Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
арзунька, просто видишь, у каждого свои ассоциации с этим обозначением Friends

11 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
нюша88 писал(а):
Я полинейке поняла ты сейчас весишь больше чем весила до линейки????

Леся, я сама опупела, подумала, что новые весы -гумно, неаааа не гумно. А по объемам,ну не знаю мне кажется объемы уменьшились (хотя может себя успокаиваю). Спасибо моей подруге она поддержала, а то точно в дурке оказалась бы girl_hysteric .Вот вчера и рванула по магазинам, хотела книг купить системных ,но к сожалению у нас в магазинах не нашла, только в Доме Москвы (у нас в Риге построили и открыли в 2004 центр культуры и сотрудничества Россия-Латвия) при нем имеется книжный магазин,вот там и заказала дневник волшебницы, вчера вечером позвонили и сообщили ,что он уже у них. Вот сегодня поеду за ним. Хочу ещё заказать книжки ,что посоветуешь ? книгу рецептов стоит покупать?

11 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
malenko

Наталья

52 года
Украина

malenkoМои рецепты
Лора-а, замечания учьту.
вермишель бвегда только из твердых сортов
узвар- компот из сухофруктов Drinks or Beer
размер порции- поняла, что все приемы пищи должны быть насыщаемыми.
Исправлюсь Romashki

11 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Добрый вечер derisive . Сегодня третий день на системе, сегодня на работе ужинала окорочком от курицы (без кожи), которую вчера запекала в духовке, так вот уже три с лишним часа прошло, а чувство такое будто эта курица все то в желудке лежит, тяжело так, пипец просто. Может мне такой ужин не подходит? Или в торопях на работе всё это закинула в себя, не жуя Embarassed . На весы пока не встаю, постоянно чувствуется тяжесть какая то даже с утра, и в туалет еще ни разу не ходила, извиняюсь за подробности Embarassed . Завтра буду питаться так:
З. 7.30 Шоколадка, бутер с колбасой, творожок с изюмом, чай зел.
О. Рис+тушенный окорочек без кожи с овощами (морковь, лук, чеснок,помидоры), чай зел. с молоком
У. Творог 5% жир+ряженка+чернослив+1 яблоко, чай зел. с молоком

11 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Sycha писал(а):
Это автоматический перевод на русский! Такую прграмку поставила мне дочь. Ну, извините, если. что!

Я не обижаюсь Friends тут все на ты Wink ник - Мерри Джейн, если что Wink

арзунька писал(а):
ну я приняла как ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ )))) WELCOME))))
девочки простите меня неграмотную ))))

да мы просто шутим Wink смешно получилось Girl haha Girl haha Girl haha

Новеньких сколько New Year Hi
Новогодние звжоры не прошли даром New Year Go New Year Go New Year Go

11 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
да мы просто шутим смешно получилось

смейтесь смейтесь 0 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!1
А я сегодня проснулась, и чую вся отекла girl_devil , кольцо на пальце даже не снималось. И ведь выпила вчера только чашку чая часов в 9.
У меня сегодня ужин изменился, буду кушать опять творог, йогурт без добавок (активия) мандаринка и яблоко.

Кукла Вики
И правильно сделала что ушла. good2 Найдешь себе еще хорошего, красивого и не пьющего принца. Какие твои годы Wink
С новой авочкой !
malenko* ёжка *
Welcome Welcome
* ёжка *
С прошедшим Romashki Romashki Romashki
Пламя
Оксан , поздравляю с 5-кой!!!! Romashki Romashki Romashki молодец!!
Marry Jane
Маш поздравляю с отвесищем!! Yahoo!
арзунька писал(а):
ухожу в отгулы ) буду изобретать на кухне))

Тань классно то как. Хорошего и позитивного отдыха dance2

11 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, хочу купить новые электронные весы, старые начинают барахлить, но им уже 7 лет, и что мои дети с ними только не делали и не делают Girl haha
Может посоветуете какой фирмы, и есть ли смысл обращать внимание на такой наворот как соотношение воды и жира в организме и тд и тп.

Пока искала весы, наткнулась на такую инфу -
Советы дня:
Чтобы получать объективные, пригодные для сравнения результаты измерений с помощью весов, нужно производить взвешивание каждый день в одно и то же время при одинаковых условиях (оптимально — через 3 часа после еды или занятий спортом).
рием ванны или душа, болезнь, прием тех или иных медикаментов могут сказаться на точности результатов измерений.

ПС я кстати заметила, что после завтрака вешу меньше, чем в 6 часов утра wacko1

11 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
olgucha79 писал(а):
И правильно сделала что ушла. Найдешь себе еще хорошего, красивого и не пьющего принца. Какие твои годы
С новой авочкой !

Спасибо за поддержку. Скажу по секрету он меня старше на 12 лет, но похоже мозги оставил где-то в стакане. Хотя мужик не плохой .... Girl haha

Apeljsinka писал(а):

Может посоветуете какой фирмы, и есть ли смысл обращать внимание на такой наворот как соотношение воды и жира в организме и тд и тп.

А вот это мне вообще кажется бред. Откуда весы могут знать сколько в тебе жира? Что ты им анализы сдаешь?

11 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Спасибо за поддержку. Скажу по секрету он меня старше на 12 лет, но похоже мозги оставил где-то в стакане. Хотя мужик не плохой ....

Вик я кстати заметила, вот мужик рукастый , умный. хороший. Но вот пьет зараза girl_hysteric И почему так?
А я по секрету скажу , у меня муж младше меня на 6 лет wacko1 . Мы когда познакомились ему только 20 стукнуло Embarassed . Во какая я развратница Wink

Apeljsinka
А у меня простые механические. Есть даже плюс в них. Не надо вскакивать каждый день, тк. граммы все равно не увидешь.

11 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Кукла Вики, там система основа на биоиоэлектрическом анализе полного сопротивления тела, чистая физика, но насколько это точно girl_in_dreams , может у кого-то есть и могут поделиться впечатлениями, а то за этот наворот цена соответственно высокая.

Ещё хотела написать тебе, чтобы дома всё наладилось у тебя Rose

11 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Gemchuginka82 писал(а):
такой ужин не подходит? Или в торопях на работе всё это закинула в себя, не жуя . На весы пока не встаю, постоянно чувствуется тяжесть какая то даже с утра, и в туалет ещ

наташ, зато жрать неохота и отвесишь хорошо. Мясные ужины - самое то.
А то что с белым другом не встречаешься , так это почти у всех при перехоже на систему. У меня тоже было, потом пройдет. Завари ченослива и водичку эту выпей, тока держись потом, чтоб не сдуло.
Apeljsinka писал(а):
ПС я кстати заметила, что после завтрака вешу меньше, чем в 6 часов утра

взвешивайся в одно и то же время, до завтрака, после туалета и не парься. Будешь видеть все колебания веса, я тут помню чудачки были, взыешивались ели , потом в таулет. чтоб какашки отнять. Вообще того. Girl haha

11 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Лельчик:)

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лельчик:)Мои рецепты
Tatunya писал(а):
Милые, но очень своенравные. А у тебя голден

А мне они потому и нравятся, что характер у них такойSmile Ага голдяшаWink
Tatunya писал(а):
Считается. Завтракай на работе. Я так и делаю, беру с собой всякие вкуснятки и завтракаю на работе. Приезжаю чуть раньше и спокойно ем.

Лора-а писал(а):
Система разрешаеть второй завтрак если первый был ранно и нет возможности дожить до обеда.

Ч тогда на работе не буду есть лучшеSmile
арзунька писал(а):
погуляет 15 минут а за 15 минут сама поест)))

Так и получаетсяWink

11 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
olgucha79 писал(а):
А я сегодня проснулась, и чую вся отекла , кольцо на пальце даже не снималось. И ведь выпила вчера только чашку чая часов в 9.

а что за чай был?

olgucha79 писал(а):
Маш поздравляю с отвесищем!!

спасибо Rose

Apeljsinka писал(а):
ПС я кстати заметила, что после завтрака вешу меньше, чем в 6 часов утра

а я нет Wink у всех по разному.

Кукла Вики писал(а):
А вот это мне вообще кажется бред. Откуда весы могут знать сколько в тебе жира? Что ты им анализы сдаешь?

надо бы погуглить на это тему, мне тоже интересно, а то многие покупают. Дорогущие же наверняка!

olgucha79 писал(а):
Вик я кстати заметила, вот мужик рукастый , умный. хороший. Но вот пьет зараза И почему так?

ну не все такие... есть и хуже, и лучше wacko1 какой попадётся Girl haha
а вообще, наверное, для равновесия)))) чтоб и тёмного и светлого было напополам))

olgucha79 писал(а):
А у меня простые механические. Есть даже плюс в них. Не надо вскакивать каждый день, тк. граммы все равно не увидешь.

и привесов не увидишь, не узнаешь как на вес влияют ужины, тем более с отёками Wink

11 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Вик я кстати заметила, вот мужик рукастый , умный. хороший. Но вот пьет зараза И почему так?
А я по секрету скажу , у меня муж младше меня на 6 лет . Мы когда познакомились ему только 20 стукнуло . Во какая я развратница

Нас сейчас не прибьют за болтовню? Embarassed

11 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Нас сейчас не прибьют за болтовню?

Упс Embarassed мы больше не будем Wink
Marry Jane писал(а):
привесов не увидишь, не узнаешь как на вес влияют ужины, тем более с отёками

Маш если честно мне так проще. Нет так сказать зависимости. Я вижу что меньше вес становится и хорошо. А про ужины , я сама по себе замечаю . Что вот после мясного ужина , я себя утром легче чувствую , но вот после него вечером может и жор напасть. А вот после молочки есть не хочется. Вот все никак крупу не попробую.
А чай я пила зеленый. Я всегда выпиваю чашку веером. Но никогда не отекала. А сегодня .... фиг его знает от чего

11 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет СТРОЙНЯШКИ Friends Friends Friends
я не пропала, не улетела на луну, я всегда мысленно с Вами,просто нам второго числа отключили нет wacko1 ,наконец-то у мужа дошли лапки поехать заплатить -теперь буду(ходить в ночные смены-днем нет возможности) читать 35 страниц,что Вы накатали wacko1
сегодня
з.гренки сладкие с чаем
о.гречка,отварная кура
у.творог5%,апельсинчик,чернослив 6шт-все смешать good2

Всем большой,большой привет
убежала на обед.

11 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Тань классно то как. Хорошего и позитивного отдыха

спасибочки ))) будем продолжать культурную программу))) мы с детем еще в кино не ходили в этом году ))

11 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки- системочки Romashki Romashki Romashki Romashki приветики)) я задам может глупый вопрос, Embarassed Embarassed Embarassed но интересно))) а можно на ужин мясо с яйцами вареными , они ведь в одной группе на ужин. или только мясо или яйца??? Дайте мне пинка))))))

11 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Moore

Виктория

32 года

MooreМои рецепты
МАРТЫШКА25
Нет, все вместе нельзя, либо мясо либо яйца.. morning1 wacko1

11 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
но интересно))) а можно на ужин мясо с яйцами вареными

Вот только это обсуждалась на двух-трех страницах Wink , почитай, там девочки много цитат с оф.сайта выставили

11 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Apeljsinka писал(а):

Я полгода назад купила весы электронные фирмы POLARIS. очень качественные. на батарейке.. но пока замены батарее не потребовалось. они стоили всего порядка 500 рублей..
А насчет "соотношение воды жира.." как объяснял знакомый консультант магазина, это все чтобы привлечь покупателей. И действительно ни жир ни воду никто считать не будет. лишняя трата денег. И по советам диетолога. взвешиваться нужно каждое утро, после утреннего туалета. и чтобы примерно в одно и тоже время было. Rose и тогда результаты будут вас только радовать)) Girl haha Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
не нарушаю, но привес в 500г, так и не покидает меня пока

Татти, голодное меню-это тоже накушения! Оргонизм не отдаёт потомуч-то ты его не кормишь достаточна. Посмотри на свой обед
Apeljsinka писал(а):
О. кусочек холодца, много-много салата из корня сельдерея, петрушки, морковки и яблока, апельсин и мандарин

Где еда?
А на ужен, сколько было творога?
арзунька писал(а):
welcome /// добро пожаловать )))

rofl2 rofl2 rofl2 Во я ду-у-урень! Girl haha Несколько раз перечитала и не как не могла понять, причём тут туалет. Может, думаю, после встречи в него будем бегать unknown Girl haha Хохачу сама над собой, Тань
malenko писал(а):
узвар- компот из сухофруктов

Из каких иммено?
арзунька писал(а):
смейтесь смейтесь

Ага, пусть смеються. А я вот пошла чемодан упаковывать girl_blum
olgucha79 писал(а):
Я всегда выпиваю чашку веером. Но никогда не отекала. А сегодня .... фиг его знает от чего

Оль, может что-то солёно-маринованое ела вчера?
МАРТЫШКА25 писал(а):
а можно на ужин мясо с яйцами вареными , они ведь в одной группе на ужин. или только мясо или яйца???

Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Яйцо можно добавить только в фарш для связки , на 200 гр. пол яйцаWink

11 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну вот как можно проверить такое меню? Вчера целый день ругалась, что не правильно пишиться меню..... .Какой объём порциё? как готовила? какие фрукты? Сколько творога? время приёма?

арзунька писал(а):
маловат ужин то )))

нюша88 писал(а):
Это что и весь твой ужин Если да то это не ужин
Embarassed Поняла Wink Спасибо!Исправлюсь
И еще, девочки кто пьет липовый чай, как вы его завариваете???

11 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Лельчик:)

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лельчик:)Мои рецепты
Мое меню на завтра:
6-00 завтрак: банка кукурузы (весь вечер о ней мечталаSmile) кофе со всем и сладости nyam2
12-00 обед: гречка с рисом на пополам гр. 200 и тушеные сердечки гр. 100
18-00 ужин: творог 5% гр. 200, кефир 1% разбавить творог и скорей всего мандаринкиWink Да опятьWink

Наверх