Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 16:10
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
арзунька, просто видишь, у каждого свои ассоциации с этим обозначением
![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 16:15
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||
Леся, я сама опупела, подумала, что новые весы -гумно, неаааа не гумно. А по объемам,ну не знаю мне кажется объемы уменьшились (хотя может себя успокаиваю). Спасибо моей подруге она поддержала, а то точно в дурке оказалась бы ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 16:30
|
malenko
52 года Украина |
|||||||||||||
Лора-а, замечания учьту.
вермишель бвегда только из твердых сортов узвар- компот из сухофруктов ![]() размер порции- поняла, что все приемы пищи должны быть насыщаемыми. Исправлюсь ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 16:34
|
Gemchuginka82
42 года Борзя |
|||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() З. 7.30 Шоколадка, бутер с колбасой, творожок с изюмом, чай зел. О. Рис+тушенный окорочек без кожи с овощами (морковь, лук, чеснок,помидоры), чай зел. с молоком У. Творог 5% жир+ряженка+чернослив+1 яблоко, чай зел. с молоком |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:00
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
Я не обижаюсь ![]() ![]() ![]()
да мы просто шутим ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньких сколько ![]() Новогодние звжоры не прошли даром ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
смейтесь смейтесь 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:29
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Всем привет!!!1
А я сегодня проснулась, и чую вся отекла ![]() У меня сегодня ужин изменился, буду кушать опять творог, йогурт без добавок (активия) мандаринка и яблоко. Кукла Вики И правильно сделала что ушла. ![]() ![]() С новой авочкой ! malenko* ёжка * ![]() ![]() * ёжка * С прошедшим ![]() ![]() ![]() Пламя Оксан , поздравляю с 5-кой!!!! ![]() ![]() ![]() Marry Jane Маш поздравляю с отвесищем!! ![]()
Тань классно то как. Хорошего и позитивного отдыха ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:32
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
Девочки, хочу купить новые электронные весы, старые начинают барахлить, но им уже 7 лет, и что мои дети с ними только не делали и не делают
![]() Может посоветуете какой фирмы, и есть ли смысл обращать внимание на такой наворот как соотношение воды и жира в организме и тд и тп. Пока искала весы, наткнулась на такую инфу - Советы дня: Чтобы получать объективные, пригодные для сравнения результаты измерений с помощью весов, нужно производить взвешивание каждый день в одно и то же время при одинаковых условиях (оптимально — через 3 часа после еды или занятий спортом). рием ванны или душа, болезнь, прием тех или иных медикаментов могут сказаться на точности результатов измерений. ПС я кстати заметила, что после завтрака вешу меньше, чем в 6 часов утра ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:36
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку. Скажу по секрету он меня старше на 12 лет, но похоже мозги оставил где-то в стакане. Хотя мужик не плохой .... ![]()
А вот это мне вообще кажется бред. Откуда весы могут знать сколько в тебе жира? Что ты им анализы сдаешь? |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:46
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Вик я кстати заметила, вот мужик рукастый , умный. хороший. Но вот пьет зараза ![]() А я по секрету скажу , у меня муж младше меня на 6 лет ![]() ![]() ![]() Apeljsinka А у меня простые механические. Есть даже плюс в них. Не надо вскакивать каждый день, тк. граммы все равно не увидешь. |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:49
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
Кукла Вики, там система основа на биоиоэлектрическом анализе полного сопротивления тела, чистая физика, но насколько это точно
![]() Ещё хотела написать тебе, чтобы дома всё наладилось у тебя ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:53
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
наташ, зато жрать неохота и отвесишь хорошо. Мясные ужины - самое то. А то что с белым другом не встречаешься , так это почти у всех при перехоже на систему. У меня тоже было, потом пройдет. Завари ченослива и водичку эту выпей, тока держись потом, чтоб не сдуло.
взвешивайся в одно и то же время, до завтрака, после туалета и не парься. Будешь видеть все колебания веса, я тут помню чудачки были, взыешивались ели , потом в таулет. чтоб какашки отнять. Вообще того. ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:55
|
Лельчик:)
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||||||
А мне они потому и нравятся, что характер у них такой ![]() ![]()
Ч тогда на работе не буду есть лучше ![]()
Так и получается ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 17:56
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
а что за чай был?
спасибо ![]()
а я нет ![]()
надо бы погуглить на это тему, мне тоже интересно, а то многие покупают. Дорогущие же наверняка!
ну не все такие... есть и хуже, и лучше ![]() ![]() а вообще, наверное, для равновесия)))) чтоб и тёмного и светлого было напополам))
и привесов не увидишь, не узнаешь как на вес влияют ужины, тем более с отёками ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 18:01
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||
Нас сейчас не прибьют за болтовню? ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 18:12
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Упс ![]() ![]()
Маш если честно мне так проще. Нет так сказать зависимости. Я вижу что меньше вес становится и хорошо. А про ужины , я сама по себе замечаю . Что вот после мясного ужина , я себя утром легче чувствую , но вот после него вечером может и жор напасть. А вот после молочки есть не хочется. Вот все никак крупу не попробую. А чай я пила зеленый. Я всегда выпиваю чашку веером. Но никогда не отекала. А сегодня .... фиг его знает от чего |
||||||||||||||
11 Янв 2012 18:19
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
Привет СТРОЙНЯШКИ
![]() ![]() ![]() я не пропала, не улетела на луну, я всегда мысленно с Вами,просто нам второго числа отключили нет ![]() ![]() сегодня з.гренки сладкие с чаем о.гречка,отварная кура у.творог5%,апельсинчик,чернослив 6шт-все смешать ![]() Всем большой,большой привет убежала на обед. |
||||||||||||||
11 Янв 2012 18:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибочки ))) будем продолжать культурную программу))) мы с детем еще в кино не ходили в этом году )) |
||||||||||||||
11 Янв 2012 19:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Девочки- системочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 19:07
|
Moore
31 год |
|||||||||||||
МАРТЫШКА25
Нет, все вместе нельзя, либо мясо либо яйца.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 19:10
|
Gemchuginka82
42 года Борзя |
|||||||||||||
Вот только это обсуждалась на двух-трех страницах ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 19:15
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||
Я полгода назад купила весы электронные фирмы POLARIS. очень качественные. на батарейке.. но пока замены батарее не потребовалось. они стоили всего порядка 500 рублей.. А насчет "соотношение воды жира.." как объяснял знакомый консультант магазина, это все чтобы привлечь покупателей. И действительно ни жир ни воду никто считать не будет. лишняя трата денег. И по советам диетолога. взвешиваться нужно каждое утро, после утреннего туалета. и чтобы примерно в одно и тоже время было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 19:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Татти, голодное меню-это тоже накушения! Оргонизм не отдаёт потомуч-то ты его не кормишь достаточна. Посмотри на свой обед
Где еда? А на ужен, сколько было творога?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Из каких иммено?
Ага, пусть смеються. А я вот пошла чемодан упаковывать ![]()
Оль, может что-то солёно-маринованое ела вчера?
Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. Яйцо можно добавить только в фарш для связки , на 200 гр. пол яйца ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2012 19:30
|
cioccolato
|
|||||||||||||
![]() ![]() И еще, девочки кто пьет липовый чай, как вы его завариваете??? |
||||||||||||||
11 Янв 2012 19:47
|
Лельчик:)
36 лет г. Междуреченск |
|||||||||||||
Мое меню на завтра:
6-00 завтрак: банка кукурузы (весь вечер о ней мечтала ![]() ![]() 12-00 обед: гречка с рисом на пополам гр. 200 и тушеные сердечки гр. 100 18-00 ужин: творог 5% гр. 200, кефир 1% разбавить творог и скорей всего мандаринки ![]() ![]() |