕГО ТЕЛА!!!!!!!!!!!!! и кто мне возразит????
dance2 dance2 dance2
мужчины это конечно не плохо give_heart
но в первую очередь Я girl_in_love Я girl_in_love Я girl_in_love

28 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
ещё один намёк на возраст-стукну больн

Ларис, я про мини из под которых кусочек попы торчит, а короткие юбки я ношу с удовольствием. Ну не поймут на работе меня в мини, а на отдыхе я ж с удовольствием свои ягодицы из под юбки продемонстрирую. до 32 лет бегала в мини и ничего. а потом как-то не по себе стало.Ну 20 см от колена это ж не мини! Smile

28 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну 20 см от колена это ж не мини!

20см от коленок-это платишко монашки,даёшь на работу с оставшимся куском попы,глядишь зарплату повысят good2 good2

28 Авг 2011 0:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
зарплату повысят

не повысят. Я сама босс

28 Авг 2011 0:49

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
а,ну так самой с собой легче договорится,Ольга-босс ,колись -наОля-ля-ля новый секси имидж friends

28 Авг 2011 0:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
с собой легче договорится,О

ну вот похудею , так сразу вместо зарплаты себе гардероб сменю весь. Ниче не жалко , кроме шубы girl_haha

28 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Боярышник писал(а):
он так на печень плохо влияет, мол не натуральный, ни в коем случае.

А у нас наш местный зернёный творог натуральный, по крайней мере в составе никакой ерунды. И срок годности всего 3 дня. Стараюсь его только и покупать.
cielomilagro писал(а):
А где посмотреть рецепт можно?

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80
cielomilagro писал(а):
это типа персика с нектарином но приплюснатый фрукт ,я люблю.

У нас называется персик- парагвай, а если лысый как нектарин как- то по -другому, не помню. Я ела- очень вкусные, вкуснее обычных персиков.
Лилёшкин писал(а):
так что не нервничаем,предлагаю грешить на атмосферные фронты))

Теперь ещё и осадки у нас виноваты будут girl_haha
pozzy писал(а):

Валя, творога добавь и его ешь в первую очередь. Он тебя насытит, а всё остальное вода.
Что- то Наташа не появлялась. Как там её муж после операции? Куда-то прпала Юлька. Пошла кровь сдавать и не вернулась, а ещё Лена- Орленок потерялась, не уж то снова в зажоре. Девочки, АУУУУУУУ!!!
Ела сегодня:
з. Мойва копченая-3 штуки с хлебом, персик, чай,кусок торта (длела последний, хотела сегодня новый испечь, но передумала, сделала творожный итальянсий сыр, по наводке Наташи- Либе.
о. Гречка с салатом (огурцы, помидоры, перец, лук,масло, уксус), кусочек арбуза. Чай с черносливами.
у. Супчик из творога, молока, слив. 1 апельсин. Кофе.

28 Авг 2011 1:25

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Пельменb писал(а):
А может у меня руки короче.

girl_haha
ЕленаЕвгеньевна писал(а):
мы что....решили слониками стать?

А может это что-то связано с луной? good2 unknown Приливы-отливы. Вот и нас наливает и сдувает. Wink

Alen Wind писал(а):
А утром вместе тортик и слопали - все получилось!
good2 good2 good2

Yle4ik писал(а):
сегодня и плюс ушел и с собой еще - 400г прихватил
Поздравляю! главное не паниковать и ждать! girl_bye

Дочь Бориса писал(а):
Сколько бокалов вчера было? признавайся!

честно, только 2! Congratulate Congratulate

pozzy писал(а):
я сделала себе "ванну клеопатры"(кот. с молоком и медом) и

Молодец!Я смотрю ты каждый день какие-то ванночки себе делаешь. Я вот только 10 минут в душе могу себе уделить ,пока сынок с кем-то гуляет.

Оля-ля-ля писал(а):
Пока дошла, так кричал мол, о чем ты думаешь! О том что ты така красивая или как ты похудела!? Ревнует. Ему спокойней было, когда толстая клуша была. НО..... скажу по секрету вам, дорогие мои, секс стал чаще
good2

Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, разве жратва может заменить восторженные взгляды мужчин!!! Всем худеть и любить себя! Это приказ

ya_za ya_za ya_za

Lokka писал(а):
муж меня успокаивает,говорит зато ЧУДЕСНЫЙ ХАРАКТЕР остался неизменным,и любит он меня даже безцицей,

good2 good2
Пельменb писал(а):
Я в пути к стройности и это дает мне силы и увереность.

Молодчинка ,мы с тобой! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Авг 2011 1:33

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Дочь Бориса писал(а):
меня после пятидневного стояка привес +200

Наташа, проанализируй менюшки за последние 10 дней, может там что не так.
Боярышник писал(а):
Скоро в отпуск, приеду куплю электронные, а то с моими механическими очень тяжело.

Люда, отпуск - это здорово! Хорошо отдохнуть!
Lokka писал(а):
,просто я запрыгнула в последний вагон поезда, под названием "женская фигура",впереди все прелести женского увядания

Лариса, не надо о грустном! Прекрасно выглядишь!
hala2 писал(а):
Маша это ты?! Ну и красавица!!! Была помню ведьма какая-то!

Привет, Светик! Спасибо за комплимент! Это я снаружи такая, а внутри та самая, с метлой! girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
у меня ушел привес , соответствую линейке

Оля, молодец! Поздравляю!
MaMina писал(а):
Девочки! Нужен серьёзный пендаль!

Машуль, ищи причину, может стресс какой, явный или скрытый? Попробуй питаться как в самом начале системы, посмотри свои первые менюшки.
MaMina писал(а):
- я вышла на новую работу

Ну вот она, причина, нашлась!
Стеша дж писал(а):
у меня наконец то вес сдвинулся ,сегодня-400,
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК,
все таки первое ето отвес 15,3кг почти за 4 месяца
второе- у меня сегодня с мужем годовщина аж целых 22 года

Лариса! Поздравляю с годовщиной! Rose Rose Rose С юбилеем! Romashki Romashki Romashki С отвесом! sharik sharik sharik

aniko4 писал(а):
отвес -200гр.

Анют, поздравляю!
maera писал(а):
а тут сегодня +600гр.,

Марин, борись, крепись! friends
Дочь Бориса писал(а):
может, как раз котам-собакам его нельзя,

Кошкам вообще творог давать нельзя.
cielomilagro писал(а):
не ставить труднодостижимых целей,

Я начала с малого, теперь ползу дальше. girl_haha
pozzy писал(а):
блииииин, а у меня от вина ток привесы

friends friends friends Вот то же самое!
Пельменb писал(а):
Они до сих пор хихикают, все не могут историю моего позора забыть

Да, Верунь, не повезло тебе с сотрудниками! Нет, чтобы поддержать человека. С другой стороны, все, что не убивает, делает нас сильнее! Сделай себя красивой вопреки всем!
Julikus писал(а):
Сегодня был праздник, но я не нарушила ни разу))))

Молодец, Юля!
Julikus писал(а):
Хоть температура с утра снова была, но слабости я уже не чувствовала

Выздоравливай!
Alen Wind писал(а):
Ну мне уже не до тортика было.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот что спасет от обжорства!
Yle4ik писал(а):
У меня вчера было +300г , а сегодня и плюс ушел и с собой еще - 400г прихватил

Поздравляю!
пупс-цветок писал(а):
вот на завтра надо что-нибудь придумать а в голову ничего не лезит нужна помощь

Наташ, посмотри менюшки девочек, подбери, что тебе подходит. Я первые дни так делала, пока не привыкла к правильному сочетанию продуктов.
Оля-ля-ля писал(а):
Мини у меня в шкафу старых полно, но вот не могу уже носить. как-то некомфортно .

В твои-то годы и некомфортно! Подбери подходящий крой и все ОК!
Пельменb писал(а):
Я в пути к стройности и это дает мне силы и увереность.

Молодец! Так и надо!
Мое меню на завтра:
З. яблочный сок (свой) сливы, яичница, кофе с/м,
О. куриный суп с рисом, салат: помидор, огурец, перец, лук, сметана
У. чернослив, творог, яблоко.

28 Авг 2011 3:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Блин сегодня тяжелее чем вчера намного, стараюсь не думать о еде но желудок сопротивляется так особо и не придумала менюшку.
Вот что на ум приходит:
з. картошечка жареная если можно и шарлотка+чай и яблоко
о. сфарширую кабачок с фаршем
у. незнаю еще может котлетки на пору
Мне приходиться сейчас готовить все разное это так тяжко ребенку одно мужу другое и себе
Хорошо что есть такой форум все друг друга поддерживают

28 Авг 2011 3:14

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Привет,стройняшки!Меня не было всего два дня,а вы столько уже настрочили!
Поздравляю всех ,у кого отвесы есть!Вы просто умнички!У кого нет,терпим и боремся дальше!
Спасибо,что ответили на мой вопрос про ужин,вот на этой неделе получилось всего 2 раза поужинать правильно до 18.00.,а три раза пришлость есть с 18.00.до 18.15.Но буду старатья раньше,конечно...
А еще у меня сегодня отвес в 800 гр(сама не поверила,3 раза перевешивалась,три раза вес один и тот же показался) Yahoo! а вчера не было отвеса(еще бы,до этого на ужин и на обед был рис коричневый)!А это значит,что я снова соотвествую своей линеечке и ушел мой отпускной привес! dance2 Неделю наедала ,за неделю он и ушел(ттт) dance2 Идем дальше к цели...
И мое меню на субботу было таким:
З.8.00.-8.30.(не поверите проснулась сама без будильника от голода,потому то всю неделю в это время питалась)2 тоста с маслом и вареньем+5 шт кураги с водичкой+2 зефира+2 чашечки кофе черного+150 гр ап сока+дынька несколько кусочков
О.13.00.-14.00.макароны 100 гр в сухом виде ТС+овощная подливка(лук и помидорка),тушила на воде с 1 ч.л.масла раст.+1 киви+125 гр йогурта без добавок с 4 черносливенами+вода
У.17.45.рыбка на пару,было 2 хороших куска+черный чай

Мое меню на вскр планирую так:
З.2 тоста с маслом и вареньем+5 шт кураги вместе с водичкой+2 зефира+150 гр ап сока+2 чашечки черного кофе+дынька(последняя порция,доедаю)
О.тушеные овощи(грибочки+горошек зеленый+морковка,все овощи замороженные)+гречка + 1 яблоко+1 киви+чай черный
У.гречка +овощная подливка(кабачок+помидорка+морковь+перчик),тушу на воде без масла
Пы.Сы.Все женщины по сути своей ангелы,просто когда отнимаются крылья,приходится летать на метле... Wink

28 Авг 2011 3:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки привет girl_bye
Сегодня справляли ДР сынули, времине совсем небыло, сейчас все спят, а я к вам заскачила, а то завтра будем с детками справлять, время тоже небудет, а я вас потом не перечитаю, вы так строчити wacko1
Всех у кого отвесы поздравляю Romashki
aniko4
Анечка с аыочкой тебя! Какое милое личико girl_in_love и сыеулька лапочка!
пупс-цветок писал(а):
я сегодня первый день тут

Наташа, добро пожаловать к нам Romashki
MaMina писал(а):
Нужен серьёзный пендаль

girl_devil и ещё вот так punish2 Так нармально?
Стеша дж писал(а):
А ЕЩЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДВОЙНОЙ ПРАЗДНИК,

Ларисочка с праздниками тебя Romashki
MaMina писал(а):
з. йогурт активия питьевой бутылка, персик, много злакового печенья, шоколад, кофе
о. 2 яйца, миска салата из пом,огурца, сыра и майонеза, 2 куска арбуза
у. гречка, с тушоными овощами, а дальше пришёл Жора и я начала сметать все на своем пути как гусеница

Маш, а вот меню твоё, мне лично не нравиться. Вот на завтрак ты выпила бутылку йогурта, желудок то он заполнел, а сытости от него никакой. А почему бы чтоне будь более существенное не скушать, кашу какуенибудь или бутер., что небудь более насыщаемое. Поэтому ты к обеду такая голодная и не можешь остановиться, а обед? Из еды можно сказать только 2яйца, а остальное вода. Маш, тебе срочно нужно пересмотреть своё меню, тогда и срывов небудет.
Дочь Бориса писал(а):
У: гречка с печеным перцем (по рекомендации Елены Евгеньевны) и салат "Щётка" (пусть прочистит как слеДОВАЕТ)

Наташ, а в щётке у тебя что? а то некоторые яблоко дотавляют.
Пельменb писал(а):
. Будут тыкать пальцами еще больше.

Вер, ты если что свисти, мы приедим и пальцы то им пообламаем yu
Пельменb писал(а):
. Они до сих пор хихикают

Ну это не от большого ума, точно
pozzy писал(а):
я сделала себе "ванну клеопатры

Ой какая ты молодец good2 А у меня всё руки не доходят или точнее ноги до ваны Embarassed

28 Авг 2011 10:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем здрасте! Romashki Romashki Romashki
Пельменb писал(а):
У меня тоже -200.
girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Julikus писал(а):
Меню на завтра(давно уже не выставляла
а что ж ты так? girl_in_dreams
мы что....решили слониками стать?

нееееееееее не хотиииииииииим.... лучше дюймовочками girl_curtsey
Пельменb писал(а):

А знаю, у нас инжирные персики зовут ето.

у нас тоже! теперь в магазин приду и скажу: "Дайте мне ПАРАГВАЙКУ! а что? вы не знали? хахаха! а у меня подружка из Испании всё про них знает!" girl_haha girl_haha girl_haha
Лилёшкин писал(а):
Свет,куда спустились то, в груди прибавилось я надеюсь?
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а мои щёки просто сдулись girl_haha
Лилёшкин писал(а):
знаете,мне тут доктор недавно сказал,что вес может меняться в зависимости от влажности и разряженности окружающего воздуха так что не нервничаем,предлагаю грешить на атмосферные фронты))

ну я ж говорю: мы ж умныеееееее! чего-нить да придумаем girl_haha вон в Америке ураган, он на нас, видимо, тоже сиииильно повлиял Razz Razz Razz
Лилёшкин писал(а):
делала помидорчик с простым творогом еле проглотила...
сухой штоль был

я тоже с простым вообще ничего не могу.... Embarassed
Лилёшкин писал(а):

поменялся обед,пробегала по магазинам, обедала в 16:15, был супчик кефирный(редиска, огурец, яйцо,зелень)

поужинаю творогом,сливами и яблоком, надо только срочно проголодаться хотя бы к 19:00

ун что ты , Лиль, после этого вес как сегодня? wacko1
Alen Wind писал(а):
Вечером ко мне любимый по балконам в общагу залез (7 этаж!) - через дверь после 23 00 не пускают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Алёнка, береги такого мужика!!! не вздумай к нему с 7эт.прыгать на ручки! girl_haha
cielomilagro писал(а):
А где ты работаешь что в тебя пальцами тыкают? Мы придем и так всем натычим,да девченки

дааааааааа!!!!!!!!!!! yes2 yes2 yes2 yes2 tommy tommy tommy за Веруську только так!!!! friends friends friends
cielomilagro писал(а):
Ооооо мне еще до щели ууууу

Smile Smile Smile ой, ну юмористки.... rofl2
Yle4ik писал(а):
сегодня и плюс ушел и с собой еще - 400г

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
pozzy писал(а):
обед: кабачки по-сельски(9по системному,не жареное а тушеное и вместо майонеза добавлю сыра),чай

ВАлюша. ужин ОЧЕНЬ скудный по насыщаемости, еды по сути нет. А про обед не поняла, т.к. рецепт не знаю Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
ограничилась сегодня в меру короткой юбкой, каблучки первый раз за лето одела и пошла!....
girl_claping girl_claping girl_claping
Оля-ля-ля писал(а):
НО..... скажу по секрету вам, дорогие мои, секс стал чаще

очень за тебя рады, и за мужа тоже girl_haha
hala2 писал(а):
хочу предостеречь, не нарушай на ужин ни в коем случае и не вздумай есть вечером! Вес будет возвращаться! На обед да, возможны вредности, и то обед не должен состоять из них одних!

Света, очень ценные советы good2 praising
Lokka писал(а):
любит он меня даже безцицей,а если бы не любил, прибил бы давно,,,,,вот так

good good good как это знакомо girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Я сама босс

так введи новый дресс-код и ВСЁЁЁЁ !!! пусть все куском попы светят, не глядя на размер girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
Что- то Наташа не появлялась. Как там её муж после операции? Куда-то прпала Юлька. Пошла кровь сдавать и не вернулась, а ещё Лена- Орленок потерялась, не уж то снова в зажоре. Девочки, АУУУУУУУ!!!

присоединяюсь к поиску! АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Question Exclamation Question Exclamation
пупс-цветок писал(а):
Мне приходиться сейчас готовить все разное это так тяжко ребенку одно мужу другое и себе Хорошо что есть такой форум все друг друга поддерживают
я тоже так.. А что делать? держись и думай о том, что впереди! (не о животе, конечно, а о светлом будущем! Wink Wink )

--------------------------
а у меня сегодня минус Yahoo! Yahoo! -500!!! dance2 dance2 dance2 dance2

28 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

39 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Дочь Бориса

Цитата:
а у меня сегодня минус -500!!!

ну воооооот sharik Romashki sharik

Цитата:

pozzy писал(а):
обед: кабачки по-сельски(9по системному,не жареное а тушеное и вместо майонеза добавлю сыра),чай

ВАлюша. ужин ОЧЕНЬ скудный по насыщаемости, еды по сути нет. А про обед не поняла, т.к. рецепт не знаю

кабачки по-сельски-это кабачки и помидорки тушеные(по рецепту оригинальному обжареные), залитые яичками(и в оригинале еще сметаной или майонезом).

к ужину добавлю еще творожок простоквашинский.

по плану сегодня велотренажер, обруч и очередная ванна.

и может быть начну медовый массаж.

28 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, а в щётке у тебя что? а то некоторые яблоко дотавляют.

Щётка: капуста, морковка, свекла (всё сырое) натерла на корейской терке, добавила огромнейший зуб чеснока, лимонный сок, перец nyam2 nyam2 мне очччень понравилось Wink
Лора-а писал(а):
А у меня всё руки не доходят или точнее ноги до ваны
эхх, и у меня Embarassed
pozzy писал(а):
у меня -200..
Romashki Romashki Romashki
Я поехала на шашлыки!!! всем удачного дня!!! у меня сегодня последний отпускной денёчек Embarassed

28 Авг 2011 11:17

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Всем доброе утро! Уже позавтракала! Конечно же всякие вкусности.
Сегодня идем на гулянку. У друзей годовщина свадьбы. Плоэтому меню писать не буду. Буду там выбирать что-нибудь системное! Пить не буду(за рулем), так что все будет под контролем!
Лора-а писал(а):
Анечка с аыочкой тебя! Какое милое личико и сыеулька лапочка!

Мерси за комплимен... girl_tender
[quote="Дочь Бориса"]а у меня сегодня минус -500!!!
quote] ого, поздравляю!
pozzy писал(а):
у меня -200...не хочет от меня вес особо отваливаться

Но 200, это ведь тоже хорошо ,это не на месте и не +. Вообще нужно радоваться любому грамму ,с нашим вкусным меню. Медленно за то на долго. good

Наверх