Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 19:49
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
Лора-а, я сегодня хотела изменить ужин - на салат(помидор, зеленые листья салата, перемешанный с йогуртом и чесночком) + памело. Есть же такой вариант ужина - овощи плюс фрукты
![]() Да, и права ты полностью, обед был никакой, правда, салата съела много, теперь бузота в желудке, но есть особо не хочется. * ёжка *, спасибо за информацию Оля-ля-ля, париться не буду, хотя вру - всеравно буду париться |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 19:52
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
Привет, красавишны мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня была такая же история перед 3х месячным юбилеем ![]() ![]() ![]() Marry Jane Машуль, с отвесищем тебя ![]() ![]() ![]()
я тоже сразу об этом подумала ![]() Кукла Вики С новой аватаркой! чудесной выглядишь, Викусь ![]() Оксана-Пламя, с 5 тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
утром выпей чудо-настой: теплая вода+мед+лимон. и комната задумчиваости распахнет свои двери ![]() ![]()
надеюсь не черного? ![]()
![]() ![]() ![]()
ураааа! еще одна красотка объявилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на 200гр мяса половинка яйца. мне как-то Аня говорила, что эти пол яйца надо добавлять в фарш, чтобы котлетки связались. с тех пор я и забыла про яйца ![]() меню на завтра напишу с утра, вообще не знаю, что буду кушать. муж сегодня все подъел, надо будет что-то готовить. а думать, что - нет сил, магазины из меня все высосали ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 19:57
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
девулечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите, что покинула вас ![]() ![]() ![]() ![]() короче, девоньки, неделя поздних ужинов обернулась в + 2кг ![]() ![]() ![]() вот так, снова в бой! ![]() а вы все такие молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню на завтра: з бутер с карбонатом, пироженка, даниссимо конфетки, кофе с молоком о борщ без картошки, мясо, мандарин, яблоко у салат из зерненки с помидором, огурцом, болгарычем и чесноком. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 19:59
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет, девушки!
Пламя, Оксана- с пятерочкой! ![]() Marry Jane, Машенька, с отвесищем! ![]() завтра ем: з. пряник тульский, горячий бутер, кофе о. котлеты паровые, овощной салат, чай или кофе б\с у. фрикадельки с бульоном |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:00
|
malenko
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||
у меня яблоки и сливы |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:03
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
урааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:08
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
Moore
Лора-а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З 7,30: Омлет вареный из 2 яйц и 3 столовые ложки молока, с колбасой 100 гр. Творожная запеканка и чай 200 гр с медом 1 чайная ложка О 13,00: рис (стакан 250 гр уже готового) , бедро куриное в рукаве ( Вес приблизительно грамм 150) и чай без ничего. у 18,00: куриные бедрышки в рукаве 2 штучки или три ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:16
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||
Я в эмиратах не была ,а 2 кг за праздники плюсонула ![]() ![]() Наши подтягиваются помаленьку ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:23
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! У меня привес
![]() Завтрак (9.00) - сырники со сметаной, кофе с молоком. Обед (13.50) - картофель + овощи на пару. Чай зеленый. Мандарин. Ужин (18.00) - рыба на пару, чай. Надеюсь все правильно. А завтра хочу сделать разгрузочный день. (на кефире). |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:25
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
хорошо хоть встала в строй ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ничего не смущает? ![]()
С покупками ![]() Анна96 Ну наконесто! Ну нельзя вот так проподать, мы уже испереживались ![]() ![]()
До насыщения ![]() Слаастеенаа Ещё одна потеря нашлась ![]()
НЕЛЬЗЯ! По системе разгрузки нельзя, будешь морить организм голодом, он потом вообще ничего не отдаст, можешь так стояк заработать ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
М@рьян@76
HelenaKon olgucha79 Анна96 Tatunya Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Не за 5,5 мес, а за 4,5 мес. Все очень просто. Помимо того, что я на системе, у меня очень жесткие ограничения по еде (нельзя жареного, копченого, почти все фрукты и овощи, шоколад, орехи, мед и т.д.) Продукты, которые я ем можно по пальцам пересчитать. Поэтому мне просто даже нарушать нечем ![]() ![]() ![]() ![]()
Согалсна на 100 %. У меня тоже жуткая тяжесть была после таких ужинов. А теперь это мой любимый вариант. ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
С обновочками! ![]()
Аня, а мы тебя уже обыскались! Всю Россию прошарили: никто Аню не видел? А она в Эмиратах грелась ![]() ![]() ![]() ![]()
Сгонишь! Подключайся скорее ![]() ![]() ![]()
В этой теме мы не устраиваем разгрузочных дней. Это несистемно! Организм просто собьется с толку. А вот в Болталке девочки практикуют какие-то белковые дни, разгрузки и т.д. Смотри, а то за такие желания тапком получишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой так сперва посмотреть бы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
Лора-а
УрААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! у меня получилась правильная менюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:40
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
так и я тоже буду дальше худеть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 20:49
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 21:01
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
неее, зеленого ![]() с обновочками ![]()
Ларис , ничего такого не ела. ![]()
классно то как!!!!! ![]() меню на завтра: з. 10-00 чай с/с, булка с маслом и семгой слабосоленой (2 шт), шоколадка. о. 13-30 рис пропаренный, скумбрия запеченная в духовке(только соль и перец), салат из помидор и огурцов без масла, мандаринка у.17-45 скумбрия запеченная до насыщения
Вер, вот видишь это не так и страшно. быстро втянешься |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 21:15
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 21:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ну вот как до 58 дойду, так сразу. Хочу влезть в свое платье, которое я при 58 носила. И в нем вам показаться. ![]()
Надо-надо. Чувствую ![]() Я созрела с меню на завтра: З: бутерброд с маслом и сыром, лепешка, кофе, мороженое. О: рис бурый, курица из духовки. чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко. А еще у меня радость! Муж решил со мной системно ужинать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:05
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, с обновочками, ничто так не поднимает настроение - как удачный шоппинг
![]() Анюта, с возвращением, ничего скинешь, мы в этом году как с отпуска прилетели, так я и пошла понаклонной вверх, хорошо вас нашла, главное вовремя себя в руки взять ![]() Лариса, Леся, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:08
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки а что это авочки настоящие не ставите новенькие? Я вот и то поставила. Давайте уже показывайтесь хоть немного.
Лора-а Какая ты молодец Ларис! и как у тебя терпения хватает на всех! И другие девочки кто правит меню, все вы молодцы! Нас новичков много, за всеми глаз и тапок нужен, спасибо что тратите свое время! Девочки давайте еще внимательнее читать списки, не делать глупых ошибок и прислушиваться что нам говорят. Еще меню не забываем выделять жирно(мерзкое словечко) лазила по сайту и нашла девочку у нее день рождения сегодня и она бывшая наша. Жаль ушла в Диету доктора Дукана после нового года. Велена-69 Лена все таки поздравляю с Днем рождения! Приходи назад, лучше системы не найти!
вот это да, всего на час разница а такой эффект.
Тебе тяжеелее всех! А то что жир свежий не залежалый быстрее ухожит я тоже слышала. В любом случае ты молодец!
я захожу читаю иногда. Там оказываеться тоже системщики живут, но немного отщепенцы, они в принципе нарушители, но опытные и сбросили уже помногу. А едят меньше чем у нас. И творог не любят.
я самая первая пришла, уже 2 января опомнилась и к вам! А народ думаю еще будет подтягиваться. Хотя наверное тут всегда так и текучка и отсеивание происходит. Остаються самые умные( ну это я уже и про себя, надеюсь я не исчезну от вас никуда) А напиться так и не вышло сегодня. Не пошло что то. Теперь пора начать наказывать человека, а для этого нужна трезвая голова. з. 7.30 Хочу драников, утром натру картошку и вперед, штук 5 думаю съем, конфетки о. 13.45 200г мяса с тушеноуй капустой 300г и сколько захочу ананаса у. 17.45 грудки грамм 300 на сухой сковородке |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:10
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки приветик
![]() меню на завтра: 7.00 пицца 2 кус.,бутер с икрой, чай с конфеткой 12.30 кальмары фаршир. рисом, яйцом и сыром,винегрет без картошки и горошка,мандаринка 17.30 гречка с овощами(огурец, перец, салат.листья) или творог с овощами и ряженка |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:18
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Оксан, классно. Муж у тебя молодец ![]() ![]()
я тоже месяцев до 6 не ела вкусности , все боялась что аллергия у дочки будет. И похудее была. А потом начала по тихоньку все есть и как итог, сегодня я с вами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:22
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
вот умничка! ты его похвали там от нашей системной банды! ![]() ![]() а мой вот, всё празднует ![]() на систему садиться отказывается! не хочет есть в дороге, хоть убей. "звезда" блин! ну ничего, может одумается... я ему его ИМТ подсчитала, результаты печальные ![]() ![]() Анна96 Возвращение блудной системщицы! ![]() ![]() ![]() ![]()
она вчера же отписывалась, что жрёт всё подряд! И цель у неё новая! Набрать прежний вес! Толстые попы, говорит, модно нынче! Давайте поддержим человека! Ленка! ЖРИ-ЖРИ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 22:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||
Лариса у нас просто умничка! Очень внимательна к меню! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ну, у каждого своя правда ![]()
И эффект почувствуешь раньше! ![]() ![]() ![]()
Эх, я бы за такую строчку в меню и на лишний килограммчик согласилась бы ![]() ![]() ![]()
У моего тоже. Но видимо, он решил, что теперь на моем фоне его становится больше ![]() ![]() ![]()
К выходу из декрета будешь стройная!!! ![]() ![]() ![]()
Он иногда нас почитывает тоже ![]() ![]() |