Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Выставляю менюшку на завтра:
з. бутер с красной рыбой, эклер, кофе
о. хочу попробовать протушить куриное филе с морковкой и луком с йогуртом в горшочках
у. салат из пеикнской капусты, помидоров и лимонного сока, 2-3 мандарина.

Не знаю, что делать вечером: есть хочется, а с чая и воды я отекаю напрочь...
Одно радует, новогодний привес почти ушел, в душе надеюсь, что если не опухну сегодня, то утром, может быть, сравняюсь с показателями линейки.

11 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mars
вау!! поздравляю!!!!
Marry Jane писал(а):
она вчера же отписывалась, что жрёт всё подряд! И цель у неё новая! Набрать прежний вес! Толстые попы, говорит, модно нынче! Давайте поддержим человека! Ленка! ЖРИ-ЖРИ!
жестко..

11 Янв 2012 22:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Не знаю, что делать вечером: есть хочется, а с чая и воды я отекаю напрочь..

Заваривай листья брусники. Я пила во время беременности. И Лена Mars их тоже многим советовала. И вроде чай, и мочегонное средство. good2 good2 good2

HelenWriter писал(а):
о. хочу попробовать протушить куриное филе с морковкой и луком с йогуртом в горшочках

Можно взять ряженку. А еще если потереть сыра, вообще вкуснятина получится nyam2 nyam2 nyam2

HelenWriter писал(а):
з. бутер с красной рыбой, эклер, кофе

бутер должен быть большой. И эклер тоже! Wink

11 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Пламя писал(а):
Заваривай листья брусники

спасибо, пробовала, увы не помогает

11 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

56 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Велена-69 Лена все таки поздравляю с Днем рождения! Приходи назад, лучше системы не найти!

Девочки, привет! Да никуда я не уходила, просто за то время, пока лечилась шарилась по форумам о здоровье, нашла эту темку, решила посмотреть что это за диета. Я набрала очень много, где-то через неделю закончу с уколами и снова в строй.
Всем спасибо за поздравления!
Пока никого не комментирую, мне еще столько перечитать нужно! (Я же как журнал, начинаю читать с конца).
Я смотрю много новеньких. Всем добро пожаловать.
Девчонки, кто в Н.Г. не привесил, вы - героини! Я горжусь Вами!

11 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
olgucha79 писал(а):
.А моего не заставишь, картошка и макароны самая любимая еда.

вот только я собиралась приобщить своего друга( т. е в свете последних событий недруга) к системному питанию, как ситуация разрешилась сама собой.. Вывод - что не делаеться все к лучшему.
Marry Jane писал(а):
И цель у неё новая! Набрать прежний вес!

аппетит у нее от гормонов взыграл. Сама не пила я, не знаю, как это и почему происходит, но видимо совладать могут не все.
Пламя писал(а):
И эффект почувствуешь раньше!

что очень радует!
Пламя писал(а):
я бы за такую строчку в меню и на лишний килограммчик согласилась бы

ну да, тебе уже можно и на пару согласиться.
HelenWriter писал(а):
что делать вечером: есть хочется, а с чая и воды я отекаю напрочь...

я бы без чая давно нажралась вечером, а так попила и все, забыла про еду, а там и спать пора. Может почки проверить, с чего это ты отекаешь..
Велена-69 писал(а):
я не уходила, просто за то время, пока лечилась шарилась по форумам о здоровье, нашла эту темку, решила посмотреть что это за диета.

Вот как я тебя выманила! Всего то сказала что ты ушла, а вот она тут! Молодец, еще раз с днем рождения Лена!
Велена-69 писал(а):
кто в Н.Г. не привесил, вы - героини! Я горжусь Вами!

вообще я почитала, так многие и не нарушали, хотя нарушивших больше все таки. Термин "новогодний привес" сегодня очень актуален и популярен.

11 Янв 2012 22:56

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
, они в принципе нарушители, но опытные и сбросили уже помногу. А едят меньше чем у нас. И творог не любят.

Мы не не любим творог!!!!!
Просто мы все уже практически по 2 года,а некоторые и больше на системе. Он в нас уже не лезет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
От одного слова в дрожь бросает girl_haha girl_haha
Мы с мужем вместе системились.
Так ему мясо было нельзя,овощи он не любит. Уже год как все сбросил,а до сих пор в магазине от творога шарахается girl_haha girl_haha girl_haha
Marry Jane писал(а):
она вчера же отписывалась, что жрёт всё подряд! И цель у неё новая! Набрать прежний вес! Толстые попы, говорит, модно нынче! Давайте поддержим человека! Ленка! ЖРИ-ЖРИ!

Ну цель у нее,допустим, совершенно другая!!!!
Просто Лена сейчас на очень серьезных гормонах,которые жутко провоцируют аппетит.
В жизни иногда бывают вещи,которые гораздо важнее чем размер попы....

11 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Озидея писал(а):
жестко..

Хустя-Саволаж писал(а):
аппетит у нее от гормонов взыграл. Сама не пила я, не знаю, как это и почему происходит, но видимо совладать могут не все.

человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.

Лена, не в обиду! Rose

11 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
От одного слова в дрожь бросает

Все ясно с вами, просто затворожились уже! Тут уже и опротиветь может. А как я буду и не знаю, не люблю я его жутко. А ведь только начала. Хочу купить зерненый, говорят он вкусный, но читала что он вреден. и не натурален.

11 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
Анюта, я тебя вообще потеряла! Красотка такая на аватарке а по поводу привеса не переживай! главное, что питалась системно! Поэтому, все отвалится в скором времени! Перегонишь еще линеечку и фотки с отдыха в студиююю судя по аватарке ты очень похудела! дай еще полюбоваться

Ленуся, спасибо, моя роднюлечка! give_heart фотки обязательно выложу в галерею Wink а тебя с обновками и обалденной авой! girl_in_love
Слаастеенаа писал(а):
Открываю охоту на 6 опять

а я на 8-ку friends
Елена К. писал(а):
Надеюсь все правильно. А завтра хочу сделать разгрузочный день. (на кефире).

але, гараж! wacko1 ты чего удумала? какой разгрузочныйй день????? мы не на кефирной диете girl_devil немедленно одумалась и ешь завтра как все нормальные системщицы! friends
Лора-а писал(а):
Ну наконесто! Ну нельзя вот так проподать, мы уже испереживались думали, тоже хомячишь

girl_haha girl_haha girl_haha да уж, спасибо Лорик! give_heart
Пламя писал(а):
Аня, а мы тебя уже обыскались! Всю Россию прошарили: никто Аню не видел? А она в Эмиратах грелась

girl_haha girl_haha girl_haha так приятно, Оксанчик, что вы меня потеряли! give_heart give_heart give_heart
нюша88 писал(а):
А привес сгонишь куда ты денешься.И мы за тобой скучали
Леся give_heart friends
Пламя писал(а):
А еще у меня радость! Муж решил со мной системно ужинать!!!
здорово! good2 мой тоже немного начал ограничиваться после 18.00 Wink
Apeljsinka писал(а):
Анюта, с возвращением, ничего скинешь, мы в этом году как с отпуска прилетели, так я и пошла понаклонной вверх, хорошо вас нашла, главное вовремя себя в руки взять

give_heart спасибо Tatti
Хустя-Саволаж писал(а):
вот это да, всего на час разница а такой эффект.
вот так то, не нарушайте девоньки режим! sharik
Велена-69 Лена, С Днем Рождения! Всех благ! Rose Rose Rose
Хустя-Саволаж писал(а):
з. 7.30 Хочу драников, утром натру картошку и вперед
и я хочу nyam2
Marry Jane писал(а):
Возвращение блудной системщицы!

спасибо Машуль! give_heart girl_haha
Marry Jane писал(а):
wacko1 да ты что? правда что ли???? ЛЕНКА ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!! БЕРИ СВОЮ ТОЛСТУЮ ОПУ И СНОВА НА СИСТЕМУ!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

11 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Marry Jane
Искренне завидую молоденьким девочкам у которых еще есть возможность все в жизни делить на белое и черное.
Дай Бог,Маша,чтобы юношеский максимализм жил в Вас как можно дольше!!!!

11 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Зндрасте вам всем!!! Rose friends
Чичас хтота получит по тощей опе(пишу деликатно,заметьте- не жопе!)
Это хтота-Машка-
Marry Jane писал(а):
что жрёт всё подряд! И цель у неё новая! Набрать прежний вес! Толстые попы, говорит, модно нынче! Давайте поддержим человека! Ленка! ЖРИ-ЖРИ!

Во-первых,хочу жру,хочу не жру- мое дело blum1 Во-вторых,для особо радующихся-мой привес от моих зажоров и убойной дозы гормонов( после которой,как правило,со слов врача,поправляются абсолютно все,кроме новогоднего стола- неуемный аппетит исключительно от приема препаратов,с которым я мужественно борюсь) составил на сегодня + 500 грамм от линейки,брюки все так же сидят свободно. beee А если наберу вес,буду этому оченА рада,а почему- не вашего хитрого носа дело on_the_quiet
Фсе,разборки закончила Crazy heat
Девочки,сегодня ела( заметьте,не жрала)
З- все,что не прибито-картошка со шпротами и красной рыбкой,два бутера с шоколадным маслом,виноград немного
О-много рисовой вермишели с мясом и овощами на воде
У- творог,мандарины 2 и апельсин 1,кофА
Ужин был в 18-30,пока притащила из магаза еду

Завтра ем-
З- йогурт сладкий,два бутера с сыром,картошка со шпротами может быть,шоколад наверное
О- вермишель рисовая с мясом на воде много,сыр с чаем
У-или яйца,или фрукты-овощи,что смогу,все такое фкусное girl_haha

Mars писал(а):
А Где наши Анюта и Ленок-Перламутр?

Ленчик,здеся я,показала уже свою до из кустов girl_haha Вот все думаю,почему до сих пор дед мороз до тебя не доехал unknown Пойду ему завтра морду набью New Year Hi
Аня,урашки,ты вернулась Yahoo! ,и ведь рядом практически была,а на чай на зашла Wink girl_haha
Пламя,Оксана-молодец,шикарный результат,просто умница! Rose
Лора-а,Лариса-ты настоящий друган всех системщиц friends Rose Лорик,столько терпения у тебя!И все корректно и доступно friends
Девочки,уважайте тех,кто вам пытается помочь- выделяйте меню жирным шрифтом и читайте списки на первой странице,как можно всунуть молочку в овощи и фрукты вечером???да,допускаю,можно ошибиться,но не всем же и не постоянно!Я сегодня сама хотела сыпануть замороженного горошка в вермишель с мясом,но тут же вспомнила,что это не сочетается,в первые недели я сначала читала списки,и только потом составляла меню.У меня были другие косяки- я была ограничена по питанию из-за плохих анализов,и получала по шапке за то,что мало ела.
А помогающим предлагаю не комментировать те меню,в которых явные нарушения из-за недостаточного изучения списков.Если не читают,значит им не надо худеть.Невозможно писать по три-тридцать страниц одно и тоже и копировать первую страницу,потому что вам лень её прочитать.Меня Машка разозлила,так я вам всем надаю по жирным опам girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
а 2 кг за праздники плюсонула

Ничего страшного,если сможешь придерживаться опять- сбросишь friends
МАРТЫШКА25,Вера,какой у тебя рост??укажи в линейке.
Apeljsinka писал(а):
хочу купить новые электронные весы

Купи обычные электронные весы,если есть лишние бабки без счета,купи и такие и такие,будешь прикалываться girl_haha
* ёжка * писал(а):
И по советам диетолога. взвешиваться нужно каждое утро, после утреннего туалета. и чтобы примерно в одно и тоже время было.

замечательный совет Wink
Девочки,еще-пишите свой рост в линейке,и желательно,свой возраст( не понимаю абсолютно причин его скрывать,никакие доводы меня не убедят)-разный возраст,разный метаболизм,разная скорость сброса веса и т.д тп.Легче будет отследить причину стояка,зажора и тд
Кукла Вики писал(а):
Нас сейчас не прибьют за болтовню?

Ну меня когда-то не прибили girl_haha Главное,чтобы по делу хоть иногда что-то появлялось. Wink
Лора-а писал(а):
Ой, хочу к тебе! Винца прихвачу с собой

А меня нихто в гости не зовет Embarassed Жру много girl_haha
Кукла Вики-Вика,если это живой лепёрд,то я бы от страха оставила только второй слог от его названия girl_haha
Велена-69 писал(а):
Я набрала очень много

Давай не оправдывайся,прям как я ,фатит жрать! Romashki girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Ну цель у нее,допустим, совершенно другая!!!!
Просто Лена сейчас на очень серьезных гормонах,которые жутко провоцируют аппетит.
В жизни иногда бывают вещи,которые гораздо важнее чем размер попы....

Люба,я твоя навеки friends Rose Rose Rose Хоть хтота меня понимаИт Embarassed girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Мы с мужем вместе системились

Я видела результат,они правда оба-худые!!!Вместе сидят на одном стуле girl_haha А Любу принимают в школе дочек за подружку и просят показать паспорт wacko1 girl_haha У меня муж ,когда её увидел,на ушко меня спросил-Лена,скока ей лет,нас не арестуют,что мы вместе с ней ходим girl_haha
[/b]
Хустя-Саволаж писал(а):
не люблю я его жутко

Не любишь- не ешь,еда должна быть удовольствием,есть другие варианты ужина,мясо делай в рукаве,так вкуснее,не обязательно грудку,она сухая,на любителя,главное,чтобы мясо без жира и без кожи.Специи +укроп,вполне съедобно.Каши на воде без масла с овощами тоже вкусно,тушеная капуста на воде и фрукты,например.Можно найти выход из положения.Я ем творог только ,когда он мне в удовольствие-взбиваю в блендере с черносливом и йогуртом не сладким,это вкусно и можно съесть много,будешь сыта,практически получается магазинный десерт.
maruska80.80 писал(а):
Искренне завидую молоденьким девочкам у которых еще есть возможность все в жизни делить на белое и черное.
Дай Бог,Маша,чтобы юношеский максимализм жил в Вас как можно дольше!!!!

Люба,подписываюсь под каждым словом,это большое счастье-пожить подольше,не зная бед.Пусть проблема похудания будет вашей САМОЙ большой проблемой,девочки,в жизни,поверьте,это решаемо,при определенном приложении усилий.Это то немногое,что в нашей власти. friends
Дефчонки,всем сделала втык,если чо-виновата Машка girl_haha
Всех обнимаю friends ,пойду убирать,готовить жрать,все как всегда.У нас очень холодно-на улице до +11,дома +19( утром было + 17!!!),мерзнем,как собаки на севере.Брррррррр girl_haha

11 Янв 2012 23:39

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Пламя писал(а):
К выходу из декрета будешь стройная!!!

Оксан к этому и стремлюсь. А то в 1,5 года собираюсь выйти. Вот и хочу произвести фурор. А то я и до беременности была не дюймовочкой. А тут бац и королева вышла на работу girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Хочу купить зерненый, говорят он вкусный, но читала что он вреден. и не натурален.

Свет может тебе понравится ,я попробовала и мне вот он не пошел , ну прям поперек горло стоит и все .
Хустя-Саволаж писал(а):
я бы без чая давно нажралась вечером, а так попила и все, забыла про еду

friends friends
Велена-69
Лена с Днем Рождения!!! Rose Rose Rose

12 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Цитата:
Перламутр
Девочки,уважайте тех,кто вам пытается помочь- выделяйте меню жирным шрифтом и читайте списки на первой странице,как можно всунуть молочку в овощи и фрукты вечером???

Лена, ну я так понимаю это камень в мой огород, ну вот так получилось, поэтому и выставляем сюда меню, спасибо Ларисе и Лесе, что заметили, да, я и сама вовремя в списки заглянула, и на старуху бывает проруха blum1 . Ну а меню - буду выделять чёрным цветом.

12 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Девочки всем приветик! Rose

Я что то в конце года закрутилась не оплатила Инет Embarassed , была в отключке, но у меня все стабильно, отвесов нет- КД, привеса тоже Yahoo! и это радует. Еще с годовыми морочимся, прихожу поздно, поэтому редко пока забегаю.
Сегодня
З Щи с соленой капустой+сметана+бутер с колбасой+чай черн с молоком
О макароны с сыром+овощ тушен( броккли+струч фасоль+помидор+морковь+лук)все на водичке+з.чай
У творог+кефир Био Макс 1%+з.чай

На завтра
З чебуреки + чай с молоком
О гречка с фаршем+з.чай+яблоко
У катык+творог+з.чай

12 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Лена, ну я так понимаю это камень в мой огород

Не надо так сразу загордиться girl_haha В твой,прямо таки girl_haha Тут за пару дней таких проколов было уже штуки 3-4,я если и не пишу(занятая сильна girl_haha ),то все читаю и слышу хорошо girl_haha Старуха-проруха,возраст напиши,а то песок прямо ко мне на стол с экрана сыпется girl_haha friends
Мару_ся писал(а):
З Щи с соленой капустой+сметана+бутер с колбасой+чай черн с молоком
О макароны с сыром+овощ тушен( броккли+струч фасоль+помидор+морковь+лук)все на водичке+з.чай
У творог+кефир Био Макс 1%+з.чай

На завтра
З чебуреки + чай с молоком
О гречка с фаршем+з.чай+яблоко
У катык+творог+з.чай

Проняло таки всех,выделяют все жирно wacko1 Wink
Чо за зверь-катык??Вот я напишу-вечером ем коттедж,и что про меня люди подумают,что я домами питаюсь????А тута у нас так называется зерненый творожок,с ударением на первый слог nyam2

12 Янв 2012 0:52

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Люба,подписываюсь под каждым словом,это большое счастье-пожить подольше,не зная бед.Пусть проблема похудания будет вашей САМОЙ большой проблемой,девочки,в жизни,поверьте,это решаемо,при определенном приложении усилий.Это то немногое,что в нашей власти.

Лен согласна на все 1000000 friends

12 Янв 2012 1:04

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Девочки,всем привет!
У кого отвесики поздравляю Romashki
Пламя,Оксана Marry Jane поздравляю!
Кукла Вики ава супер!
Оля-ля-ля писал(а):
Gemchuginka82 писал(а):
такой ужин не подходит? Или в торопях на работе всё это закинула в себя, не жуя . На весы пока не встаю, постоянно чувствуется тяжесть какая то даже с утра, и в туалет ещ

наташ, зато жрать неохота и отвесишь хорошо. Мясные ужины - самое то.
А то что с белым другом не встречаешься , так это почти у всех при перехоже на систему. У меня тоже было, потом пройдет. Завари ченослива и водичку эту выпей, тока держись потом, чтоб не сдуло.

у меня наоборот было. я после кесарева вообще месяца 3 с клизмой дружила, потом на таблетки потихоньку перешла, а как системиться начала- все как по расписанию! в шоке до сих пор!
cioccolato писал(а):
И еще, девочки кто пьет липовый чай, как вы его завариваете???

как обычно-пакет заливаю стаканом кипятка, если трава- 1 ст.л. на стакан, но я обычно в чайнике завариваю-на глаз.
Mars писал(а):
А я сегодня купила себе новые брючки и кофточку и все это на 2 размера меньше прежнего

поздравляю! Rose
Пламя писал(а):
еще у меня радость! Муж решил со мной системно ужинать!!!

здорово! а мой если будет со мной ужинать в минус уйдет girl_haha у него рост 1.90 почти, а весит 65 кг-сразу отвечу, ест как в последний раз, у него наследственное-после 30 прийдет в норму.
не могу фотку уменьшить, щаз муж прийдет и все сделает good2
Хустя-Саволаж писал(а):
Лора-а
Какая ты молодец Ларис! и как у тебя терпения хватает на всех! И другие девочки кто правит меню, все вы молодцы! Нас новичков много, за всеми глаз и тапок нужен, спасибо что тратите свое время!
Девочки давайте еще внимательнее читать списки, не делать глупых ошибок и прислушиваться что нам говорят. Еще меню не забываем выделять жирно(мерзкое словечко)

присоединяюсь! Rose
Перламутр
Лен,держитесь с этими гормонами Rose знаю как это непросто и как от них есть тянет!я сама на них была, весила 55 кг-итог все видите, хотя 11 месячный результат меня устраивает, даже очень give_heart а со след месяца надо по-новой пить wacko1
olgucha79 писал(а):
Хустя-Саволаж писал(а):
Хочу купить зерненый, говорят он вкусный, но читала что он вреден. и не натурален.

Свет может тебе понравится ,я попробовала и мне вот он не пошел , ну прям поперек горло стоит и все .

а мне очень нравится пока girl_haha
Велена-69 с днем рождения!
у меня радость -1 кг за 2 дня Yahoo! Девочки, а какие книги по системе самые нужные?
мое меню на завтра:
З. 9-00 2 бутера бородинский хлеб+красная рыбка, 1 конфета, 1 банан, чай черный без сахара.
О. 14-00 2 рыбные котлеты на пару(морская нежирная рыба+морковка+лук+зелень), винегрет(1 средняя морковка+1 средняя свекла+1 ст.л. квашеной капусты)без заправки, чай
У. творог зерненый 200 г.5 %, 3 черносливины, 1 мандора, 1 киви, йогурт активия без добавок немного-разбавить-все взобью в блендере nyam2

12 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девовчки, кто в зажере, смотрим видео.это если нажраться хотите! Прям гипноз! girl_haha

http://www.youtube.com/watch?v=3MG6593ehTE&feature=player_detailpage

12 Янв 2012 2:07

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Перламутр писал(а):
Во-первых,хочу жру,хочу не жру- мое дело Во-вторых,для особо радующихся-мой привес от моих зажоров и убойной дозы гормонов( после которой,как правило,со слов врача,поправляются абсолютно все,кроме новогоднего стола- неуемный аппетит исключительно от приема препаратов,с которым я мужественно борюсь) составил на сегодня + 500 грамм от линейки,брюки все так же сидят свободно. А если наберу вес,буду этому оченА рада,а почему- не вашего хитрого носа дело
Фсе,разборки закончила

Ленка, я же написала, не обижайся! Мне наоборот обидно читать что ты нарушаешь, ведь тебя последние кг покидали довольно тяжело friends

Перламутр писал(а):
Меня Машка разозлила,так я вам всем надаю по жирным опам

Лена! Мирись-мирись и больше не дерись New Year Tree
girl_haha girl_haha girl_haha

нажми на фотку:
Фото

Embarassed

12 Янв 2012 2:32

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет !
Меню:
З-мюсли с сливками,бутер с плавленым сыром,кофе с сливками,конфетки.
О-борщ с черносливом в мульте(без картошки),киви,апельсин.
У-творог зерненый+морковка+чеснок

12 Янв 2012 2:51

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Девочки, а какие книги по системе самые нужные?

как по мне то никакие. Все можно найти в интернете ,а на нашем сайте всего полно ,да еще и поддержка огромная.

Оксанка-Пламя!!!! Ну ты вообще ударник!!!! Молодец ,как я за тебя рада!!!
У тебя вчера у сыночка Д.Р. было? Счастья ему и здоровья!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Всех с возвращением в стройнеющие ряды.
Меню на завтра:
З. http://forum.say7.info/topic2060.html, чай тортик(ну в смысле кусочек.)
О.Рис ,тушенная капуста.(иду к своей парикмахерше ,буду кушать вов ремя покраски girl_haha )
У.Или холодец или курица в духовке без кожи.
Напомните пожалуйста где рецепты Наташи из Германии, что-то не могу найти.

12 Янв 2012 5:11

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Mars писал(а):
хорошо хоть встала в строй

aniko4 писал(а):
Всех с возвращением в стройнеющие ряды.

как в армии, идем к цели всем полком friends
Лора-а писал(а):
Ещё одна потеря нашлась
Embarassed
olgucha79 писал(а):
.А моего не заставишь, картошка и макароны самая любимая еда.
А я молодец -устояла,сегодня жарила милому картошку и рыбу.Нужно будет спагетти из тв.сортов отварить давно не кушкала.
olgucha79 писал(а):
Дочка стала равнодушна
В феврале думаю отучать от груди(муж в отпуске-моральная поддержка),а сына начал сам просить грудь,а раньше не умел(ел что дашь...сисю так си картошку,кашку..)
Хустя-Саволаж писал(а):
Хочу купить зерненый,
а вот мне не понравился,водичка в нем солененькая...обычный- wacko1 привычней,хотя многим не любительницам творога нравится nyam2
Перламутр писал(а):
если сможешь
смогу,смогу,смогу.Скоро весна, вон сколько новеньких(всем дойти до цели),все хотим выглядеть на все 100,а там и до лета рукой подать New Year Snegurochka

12 Янв 2012 6:15

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Лора-а писал(а):
Считаешь он равен ужину из трёх ложек риса и одного огурца? Обжираться вообще нельзя! Кушаем до насыщения! Завтрак не должен быть больше обеда и ужина. Все три приёма должны быть равнонасышаемые

ну в принципе он был равен ужину))) порция на завтрак была то не большая, а на ужин рис с горкой и огурец большой, после ужина я не чувствовала никакого чувства голода до самогоутра... причем и утром есть больше не хочется... впихиваю через силу. а на счет риса, скоро он закончится и буду питаться более правильно... главное что вес уходит)))))

сегодня:
з: опять творожный пирог (наконец то закончился), кабачковая икра и хлебец с чаем
о: опять куриный суп с рисом, морковкой и яйцом (тоже наконец то закончился)
у: мандаринки 5 штук и что нибудь творожное и кефир

между всем этим зеленый чай без сахара, хотя от него начинает уже подташнивать....

наконец то все что наготовила закончилосьSmile)) буду разнообразивать свое меню

12 Янв 2012 8:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose доброго утра,красавицы!!!
вот уже три недели стою на месте, но учитывая какое было нервное напряжение,потом НГ,потом болезнь-это ещё даже хорошо, что не набрала. вчера опять пошла волна.. короче все было бы хуже,но муж встал на мою защиту от своих же родителей. для меня это было полной неожиданностью.
поэтому меню на сегодня будет опять-таки системным. и вес будет взят под контроль.(хотя вечером посматривала на контейнер в холодильнике с конфетами, посматривала)
з.8.30. пирог с грибами.картошкой +сметана, кофе смол и три конфеты, а ещё одна вкусняшка:
Фото

осталось немного теста, я сделала такие цветочки,положила внурь замороженую малину и щедро насыпала сахара nyam2
о.13.30.капуста тушеная с отварной курогрудью без кожи,кофе с мол,чернослив
у.17.30.2-3яйца на сухой сковородке.

убираю сегодня на пару дней яблоки, может они мешают.
New Year Snegurochka

Наверх