Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Окт 2012 10:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
А мы наконец-то занятия танцами возобновили...

Светик, какие же вы молодцы! good good good
Теперь точно стройненькие станете good Желаю вам успехов! friends
А мы никак. Муж тоже хочет похудеть, но ничего не хочет менять в своих привычках, и, естественно, не худеет. А мне только тяга к сладкому мешает. Остальная еда полезная, а вот от вкусняшки после еды отказаться сил нет wacko1 И чем больше ешь, тем больше хочется. unknown
Я стала заниматься быстрой ходьбой и на эллипсе, чтобы хоть эти пустые калории сжечь wacko1
У меня Ася гостит. Постараюсь в кошках фотки выложить сегодня wacko1

27 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
У меня Ася гостит. Постараюсь в кошках фотки выложить сегодня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
На улицу в дождь не охота,

Томчик!Привет! А я в молодости наоборот-как дождь сразу на улицу! Мы с подружкой тогда вычитали что во время и сразу после дождя в воздухе много озона и это очень полезно для кожи и волос.Так только дождь-сапоги,телефон звонит-ну ты выходишь?А мать следом-куда? собаку не выгонишь а они лезут в самый дождь!Заболеете! а мы в сапожках и под зонтом!!! Так что главное мотивация.Вперед за красивой кожей под дождь! Yahoo!

27 Окт 2012 16:06

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Желаю вам успехов

Romashki Rose friends friends Спасибо! give_heart
пушася писал(а):
а вот от вкусняшки после еды отказаться сил нет И чем больше ешь, тем больше хочется.

Светка-конфетка, ну а как же нам без сладкого??????!!!!!!!!! girl_haha girl_haha С пеленок установку на конфетки дали! Wink girl_haha girl_haha Вот и у меня перекусы сладкие в основном, так как мозг требует глюкозы, а под рукой только быстрые углеводы! wacko1 girl_haha Пора переходить на медленные, долгорасщепляемые!
пушася писал(а):
Я стала заниматься быстрой ходьбой и на эллипсе, чтобы хоть эти пустые калории сжечь

good2 friends friends friends Молодец!!! girl_claping
пушася писал(а):
У меня Ася гостит. Постараюсь в кошках фотки выложить сегодня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё, побежала к кошкам!!!!!!! girl_bye girl_bye
Митинка писал(а):
Так что главное мотивация.Вперед за красивой кожей под дождь!

Ну вы молодцы!!!!!!!!! friends friends friends А в наше время дождем уже пугали и говорили что волосы вылезут от кислоты! girl_haha girl_haha

28 Окт 2012 1:58

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка
А я люблю в дождь гулять в апреле , мае, и июне... Шикарное время для прогулок , а майская гроза вообще восторг вызывает. Идёшь по лужам шлёпаешь, небо свинцовое тяжеленное, а молодые листочки на деревьях горят молоденькой зеленью, и зааапааах....Голова кругом идёт, восторгу просто предела нет...

А на кофетки нас тянет , потому что , где то читала, что зависимость бывает не только от алкоголя и табака, но и от сахара, мяса, фастфуда и гормона который выробатывается в момент азартных игр, покупок и др.
Причиной нежелательной привязанности или зависимости может быть стресс, психологические нагрузки, напряженный ритм, в котором мы пребываем практически всю жизнь.
Вот и выходит , что нужно поддерживать друг-друга в нашем не легком деле, в борьбе с кофетками , пиржками и тортиками...

28 Окт 2012 4:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, доброго всем времени суток girl_bye !
У меня такие же проблемы с весом - прыгает блохой 1кг. Сегодня заподозрила, что этот кг уже обосновался прочно. Ведь меня тоже оооочень тянет на сладкое с приходом плохой погоды Embarassed А соленого как хочется wacko1 А еще с появлением личного компа я совсем "осовела", сидим с сыном часов до 2-3, естественно, поздний маааааааленький, но вкусненький ужин Embarassed А утром таааакие излишки на морде лица Yahoo! Решила, что с сегодняшнего вечера после 18-ти не ем unknown
Но мы победим, правда?! Wink
P.S. Побежала в "Кошки" на Асечку любоваться Smile

28 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Решила, что с сегодняшнего вечера после 18-ти не ем

Наташа, а может, напрасно так решила? Wink girl_haha

28 Окт 2012 14:07

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Причиной нежелательной привязанности или зависимости может быть стресс,

Томчик ты не в теме! Кроме стресса это банальная нехватка хрома!!!!! Почитай,будешь удивлена. Есть такая добавка пиколинат хрома.Только хрен ее где достанешь.Я здесь писала что наркоманила по страшному с конфетами.У меня все карманы в конфетах были,ночью несколько раз закидывала конфету в рот а потом она выскальзывала из него вместе со слюной на подушку-приходилось отдираться от нее вместе с волосами. Я решила что пора кончать с этим! И покончила! Перешла на мед-положила в рюмочку несколько ложек меда и слизывала к кончика ложки,подсчитывая сколько съела за день,уменьшала ежедневно,записывала.Короче избавилась за 3 недели от привязанности.Сейчас в доме нет конфет,крайне редко кладу в рот чайную ложку меда или сгущенки...Вот такие вот дела.У меня поэтому и похудение хорошо двинулось с мертвой точки! Embarassed

28 Окт 2012 14:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
TOSY@ писал(а):
А на кофетки нас тянет , потому что , где то читала, что зависимость бывает не только от алкоголя и табака, но и от сахара,

У меня 100% зависимость от сладкого. Когда не ем, вроде и не тянет. А как начну, не остановишь, все больше и больше ем. Сколько ни пыталась есть помаленьку, не получается. Могу или есть много или не есть совсем(что тоже долго не выдерживаю, настроение портится) unknown
TOSY@ писал(а):
Вот и выходит , что нужно поддерживать друг-друга в нашем не легком деле, в борьбе с кофетками , пиржками и тортиками...

Ой, точно, вся жизнь - борьба wacko1
Путница писал(а):
Побежала в "Кошки" на Асечку любоваться

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Митинка писал(а):
Кроме стресса это банальная нехватка хрома!!!!!

А я где-то читала, что на сладкое может тянуть даже из-за недостатка питья(воды), а еще, если есть больше белка, то на сладкое перестанет тянуть. Кстати, я это проверяла - правда. Только сейчас об этом вспомнила, надо снова практиковать unknown
Митинка писал(а):
Перешла на мед-положила в рюмочку несколько ложек меда и слизывала к кончика ложки,подсчитывая сколько съела за день,уменьшала ежедневно,записывала.

Как интересно, столько способов хитрых можно придумать girl_haha Надо мне тоже попробовать good
Митинка писал(а):
У меня поэтому и похудение хорошо двинулось с мертвой точки!

У меня тоже без сладкого вес сразу снижается wacko1

28 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
вес сразу снижается

Естессссстно... Wink подсчитай...в сладком это подчас лишние 1000 ккал!

28 Окт 2012 17:06

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Путница писал(а):
Решила, что с сегодняшнего вечера после 18-ти не ем

Ой! Совсем не есть, всегда, это жестоко. Я когда по стаканчику каждые 2,5 часа, причем по правилам, завтрак- мясо, на обед овощи, на ужин ,,святой дух,, girl_haha ...Только иногда тянет что то схомячить. А если нарушила объём, промежуток или содержание... то всё... wacko1 wacko1 wacko1
А конфеты могу есть по одной, но иногда это по одной каждые 5мин girl_haha girl_haha girl_haha Сила воли уехала погостить к родственникам girl_haha

Митинка писал(а):
Томчик ты не в теме! Кроме стресса это банальная нехватка хрома!!!!!

Дак я же и говорю, что причин нашей любви к сладенькому множество, и у каждого своя тяга к прекрасному girl_haha Вот у меня например , временное затишье с печёным и сладким, зато яростная любовь к вяленной рыбке...Ну хоть маленький кусочек но каждый день... wacko1 Прям навождение какое-то

Митинка писал(а):
подсчитай...в сладком это подчас лишние 1000 ккал!

Знание не всегда помогает. И говорим , говорим друг-другу ,,,не ешь сладкое,,, girl_haha girl_haha girl_haha и продолжаем жевать... girl_haha
И всё равно, девочки!!! , хорошо что мы тут все собрались, И поругаем , и похвалим ,и поддержим.... Кто нас ещё поймёт? girl_bye girl_bye girl_bye

28 Окт 2012 21:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
lolgica писал(а):
Первая часть - теория, вторая - практические советы. Удачного просмотра!

Оля, большое спасибо!Меня заинтересовала эта информация.

Valentina47 писал(а):
Наташа, а может, напрасно так решила?

Валя, ты в точку попала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда я не ночью, но вдруг появилось пристрастие к свежим огурцам girl_haha
Девочки, эксперимент(не научный Yahoo! , а воскресный)подтвердил: выспавшая, съевшая вечером только 1/2 грейпфрукта Wink , вешу на 400 г меньше и, самое прятное, нет мешков под глазами!!
Девочки, м.б. кто-нибудь что-то слышал или пользовался переносными саунами? Я очень люблю сауну, но компания моя распалась, а одной и накладно и страшнова-то...
Такого типа.
http://video.bigmir.net/show/82145/

29 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Т@ТЬЯНА
Прошло 2 года результат держится?

29 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Нина77
Нин! Если не нарушать, организм как-бы самооздоравливается и держит результат , хоть всю жинь. Здесь уже много примеров было. Главное перейти с контролируемой диеты, на автоматический образ жизни.

29 Окт 2012 21:37

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
я теперь с вами, начальный вес 62 кг, рост 156 см. Сижу дома с ребёнком что то жую постоянно, надо брать себя в руки Embarassed

30 Окт 2012 22:53

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
А у нас идет ледяной даже не дождь а по моему шторм! Ужас! Ветер вышибал балконную дверь,крупа ледяная и так полдня! Я под пледом,бедный сынок...ему возвращаться с работы!!! Не сдует? Так и хочется в пледе чё нить в рот положить жирненького,солененького или сладенького! Embarassed Но нет,воздержусь,уже баиньки пора,поэтому закусила грейпфрутом! nyam2 Wink А как у вас,девчонки,дела???

31 Окт 2012 1:34

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Нина77 писал(а):
я теперь с вами,

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Добро пожаловать!!! Rose friends Rose У нас компашка уютненькая. Новеньким всегда рады.

Митинка писал(а):
А у нас идет ледяной даже не дождь а по моему шторм! Ужас!

Елена Юрьевна! Вы не расстраивайтесь, praising на завтра по прогнозу у нас +1, ветер 7-8м/с, дождь. wacko1 Не знаю как будет , но похоже почти как у вас wacko1 girl_haha Хотя последние 3дня было +18-22гр и штиль girl_haha Вот такая она осень...

Митинка писал(а):
А как у вас,девчонки,дела???

Сегодня сорвалась, Embarassed Embarassed Embarassed напекла духовых пирожков с вишнями и яблоко с абрикосами. Два уже съела Embarassed Начались проблемы с ЖКТ. НЕ знаю в чём дело... Овощи и сырые , и вареные , и тушенные готовлю и ем. Кушать же что-то надо, а два раза в день одно и тоже не хочется, особенно, если это полезная еда Embarassed Embarassed Embarassed Кефирчик вечером пью. Мучное и хлеб почти не ем, нельзя мне как и картошку. И дней пять стаканчик не нарушаю... Что не так? Не знаю... unknown Уже даже чувствовать себя плохо начала. В туалет, простите за подробности, хожу , но очень скудно. Летом, когда на стаканчики перешла, про то, что такое слабительное ( раньше , когда совсем плохо было, пила капли иногда) забыла напрочь. А что теперь такое ... ?В общем я в расстройстве полном...

31 Окт 2012 10:55

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
девочки, если перерыв больше то это же хорошо, у меня 3 часа, нормально держусь dance2

31 Окт 2012 12:52

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
TOSY@ писал(а):
Мучное и хлеб почти не ем

Я думаю что именно в этом и проблема! Есть нужно все!особенное хлеб и крупы-грубых волокон тебе недостает... только когда? хлеб,мучное,жирное,крупы-утром...остальное как ты привыкла и будет тебе щастье!!! praising

31 Окт 2012 18:09

Распечатать сообщение
natav99

наталья

56 лет
донецк

natav99Мои рецепты
TOSY@ писал(а):
?В общем я в расстройстве полном

Тома, ты неправильно питаешься! Белок где? Рыба,мясо-обязательно нужно есть! Так же должны быть крупы,хеб и макароны, столовая л под. масла-это все должно быть съедено в течение дня, ну и овощи,конечно. praising
Принцип такой: делишь тарелку на 2 части-1половина-овощи,2-я половина на пополам белок(рыба,мясо) и гарнир( каша или макароны).

31 Окт 2012 22:42

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
девочки линеечку то я сделала, а циферки на ней как двигать или она сама Embarassed
и яблоко между приёмами пищи нельзя, правильно, только пить можно?

01 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Митинка писал(а):
Есть нужно все!особенное хлеб и крупы-грубых

Мучное ем в виде маленького кусочка хлеба к мясу или рыбке, не могу такое есть без хлеба. Каши ем редко Embarassed и то выборочно, только овсянку, гречку, рис и горох. Остальные не могу даже в рот взять. Опять же выпечку люблю очень, но стараюсь как птичка, переборщить боюсь, уж очень люблю Embarassed Embarassed Embarassed

natav99 писал(а):
неправильно питаешься! Белок где?

Мясо, рыбу и яйца - раза два-три в день, стараюсь в первой половине дня, иногда Embarassed и вечером бывает, муж по сменам работает, вот и выходит иногда wacko1
Девочки, да я стараюсь уже несколько лет , относительно сбалансировано питаться. Проблема то с КТ не новая. Было чуть , что не то съем, и всё приплыли. Просто летом когда на стаканчики перешла, совсем расслабилась, всё так ловко наладилось. Отрывалась в пределах стакана по вкусностям любимым, ещё и похудеть удалось... Вот и расплата....Сяду на строгий контроль wacko1 Глядишь наладится Wink

01 Ноя 2012 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Нина77 писал(а):
и яблоко между приёмами пищи нельзя, правильно, только пить можно

Правильно. Яблоко это уже еда. Вполне может быть одним из перекусов.
TOSY@ писал(а):
Овощи и сырые , и вареные , и тушенные готовлю и ем. Кушать же что-то надо, а два раза в день одно и тоже не хочется, особенно, если это полезная еда Кефирчик вечером пью. Мучное и хлеб почти не ем, нельзя мне как и картошку. И дней пять стаканчик не нарушаю... Что не так? Не знаю... Уже даже чувствовать себя плохо начала. В туалет, простите за подробности, хожу , но очень скудно.

Ну, хорошо, нельзя картошку и хлеб. А мясо, крупы, рыбу? Их почему не ешь? В крупах и столько полезного, а для ЖКТ за кашку только спасибо скажет.Нельзя сидеть на одних овощах. Супчики вари и кушай.
Нина77 писал(а):
девочки, если перерыв больше то это же хорошо, у меня 3 часа, нормально держусь

Не очень. Перерыв должен быть ровно на столько, чтобы успело перевариться то что съела и почувствовался небольшой голод. А еще на 1-й страничке темы есть как рассчитать промежуток.
Митинка писал(а):
хлеб,мучное,жирное,крупы-утром...остальное как ты привыкла и будет тебе щастье!!!

natav99 писал(а):
Белок где? Рыба,мясо-обязательно нужно есть! Так же должны быть крупы,хлеб и макароны, столовая л под. масла-это все должно быть съедено в течение дня, ну и овощи,конечно.

Вот все к одному выводу пришли не сговариваясь.
TOSY@ писал(а):
Каши ем редко и то выборочно, только овсянку, гречку, рис и горох.

Ну, с больным ЖКТ я бы горох исключила, а остальное очень даже хорошо. НО их надо часто есть, а не редко. Да и что там остается: манка, пшеница, перловка, пшено. А ячка еще. Ну, эти крупы на любителя, я бы сказала. Из них лично я ем манку и пшено.
TOSY@ писал(а):
Проблема то с КТ не новая.

А что врачи говорят? При таких проблемах далеко не все овощи показаны. Со мной девочка работает. У нее спайки. ! раз даже операцию делали. Так ей строго на строго запретили есть яблоки, например. Что-то из овощей. Сейчас не помню что. Просто обязали есть супы. Она их раньше на дух не переносила, а сейчас лопает за милую душу. Говорит, что многое теряла раньше.

01 Ноя 2012 20:09

Распечатать сообщение
TOSY@

Тома

44 года
Донецкая обл.

TOSY@Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что врачи говорят?

Рекомендуют каждый раз одно и тоже. Лежала пару раз в больнице на терапии. Лекарств почти не было, только общие витамины и диета. Утром овсянка, потом супчик, потом каша с овощами и маленьким кусочком мяса или рыбки, потом творог или йогурт , фрукты и соки в течении дня по желанию. И так пока держусь на вареном, пареном и сыром wacko1 всё ок, Ну не могу я так долго. Вот и расплачиваюсь... Embarassed А супчики я люблю. Мы с дочкой полюбили, после этого, супчики не жирные wacko1 , без зажарки wacko1 , А лук , марковочку ложим в суп сырыми, Чайная ложечка слив. масла и хмели-сунели girl_in_love girl_in_love girl_in_love Получается и диетично и очень вкусно girl_in_love Вариантов супчика много, вот и жанглируем.
Сложно мне девочки , от сладкого совсем отказатся, как и от выпечки. Научилась по чуть-чуть есть, но совсем бросить не могу.

02 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Нина77

Нина

47 лет
Юг Кузбасса

Нина77Мои рецепты
Lana_nov
спасибо Rose буду читать внимательней Embarassed

Наверх
;