Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 19:49
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а, я сегодня хотела изменить ужин - на салат(помидор, зеленые листья салата, перемешанный с йогуртом и чесночком) + памело. Есть же такой вариант ужина - овощи плюс фрукты
Да, и права ты полностью, обед был никакой, правда, салата съела много, теперь бузота в желудке, но есть особо не хочется. * ёжка *, спасибо за информацию Оля-ля-ля, париться не буду, хотя вру - всеравно буду париться |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 19:52
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красавишны мои
А я сегодня купила себе новые брючки и кофточку и все это на 2 размера меньше прежнего Заходилась в этом торговом центре до того, что и обедать там пришлось. Хотела пасты поесть, но вспомнила, что я на этой неделе ела картоху. Поэтому пошла в суши, помню, что их тоже можно редко из-за того, что там рис не пропаренный заказала по бизнес ланчу 2 вида роллов по 8 штучек, итого 16 4 штуки в меня не влезли и до сих пор сыта, хотя у нас уже 9 вечера. рис все-таки злой конечно, поужинала все равно, чтобы систему не нарушать(криспы, сыр и пол стакана ряженки, творог бы не влез). больше не буду так обедать!
у меня была такая же история перед 3х месячным юбилеем в итоге, скинула за третий месяц грамм 300 по-моему зато объемы ого-го как ушли
Marry Jane Машуль, с отвесищем тебя
я тоже сразу об этом подумала
Кукла Вики С новой аватаркой! чудесной выглядишь, Викусь
Оксана-Пламя, с 5 тебя ну все, скоро ты уже нас покинешь и уйдешь к поддержанкам я тоже хочууу и давай уже, хвастайся своими фоточками
утром выпей чудо-настой: теплая вода+мед+лимон. и комната задумчиваости распахнет свои двери
надеюсь не черного?
ураааа! еще одна красотка объявилась А Где наши Анюта и Ленок-Перламутр? Девочки, ну выходите уже из кустов, а! мы бить вас не будем! Только вернитесь в стройнеющие ряды
на 200гр мяса половинка яйца. мне как-то Аня говорила, что эти пол яйца надо добавлять в фарш, чтобы котлетки связались. с тех пор я и забыла про яйца а вначале пути лучше вообще не сочетать мясо и яички
меню на завтра напишу с утра, вообще не знаю, что буду кушать. муж сегодня все подъел, надо будет что-то готовить. а думать, что - нет сил, магазины из меня все высосали |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 19:57
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
девулечки
красотулечки лапотулечки стройнюлечки ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!!!
простите, что покинула вас , но на то была причина: мы на праздники летали в арабские эмираты ! скажу сразу нарушала ну никак не получалось соблюсти временной режим питания (ужин у арабов в 19.00), но еда на обеды и ужины была системной, зуб даю
короче, девоньки, неделя поздних ужинов обернулась в + 2кг
вот так, снова в бой! линейку не трогаю.
а вы все такие молодцы!!! Оксаночка Пламя с 5-кой тебя ! МОЛОДЧИНА!!!!!!
меню на завтра: з бутер с карбонатом, пироженка, даниссимо конфетки, кофе с молоком о борщ без картошки, мясо, мандарин, яблоко у салат из зерненки с помидором, огурцом, болгарычем и чесноком. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 19:59
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девушки!
Пламя, Оксана- с пятерочкой! Marry Jane, Машенька, с отвесищем! завтра ем: з. пряник тульский, горячий бутер, кофе о. котлеты паровые, овощной салат, чай или кофе б\с у. фрикадельки с бульоном |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:00
|
malenko
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||
у меня яблоки и сливы |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:03
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
урааааа ну наконец-то Анюта, я тебя вообще потеряла! Красотка такая на аватарке а по поводу привеса не переживай! главное, что питалась системно! Поэтому, все отвалится в скором времени! Перегонишь еще линеечку и фотки с отдыха в студиююю судя по аватарке ты очень похудела! дай еще полюбоваться |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:08
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
|
Moore
Лора-а З 7,30: Омлет вареный из 2 яйц и 3 столовые ложки молока, с колбасой 100 гр. Творожная запеканка и чай 200 гр с медом 1 чайная ложка О 13,00: рис (стакан 250 гр уже готового) , бедро куриное в рукаве ( Вес приблизительно грамм 150) и чай без ничего. у 18,00: куриные бедрышки в рукаве 2 штучки или три не знаю какие будут))) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:16
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
Я в эмиратах не была ,а 2 кг за праздники плюсонула ,"отожралась"-теперь больше ничего не системного не хо...Открываю охоту на 6 опять
Наши подтягиваются помаленьку |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:23
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! У меня привес
300 гар. Мое меню на сегодня:
Завтрак (9.00) - сырники со сметаной, кофе с молоком. Обед (13.50) - картофель + овощи на пару. Чай зеленый. Мандарин. Ужин (18.00) - рыба на пару, чай. Надеюсь все правильно. А завтра хочу сделать разгрузочный день. (на кефире). |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:25
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
хорошо хоть встала в строй теперь с новыми силами в бой с лишними кг! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ничего не смущает? Вариант овощи плюс фрукты есть, а вот оыощи, фрукты и молочка-нету. И во всех вариантах с молочкой главная еда-творог!
С покупками Анна96 Ну наконесто! Ну нельзя вот так проподать, мы уже испереживались думали, тоже хомячишь
До насыщения
Слаастеенаа Ещё одна потеря нашлась
НЕЛЬЗЯ! По системе разгрузки нельзя, будешь морить организм голодом, он потом вообще ничего не отдаст, можешь так стояк заработать |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:32
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
М@рьян@76
HelenaKon olgucha79 Анна96 Tatunya Спасибо, девочки!!!
Не за 5,5 мес, а за 4,5 мес. Все очень просто. Помимо того, что я на системе, у меня очень жесткие ограничения по еде (нельзя жареного, копченого, почти все фрукты и овощи, шоколад, орехи, мед и т.д.) Продукты, которые я ем можно по пальцам пересчитать. Поэтому мне просто даже нарушать нечем Я за эти месяцы раза 3 нарушила всего. Да и вес, который я сбрасывала у меня не застарелый, набранный за беременность. Думаю, после 58 я буду очень медленно сбрасывать, потому как меньше весила уже ооочень и ооооочень давно.
Согалсна на 100 %. У меня тоже жуткая тяжесть была после таких ужинов. А теперь это мой любимый вариант.
Спасибо Не, буду продолжать! Мы тебя скорее к Борисовне проводим, Ленок. Я решила пересмотреть свои цели. (Принимаются предложения до какого предела )
С обновочками!
Аня, а мы тебя уже обыскались! Всю Россию прошарили: никто Аню не видел? А она в Эмиратах грелась
Сгонишь! Подключайся скорее
В этой теме мы не устраиваем разгрузочных дней. Это несистемно! Организм просто собьется с толку. А вот в Болталке девочки практикуют какие-то белковые дни, разгрузки и т.д. Смотри, а то за такие желания тапком получишь |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой так сперва посмотреть бы а потом уж и предложим |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
УрААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! у меня получилась правильная менюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:40
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
так и я тоже буду дальше худеть вот до 60 дойду и новую линейку поставлю - до 55. а ты нам фотки покажи, вот тогда и будем свои предложения выдвигать может и не надо будет дальше худеть
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 20:49
|
Елена К.
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 21:01
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
неее, зеленого
с обновочками
Ларис , ничего такого не ела. Думаю мож давление вчера было.
классно то как!!!!!
меню на завтра: з. 10-00 чай с/с, булка с маслом и семгой слабосоленой (2 шт), шоколадка. о. 13-30 рис пропаренный, скумбрия запеченная в духовке(только соль и перец), салат из помидор и огурцов без масла, мандаринка у.17-45 скумбрия запеченная до насыщения
Вер, вот видишь это не так и страшно. быстро втянешься |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 21:15
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Значит нельзя
А привес сгонишь куда ты денешься.И мы за тобой скучали
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 21:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ну вот как до 58 дойду, так сразу. Хочу влезть в свое платье, которое я при 58 носила. И в нем вам показаться.
Надо-надо. Чувствую
Я созрела с меню на завтра: З: бутерброд с маслом и сыром, лепешка, кофе, мороженое. О: рис бурый, курица из духовки. чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко. А еще у меня радость! Муж решил со мной системно ужинать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 22:05
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
|
Леночка, с обновочками, ничто так не поднимает настроение - как удачный шоппинг
Анюта, с возвращением, ничего скинешь, мы в этом году как с отпуска прилетели, так я и пошла понаклонной вверх, хорошо вас нашла, главное вовремя себя в руки взять
Лариса, Леся, спасибо , я когда салатик делала, решила списки проверить, поэтому помело на завтра отложила, а в салатик добавила творог |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 22:08
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки а что это авочки настоящие не ставите новенькие? Я вот и то поставила. Давайте уже показывайтесь хоть немного.
Лора-а Какая ты молодец Ларис! и как у тебя терпения хватает на всех! И другие девочки кто правит меню, все вы молодцы! Нас новичков много, за всеми глаз и тапок нужен, спасибо что тратите свое время! Девочки давайте еще внимательнее читать списки, не делать глупых ошибок и прислушиваться что нам говорят. Еще меню не забываем выделять жирно(мерзкое словечко) лазила по сайту и нашла девочку у нее день рождения сегодня и она бывшая наша. Жаль ушла в Диету доктора Дукана после нового года. Велена-69 Лена все таки поздравляю с Днем рождения! Приходи назад, лучше системы не найти!
вот это да, всего на час разница а такой эффект.
Тебе тяжеелее всех! А то что жир свежий не залежалый быстрее ухожит я тоже слышала. В любом случае ты молодец!
я захожу читаю иногда. Там оказываеться тоже системщики живут, но немного отщепенцы, они в принципе нарушители, но опытные и сбросили уже помногу. А едят меньше чем у нас. И творог не любят.
я самая первая пришла, уже 2 января опомнилась и к вам! А народ думаю еще будет подтягиваться. Хотя наверное тут всегда так и текучка и отсеивание происходит. Остаються самые умные( ну это я уже и про себя, надеюсь я не исчезну от вас никуда) А напиться так и не вышло сегодня. Не пошло что то. Теперь пора начать наказывать человека, а для этого нужна трезвая голова. з. 7.30 Хочу драников, утром натру картошку и вперед, штук 5 думаю съем, конфетки о. 13.45 200г мяса с тушеноуй капустой 300г и сколько захочу ананаса у. 17.45 грудки грамм 300 на сухой сковородке |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 22:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик
меню на завтра: 7.00 пицца 2 кус.,бутер с икрой, чай с конфеткой 12.30 кальмары фаршир. рисом, яйцом и сыром,винегрет без картошки и горошка,мандаринка 17.30 гречка с овощами(огурец, перец, салат.листья) или творог с овощами и ряженка |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 22:18
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Оксан, классно. Муж у тебя молодец .А моего не заставишь, картошка и макароны самая любимая еда.
я тоже месяцев до 6 не ела вкусности , все боялась что аллергия у дочки будет. И похудее была. А потом начала по тихоньку все есть и как итог, сегодня я с вами Правда и кормить я к году закончила. Дочка стала равнодушна |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 22:22
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
вот умничка! ты его похвали там от нашей системной банды!
а мой вот, всё празднует
на систему садиться отказывается! не хочет есть в дороге, хоть убей. "звезда" блин! ну ничего, может одумается... я ему его ИМТ подсчитала, результаты печальные но на него не действуют
Анна96 Возвращение блудной системщицы!
она вчера же отписывалась, что жрёт всё подряд! И цель у неё новая! Набрать прежний вес! Толстые попы, говорит, модно нынче! Давайте поддержим человека! Ленка! ЖРИ-ЖРИ! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 22:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Лариса у нас просто умничка! Очень внимательна к меню!
Спасибо
Ну, у каждого своя правда
И эффект почувствуешь раньше!
Эх, я бы за такую строчку в меню и на лишний килограммчик согласилась бы
У моего тоже. Но видимо, он решил, что теперь на моем фоне его становится больше
К выходу из декрета будешь стройная!!!
Он иногда нас почитывает тоже И уже знает некоторые варианты ужинов |
А я сегодня купила себе новые брючки и кофточку
и все это на 2 размера меньше прежнего
заказала по бизнес ланчу 2 вида роллов по 8 штучек, итого 16
4 штуки в меня не влезли
и до сих пор сыта, хотя у нас уже 9 вечера. рис все-таки злой
в итоге, скинула за третий месяц грамм 300 по-моему
зато объемы ого-го как ушли
красотулечки
! скажу сразу нарушала
линейку не трогаю.
Оксаночка
и фотки с отдыха в студиююю
,"отожралась"-теперь больше ничего не системного не хо...Открываю охоту на 6 опять
300 гар. Мое меню на сегодня:
Вариант
Не, буду продолжать! Мы тебя скорее к Борисовне проводим, Ленок. Я решила пересмотреть свои цели.
Думаю мож давление вчера было.
А привес сгонишь куда ты денешься.И мы за тобой скучали

но на него не действуют