Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 22:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Выставляю менюшку на завтра:
з. бутер с красной рыбой, эклер, кофе о. хочу попробовать протушить куриное филе с морковкой и луком с йогуртом в горшочках у. салат из пеикнской капусты, помидоров и лимонного сока, 2-3 мандарина. Не знаю, что делать вечером: есть хочется, а с чая и воды я отекаю напрочь... Одно радует, новогодний привес почти ушел, в душе надеюсь, что если не опухну сегодня, то утром, может быть, сравняюсь с показателями линейки. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Mars
вау!! поздравляю!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Заваривай листья брусники. Я пила во время беременности. И Лена Mars их тоже многим советовала. И вроде чай, и мочегонное средство. ![]() ![]() ![]()
Можно взять ряженку. А еще если потереть сыра, вообще вкуснятина получится ![]() ![]() ![]()
бутер должен быть большой. И эклер тоже! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, пробовала, увы не помогает |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:37
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Да никуда я не уходила, просто за то время, пока лечилась шарилась по форумам о здоровье, нашла эту темку, решила посмотреть что это за диета. Я набрала очень много, где-то через неделю закончу с уколами и снова в строй. Всем спасибо за поздравления! Пока никого не комментирую, мне еще столько перечитать нужно! (Я же как журнал, начинаю читать с конца). Я смотрю много новеньких. Всем добро пожаловать. Девчонки, кто в Н.Г. не привесил, вы - героини! Я горжусь Вами! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:52
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||||||||||
вот только я собиралась приобщить своего друга( т. е в свете последних событий недруга) к системному питанию, как ситуация разрешилась сама собой.. Вывод - что не делаеться все к лучшему.
аппетит у нее от гормонов взыграл. Сама не пила я, не знаю, как это и почему происходит, но видимо совладать могут не все.
что очень радует!
ну да, тебе уже можно и на пару согласиться.
я бы без чая давно нажралась вечером, а так попила и все, забыла про еду, а там и спать пора. Может почки проверить, с чего это ты отекаешь..
Вот как я тебя выманила! Всего то сказала что ты ушла, а вот она тут! Молодец, еще раз с днем рождения Лена!
вообще я почитала, так многие и не нарушали, хотя нарушивших больше все таки. Термин "новогодний привес" сегодня очень актуален и популярен. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Мы не не любим творог!!!!! Просто мы все уже практически по 2 года,а некоторые и больше на системе. Он в нас уже не лезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От одного слова в дрожь бросает ![]() ![]() Мы с мужем вместе системились. Так ему мясо было нельзя,овощи он не любит. Уже год как все сбросил,а до сих пор в магазине от творога шарахается ![]() ![]() ![]()
Ну цель у нее,допустим, совершенно другая!!!! Просто Лена сейчас на очень серьезных гормонах,которые жутко провоцируют аппетит. В жизни иногда бывают вещи,которые гораздо важнее чем размер попы.... |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 23:11
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. Лена, не в обиду! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 23:16
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Все ясно с вами, просто затворожились уже! Тут уже и опротиветь может. А как я буду и не знаю, не люблю я его жутко. А ведь только начала. Хочу купить зерненый, говорят он вкусный, но читала что он вреден. и не натурален. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 23:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ленуся, спасибо, моя роднюлечка! ![]() ![]() ![]()
а я на 8-ку ![]()
але, гараж! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Велена-69 Лена, С Днем Рождения! Всех благ! ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо Машуль! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 23:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Marry Jane
Искренне завидую молоденьким девочкам у которых еще есть возможность все в жизни делить на белое и черное. Дай Бог,Маша,чтобы юношеский максимализм жил в Вас как можно дольше!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 23:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Зндрасте вам всем!!!
![]() ![]() Чичас хтота получит по тощей опе(пишу деликатно,заметьте- не жопе!) Это хтота-Машка-
Во-первых,хочу жру,хочу не жру- мое дело ![]() ![]() ![]() Фсе,разборки закончила ![]() ![]() Девочки,сегодня ела( заметьте,не жрала) З- все,что не прибито-картошка со шпротами и красной рыбкой,два бутера с шоколадным маслом,виноград немного О-много рисовой вермишели с мясом и овощами на воде У- творог,мандарины 2 и апельсин 1,кофА Ужин был в 18-30,пока притащила из магаза еду Завтра ем- З- йогурт сладкий,два бутера с сыром,картошка со шпротами может быть,шоколад наверное О- вермишель рисовая с мясом на воде много,сыр с чаем У-или яйца,или фрукты-овощи,что смогу,все такое фкусное ![]()
Ленчик,здеся я,показала уже свою до из кустов ![]() ![]() ![]() Аня,урашки,ты вернулась ![]() ![]() ![]() Пламя,Оксана-молодец,шикарный результат,просто умница! ![]() Лора-а,Лариса-ты настоящий друган всех системщиц ![]() ![]() ![]() Девочки,уважайте тех,кто вам пытается помочь- выделяйте меню жирным шрифтом и читайте списки на первой странице,как можно всунуть молочку в овощи и фрукты вечером???да,допускаю,можно ошибиться,но не всем же и не постоянно!Я сегодня сама хотела сыпануть замороженного горошка в вермишель с мясом,но тут же вспомнила,что это не сочетается,в первые недели я сначала читала списки,и только потом составляла меню.У меня были другие косяки- я была ограничена по питанию из-за плохих анализов,и получала по шапке за то,что мало ела. А помогающим предлагаю не комментировать те меню,в которых явные нарушения из-за недостаточного изучения списков.Если не читают,значит им не надо худеть.Невозможно писать по три-тридцать страниц одно и тоже и копировать первую страницу,потому что вам лень её прочитать.Меня Машка разозлила,так я вам всем надаю по жирным опам ![]()
Ничего страшного,если сможешь придерживаться опять- сбросишь ![]() МАРТЫШКА25,Вера,какой у тебя рост??укажи в линейке.
Купи обычные электронные весы,если есть лишние бабки без счета,купи и такие и такие,будешь прикалываться ![]()
замечательный совет ![]() Девочки,еще-пишите свой рост в линейке,и желательно,свой возраст( не понимаю абсолютно причин его скрывать,никакие доводы меня не убедят)-разный возраст,разный метаболизм,разная скорость сброса веса и т.д тп.Легче будет отследить причину стояка,зажора и тд
Ну меня когда-то не прибили ![]() ![]()
А меня нихто в гости не зовет ![]() ![]() Кукла Вики-Вика,если это живой лепёрд,то я бы от страха оставила только второй слог от его названия ![]()
Давай не оправдывайся,прям как я ,фатит жрать! ![]() ![]()
Люба,я твоя навеки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я видела результат,они правда оба-худые!!!Вместе сидят на одном стуле ![]() ![]() ![]() ![]() [/b]
Не любишь- не ешь,еда должна быть удовольствием,есть другие варианты ужина,мясо делай в рукаве,так вкуснее,не обязательно грудку,она сухая,на любителя,главное,чтобы мясо без жира и без кожи.Специи +укроп,вполне съедобно.Каши на воде без масла с овощами тоже вкусно,тушеная капуста на воде и фрукты,например.Можно найти выход из положения.Я ем творог только ,когда он мне в удовольствие-взбиваю в блендере с черносливом и йогуртом не сладким,это вкусно и можно съесть много,будешь сыта,практически получается магазинный десерт.
Люба,подписываюсь под каждым словом,это большое счастье-пожить подольше,не зная бед.Пусть проблема похудания будет вашей САМОЙ большой проблемой,девочки,в жизни,поверьте,это решаемо,при определенном приложении усилий.Это то немногое,что в нашей власти. ![]() Дефчонки,всем сделала втык,если чо-виновата Машка ![]() Всех обнимаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 23:39
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Оксан к этому и стремлюсь. А то в 1,5 года собираюсь выйти. Вот и хочу произвести фурор. А то я и до беременности была не дюймовочкой. А тут бац и королева вышла на работу ![]()
Свет может тебе понравится ,я попробовала и мне вот он не пошел , ну прям поперек горло стоит и все .
![]() ![]() Велена-69 Лена с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 0:04
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, ну я так понимаю это камень в мой огород, ну вот так получилось, поэтому и выставляем сюда меню, спасибо Ларисе и Лесе, что заметили, да, я и сама вовремя в списки заглянула, и на старуху бывает проруха ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 0:16
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик!
![]() Я что то в конце года закрутилась не оплатила Инет ![]() ![]() Сегодня З Щи с соленой капустой+сметана+бутер с колбасой+чай черн с молоком О макароны с сыром+овощ тушен( броккли+струч фасоль+помидор+морковь+лук)все на водичке+з.чай У творог+кефир Био Макс 1%+з.чай На завтра З чебуреки + чай с молоком О гречка с фаршем+з.чай+яблоко У катык+творог+з.чай |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 0:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Не надо так сразу загордиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Проняло таки всех,выделяют все жирно ![]() ![]() Чо за зверь-катык??Вот я напишу-вечером ем коттедж,и что про меня люди подумают,что я домами питаюсь????А тута у нас так называется зерненый творожок,с ударением на первый слог ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 0:52
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Лен согласна на все 1000000 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 1:04
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!
У кого отвесики поздравляю Romashki Пламя,Оксана Marry Jane поздравляю! Кукла Вики ава супер!
у меня наоборот было. я после кесарева вообще месяца 3 с клизмой дружила, потом на таблетки потихоньку перешла, а как системиться начала- все как по расписанию! в шоке до сих пор!
как обычно-пакет заливаю стаканом кипятка, если трава- 1 ст.л. на стакан, но я обычно в чайнике завариваю-на глаз.
поздравляю! ![]()
здорово! а мой если будет со мной ужинать в минус уйдет ![]() не могу фотку уменьшить, щаз муж прийдет и все сделает ![]()
присоединяюсь! ![]() Перламутр Лен,держитесь с этими гормонами ![]() ![]() ![]()
а мне очень нравится пока ![]() Велена-69 с днем рождения! у меня радость -1 кг за 2 дня ![]() мое меню на завтра: З. 9-00 2 бутера бородинский хлеб+красная рыбка, 1 конфета, 1 банан, чай черный без сахара. О. 14-00 2 рыбные котлеты на пару(морская нежирная рыба+морковка+лук+зелень), винегрет(1 средняя морковка+1 средняя свекла+1 ст.л. квашеной капусты)без заправки, чай У. творог зерненый 200 г.5 %, 3 черносливины, 1 мандора, 1 киви, йогурт активия без добавок немного-разбавить-все взобью в блендере ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 2:02
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Девовчки, кто в зажере, смотрим видео.это если нажраться хотите! Прям гипноз!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=3MG6593ehTE&feature=player_detailpage |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 2:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Ленка, я же написала, не обижайся! Мне наоборот обидно читать что ты нарушаешь, ведь тебя последние кг покидали довольно тяжело ![]()
Лена! Мирись-мирись и больше не дерись ![]() ![]() ![]() ![]() нажми на фотку: ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 2:32
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет !
Меню: З-мюсли с сливками,бутер с плавленым сыром,кофе с сливками,конфетки. О-борщ с черносливом в мульте(без картошки),киви,апельсин. У-творог зерненый+морковка+чеснок |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 2:51
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
как по мне то никакие. Все можно найти в интернете ,а на нашем сайте всего полно ,да еще и поддержка огромная. Оксанка-Пламя!!!! Ну ты вообще ударник!!!! Молодец ,как я за тебя рада!!! У тебя вчера у сыночка Д.Р. было? Счастья ему и здоровья!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с возвращением в стройнеющие ряды. Меню на завтра: З. http://forum.say7.info/topic2060.html, чай тортик(ну в смысле кусочек.) О.Рис ,тушенная капуста.(иду к своей парикмахерше ,буду кушать вов ремя покраски ![]() У.Или холодец или курица в духовке без кожи. Напомните пожалуйста где рецепты Наташи из Германии, что-то не могу найти. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 5:11
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
как в армии, идем к цели всем полком ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 6:15
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ну в принципе он был равен ужину))) порция на завтрак была то не большая, а на ужин рис с горкой и огурец большой, после ужина я не чувствовала никакого чувства голода до самогоутра... причем и утром есть больше не хочется... впихиваю через силу. а на счет риса, скоро он закончится и буду питаться более правильно... главное что вес уходит))))) сегодня: з: опять творожный пирог (наконец то закончился), кабачковая икра и хлебец с чаем о: опять куриный суп с рисом, морковкой и яйцом (тоже наконец то закончился) у: мандаринки 5 штук и что нибудь творожное и кефир между всем этим зеленый чай без сахара, хотя от него начинает уже подташнивать.... наконец то все что наготовила закончилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2012 8:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() вот уже три недели стою на месте, но учитывая какое было нервное напряжение,потом НГ,потом болезнь-это ещё даже хорошо, что не набрала. вчера опять пошла волна.. короче все было бы хуже,но муж встал на мою защиту от своих же родителей. для меня это было полной неожиданностью. поэтому меню на сегодня будет опять-таки системным. и вес будет взят под контроль.(хотя вечером посматривала на контейнер в холодильнике с конфетами, посматривала) з.8.30. пирог с грибами.картошкой +сметана, кофе смол и три конфеты, а ещё одна вкусняшка: осталось немного теста, я сделала такие цветочки,положила внурь замороженую малину и щедро насыпала сахара ![]() о.13.30.капуста тушеная с отварной курогрудью без кожи,кофе с мол,чернослив у.17.30.2-3яйца на сухой сковородке. убираю сегодня на пару дней яблоки, может они мешают. ![]() |