Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Лора-а, я сегодня хотела изменить ужин - на салат(помидор, зеленые листья салата, перемешанный с йогуртом и чесночком) + памело. Есть же такой вариант ужина - овощи плюс фрукты Embarassed
Да, и права ты полностью, обед был никакой, правда, салата съела много, теперь бузота в желудке, но есть особо не хочется.

* ёжка *, спасибо за информацию
Оля-ля-ля, париться не буду, хотя вру - всеравно буду париться

11 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, красавишны мои New Year Snegurochka А я сегодня купила себе новые брючки и кофточку girl_in_love и все это на 2 размера меньше прежнего Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заходилась в этом торговом центре до того, что и обедать там пришлось. Хотела пасты поесть, но вспомнила, что я на этой неделе ела картоху. Поэтому пошла в суши, помню, что их тоже можно редко из-за того, что там рис не пропаренный Wink заказала по бизнес ланчу 2 вида роллов по 8 штучек, итого 16 mail1 4 штуки в меня не влезли wacko1 и до сих пор сыта, хотя у нас уже 9 вечера. рис все-таки злой wacko1 конечно, поужинала все равно, чтобы систему не нарушать(криспы, сыр и пол стакана ряженки, творог бы не влез). больше не буду так обедать!

Apeljsinka писал(а):
но я не унываю, решила до 17 числа взвешиваться не буду, чтобы не расстраиваться, а там уже будет три месяца на системе подведу итоги, но пока за третий месяц я ничего не скинула, радует, что не набрала(несчитая 500г

у меня была такая же история перед 3х месячным юбилеем friends в итоге, скинула за третий месяц грамм 300 по-моему girl_haha зато объемы ого-го как ушли good2
Marry Jane
Машуль, с отвесищем тебя Romashki Romashki Romashki
Apeljsinka писал(а):
Девочки , у нас WC обозначается - комната задумчивости

я тоже сразу об этом подумала girl_haha
Кукла Вики
С новой аватаркой! чудесной выглядишь, Викусь girl_in_love
Оксана-Пламя, с 5 тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну все, скоро ты уже нас покинешь и уйдешь к поддержанкам Wink я тоже хочууу friends и давай уже, хвастайся своими фоточками Wink
Gemchuginka82 писал(а):
. На весы пока не встаю, постоянно чувствуется тяжесть какая то даже с утра, и в туалет еще ни разу не ходила, извиняюсь за подробности

утром выпей чудо-настой: теплая вода+мед+лимон. и комната задумчиваости распахнет свои двери girl_haha Wink
olgucha79 писал(а):
кольцо на пальце даже не снималось. И ведь выпила вчера только чашку чая часов в 9.

надеюсь не черного? Wink
Оля-ля-ля писал(а):
я тут помню чудачки были, взыешивались ели , потом в таулет. чтоб какашки отнять. Вообще того.

girl_haha girl_haha girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
Привет СТРОЙНЯШКИ
я не пропала, не улетела на луну, я всегда мысленно с Вами,просто нам второго числа отключили нет

ураааа! еще одна красотка объявилась Yahoo! А Где наши Анюта и Ленок-Перламутр? unknown unknown unknown Девочки, ну выходите уже из кустов, а! мы бить вас не будем! Только вернитесь в стройнеющие ряды friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
а можно на ужин мясо с яйцами вареными , они ведь в одной группе на ужин. или только мясо или яйца??? Дайте мне пинка

на 200гр мяса половинка яйца. мне как-то Аня говорила, что эти пол яйца надо добавлять в фарш, чтобы котлетки связались. с тех пор я и забыла про яйца girl_haha а вначале пути лучше вообще не сочетать мясо и яички

меню на завтра напишу с утра, вообще не знаю, что буду кушать. муж сегодня все подъел, надо будет что-то готовить. а думать, что - нет сил, магазины из меня все высосали wacko1

11 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девулечки girl_in_love красотулечки girl_in_love лапотулечки girl_in_love стройнюлечки girl_in_love ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki как же я по вам всем соскучилась friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
простите, что покинула вас Embarassed , но на то была причина: мы на праздники летали в арабские эмираты Yahoo! ! скажу сразу нарушала Embarassed ну никак не получалось соблюсти временной режим питания (ужин у арабов в 19.00), но еда на обеды и ужины была системной, зуб даю girl_haha
короче, девоньки, неделя поздних ужинов обернулась в + 2кг Embarassed Embarassed Embarassed
вот так, снова в бой! comando линейку не трогаю.
а вы все такие молодцы!!! good2 Оксаночка Пламя с 5-кой тебя ! Rose Rose Rose МОЛОДЧИНА!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
меню на завтра:
з бутер с карбонатом, пироженка, даниссимо конфетки, кофе с молоком
о борщ без картошки, мясо, мандарин, яблоко
у салат из зерненки с помидором, огурцом, болгарычем и чесноком.

11 Янв 2012 19:59

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девушки!
Пламя, Оксана- с пятерочкой! Romashki
Marry Jane, Машенька, с отвесищем! Romashki

завтра ем:
з. пряник тульский, горячий бутер, кофе
о. котлеты паровые, овощной салат, чай или кофе б\с
у. фрикадельки с бульоном

11 Янв 2012 20:00

Распечатать сообщение
malenko

Наталья

52 года
Украина

malenkoМои рецепты
Лора-а писал(а):
malenko писал(а): узвар- компот из сухофруктов

Из каких иммено?

у меня яблоки и сливы

11 Янв 2012 20:03

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
простите, что покинула вас , но на то была причина: мы на праздники летали в арабские эмираты ! скажу сразу нарушала ну никак не получалось соблюсти временной режим питания (ужин у арабов в 19.00), но еда на обеды и ужины была системной, зуб даю

урааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну наконец-то Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анюта, я тебя вообще потеряла! Красотка такая на аватарке girl_in_love а по поводу привеса не переживай! friends главное, что питалась системно! Поэтому, все отвалится в скором времени! Перегонишь еще линеечку New Year Snegurochka и фотки с отдыха в студиююю Rose Rose Rose судя по аватарке ты очень похудела! дай еще полюбоваться girl_in_love

11 Янв 2012 20:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Moore
Лора-а
Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и всем остальным кто откликнулся, спасибо за прояснения в системке. Лучше не буду есть яйца раз такие дела, только утречком))) проверьте мою менюшку на завтра :
З 7,30: Омлет вареный из 2 яйц и 3 столовые ложки молока, с колбасой 100 гр. Творожная запеканка и чай 200 гр с медом 1 чайная ложка
О 13,00: рис (стакан 250 гр уже готового) , бедро куриное в рукаве ( Вес приблизительно грамм 150) и чай без ничего.
у 18,00: куриные бедрышки в рукаве 2 штучки или три girl_haha girl_haha girl_haha не знаю какие будут)))

11 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Анна96 писал(а):
девоньки, неделя поздних ужинов обернулась в + 2кг

Я в эмиратах не была ,а 2 кг за праздники плюсонула wacko1,"отожралась"-теперь больше ничего не системного не хо...Открываю охоту на 6 опять wacko1
Наши подтягиваются помаленьку friends

11 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Всем привет! У меня привес unknown 300 гар. Мое меню на сегодня:
Завтрак (9.00) - сырники со сметаной, кофе с молоком.
Обед (13.50) - картофель + овощи на пару. Чай зеленый. Мандарин.
Ужин (18.00) - рыба на пару, чай.
Надеюсь все правильно. А завтра хочу сделать разгрузочный день. (на кефире).

11 Янв 2012 20:25

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
проверьте мою менюшку на завтра :

good2 good2 good2
Слаастеенаа писал(а):
Я в эмиратах не была ,а 2 кг за праздники плюсонула

хорошо хоть встала в строй friends теперь с новыми силами в бой с лишними кг!

11 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
сегодня хотела изменить ужин - на салат(помидор, зеленые листья салата, перемешанный с йогуртом и чесночком) + памело. Есть же такой вариант ужина - овощи плюс фрукты

Ничего не смущает? Wink Вариант овощи плюс фрукты есть, а вот оыощи, фрукты и молочка-нету. И во всех вариантах с молочкой главная еда-творог!
Mars писал(а):
А я сегодня купила себе новые брючки и кофточку и все это на 2 размера меньше прежнего

С покупками Romashki
Анна96
Ну наконесто! Ну нельзя вот так проподать, мы уже испереживались Wink думали, тоже хомячишь girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
куриные бедрышки в рукаве 2 штучки или три

До насыщения Wink
Слаастеенаа
Ещё одна потеря нашлась girl_haha
Елена К. писал(а):

НЕЛЬЗЯ! По системе разгрузки нельзя, будешь морить организм голодом, он потом вообще ничего не отдаст, можешь так стояк заработать Wink

11 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
М@рьян@76
HelenaKon
olgucha79
Анна96
Tatunya
Спасибо, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

Хустя-Саволаж писал(а):
Оксана вот как это у тебя так получилось? Ты за ппять с половиной месяцев похудела на почти 19кг! Поздравляю!

Не за 5,5 мес, а за 4,5 мес. Все очень просто. Помимо того, что я на системе, у меня очень жесткие ограничения по еде (нельзя жареного, копченого, почти все фрукты и овощи, шоколад, орехи, мед и т.д.) Продукты, которые я ем можно по пальцам пересчитать. Поэтому мне просто даже нарушать нечем girl_haha girl_haha girl_haha Я за эти месяцы раза 3 нарушила всего. Да и вес, который я сбрасывала у меня не застарелый, набранный за беременность. Думаю, после 58 я буду очень медленно сбрасывать, потому как меньше весила уже ооочень и ооооочень давно. Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
наташ, зато жрать неохота и отвесишь хорошо. Мясные ужины - самое то.
А то что с белым другом не встречаешься , так это почти у всех при перехоже на систему. У меня тоже было, потом пройдет.

Согалсна на 100 %. У меня тоже жуткая тяжесть была после таких ужинов. А теперь это мой любимый вариант. nyam2 nyam2 nyam2

Mars писал(а):
Оксана-Пламя, с 5 тебя ну все, скоро ты уже нас покинешь и уйдешь к поддержанкам я тоже хочууу и давай уже, хвастайся своими фоточками

Спасибо air_kiss Не, буду продолжать! Мы тебя скорее к Борисовне проводим, Ленок. Я решила пересмотреть свои цели. Embarassed (Принимаются предложения до какого предела Wink )

Mars писал(а):
А я сегодня купила себе новые брючки и кофточку и все это на 2 размера меньше прежнего

С обновочками! Rose

Анна96 писал(а):
как же я по вам всем соскучилась

Аня, а мы тебя уже обыскались! Всю Россию прошарили: никто Аню не видел? А она в Эмиратах грелась Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Анна96 писал(а):
короче, девоньки, неделя поздних ужинов обернулась в + 2кг

Сгонишь! Подключайся скорее friends friends friends

Елена К. писал(а):

В этой теме мы не устраиваем разгрузочных дней. Это несистемно! Организм просто собьется с толку. А вот в Болталке девочки практикуют какие-то белковые дни, разгрузки и т.д. Смотри, а то за такие желания тапком получишь mad mad mad

11 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Пламя писал(а):
(Принимаются предложения до какого предела

Ой так сперва посмотреть бы girl_in_love а потом уж и предложим Wink

11 Янв 2012 20:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лора-а

УрААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! у меня получилась правильная менюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends

11 Янв 2012 20:40

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
Спасибо Не, буду продолжать! Мы тебя скорее к Борисовне проводим, Ленок. Я решила пересмотреть свои цели. (Принимаются предложения до какого предела

так и я тоже буду дальше худеть Wink вот до 60 дойду и новую линейку поставлю - до 55. а ты нам фотки покажи, вот тогда и будем свои предложения выдвигать friends может и не надо будет дальше худеть Rose
Лора-а писал(а):
С покупками

Пламя писал(а):
С обновочками!

give_heart give_heart give_heart

11 Янв 2012 20:49

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Пламя писал(а):
Смотри, а то за такие желания тапком получишь

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Mars писал(а):
надеюсь не черного?

неее, зеленого Wink
с обновочками Romashki
Лора-а писал(а):
Оль, может что-то солёно-маринованое ела вчера?

Ларис , ничего такого не ела. girl_pardon Думаю мож давление вчера было.
Анна96 писал(а):
но на то была причина: мы на праздники летали в арабские эмираты !

классно то как!!!!! good2
меню на завтра:
з. 10-00 чай с/с, булка с маслом и семгой слабосоленой (2 шт), шоколадка.
о. 13-30 рис пропаренный, скумбрия запеченная в духовке(только соль и перец), салат из помидор и огурцов без масла, мандаринка
у.17-45 скумбрия запеченная до насыщения

МАРТЫШКА25 писал(а):
УрААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! у меня получилась правильная менюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вер, вот видишь это не так и страшно. быстро втянешься

11 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Sycha писал(а):
На линеечке видно на сколько я уменьшилась...
A как ты думаешь все линеечки упомнишь у кого сколько было и сколько стало wacko1 Wink
HelenaKon писал(а):
,что посоветуешь ? книгу рецептов стоит покупать?
Я думаю нет здесь у нас есть тема обеды и ужины по системе,если надо зайди посмотри Wink
Gemchuginka82 писал(а):
, и в туалет еще ни разу не ходила, извиняюсь за подробности . Завтра буду питаться так:
Это перестройка организма на новое питание,ешь молочку и чернослив.Мне помогало Embarassed
Marry Jane писал(а):
Новеньких сколько
Помните я вам передН,Г писала когда нас здесь 5 кросотулик осталось.Что после праздников народ повалит,Я пророк girl_haha girl_haha
Apeljsinka писал(а):
и есть ли смысл обращать внимание на такой наворот как соотношение воды и жира в организме и тд и тп.
У меня TEFAL без наворотов но мня всё устраивает. unknown Smile
olgucha79 писал(а):
. Вот все никак крупу не попробую.
От гречки с яблоками чувства голода у меня нет и лёгкость nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
а можно на ужин мясо с яйцами вареными , они ведь в одной группе на ужин. или только мясо или яйца???
Вчера писали не один раз по этому поводу НЕТ НЕЛЬЗЯ wacko1
Apeljsinka писал(а):
на салат(помидор, зеленые листья салата, перемешанный с йогуртом и чесночком) + памело. Есть же такой вариант ужина - овощи плюс фрукты
Есть но у тебя здесь молочка Wink Значит нельзя Wink
Mars писал(а):
на 2 размера меньше прежнего
Леночка я за тебя очень при очень рада.Ты умничка good2 give_heart girl_in_love Romashki
Анна96 писал(а):
летали в арабские
Это суперррр good2 beach А привес сгонишь куда ты денешься.И мы за тобой скучали friends friends friends friends
Елена К. писал(а):
А завтра хочу сделать разгрузочный день. (на кефире).
Даже не вздумай. ireful girl_devil
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

11 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой так сперва посмотреть бы а потом уж и предложим

Ну вот как до 58 дойду, так сразу. Хочу влезть в свое платье, которое я при 58 носила. И в нем вам показаться. Embarassed

Mars писал(а):
может и не надо будет дальше худеть

Надо-надо. Чувствую Embarassed

Я созрела с меню на завтра:
З: бутерброд с маслом и сыром, лепешка, кофе, мороженое.
О: рис бурый, курица из духовки. чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, яблоко.

А еще у меня радость! Муж решил со мной системно ужинать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Леночка, с обновочками, ничто так не поднимает настроение - как удачный шоппинг good2

Анюта, с возвращением, ничего скинешь, мы в этом году как с отпуска прилетели, так я и пошла понаклонной вверх, хорошо вас нашла, главное вовремя себя в руки взять Rose

Лариса, Леся, спасибо friends , я когда салатик делала, решила списки проверить, поэтому помело на завтра отложила, а в салатик добавила творог

11 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Девочки а что это авочки настоящие не ставите новенькие? Я вот и то поставила. Давайте уже показывайтесь хоть немного.
Лора-а
Какая ты молодец Ларис! и как у тебя терпения хватает на всех! И другие девочки кто правит меню, все вы молодцы! Нас новичков много, за всеми глаз и тапок нужен, спасибо что тратите свое время!
Девочки давайте еще внимательнее читать списки, не делать глупых ошибок и прислушиваться что нам говорят. Еще меню не забываем выделять жирно(мерзкое словечко)

лазила по сайту и нашла девочку у нее день рождения сегодня и она бывшая наша. Жаль ушла в Диету доктора Дукана после нового года.
Велена-69 Лена все таки поздравляю с Днем рождения! Приходи назад, лучше системы не найти!

Анна96 писал(а):
неделя поздних ужинов обернулась в + 2кг

вот это да, всего на час разница а такой эффект.
Пламя писал(а):
Продукты, которые я ем можно по пальцам пересчитать.

Тебе тяжеелее всех! А то что жир свежий не залежалый быстрее ухожит я тоже слышала. В любом случае ты молодец!
Пламя писал(а):
А вот в Болталке девочки практикуют какие-то белковые дни, разгрузки и т.д

я захожу читаю иногда. Там оказываеться тоже системщики живут, но немного отщепенцы, они в принципе нарушители, но опытные и сбросили уже помногу. А едят меньше чем у нас. И творог не любят.

нюша88 писал(а):
Помните я вам передН,Г писала когда нас здесь 5 кросотулик осталось.Что после праздников народ повалит,Я пророк

я самая первая пришла, уже 2 января опомнилась и к вам! А народ думаю еще будет подтягиваться. Хотя наверное тут всегда так и текучка и отсеивание происходит. Остаються самые умные( ну это я уже и про себя, надеюсь я не исчезну от вас никуда)
А напиться так и не вышло сегодня. Не пошло что то. Теперь пора начать наказывать человека, а для этого нужна трезвая голова.

з. 7.30 Хочу драников, утром натру картошку и вперед, штук 5 думаю съем, конфетки
о. 13.45 200г мяса с тушеноуй капустой 300г и сколько захочу ананаса
у. 17.45 грудки грамм 300 на сухой сковородке

11 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Девочки приветик sharik

меню на завтра:
7.00 пицца 2 кус.,бутер с икрой, чай с конфеткой
12.30 кальмары фаршир. рисом, яйцом и сыром,винегрет без картошки и горошка,мандаринка
17.30 гречка с овощами(огурец, перец, салат.листья) или творог с овощами и ряженка

11 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Пламя писал(а):
А еще у меня радость! Муж решил со мной системно ужинать!!!

Оксан, классно. Муж у тебя молодец good2 .А моего не заставишь, картошка и макароны самая любимая еда. girl_nea
Пламя писал(а):
Помимо того, что я на системе, у меня очень жесткие ограничения по еде (нельзя жареного, копченого, почти все фрукты и овощи, шоколад,

я тоже месяцев до 6 не ела вкусности , все боялась что аллергия у дочки будет. И похудее была. А потом начала по тихоньку все есть и как итог, сегодня я с вами friends Правда и кормить я к году закончила. Дочка стала равнодушна Embarassed

11 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пламя писал(а):
А еще у меня радость! Муж решил со мной системно ужинать!!!

вот умничка! ты его похвали там от нашей системной банды! girl_haha friends
а мой вот, всё празднует girl_haha
на систему садиться отказывается! не хочет есть в дороге, хоть убей. "звезда" блин! ну ничего, может одумается... я ему его ИМТ подсчитала, результаты печальные Sad но на него не действуют unknown

Анна96
Возвращение блудной системщицы! girl_haha
Rose Rose Rose

Mars писал(а):
А Где наши Анюта и Ленок-Перламутр?

она вчера же отписывалась, что жрёт всё подряд! И цель у неё новая! Набрать прежний вес! Толстые попы, говорит, модно нынче! Давайте поддержим человека! Ленка! ЖРИ-ЖРИ! ireful

11 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Какая ты молодец Ларис! и как у тебя терпения хватает на всех! И другие девочки кто правит меню, все вы молодцы! Нас новичков много, за всеми глаз и тапок нужен, спасибо что тратите свое время!

Лариса у нас просто умничка! Очень внимательна к меню! good2 good2 good2

Хустя-Саволаж писал(а):
Тебе тяжеелее всех! А то что жир свежий не залежалый быстрее ухожит я тоже слышала. В любом случае ты молодец!

Спасибо Embarassed

Хустя-Саволаж писал(а):
я захожу читаю иногда. Там оказываеться тоже системщики живут, но немного отщепенцы, они в принципе нарушители, но опытные и сбросили уже помногу. А едят меньше чем у нас. И творог не любят.

Ну, у каждого своя правда Wink

Хустя-Саволаж писал(а):
я самая первая пришла, уже 2 января опомнилась и к вам!

И эффект почувствуешь раньше! friends friends friends

Хустя-Саволаж писал(а):
сколько захочу ананаса

Эх, я бы за такую строчку в меню и на лишний килограммчик согласилась бы Embarassed Embarassed Embarassed

olgucha79 писал(а):
Оксан, классно. Муж у тебя молодец .А моего не заставишь, картошка и макароны самая любимая еда.

У моего тоже. Но видимо, он решил, что теперь на моем фоне его становится больше girl_haha girl_haha girl_haha

olgucha79 писал(а):
я тоже месяцев до 6 не ела вкусности , все боялась что аллергия у дочки будет. И похудее была. А потом начала по тихоньку все есть и как итог, сегодня я с вами Правда и кормить я к году закончила. Дочка стала равнодушна

К выходу из декрета будешь стройная!!! good2 good2 good2

Marry Jane писал(а):
вот умничка! ты его похвали там от нашей системной банды!

Он иногда нас почитывает тоже Wink И уже знает некоторые варианты ужинов good2

Наверх