Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2012 9:28
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||
всем доброго дня
меню на сегодня З. картошка и большой бутер с икрой . коф со сливками и сахаром О. плов (постная говядина, рис пропаренный, морковь, лук, 1ложка масла) У. рис с салатом (капуста перец залитый кефиром) |
||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 10:59
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Что за зверь такой??? ![]() Мое меню: з: яичница с жаренной колбаской, кофе с м/с, бутербродик, две конфетки о: гречка с молоком, яблоко, мандарин у: мандарин, яблоко, огурец |
12 Янв 2012 11:23
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Всем привэт!!!
![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. кукурузная каша с молоком, бутер с колбасой, чай зел.б/с О. рисовая лапша со свининой,луком, морковью, перцем и помидорами. салат - айсберг, огурец, окорок 1 кусочек и йогурт б/доб. У. творог, помидор, зэлень, чеснок Сегодня не взвешивалась - завтра буду. |
12 Янв 2012 11:24
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветы! У меня - 100 гр!
![]() ![]() ![]() Сегодня уже больше верю весам. Вчера я и прямо побаивалась (вдруг врут).
Лен, спасибо! Ты помнишь? В этом году в гости меня приглашала! Так что не нарушай, а то я приеду тонкая-звонкая, а тебе стыдно будет! ![]() ![]() ![]()
Чувствую, скоро тут мужской клуб откроется ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольное видео! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Вот это настоящая системщица! ![]() ![]() ![]()
Главное - не то, что он уходит. Главное - почему! С голодухи он быстрее уходить будет, а что потом?
А что у нас на ужин главное в варианте с молочкой?ТВОРОГ!!! А не что-нибудь творожное ![]() ![]() ![]() Девочки, мы на системе или на диете?
Какой кефир? Крупы с молочкой вообще на ужин нельзя. Отменяй кефир! Или меняй вариант ужина.
Катюш, точно наешься? В обед без мяса, на ужин свежие овощи-фрукты... Они же быстро переварятся и все! Здравствуй, Жорик! ![]() |
12 Янв 2012 11:39
|
cioccolato
|
Всем привет! ![]() Сегодня третий день системы.... полет нормальный з. 10-00 бутер с сыром и маслом+чай+конфетка... о.14-00 гречка с/ луком и морковью тушу на воде /+3черносливины+чай у.18-00 творог+яблоки.... чай попробую липовый... |
12 Янв 2012 11:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Привет,дефчонки!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы,что выделяете меню,облегчаете работу помогающим ![]() Девочки,вы не читаете вообще то,что пишут??Тогда понятно,почему постоянно одни и те же вопросы,не читайте последние 10 страниц,но хотя бы последние 5 осильте ![]() Всем хорошего системного дня!Я наелась на завтрак от пуза,пойду полежу-закреплю ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 11:59
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Спасибо!
Да, енто настоящий!!! а мамка моя еще и со львом фоткалась!!! Мы же гёрлы ничего не боимся - мы с ней львицы, поэтому и решили сфоткаться.
Спасибо ![]() |
12 Янв 2012 12:03
|
Chelsi
44 года Тверская область |
наемся, Ксюш, проверенный вариант... ![]() |
12 Янв 2012 12:06
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Я исправилась!!! ![]() |
12 Янв 2012 12:41
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
привет девоньки!
![]() я стою. малышня моя заболела, я на больничный пошла, пошло все к черту, посижу дома, не наотдыхалась видимо ![]()
а где фрукт или овощ?????
тоже самое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего творожного, кроме творога! ![]()
![]() фотки выложила в галерею. кому интересно, велкам! |
12 Янв 2012 12:45
|
Apeljsinka
|
Доброе утро, девочки!!!
У меня какое-то депрессивное настроение, младший вторую неделю болеет, ещё и кризис 2 лет нарисовался - всё сам, это буду, это не буду, пищит, визжит, у меня к вечеру крыша едет ![]() Плюс ещё и вес не хочет снижаться, весы я не купила, а у меня такое ощущение, что я иду в плюс, а не в минус - надо расслабитьтся, вопрос как. Вообщем мысли вслух. Мое меню на сегодня О. доем наконец салат(сельдерей, морковка, яблоко, корень петрушки), ленивые голубцы(1.ст.л масла, рис, капуста, говяжий фарш, лук) У. помело, а то испортится ![]() |
12 Янв 2012 13:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
Анна96
Ань фоточки классные))) отдых удался))) все супер) а главное "кусочек лета в самый разгар зимы!!!" а зима в этом году ничего так ))) у вас похолоднее нашего)) меню на сегодня (уже почти все ссьела ! ![]() з 0730 на работе винегрет пару ложек кусочек пирога с сайрой 1/2 сосиски в тесте маленький бутер с сыром конфетка и чай черный о 1250 кашака гречневая с печенью тушеная в горшочке с луком и марковкой капуста квашеная 2 ст ложки 1 чл масла и чай с киви ужин в процессе разработки ) но что нибудь вкусное системное но не творог!! наверное рыбку запеку в духовочке со специями (домашними- укроп петрушка чеснок соль и перец ) чай девули вопрос у меня опять ) "Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. " солености и маринованности - ведь там сахар есть ??? я понимаю малость можно?? потому как недавно в обед сьела помидорку маринованную (вообщем то сладковата ) а потом весь день размышлялал можно нет ?? |
12 Янв 2012 13:22
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Привет стройняшечки!!!
Ну вы какие бесстрашные! Я бы наверное на 2 метра побоялась подходить ))) С авочкой!!! Пламя Андрюшеньку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким, это самое главное!!! Велена-69 С днем рождения!!! Ждем тебя в строй!!! Девчонки, какие молодцы ваши мужья, которые пытаются системиться!!! Мои мужички правда тоже ели системный плов, очень им понравился. Говорят что не отличается от обычного. У кого отвесики - поздравляю! Молодцы! Менюшка на сегодня: 8-30 з: 2 бутера с маслом и красной икоркой, 3 конфетки, кофе с/с и молоком 13-30 о: суп куриный без картохи (все отварное, курица без кожи, морковь, лук,зелень) тарелка средняя, кусочек отварной курицы + салат капуста, морковь с 1 ч.л. раст масла чуток уксуса 200 гр, если влезет апельсинка или пару киви 17-30 у: гречка 150-200 гр и тушеная капуста на том. соке домашнем 200 гр Всем удачного дня!!! |
12 Янв 2012 13:24
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
Спасибо! ![]() |
12 Янв 2012 13:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
у меня он почти всегда системный ) я масла ст ложку на все провсе наливаю мясо в собственном соку получается ) а потом рис)) ничего не клеится и ![]() ![]() ![]()
ой не могу ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 13:28
|
Пламя
44 года Белгород |
Ну вы даете с мамой!!! ![]() ![]() ![]()
Здоровье прежде всего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А где творог??? Или овощ какой? Или крупа? Потому и вес стоит!
В обед даже кетчупа, масла или майонеза можно чайную ложечку. Наверное, предполагается, что сахар, который в маринаде, тоже в виде обеденного бонуса можно. Только не злоупотреблять! ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 13:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
ясненько))) а то помидорка вкусная была ))) а совесть мучает)) ![]() значит иногда можно )) |
12 Янв 2012 13:33
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Анна96
Фотки обалденные!!!! Так и повеяло летним настроением! ![]()
Пусть скорее выздоравливают!!! |
12 Янв 2012 14:00
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
ой )) картошка) исправила
Спасиб. убрала рис - будет миска салата залитого кефиром меню на завтра: З.найду какие нибудь вкусности О. тот же плов что и сегодня У. рыба на пару |
12 Янв 2012 14:00
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Всем приветы) Всех почитала, коментить лень...
Анна привет! Соскучилась ![]() Меню: З. икра мойвы, крипсы, бурже пару кусочков. Большой кус типа шарлотки, кофе сладкий с молоком О. Тефтельки (фарш, морковка) тушеный в мульте с грибами (лесными) и луком. + перец сладкий+кофе с молоком У. творог и наверное фрукты. (апельсин, яблоко) Я закидываю весы обратно под диван поглубже... и взвешиваться буду теперь 29 мая....То есть ещё через 5 месяцев..Я нифига не понимаю.. Объем ушел ещё. Ещё одна не влезающая до НГ юбка сегодня пошла на мне на работу.. Отлично сидит. Кофточка недавно купленная уже неприлично болтается. А вес ну нифига не падает.. Не собираюсь больше портить себе настроение этими дурацкими ежедневными взвешиваниями, все весы в топку.. |
12 Янв 2012 14:11
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Девочки писали про плато, наверное оно у тебя ))) Я как поняла это когда вес не уходит, а уходят объемы ))) |
12 Янв 2012 14:12
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем приветище!!!!! читать вас не перечитать
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Читаем списки!!!Крупы молочка?????нет такого. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем привет
![]() Всех с отвесами ![]() Ой девочки вы прям меня засмущали и в краску вогнали ![]() ![]() ![]() Убегаю, время нет скажу в кратце Катя- Вто прям щща дам тапком! Что ты творишь ![]() Нина молодец, что фото выложила, вон какая хорошинькая. ![]() ![]() Тати прочитай послернее стр. и коментарии по твоему меню ещё раз, если хочешь конечно, что б вес в низ пошёл ![]() |
12 Янв 2012 14:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Перламутр
я совсем короткая ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2012 14:32
|
Apeljsinka
|
Лариса, спасибо
![]() ![]() А с ленивыми голубцами полный порядок, столовая ложка на огромную порцию в мультиварке. Ну ничего у меня всё получится вместе с вами!!! Анюта, фотографии сказочно красивые ![]() Андрюшу с Днём рождения ![]() ![]() Юля, главное, что объёмы уходят ![]() Кукла Вики, ты - смелая ![]() |