Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

11 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
арзунька, просто видишь, у каждого свои ассоциации с этим обозначением friends

11 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
нюша88 писал(а):
Я полинейке поняла ты сейчас весишь больше чем весила до линейки????

Леся, я сама опупела, подумала, что новые весы -гумно, неаааа не гумно. А по объемам,ну не знаю мне кажется объемы уменьшились (хотя может себя успокаиваю). Спасибо моей подруге она поддержала, а то точно в дурке оказалась бы girl_hysteric .Вот вчера и рванула по магазинам, хотела книг купить системных ,но к сожалению у нас в магазинах не нашла, только в Доме Москвы (у нас в Риге построили и открыли в 2004 центр культуры и сотрудничества Россия-Латвия) при нем имеется книжный магазин,вот там и заказала дневник волшебницы, вчера вечером позвонили и сообщили ,что он уже у них. Вот сегодня поеду за ним. Хочу ещё заказать книжки ,что посоветуешь ? книгу рецептов стоит покупать?

11 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
malenko

Наталья

52 года
Украина

malenkoМои рецепты
Лора-а, замечания учьту.
вермишель бвегда только из твердых сортов
узвар- компот из сухофруктов Drinks or Beer
размер порции- поняла, что все приемы пищи должны быть насыщаемыми.
Исправлюсь Romashki

11 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

42 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Добрый вечер derisive . Сегодня третий день на системе, сегодня на работе ужинала окорочком от курицы (без кожи), которую вчера запекала в духовке, так вот уже три с лишним часа прошло, а чувство такое будто эта курица все то в желудке лежит, тяжело так, пипец просто. Может мне такой ужин не подходит? Или в торопях на работе всё это закинула в себя, не жуя Embarassed . На весы пока не встаю, постоянно чувствуется тяжесть какая то даже с утра, и в туалет еще ни разу не ходила, извиняюсь за подробности Embarassed . Завтра буду питаться так:
З. 7.30 Шоколадка, бутер с колбасой, творожок с изюмом, чай зел.
О. Рис+тушенный окорочек без кожи с овощами (морковь, лук, чеснок,помидоры), чай зел. с молоком
У. Творог 5% жир+ряженка+чернослив+1 яблоко, чай зел. с молоком

11 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Sycha писал(а):
Это автоматический перевод на русский! Такую прграмку поставила мне дочь. Ну, извините, если. что!

Я не обижаюсь friends тут все на ты Wink ник - Мерри Джейн, если что Wink

арзунька писал(а):
ну я приняла как ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ )))) WELCOME))))
девочки простите меня неграмотную ))))

да мы просто шутим Wink смешно получилось girl_haha girl_haha girl_haha

Новеньких сколько New Year Hi
Новогодние звжоры не прошли даром New Year Go New Year Go New Year Go

11 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
да мы просто шутим смешно получилось

смейтесь смейтесь 0 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Янв 2012 17:29

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!1
А я сегодня проснулась, и чую вся отекла girl_devil , кольцо на пальце даже не снималось. И ведь выпила вчера только чашку чая часов в 9.
У меня сегодня ужин изменился, буду кушать опять творог, йогурт без добавок (активия) мандаринка и яблоко.

Кукла Вики
И правильно сделала что ушла. good2 Найдешь себе еще хорошего, красивого и не пьющего принца. Какие твои годы Wink
С новой авочкой !
malenko* ёжка *
Welcome Welcome
* ёжка *
С прошедшим Romashki Romashki Romashki
Пламя
Оксан , поздравляю с 5-кой!!!! Romashki Romashki Romashki молодец!!
Marry Jane
Маш поздравляю с отвесищем!! Yahoo!
арзунька писал(а):
ухожу в отгулы ) буду изобретать на кухне))

Тань классно то как. Хорошего и позитивного отдыха dance2

11 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, хочу купить новые электронные весы, старые начинают барахлить, но им уже 7 лет, и что мои дети с ними только не делали и не делают girl_haha
Может посоветуете какой фирмы, и есть ли смысл обращать внимание на такой наворот как соотношение воды и жира в организме и тд и тп.

Пока искала весы, наткнулась на такую инфу -
Советы дня:
Чтобы получать объективные, пригодные для сравнения результаты измерений с помощью весов, нужно производить взвешивание каждый день в одно и то же время при одинаковых условиях (оптимально — через 3 часа после еды или занятий спортом).
рием ванны или душа, болезнь, прием тех или иных медикаментов могут сказаться на точности результатов измерений.

ПС я кстати заметила, что после завтрака вешу меньше, чем в 6 часов утра wacko1

11 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
olgucha79 писал(а):
И правильно сделала что ушла. Найдешь себе еще хорошего, красивого и не пьющего принца. Какие твои годы
С новой авочкой !

Спасибо за поддержку. Скажу по секрету он меня старше на 12 лет, но похоже мозги оставил где-то в стакане. Хотя мужик не плохой .... girl_haha

Apeljsinka писал(а):

Может посоветуете какой фирмы, и есть ли смысл обращать внимание на такой наворот как соотношение воды и жира в организме и тд и тп.

А вот это мне вообще кажется бред. Откуда весы могут знать сколько в тебе жира? Что ты им анализы сдаешь?

11 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Спасибо за поддержку. Скажу по секрету он меня старше на 12 лет, но похоже мозги оставил где-то в стакане. Хотя мужик не плохой ....

Вик я кстати заметила, вот мужик рукастый , умный. хороший. Но вот пьет зараза girl_hysteric И почему так?
А я по секрету скажу , у меня муж младше меня на 6 лет wacko1 . Мы когда познакомились ему только 20 стукнуло Embarassed . Во какая я развратница Wink

Apeljsinka
А у меня простые механические. Есть даже плюс в них. Не надо вскакивать каждый день, тк. граммы все равно не увидешь.

11 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Кукла Вики, там система основа на биоиоэлектрическом анализе полного сопротивления тела, чистая физика, но насколько это точно girl_in_dreams , может у кого-то есть и могут поделиться впечатлениями, а то за этот наворот цена соответственно высокая.

Ещё хотела написать тебе, чтобы дома всё наладилось у тебя Rose

11 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Gemchuginka82 писал(а):
такой ужин не подходит? Или в торопях на работе всё это закинула в себя, не жуя . На весы пока не встаю, постоянно чувствуется тяжесть какая то даже с утра, и в туалет ещ

наташ, зато жрать неохота и отвесишь хорошо. Мясные ужины - самое то.
А то что с белым другом не встречаешься , так это почти у всех при перехоже на систему. У меня тоже было, потом пройдет. Завари ченослива и водичку эту выпей, тока держись потом, чтоб не сдуло.
Apeljsinka писал(а):
ПС я кстати заметила, что после завтрака вешу меньше, чем в 6 часов утра

взвешивайся в одно и то же время, до завтрака, после туалета и не парься. Будешь видеть все колебания веса, я тут помню чудачки были, взыешивались ели , потом в таулет. чтоб какашки отнять. Вообще того. girl_haha

11 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Лельчик:)

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лельчик:)Мои рецепты
Tatunya писал(а):
Милые, но очень своенравные. А у тебя голден

А мне они потому и нравятся, что характер у них такойSmile Ага голдяшаWink
Tatunya писал(а):
Считается. Завтракай на работе. Я так и делаю, беру с собой всякие вкуснятки и завтракаю на работе. Приезжаю чуть раньше и спокойно ем.

Лора-а писал(а):
Система разрешаеть второй завтрак если первый был ранно и нет возможности дожить до обеда.

Ч тогда на работе не буду есть лучшеSmile
арзунька писал(а):
погуляет 15 минут а за 15 минут сама поест)))

Так и получаетсяWink

11 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
olgucha79 писал(а):
А я сегодня проснулась, и чую вся отекла , кольцо на пальце даже не снималось. И ведь выпила вчера только чашку чая часов в 9.

а что за чай был?

olgucha79 писал(а):
Маш поздравляю с отвесищем!!

спасибо Rose

Apeljsinka писал(а):
ПС я кстати заметила, что после завтрака вешу меньше, чем в 6 часов утра

а я нет Wink у всех по разному.

Кукла Вики писал(а):
А вот это мне вообще кажется бред. Откуда весы могут знать сколько в тебе жира? Что ты им анализы сдаешь?

надо бы погуглить на это тему, мне тоже интересно, а то многие покупают. Дорогущие же наверняка!

olgucha79 писал(а):
Вик я кстати заметила, вот мужик рукастый , умный. хороший. Но вот пьет зараза И почему так?

ну не все такие... есть и хуже, и лучше wacko1 какой попадётся girl_haha
а вообще, наверное, для равновесия)))) чтоб и тёмного и светлого было напополам))

olgucha79 писал(а):
А у меня простые механические. Есть даже плюс в них. Не надо вскакивать каждый день, тк. граммы все равно не увидешь.

и привесов не увидишь, не узнаешь как на вес влияют ужины, тем более с отёками Wink

11 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

40 лет
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Вик я кстати заметила, вот мужик рукастый , умный. хороший. Но вот пьет зараза И почему так?
А я по секрету скажу , у меня муж младше меня на 6 лет . Мы когда познакомились ему только 20 стукнуло . Во какая я развратница

Нас сейчас не прибьют за болтовню? Embarassed

11 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Кукла Вики писал(а):
Нас сейчас не прибьют за болтовню?

Упс Embarassed мы больше не будем Wink
Marry Jane писал(а):
привесов не увидишь, не узнаешь как на вес влияют ужины, тем более с отёками

Маш если честно мне так проще. Нет так сказать зависимости. Я вижу что меньше вес становится и хорошо. А про ужины , я сама по себе замечаю . Что вот после мясного ужина , я себя утром легче чувствую , но вот после него вечером может и жор напасть. А вот после молочки есть не хочется. Вот все никак крупу не попробую.
А чай я пила зеленый. Я всегда выпиваю чашку веером. Но никогда не отекала. А сегодня .... фиг его знает от чего

11 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет СТРОЙНЯШКИ friends friends friends
я не пропала, не улетела на луну, я всегда мысленно с Вами,просто нам второго числа отключили нет wacko1 ,наконец-то у мужа дошли лапки поехать заплатить -теперь буду(ходить в ночные смены-днем нет возможности) читать 35 страниц,что Вы накатали wacko1
сегодня
з.гренки сладкие с чаем
о.гречка,отварная кура
у.творог5%,апельсинчик,чернослив 6шт-все смешать good2

Всем большой,большой привет
убежала на обед.

11 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Тань классно то как. Хорошего и позитивного отдыха

спасибочки ))) будем продолжать культурную программу))) мы с детем еще в кино не ходили в этом году ))

11 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки- системочки Romashki Romashki Romashki Romashki приветики)) я задам может глупый вопрос, Embarassed Embarassed Embarassed но интересно))) а можно на ужин мясо с яйцами вареными , они ведь в одной группе на ужин. или только мясо или яйца??? Дайте мне пинка))))))

11 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Moore

Виктория

31 год

MooreМои рецепты
МАРТЫШКА25
Нет, все вместе нельзя, либо мясо либо яйца.. morning1 wacko1

11 Янв 2012 19:10

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

42 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
но интересно))) а можно на ужин мясо с яйцами вареными

Вот только это обсуждалась на двух-трех страницах Wink , почитай, там девочки много цитат с оф.сайта выставили

11 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Apeljsinka писал(а):

Я полгода назад купила весы электронные фирмы POLARIS. очень качественные. на батарейке.. но пока замены батарее не потребовалось. они стоили всего порядка 500 рублей..
А насчет "соотношение воды жира.." как объяснял знакомый консультант магазина, это все чтобы привлечь покупателей. И действительно ни жир ни воду никто считать не будет. лишняя трата денег. И по советам диетолога. взвешиваться нужно каждое утро, после утреннего туалета. и чтобы примерно в одно и тоже время было. Rose и тогда результаты будут вас только радовать)) girl_haha Yahoo! Yahoo!

11 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Apeljsinka писал(а):
не нарушаю, но привес в 500г, так и не покидает меня пока

Татти, голодное меню-это тоже накушения! Оргонизм не отдаёт потомуч-то ты его не кормишь достаточна. Посмотри на свой обед
Apeljsinka писал(а):
О. кусочек холодца, много-много салата из корня сельдерея, петрушки, морковки и яблока, апельсин и мандарин

Где еда?
А на ужен, сколько было творога?
арзунька писал(а):
welcome /// добро пожаловать )))

rofl2 rofl2 rofl2 Во я ду-у-урень! girl_haha Несколько раз перечитала и не как не могла понять, причём тут туалет. Может, думаю, после встречи в него будем бегать unknown girl_haha Хохачу сама над собой, Тань
malenko писал(а):
узвар- компот из сухофруктов

Из каких иммено?
арзунька писал(а):
смейтесь смейтесь

Ага, пусть смеються. А я вот пошла чемодан упаковывать girl_blum
olgucha79 писал(а):
Я всегда выпиваю чашку веером. Но никогда не отекала. А сегодня .... фиг его знает от чего

Оль, может что-то солёно-маринованое ела вчера?
МАРТЫШКА25 писал(а):
а можно на ужин мясо с яйцами вареными , они ведь в одной группе на ужин. или только мясо или яйца???

Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Яйцо можно добавить только в фарш для связки , на 200 гр. пол яйцаWink

11 Янв 2012 19:30

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну вот как можно проверить такое меню? Вчера целый день ругалась, что не правильно пишиться меню..... .Какой объём порциё? как готовила? какие фрукты? Сколько творога? время приёма?

арзунька писал(а):
маловат ужин то )))

нюша88 писал(а):
Это что и весь твой ужин Если да то это не ужин
Embarassed Поняла Wink Спасибо!Исправлюсь
И еще, девочки кто пьет липовый чай, как вы его завариваете???

11 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Лельчик:)

Оля

36 лет
г. Междуреченск

Лельчик:)Мои рецепты
Мое меню на завтра:
6-00 завтрак: банка кукурузы (весь вечер о ней мечталаSmile) кофе со всем и сладости nyam2
12-00 обед: гречка с рисом на пополам гр. 200 и тушеные сердечки гр. 100
18-00 ужин: творог 5% гр. 200, кефир 1% разбавить творог и скорей всего мандаринкиWink Да опятьWink

Наверх